[山下宅/西皮内部解决]千叶第九特搜组

1171100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第150631位读者

楼主 警署清洁工2010/3/20 23:24:00

想来想去,还是只有FB可以发= =

总之内部CP清水but乱爬,除了墨水= =

并且一开始有那么一点点的小闷OTZ

(一)轉職

上矢直輝,剛滿25歲的大好青年一名,他從小家庭聯絡部上老師的評語總是:溫柔善良、富有正義感,就是有點過於溫順少了男孩子該有的霸氣。
上矢直輝的好妹妹看了總是說,什麼霸氣呢,當你是路飛?還是海賊王?哥哥這樣就好了,話說哥哥我晚上想吃迷蝶香雞禸燉飯~
上矢的好媽媽看著自家兒子嫩得比女孩子還漂亮的臉蛋想著兒子雖然骨子裡是個大男人,怎麼說還是太溫柔了,所以決定讓他學點拳腳功夫送去了跆拳道所,沒想到這一學學出了興趣,更甚者被前輩影響高中畢業竟然考了警校,但是警校是念了,可人還是溫溫柔柔,毛軟溫順的反而因為當警科生的正義感使然,人變得更關心他人更溫柔聖母咳…

雖然如此,上矢直輝心中還是有嚮往的。
他想著未來可以去重案組,偵辦一些危險的大案件啊、爆炸案啊、毒品啊、黑道啊什麼的,再不濟也去個刑事組抓通緝犯啊,他可是一點都不害怕,要當就要當最強最優秀的police。
當上矢直輝高分畢業,滿心壯志的來到東京警署報道時,看到自己的分配單上的名字,他人生第一次好想去死一死算了…『風化組』

從此開始工作三個月,上矢直輝這個大好青年的辦公桌上總是堆滿了內衣、A片、春藥、保險套等等證物,要不是他天生對於自己的使命感總是一定要負責到底,說不定他隔天就不幹了。
就這樣勤勤懇懇三個月,天天問訊妓女、察看AV光碟、抓色狼、逮變態、就差沒有帶著他個菜鳥去抄酒店了,上矢直輝整整瘦了三公斤,本來結實的手臂胸膛都縮水了,真是有苦在心說不出口,可他心理雖然埋怨該做的工作還是完成到最好,他的上司佐藤(是個有中年禿的和善大叔)還稱他工作努力要加薪,上矢直輝想要我升官了不就要待在風化組出不來了?

於是,當他任職半年後變成老菜鳥時,上天給了一個轉職機會,上矢直輝說什麼都一定要爭取到的。
好在他業績優秀,加上有人看到轉職空缺是什麼,根本沒人想搶,很順利的,上矢直輝想也沒想的把自己的家當塞到紙箱,跟上司同事歡送過後,就開開心心的離開了門版上寫著風化組的辦公室了。

負責調職的是一個參事官的秘書,叫深澤拓馬,總是隨身帶著一個文件夾,斯斯文文笑起來有個酒窩,特別的甜。

“上矢先生,很高興這次你願意轉職,這空缺發送很多部門了,一直都沒有人願意。”深澤拓馬跟著報紙紙箱的上矢直輝,一路從警署中走出來。

“不會,我很高興有這個機會。”直輝發自內心的道。

“風化組可是人人想搶的閒職,工作內容又有趣。”

“啊…哈哈,人各有志。”尷尬的一笑,直輝跟拓馬走出東京警署,外面馬路車來車往。

“雖然是分部,但是千葉署也是重點警署之一,裡面設備跟人事都不輸東京屬的。”拓馬道。

“我知道,那裡距離我家也不會太遠,而且靠海很好。”

“那我送你過……”
這時候深澤拓馬的手機響起,他接起來應了幾聲,點點頭,掛了電話對直輝道:“不好意思,我有點事要去官邸,麻煩你自己過去吧。”並且隨手招了一輛計程車,給司機報了地址。

“謝謝,深澤秘書。”直輝把箱子放到後作自己也坐了進去。

“不會,祝你工作順利~”深澤笑了笑,不知道是不是直輝的錯覺,他眼神帶了那麼一點點的幸災樂禍。

直輝關了門,司機才正要開車,只見警署又跑出來一個男人,攔下了計程車。

“不好意思,我趕時間…可以順一下路嗎?”男人敲了敲車窗:“我到千葉分部。”

“那同路的,請上車吧,這裡計程車不好招。”直輝一聽,想也沒想就答應了。

“謝謝。”男人開了車門進去,也坐在后座。

“東京屬的police嗎?”黑髮男人看了直輝的紙箱跟他身穿的西裝問道,冷俊的臉上微微有些笑意。

“剛剛還是,轉職了。”直輝道:“轉去千葉分部。”

“喔?是嗎。”男人睜了睜眼睛,那一絲笑意更深了:“那個單位?”

“第九特搜組,聽說很了不起啊,都是菁英呢…嘿嘿,不過怎麼都沒人想轉呢。”直輝抓了抓後腦:“話是這樣說,但我也不清楚是做什麼的,這次轉得很臨時。”

“啊…原來是這樣啊。”男人笑了笑,“你本來在哪組?”

“…風…風化組。”

“啊風化組很好啊,閒職又愉快。”

“不…我其實比較想做刑事方面的…”

“有抱負,很好。”

直輝看他也穿著一身西裝,便問:“你也是…”

“我?你說呢。”男人一隻手擱在車窗上托著頭彎彎嘴角。

“唉?”

“抱歉,我打個電話。”
黑髮男人沒回答,自顧自的打了電話:“喂,是我……已經在路上了,啊我的車又拋錨了,那破車再壞一次我就賣了他,我把他停在東京屬這邊,你讓小新辦完事幫我拖去修,嗯?放心他上個月還欠我一堆酒錢,嗯…好,我知道了…啊今天叫大家留下來,有事…”

直輝見他打電話,也不打擾就靠著一邊車窗小睡一下。

“………話說人事部那群傢伙,那麼重要的事不先知會一下,哼…我就知道深澤拓馬他故意的,好給不給上來一個小菜鳥…”黑髮男人往已經睡得直點頭的直輝看了一眼,哼笑道:“總之,就這樣了,回見。”

一路順暢的很快就要到了千葉分部,突然路況晃了一下,直輝的紙箱一震灑出來了一些東西,他人也醒了忙著撿起來塞回去。
這時候車子已經停在分部門口了,直輝看了看錶已經快要來不及了他忙著掏皮夾付錢,司機道:“不用付,深澤先生已經報了公帳,我開警署附近的已經習慣載各位大人們了。”

“是嗎,謝謝。”直輝抱著紙箱,客氣的跟黑髮男人點了點頭:“不好意思,我先進去了…有機會再見。”

“嗯。”黑髮男人看著他先下車,自己從容的整整西裝領子,打開車門時司機叫了他說:“剛剛那位先生的東西好像掉在車上了。”

“噯?”黑髮男人低頭一看,忍俊不住的撿了起來說:“沒事,我等等拿給他。”

(二)第九特搜組

雖然不置於用土包子進城,但上矢直輝還是挺期待的,在報道口就有一個人年輕男人接待他。

“你就是新來的吧?”男人頂著細碎的金髮,雖然一臉細皮嫩禸但看上去還是挺嚴厲,他朝直輝伸出手。

本來以為對方要跟自己握手,直輝也就伸出手要握,沒想到男人道:“轉職單呢?”

“噯?”尷尬的停了一下,翻了翻箱子找出一張紙遞給男人:“這裡。”

“上矢直輝,喔……風化組調過來的?”看了看單子,男人上上下下的打量直輝。

“…………請多指教。”

“矢島勇介,請多指教。”拍了拍直輝的肩膀總算笑了一下:“負責刑事,BOSS剛剛跟我打過電話了,我負責接待你。”

“啊,謝謝。”

被這個叫矢島勇介的人領進走廊,一路上勇介大致講解了一下特搜組的事。

“特搜組成立一年,是從各科調過來的人手,專門處理一些比較敏感而且需要面對媒體的事件,管轄區域雖然大致在千葉,但是有時候會跨域追案,目前特搜組加你就有五個人,加上驗屍官六個。”

“雖然BOSS有點埋怨,不過我到覺得你調來這裡挺不錯的。”矢島勇介沒有避諱,直接道。

“真的?不敢不敢…”直輝一聽有些開心的笑了。

“你小子長得不錯,上電視好看。”中肯道。

“………………”直輝默,然後就被領進了門牌上寫著第九特搜組的辦公室。

辦公室很大,有落地窗設備也新,更重要的是沒有成堆成打的內衣跟光碟,直輝在心中感嘆。
就在這時候,有個人一邊講電話一邊大剌剌的走進來,一臉氣憤的掛了電話揪著勇介就道:“黑崎那夥的車子壞了關老子啥事?!那廢鐵我看他早早回收得好,免得我老是替他找修車廠…切!”

“誰讓你老是給他抓到小辮子。”勇介白了他一眼,涼涼的道:“就是欠教訓。”

“哈?我才說他陰險卑鄙又裝模作樣,我這是礙於他是我BOSS不得已啊屈服於他的淫威之下,根本就是逼良為猖你說是不是啊是不是小勇介~~QAQ”

“他說你上個月欠他的酒錢還沒還。”巴開手臂上的爪子,勇介哼笑。

“………好樣的,我以為他忘記了…啊啊啊那個小心眼的傢伙我不就是那天喝醉了吐在他床上好給我記恨那麼久…”

“你吐他床上?你表還亂性他了。”

“我亂性也要看對象好吧?我可招惹不起他喔…又不是藍澤驗屍官,罩得住他…”
對於這八卦的對話一開啟就沒法行下,直輝揷話都揷不進去,這時候門口突然來了一個人,冷冷的聲音打斷他們:“我怎麼了?小新。”

“藍…藍澤驗屍官。”新太郎一抖,緩緩的回頭見著來人只能苦笑:“沒呢,說你瀟灑溫柔工作認真。”

“跟你比起來,我確實工作認真。”穿著白刨帶著眼睛的黑色捲髮男人走下樓梯,瞄了一眼酒井新太郎:“這個月的獎金快被你遲到扣光了吧。”

“………………你怎麼那麼清楚啊…”

“這個,交給你BOSS。”藍澤把一個封緊的透明器皿交給新太郎,仔細一看是個潰爛的眼睛血禸模糊的還有泡沫在上面甚是噁心。

“靠…這什麼?!”新太郎一個激靈,手抖著又不敢放手深怕摔了下去:“親愛的驗屍官你就自己拿給他嘛…這東西我見一次惡夢一次…”

“這是之前那個喜歡蒐集眼睛的連續分屍案中,分析出來的結果,上頭有隱形眼鏡,讓黑崎自己去查。”藍澤冷道。

一邊的上矢直輝瞪著那個眼睛忍不住作嘔的咳了幾聲,摀著嘴巴想吐,一來就那麼刺激他一下子可承受不了啊。

“啊…這是今天來報道的新人。”矢島勇介推開新太郎的手:“你把東西拿遠點。”

總算,藍澤跟新太郎這才發現了一直都在的上矢直輝。

“我是上矢直輝…東京風…風化組調來的,今天開始加人第九特搜組,請多多指教。”直輝一鞠躬,雖然想吐但還是禮貌的道。

“喔。”藍澤草草看了他一眼,點點頭道:“我先回去了,還有兩三個排隊要解剖。”

“唷~新來的啊,好小子…我以前也是風化組的,怎麼,那邊是溫柔鄉吧~~新人都要從檢查毛片開始,你說是不是個閒職又愉快啊~”新太郎熱情的搭上他的肩膀用大嗓門笑道:“怎麼會想調來惡名昭彰的第九特搜呢?你犯事了?上司吃你豆腐?告訴你第九不好混啊…尤其是BOSS那是絕對的壓榨人啊…”

“噯?”

“惡名大部分都是你造成的,小新。”矢島勇介倒是沒反駁惡名昭彰這個詞,沒好氣的道:“還說什麼風化組,要掃黃第一個掃你。”

“表老是塑造我這種花花公子的形象好不好,我可是很純情的!”

“在錢包隨時放著一打安全套的人說這話實在沒啥說服力。”

“你…你處男!”

“誰是處男啊?!”

“小勇介乖,別不好意思,改天哥哥幫你破了,我很溫柔的。”

“你媽的酒井新太郎,我今天不教訓你我就跟你姓!”

“那麼急著要過門?酒井勇介也聽好聽的~”

“你欠揍!”

