歪刀 你说站务说 那我来开帖了

2222条/页,1页

您是第583位读者

楼主 = =2010/3/17 16:06:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=288876

申锁这帖

被简写的SB GLY移到了WZ

里面哪个内容跟我家有关需要挂我家标题在WZ?! 实则里面A黑成群结队的GC连个IP也不屏?

已经申锁了,那我就再申锁一次

2 = =2010/3/17 16:08:00

锁帖!!!

那帖子留着干嘛

3 = =2010/3/17 16:15:00

歪刀你如果是说说就完

那我就回去继续开帖,不是我要找事,是我清悠悠的逛WZ也能被A黑EX到

查了下同一时间streambread锁了ZB的帖,确没锁这个,还表脸的移到了WZ?

4 = =2010/3/17 16:17:00

我可以谅解你忙别的去了

我等到4.20

如果还没处理,我就继续去WZ开steambread这个SB的帖

哪里发生的哪里解决

5 feee2010/3/17 16:19:00

既然WD你都放话了,那我们就ZW解决
为嘛SB公器私用,那些IP都没放出来,是不是留着下回再犯贱啊
已经好几次都这样了

6 = =2010/3/17 16:22:00

沒用的

歪刀DJ的是x

7 = =2010/3/17 16:22:00

feee2010-3-17 16:19:00
既然WD你都放话了,那我们就ZW解决
为嘛SB公器私用,那些IP都没放出来,是不是留着下回再犯贱啊
已经好几次都这样了
======
虽然这是个严肃的事情,但是同学你每次说话都能笑到我!
你说的太好了 >////<

8 = =2010/3/17 16:24:00

= =2010-3-17 16:22:00

沒用的

歪刀DJ的是x

=========

喷了 我看走眼了啊

我记得之前辞职的那个也是她家的 = =!

9 = =2010/3/17 16:25:00

为啥不把IP放出来???

给个理由先

已经不止一次了吧

之前也有A黑帖不放RSO IP

这算包庇吗、。、、

10 = =2010/3/17 16:26:00

歪刀跟这GLY是一家的,虽然我觉得不管GLY成份是什么但是事没做错那就是好GLY

原来我错了

11 = =2010/3/17 16:28:00

歪刀最近就只會鎖x家的黑帖

狂RSA的IP一個都沒鎖

12 = =2010/3/17 16:28:00

我超时了

JIONGJIONG的回去继续开帖骂SB

PS.我是真不明白留那么个帖她sb streambread会好受一点?歪刀会好受一点?

我之所以要申锁,是因为完全跟我家无关,还是在WZ,还是一堆A黑GC

之所以这么气愤是因为我都避世到WZ找清静了也要被这帮传销贱队给恶心到! MD

13 = =2010/3/17 16:28:00

http://old.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=4&ID=288890

自己看看开贴时间吧,放心好了A家看到黑帖第一时间就是来ZW申锁

可不像某些JP大闹ZB开帖RS别家IDOL就为了呼唤GLY,但是开ZW也没人理,那还要我们怎么做?

14 = =2010/3/17 16:30:00

15 = =2010/3/17 16:31:00

WD你既然在既然说ZW解决为啥又不出现了呢

16 = =2010/3/17 16:32:00

我就很好奇最近XQ的人在那裡大讚歪刀有多好

我看它就沒即時鎖過黑帖

更沒有好好的封JP的IP

現在的GLY可真好當啊

17 = =2010/3/17 16:33:00

= =2010-3-17 16:26:00

歪刀跟这GLY是一家的,虽然我觉得不管GLY成份是什么但是事没做错那就是好GLY

原来我错了

==========

真的假的啊 一一

不过没什么好说的,被忽悠来了ZW,说的好听WZ讨论 屁

我回WZ继续开帖了 要的只是个理 那帖跟其他的ZB帖我家收的RS简直是小巫见大巫 但是这次都到WZ了居然

18 = =2010/3/17 16:35:00

= =2010-3-17 16:32:00

我看它就沒即時鎖過黑帖

現在的GLY可真好當啊

==================

前阵子阿太经常在线锁帖封RS却天天被人RS全家,监禁里骂阿太的可以说数不胜数

平时出都不出来的反而没事还有人开帖表白,这世道真是

19 = =2010/3/17 16:38:00

我看它就沒即時鎖過黑帖

現在的GLY可真好當啊

==================

前阵子阿太经常在线锁帖封RS却天天被人RS全家,监禁里骂阿太的可以说数不胜数

平时出都不出来的反而没事还有人开帖表白,这世道真是

=======

表白帖看的快吐了

就偶爾現身鎖一下它待見家的黑帖,裡面圈地黑人的RS它一個沒封

真是好稱職的GLY啊

20 feee2010/3/17 16:39:00

沒用的
歪刀DJ的是x
=========
喷了 我看走眼了啊
我记得之前辞职的那个也是她家的 = =!
========
不知道,不过这次和上次那个红米饭差不多吧
红米饭当初疯狂放RS,管理员还包庇她,给她毁灭证据

21 = =2010/3/17 16:45:00

其實移到ZW來也沒用

看看昨天AO在ZW申鎖那帖

裡面x家排隊RS的歡

不照樣沒人管

22 = =2010/3/17 17:02:00

顺便也锁了这贴吧,看BT再看看内容真是讽刺。。。。

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=4&ID=288769

RS别家IDOL要求锁帖的也只有一家了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP