J家哪些人算比较反骨的?

25353条/页,3页

1 2 3
您是第10328位读者

201 = =2010/3/21 23:02:00

人家赤西仁最近忙着自己折腾写歌呢,没空搭理你们这种心理扭曲的不明生物

对他有意见就去J+门口静坐上书要求把他开除,成天跑XQ来吼个屁,就你家JJWW事多,就你IDOL没吸引力饭群闲

被一个不是自己IDOL的人S成这样,活该,气死你们

202 = =2010/3/21 23:03:00

A家GN撤了吧,这不是一个人生第一次来大姨妈的小LOLI,就是一个大姨妈刚和她永别了的大妈,咱们要有点同情心

203 = =2010/3/21 23:03:00

这是毛走向

越来越无理了

王护士你消失很久了T T

我好想你……

----------------

叉扣要变XX病院了

王护士快来

204 ==2010/3/21 23:03:00

为嘛这种广义得在全J范围内讨论的tie

到最后被挑出来RS的总是这两位

谁能告诉我为什么

205 = =2010/3/21 23:04:00

我看你家今年除了跟团混也没别的出路了,到时候别可别太痛苦哦

-------

哎~谢LS黑黑提醒

今年三个月过去

我还真不咋适应团活了

206 = =2010/3/21 23:04:00

还是那句话,A家看过别家的全部眼睛长蛆,你家IDOL永远没资源,反正你家的大话从来不嫌多的,不怕就试试看吧

我看你家今年除了跟团混也没别的出路了,到时候别可别太痛苦哦

=======================

我敢说他今年一定能S到你,不信你看着吧

-------------------

我等着看你家的资源怎么S我呢,拭目以待,可别到时候看到别家个个有资源就恼羞成怒的到处撒泼哦

话说你们成天除了在XQ装腔作势还会干什么,真是让人看不起,一点敢作敢当的担当都没有

前面还在那里信誓旦旦的说没有看过别家,后面就孬下来了

算了,看你们也挺可怜的,先睡觉去了,反正来日方长,继续等着看你们的笑话

207 = =2010/3/21 23:05:00

为嘛这种广义得在全J范围内讨论的tie

到最后被挑出来RS的总是这两位

谁能告诉我为什么

------------

你知我知天知地知所有人都知就这两家不知

自我感觉良好

一个巴掌拍不响啊

208 = =2010/3/21 23:05:00

我等着看你家的资源怎么S我呢,拭目以待,可别到时候看到别家个个有资源就恼羞成怒的到处撒泼哦

话说你们成天除了在XQ装腔作势还会干什么,真是让人看不起,一点敢作敢当的担当都没有

前面还在那里信誓旦旦的说没有看过别家,后面就孬下来了

算了,看你们也挺可怜的,先睡觉去了,反正来日方长,继续等着看你们的笑话

==========

快去换苏菲夜用吧

209 = =2010/3/21 23:06:00

天天拿着团当令箭来XQ踩A不厌倦,这是什么臭毛病

心态阳光点就这么难?怎么饭IDOL饭成了这副德行小肚鸡肠阴阳怪气没完没了

210 = =2010/3/21 23:07:00

A家GN撤了吧,这不是一个人生第一次来大姨妈的小LOLI,就是一个大姨妈刚和她永别了的大妈,咱们要有点同情心

=============

不能撤

不给对方或对方IDOL来个几百Y的RS怎么能撤?!