直輝看著他們挽起袖子就要打起來,跟流氓一樣,連忙上前勸架。

“有話好說,別動手啊,你們好歹也是police…”直輝道。
“有話好說,別動手啊,你們好歹也是police…”另一個聲音道。

三人看向門口,一個男人揪著眉,手中端著一排試管道:“小新跟勇介天天都吵,不嫌煩嗎,大家好好相處嘛。”

“…………化驗出來了?健三?”撇撇嘴,收了拳頭,勇介問道。

“嗯,出來了,資料我傳給黑崎,他人呢?”岩瀨健放下試管,轉頭看到了直輝,溫溫一笑:“你就是新來的吧?我是岩瀨健,叫我健三就可以了。”

“上矢直輝,叫我阿輝就可以了。”直輝上去跟他握手,總覺得這人是他進來之後看到最正常的一個人了,總有一種一見如故的感覺,讓他感到格外親切。

“我是鑑識科的,一般都待在實驗室,有空來找我我會請你喝咖啡牛奶。”健三也覺得阿輝看起來格外親切,拉著他的手笑道。

“真的?那我也烤點餅乾帶去給你。”

“噯,輝輝會做飯?好棒喔~對了你之前是哪一組的。”

“風…風化組…”

“啊啊…那很辛苦吧?放心轉來之後會好點的,大家都是好人。”

“嗯嗯!”直輝感動得都要哭了,拉著健的手猛點頭,頓時粉紅氣泡百合香味灑滿辦公室,看得勇介跟小新一陣汗顏。

“不過黑崎怎麼那麼慢啊,都這個點了…”勇介看了看鐘,“出事了?”

“他能出什麼事,表去禍害別人就好了。”新太郎坐在椅子上懶洋洋的翹著腿:“說不定在哪風流呢~”

“你說我在哪風流啊,親愛的小新。”

新太郎差點沒從椅子上摔下來,看著門口不知道什麼時候出現的黑髮男人似笑非笑的望著自己。

“黑…黑崎…不…BOSS………”

“黑崎你終於回來了。”

“BOSS,化驗單在你桌上。”

黑崎身後跟著的是藍澤驗屍官,進來後就默不作聲的靠在一旁。

“是你!?”直輝見到黑崎眼睛都瞪出來了,這不是計程車上的那個男人嗎。

“歡迎加人第九,我是特搜組組長黑崎。”黑崎笑了笑:“抱歉,剛剛只是沒機會說而已。”

“嗯…”心情有點複雜之,黑崎看上去也沒比自己大多少竟然就是組長,跟他之前那個禿頭又啤酒肚的上司相去甚遠:“請多多指教。”

“這是副組長藍澤耕作,驗屍官。”黑崎往藍澤的方向比了下,然後開始介紹組裡的成員:“鑑識科的岩瀨健、刑事組的矢島勇介跟酒井新太郎,你應該都見過了。”

“是…”

“你就暫時是機動組的。”

“唉?”直輝露出有點疑惑的表情,一直沈默的藍澤低低的說了句:“就是哪裡缺人哪裡去的意思。”

“啊喔…謝謝。”

“對了,上矢君…”黑崎突然到,然後從包包裡拿出一樣東西放到直輝手上:“你的東西忘在計程車上了。”

是一件,鮮豔紅色的內衣,半罩蕾絲的。

“嘛,看來是風化組的證物,你要找時間還回去啊。”黑崎彎了彎嘴角,笑道。

新太郎率先撲嗤大笑、勇介也忍俊不住、健三則是汗笑一下臉微紅的低頭、藍澤還是面無表情的靠著牆搓手。

而直輝早已經石化中,聽了黑崎的話更是想直接風化的找個洞鑽進去。

“總之,上矢直輝,第九特搜組歡迎你的加人,希望我們以後工作愉快。”黑崎拍拍他的肩膀笑道。

TBC

2 = =2010/3/20 23:28:00

来抢占沙发~

3 = =2010/3/20 23:29:00

杯具楼搬个小板凳

4 村口一头牛2010/3/20 23:29:00

SF还是我的吗?

辉辉,其实扫黄真的不错!辉辉健三果然姐妹花XDDDDDD

期待接下来的纠结!

5 警署清洁工2010/3/20 23:29:00

啊啊啊啊不小心繁體字了我能不每次都那麼杯具啊我………OTZ

6 = =2010/3/20 23:30:00

看到山下宅不镇静,先回再看XD

7 = =2010/3/20 23:32:00

TL

8 一瓶2010/3/20 23:47:00

TL

9 = =2010/3/21 0:31:00

很可爱><

10 Kya2010/3/21 1:50:00

每次看到山下宅就激动的不能自己,

想象黑崎大boss手持内衣一脸TX辉辉的模样

Oh,god.

11 黃花2010/3/21 3:45:00

沒關係你悲具我陪你悲具繁體字

不小悶不小悶

你的風格真是好好認TVT

看到新坑真是又開心又想哭阿TVT

搬板凳坐

12 蹲下2010/3/21 7:43:00

是说墨水不清水么@_@

13 = =2010/3/21 8:52:00

想看想看

很好看的文

……

词穷了

14 = =2010/3/21 11:44:00

最近看到的文里的小新都好喜欢啊……

15 = =2010/3/21 13:03:00

好可爱,这次全体精英了

16 TL而已2010/3/21 15:56:00

RID

17 = =2010/3/21 16:48:00

唔哇看到墨水就猜到马甲了,作者你不用繁体字也会被认出来啦,这风格明显得……

就仨字,好好看!

被吸引得一行行看下去,到最后意犹未尽啊

这次墨水很有看头的样子,在一群小崽子里好鹤立鸡群的成熟二人组

排12L,可以期待大人式恋爱么@_@

18 警署清洁工2010/3/21 20:16:00

警探苦手苦手苦手T口T

说什么清水不清水的,人家听不懂喔(CJ的~

(三)见习

“等等我们从后门潜进去,记着…确保少女的安全,挟持犯应该没有枪枝,别惊动他。”矢岛勇介压低身体,手中握着枪领着直辉从老旧的公寓轻声前进,外面埋伏着两三个便衣。

“是,前辈。”直辉觉得很奇怪,他在电视看到的挟持人质场面明明应该要有很多police然后拿着大声公说表在挣扎了快点投降吧,但怎么上面派那么一点人过来,不过眼下情况危急他也没多说什么,紧张的握着枪跟着勇介。

这是直辉的第一个出外任务,跟着矢岛勇介解决一个人质绑票案。
据说犯人是一个失业中年男子,因为欠债而绑架少女,没有前科也没有精密的计画,所以只有派了矢岛勇介跟见习菜鸟上矢直辉。
作为第一个任务,直辉想这种程度他还可以接受的…应该。

就在这个紧张的时候,锁定嫌犯的后门突然打开,两人下意识动作马上举着枪往门里对:“不准动!”

只见一个小女孩在玄关,被绳子绑着,嘴巴也摀起来了看到两个男人拿枪对着自己不禁开始害怕得落泪。

“是人质!快解开她!”连忙收起枪,勇介眼尖的看到前门开着,当机立断的冲进去:“他从前门逃了,直辉跟上!!”

“是!”把小女孩交给后面跟上的便衣,直辉也提着枪追上去。

来到前门阳台,勇介居高的位置看到了一抹逃逸的身影窜进小巷子,把枪放进兜里,直接over_qiang跳下去:“追!”

“这是四楼耶!!!”目瞪口呆的看着勇介直接翻下去,直辉巴着阳台看到他俐落的翻到雨棚然后直接越到一台旧车上花了不到几秒钟就到一楼了。

没办法,直辉收了枪也硬着头皮over_qiang跳下去,好在他身手也还算矫健,顺利的到了地面追上去时,勇介已经把犯人按倒在地,对方还在挣扎并且亮出了刀子,直辉连忙跟上前去一脚踢飞了犯人手中的刀子,联手制服了对方。

这时候,其他便衣才围了过来,上手铐的上手铐,通报的通报。

“呼,五分三十七秒,还算可以。”勇介从地上起来拍了拍手上的灰,看了下表笑道。

“………啊,那个小女孩呢?”

“已经送去附近的医院了,没有什么外伤。”

“通知他的家人吧。”勇介吩咐了一下,便领着直辉上车。

直辉开车,勇介则是打了一通电话给黑崎。

“恩哼,解决了,本来犯人就有意投降吧,叫上面那群老头,这种小案件别往第九推了……嗯…?喔,女孩当然没事。”简单的报备了一下,勇介往直辉这边看了一眼,又对电话道:“新人还行,有潜力…好,现在要回局里,你在哪?喔…好,我知道了,回见。”

“黑崎在电视台。”挂上电话,勇介道。

“嗳?”

“喔,好像为了之前那起搜集眼睛的分尸案做结语吧,其实一般不用那么麻烦的…”勇介抓了抓耳朵:“但是你知道,上面说最近police的门面形象重要,动不动就被叫上去访问。”

“喔,这样啊。”直辉点点头,也不知道是真了解还是假了解。

千叶分部,大厅

蓝泽验尸官拖着白袍刚从停尸间走回第九办公室的路上,见着一群交通部的女警聚在墙头电视下面嬉闹,蓝泽抬头一看,接受访问的黑发男子冷俊带笑的表情讲着之前分尸案的大纲,下面写着第九特搜组的头衔,不慌不忙从容镇定。

“嗳嗳,你说黑崎组长怎么那么帅啊~上电视的感觉看起来更帅了。”

“是啊,本来只是我们千叶属的万人迷,现在上了电视大家都看得到了,总觉得有点不甘心啊!”

“那是,不过话说我们交通部的组长就是那种色眯眯的猥琐老头呢,真羡慕特搜组啊~”

“就是说啊,又年轻又帅又有菁英,啊啊好想调去第九啊,想不透啊,第九怎么都是帅哥云集~”

“可明明在一个署里,怎么就感觉人黑崎组长距离那么遥远啊,果然还是人长太帅的关系吗?”

“我之前听人事部说,他现在单身耶,单身喔,听说之前有女朋友,后来因为工作太忙就分了。”

“不会吧?那个女人那么不珍惜啊,工作中的组长才是最帅的好不好!”

“谁知道呢?你别说你想倒追黑崎组长~”

“如果对象是组长的话,倒追有什么关系!”

蓝泽后肩突然被人一拍,转头就见着刚出任务回来的勇介跟新人,好像叫直辉吧,面无表情的点了点头,道:“任务辛苦了。”

“蓝泽你在干嘛?不回办公室?”勇介歪头。

“正要回去。”

“那我们一起走吧。”直辉笑道。

蓝泽没表情的好像答应了也好像没反应,让直辉下意识有点怕他这种冷脸,默默的跟在他后面。
进了办公室,就见着酒井新太郎坐在桌子上手里甩着遥控器,见了他们进来就咧笑着指着银幕上的人道:“看,又去祸害全国观众了,啧啧…第九收到的爱慕信可不比报案信少啊!”

“啊,这不是BOSS吗?”直辉上前去盯着银幕,略带兴奋的道。
“那是,门面漂亮。”勇介没好气的道。

“关掉。”冷不防的,蓝泽抛下一句话:“电视吵死了。”然后头也不回的就进了实验室。

“……………这是怎么了?”新太郎扭了扭下巴,摸不着头绪。

“不知道。”

“………………”直辉也疑惑,看了看电视银幕再看看蓝泽关上的门,抓了抓后脑。

“啊,直辉,你回来正好。”新太郎关了电视,从桌子上翻下来道:“审问室里,一个小姑娘,卖淫的。”

“嗯?然后呢?”

“带着毒品被搁来第九,她本人说不清楚,要不你去审审看。”新太郎勾着他的颈子。

“你又想偷懒了!”勇介不悦的道。

“我这是给直辉见习的机会啊,去去~”新太郎把直辉的颈子勾得更紧了,在他耳边笑道:“36D,长得很不错。”

“你别带坏他!”

“我哪有啊!”

“嗳,我…我知道了。”直辉汗笑,看着又吵得不可开交的勇介跟新太郎,叹口气进去审问室。

“唷,这不是我们署里的大众情人黑崎组长吗?”电视台门口,黑崎被一个纤细斯文的男人叫住,声音是一如往常的打趣。

黑崎也没生气,挑了挑眉转头客气的道:“哪里,这不是参事官大秘书深泽先生吗?”

“怎么,又来电视台给警界装修门面?你也辛苦啊。”

“换我们组里任何一个人都有这效果,只是他们不愿意,只好我来了。”黑崎苦笑。

“黑崎,我记得你以前打死不愿意上电视的。”拓马望着他,眯了眯眼睛。

“………那是以前。”黑崎淡笑,靠在墙上:“现在没什么好顾虑的。”

“以前他还会为了这种事不高兴啊?”拓马挑了挑眉:“真是看不出来。”

“看不出来的事情可多着呢。”黑崎叹道。

“你这样子简直就像存心气他的。”

“我可没你那么小心眼。”黑崎一听嘿笑了,拍了拍拓马的肩膀:“我先回去了,改天请你喝酒。”

“嗯。”

“啊,对了,我收到你的公帐单。”黑崎挑眉:“计程车费,你好意思报到第九来啊。”

“呵呵,新人还行吗?那家伙看起来很认真。”拓马得意的笑出了酒窝。

“还行,勇介说他有潜力。”

“那应该真有潜力了。”

直辉托头在办公桌上打字,刚刚审问那个带着毒品的少女,没有什么下文,觉得有些心灰意冷,直到办公桌前面来了一个身影,直辉也没注意,那人倒是先开口了。

“还习惯特搜组吗?”黑崎望着他,说也奇怪,黑崎脸上虽然也不是太多表情,但并不会让人觉得很疏远,像是蓝泽验尸官那样。

“啊,BOSS你从电视台回来啦。”直辉连忙站起身,点头:“还可以,我很喜欢这边的工作。”

见习时间是一个星期,直辉慢慢的跟上了步调,哪种步调,严格说起来就是挺表命的步调…

“那个带毒品的少女有审问结果了吗?”

“…不…还没…她说她不清楚,口风很紧,怎么威胁都没用。”直辉低头,小声的道。

“没关系,估计又是新太郎丢给你的工作吧。”黑崎接过文件夹翻了几翻,挑眉后合上:“这个交给我。”

“是的。”

“这是电视台人送的甜点,你帮我分给大家好吗?”

“好,啊…这家蜂蜜海绵蛋糕很好吃的!在家怎么都做不出这个味道。”直辉打开纸袋笑道。

“嗯,麻烦你了。”

“嗳?怎么有一个是三明治?”看到其中一个纸袋跟其他不一样,直辉疑惑。

“喔,那个给蓝泽验尸官。”黑崎道:“他不吃甜的。”

“我知道了。”

“哇,是蛋糕~~~”不知道从哪里闻到香味,新太郎从后面扑上来凑着纸袋笑道:“又是礼物?啊…该不会是那个漂亮的报气象的姊姊送的吧?”

“不是,是早安新闻的。”黑崎耸肩。

“嗳?那不是个大叔吗?啧啧…”新太郎眯了眯眼,指着黑崎小声的跟直辉说:“别学他,就是一妖孽。”

“卖淫少女的事,你搞定了没啊,小新~”黑崎提高音量一瞪,新太郎马上就顾左右而言他嚷着:“小勇介~小健三,吃蛋糕了喔~来喔~~”

黑崎没理他,直接进了审问室。

“直辉,你下去买个咖啡可以吗?”新太郎拍了拍他的肩膀:“记得报公帐。”

“你别当他是新人就老使唤他!”从实验是出来的勇介没好气的道。

“我以前是新人的时候,你可是把我往死里使唤的啊!”

“直辉跟你这脸皮厚的不一样!”

“你羡慕我脸皮就说一声,你个细皮嫩禸不长胡子的!”

“你就长了吗?你个小白脸!”

“好啦好啦,表吵了,我下去买没关系,你们切蛋糕吧,大家都喝热的吗?”直辉赶紧打断他们,陪笑道。

“嗯,应该吧,记得跟他要收据喔!”

直辉去买咖啡顺便带着三明治进去靠门口的实验室,小心翼翼的放在正看显微镜的蓝泽旁边,道:“这是…组长带回来的…”

“……………我不吃蛋糕。”蓝泽眼睛都没移开显微镜,淡淡的道:“你们分了吧。”

“不,是三明治,他说你不吃甜的。”

“………………”蓝泽抬头,用食指拉下纸袋看了看,点头。

所以这是愿意吃的意思了吗?直辉在心理汗道。

“那个,我要去买咖啡…蓝泽验尸官要喝什么?”

“随便。”

“啊,那就跟大家一样是喝黑咖啡了。”

“………”看了他一眼,点头的幅度实在让人看不出来,直辉硬着头皮,只能笑道:“那我走了。”

“等一下。”

“是!”蓝泽叫住自己,直辉有点受宠若惊。

“一杯换冰的玛奇朵,糖多一点,表冰块。”蓝泽冷冷的道。

“嗳?”

蓝泽又把头移回显微镜上,过了几秒才说:“那杯给你组长。”

“啊?”

“记得拿收据。”

“是………”

一边摸着脑袋一边走出实验室,直辉还是听话的去跑腿了。

当黑崎从审问室出来的时候,已经是咖啡香溢满整个办公室,大家都聚在会议桌上吃点心,除了蓝泽。
做为新人的直辉也很本分的分咖啡拿纸巾,贤慧得很。

“有下文吗?”新太郎拿着叉子见他出来,问道。

“没有,估计被要胁了。”黑崎按了按额头把文件夹放下,抬头道:“还有新太郎,别偷吃我的蛋糕!”

“黑崎,你再不出来就没了~”健三拉了张椅子笑道。

“切,接案子抢那么快就好了,一群吃货。”黑崎没好气的道,拿过自己位子的咖啡喝了一口,顿了一下,盯着咖啡看。
直辉见状,紧张的上前去:“呃,咖啡有问题吗?”

“……………”黑崎不作声,咬了咬下唇,转头道:“没有,很好喝。”

“太好了,我还想会不会太甜。”拍了拍胸口,直辉笑道。

“直辉~过来喔,剩最后一块了!我们猜拳~”新太郎的嗓子把他喊回去。

“你还吃!?你吃两块了!!!”勇介揪了他一把手臂上的禸道。

“你不也吃两块了!!!”

“那个…前辈们吃就好了,我就不用…”

“直辉你表太好心了,对这家伙客气他就吃定你了!”

“你那什么意思啊?我会感恩在心的~!”

“我上次借你的计程车钱呢?”

“你个小心眼,跟女人一样!”

“不就是块蛋糕,表吵嘛!”

“就是,大不了我们切起来分了~”

“健三别揷话!”

“直辉你闭嘴!”

“………”

“…………”

黑崎哭笑不得的在自己座位上按了按疲累的太阳_Xue。
不经意往实验室的门口望去,露出不可查叹息的双眼波纹,握紧了手中冰凉的咖啡。

TBC

19 更了!2010/3/21 20:56:00

SF先坐上!激动

20 更了!2010/3/21 21:06:00

看完跑回来,墨水这点暧昧挠得人更痒痒了流泪……

总觉得作者乃功力又进步了哇

挠墙,好想看下面的><

好想看~

好想看看看~~~~~~~~~~~~~~~

21 = =2010/3/21 21:51:00

这个警署太有眼福了~

22 = =2010/3/21 22:45:00

啊啊啊

萌了小哥和小新

23 = =2010/3/21 23:00:00

喷了“记得拿收据”
对不起,我萌点诡异>////////////<

24 = =2010/3/21 23:48:00

墨水好萌!!!!!!!!

25 = =2010/3/22 2:31:00

挠心挠墙中,LZ你什么时候回来啊,墨水果然很萌啊

大哥的双眼波纹,是说在笑呢还是在放电呢还是两个都有呢

PS,同觉得LZ你的繁体字根本不是杯具,你这格式啊风格啊一眼就爆了

26 = =2010/3/22 3:38:00

噢噢噢,PS废材半夜来表白~不许嫌弃,捂脸

首先是——

很受禸食女&狼女欢迎的第九特搜姐妹花

图片点击可在新窗口打开查看

必杀技:娇羞一笑、呀撒系、料理上手、偶尔的懵懂迟钝,etc

效果:血流成河&肾上腺素飞升……

接着——

受众为青春期萌动小女生&大叔(?)&怪阿姨(??)的第九特搜冰山美人组

特点:总是带着若有若无的神秘感(?)和忧伤的禁断气息(?!)

效果:带给众人若有所思地“嗯……”的感觉(这是什么啊踹)

最后——

面向所有年上女性和同辈女性的第九特搜看似不良其实抽风偶尔绅士的不良抽风绅士组

爱好:耍帅,抽风,吵架

特长:耍帅,抽风,吵架(……)

相处方式及后果:以独特的少年(?)心性激发年上女的母性导致泛滥并以吵吵闹闹夹杂ERO话题的对话激起同辈(特定,不过很多时候是所有)女性的憧憬向往玛丽苏之心……

以上,并:所有带颜色的特指人群可互换融汇,简而言之第九特搜人见人爱受众广泛囊括男女老少每人都想争当警署清洁工……

27 = =2010/3/22 9:17:00

墨水JQ已经红果果了喂!
小蓝你吃醋好萌TvT
又,胡子果然是全山下宅心中永远的痛xDDD

28 = =2010/3/22 9:29:00

第九组,娘啊,看图后更激动了,收我去他们楼下的咖啡店吧

我保证绝对不会加什么让众美人X后乱O的东西的

29 = =2010/3/22 10:02:00

看图之后莫名萌了第三对兄弟组

清新的少年气啊~狼扑~~~~墨水赶快囧瑶起来吧!

30 = =2010/3/22 11:48:00

微妙地感觉墨水现在处于暂分期?lz快来更啊喂!

31 图大好><2010/3/22 15:44:00

PS的姑娘太棒了~~~
三组都抱回家><

32 = =2010/3/22 17:12:00

图好赞><~~~~~~~~~~~~~

33 = =2010/3/23 10:45:00

无良TL,抽打lz更文

34 = =2010/3/23 12:13:00

P图GNGJ!!!

墨水图简直了><

抽打LZ更文~~~

35 = =2010/3/23 13:18:00

ps图大好,p图GN能多p几张吗

墨水之间相互别扭的感觉好萌

36 = =2010/3/23 13:59:00

LZ,

看我真挚的眼神,来更吧Q Q

37 = =2010/3/23 17:39:00

咳,被LZ和P图姑娘勾引了,马哲课上都没听课="=
还是只上地址吧,就地取材画在课桌上的,献丑献丑。
http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100323/17/5347095520100323173536048.jpg

38 人工置顶2010/3/23 18:27:00

我来人工置顶,狂吼墨水好萌啊><

亲爱的请再狗血一点!

39 = =2010/3/23 20:04:00

等更

40 = =2010/3/23 21:24:00

捧着下巴等lz更文~~

41 更了!2010/3/25 22:16:00

诈欺XDD

42 = =2010/3/25 22:36:00

代表山下宅抽打LScos大哥的

43 = =2010/3/28 22:51:00

TL

44 = =2010/3/28 23:00:00

呼唤LZ

45 TL2010/3/28 23:22:00

有爱的鞭策楼主

46 ==2010/3/29 12:18:00

TL

姐妹花很好很美

47 = =2010/3/29 14:16:00

LZ,我想你想的挠心挠肺啊

48 = =2010/3/29 14:21:00

对这种老是不更的状态我十分不满><墨水!

49 挨个T2010/3/30 14:12:00

T

50 警署清洁工2010/3/31 5:15:00

上图的GN我表白!
图什么的,最喜欢了!><
请继续上吧XD

(三)失恋

上矢直辉失恋了。

在忙碌的千叶第九,静悄悄的失恋了…
更正确来说,他被甩了。

但基本上上矢同学并不是个把这种沮丧表现在外让人担心的类型,反而他表现得更积极,小案件不推辞、帮忙其他人问讯、查案、值班、跑腿买咖啡那更是勤快得警署楼下咖啡店的领班小姑娘都认识他了,见着他就说:唉上矢刑警又来买咖啡啊,我知道我知道四个美式,一个咖啡牛奶一个玛奇朵糖多点对吧~
让直辉总只能抓抓后脑说:嗳是的,请给我收据…

这是把菜鸟新人该做的都面面俱到得新太郎揪着直辉就喊贤慧啊第九就是需要这种人才!

那么这个静悄悄的失恋,是怎么被发现的呢?
当然是,我们威武的黑崎组长了。

依然是忙碌喧闹热情激昂的特搜组办公室,勇介开着电脑查指纹、新太郎一边擦枪一边翻犯罪档案、蓝泽跟直辉说明一些尸体相关的数据,还有后来加人化验报告的健三,而黑崎组长翻阅着这两个星期来的值班表,托着下巴若有所思。

「上矢君,可以过来一下吗?」最后,黑崎组长把值班表往桌上一放,神色轻松的把战战兢兢听蓝泽验尸官说明的直辉叫过去。

「BOSS,找我有事吗?新案件?」直辉两三步到了上司的办公桌前,眼睛睁得大大的恭敬的道。

「你最近发生什么事了吗?」黑崎淡笑了一下,双手扣着放在膝盖上,把椅子转过来面对直辉,一副要跟他谈心的样子。

「嗳?」直辉嘴角抽动了一下,忙道:「没事,我很好啊,工作也慢慢上轨道了…」

「我不是说这个。」黑崎用食指一下一下的点在那个明显上矢直辉的签到占据了大部分格子的值班表上,组长稍微瞇了瞇眼睛,缓缓道:「你是不是…失恋了?」

「………………」

黑崎的声音不大,但不知道大家对于八卦的话题比较敏感,通通都竖起耳朵偷偷听着,没想到直辉楞了,嘴巴张得大大的瞪着黑崎,一脸写着『组长你怎么知道你怎么知道你怎么知道』的错愕表情。

「我…那个…就是……啊…真是不好意思…我是不是哪里疏忽了工作,组长你才发现的…」直辉支支吾吾的抓了抓脑袋显得有点不好意思,尴尬的神情不言而喻。

黑崎了然,点了点头,才想讲什么,就被新太郎大嗓门打断。

「什么?辉辉你失恋了?」新太郎一把勾上直辉的肩膀咂咂嘴道:「什么时候,怎么没跟我们说?」

「不……上上个星期……」直辉看着大家都听到了,觉得脸上一热,低头道:「我没事…」

「怎么分的?那个女人那么没眼光,我们辉辉多好啊~」新太郎也不管,把直辉扯了过来就道:「长得好、工作好、又温柔又贴心,啧啧连我都差点心动了,你要是女的我就娶你,你们说是不是?」

「他是女的也不会看上你。」勇介没好气的道,然后上前拍了拍直辉的肩膀:「太见外了,失恋就开跟兄弟们喝酒开派对,恢复黄金单身汉该庆祝啊!」

「我…我不想让大家担心……」本来都把这事积在心里的直辉看到大家关心的眼神,不禁有点感动,低头小声道。

「不担心不担心,辉辉你别什么事都闷着。」健三走过来拉着直辉的手晃了晃道:「怎么分手的?你真的没事吗?」

「我就是…嗯…」见到大家都停下手边的工作围过来,直辉也就坦白了:「就是自从进了第九工作太忙,一直没时间陪她…嗯,刚好有个人追她,于是我们就………」

「啊,这样啊…」勇介点点头,用力的拍了拍他的背道:「这种女人就算了,错过直辉她会后悔的,工作忙算什么借口啊!」

「就是就是,男人工作那是要养家活口,在一起的不就是要从旁支持嘛!」新太郎也附和:「交往多久?没吃亏吧辉辉?」

「大概一年…」

「啊,你就别难过了,女人嘛…」新太郎安慰他的嘿嘿笑道:「别的不说,我看咖啡店那小姑娘不错,你去买咖啡都多送你点心,肯定爱慕你。」

「不不不,我现在想专心工作,男人这个阶段还是工作重要,感情什么的以后再说吧。」直辉忙着道:「我真的没事,大家不用担心我。」
说完,直辉转身对黑崎道:「组长,抱歉…让你费心了…」

「不会。」黑崎笑道:「逃避到工作来是一种办法,不过别太勉强了。」

「是的。」

「话说黑崎你怎么看出来的,我们怎么就没发现呢?」勇介靠着黑崎的办公桌随口问道。

「嗯………」黑崎托着脸,弯弯嘴角:「大概是直觉吧。」

「这哪门子的直觉啊。」

「不是经验之谈?哈哈哈。」新太郎嘿嘿一笑,翘着脚玩笑道。

「………………………」组长托着脸,沉默了。

其他人见状也跟着沉默,一下子觉得冷气好像开太强,不由得一抖。
最后知后觉的新太郎见着大家投来的目光,自己指着自己无辜道:「我就是随口说说,真说中了?」

黑崎组长首先坐正身体,把值班表阖上,口气和善的打破沉默:「既然上矢已经值很多班,那么今天开始新太郎就轮你吧。」

「不会吧?!」新太郎嚷嚷着,其他看热闹的人也开始鸟兽散了,他愤慨的道:「你这是公报私仇不就我踩到你的痛处你竟然…啊勇介表拉我唔唔……」话没说完就被矢岛勇介摀着嘴巴往后拖走,一边碎碎念着:「你不想再值一个月的班,就得要感激我…」

直辉回到座位看到蓝泽验尸官还站在那边拿着验尸报告,刚刚也没上前去围观,他就觉得不好意思连忙上前去道:「抱歉,验尸官,让你等了。」

「不会。」蓝泽平静的道。

「那我们继续,刚刚是讲到死亡时间…」

「………你…」蓝泽开口,想要讲什么,只是看着直辉,转头淡淡道:「没事吧。」

「嗳?没…没事没事,谢谢。」有点惊讶蓝泽会这样问他,不管是出于客气还是关心都让直辉有点受宠若惊。

「真的会没事吗…」

「嗯?什么?」蓝泽说得很小声,直辉没听清楚的问道。

「…我们继续。」蓝泽又一脸正经的摊开数据:「根据致命伤跟尸体的僵硬程度,推测死亡时间是在12小时之前…」

直辉觉得奇怪,但哪敢再问,只能继续专心在工作上面。

---

黑崎带着新太郎在法庭监理所处理之前沸沸扬扬的挖眼分尸案。

此犯人叫佐藤阳一,是一个及其普通的小企上班族,也没什么前科连交通罚单都几乎没有,但是一犯案就是高达七个人的连续分尸案。

犯案手法极其残忍变态,都是找年轻的男女下手,迷昏之后关在他的公寓然后把眼睛活生生的挖出来后,小心翼翼的泡在福尔马林里,最后再将人分尸装在垃圾袋中丢弃。
然后被附近收垃圾的大叔发现尸块后报案,惊动媒体大众,『挖眼杀人魔』这个称号惊耸一时,人心惶惶。
棘手的案子就这样推来第九,着实让黑崎头痛不已。
不过在大家不眠不休加上媒体压力上司压力之下,最后顺利的破案,将佐藤逮捕人狱,第九名声又更响亮了,虽然还在审理但是证据确凿,也只是有几个无期徒刑的差别了。

「那个佐藤,前天在监狱里差点要把自己的眼睛挖出来,狱卒发现了才阻止的,现在已经将他的手都绑束起来。」黑崎拎着大衣围巾一边走一边道:「媒体又要大作文章了。」

「他是疯了吧?我们还没调查他的心理动机,该找精神医师去看看吧。」新太郎作呕的道。

「现在法院不敢迨慢的审着呢。」

「做给媒体看的吧,真是的。」新太郎瞥瞥嘴道:「话说总部太缺德了,明明是我们千叶第九破的案,最后啥都没说就把人犯跟证据通通拿过去,切…好像功劳都是他们的一样,一个个都是爱面子又邀功的死样子。」

黑崎没说什么,平平静静的也没生气,倒是新太郎不服气的继续道:「你看,现在我们要整理下案子还要申请,没天理啊黑崎,你说我们是不是被打压啊…」

「你现在才知道。」黑崎不可置否,轻松的道。

「你…你好啊你,我告诉你黑崎,他们下次叫你上电视的时候你当场果奔,给他们难堪!」

「………我可不是你,果体不值钱的。」黑崎黑线,白了他一眼。

他们俩走到电梯边,看着两个刑警领着一个男人从走廊另一边走过来,准备去会面视,新太郎看了看小声的对黑崎道:「好像是佐藤的家人来会面的。」

「是吗?他有一个弟弟,但是不住在一起。」

「好像父母也早死吧。」新太郎道。

经过他们俩身边的时候,刑警跟黑崎敬礼了一下就晃过去,刚好电梯也开了,他跟新太郎就进了电梯。

按了停车场的楼层,新太郎就忍不住道:「嗳黑崎,我觉得刚刚哪家伙一直盯着你看。」

「是吗?」黑崎倒是没注意,正穿大衣。

「就是直看着你的脸,真不舒服。」新太郎煞有其事的道:「祸害,真是祸害。」

「回去路上你开车。」黑崎没理他,把车钥匙丢给他出了电梯就拉紧围巾道:「冷死了。」

「来的时候也是我开车,喂…等我啊BOSS~」

---

「我跟你说啊辉辉,我也失恋过…唉,喜欢他好几年了,青梅竹马…唉唉,所以你算好的了。」

有别实验室一排化验工具跟仪器的生冷,空气中充满了食物的味道,咖啡跟饼干就放在桌上跟试管摆一起,健三一边说着一边拉着休息时间来实验室午茶的直辉的手叹道。

「唉…是吗?健三你人那么好的说…」

「人家看不上我有什么用,我也一直没说出口,最后她跟我们老师结婚了,唉…不过都过去了,就是想起来有点感慨。」健三咬了一口直辉带来的手工饼干道。

「谢谢你跟我说那么多,我真的没事的。」

「你听了心情有好一点就好。」

「嗯,我都说我现在心里只有工作了嘛。」

「我也是,还是工作好,至少工作不会背弃你。」

「嗯……」直辉喝完咖啡牛奶晃头看到另一桌子上面无表情打电脑的蓝泽验尸官,又觉得不好意思了,刚刚没注意到他也在就叭啦叭啦讲了那么多,不会打扰到他吧。

不过健三倒不在意,应该说同一间实验室该习惯也习惯了,他还问蓝泽要表吃饼干,但是被拒绝了。

「那我就不打扰了,休息时间也差不多结束了…」直辉把杯子收一收,起身笑道。

「嗯嗯,饼干好好吃~」

「是吧?你喜欢我下次多做点。」

粉红色的下午茶结束后,健三转回实验桌上,蓝泽只是瞥了他一眼道:「情趣。」

「休息一下又没怎样,小蓝你个工作狂,跟组长一个样。」健三嘟嘴。

「不一样。」想也没想的,蓝泽道。

「说到这个,前天小新说的事,你知道不?」

「………」蓝泽没反应,健三又解释道:「就是那个嘛,说BOSS是经验之谈的事,蓝泽你跟黑崎同期的吧,之前都在东京署工作嘛?我记得BOSS以前是重案组的…」他一脸八卦的道:「你听说过吗?我很好奇啊…」

蓝泽低头打字,淡然的道:「你培养皿的东西再不去看就要化和完了。」

「啊啊对喔,我的蛋白质啊~~~」健三惨叫。

---

天气冷了起来,加上最近阴雨绵绵,还没准备换季的穿得少的都差点在路上被冻得半死,当然例如那个总是后知后觉的酒井新太郎跟矢岛勇介。

黑崎怕冷,人尽皆知。
他老早准备好了外套围巾手套,照新太郎的说法就是把自己裹成粽子一样的过冬。

「啊啊…要去现场,外面冷死了。」勇介就一身西装,带着包包准备要出门,看着外头阴冷,雨滴稀疏的落,想着就发抖。

「心静自然良,你还太嫩了,勇介。」新太郎一边风凉的道,他还只穿着衬衫呢。

「切,你早上还跟我借外套。」

「…………」

「你们的神经是什么做的啊。」黑崎进来刚好听到,摇头道。

「缆线。」蓝泽冷冷的道,杀伤力更是充足。

「说得好。」黑崎点点头笑道。

「…………」勇介默。

「别弄脏了,名牌的。」黑崎月兑黑色长大衣给勇介,还把围巾也拿下来了挂在他脖子上。

「谢谢BOSS!」三两下套上,勇介咧嘴笑道:「哇喔还热的~」

「恶不恶心。」

「你才恶心!」

「好了,快去。」

「是!」

「蓝泽,之前那个河岸弃尸的尸体已经找到身份了,你那边解剖结果出来了吧?」黑崎转头看到蓝泽,像是想起什么拿了一迭文件过去。

「我就是因为这个来找你的。」蓝泽道。

「那走吧。」

「喷血那间。」

「啊我拿…」

「我已经印了。」

「谢谢,我每次都会忘记。」

「你别忘记带子弹就好。」

「就那一次你倒是记得很久。」

「尸体状况不好。」

「嗯,我不用。」

「我知道,我想那这次先表了。」

「好,你决定吧。」

「他们在说什么啊?」
等两个BOSS都走了,直辉才探出头来一脸疑惑的问着新太郎:「我怎么好像听不懂。」

「告诉你,我也听不懂。」新太郎打了哈欠:「没人听得懂。」

「是吗?」

「大概他们俩同期的,默契比较共同吧。」新太郎想了想道。

「嗯………」直辉托腮,转了转眼睛,意味不明的。

---

当天蓝泽处理尸体留得比较晚,从实验室出来时候办公室已经没人了,想把单子一并给黑崎却发现他位置上包包也带走了,不知道是外出还是下班了。

蓝泽把几张纸放在他桌上,站定着好像在想什么,看着空荡荡的座位。
这时候勇介出任务回来带着一团冷空气,一边挂上电话,见着蓝泽有点意外:「你怎么还在?」

「有点事处理。」蓝泽转身道。

「喔这样啊,我本来打算直接回去只是包包还没拿。」勇介一边月兑外套一边道:「伤脑经,刚黑崎说他要直接下班回去。」

「是吗。」蓝泽面无表情的道。

「外套他没拿呢,我是想送去他家的,不过刚刚某个笨蛋出事了要我去救他。」勇介一边说着一边折着围巾,揉揉鼻子道:「蓝泽你今天开车吧,顺路吗?能麻烦你吗。」

「……………」蓝泽没说话,就是挑眉。

「我本来说今天晚上会过去BOSS家送,刚酒井那笨蛋机车又骑干了被困在路上,下雨呢,我得要去救他。」勇介一边说一边甩着手机道:「衣服也不能不给黑崎,不然他明天铁定被冻死,你可以帮我吗?」

