那些说坏话的家伙

8080条/页,1页

您是第3151位读者

楼主 ==2010/3/21 15:08:00

俺、最近思うんだ.“KAT-TUNのことを惡く言ってるヤツは、ライウを觀てからにしてくれ” って【1005POPOLO.KOKI】

我最近在想,那些说KAT-TUN坏话的家伙,请看了我们的Live再说吧。

2 = =2010/3/21 15:09:00

噗,摸摸KOKI

3 = =2010/3/21 15:09:00

koki是好家伙,摸

4 = =2010/3/21 15:09:00

live将近

5 = =2010/3/21 15:10:00

koki是好人

6 = =2010/3/21 15:10:00

看了最近这些人的话,于是我知道了,原来爱豆还是知道那些负面的言论的

所以各家的黑黑们,努力了,加油的anti吧

7 95小loli2010/3/21 15:10:00

koki...星星眼

8 = =2010/3/21 15:11:00

干嘛一定要看完live再说

9 = =2010/3/21 15:12:00

扣酱你好帅><

10 = =2010/3/21 15:12:00

了解KOKI的心情

可惜,这年头嘿嘿都不爱做功课

11 = =2010/3/21 15:12:00

干嘛一定要看完live再说

--------------

意思大概是等看完live你就明白了

12 = =2010/3/21 15:13:00

扣奇真天真

13 = =2010/3/21 15:13:00

估计他们都上2ch的

14 = =2010/3/21 15:14:00

看了 以前的比较好看

15 = =2010/3/21 15:14:00

扣奇酱你强的~

live要来了么???

我要去霓虹了XD

16 = =2010/3/21 15:16:00

为何如此天真,世界上又不会任何人都喜欢你,难道会因为一个LIVE就能改变吗

倒还不如去在乎那些喜欢你的人

17 = =2010/3/21 15:16:00

教主 GJ!

18 = =2010/3/21 15:17:00

脑内舍人去看con的画面

19 = =2010/3/21 15:17:00

恩,挺好的

20 = =2010/3/21 15:18:00

难道你们这么多年第一次开live,你们live不live跟人说不说有毛线关系

21 = =2010/3/21 15:19:00

教主,我DJ你性格和颜><

22 95小loli2010/3/21 15:19:00

sr应该没钱去看得吧,笑

23 = =2010/3/21 15:19:00

想掐的请去霓虹找扣奇

24 = =2010/3/21 15:20:00

LIVE越来越不好看了,你们自己想想办法比在杂志上表决心有用多了,当之前的LIVE都是浮云啊

25 = =2010/3/21 15:21:00

扣奇是个大帅锅,DJ,摸

26 = =2010/3/21 15:21:00

酸酸别酸了,ANTI IDOL是不好的行为,要求封IP

27 = =2010/3/21 15:23:00

koki的意思难道不是说 那些不了解kt的人就表很装B的说三道四

明明什么都不了解

28 = =2010/3/21 15:27:00

所以koki其实真的是KT里最天真也最容易BLX的人

他应该是很在乎别人的想法

有些事情不用太在乎的koki酱

喜欢会继续喜欢,撒钱会继续撒,那些说坏话的只不过不生孩子生闲气罢了,不用管他们

29 = =2010/3/21 15:28:00

有些人真KY,掐什么掐

就是个理,你既然都不了解人家那凭什么说坏话,叫你来看live看清楚了再来发表你的言论,再来说那些坏话

楼上有些人既然说的不屑于看的,那你有什么资格说人家坏话

30 = =2010/3/21 15:29:00

傻孩子,你要知道说你们坏话的人是不会去看你们CON的,除非是那些团内ANTI

31 = =2010/3/21 15:29:00

KOKI话说得没错,这L某些人真莫名

32 = =2010/3/21 15:33:00

有些人真KY,掐什么掐

就是个理,你既然都不了解人家那凭什么说坏话,叫你来看live看清楚了再来发表你的言论,再来说那些坏话

楼上有些人既然说的不屑于看的,那你有什么资格说人家坏话

==================================

补充一个,同一期同一本杂,爱达的话是:

