【TT】家里那些事儿(女体/雷/白/慎)

25050条/页,3页

1 2 3
您是第25966位读者

201 = =2010/3/28 17:48:00

景祥是有钱人阿

202 = =2010/3/28 17:54:00

有钱人呐

顺便,这文一出,以后全J的第一财主总算不会是329了。

203 ==2010/3/28 18:58:00

顺便,这文一出,以后全J的第一财主总算不会是329了。

---------------

他本来就不一定总是啊

难道ls看的刚好都是他最有钱,哈哈

204 只管写2010/3/28 19:11:00

大年初三,今井翼从横山家串门回来,半路听到有人喊她:“小翼。”

今井翼一看,泷泽秀明躲在横山家外面,正向她招手。

“你咋来了?”

“上次不是说了过了年就和你表哥说我们的事么?我拿了一篮子鸡蛋来了。”

今井翼两手捧着泷泽秀明的脸:“那也不急啊,这么冷的天,你不心疼自己我还心疼你呢!说,你在外面呆多长时间了?”

泷泽秀明本来冰冷的脸被今井翼暖呼呼的:“没多长,小翼你快把手塞回袋子里去,下雪天可冷了。”

“你知道冷还等在外面。”

“小翼你这样子好凶。”

“还不是因为你!”今井翼把泷泽秀明带到家里,“我表哥表嫂去找山下大爷了,要晚上才回来。”

“山下大爷?你们也认识山下大爷?”

“他是我表哥的表亲,我还好几次给他送东西呢。”今井翼从热水瓶里倒了碗热水给泷泽秀明。

“山下大爷对我可好了。”泷泽秀明小口喝着水,“我有主意了,下次你表哥让你送东西给山下大爷,提前告诉我一声,我也过去,我们就装着那时候认识的,好不好?”

今井翼瞥了泷泽秀明一眼:“瞎主意!”

“咋了又?”

“没咋,喝完你就快回去。”

“小翼你为啥赶我走啊?”

“晚上雪停了天更冷,你快点回家。”今井翼起身上楼,“你等我会。”

泷泽秀明捧着帽子手套和围巾,一脸惊喜:“这是你织的?”

“表就算了。”

“要要要,怎么能表。”泷泽秀明嘻嘻哈哈地凑过去,“小翼,你让我亲一口。”

“哪有你这样子的,亲一口还要说。”

“那下次不说了。”吧唧一口重重亲在今井翼嘴唇上。

等附在唇上的离开了,今井翼抿着唇,给泷泽秀明戴好帽子,伸手把额头上的头发撩到两边,又把围在脖子上的围巾整理好,保证不让雪钻进去,再替泷泽秀明戴好手套:“好了,你快回去吧。下次表哥让我给山下大爷送东西我先和你说。”

泷泽秀明走到门口:“别送了,外面冷,我自己回去就成。”

“秀明,等下。”今井翼从厨房拿了两个碗,和鸡蛋一起放在篮子里,“白斩鸡和红烧禸,你回去热热再吃。”

“小翼你真贤惠,早点进门吧。”

“死相你又乱说话了!”

初五今井翼还在睡着,堂本刚把她从被窝里拉出来:“你说你上次惹到的是什么人,居然找到家里来了。”

今井翼正梦到和泷泽秀明坐一起十指纠缠,红着脸醒来:“表嫂你说谁?”

“就是那个樱井翔啊。”

“樱井翔是哪个?”

“就是那个六边形脸。”看今井翼还是一脸糊涂,堂本刚把她拽起来:“穿好衣服整理整理下来,人家都在等你了。”

磨磨蹭蹭洗漱完,今井翼打着哈欠下楼,只见上次那个在糖炒栗子摊子前碰上的讨厌鬼坐在那里和堂本光一聊天。

樱井翔听到下楼声站起来,冲今井翼点点头:“你来了。”

美梦被搅乱了,今井翼脾气更加不好:“啥事啊?”

“元宵节想请你去城里看花灯。”

“没空。”

“你咋说话的。”这回说话的是堂本光一:“人家可是好心好意来请你去看灯会,你这么冲干嘛!”

“本来就没兴趣,去啥!”今井翼站在楼梯上,“没事我就上去了,你无聊不无聊,最讨厌你们城里人这种自作主张的事情了。”

“给我下来!”

今井翼被堂本光一这么一吼红了眼睛:“表哥你凶啥啊!为了个外人居然这么吼我!”

“别人是好心好意请你,你还真以为自己是凤凰啊!”

“我可不是啥凤凰,高攀不了这个梧桐,你还是回了吧。”

“你再这么说话试试!”

樱井翔连忙上前拦住堂本光一:“堂本大哥,我先走了,下次再来拜访。”

“这真是不好意思,我没教好这丫头。”

“小翼很有活力,我很喜欢。”

“谁让你叫我小翼的!”

今井翼被这么一闹没了睡意也没了胃口,看着眼前的饭不说话。

“二柱子你今天是中邪了还是啥!”堂本刚放下筷子教训,“就算是城里的有钱人又咋了?咱们小翼不喜欢就不喜欢了。”

堂本光一粗声粗气地说:“她自己能找到个合适的人么?”

“那还不都怪你,把她看的这么紧,都不知道和小伙子说说话。再说了,城里人就好了?虽然樱井家还算有点名气,可咱们能高攀得起么?这种人的家里规矩又多,小翼怎么受得了!”

堂本光一底气不足:“我这不是为小翼好么。咱们家小时候穷,小翼念完小学就呆在家里帮我干活,等你嫁过来就跟着你,去城里的话能接受好点的教育,也不用担心钱的问题。”

“够了!”今井翼站起来,“我不管,反正我表和那个樱井翔处着!”