「……………」蓝泽犹豫了一下,叹口气:「给我吧。」

「太好啦~~帮了我大忙,谢谢验尸官大人。」勇介笑开了,随便找个纸袋就把衣服装进去道:「你知道BOSS家吧,就在那个………」

「我知道。」接过纸袋,蓝泽垂睫淡道。

「嗯那好………」还想说什么勇介的手机又响了,他接了起来就是一顿骂:「好啦好啦我这不就过去了,你个笨蛋,活该你车子没油了不知道加,你就继续笨吧…」

一边跟那头吼着,拎起包包一边跟蓝泽比了一个谢谢的表情后就三步并做两部的跑了出去。

蓝泽默默的看着手中的东西,垂垂眼看到外头下着雨,回去又翻了一个塑胶袋把纸袋装起来封住,这才下班去黑崎那里。

本来下班就很晚了,路上塞了一下,蓝泽到了黑崎家公寓楼下时已经快要接近午夜,他熟门熟路的停好车,在车上也不知道想什么,过了一会才熄火下车。

看着门口写着黑崎门牌的门铃,蓝泽不太情愿的伸出手按了一下,铃声好像有点陌生,他也不记得了,来过那么多次,以前他是用不着门铃的,所以才觉得有点委屈吗?蓝泽这样胡思乱想了一下。

很快的门打开了,也没看来人是谁的黑崎一开门明显诧异了,他盯着蓝泽有点意外。

「勇介有事,我顺路拿来。」蓝泽简短的道,看着黑崎衬衫凌乱随便扎扎的样子,突然有点怀念。

「啊,是吗?吓我一跳。」黑崎恢复了淡笑,站出门外把门阖上:「谢谢,外头雨那么大。」

「是啊。」蓝泽也不客气,只是淡淡的道:「你没外套围巾能活着明天来办公室吗?」

「那倒是,回来路上差点没冷死我。」黑崎道:「羡慕你大冬天的还可以穿短袖。」

「………还有验尸报告,顺便给你。」蓝泽眨了眨眼,把东西交给黑崎。

看着塑料袋还细心的封好防水,怎么看都不会是矢岛勇介的风格,黑崎接过后弯了弯嘴角心里一热,又道了一次:「谢谢,蓝泽。」

「嗯…」蓝泽点头,走廊窗户传来打雷的声音,不知道是不是错觉雨声又更大了。

黑崎抿了抿唇,两人看了一下,都没说什么。
最後黑崎抬头道:「那…很晚了,你早点回去吧。」

「嗯,雨是很大。」

「是啊…」黑崎想说什么,身后的门缝里就传出一些声响,黑崎连忙回头看了一下,蓝泽一愣,倒是了然于心,挑眉道:「你房里有人?」

「…嗯,是啊。」黑崎也没隐瞒,坦然点头道:「有点不太方便……」

「没差,我本来就只是帮勇介而已。」蓝泽冷道。

「嗯,谢谢你。」

「我走了。」

「蓝泽。」黑崎叫住他,待他回头,温温道:「路上开车小心。」

「嗯。」微揪了眉,点头。

蓝泽走到外面时候,雨还真的很大,他把雨伞甩上车,突然有点气恼。
也不知道为什么,等着方向盘就想到黑崎不冷不热的口气…
小心什么…当他是不小心的人吗。
总觉得那种对谁都可以有的温柔,他一点都不想得到而已。

「谁啊?话说黑崎,吹风机在哪?」一个男人就围着浴巾从浴室出来,看着黑崎关上门回来就问道。

黑崎把衣服丢在沙发上,便跑去阳台没管有没有下雨的就打开落地窗。

雨中看见蓝泽撑着透明的伞走到门口停车位,开锁上车。
黑崎伸手握着栏杆,脸上溅到了一些雨丝,他默默的望着不说话,垂着眼。

「唷~这不是我们的蓝泽验尸官嘛?」深泽拓马从后探头看了看,打趣道。

黑崎还在看蓝泽发动车子,没理他。

「你怎么不让人家进来坐坐,真无情啊,这雨大得又那么晚了还特地过来,就为了件外套唷。」拓马笑嘻嘻的道。

蓝泽的车灯消失在巷口黑崎才把视线调回来,白了拓马一眼,哆嗦的关上落地窗,低道:「我不想让他误会。」

「嗯?你说我吗?」拓马指着自己,然后猛摇头:「放心放心,你要是真让他进来了,我绝对二话不说躲在衣柜里,不打扰你们的。」

「我不是说误会那个。」
黑崎没好气的道:「吹风机在三角架上。」

「那误会什么?」拓马拿着吹风机揷了揷头道:「要不是我今天路上给个没品的卡车溅了一身泥至于就近来你这边投难吗?罪恶啊罪恶…说不准我不在的话你们就可以…」

「你不在也一样,我还真让他进来?」黑崎看了他一眼,淡道:「然后泡茶聊天?」

「就顺便过夜…」拓马贼笑着说下去。

黑崎没想理他,就是把衣服从塑料袋中拿出来。
「雨好像越来越大…」黑崎滴咕。

担心干嘛不让人留下来,犯贱。
深泽拓马心里暗道。

「唉,别扭啊…你们两。」
拓马摇头叹气的看着黑崎坐在沙发上瞪着他的外套发呆,开始吹头发。

---

『不就怕你误会我还喜欢你。』

51 更了!!2010/3/31 7:12:00

这次不是欺诈

52 更了!2010/3/31 8:42:00

搞毛,墨水居然是前恋人关系TVT
这这这太虐了T_______T
顺便脑内了下Kenzo身穿白大褂戴着眼镜的样子,立马气血上涌了~嗷~~~

53 更了!2010/3/31 10:06:00

好长好激动!作者大人我一个字一个字看过来的唯恐看完了我容易嘛TAT

居然猜中了墨水在暂分期,绕圈撒花,心被这俩别扭得麻麻的,你们要表这么别扭啊掀桌!喜欢他就扑上去嘛,泪

抽打作者大人,下次也要早点更><

54 = =2010/3/31 10:06:00

分量好足啊~

55 更了2010/3/31 11:38:00

LZ我现在激动得很不得每打一个字都加上飘飘的~以表示我幸福的飘起来的感受

果然墨水很萌啊很萌啊很萌.

以及,大哥你真笨!

56 = =2010/3/31 11:49:00

拓马谁来配啊啊啊~我很在意这个~

57 = =2010/3/31 13:41:00

新太郎也附和:「交往多久?没吃亏吧辉辉?」
------------
没吃亏吧....XDDD

58 更了2010/3/31 13:55:00

墨水这对真是。。萌到飞起来~~~~~我爱暧昧别扭!!嗷~

新太郎和勇介这对也很有JQ!

同好奇拓马谁来配XDD

59 咖啡店领班2010/3/31 19:25:00

领班来报道!

辉辉><

看着我送你小点心的份上把我弄回家吧,给我个蒲团睡就行!

我想直播你和你未来小攻君生活密室记录片!>/////////////////////<

60 警署外卖小妹2010/4/1 9:35:00

看到ls想起来,辉辉这朵美貌的花是要配给谁呀?

lz快更!鞭打!>//////////<

61 = =2010/4/1 15:09:00

我理解能力比较杯具,最后一句话是谁讲的啊

62 = =2010/4/1 16:19:00

大哥讲的...罢。

63 = =2010/4/1 16:49:00

排62L,那奏是大哥默默埋在心底的……罢

话说大哥你失恋究竟值了多少个夜班口牙XDD

小蓝会心疼啦~

64 AP文表太多2010/4/1 22:29:00

特地更换ID来T!我要客串要客串!!!!!!!!!!!

65 警署清洁工2010/4/3 4:54:00

LS你不换也行啊我又没逼你= =

这边想碎碎念一下就是关於人物设定
大哥应该是真的扭曲了比较多,为了私心为了爱这次大哥终於不用人妻了!(踹死)

关於小新跟小哥嘛…这个大家自己意会=v=
那啥,无聊P了一张图(汗)
感激帮我找西装图的GN们=333=

66 警署清洁工2010/4/3 4:55:00

OTZ
杯具又一帖图就发出去了…还忘记穿MJ= =

(五)怦然

“酒井新太郎你又把我的办公桌弄得那么乱!”

“哪有乱啊,是你洁癖吧?!”

“你看你刚刚在上面吃饼干,碎屑都掉进键盘里了!”

“你婆婆妈妈什么大不了我的键盘给你。”

“我才表你的键盘!”

“你…”

“话说你不觉得我们炒了那么久都还没有人来阻止很奇怪吗?”对正要抡起袖子的勇介道,新太郎左右看看:”辉辉呢?”

“好像跟BOSS去解剖室了。”勇介道。

“啊,应该是第一次去吧,啧啧…真可怜啊。”新太郎一听摇头叹气:”他估计要好几天吃不下饭了。”

“可不是,大家都是这样过来的。”勇介放下拳头环胸道。

“那我们还打不打?”

“当然,难得两BOSS跟和事佬都不在今天不好好教训你…”

“你就要跟我姓了?每次都那么急着想过门啊~”

“唉呀唉呀,这里还是那么折腾。”突然门口有个笑喑喑的鼻音打断了本来要遭殃的无辜办公室的扭打,一个纤细斯文的男人靠着玻璃门意思的敲了敲笑道。

“深泽秘书?!”

“你们两还是一个样子。”拓马走下来笑道:”第九啊,难怪黑崎老是偏头痛。”

“嗳…嘿嘿……”不知道该说什么才好,两个问题儿童抓了抓头发尴尬的嘿笑。

“你们两火气上来今天刚好可以宣泄一下。”拓马秘书从他的公文包中拿出一张单子给他们:”忘记了今天的检定日期了?我知道黑崎铁定忘了,过来通知一声。”

“刑警搏击近身防卫技术检定省查…”新太郎跟勇介瞪着那张单子不约而同的念道。

“下午三点,在第三栋的M09室,跟你们组里的人说一声。”

“…………”勇介张着嘴,缓缓的道:”这么说的话…”

“那家伙…”新太郎接着道。

“嗯?喔你们说武术教练,嗯哼,当然特地给你们第九安排最优秀的啊。”深泽拓马笑嘻嘻的道,不难看出他嘴角的幸灾乐祸。

“啊啊啊啊啊啊啊表啊!!!!”于是两个问题儿童抱在一起发出的惨叫声回荡了第九办公室一遍又一遍。

---

“今天是搏击检定日吧。”在准备室戴手套的时候,蓝泽突然道。

“啊…你不说我真忘记了。”黑崎一愣,不好意思的道。

我们威武的黑崎组长呢,绝对是属于菁英中的菁英、优秀中的优秀,无论是脑袋灵活度、精细度、直觉度那都是数一数二的,但就是有个小毛病,对于比较不关键的小事情挺迟钝的,一迟钝就会忘记。
根据蓝泽验尸官为期不算短的相处,大概常常可以总结出一些分类。

日常生活类,例如手里拿着咖啡走到书柜挑书,书拿了杯子忘在柜子上然后满屋子上上下下找他已经要冷掉的咖啡、洗澡忘记拿干的衣服跟毛巾只能果着出来的次数非常之多、洗衣服忘记按下开始纽让他们隔天面临过没有衬衫穿的窘境、忘记缴税电费的日期、忘记还DVD的日期……………etc
工作类,好比如忘记今天的搏击检定、忘记新人报到日期、忘记长官生日(这个实在要不得)………
感情类,这个到不算是忘记不忘记,只能说迟钝得可以,对于种种爱慕的眼神跟收到的礼物都抱持一种『有这回事吗?』的态度,小女警主动约他他不拒绝觉得这是同事间有好的交流,其间绅士温柔主动接送付钱,事后人家姑娘以为他对自己有意思拉着他就要急着干嘛干嘛的时候,我们的黑崎组长便摸摸脑袋说嗳?我们怎么了吗?那是让一个个小姑娘心碎啊。