不懂别人的辛苦却还要批评别人的人,我不想成为那种人

那些说KT坏话的人,叫你去看Live去了解他们再来评判他们你不去,那就表酸,闭嘴

33 = =2010/3/21 15:37:00

你本人首先表那么流氓就对了

34 = =2010/3/21 15:38:00

======
你又知道他流氓了?
他本人有多温柔你不了解别瞎掰

35 = =2010/3/21 15:38:00

koki的意思难道不是说 那些不了解kt的人就表很装B的说三道四

明明什么都不了解

=========

排,KOKI就是这意思,但天真的他不知道那些黑黑才不管了不了解了,只会装B的说三道四黑无止境

摸摸KOKI,其实你还想表达的一层意思就是“要黑就亲妈们自黑”,是吧~~噗

36 = =2010/3/21 15:39:00

那些KT家天天内掐互相RS的JP好好看看IDOL说的话

37 = =2010/3/21 15:39:00

33L你可以去死了.稍微了解koki的都知道他是怎样的人

38 = =2010/3/21 15:39:00

======
你又知道他流氓了?
=============
LSS纯属啥也不了解瞎JD

39 = =2010/3/21 15:42:00

扣奇我今年去看你们哈

40 = =2010/3/21 15:42:00

======
你又知道他流氓了?
=====
LS别理他,典型的现个现,张嘴就来
KOKI说的那些家伙,上面爱达说的那种人,说的谁啊,不就她呗

41 = =2010/3/21 15:44:00

======
你又知道他流氓了?
=====
KOKI说的那些家伙,上面爱达说的那种人,说的谁啊,不就她呗
===================

42 95小loli2010/3/21 15:44:00

笑了,作为一个扣奇家的鹿人我都知道他是怎样一人
嘿嘿们,和我一起做功课去吧

43 = =2010/3/21 16:04:00

======
你又知道他流氓了?
=====
====================
强排
果然啊,说的就是这种人
但凡是对KT有一点了解的人,就不会说KOKI流氓

44 = =2010/3/21 16:08:00

脑内舍人去看con的画面

-------------------------------

45 = =2010/3/21 16:10:00

koki说话向来只有这种水平。

好感度都不会挣。kt里好几个都这样。看了就想扶额。

做IDOL除了本身要足够好以外,也要懂得如何让大众认识到你。

“个性”还是“不良”只有一线之隔,做到的会是top idol,做不到的还是自己多反省多努力吧。

要说爆出来的坏事,kt也不算排的上号,结果捞得这样的大众印象,本身还是自己能力不够。

46 = =2010/3/21 16:13:00

善良的koki。。。傻孩子
必杀加油就是给说坏话的人最好的回击
阿姨祝福你

47 = =2010/3/21 16:14:00

这话有些幼稚

48 = =2010/3/21 16:16:00

koki酱

阿姨第一次对你表白

49 = =2010/3/21 16:21:00

======
你又知道他流氓了?
=====
强排
果然啊,说的就是这种人
=========
你们觉得他造型不够流氓,屁股上的假面具不够流氓,舌头上搞刺青不够流氓,idol走涉谷风不够流氓,全果抱个吉他拍照被八卦杂登不够流氓那我确实没什么好说的,只能说你们乐意饭流氓。

50 = =2010/3/21 16:23:00

心智不成熟,难怪是文盲团来着

51 = =2010/3/21 16:25:00

你们觉得他造型不够流氓,屁股上的假面具不够流氓,舌头上搞刺青不够流氓,idol走涉谷风不够流氓,全果抱个吉他拍照被八卦杂登不够流氓那我确实没什么好说的,只能说你们乐意饭流氓。

=====================================

所以说 以貌取人

根本不了解还要说三道四

衣冠楚楚的人就是好idol对不?

