steambread 传销贱队保护者

3434条/页,1页

您是第1740位读者

楼主 = =2010/3/17 13:46:00

个黑黑开的帖子 顶我儿标题 里面一群黑黑GC

确是个VIVI麻豆 还没改标题不给锁

什么意思

现在XQ是不是可以乱开标题

那种帖除了留着我家骂黑黑 留着黑黑看标题再进去GC 有什么用

你告诉我有什么用 用来赚个破点击么!

MD 躲WZ也不清静

歪刀于2010-3-17 15:58:00锁定帖子说:

有问题去站务讨论

2 = =2010/3/17 13:51:00

我已经申锁了,这个GLY不管咱就等别的,淡定点

3 = =2010/3/17 14:06:00

如果是调侃麻里惠的帖就算了

打着晃子图什么全是别人的

里面倒一群A黑GC就这么一转了事?

GLY到底怎么想 WZ也不让人消停是不是.

4 = =2010/3/17 14:09:00

如果以后在WZ开帖,标题都带J家IDOL

里面是J外的图

然后一群J家黑GC

你GLY锁还是不锁

5 = =2010/3/17 14:11:00

现在哪个GLY在线

能看到吗

6 = =2010/3/17 14:16:00

GLY

GLY

7 AO一只2010/3/17 14:20:00

坐等ZBD

AO一只

相当8CJ

• RP:5122
文:2332 分:11995

8 = =2010/3/17 14:27:00

steambread

自己看了下 这个人在,那移帖不锁就不奇怪了

它本身就是传销家的

一样的黑帖会只锁自己家,别人的留着,然后她自己手工沉帖

见识过一次,那叫个神不知鬼不觉

9 = =2010/3/17 14:31:00

?streambread

?

10 = =2010/3/17 14:41:00

看那个帖子还挺搞笑的哈

11 = =2010/3/17 14:43:00

传销MM家的,下回看清楚这是你家SB干的好事

12 = =2010/3/17 14:45:00

我家姑娘淡定点,XQ的黑那就是个屁,伤不了赤西仁一分一毫

13 = =2010/3/17 14:45:00

14 = =2010/3/17 14:46:00

= =2010-3-17 14:43:00
==============
原来它起来streambread就是这个意思

15 = =2010/3/17 14:48:00

我淡定的很,所以这么淡定的骂SB家的streambread干的SB事

16 = =2010/3/17 14:48:00

想说这贴态度端正点本来可以很娱乐的= =
可惜了,A黑家就是jian

17 = =2010/3/17 14:50:00

既然SBstreambread立志要把WZ也搅不消停

我也没什么客气的了

18 = =2010/3/17 14:53:00

本来我很悠闲的在WZ看ZLB的ANTI楼

结果SB非要做SB事连WZ也不放过

为的就是保留一个黑黑开的帖 除了标题除了里面借着麻酱GC的A黑,那整个跟我家有什么关系?

难道为的就是让AO骂它 streambread是SB?

骂她传销家的贱格?

19 = =2010/3/17 14:54:00

= =2010-3-17 14:46:00
= =2010-3-17 14:43:00
原来它起来streambread就是这个意思
=============
噗哈哈哈哈
GJ

20 = =2010/3/17 14:56:00

= =2010-3-17 14:48:00
想说这贴态度端正点本来可以很娱乐的= =
可惜了,A黑家就是jian
======
你是想说那帖吧
那帖如果单纯的开个玩笑说麻酱和A长的像啊云云 真的我完全可以点X出帖
那帖明显套好的 开那么个标题,然后在里面犯贱,然后SB的streambread跟着它家一起犯贱
?