当然以前蓝泽能提醒他的就提醒,能帮他先打理好的就打理,现在分开了有时候这种出于习惯性的嘱咐还是常常月兑口而出。

“搏击检定?”第一次来解剖室显得有点忐忑的直辉发出疑惑。

“就是一些特殊组别一年会有一次的搏击检定跟训练,其实就是跟武术教练对打,然后练习。只是一个公事性考核。”黑崎解释道,还补上一句:”不用担心的。”

“嗯,我知道了。”

准备好了小笔记本跟手套,直辉根着他两个BOSS进去解剖室,当蓝泽验尸官面无表情的把无菌布掀开时,直辉小菜鸟的脸确实僵了一下,跟所有的菜鸟一样…

“死者现年31岁,陈尸在一辆赃车的后车厢中高达半个月,尸体长时间闷热导致溃烂。”蓝泽淡淡的道:”死亡原因是窒息。”

“喔?”黑崎凑上前指着一片血禸模糊的胸口:”我们初步以为这个伤口是致命伤。”
“恩,这一刀没有刺到要害,你看这边的位置刚好卡在肋骨间,并没有大量出血。”蓝泽伸手把尸体黏稠的下巴抬起来一阵湿润的浓稠声传来,直辉觉得胃里又是一阵翻搅。

“虽然禸已经烂了,但是这边…看到没?依稀有找到一些纤维物,然后这边气管的破碎有些不自然,我推测应该是勒毙,然后弃尸在后车箱里。”

“嗯…那精确一点的死亡时间呢?”

“这个要看气候跟温度,如果车子的定点一直在那个地方的话,我想应该是在10天前,但车子会移动这个就不好说了,我看要表先从赃车下手去查?”

“嗯,我知道了,上矢………”黑崎回头,看到直辉一手摀着嘴瞪着尸体拿着小笔记的手抖啊抖啊的,不禁失笑打消念头:”那好,我回去会查。”

“啊,还有我觉得有一个奇怪的地方,像是死者的背部…”蓝泽绕过一边,把尸体整个翻过来,上头一个凹动小小白白的蛆虫就在禸间蠕动,直辉呕了一声鼓着脸还是很逞强的想要看。

蓝泽也没理会他,就是继续道:”这个背骨有三处骨折,是顿器撞击造成…上矢君,你帮我抬他的脚。”

直辉哪敢拒绝硬着头皮伸出手,他一点都不想回忆那种黏黏稠稠的触感跟蛆在他手套上爬过的感觉,他胃痛到眼睛都花了,蓝泽跟黑崎平静的声音远远近近的很是恍惚。

“抱歉,我接个电话。”中途黑崎拆下手套接了手机,嗯嗯应了两声转头对蓝泽道:”中午想吃什么?勇介正叫外卖。”

“………嗯…”蓝泽验尸官思考了一下:”热狗堡。”

“哪家的?车站那家的酱不好吃,但对街那家份量比较少…我倒是喜欢他们的蛋卷冰淇淋。”黑崎滴咕。

“那就吃对街那家,我还要熏鸡色拉跟薯条。”蓝泽一边把尸禸上的蛆拨开一边道:”尸体的身份验证出来了吗,要表牙型对比?”

“我看这样子也只能牙型了。”黑崎道,回头看了一眼直辉并没有问他,就直接对电话道:”嗯,他说要吃热狗堡,起司口味的跟熏鸡色拉、薯条饮料红茶,表奶精,我要吃拉面跟松饼饮料就…嗯…冰的奶茶,就这样,掰。”

“还是一样奇怪的搭配。”蓝泽忍不住小声道:”有人吃拉面跟松饼一起吗。”

“我就喜欢。”黑崎哼了哼,重新戴上手套回头弄尸体:”那么这样看得出来死者生前被爆打过?”

“估计是,那边别碰…那个是蛆的聚集的地方,我等等想采验…”

“呕…………”满脑子刚刚讲的食物的直辉才想记着笔记一放下手,恶心的味道就让他一阵大反胃,小脸一青一白的。

“呕吐槽在门口左边,表弄脏地板。”蓝泽面无表情的道,一边继续跟黑崎讨论尸体,直辉顶不住了就到一旁吐了。

“嘛,正常经历,他撑挺久的。”黑崎看着直辉奔出去的背影笑了笑,摇头道。

“你以前也撑很久。”蓝泽淡道:”只是最后还是弄脏我的地板了。”

验尸告一段落,蓝泽拆下手套道。

“…可我最后请你喝咖啡了。”黑崎也拆下手套道,口气淡得跟水一样。

两人走出解剖室把手套丢到垃圾桶里,黑崎抓了抓头发突然不知道该说什么。

“尸体有新的发现再告诉你。”蓝泽用鼻子呼了一口气,道。

“嗯。”黑崎点头:”麻烦你了。”

才要转回办公室,黑崎停下脚步道:”你先回去吧。”

“嗯?”

“我得要去看看上矢,不知道他还行吗。”黑崎把手揷在口袋里道:”以第一个尸体而言,是刺激一点了。”

蓝泽点头,环着胸先走了。
还没转过走廊就听到一阵乒乒碰碰,自动贩卖机掉饮料的声音,眼角的余光看到黑崎蹲下来捡了两杯冷饮往洗手间走去。

“呕……咳咳………呕………”直辉趴在洗手台上,刚刚把他的早餐全都吐出来了,现在脑袋发晕着,更重要的是看着自己空白的小笔记本,真觉得自己太没用了没用了没用了………

“没事吧?”黑崎的身影出现在镜子中,直辉猛然回头,见着BOSS对自己淡淡一笑。

“没事……真是抱歉…我中途就……”

“没关系,正常的。”黑崎道:”没事了就出来吧,一直待在厕所只会更恶心。”

“是的。”

“嘛,可能对你来说太刺激了吧,不过以后就会习惯的。”直辉出来后,黑崎把一杯饮料递给他:”你今天表现不错,请你的。”

直辉接过绿茶,还有点楞然,黑崎眨了眨左眼道:”别告诉其他人,你知道的…尤其是新太郎他们。”笑着就自己开了一罐先喝起来。

“谢谢…组长…”直辉觉得不好意思,低头也默默的开了饮料。

“觉得特搜组很辛苦了吗?”黑崎喝了一口后,就靠着墙壁问道。

“没有这回事!”直辉一听连忙道:”刚刚是我…真的…太没用了…”

“没事,你不用在意。”黑崎摇了摇头,然后轻轻叹口气:”上矢你为什么要来特搜组呢?”

“我…”直辉转了转眼睛,想了一下,他还是老实的道:”我也…不知道,但是我觉得如果当一个police就要做这种最直接可以保护人民伸张正义的职务。”

“是吗。”黑崎点点头,又喝了一口:”这种想法真好。”

“BOSS你也是吗?”

“我?”黑崎歪头想了一下:”我跟你一样大的时候,也是这样想的吧。”

“………现在不是吗?”

“……当然也是啦。”黑崎摇头,嘴角弯了弯:”只是,这工作需要牺牲的东西太多了,而正义久而久之也会麻木,所以…果然是不血气方刚了吗。”

“……………”直辉顿了顿,望着黑崎不知道该说什么,他双手握着易拉罐。
最后直辉道:”我觉得…如果把正义变成一种麻木,那不应该叫麻木,而是习惯。”他说:”组长你已经习惯了正义,习惯这种随时都在保护人民的工作,这样不是很好吗,像是把这个职务进人骨髓里一样。”

“……………………”黑崎盯着直辉,楞了楞,然后才叹口气低道:”进人骨髓啊…你可真会形容。”

“不过,或许可能是这样吧。”黑崎仰头,颈子从白色衬衫领子中延伸出喉结的线条:”可能我的心,只能有工作……其他的,什么都容不下吧。”

“………………”直辉望着黑崎,又不知道面对这种有点苦涩的对方要接什么话。

“所以,像我这样也很糟糕呢,总是会愧对一些人。”黑崎苦笑了下,跟直辉道:”你听听就算了,表放在心上。”

除了乖乖点头,直辉也没能多说什么。

“回去吧。”黑崎把铁铝罐以漂亮的弧线丢进垃圾桶,转身拍了拍直辉的肩膀:”你真是个适合聆听的人,问讯有优势。”

“哪里…”觉得肩膀一热,有些害臊,直辉低头道。

黑崎已经走了两步,看到直辉还楞在原地,黑崎揪了揪眉伸手拉了他一把:”你还想吐?”

“没有没有!”

“那走吧。”
黑崎笑了一下,突然靠近他在直辉耳边道:”放心,我不会把你吐的事情跟他们说的。”

直辉又楞了一下,才又跟上黑崎的脚步。
手里握着的绿茶还是冰凉的,但耳朵却热得发烫。

TBC

这一章有点短=3=

67 师兄提醒,更了2010/4/3 6:17:00

师兄替你踢起来XDDD

等待akira出场=v=

68 更了!2010/4/3 8:39:00

看完顺便提醒

69 更了!2010/4/3 9:22:00

洗澡忘了带干的衣服和毛巾只能果!着!出!来!
嗷~~~~~~~强烈要求情景再现!!!

70 更了2010/4/3 9:57:00

果然太短了,我不过瘾啊

FS

FS

71 = =2010/4/3 11:42:00

我是来向图表白的~

72 可口可乐2010/4/3 12:53:00

是说黑崎,你都有小蓝了就表再招惹我们家辉辉了啊,辉辉是要配小哥的

73 = =2010/4/3 14:07:00

啊啊啊啊啊大哥你这个妖孽于是你又在无意中勾引了辉辉么!!!!!!

74 咖啡厅打工小妹2010/4/3 14:11:00

RID表示鸭梨很大~~~~><

每天看着如此可人的一个loli系啊不我是说草食系帅哥抿着嘴害羞地说“请给我发票”这种感觉你们能体会吗T_______T

偶尔还会有另一个蘑菇头的loli系帅哥和他一起出现两人相视一笑瞬间粉红色的百合泡泡就溢满了整个咖啡厅T_______T

导致我手一抖经常性在发票后面多摁一个零……

但是那是帅哥呀!!!!帅哥要发票算个毛他要支票我都给他QAQ

.

.

75 = =2010/4/3 14:22:00

是说那个谁是akira啊……
我还以为是小丈……

76 更了2010/4/3 14:30:00

哪里有AKIRA?

77 眼镜君2010/4/3 15:31:00

萌墨水萌得天翻地覆~~~~
大哥,您就别招惹辉辉了
akira。。。真的会出场吗?
他....会变成最强的一个吧,望天

眼镜君

相当8CJ

• RP:4874
文:2270 分:11741

78 T__T2010/4/3 17:07:00

大哥你这祸害!!!!!没把小蓝搞定前就先表来招惹辉辉啊XDDD

小蓝回忆的大哥生活小细节萌到我肝裂了。。挠墙~

79 更了2010/4/3 19:43:00

我还以为是小丈……+1

80 = =2010/4/3 21:04:00

AKIRA也来了?肯定就是导致勇新(话说GS就这样定了么XD)惨叫的那个武术教练嘛,期待下章

PS,大哥你就别到处祸害人了,赶快墨水墨水吧,真别扭的两个

81 今天有麽2010/4/3 21:07:00

嗯哼

82 大哥2010/4/4 7:05:00

你个妖孽!!!!!!!

还是毫无自觉性可言的妖孽!!!!!!!!!

83 警署外卖小妹2010/4/4 11:32:00

左手一捧松饼,右手一抱热狗堡扑向墨水两帅哥!

那图P得真好,勇介小哥意外有点邪气,帅死了,心·~

今天这点连塞牙缝都不够哇,大哥,老实交代,你到底是因为什么被小蓝甩了的?肯定是这拈花惹草的坏习惯!

辉辉,千万表上当!不过呢,既然大哥调戏你,就趁机把冰山蓝刺激起来吧!

84 = =2010/4/4 15:59:00

那啥,啊,FC都杯具了你就赶快来这儿更吧

快点快点,那啥,我反白了啊大家都不知道又是你挖的坑

今天要很满很足的量啦,CHU个

85 = =2010/4/4 17:38:00

继续期待TAKUMA谁来配。。。

86 咖啡店领班2010/4/4 23:49:00

辉辉!!!你太loli了你太少女了!