52 = =2010/3/21 16:27:00

=====================================

先不说这是真是假,你到底有多LOLI

你现在应该去朋克聚集地骂个痛快

到这里来找什么存在感

53 = =2010/3/21 16:33:00

======
你又知道他流氓了?
=====
强排
果然啊,说的就是这种人
=========
-----------------------------
从有关辞典的释义来看,对流氓所下的定义大致如下:
一是指居所不定之流浪者
二是指所谓的莠民。如《中文大辞典》解释为:“今谓扰乱社会秩序安宁、专事不良行为者,亦曰流氓,与无赖同。”(《中文大辞典》第19册,中国文化研究所印行,第205页)
仅就这两种解释来看,其第一义是语源的阐释,属广义概念;第二义属社会学的诠释,当属狭义的定义。
罗竹风主编的《汉语大词典》则对“流氓”一词作如下解释:
一是本指无业游民,后用以指不务正业、为非作歹的人
二是指施展下流手段、放刁撒泼等行为(《汉语大词典》第5册,第1263页,汉语大词典出版社1990年版)。
又如中国社会科学院语言研究所词典编辑室编的《现代汉语词典》解释为:
(1)原指无业游民,后来指不务正业、为非作歹的人。
(2)指放刁、撒赖、施展下流手段等恶劣行为的人。”(中国社会科学院语言研究所词典编辑室编:《现代汉语词典》,商务印书馆1996年版)
从上述辞书中的解释看,基本上是从两个方面加以解释的:
一是在职业方面指“无业”;
二是在行为方面指“不务正业,手段下流,为非作歹”。
以上,我诚恳的虚心的请教你,黑体部分,哪一句是KOKI的表现???!!!!
<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

54 = =2010/3/21 16:38:00

所以说 以貌取人

根本不了解还要说三道四

==================
那衣冠禽兽这个成语是怎么造出来的?

55 = =2010/3/21 16:41:00

那个张口流氓闭口流氓的loli

请你先去你所在城市离你家最近监狱去睁大眼睛,动动脑筋搞清楚谁是流氓

再来饭爱豆吧,不然我怕你家爱豆跨年时跟KOKI同站一个舞台时,你受不了心脏病发了就不好咯~~

56 = =2010/3/21 16:45:00

沉帖吧 在这洗白有什么用

路人本来就只会看第一印象 这是天经地义的 有什么好责怪别人只看表象不看本质

?

真圣代也好 团饭也好

早点醒悟 要担就彻底点 你们真觉得这活说得EQ很高么

fs

fs

fs

57 = =2010/3/21 16:47:00

所以说 以貌取人

根本不了解还要说三道四

==================
那衣冠禽兽这个成语是怎么造出来的?
============
好了好了,麻烦你出去
这是流氓楼,禽兽楼
我们都是跟着流氓后面的小混混
不敢溅脏你纯净高贵干净靓丽的衣角边
不是一家人不进一家门
回你的殿堂去,别来这凑热闹

58 虎摸KOKI酱2010/3/21 16:52:00

?我知道你是最温柔的

不了解KT的人请表随意的发表评论,至少请先稍微了解一下KT是怎样的一个团体

59 = =2010/3/21 16:53:00

于是真如某人所说 爱豆都有去2ch之类的啊

60 95小loli2010/3/21 16:58:00

不是一直说我家刷XQ么?笑
扣奇,能说那么Man的话那么为KT着想,GJ!

61 = =2010/3/21 17:00:00

我抱走教主好了

62 = =2010/3/21 17:06:00

少讲点BH的话,少弄点BH的造型,私下少拍点BH的照片,比在杂上讲100句这种类似的话来的有用的多

总说别人怎么怎么误解怎么怎么不了解,自己却一点都不检点不注意形象,那怎么怪的了别人,自己都不知道反省的,同理当然还有团内某人

63 = =2010/3/21 17:10:00

一直觉得教主挺直率的

风格什么的毕竟是外在 看说话办事还是觉得人不错

64 = =2010/3/21 17:11:00

62楼 懒得JD你什么身份了 你要不是cos就怪了

想怎么挑 自己直接说

浪费你码这么多字了

沉帖

fs

fs

fs

65 = =2010/3/21 17:15:00

想说说KT坏话的是因为koki的造型么?ORZ,对koki造型指指点点是不是模糊了重点?