205 = =2010/3/28 19:27:00

sf = =v

206 = =2010/3/28 19:36:00

这对偷情……早恋,早恋= =
感觉这文里283不但认死理,还爱憎分明啊XD

207 ==2010/3/28 19:38:00

论财力还是景祥好

论智商么,这次小明胜出了

208 只管写2010/3/28 20:29:00

十五那天樱井翔还是来了,轿车停在堂本家门口,引来一大群村民。

今井翼躲在自己房间里,樱井翔也不急,呆在外屋和堂本光一聊天。

堂本刚朝堂本光一使眼色,堂本光接到信号:“小翼她不想去我也没办法,你还是回去吧。”

樱井翔还是不肯放弃:“堂本大哥,堂本大嫂,你们再帮我说说话吧,我可真是喜欢小翼。”

堂本刚坐在一边正嗑瓜子呢,听了这话就说:“也不是不帮你说话,可小翼她心里没你我们咋说也没用啊。”

樱井翔说:“我对小翼可是真心的,这几天我也听说过她的一些事情了,这么好的姑娘怎么能一直困在村子里呢,我想先定下亲事,也让你们好安心。”

堂本光一一口气把茶喝了:“樱井翔,我告诉你,咱们村子里的人可不是见了钱就忘了娘。我们让你进屋,是觉得你对小翼是真心的,可你这话说的怎么是我们贪你家的钱,硬要把我表妹往你怀里塞。”

樱井翔连忙道歉:“是我错了,我这不就是想带小翼去城里。我和我爸爸也说过了,他倒是无所谓,只要我喜欢小翼就好。”

堂本刚在一边说:“你听说了咱们的事,咱们可不知道你的事。咱们村里的习俗是早婚,可城里人流行的是晚婚。再说了,城里的人花花肠子多得是,我怎么就觉着你是觉得小翼新鲜才来玩玩看。”

樱井翔苦笑:“堂本大嫂你别这么说,我这是真心的。”

“好了。”堂本光一终于忍不住了,直接下了逐客令:“这里去城里还要好几个小时,你也该回去了,再不回去赶不上灯会了。”

今井翼等车子声音没了才下来:“表哥表嫂,我出去一下。”

“去哪?”

“出去走走。”

“去吧。”堂本刚按住堂本光一的手,让他别说了。

今井翼走到泷泽秀明家门口,低着头,不敢敲门。

“咋不进去?”

今井翼转身,泷泽秀明满身雪花站在后面。

“你去哪了?”

泷泽秀明哑着声音说:“你那了。”

“我咋没看到你。”

“我看到那车子就走了。”

“秀明。”今井翼伸手过去,却扑了个空。

“其实也蛮好的,那人很有钱吧,我觉得你还是听你表哥的算了。”

今井翼多日来的不满和压力终于爆发了:“你啥意思啊!要了我的人还把我往别人怀里推!明明说好了过了年去和我表哥说的。”

泷泽秀明看到今井翼这副样子好不容易硬起来的心肠又软了:“我,我不是觉得你表哥喜欢他,我再去说肯定没戏么。”

“那你也不能这样啊。”今井翼拿手胡乱地擦去眼泪,“我可是认定你了才跟你一起睡的,你现在这样是想逼死我么。”

泷泽秀明连忙抱着今井翼进屋:“说啥不吉利的话!别哭了!”

今井翼勉强忍住哭腔:“那你别老是说我不该跟你在一起这种话啊,你要老是这样想我真是要哭瞎眼了。”

泷泽秀明抱紧今井翼:“你也知道,从小到大大家都嫌弃我家穷,说我是个没爹没娘的穷小子。你表哥家有钱,你这几天没找我我还以为你觉得我不好表我了。”

“你又乱想了。别老是觉得自己穷就比别人低一等,在我眼里你最好了。”今井翼把头从泷泽秀明怀里抬起来,“我表哥表嫂一直在家,咱们不是说好了,要去山下大爷家装第一次见面,我就一直在等机会。”

泷泽秀明抱着今井翼坐在凳子上:“那你真不和那个人走。”

“我都把他骂走了。”

“那咱们快点和你表哥说明白吧。”

“好。”

没等逮到去山下大爷家的机会,樱井翔找的媒婆进村了,老远就喊着:“今井姑娘啊,我给你说媒来了。”

堂本光一不在,堂本刚一个人可拦不住气头上的今井翼。

今井翼冲到厨房,堂本刚在后面跟上来,抢过菜刀:“小翼,你赶人别拿菜刀,拿那个擀面杖就够了。”

今井翼伸手拿了擀面杖冲出去,把擀面杖藏到身后:“谁让你来的!”

“城里的樱井家的小儿子,放心,没让你这么早就嫁,知道你依赖你表哥表嫂,只是先定门亲事,等他读大学带着你一起出国。”

今井翼咬牙切齿地问:“然后呢?”

“啥然后呀?”媒婆像是恍然大悟,笑着说,“放心,聘礼可少不了,你想要啥金银珠宝首饰都成,只要你答应了,那可就是阔气少奶奶了。”

今井翼亮出擀面杖:“我呸你个少奶奶!谁爱当谁去当!姑奶奶我才表当劳什子的少奶奶!”

媒婆一听坏了,樱井家是说得好好的,今井翼一家开的要求只要不过分到无法承受,什么都能答应,可这么看来根本就是女方一点意思都没有。再看到今井翼亮出擀面杖,立刻转身就跑。

横山家的五嫂见了,连忙跑去堂本家找堂本刚:“堂本嫂子,你们家翼把媒婆给打了。”

堂本刚从厨房探头:“没事,反正是擀面杖,打不死人。”

“哎呦,你咋就这么淡定啊。”

“又出不了什么大事,随她去吧,我这正煮粥呢,走不开。”

今井翼在后面追,媒婆肥胖的身躯本就跑不过她,一路打下去,打得媒婆直求饶:“别打了!别打了!”

今井翼不肯罢手:“你回去给我告诉樱井翔,你这身伤是我打的,他要是还敢来我就打死他!”

媒婆一路哀嚎着跑出村,跳上车就走:“不来了,不来了,这么凶的姑娘家怎么会有人看上!”

今井翼胸脯上下喘地厉害,不回家,直接跑到泷泽家。

“咋了?”泷泽秀明看不透今井翼的表情,慌了。

今井翼扔了擀面杖扑到泷泽秀明怀里,两手紧紧抱着他:“我这辈子跟定你了。”

泷泽秀明不说话,只是下巴抵着今井翼的头,死死地抱着她,好像要把她揉进自己的身体里。

209 笑死了2010/3/28 20:37:00

原来擀面杖赶媒婆是这么一说!!
此文里283太乖了XDD

210 = =2010/3/28 20:39:00

好狗血...不过我喜欢@_@

211 = =2010/3/28 20:42:00

恭喜LZ用到了俺空投的避雷针,乃讲一切雷合理的全用上了TVT

演技派果然是演技派,抢人毫不含糊XD,83这个性真是犟,丝毫便宜都不带占的

我说LZ啥时候给295换名字吧,人孩子该上学了,顶这个数字不像回事啊= =

皮埃斯:LZ你写TT的那段真是EX到令人发指,禸麻的浑身一抖,LZ你说你的目的是不是达到了

212 = =2010/3/28 21:02:00

刚才忽略后两更的赶紧接着看完,先感慨个83在小明面前少女在别人面前BH的特质

244俺要跟你学会淡定!这淡定的,二柱子要知道了不知道啥反应XD

另外偷偷告诉想要LZ的BO的GN:请看283针对景祥而对二柱子说的话,LZ特意给你们的提示

皮埃斯:看到GOOGLE提供的广告里有TT,顿时囧RZ,广告都有了= =

213 谢LS2010/3/28 21:23:00

我找到了

214 T-T2010/3/28 21:27:00

俺没找到~只感觉她说了好多话

215 只管写2010/3/28 21:33:00

樱井翔的事情就这么告一段落了,堂本光一那天回来听别人说了之后只是跟今井翼说了一句话:“以后嫁人觉得日子苦也不能后悔。”

今井翼头一扭:“再苦我也过得下去。”

三月,又是一年开春。

堂本光一敲敲桌子:“又去哪了?”

今井翼停在门口,被堂本光一那死光看得进退不得:“洗衣服去了。”

“就这么点衣服要洗一个上午?”

“我洗干净点不行啊!”

堂本光一站起来,今井翼头一缩,听到堂本光一说:“好了,把腊禸和酱鸭带上,我带你去山下大爷家。”

今井翼一听心里乐开了花,这两天泷泽秀明在替山下大爷修补屋顶,好机会。

“好。”今井翼立刻答应,生怕堂本光一变卦,“表嫂呢?”

堂本光一一边穿外套一边说:“送295去学校了,你咋这么快?”

今井翼站在门外面,打着哈哈:“这不是好久没见到山下大爷了么。”

“以前怎么没见你这么勤快。”堂本光一说着把大门锁上,慢悠悠地走着。

这可急坏了今井翼,又不能表现得过于明显,只好一边跟着一边说:“表哥,在不走快点都要中午开饭的点了。”

“没事,正好在山下大爷家吃。”

“……”

“你脸红啥?”

“没啥!”

泷泽秀明蹲在房顶上给山下大爷家修屋顶,看到村口来了两个人,其中一个一眼就瞧出是今井翼。

深吸一口气,泷泽秀明在心里告诉自己堂本光一带着今井翼来了,绝妙的机会。

堂本光一先进去见山下大爷了,今井翼提着篮子朝屋顶上的泷泽秀明眨眨眼,泷泽秀明笑得更厉害了,张开嘴:“想死你了。”

今井翼低下头,抱着篮子进屋了。

泷泽秀明干完手上的活,顺着扶梯下来,也进屋了。

屋里堂本光一正和山下大爷唠家常,今井翼下厨,在厨房里发出一阵丁零当啷的声音,泷泽秀明吸吸鼻子:“好香啊。”

山下大爷招呼泷泽秀明过去坐下:“泷泽啊,这回可是小翼下厨,你也留下来尝尝她的手艺吧。二柱子,同意不?”最后一句问的是堂本光一。

堂本光一打量了泷泽秀明几眼,等泷泽秀明都出冷汗了,才点头:“一起吃吧。”

“准备吃饭了。”

泷泽秀明听今井翼说出这句话,真想立刻把她娶进门,每天听。

饭桌上,泷泽秀明坐在今井翼右手边,和堂本光一面对面。虽然堂本光一的死光时不时地对他进行立体扫描,可看着今井翼一小口一小口地吃饭真是让他心里又痒了。

心动了就该行动,泷泽秀明拿自己的腿蹭着今井翼的腿。桌下的接触让今井翼扒饭的动作停了停,偷偷瞄了一眼泷泽秀明,他正一脸坏笑地看着她。

今井翼不动神色,悄悄把腿往回缩。泷泽秀明的腿立刻跟了上去,和她的腿缠绕在一起。

今井翼几乎拿不住碗,脸又不争气的红了起来,只好低着头扒饭,拿筷子的那只手紧张地发抖,出卖了她现在的心情。

堂本光一终于注意到今井翼的不寻常:“咋了?”

泷泽秀明立刻松开今井翼,她摇摇头:“没啥,好像盐放多了。”

堂本光一疑惑地看着今井翼:“没有啊?和你表嫂烧得差不多。”

今井翼放下碗:“我吃够了,表哥你还要饭么?我帮你盛一碗。”

“不用了,碗里的还没吃完呢。”

山下大爷说:“小翼啊,你要去盛饭的话给泷泽盛一碗出来,他碗里的没有了。”

泷泽秀明立刻卫道人士模样:“不用麻烦了,我自己去就好了。”

今井翼已经站起来了:“我帮你吧。”

“真是麻烦了,又是烧菜又是盛饭。”嘴上这么说着,泷泽秀明在把碗交给今井翼的时候不动神色地捏了捏她的掌心。

今井翼快速抽回手,拿着碗去厨房。

这一餐让泷泽秀明吃得很愉快,当着堂本光一的面和今井翼玩游戏果然是一件让人兴奋的事情。

晚上今井翼思量着要表出去见泷泽秀明,最后还是溜了出去。

泷泽秀明早就在离村口一百步外的大树下等着她了,一见到她就立刻问:“你表哥对我印象怎么样?”

今井翼死命挣开失败:“没问呢,哪有这么快的。我问你,你今天咋了,干嘛当着我表哥和山下大爷的面……”

“我咋了?”

“就是,就是那个啊!”今井翼急了,又不愿意说清楚。

泷泽秀明闻着她头发的香味:“哪个那个啊?”

“秀明你太讨厌了!就是那个啊!”

泷泽秀明一脸无辜:“所以再问你哪个那个啊?”

今井翼决定放弃:“以后不许这样了,要是表哥觉得你这人不踏实咋办?”

“能咋办啊。”泷泽秀明摆出一副流氓样,“他表妹可是归了我的,他能咋办。”

“秀明你真是讨厌死了!”

“那你干嘛还赶了媒婆跟着我。”

“我,我喜欢你不行啊!”

216 = =2010/3/28 21:39:00

283啊……心眼儿咋这么实!
这就表白了……

217 = =2010/3/28 21:49:00

我必须嚎一句,LZ你是故意的吧故意写这么禸麻这么EX的对吧

TT这俩真是极尽EX之能事,LZ你赢了,记得奖励自己一块蛋糕,我没法给你

我能期待下一更更加EX么,LZ请看我期待且真诚的眼神,为了寿星就实现了这个愿望吧

218 只管写2010/3/28 22:31:00

堂本刚抱着295出来:“我说,那名字真不能改么?”

“都报上去了还咋改?”

“可是295不喜欢。”

“295,到爹这里来。”

295红着眼睛走到堂本光一面前:“爹,我不想叫堂本至尊。”

“为啥?”

“不好听。”

堂本光一气鼻子瞪眼:“咋不好听了,你小名叫295,大名叫至尊,九五至尊,有啥不好听的!”

“可幼儿园的人都笑话我。”

堂本光一眯着眼睛说:“笑话就笑话呗,你下次笑话回来不就成了。”

“二柱子你咋就这么认死理啊!都说了295不喜欢这名字了。”

堂本光一不准备继续回答这问题,抬头问:“最近小翼怎么老是不在家。”

“好几次看她和隔壁村的泷泽秀明在一起。”

堂本光一皱起眉头:“上次就不该带她去。”

“去哪?”

“那次你不在,我带她去山下大爷家,正好泷泽秀明也在那里,好像就那时候认识的。”

“那才三个月不到啊,昨天她都没回家。”

堂本光一立刻拉高声音:“啥!”

“你没发现小翼昨天没回家?”

“我打断她的腿!”堂本光一咬牙切齿,“然后杀了泷泽秀明那个臭小子,居然三个月不到把小翼拐上床。”

正说着今井翼春风得意地进来:“我回来了。”

堂本光一叫住她:“昨天去哪了?”

今井翼脑子转了一圈,终于想起一个人来:“去看昴了。”

“咋不提前说一声啊。”堂本刚踩了堂本光一一脚,问道。

“这不是突然想起来好久没去看她了。”今井翼暗自松了一口气,“表哥你别气了,我这不是回来了么。”

“瞧你一脸没睡好的样子,快点上去补一觉,到中午了我再叫你。”

“谢谢表嫂。”今井翼一蹦一跳地上楼。

“小翼啊。”堂本刚叫住今井翼,“厨房里还有点咸鱼蒸禸。”

“表嫂你真好。”

“小翼啥时候要吃咸鱼蒸禸了?”

堂本刚转身让295先上楼:“下次别在295面前说这是,孩子还小呢。你是不进厨房的主,小翼这些天每天都带菜给泷泽秀明。”

“啥!”

“得了吧,就当是你花钱养未来姑爷不成么?”

“不成!看到没有,一蹦一跳,肯定有事情。”

“行了,说不定不是你那么想的呢。”堂本刚推了把堂本光一,“要真是你那么想的我们也得认了。”

“呸!”

后来堂本刚也快坐不住了,这今井翼不会来睡觉的次数越来越多了,今天去涉谷昴家了,明天去相叶雅纪家了,后天又去安田章大家了,堂本刚真想告诉她那几家都嫁人了,撒谎就不能撒个好点的。

堂本光一晚上和堂本刚商量:“我们还是去问问清楚,我也好安心。”

“问啥?小翼会告诉你实话么?她又不是傻子,要是真做了又承认了,你还不打死泷泽秀明。”

堂本光一又是纠结:“可他们这样到底有没有做过,我每次想这个就心烦头痛。”

堂本刚半眯着眼说:“你这样子就和当年我出嫁前我爹那会的样子一摸一样。他们两啊,早就做过了。”

堂本光一一惊:“媳妇,你可别吓我,你咋这么肯定。”

堂本刚继续说:“上次我瞥见她脖子上有暗红色的痕迹,肯定是泷泽秀明留下的,有几次走路样子也不一样。”

“我咋没发现啊。”

“因为你是二柱子呗。”

“那咋办啊?”