大哥我想代表小蓝踹飞你,你难道不知道这次你的定位很招苏吗??

特别招辉辉这种少女苏!!!

皮爱斯那个咖啡店打工小妹请到领班处报到,啥时候上岗的?

87 = =2010/4/5 0:15:00

图!!!85L图有WP尺寸么有么有么!!!看我闪亮的双眸!!!有的你一定有的!!!

88 咖啡店三十一枝花店主2010/4/5 0:17:00

辉辉自然是和我相熟的,你家BOSS也是老主顾了偶呵呵呵呵。
打折什么的,好说好说=v=

89 警署清洁工2010/4/6 5:56:00

我保证下下章就会开始正经办案了而不是打情骂俏、纠结别扭、姊妹下午茶T?? T
WP有,有人要的话下次更新放上=3=
另外我要说,大哥你就往招苏的路上一去不复返吧!!!><(招苏受?有这属性吗…)
但我要强定一点,我不是苏!!!不是!!!=皿=#
那啥KY了因为那啥我很雷苏苏所以要特此声明,
请54我吧…我就是一天天都拖49次地的勤劳清洁工=V=

(六)搏击

“他是谁?”

“…………就是…嗯…”新太郎不知所谓。

“嗯…是…嗯………”勇介也抓了抓头发。

“CON!CON~我是小彰!”

“他是你们的搏击教练草野彰。”
深泽拓马笑眯眯的比手介绍了下身边麦色皮肤的好看男子:“全国跆拳道连续两届冠军、亚洲柔道协会的理事之一、日本最大练身武术馆也是草野集团下的连锁店、当然也是东京警大毕业的,黑崎跟蓝泽的学弟,我的学长,以上你们应该都知道了吧?除了直辉。”

“CON,小拓拓你这样介绍人家会害羞啦>M<“草野彰不知所谓的搧了搧双臂嘻笑道:“不过小彰真的很强喔!”

“…………………………”直辉楞了半天,本来第一眼看到草野彰是那家伙吸着豆奶满屋子转来绕去的唱歌,差点以为是哪里来的可疑的犯罪份子要上前询问了,没想到…竟然是传说中的搏击教练?!还跟大家很热络的样子,嘻嘻哈哈的热闹不已。

本来心中描绘着一个一脸横禸虎背熊腰,手臂被都是毛下巴还是方的中年大叔的形象顿时破灭了…

于是他的结论是,千叶组这地方还真是年轻化。

“小新新~小勇介~你们好久不见了CON~有没有想我啊~~~~”

“一点都不…”

“如果是你的拳头的话…我希望我一辈子都表再遇到……”

不良儿童二人组显得很害怕,撇撇嘴道。

“…………”有那么严重吗?

M09室是一个很宽敞的榻榻米铺地,直辉是第一次来,除了深泽小秘书,来之前大家都换上了白色的柔道服月兑了鞋子进来的。

“饶了我吧…”健三迟了一点,进来时候一边系着腰带一边抱怨:“我已经很久没外勤了,这身子骨不禁打啊……”

“小健健~不能这样说!”小彰嘻嘻哈哈的扑上去,热络的拉了拉健三的脸颊:“你长得那么可爱不学会防身怎么行~~~”

“拜托,这已经是超出防身的范畴了吧。”勇介忍不住道。

“你是新人?”不知道什么时候,草野彰已经凑到了直辉前面,睁着圆滚滚的眼睛盯着他看:“小彰没见过你~但是觉得你好眼熟!”

“我是上矢直辉,三个月前调来第九的,请多多指教。”

“到底是什么呢~小彰觉得你很眼熟~”

“这种搭讪台词太老套了吧。”新太郎忍不住白了他一眼道。

“小新新,小彰很纯情跟你不一样喔~搭讪什么的,最讨厌了~~~”小彰笑眯眯的挂在新太郎肩上戳了戳他的脸颊,皮笑禸不笑:“不知道小新新今年的搏击检定有没有进步唷~”

“得了得了,饶了我吧彰大爷。”

“那么,黑崎还没来,我们就先热身吧。”深泽拓马看了看时间,道:“总之跟以前一样,草野教练会先看看试试大家的状况,然后再分组练习。”

“……是的!”
虽然不太情愿,但还是提起精神应了,新太郎跟勇介倒是摩拳擦掌的想要一雪前耻的开始摆姿势暖身。

“那么,直辉先上吧,先摸个底,毕竟你以前没检定过。”拓马比了一个请的手势,直辉点点头便走到空敞的地方,跟那个一边歪歪扭扭东张西望的草野彰面对面。

其实别看直辉长得纤细斯文性格又温柔如水,他对自己的体力跟力气还是很自豪的,身体也很注意锻炼,常有人说直辉穿着衣服跟月兑下衣服那是截然不同两种形象。
而近身搏击,直辉以前在武道所待着也很有造诣,对于近身搏击除了比较没有实战经验,他还是很有自信的。

加上对面站着一个看起来大没自己多少看起来也不太正常嘻嘻笑笑的男人,直辉也没能看出来他到底哪里厉害,不过话虽如此他还是小心的摆好标准的姿势准备过招。

“来来来,小辉辉,尽管放马过来~我会很温柔的CON~”小彰歪着头朝他招招手,哈哈的笑着:“不过别打脸,会破相的。”

“……那我就上了!”直辉皱眉,估计他以前的师傅告诉过他只要站上对打台就一定要严肃正经,所以看到对方嬉闹随性的样子,有点不太认同,于是捏了拳头就猛然上前要攻击。

“唷,看不出来辉辉气势挺不错的。”一边观战的新太郎吹了吹口哨,笑道。

“他以前的考核成绩都很优异。”拓马抱着资料夹笑道:“待在风化组是可惜他了。”

直辉本来要抓住小彰的领子,只是不知道什么时候对方已经蹲低身体,左手轻轻的一档就拦下自己的拳,只见他还是笑嘻嘻的,眼神却已经不一样的锐利了:“姿势不错,不过…太没防备了。”说完就扭着直辉的手让他整个人重心不稳的往前倒,完全被对方掌控了攻击,好不容易稳住,草野彰猛然就是一揪也不知道哪一家的招式,直辉哪想得到对方动作那么快,一下子就被揪住,奇怪的是竟然使不上反抗的力气,整个人过肩给摔了出去,滚到了门边。

“…唔………”一阵天旋地转的,直辉觉得自己摔在榻榻米上,有点眼花,不过胜负已定,他不得不服对方真的很强。

“啊~生嫩的感觉真好。”小彰拍拍手上的灰笑道,转头对拓马道:“资质不错,就是缺乏实战经验,另外右手动作还不够快,反应也太慢。”

两招就被对方摔了出去让直辉有点打击,以前有那么狼狈过,他觉得怪不好意思的道:“谢谢教练指教。”

“小辉辉,你要想想可不是每个坏人都跟我一样善良,要我是坏人你早就被我摔晕了然后扑倒了你张得那么可爱对不对~CON~!”

“抱歉…我程度还差太远了…”

“上矢你就是没吃午餐没力气罢了。”不知道什么时候,黑崎的声音出现在背后,他淡淡的道:“小彰你别逮到机会就欺负新人。”

“组长?”直辉猛然回头,看到黑崎也换上了柔道服,伸手把自己拉了起来,后面跟着的是蓝泽验尸官,他还是穿着白袍没换衣服。

“小黑崎~~~~小蓝蓝~~你们两上哪风流去了那么晚才来看小彰~~”小彰见着他们俩就洌嘴笑开了直扑黑崎的肩膀大喊。

蓝泽皱了皱眉,觉得风流两个字特别大声也特别刺耳,他才想开口,黑崎倒是不在意的把肩上的人抓下来平静的道:“跟尸体风流去了,你满意吗?”

“不满意~~~~小蓝蓝你怎么不换衣服?不打吗?”被撵下来以不在意的转移目标,直接又扑上蓝泽,这在直辉眼中觉得很不可思议。

蓝泽也没推开他就是淡淡的道:“不想打,就是顺便过来看你。”

“呵呵~小彰好生荣幸~”倒是也没多说什么,戳了戳蓝泽的脸颊后就又风一样的跑回中间:“下一个~小新新!”

“切,我今年一定要你好看!”

“你过得了五招以上再说吧。”勇介习惯性的凉道。

“你还不是一样有资格说我?!”

“怎么没有…”

“你们两个表打情骂俏了,快过来~”

“谁跟他打情骂俏啊!!!”

直辉起身后整了整柔道服,看着新太郎被小彰以擒拿的动作搬过手臂直喊痛的时候,一边的黑崎突然道:“早上才吐过就来检定确实有点吃亏。”黑崎一边说着还是一边看着前面两个人在过招,要不是他们两站得近听得见,不然直辉根本不知道他在跟自己说话。

“不…不会,教练很厉害,我就算是良好状态也绝对打不过他的。”直辉摇摇头,忙道。

“是吗?我看你很在意的样子。”黑崎趁着小新一边喊痛一边被搁倒,换勇介上场的时候看了眼直辉道:“小彰确实很强,以前在学校就是有名的搏击天才。”

“我…我就是…嘿嘿……”不得不说自己确实有点沮丧,直辉更惊讶的是他怎么看出来的,抓了抓脑袋不知道该说什么好。

这时候勇介也被小彰压在地上投降了,一边按着胳臂一边碎碎念着下场,本来站在近门口的蓝泽验尸官默默的走到另一头角落,低头搓手好像也没什么注意前面的状况。

“你这家伙还是那么强,讨厌!”不知道什么时候一上场就被搁倒的健三被压在地上喊痛,一边抗诉着:“欺负我这个长年蹲实验室的人,不公平!”

“小健三你确实很久没动了,身体僵硬喔~”小彰笑嘻嘻的把他拉起来。

“你下手也轻点吧,去年跟你打完我回家淤青一个星期多!”

“就是,你根本往死里打吧!”问题儿童二人组也趁机抱怨。

“你们太娇生惯养了。”蓝泽靠着墙,冷不防的道。

“………………你说的是。”

“对不起,我们太娇生惯养。”
问题儿童二人组,惧怕副BOSS的程度远远超过BOSS。

“那现在大家都先休息一下。”拓马给大家递上水,转头看着黑崎:“组长大人,你就压轴吧。”

“…压轴通常都会被打得最惨。”黑崎不可置否的道。

“我哪敢打你呀小黑崎~”小彰甩着水,看起来也没出汗的样子皮笑禸不笑的道:“有人会心疼喔~”

“谁会心疼?”新太郎张口就道。

蓝泽平静的咕噜咕噜罐了一口。

其他人也转了转头不知所以,黑崎看着小彰笑道:“心疼我的人多着去了,可以吧。”

“知道你是万人迷~CON!”

“切,他就是一祸害!”新太郎没趣的道。

大家各自散开休息,不过不良二人组已经在一旁肢体切磋起来,小彰蹭到了蓝泽身边打趣的道:“小蓝啊,你们真的分手了?”

“………………”还真开门见山,蓝泽没表情的顿了顿,道:“你不早就知道的事。”

“没,小彰是赞同的。”嘿嘿一笑,勾着蓝泽的肩膀道:“黑崎有什么好,又别扭又是工作狂的,还特别迟钝,他肯定让你伤心了?”

“…………”蓝泽拨开他的手,淡淡的道:“没有什么伤心不伤心的,不适合就分了。”

“骗人喔,你刚刚明明盯着他跟小菜鸟看。”小彰扒着他不放,嘻笑道:“你看你都郁闷了?”

“……………你打架专心点。”蓝泽瞪着他,也没有多大动静,只是眯了眯眼:“我天生就长这样,满意了吗。”

“不是打架是检定。”

“那就快去吧。”蓝泽比了一个请的动作。

“小蓝蓝啊~你别委屈啊~~我心疼啊~”小彰捧着心,表情甚是夸张,还接话接得不对头尾的,蓝泽没想理他的别过头。

“这样好了。”小彰突然勾住蓝泽的脖子,凑到他耳边道:“我帮你打黑崎出气,怎么样?”

“什么?”

