为什么JIN的长相变化如此神奇?

22222条/页,3页

1 2 3
您是第8300位读者

201 2007/3/3 21:30:00

前两天大呼小叫说PO LOLI喜欢排队的都进来看看

现在AO LOLI和A黑 LOLI都排山倒海地排上了- -

结论是:LOLI有排队强迫症 哪家的都是

--------------------------

我loli状排你

202 .2007/3/3 21:59:00

_______
拍拍~不早说了么,loli多说明新饭多~小PO就表纠结鸟^^

203 >_<2007/3/3 22:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

哼唧~又黑我~

204 说得没错2007/3/3 22:04:00

他丑世界上就没美人了~~

-------------------

这话说的,把地球人都黑了

================

世界上没美人是建立在他丑的前提下,他不丑自然这话不成立。

205 - -2007/3/3 22:06:00

_______
拍拍~不早说了么,loli多说明新饭多~小PO就表纠结鸟^^

--

只要别一见LOLI就算在PO头上 我就不纠结

是说LOLI也是有品质区别的 品质不良的LOLI新饭再多谁家都受不了

LOLI成批大量涌进XQ 那阵势活像当年知青下乡似的 头带红花 高歌欢唱 那姿态高的 - - 

206 2007/3/3 22:15:00

胖子你的颜还真是人人关心~妈我高兴了~

207 2007/3/3 22:37:00

那黑贴被改造成动图HC楼了……

208 = \2007/8/18 23:05:00

16楼小谢好帅,大心
------------------
小谢? = =|||
---------
同问??????????起
————————————
明明是任贤齐
==========
我怎么觉得是林依轮
====================================
明明是毛宁

209 = \2007/8/18 23:16:00

他丑世界上就没美人了~~

-------------------

这话说的,把地球人都黑了

=================================================

我去MARS去 不在地球玩了

210 赤小胖2007/8/18 23:23:00

...................有撒神气

211 正义2007/8/18 23:43:00

我知道了!AKF是受不了一个比受长得还要妖还要媚还要美还要纯的赤西仁当攻~所以要黑他黑到和K 或不如K的水平~那样才能符合他们A被K迷得神魂颠倒表混血美女只要K的忠犬形象啊!可怜的A……
-----------------------------------------------------------
快,深呼吸一下,别缺氧了~
咱们慢慢来啊,别急哈

212 日本へ2007/8/18 23:52:00

儿子今天还真是红

A妈我啥也不说了~飘走~~

日本へ

新人过门

• RP:66
文:12 分:93

213 神气宝贝2007/8/19 0:08:00

楼猪,U素傻黑还是LOLI?

IT IS A QUESTION!

214 我家儿子是只猴2007/8/19 0:20:00

205有点像小谢

215 ==2007/8/19 0:30:00

orz

LZ这种SB快点GUN出xq吧

216 >/////<2007/8/19 0:38:00

天黑了

黑们回家玩吧

217 我觉得2007/8/19 0:49:00

除了长相气质,还有一样A出色的就是身材。请注意我不是黑!

我觉得他的比例很好,所有衣服都CARRY得很好,至于你们常说的禸啊胖啊,我倒没有特别的感觉。

218 2007/8/19 0:50:00

16楼小谢好帅,大心
------------------
小谢? = =|||
---------
同问??????????起
————————————
明明是任贤齐
==========
我怎么觉得是林依轮
====================================
明明是毛宁
---------------------------------------
错了,是腾格尔

219 小菜瓜2007/8/19 0:56:00

#2007-3-3 19:52:00
哇卡卡~~~~红胖长了张温柔的脸啊~~
相比之下,动物那张脸就太强势了
就好像s和m的搭配!(此sm非彼sm= =)

小菜瓜

弱弱地

• RP:814
文:263 分:1679

220 - -2007/8/19 1:01:00

这世界多一点A这样的路人吧

蹲路口去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22222条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录