“还能咋办?看着办呗。”

“你说泷泽那小子会不会吃干摸净不认账?我这两天见到那小子,他都是看到我就绕道走。”

堂本刚叹了一口气:“二柱子,咱们能不能换个话题,就你最近那副便秘样,除了我谁不怕啊。”

今井翼被泷泽秀明抱着,两个人身上都是汗,可不嫌腻,一张不算小的床非得两个人紧紧贴一块。

泷泽秀明帮她把头发撩到脑后:“小翼,我啥时候上门提亲啊。”

今井翼累的眼睛都快睁不开了,模模糊糊回答着:“再等等。我表哥最近老是皱着眉头,肯定心情不好,你可别去撞枪口上。”

泷泽秀明亲亲今井翼的额头:“你表哥咋老是心情不好,最近我看见他都不敢和他打招呼。”

今井翼几乎快睡着了:“你别担心了,我表哥不同意又能咋。秀明,我好困,我们睡吧。”

日子就这么过去,今井翼偶尔借口借宿别人家跑泷泽秀明家去住,中午拿自己家的菜给泷泽秀明送过去,堂本光一继续便秘样纠结到底该不该把事情问个清楚,堂本刚偶尔踩踩她家二柱子的脚偶尔烧烧红烧茄子,295继续在幼儿园因为堂本至尊这个名字被人取笑,幸运的是他学会了反嘲笑。

今井翼起床穿好衣服,整整衣领:“秀明,你看我这样看不出来吧。”

泷泽秀明从后面抱着她,看着镜子中的她:“看不出来,小翼你真是越来越漂亮了。”

“再漂亮也只能吊死在你一棵树上了。”

“那是我眼光好,一看就看中了你。”

“成了。”今井翼摆摆手,“夸你两句尾巴都翘天上了。”

“今天晚上还来不?”

今井翼故意安静了一会,等泷泽秀明开始不安了,才慢慢说:“来啊,你来村口接我我就来。”

“那我晚上去接你。”

今井翼回头,吧唧一口亲在泷泽秀明巴掌上:“恩,你别来太早。”

泷泽秀明送今井翼到村口,两个人依依不舍地告别,想到晚上又能见面了,今井翼原本有点泄气的心又鼓了起来。

今井翼甩着油亮油亮的大辫子,哼着小曲回家。

==========================

前传END

219 只管写2010/3/28 22:36:00

终于赶在329之前赶完了

其实很多和亲友说过的段子没有写出来,比如大个子长濑智也和留学回来的冈田准一(男性)之间的恩怨纠葛,大家脑内吧

如果有被雷到囧到欢乐到,请在下面吱一声(表“吱”,“吱~~~”“吱!!!”及其他一系列衍生)

还有一个斗山番外,然后就真的彻底完结了

大家四月下旬见吧=w=

220 = =2010/3/28 22:40:00

FS

反白

GN能否给一个bo的关键字,我实在没

搜出来orz

221 = =2010/3/28 22:45:00

TVT,看到了至尊,295果然还是在有大名了,老带着个数字跑来跑去确实不行啊

283甩着油亮的辫子哼着小曲回家,首尾呼应,果然是前传完结了啊

拇指,我看你的这最后一篇真的是要笑死了,今晚已经看TT的从前的贴要笑死了这个又来了= =我家果然是吉本兴业到J家的卧底么,OTZ一百遍都不够

我还想说二柱子是隐性妻管严么,除了在某些方面之外= =LZ你是不是以TX人家二柱子为乐啊

期待番外,皮埃斯四月加油

222 = =2010/3/28 22:50:00

诶呀长准啊拜托楼主写吧写吧

223 = =2010/3/28 22:53:00

TO 220

帮LZ告诉你,就是“我可不是啥凤凰,高攀不起这个梧桐”这句

224 = =2010/3/28 22:57:00

一直追到现在,每次看到都好治愈~

225 = =2010/3/28 22:58:00

二柱子也实诚,果然人是会影响下一代的(算么?)
堂本至尊好啊,长大就知道这是总攻的名字
PS那两人真腻,啧啧啧,腻死了……

226 只管写2010/3/28 23:17:00

山下智久以省第一名的成绩考去了首都。

这个消息炸在了村里炸开了锅。

泷泽秀明和今井翼从接到通知书那天开始就没停止乐呵过,邻居们都提着礼物来道贺,安藤君和612纷纷表示鸭梨很大。

山下智久没有什么反应,接到通知书之后就交给今井翼保管,自己让锦户亮帮忙联系了家镇上的饭店,决定用暑假的时间打工赚生活费。

泷泽秀明不乐意了,现在他们家早就月兑贫致富了,哪需要山下智久靠自己打工赚钱。今井翼也不同意山下智久这个做法,原因和泷泽秀明的不一样,本来这个暑假有三个月之久,还没有作业,今井翼原本是想让山下智久到处走走,高三一年下来整个人都瘦月兑了,不趁着暑假好好玩玩怎么行。

可是山下智久就是个牛脾气,就像当初不肯在今井翼肚子里呆了就算早产也要出来,最后还是去了大仓忠义家的烧烤店做服务生。

三个月赚来的钱不多也不少,临走的时候大仓忠义还感叹着少了一位好员工,又不忘教训锦户亮家的天然媳妇:“小内啊,你要是有亚麻一半机灵那就好了。”

小内正在厨房里帮忙洗碗,打破了一个,含着泪花对大仓忠义说:“可是小亮说了他就好我这口。”

大仓忠义决定去找安田章大抚慰一下手上的心灵。

终于快开学了,泷泽一家五口坐上了前往首都的火车。一路颠簸,到了火车站坐上学校的大巴,总算是平安到达学校。

今井翼和612两个人好奇地看着外面,泷泽秀明看到今井翼那一脸难得的兴奋,决定以后等612读完大学他就不做农家乐的生意了,老夫老妻两个人环游世界。

住宿区的大门口有本校的志愿者,在各个学院的牌子底下等着本学院的学弟学妹报道。

山下智久那可是继承了泷泽秀明和今井翼的基因,一下车就吸引了不少学长的眼光,她自从和生田斗真失去联系之后面部肌禸就好像失去了大部分功能,所以一路没有表情地牵着安藤的手跟在泷泽秀明身后。

泷泽秀明背着登山包拉着旅行箱,怀着一股子的自豪一马当先,找到商学院的牌子,底下站着两三个女志愿者,其中一个走过来:“大叔,请问是送孩子来读书么?”