再说koki造型都那么文气的话,这还叫KT么?囧,各团都有各团的风格,N8KT都一样了那还推三个团干吗啊?

kokiBH的话,VR不是更BH了

66 = =2010/3/21 17:22:00

62L的话你自己也收着吧

你在叉扣多少BH 多少的歇斯底里 多少的BLX

没用的哦

少挑少cos

多看看自家idol RP是攒出来的

67 = =2010/3/21 17:28:00

所以……con的日程什么时候出?

68 =v=2010/3/21 17:30:00

这风格该改了,难道要三四十岁的时候还玩不良,

让一群已经成为中年妇女的KT饭在下面跟着跳吗?

69 = =2010/3/21 17:36:00

62L的话你自己也收着吧

你在叉扣多少BH 多少的歇斯底里 多少的BLX

没用的哦

少挑少cos

多看看自家idol RP是攒出来的

----------------------

挑什么挑了,难道不是实话,在杂上讲这种话有什么用,一张照片就胜过千言万语了

我BLX也好BH也好,我又不是公众人物,我又不靠我的形象混饭吃,你再怎么骂我都对我没有影响

至于攒RP的问题,你先看看你自家有多衰吧

70 = =2010/3/21 19:22:00

挑什么挑了,难道不是实话,在杂上讲这种话有什么用,一张照片就胜过千言万语了

我BLX也好BH也好,我又不是公众人物,我又不靠我的形象混饭吃,你再怎么骂我都对我没有影响

至于攒RP的问题,你先看看你自家有多衰吧

=====================

呵,难道不是你在挑啊,谁稀罕骂你啊,不知道你那么多管闲事干嘛

不是你家爱豆你进来干嘛,闲吃萝卜蛋操心

同样,你再怎么管人家闲事也形象不到爱豆一点

别真把自己当啥啥啥了,说开了,饭和黑黑说啥能起个屁用

KOKI指的那些家伙还轮不到你们

要讲形象,你去看你家的形象好了,不喜欢非往这凑看你不喜欢的人家照片找S干嘛

71 = =2010/3/21 19:48:00

对于路人大众来说,本来看的就是第一印象吧

难道我还要去深人了解某艺人去看他的CON,才有资格对他印象好或差吗?

那就叫职业黑,不叫路人了

我很喜欢KOKI,不过这话确实有点幼稚

会注意到你这句话的大部分也都是饭,这话对饭有啥用,饭总归是无条件溺爱的

72 = =2010/3/21 19:55:00

不知道62L是哪家飯啊?

你家多形象?J家那些形象好的團不照樣也有丑聞

你不是KT家的就滾遠點少多管閒事

73 ==2010/3/21 19:58:00

koki就是正直的热血可爱青年,我喜欢

74 ==2010/3/21 20:13:00

摸把扣奇,虽然这样的话多少显得有些无力

75 = =.2010/3/21 20:16:00

看了还是ANTI

76 = =2010/3/21 20:20:00

不知道62L是哪家飯啊?

你家多形象?J家那些形象好的團不照樣也有丑聞

你不是KT家的就滾遠點少多管閒事

==========

所以你觉得这团出丑闻是没有问题?

原来如此,这家都是如此感觉良好的

77 = =2010/3/21 20:25:00

所以你觉得这团出丑闻是没有问题?

原来如此,这家都是如此感觉良好的
=====================

丑闻的确不好,但是出了丑闻的照样能销量百万,更何况KT还没人出丑闻呢不是

78 = =2010/3/25 20:34:00

koki,你让我们看完5人live再说是嘛

你果然在暗示什么吗

79 = =2010/3/25 20:51:00

今天才明白光头这话的深意和寓意

有种恍然大悟的感觉

教主啊,我果然慧根不够啊

80 = =2010/3/25 20:55:00

放过koki吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8080条/页,1页

ZB回复请先登录