堂本光一演出惊魂 称堂本刚不如爱车重要

3737条/页,1页

您是第2260位读者

楼主 抄新浪的2007/3/3 21:03:00

新浪娱乐讯 日本老牌偶像组合近畿小子(KinKi Kids)的堂本光一单飞后人气持续走高,不但主演的舞台剧《SHOCK》的门票一票难求,今年首次发行的《Endless SHOCK》舞台剧原声带专辑也在发行首周便登上冠军位置,同时也创下史上第一个以舞台剧原声带夺冠的纪录,其销量是排名第二的舞台剧——全球知名的《歌剧魅影》的十倍。

自2000年开始光一招牌舞台剧《SHOCK》,演出至今已迈人第7年,每年门票一开卖

总是迅速售罄。今年2月将会开始《Endless SHOCK》的演出,至3月公演结束后,总演出次数将会累积至418场次,观赏人数也会达到77万的惊人数字。今年结束《SHOCK》之后,明年开始堂本光一将演而优则导,升格当舞台总监,由制作到演出通通一手包。

《SHOCK》不断打破一般音乐舞台剧的模式,每年的演出都有新花样让观众惊艳,例如必备的吊钢丝演出,以及加人许多日本传统美的元素如和太鼓,歌舞伎等表演,几乎浓缩所有娱乐的精华在一部舞台剧中,也难怪门票一年比一年抢手。

不过在拍摄《SHOCK》的过程中堂本光一也付出了不少的心血。由于整部舞台剧需要用到许多特技,如吊钢丝、翻筋斗等都是家常便饭,也因此经常让堂本光一伤筋动骨。光一笑说他原本是很怕痛的人,但是由于受伤太多次,似乎也已经开始习惯痛觉了。其他最让光一印象深刻的,是有次在演出中,脸不小心太靠近爆炸物,威力之强,甚至连头发也被烧到了,吓了光一一大跳呢。

光一日前接受某杂志的专访,与大家分享舞台剧的甘苦谈以及回答许多歌迷五花八门的疑问。其中有歌迷问到,如果要光一在最爱的车子和好搭档堂本刚两者中择一的话,会选择谁的爆笑问题,光一想都不想,马上回答当然是车子啦。不过光一还是强调,人跟物品始终是没办法相比的,所以歌迷也别担心两人的友情生变。byetobuy/文

-------------------------------------------
歌迷也别担心两人的友情生变
恩,不担心不担心

2 !!2007/3/3 21:04:00

LZ穿越千年 鼓掌~~

3 2007/3/3 21:04:00

老新闻了,搁现在应该是俐俐主笔

4 haha2007/3/3 21:04:00

日本老牌偶像组合近畿小子(KinKi Kids)的堂本光一单飞后人气持续走高

========================

SINA 很BH

5 2007/3/3 21:04:00

您是第0个读者

6 SINA2007/3/3 21:05:00

文笔就是好

7 2007/3/3 21:07:00

威力之强,甚至连头发也被烧到了

8 - -2007/3/3 21:08:00

俺要指名俐俐姑娘。她更有想象力一点。

9 512007/3/3 21:08:00

真害羞啊,一切认为他是小攻是我错了>,<

他明明是别扭受><

10 --2007/3/3 21:10:00

漏洞太多,打回去重写

11 穿~~~~~~~~2007/3/3 21:13:00

越~~~~~~~~~~~~

到~~~~~~~~~~~~~~

公~~~~~~~~~~~~~~~~~~

元~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

前~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

12 听着真别扭2007/3/3 21:14:00

老牌偶像组合。。。。

13 2007/3/3 21:14:00

刷了我的244...........

14 LZ2007/3/3 21:14:00

新来的?

新来的都应该乖点潜水潜着

咋都这么BH

15 ask2007/3/3 21:16:00

我对看大陆的新闻报道喜欢上KK的人表示尊敬……

ask

开始8CJ

• RP:3445
文:1665 分:8509

16 ......2007/3/3 21:17:00

老牌偶像组合。。。。

-------------------------

当我去年知道kk只有27的时候

好嫩!!!!!!

17 - -2007/3/3 21:22:00

人跟物品始终是没办法相比的
---
说的好 鼓掌
51你出回忆录时记得再出本《说话的艺术》给我儿子学习学习

18 o2007/3/3 21:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

19 拜托LZ一件事2007/3/3 21:25:00

如果您看见了耶稣,请帮我要个签名!!非常感谢!!!

20 !!2007/3/3 21:27:00

堂本光一演出惊魂 称堂本刚不如爱车重要

展开打印 您是第442个读者
=============================
捏哈哈哈~ 倒着看~~

21 = =2007/3/3 21:30:00

这TMD都穿到哪辈子去了

22 人家2007/3/3 21:32:00

51为了工作老婆都可以不管何况。。是吧

23 话说2007/3/3 21:34:00

我默默的耐上了fh版51

24 抄新浪的2007/3/3 21:35:00

LZ2007-3-3 21:14:00

新来的?

新来的都应该乖点潜水潜着

咋都这么BH

--------------------------

来XQ半年鸟,只是很久没上新浪了,您就容我穿越一次吧!

这年头,在泡菜的围攻下看到J家的一不小心激动了一下……娱乐娱乐嘛

25 - -2007/3/3 21:36:00

人家2007-3-3 21:32:00
--
51老婆真不好当 永远及不上工作

26 日本老牌偶像组合2007/3/3 21:37:00

日本老牌偶像组合

日本老牌偶像组合

日本老牌偶像组合

日本老牌偶像组合

实在不知道该怎样理解了

27 2007/3/3 21:44:00

--
--
51还会把老婆公主抱,在屋里转圈圈呢

28 最销魂2007/3/3 21:46:00

-------------------------------

要命,他想到被他公主抱的244了

29 - -2007/3/3 21:48:00

--
--
--
想到他把爱车公主抱,在屋里转圈圈...

30 还以为是说2007/3/3 21:52:00

日本老牌偶像组合2007-3-3 21:37:00

日本老牌偶像组合

日本老牌偶像组合

日本老牌偶像组合

日本老牌偶像组合

实在不知道该怎样理解了

==========

南边一堆星呢

31 爱车撑死公主举2007/3/3 21:52:00

比较萌的一句是:吓了光一一大跳呢!

32 韦伯饭飘过2007/3/3 22:02:00

无语了。。。。。。。。。。。

33 2007/3/3 22:09:00

这个饭是秀逗了点,拿244和舒马赫比才有瀑点啊~

34 。。。2007/3/3 22:25:00

穿越千年的伤痛只为求一个结果
你留下的轮廓指引我黑夜中不寂寞
穿越千年的哀愁是你在尽头等我
最美丽的感动会值得用一生守候

35 啦啦啦2007/3/3 22:28:00

LZ是不是刚从隔壁回来,突然想到开一L改歌的也不错

36 这个饭认为2007/3/3 22:28:00

244想和大叔比,还嫩点

37 - -2007/3/3 22:34:00

这个饭认为2007-3-3 22:28:00
244想和大叔比,还嫩点
---
大叔?大舒?
对称下:
51想和大鱼比,还嫩点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录