211 = =2010/3/21 23:08:00

笑喷说来说去就是资源,你家除了满XQ的得瑟资源还能干点别的不?拿成绩得瑟也好过拿资源得瑟啊

212 = =2010/3/21 23:08:00

對於從未出道前就飯他到現在的AO

資源什麼的S不到我的

倒是把資源看的把命還重的A黑家小心別被S了啊XDD

213 = =2010/3/21 23:09:00

不能撤

我们家不爱欺负弱智,太不人道了

214 ==2010/3/21 23:09:00

在这种以J家为BT的贴里

你们还是给其他各家一点发挥的空间吧

有些团一个都还没提到

你让人家情何以堪啊

小心人家会cos来S你们哦

小心小心

215 ==2010/3/21 23:09:00

在这种以J家为BT的贴里

你们还是给其他各家一点发挥的空间吧

有些团一个都还没提到

你让人家情何以堪啊

小心人家会cos来S你们哦

小心小心

216 = =2010/3/21 23:09:00

= =2010-3-21 23:07:00

不能撤

==================

RS比不上A黑,人家前面就RS上了,LS这个RSO别煽动我家LOLI,黄色小说张口就来是你家的优良传统

217 = =2010/3/21 23:10:00

果然

JDK都是悲剧这一真理再次被证实

总是学不乖啊~

摇头出贴

218 ==2010/3/21 23:12:00

A家的大可以在这里装X的说AO没有看过别家IDOL一眼,不看团的访谈不看团的任何东西,反正放屁又不用上税,看了的都眼睛长蛆,你家IDOL永远都没资源

==================================================

这句话难道不是更适合某家的么?某家的不是最擅长潜进A家楼里COSA家的经常做一些暗恋他的事情么?而且关注程度比A家的姑娘还要高?就好比那杂志?我一A家亲妈都不知道咋回事儿 他说了些什么 某家的就竟然知道 一方面说如何如何的不DJ他 另一方面又是如此的暗恋他 这不是自己S自己么 还是真是贱啊?

219 = =2010/3/21 23:14:00

战火中冲出重围

谁给我个准话

反骨到底还更不更~!!!

220 = =2010/3/21 23:15:00

消停了?最后欢迎A黑对号人座

奴颜媚骨
拼音:nú yán mèi gǔ简拼:nymg
近义词:奴颜婢膝反义词:威武不屈
用法:联合式;作谓语、定语;含贬义
解释:媚骨:谄媚的性格。奴才相,贱骨头。形容卑鄙无耻地奉承别人。
出处:耿可贵《孙中山与宋庆龄》第七场:“莲妹,请去传我的话:宋庆龄不愿见到奴颜媚骨之徒。”
例子:鲁迅的骨头是最硬的,他没有丝毫的奴颜和媚骨,这是殖民地半殖民地人民最可宝贵的性格。(毛泽东《新民主主义论》)
谒后语:热脸孔贴人家冷屁股
谜语:
成语故事:

以金橘结尾

XXXX说的话你如果关心了并且认真去看了,你还能饭赤西仁不是Fen_Lie了就是奇迹了。

来吧,别羞涩了

221 = =2010/3/21 23:16:00

这L看下来 没见有什么黑的 就见AO在那满篇乱跳脚了

222 = =2010/3/21 23:19:00

看到长篇大论

基本可以跳过

本来一个好好的议题

被不明生物毁了

223 = =2010/3/21 23:22:00

==========

你眼瞎了还是心瞎了,这页还在黑,你都看见,就看见AO了

当你idolAO很困扰

224 ==2010/3/21 23:24:00

以金橘结尾

XXXX说的话你如果关心了并且认真去看了,你还能饭赤西仁不是Fen_Lie了就是奇迹了。

来吧,别羞涩了

=================================

看了半天终于知道为什么某家的被S得这么的惨 这么的鸡血原因就在于AO们都没有饭XXXX真可怜是说你家都没有人了么 这么急着替他找饭

225 ==2010/3/21 23:27:00

=============================================
那是当然 你那狭隘的眼光难道都不是放在某家的么 你怎么能看得到其他的呢