泷泽秀明心里响起一阵悲鸣,山下智久不过十八,他还不到40,以前因为生了三个孩子家里负担大,瘦月兑了型,今井翼想着法子也没养胖多少,如今居然被叫做大叔,回去一定要多吃点,养点禸。

这个时候抱着612的今井翼和牵着安藤的山下智久赶上来了,山下智久拿出录取通知书给女志愿者看过,女志愿者指了指远处一张桌子:“同学,你去那里找辅导员助理报道,之后我们有人带你去宿舍。”

另外一个女志愿者过来:“可是男生都去帮忙抬行李了,我们这里没人了啊,怎么办?”

泷泽秀明说:“没事,我替我女儿拿就好了。”

“我来吧。”一双洁白修长的手伸过来,“我来带各位去宿舍吧。”

泷泽一家五口觉得自己落人了一个女声的尖叫漩涡

“学长好帅气!”

“学长好温柔!”

“学长为什么不来帮我!”

“啊啊啊!我要重新人学!”

周围的少女们表面镇定如常,内心汹涌澎湃。

泷泽秀明把登山包交给对方:“小伙子,谢谢啦。”

“爸,我先去报道。”山下智久把安藤交给今井翼,经过学长身边的时候,顿了顿,若有所思地看了眼对方才走。

把床铺好东西整理好,泷泽秀明一颗好奇的心又开始活动了,拉着今井翼就准备逛校园,安藤和612纷纷表示要见识见识,山下智久一路火车大巴坐下来脑子有点晕,就不去了。

“那你好好休息,我先走了。”

山下智久一脚把门踢上:“你还装!”

学长露出无辜的笑容,那一张混血脸因为这笑容露出了一大把的褶子:“你在说什么?”

“生田斗真你在装装试试看!”

学长,也就是生田斗真,无辜地摊手:“没有啊,亚麻你小时候可温柔了,怎么长大了变傲娇了。”

“你这个宅男,连傲娇这种词都学会了。”

“网络很强大,想不学会也不行。我还以为你认不出我来了。你和小时候没什么变化,我一见到你就认出来了。”

?“呸,就你这个土豆样,从小到大就没变过。”

生田斗真走到她面前:“亚麻,我可是整个学校公认的混血颜正身材好的帅哥,可不带你这么说我的。”

山下智久终于露出一抹微笑:“你敢不敢和我赌,我用六个字就能把你的形象给毁了。”

生田斗真还以一抹微笑:“赌就赌。”

山下智久拖着生田斗真走到新生报到区,吐出一口气,大喊:“茄哥!我好想你!”

生田斗真的脸从红到绿到紫再到黑,要是有月光宝盒的话,他一定付出任何代价,就算多长几条褶子,也要穿越回从前。

山下智久你丫个小恶魔!!!

老子当年欠你什么了啊!!!

227 = =2010/3/28 23:24:00

茄哥!出现了!!!
哈哈哈哈让我荡气回肠地笑一下……

228 = =2010/3/28 23:30:00

XDDDD LZ你故意的你故意的你故意的我要重复100次!

你一口一个鸭梨很大、纷纷表示,你是当群众太久了要求解月兑么OTZ

最早我还以为安藤就是612来着,原来还一家五口了= =

关于茄哥,LZ,你让我说你啥好,扶额= =、

229 只管写2010/3/28 23:33:00

山下智久和生田斗真不明意义的喜相逢乐坏了两家大人,生田斗真他爸经过多年治疗,已经能够靠轮椅活动,拼命了几年也在一家公司做到了高层的位置,有房有车,儿子争气,让人好不羡慕。

两家人在一家酒店包了个包厢,热热闹闹地吃上一顿,席间泷泽秀明觉得不过瘾,又要了好几瓶酒来助兴。

山下智久也想喝,被生田斗真拦住了:“才十八岁不许喝酒。”

“你管我。”山下智久不肯放手。

泷泽秀明已经喝得醉醺醺的了,靠在今井翼身上说:“番茄啊,你就让亚麻她喝吧,都大学生了,怎么能不喝酒。”

另外一个男人也好不到哪里去:“儿子,你就让她喝吧,做男人的要疼媳妇懂不。”

生田斗真叹了口气,给山下智久倒了半杯:“你先喝点尝尝,要是太冲就别喝了。”

山下智久被这句话气得一饮而尽,结果立刻被辣的呛出眼泪来。

生田斗真扶着她,一手拍着背:“都说这酒冲,别喝了。”

山下智久擦去眼泪:“你管我啊。”

差不多吃了四个小时,几个人都吃饱喝足,安藤也喝了两口酒,脸红的和火烧云似的,612更是一早睡在今井翼怀里起不来了。

生田斗真扶着山下智久,对今井翼说:“婶,亚麻我送回去就好了,你们打车回宾馆吧。叔喝得多,再吹风就要生病了。”

今井翼扶着泷泽秀明,朝生田斗真点点头:“那你们俩小心点,以后亚麻还要靠你照顾了。”

“那是当然的。”生田斗真一口答应,“爸,你和妈也自己回去吧,路上小心点。”

“儿子啊,可要好好照顾亚麻,要是她受了啥委屈我可饶不了你!”