21 = =2010/3/17 15:13:00

SB还真是SB

脸皮够厚

所有GLY都该向streambread学习学习

22 = =2010/3/17 15:14:00

脸皮不够厚是不是就不叫SB了

23 = =2010/3/17 15:16:00

我说传销家怎么这么嚣张

在WZ也这明目张胆黑A

原来streambread也是传销妹妹啊

我醒悟了

24 = =2010/3/17 15:23:00

= =2010-3-17 15:08:00
另外此帖被PB的这个人查了IP没有,翻了被锁马甲里还是没有
?
这是那个黑帖里streambread的做的"好事"
只屏帖,没屏IP,保护传销贱队保护的可真好
屏了帖子让AO觉得她处理了,移到WZ让传销贱队再犯贱
?
鼓掌
?
streambread真的继承她家风格,会表演的很,要小白菜就小白菜要贱格就有贱格样
?

25 = =2010/3/17 15:23:00

我家淡定些吧

那些A黑和某家整天喊GLY是AO是A家的

超好笑的

26 = =2010/3/17 15:23:00

唉,这是非逼着A家LOLI跟某些JP学,自己家黑帖没人管,就开帖RS赤西仁用来达到呼唤GLY的目的

于是A黑帖呢?如果大家都这样做那XQ会乱成什么样

27 = =2010/3/17 15:30:00

我真要看看她能不能忍住不锁这帖

28 = =2010/3/17 15:33:00

= =2010-3-17 15:23:00

唉,这是非逼着A家LOLI跟某些JP学,自己家黑帖没人管,就开帖RS赤西仁用来达到呼唤GLY的目的

于是A黑帖呢?如果大家都这样做那XQ会乱成什么样

========

传销家的不是还到各个帖去传销这种精神呢么

如果惹我急了,我就在这WZ刷SB家的标题 看她当缩头乌龟当到什么时候

29 feee2010/3/17 15:36:00

我说传销家怎么这么嚣张

在WZ也这明目张胆黑A

原来streambread也是传销妹妹啊

我醒悟了

========
你才醒悟吗
SB老早就干种阴损事了背地里老黑A了
不过以前干得比较低调
现在估计觉得税+了,所以连那层壳子也表

30 = =2010/3/17 15:42:00

所以每次传销哭诉阿太是我家的怎么怎么害她家

我每次都觉得那她还真TMD的厚道

锁小写字母的帖比SB streambread都勤快 封我的骂黑的MJ无比勤快

快跟streambread学学吧

怪不得传销贱队都跑我家LIVE楼里得瑟GLY不锁她们的

31 feee2010/3/17 15:44:00

另外此帖被PB的这个人查了IP没有,翻了被锁马甲里还是没有
?
这是那个黑帖里streambread的做的"好事"
只屏帖,没屏IP,保护传销贱队保护的可真好
屏了帖子让AO觉得她处理了,移到WZ让传销贱队再犯贱
?
鼓掌
?
streambread真的继承她家风格,会表演的很,要小白菜就小白菜要贱格就有贱格样
============
你说到这个我想起来了
原来在我家LIVE楼里闹的那个 呵呵
人家就说过GLY不屏蔽她的,她黑完A照样畅通
难怪我家黑帖的黑黑都那么嚣张,人家才是GLY的心头禸,保护对象的

32 feee2010/3/17 15:45:00

========
人家可是干大事的人,阴损着了
当然现在不锁了,要显示肚量
等以后再一个个收拾,把各位给黑掉
各位的ID ,IP肯定危险了
反正无所谓了

33 = =2010/3/17 15:52:00

feee2010-3-17 15:45:00
========
人家可是干大事的人,阴损着了
当然现在不锁了,要显示肚量
等以后再一个个收拾,把各位给黑掉
各位的ID ,IP肯定危险了
反正无所谓了
喷了 不过确实啊确实
我现在都不去ZB了就看下自家大楼
今天一来就上了WZ? 就碰上SB犯贱了 天啊 招骂也没这样的
在WZ也要跑我眼前让我骂 我服了

34 = =2010/3/17 15:55:00

平时就会嚷嚷GLY跟MV都是AO,还说GLY对A家特别HD

又不是每次A黑帖都会锁又不是每次RS A的RSO都会被处理,只不过A家没满XQ的闹而已

没闹就真以为我家从不被黑呢,这是逼着人人都瀑走都跟JP学?!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

帖子锁定不必回复!