226 = =2010/3/21 23:28:00

我喜欢有个性的人

不过前提是他要有个性的有建树有成果

就像伟人的改革和革命,反的有理反的好

我讨厌KY不懂事无理取闹自以为是的人

自以为有个性但是却净给别人添麻烦

能力不够带不来好处只有坏效果的不安份份子应该剔除

耍个性的前提是先掂量下自己够不够这个格有没这个能力

比较欣赏的是即有传统的一面又有创新的一面的人

有自己的做事方法处事原则并且事事都做出成绩做的亮眼

那个,我没指桑骂槐没特指没黑人啊,请AO和A黑都别掐我

227 = =2010/3/21 23:29:00

228 = =2010/3/21 23:29:00

AO出周边了一巴掌一脚一鞋底,221L自己选择一个买吧

买好之后我可要动手了

229 = =2010/3/21 23:30:00

原来存在感就是这么找的 没成绩拿来自炒 就成天嚷嚷着 我被黑了 我被黑了

230 = =2010/3/21 23:31:00

226L的姑娘放心好了,能让AO积雪的也只有A黑了,你们提名吧提名A也没关系的

231 = =2010/3/21 23:32:00

226L你不被追着骂才怪

232 = =2010/3/21 23:32:00

229L心态太扭曲了,原来你家找存在感的方式是自黑,难怪外面那么多帖呢
看来都是自我炒作

233 = =2010/3/21 23:33:00

不就想说小k么

234 = =2010/3/21 23:33:00

战火中冲出重围

谁给我个准话

---------------

傻子之后我以为出本的就会是这个

不过是我想的

235 = =2010/3/21 23:38:00

战火中冲出重围

谁给我个准话

---------------

傻子之后我以为出本的就会是这个

不过是我想的

------

LN并非任何CPF,实在是这文当原创看也是好文啊

里边每一个角色都戳中我萌点

236 = =2010/3/21 23:40:00

本来这L也没啥 不就是AO一看到有人提A了 终于瞅准机会冲出来找存在感

所以XQ以后应该禁A 要不准毁楼

237 LZ2010/3/21 23:41:00

我是LZ,能说一句吗

这楼禁Ak,真是烦透了

238 = =2010/3/21 23:44:00

我是LZ,能说一句吗

这楼禁Ak,真是烦透了

===========

你原来跑哪去了

239 = =2010/3/21 23:44:00

236L的AO黑还没消停呢,有意见找MV去吧跟他阐述你的要求,我不拦着你

还终于,算了我也不搭理你了

姑娘啊想说你是饭了哪个IDOL饭成了如此扭曲的心态,从你IDOL身上学的?

240 = =2010/3/21 23:46:00

= =2010-3-21 23:40:00

本来这L也没啥 不就是AO一看到有人提A了 终于瞅准机会冲出来找存在感

所以XQ以后应该禁A 要不准毁楼

====================

这就是典型的倒打一耙了,明明是自家的JP犯贱非在这帖里黑A,黑完了转头说AO找存在感

你家这种表脸的德行可以说是天下第一了,果然是贱骨头

241 LZ2010/3/21 23:47:00

我是LZ,能说一句吗

这楼禁Ak,真是烦透了

===========

你原来跑哪去了

========

靠,我以为你们这些黑黑和反黑的loli搞几个来回就会消停,所以懒得理,哪知道还越搞越来劲了,一群神经病

242 = =2010/3/22 0:25:00

当年自毁形象 自X式转型的244 = =

-----------------------------

记得爷爷跟244说过:你想做什么都行

所以 我估计他干什么都能不算反骨orz

------------

因为爷爷看出他反骨来了

--------------------

他为什么这样对244说

什么情况下说的?

243 = =2010/3/22 1:55:00

没爬楼,只是看到"反骨"俩字直觉想冲进来吼
BACKBORN! BACKBORN! BACKBORN!

244 = =2010/3/22 2:06:00

A黑好疯狂啊

245 = =2010/3/22 2:31:00

天天脑内赤西仁,你们是哟多闲

看看第一页迫不及待蹦跶黑A的小样

贱骨头就是贱骨头

反骨定义都给出来了,明明是贬义词还继续说什么就是A了

TMD

你爱豆人品都给你败光了

整个神经病

没有你们这些贱黑,谁TM会反黑

贱货,DT货,放心,你就是把我家楼倒贴塌了,我们也不会看你爱豆一眼

你就是把你家洗上天了你家在我眼里就是市爬虫还不如

全XQ没见有你家那样会装B的,没素质还爱洗白,就装B吧,贱货

什么嘴脸,也配脑内赤西仁

以为他在乎你家那点一亩三分地呢

三观都不同,你家就爱苦情戏爱没人疼没人爱苦大仇深装B脸,

就没想想你家配吗?

TMD,还敢踩KT,看一次吐一次

还要怪赤西仁留学,你家不是宇宙最牛叉吗?离了赤西仁不能活啊

公司让他回来,公司同意他留学,你家穿越到06年07年切腹去吧

离了赤西仁你家镜头不是更多吗?就现在不是还盼人家月兑团吗

吐死,就你家是东西是吧,别人的努力就会无视,你家到底这些年进步了啥

学了啥,除了人际关系搞出来了,自己本事是一点没见长

246 = =2010/3/22 3:09:00

AO说自己不看那谁的东西,kO说自己也不看那谁的东西

那对这两家都了如指掌的到底哪蹦出来的啊

苦恼了

哪个帖子都想进来抱儿子,莫名其妙的就被黑,看不爽对家无视那么难

-------------------------------------------

某些人就是喜欢DT,你有什么办法

时间久了,仇怨积下了,自然有几个鸡血的玩知己知彼百战不殆

247 = =2010/3/22 6:05:00

嘿...有反骨更要有本事

248 = =2010/3/22 16:03:00

拓拓

249 = =2010/3/29 11:06:00

A真是反骨中的表表者

250 = =2010/3/29 11:11:00

好讽刺的一贴

251 = =2010/3/29 11:24:00

看到标题想起反骨仔路路修。。。

252 = =2010/3/29 11:35:00

楼上呸呸呸,代表lulu表示DJ红A

253 = =2010/4/5 20:56:00

本来挺好的一楼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25353条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录