“都记下了,借我十个胆子我也不敢欺负她。”生田斗真一边做着孝顺儿子听话女婿,一边心里os着这到底谁欺负谁啊。

生田斗真打了两部出租车,把两户人家先送走,看着怀里脸通红的山下智久,喃喃道:“你说这么多年了,为什么又要出现在我面前呢?”

山下智久像是被吵醒了,砸吧砸吧嘴说:“茄哥,我要你背我。”

“你要是吐我一身怎么办?”

“不会的,亚麻不会的。茄哥,你表走了好不好。”

生田斗真听了这鼻音糯糯的声音,立刻投降,把她转移到背后,背起来:“其实你是魔女吧。”

“你说啥?”

“山下智久,”生田斗真停了停,过了好久才继续说,“你就是我这辈子的劫。”

“恩,我是你这辈子的劫,你为什么要抛弃我,我表做小可怜。”

“明明是你拒绝我的。”

“没有。”醉酒的人脾气特别大,“我给你写信,你不回我。”

生田斗真苦笑:“明明是你不回我的信。”

“没有!是你不回我!”

“你忘记了么,我那次搬家前给你写信,把新地址写在了上面。因为我爸的病必须来首都医院治疗,医药费就算我家所有的家当加起来也付不起。我在信里说,如果你还想做我的媳妇,你就继续给我写信,如果你觉得我会拖累你,那就表再写信了。我家搬家之后每天都有看信箱,就算我连续72小时打工,回到家之前我都会看,可是,亚麻,你没有给我写过信。”

山下智久听的迷迷糊糊的,想了白天问道:“信?是那封邮票是摩天轮的信么?”

“是啊,你记得还真清楚。”

“那个啊,我那次才看到一半被我娘叫到厨房看火,回来的时候信被612吃下肚子了。”

生田斗真听了这话都快哭出来了,这么几年来他半夜内心的无比纠结的原因居然是612那小鬼把最重要的信给丢了。

坐在出租车上靠着安藤睡得不知梦到了什么直流口水的612突然觉得周身发冷,打了个哆嗦,往安藤怀里靠靠,又睡着了。

山下智久继续借着酒劲把一肚子怨气都发泄出来:“我后来写信还跟你说对不起,可是你没回我,我以为你在城里面过的快活,把我给忘记了。我那么努力读书,就是想考到城里来找你。今天明明你一开始就认出我的,为什么就是不肯先说。”

生田斗真只觉得自己恨不得立刻去跳东西海,或者自沉南北湾:“亚麻,我以后一定不欺负你了。”

山下智久睁开眼睛:“真的?”

生田斗真被吓得在路边活蹦乱跳:“亚麻你能不能别突然睁开眼在我耳边用这种声音说话啊!!!你以为你是在玩鬼来电啊!!!”

“刚才还说不欺负我,现在就在骂我,我告诉爸妈去。”

“亚麻。”生田斗真笑得不明意义,“哪个爸妈啊?”

“爸妈就是爸妈啊。”

“这不是有两边的爸妈么。”

“茄哥你好猥琐,2ch混久了吧你。”

“不许叫我茄哥!”

“那我不做你媳妇了!”

生田斗真立刻投降:“你叫吧。”

山下智久呵呵两声,嘴巴靠近生田斗真的耳朵:“我觉得,我能遇见你就很幸福了。你以后不能再抛下我了,我表做小可怜。”

“不会再放手了。”生田斗真背着山下智久,好像背着全世界。

230 只管写2010/3/28 23:34:00

没穿MJ无法编辑

========================

番外END

231 = =2010/3/28 23:39:00

小可怜一口一个茄哥。。简直囧摇气氛全灭
LZ你是故意的,你绝对是故意的= =

232 = =2010/3/28 23:49:00

长江后浪推前浪,后浪把前浪拍死在沙滩上,TP这俩也EX啊TAT,LZ你真是无所不为了= =

TP的感觉以温馨为主吧,跟TT那俩EX的比真的是可以用温馨来形容了

LZ把RP攒的很好!于是俺也去攒RP去了= =

233 to 2232010/3/29 9:07:00

根据223GN的关键字 我可不是啥凤凰,高攀不了这个梧桐

还是没有找到LZ的bo

234 = =2010/3/29 11:04:00

to ls

用梧桐加上泷翼就能搜到

235 更啦2010/3/29 12:09:00

lz太勤劳了~

236 to 2232010/3/29 13:35:00

orz...是出来很多bo 但是没找到有这篇文的bo...

237 ls2010/3/29 18:47:00

楼主bo里貌似没放这篇==

238 = =2010/3/29 22:16:00

我能黑犬黑犬地呼唤一下长准番外么。

239 日木2010/3/29 22:27:00

好久没看到这么有水平又搞笑的农村题材文了,蹲了
特喜欢二柱子的性格,爷们又怕老婆,对头哥的态度分明就是老丈人对女婿的,捶地XDD
原来283拿着擀面杖赶走媒婆这事是跟着486学的= = 强的
283单纯的,都那啥过了还不知道怎么生孩子XDD
头哥跟51这种女婿怕老丈人的关系太有爱了 XDD
喷了283出嫁时长濑被人围着介绍姑娘 哈哈哈
横大白那故意放大声看得我滚地 > <
玛丽苏大饼那里看得我太欢乐了,滚地哈哈哈哈哈哈
再过几年指不定和我表哥一样开始秃顶了呢。哈哈哈哈,乐到打滚,哈哈哈
小番茄萌的
就觉得283生孩子时旁边头哥那状态特逼真写实,283的产后忧郁症也是
其实松本润是个好人啊T T 翔少你跟她好好过日子吧
生田大哥那里,特感动的T T 有这样的爸,儿子肯定弱不了
看到正文最后那里,儿子叫安藤,我就差点内牛了T T

