亀梨和也のBASEBALL☆Going!!やるよ

1633232条/页,164页

<159 160 161 162 163 164
您是第1650601位读者

- 16300 - = =2013/1/14 11:08:00

人生所有的方面都是我的偶像啊,我要打起精神好好学英语了

- 16301 - = =2013/1/14 12:23:00

太感动了?眼都红了
努力使不会背叛你的!GJ!

- 16302 - = =2013/1/14 12:41:00

终于没有什么是不可能的。失败是因为我们在成功前逃走了。宝贝谢谢你,这次我绝对不会再逃走了。

- 16303 - = =2013/1/14 12:45:00

恭喜大宝贝儿!真为你骄傲!麻麻新的一年也要更加努力!

- 16304 - = =2013/1/14 12:58:00

努力没有白费

咩酱是最棒的~~~~~

- 16305 - = =2013/1/14 13:54:00

咩咩赛高!!!哦咩得多!!
新的一年里动力满满了!!
咩咩谢谢你!!

- 16306 - = =2013/1/14 14:00:00

超级帅!
果然是star!

- 16307 - = =2013/1/14 19:16:00

努力让奇迹发生,太励志了,本来听信那些专业选手觉得肯定打不出的,KAME你在各方面都是我的偶像啊

- 16308 - ToT2013/1/14 21:06:00

饭上U是一辈子的骄傲!!!!!!!!!!!

- 16309 - ==2013/1/15 14:05:00

果然GN们都冒出来了。儿子GJ,我爱你!

- 16310 - ==2013/1/17 21:03:00

咩咩是神!!!!!!!!!

- 16311 - = =2013/1/19 0:17:00

感谢你给予我力量!!咩最高~~~~~~~

- 16312 - = =2013/1/19 10:14:00

咩咩最高!
另外,新CM恭喜~
卡咩卡咩卡咩卡咩~

- 16313 - = =2013/1/19 10:56:00

恭喜啦o(* ̄▽ ̄*)ブ? 发糖

- 16314 - = =2013/1/19 13:07:00

打出来那下好鸡冻!!
可是冷静下来仔细想想,之前那次在雅虎DOME练习前手均的时候不是已经创出98M记录了嘛,只是雅虎DOME比较大没出去
当时都已经说不是这个场的话已经是HR了
看数值最后的场小很多啊,所以3球打出其实不能说超水平发挥的,只能说是发挥出了练习的水平,他的能力早在五月的时候已去到这个距离
等于是做学生的时候平时做练习的时候做很难的题目,考试的时候给他普通级数的,能做也是很正常的
所以,已经知道他有能力打去却非要磨磨蹭蹭到最后期限才打出,应该从番的角度来考虑比较多吧
实话实说,求表掐我

- 16315 - = =2013/1/19 13:15:00

打出来那下好鸡冻!!
可是冷静下来仔细想想,之前那次在雅虎DOME练习前手均的时候不是已经创出98M记录了嘛,只是雅虎DOME比较大没出去
当时都已经说不是这个场的话已经是HR了
看数值最后的场小很多啊,所以3球打出其实不能说超水平发挥的,只能说是发挥出了练习的水平,他的能力早在五月的时候已去到这个距离
等于是做学生的时候平时做练习的时候做很难的题目,考试的时候给他普通级数的,能做也是很正常的
所以,已经知道他有能力打去却非要磨磨蹭蹭到最后期限才打出,应该从番的角度来考虑比较多吧
实话实说,求表掐我
==============
GN的话前一半全排,但后小一半我倒觉得有点那啥
首先我觉得k就不是为了节目效果会磨磨蹭蹭打出来的人,否则最后也不会三球就打出HR了
毕竟DBS那时候他瘦了不是一星半点,坂本那期going的时候也说了体重增加的话球飞行距离也会增加的
嘛,总之咩咩的努力付出有了收获,恭喜

- 16316 - = =2013/1/19 13:40:00

巨人と亀梨が合体! 19日のグアム自主トレでKAT-TUNの亀梨和也(26)がテレビ番組の企画で練習に参加。?
打撃練習では大田のトスに対して懸命にバットを振った。守備練習では坂本とともに遊撃の位置でノックを受けた。練習の合間にKAT-TUNの曲が流れると選手が大盛り上がりになり、亀梨は照れ笑いを浮かべていた。?
===========
又跑去关岛自主训了。。。
2酱路人纷纷质疑咩咩究竟还是不是加尼斯了干脆当运动员得了XD