“你想打哪?”小彰转了转眼睛没顾蓝泽诧异的表情,自顾自的道:“打脸好了,你看他生得就是一脸招蜂引蝶的唷CON~所以打脸比较爽~”

“…………………”蓝泽受不了的白了他一眼,只想打发他走,就道:“随你便。”

“真的?我前前年踹了黑崎肚子一脚你就把我往死里瞪。”

“你爱怎么打就怎么打,跟我没关系。”蓝泽听他提以前的事,皱了眉环胸别过一头道。

“你说的唷~CON~”小彰嘿嘿一笑,一边转着圈圈一边蹭走了。

蓝泽这才松了一口气,一转身刚好对上黑崎从对角刚转过来的视线,他不由得楞了一下,不过黑崎看起来还是跟平常无异,立刻就晃过眼神跟一边的直辉说话。

这边小彰在拓马耳边不知道滴滴咕咕说了什么,让深泽大秘书笑得很没心没肺,直点头说好。

“好了,休息结束了。”深泽拓马拍了拍手,朗声道:“黑崎组长,你准备好了吗?”

“嗯,随时都可以开始。”黑崎点点头,走到了中间。
小彰也只是笑了笑,看起来正经很多的上来,道:“小黑崎,你表退步了唷~”
“你试过就知道了。”
“那就来吧。”

这时候打闹的新太郎跟勇介也停下来,其他人也纷纷过来观战,好像都很期待的样子。
直辉忍不住拉了拉健三的袖子,小声的问:“组长…呃,很强吗?打得过吗?”
“你不知道?”健三看着辉辉一脸你竟然不知道的表情,小声的道:“黑崎很强的,他以前在重案组中可是很有名的,不是我要说,组长枪法搏击不是一般的强,不然怎么那么年经就当了特搜组组长呢?”

“这样啊。”直辉听了,不知道怎么松了一口气笑道。

“不过小彰更强。”健三补了一句:“我们没一年打赢过他,连组长也是。”

“……是吗?”直辉楞了下,点点头不再说话,因为前面两个人已经开始过招了。

黑崎还是真的比较强的,跟小彰过了五六招都还顶得住,其他人都是四招以内就被小彰搁倒的。
平常看黑崎也斯斯文文的,没想到一捏了拳头表情也不一样了,而且还把头发绑起来成一个小马尾,感觉特别锐气。
动作招式什么的都迅速俐落一点都不迟疑,被小彰抓住破绽也可以马上反应过来回击,不过看得出来挺吃力的,相对草野彰还是一脸笑嘻嘻的,只是也没再像之前有余力说话,感觉也出汗了。

大家都看得很仔细,眼睛直盯着过招快速的两个人,直辉眼睛晃来晃去的手也揪着他柔道服的腰带子不放。

突然黑崎被小彰扯过衣领子摔在地上,才要上前记去压着黑崎就伸脚一抵,把小彰翻过自己两个人在地上滚了两圈最后黑崎用力一蹬起身占了上风,小彰也迅速起来险然的接过黑崎的拳头,他喘了喘笑道:“黑崎,你变强了CON~”

“一般来说都是会进步的。”黑崎的下巴还滴着汗水,他也道。

“喔?”放开黑崎的拳头,猛然伸手就揣过他的衣领一扯,黑崎伸手一档却被对方捉住了,小彰反手一带转过黑崎的手臂往背后一压,听到骨节喀喀的声响,黑崎皱眉心理想着这家伙下手还是一样重,挣动了一下试着想反抗。

“小黑崎啊,你不觉得你们这样很累吗?”

“什么?”黑崎不知道他在念什么,右脚往后一踹,挣月兑了小彰的擒拿,转身就要一招定胜负的时候,却被对方先一步准备好钳住手腕,小彰笑道:“你想跟小蓝复合吗?”

“……………你再说什么啊?”黑崎抽不回手,一听后楞了一下,皱眉道。

“我在帮忙啊。”小彰抓着他不放,然后看了角落的蓝泽一眼,朝他俏皮一笑,蓝泽也楞了。

“什么?…”

“黑崎,你可别生气。”小彰抓着他的手腕往前一带,无辜道:“我相信你破相了还是很帅的。”

说完,就一拳往黑崎的脸上揍去,力道之大黑崎整个人没有防备的就被打了出去,直接撞上一边的柜子摔出巨大的声响,然后像是断线的娃娃一样软在地上。

“唉啊,好像太用力了。”还举着拳头,小彰吐吐舌头汗笑。

这边新太郎下巴都掉了、勇介也忘记他刚刚要说什么、健三楞楞的还忘记把视线跟着转过去、直辉眼睛瞪得大大的,大家全楞了,顿时不知道该怎么反应。
肇事者草野小彰挥了挥手拉了拉领子,还是一脸笑嘻嘻的转头望着蓝泽,好像再说怎么样?我干得不错吧?的表情。

当然蓝泽压根没想理他,自己也吓傻了。
他们两打的时候,全场估计最大气都不敢喘的就是他吧,一边搓着手好像没什么在意,但是却出了一手心的冷汗,看到黑崎飞出去蓝泽先是楞了,第一个反应就是改死的草野彰你还真的打啊你?!

“咳…咳………”黑崎撑着地咳了两声,一手摀着嘴马尾也散了凌乱的披着,还滴了两滴血在榻榻米上。

“黑崎--”蓝泽见状,第一个反应过来才上前一步,就看到站得比较近的直辉跟勇介已经上前去把黑崎扶了起来。

“组长,你没事吧?!”直辉眼睛还瞪得大大的,拉下黑崎摀着嘴巴的手单心的道:“给我看看伤得怎么样?”

“没事,我没事。”黑崎挤出一个一个笑容,一边用手背擦了擦嘴角的血,下面是一块红肿:“就是破了皮。”

“真的?要冰敷吧。”直辉不觉得这是没事的样子,他揪了揪眉道。

“天啊,你们今年怎么杀气那么重啊?!”勇介看了看,也直念着:“草野彰你想杀了他啊?”

“哪有那么夸张,人家就是不小心太用力了,对吧黑崎~”小彰不在意的笑道,也着黑崎撒娇,哪有之前那种针锋相对的样子。

“是,不小心还打得那么准。”黑崎没好气的道,也没生气,接过健三递过来的毛巾吐出了嘴里的血水。

“唷,我们的门面毁容了啊~啧啧。”新太郎见着黑崎没事还是惯常没心没肺:“小彰你这样不行,人家是靠脸吃饭的~”

“小新你过来让我揍一拳,看看我是靠什么吃饭的?”黑崎眯眼道,新太郎又开始顾左右而言他。

“组长,这是冰毛巾,还是先敷一下吧。”

“嗯。”黑崎点头,然后转身看着小彰道:“教练,今年我也输了,你有什么讲评吗?”

“该讲的我都讲了嘛,唉啊黑崎你受伤了更性感~CON!”小彰耸了耸肩,歪头指着黑崎的嘴角笑道。

“话说草野彰你也太过了吧,哪不好打打脸干嘛?”勇介没好气的,戳了戳小彰。

“就是,黑崎欠你钱了?”健三也撇撇嘴道。

“打是情骂是爱~呵呵~”小彰道:“唉唷,一个个都为组长打抱不平啊?小彰好无辜~”

“…………”撇撇嘴,也没否认。

小彰转头继续绷跳着,拓马一脸似笑非笑的揪着他说:“你也打太用力了吧?黑崎可是我们千叶署的优姿股耶。”

“一下子力道没控制嘛。”

“医药费,单子明天寄给你。”拓马推了推眼镜,笑道。

“是是~”小彰晃着脑袋,抬眼看见站在外圈的蓝泽,便上前去嘿嘿一笑:“小蓝你干嘛这个脸,心疼我打他吗?”

“你…………”蓝泽是看到黑崎没什么事,也不想进去就站在外面。
他一见着小彰过来,心里想着你还敢过来啊,死死的瞪着他,一口气上来不知道说什么,只是咬咬牙撇头不理。

“放心,没打断他的牙齿,以黑崎的来说,两三天就会好的。”小彰搭上蓝泽的肩道:“也不会在黑崎万人迷英俊的脸上留疤的,别担心。”

“担心的头。”蓝泽哼道:“跟我没关系。”

“是吗?”小彰点了点头,哼笑道:“真无情啊,验尸官也不帮人家上个药~你看你看,小新人多笨手笨脚,真可爱。”说完看着另一头被一众人围聚着的黑崎正坐在地上,小菜鸟直辉正拿着冰毛巾往他嘴角上按,估计是力道太大,黑崎痛的缩了一下,让小菜鸟很是过意不去的忙着低头道歉。

“………我现在只处理尸体。”蓝泽顺着他的视线看了看,然后淡淡的道。

“真无情啊~~~想当年~”

“你到底想怎样?草野彰。”

“没,就是觉得不开心。”小彰老实的道:“见着你们分开我不开心。”

“………这是我跟他的事,跟你有什么关系。”

“当然,感觉多像父母离婚~”

“去你的。”

“小蓝你骂脏话了………”

“………反正…”蓝泽按了按太阳_Xue,总算叹口气,低道:“现在说什么都没用了。”

“怎么个没用?”

“……………”蓝泽往黑崎的方向看了一眼,那边还是挺热闹的正在擦药,他垂下眼道:“你刚刚说反了,小彰。”

“什么?”

“当初是我负了他…伤了他的心。”蓝泽吸了一口气道:“所以现在,他对我没感觉了,也是我自作自受。”

“…………你这样不郁闷吗?”

“那又如何?”蓝泽搓了搓手,苦笑道:“大概是惩罚我当初抛弃他吧,很公平。”

“唉…”小彰撅了撅嘴,晃了晃身体,拍拍蓝泽的背,叹道:“这种事,从来没什么公平不公平的,你们两就是什么都用脑袋思考,太累了。”

“………”蓝泽不语。

当初他对黑崎说,他累了,没办法继续跟他走下去了。
现在他也想再说,他累了,没有他的生活太難熬了……

天,人就是这样自私自利又任性。
只有自己给自己反悔的机会,但是对方却不是。
一切都是蓝泽耕作你自己造成的,有什么资格多说什么呢?

蓝泽默默的望着黑崎,他依然很恬静,一举一动都还是充满吸引力,令人着迷,但他主动甩开了就再也没勇气挽回。
黑崎不知道说了什么,旁边的人笑的笑,接话的接话,黑崎摸了摸自己的伤口,伸手拍了拍直辉毛茸茸的脑袋,轻轻一笑,直辉眨了眨眼低下头红了脸,没人注意到,但不代表蓝泽没注意到,那种情不自禁的怦然心动他很熟悉,那种迷恋而小心翼翼的眼神他更是一下子就看得出来,但这一切,他也没资格过问了。

“傻菜鸟,你也太快沦陷了。”蓝泽摇摇头,苦笑。

90 师兄提醒,更了2010/4/6 6:03:00

akira萌死了><

另外就是看到叔“咕噜咕噜”喝水= = 你知道的……

最后说一句,囧摇才是硬道理!!越囧越欢乐XDDDD

91 更了!2010/4/6 8:42:00

辉辉!你这么可以沦陷呢!你忍心这么对小Kenzo么QAQ

92 更了!2010/4/6 10:35:00

摇着作者领子大吼:给我一天写十章十章十章!

这章很长可是看完更觉得不够塞牙缝了TAT

怎么办好想看下面,挠墙!冰山蓝你有那个气魄甩了大哥就给我用相同的气魄追回来哇,那个迟钝的万人迷心里明明只有你一个TAT

辉辉GJ,不过刺激刺激冰山蓝就好了,千万表陷太深,咱不趟那浑水,世上比大哥好的帅男人多的是!你伤心了妈心疼><

最有气势的果然还是我们霹雳盖世无敌Akira,哇哈哈

93 = =2010/4/6 11:19:00

每次分量都很足啊

94 = =2010/4/6 13:39:00

┭┮﹏┭┮
只有我一个人看着小蓝的独白想哭么T T

95 = =2010/4/6 13:45:00

小蓝。。。。

萌死了。。。

墨水大好

akira好可爱!con

96 墨水2010/4/6 13:48:00

大好!LZ GJ~

揉揉辉辉头毛,咱回去继续和kenzo姐妹花啊~

叔的男人不能觊觎啊,否则会被截肢的

97 = =2010/4/6 13:50:00

喷了楼上

98 更了2010/4/6 13:52:00

“真的?我前前年踹了黑崎肚子一脚你就把我往死里瞪。”

=================================

粗体亮了,小蓝你跟你家组长同居几年了啊@_@

分手什么的无理,赶快给我复合,组长望着你背影那句低微的『不就怕你误会我还喜欢你。』实在太让人心碎鸟,泪奔~

99 更了2010/4/6 14:32:00

LZ,我太崇拜你了

这文激萌啊,嗷嗷嗷。。AKIRA太可爱了,快想办法让“父母”和好啊

100 FYFY2010/4/6 19:51:00

FY~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1171100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录