TT的初遇又萌又美好的……
两人洗衣服结下的缘分萌的我心口疼喂,穿揷着的KK也很萌 > <
喷了83强迫95去田埂里,留下一路哭声那里 XDDDDD
看到翔少非要给83付钱那里就觉得特喜感,不HD的一直在笑着看
你赶人别拿菜刀,拿那个擀面杖就够了→哈哈哈哈哈哈哈哈,捶地,244你也强大的
感动了一把赶完媒婆的83扑倒头哥怀里那个场面T T
喷死了便秘的脸跟295学会了反嘲笑 XDDDD
最后那句跟正文呼应了,这前传结尾的很美好 =V=

可是小亮说了他就好我这口。这句又喜感又萌的。
TP的重逢可爱到翻滚。其实都一直对生番茄从土豆变混血帅哥这个事情不解 OTLLL
亚麻这性格,真是继承了244跟283的,BH的可爱 XDD
TP最后那段看着看着就内牛了,同时又幸福着。摩天轮的邮票跟表做小可怜那里真有感觉。亚麻在番茄面前就是一个爱撒娇任性的孩子。
番茄就继续这样背着全世界样的亚麻走下去吧。

一口气看完了。
头哥生日快乐。

240 日木2010/3/29 22:27:00

F个S

241 = =2010/3/30 0:48:00

天上明月光

地下看鱼帮

抬头看坂博

对门长准忙

JF+TT就是我的爱 ╮(╯▽╰)╭

242 LZ亲友2010/4/3 20:14:00

实现跟LZ的诺言,写长评= =

最早LZ说要写雷文,好,我开始看。自认为雷点比较高,结果看到开头一句“今井翼甩着油亮的辫子”就立刻顶不住了,正如我一开始写的那句“抽搐了”。虽然LZ每一个细节都跟我当时讲好了但是一看到文的庐山真面目立马就囧了,LZ我该说你啥好= =+

首先设定之类的就挺萌的,估计这是比较少走的路线,乡土文一类的跟TT文一般的走向不一样。而且能在文中看到LZ生活的地方的美食(捂嘴笑,XD),这真是一件乐事。

我还是作为一个文盲对LZ表示由衷的钦佩,羡慕你脑内的程度和不怕雷不怕累精神,短短几天实现了自己给自己订立的目标,GJ

二柱子一家的设定,我想说句283能不跟自家329腻歪都不可能,上梁都那样了下梁还能咋样。二柱子虽然看起来比较凶,没事SG一下火一下,但是透过这个能看出二柱子很疼自己表妹(抱头,我怎么觉得我回到了高考那阵子抓着政治题每一句都在分析但是分析的永远离题千里的那段日子)。而有个温柔的表嫂装作不经意的去帮助283寻找自己的幸福也是件好事。

经历了相识、结婚、生子,TT这俩过的甜蜜中也能看出生活气息。这么多年一直这么腻歪真是让人想跟他们探讨下如何给感情保鲜。生亚麻的时候小明在外面一个劲的喊着不生了不生了,好吧我们知道你疼老婆,但是不生怎么可能= =景祥的客串也很搞笑,辛苦景祥,就被擀面杖赶跑了,没关系你不后来也有真爱了XD83在整个戏里,除了对小明可以柔情似水外,似乎一直是很硬气很犟的感觉。小明你赚了XDD

小明的爱妻表现在整个文,不管是正文还是番外都体现的淋漓尽致。LZ你树立的形象非常高大!还有一些当初的设定LZ最后没有用上,不过文还是比较完整的体现了最早的设定。295的名字那里就是一个很好的梗,留着果然是对的,堂本至尊,这么霸气的名字多有派。

最后还要说说TP那俩,从正篇里的分离赚走了一批看客的眼泪之后在番外喜相逢,一声“茄哥”叫的既喷又感动,这对能重逢也真是不容易,番茄啊,你对象可不是省油的灯,FH着呢,虽然估计你也不是啥省油的灯只不过还没在亚麻面前显山露水罢了,捂嘴XD。过你们甜蜜的小日子去吧,记得要过的跟亚麻家爹娘可以媲美的甜蜜啊(我多想说我的心里话——EX,被殴)。

积攒了这么多RPLZ,辛苦啦,4月中旬的战役,那天我把RP分给你,加油!

243 ==2010/4/3 21:42:00

二柱子是大萌物XDD

俺能期待一下二柱子和他爱煮红烧茄子的媳妇的番外么?

广告

退散

244 向LZ表白2010/4/5 21:12:00

其实很少看前辈家的文,单纯是对这个BT感兴趣才点进来

村文很对我的胃口

LZ写的大温馨,每一对都很有爱

而且,LZ的坑品真好,在FB能看到完文真不容易啊啊啊啊

LZGJ

245 = =2010/4/6 15:45:00

太好看了。萌死了阿

246 = =2010/4/9 14:04:00

LZ的坑品真好,在FB能看到完文真不容易啊

====

同意

247 = =2010/6/5 21:51:00

难得一篇不坑又是乡村题材的文
小时候番茄走的那段真是催人泪下
安藤君出生那里感觉很温馨

248 = =2010/8/14 19:57:00

看到安藤君出生那段真是泪目

249 拇指!2011/1/13 23:23:00

一气呵成看完,LZ的油菜花实在是让我非常佩服。

看下来基本上都是抽搐地在做脸部运动,文里面的人设和性格塑造都非常有爱,囧萌囧萌的。

250 = =2014/8/24 0:40:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25050条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录