- 16317 - = =2013/1/19 14:01:00

首先我觉得k就不是为了节目效果会磨磨蹭蹭打出来的人,否则最后也不会三球就打出HR了
毕竟DBS那时候他瘦了不是一星半点,坂本那期going的时候也说了体重增加的话球飞行距离也会增加的
-----------
嗯,我想表达一下我本意不是说他磨蹭,是说番组磨蹭……请LS姑娘表千万误会我T-T
制作组到最后期限才让他去拍这个,个人想法是应该也是有考虑到节目的流程啊啥的,我只是这个意思
不过年底打的确是比较好的,妖怪YEAR也基本告一段落了,当然还有姑娘说的体重的方面也很有道理
总之是恭喜是肯定的,我第一次看到档的时候也是很鸡冻的哇

- 16318 - = =2013/1/19 18:15:00

嗯,我想表达一下我本意不是说他磨蹭,是说番组磨蹭……请LS姑娘表千万误会我T-T
制作组到最后期限才让他去拍这个,个人想法是应该也是有考虑到节目的流程啊啥的,我只是这个意思
不过年底打的确是比较好的,妖怪YEAR也基本告一段落了,当然还有姑娘说的体重的方面也很有道理
======

非你ls,觉得应该是不得不这么安排吧,太忙了他

毕竟再早一些的时候他没有这么集中的整块时间可以去做hr企划

这次打出来也是前一天合宿后一天正番,之前各种取材ms都是去一下下就回来这样

他后面3下就打出来,,很多棒球饭都在说这么快打出来没问题么番组效果会变不好什么的

- 16319 - = =2013/1/19 19:22:00

非你ls,觉得应该是不得不这么安排吧,太忙了他

毕竟再早一些的时候他没有这么集中的整块时间可以去做hr企划

这次打出来也是前一天合宿后一天正番,之前各种取材ms都是去一下下就回来这样

他后面3下就打出来,,很多棒球饭都在说这么快打出来没问题么番组效果会变不好什么的

-----------------

快是证明他的确是练出了那个能力,所以一下子就做出来了

所以其实按照番组可看性来说应该挑战下雅虎DOME啥的估计会比较刺激

不过番组选在最后那里应该是也有各种各样的考虑吧

唉,也别想太多了,这个企划完了也好,省得他继续来回折腾

- 16320 - = =2013/1/19 19:34:00

就是认真努力练习过后的结果而已
我记得他说前一天练习的时候一球都没人
再加上正式那天逆风好大
这样都能HR说明有这个实力
至于这么晚才做是因为他真的没时间吧

- 16321 - = =2013/1/19 22:33:00

对,就如他所说,练习不会背叛

他努力付出那么多,打出来很正常

然后因为打出来了,也就鼓舞了很多人

看到霓虹路人们棒球饭们的反应就觉得超自豪的~

有人说自家学校队伍并不是很强但棒球少年少女看了他的hr企划就各种受鼓动都下决心要好好努力好好练习什么的

还有人说自己看了那期就特想去打击中心,去了的话就会模仿企划中教过的各种方式

- 16322 - = =2013/1/19 23:11:00

-----------
-----------------
我记得之前有期CTKT
好像是U和T2打网球的那期
小k也是说了要给自己一个限期或限定的次数
表无止境的拖下去
给自己一个期限去努力
目标感会更加强烈
那时就觉得他特别有想法~~
不简单

- 16323 - = =2013/1/20 11:29:00

又跑去关岛自主训了。。。

2酱路人纷纷质疑咩咩究竟还是不是加尼斯了干脆当运动员得了XD
=======
想起隔壁L那句专业运动员副业爱豆了ˊ_>ˋ

- 16324 - = =2013/1/22 11:01:00

多锻炼也好,免得长胖

- 16325 - = =2013/1/22 11:19:00

LS时隔两天,你特意踢楼就为写那么ky的话,你太强了吧

害我还以为你是来说别的,兴冲冲的进来看的

- 16326 - 咩咩3税半2013/1/23 19:01:00

第N+1遍看了(6个摄像角度)。。。还是觉得不够啊。。。哈哈哈我咩威武!!!

- 16327 - - -2013/3/6 13:08:00

好久没来啦!KAME宝贝真是太棒了!今后也请多多加油啊!

- 16328 - = =2013/3/6 17:19:00

杠杠回来了真好
咩咩多去找杠杠,杠杠也来Going玩儿啊

- 16329 - = =2013/3/30 14:41:00

咩咩现在有坂本本啦~~

- 16330 - 咩哈哈哈2013/3/31 8:44:00

home run现在随打打了嘛小盆友~~~

- 16331 - = =2013/3/31 19:37:00

咩咩现在有坂本本啦~~
======
杠咩党抽打LS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1633232条/页,164页

<159 160 161 162 163 164
ZB回复请先登录