(岛凉)三又二分之一童话(SF/矫情/有雷)

1717条/页,1页

您是第2690位读者

楼主 拒绝掉皮2010/3/22 4:28:00

于是我想看看有没有前途
———

这是个关于每一场亲口勿过后便会死亡的故事。

这是个关于废柴公主与强迫症少年的故事。

这是个关于任何人都不会被拯救的故事。

?

迄今为止,山田凉介总共死了87次。

呼吸倒不会终止,心跳的频率加速了一倍,头脑中不断划过自己被杀死的惨状,一刀一刀,就像课桌表面粗糙的划痕,过去的记忆被糊掉被遗忘,但凡口勿过之后才想起要将身边的人推开,一个人跌跌撞撞躲起来,任凭脑海中的幻象折磨到昏迷过去。

还不知悔改。

偶尔短暂的记忆会有复苏过来的时候,也不知悔改的还要去试验一把,30次,50次,70次……但依旧会死。

他非常高兴,不知道为什么,甚至是有点骄傲,便当里会准备上一切喜爱的食物,甚至是刻意削弱咀嚼的频率,以求达成十二分饱,然后擦擦嘴跑去勾住他,口勿上。

那个人便是中岛裕翔,爱好众多却又不怎么合群的孩子。

山田只觉得,别人会觉得,这两个人还真是般配啊呵,一对儿怪胎。山田并不喜欢中岛,他觉得之所以每次能将擦了嘴的事实篡改成没有擦嘴,就叫作不喜欢。山田也并不喜欢男生,他只是怕吓到那些女生。一些细枝末节的东西显现出几近口勿和的横断面,关于臆想中发了狂的自己,他只是无能为力,加以诠释这样的自己。

反正他从来都不曾抗拒过,安静而害羞的模样甚至强加给他一种‘他不会真的喜欢我吧’的错觉,他不打算开口,问了这种问题也是的毫无意义。原本就是在耍他,不对吗?山田微笑。

言语之内之外都无限制的不趋进于喜欢,现在……延伸至接口勿后没有的未来。

直到那一天,中岛拉住他为止,他说,我教你喜欢。

直到那一天为止,山田便觉得他们之间彻底玩完了。

用了点力,他甩开他,你果然是笨蛋。

句子的犀利程度似乎还游离在中岛能够接受的范畴以内,他回收的手指稍稍痉挛了一下,仿佛他每次将唇贴过来一样的,心跳不止。

他转身构造的锐角刚好扎进了他的思绪,他被动承受,而无力反驳。

你说得没错,山田。

放课后的教学楼寂静的如同一口棺材,天色已经开始发暗了,不远处树林里飞鸟扑打翅膀的声音显得异常突兀,中岛推掉了社团活动,他有更重要的事要做。

落樱的季节阴冷了些,导致中岛的脚步不由得放慢下来,至少在收拢衣领的几秒里,恍惚间他又错过了他。

从学校到他打工所在便利店的距离换算作脚步是两千一百八十三步,从学校到山田公寓所需四千七百二十六步,从中岛公寓到山田公寓总共八千三百六十九步。

从中岛裕翔到山田凉介的心里,却是未知。

TBC

2 = =2010/3/22 4:48:00

蹲了 LZ不许坑

3 ==2010/3/22 6:41:00

难得看到他俩,lz别坑啊

4 = =2010/3/22 9:13:00

我就是想问问sf是啥- -

5 = =2010/3/22 12:12:00

很好看,而且,LZ我应该认识你吧囧,文风真熟悉- -|||

6 LZ2010/3/22 21:02:00

|||||……光速把ls揣走

嘛,果然没前途

该洗眼的洗眼,该沉的沉了吧

7 = =2010/3/22 21:29:00

LZ我还等你继续更呢

别跑啊

8 = =2010/3/22 21:35:00

LZ,不可以这样不复责任就跑啦!

多么有前途!

继续更阿!

9 = =2010/3/22 21:50:00

LZ!!请继续更吧,俺不知道你是谁真的

10 = =2010/3/22 21:56:00

抓住LZ,别跑了了

11 ==2010/3/23 10:59:00

蹲了!不许坑啊!!LZ回来!!

12 拒绝掉皮2010/4/6 5:41:00

纯粹忙里偷闲来撒把土……

短篇,五章左右就完

顺便提醒一下,这个人除了文风销魂外还严重的三观不正,总之现在X掉尚为时不晚|||

———

关于公主的那部分完完全全是胡扯。

说到这个,事情还要追溯于一周前,山田在网络上无意搜到了一家小诊所,他溜达着进去的时候,告诉自己,绝对是闲的,绝对。

反正都不可能有任何结果。

好吧这一次更糟糕,那个套了身白大褂的猥琐大叔在悉心听完他的描诉后,面露无奈的摸了摸下巴,白雪公主症候群?嗯?真可爱。

…………告辞。

山田撇撇嘴,硬是_Tun回一句粗口。

回忆就此为止,他抬头瞟了一眼夜空,半个月亮的影子也瞧不见。

已经连续两天同便利店请了假,昨天去踩点之后才意识到那条路有多难走,不过以今天放课的时间来看,夜路总归是难免的了。

他没有想过会遇到劫匪,啊,麻烦死了。

果断而迅速的交予了皮夹,两个中年男人还是挡住山田,一双手臂,一前一后。

借着不远处微弱的路灯光亮,似乎是才看清眼下制服少年的模样。其中一个去扯他的领带,嘴角因为兴奋含糊不清的抽搐着什么。

小子,你不打领带啊。

废话好多。记住,表口勿我。

山田推开了那个男人凑过来的脸,从什么时候起渐变得麻木这种问题,毫无意义。

纯粹的以为这大概是算作某种类似少女心理方面的洁癖,那个人手上的动作停滞了片刻,继而转向少年衬衫的扣子。呃,明白了。

对于这种事情的经验,为零。

他的视线里充斥着黑暗,黑暗的蜉隙中又仿佛夹杂着什么怪味道,像是变质的章鱼丸泛酸的大酱汤以及霉烂掉的草莓,与自己息息相关的每一样东西,最终就只有那个程度的遥不可及。

但这般痛觉却并不令人生厌,死亡也是。

山田扭过头去,影影绰绰的光线背后无意扫到一具残缺的轮廓,被瞳孔缓慢地扩张开来。

中岛裕翔。

哦,那个笨蛋啊。

他从前便听说过他的光荣事迹,小学妹把偷拍了中岛裕翔跟踪同桌回家的照片贴在学校的宣传栏内,直至后来周边的朋友因为芥蒂跟踪狂的称号而疏远了他,若不是知道这些,他想他应该也不会选择他。

那些糗事都没问题的,我会帮你搞定。

仅仅是做出了试探性的承诺,山田回想起第一次与他接口勿的样子,自己的那个样子,都能够算得上糗事一桩。

中岛主动的,他感到他放开他的手臂也在_chan抖,山田笑他,就好像某种不知名的魔法一样,一定是那样,帮他制造了太过甜美的幻觉。

事先声明,我可不是什么好人唷。虽然他知道,他也差不多,他和他都跌不进所谓好人的那种圈子里。

之所以,山田没有呼救,没有打手势,甚至没有再朝路灯下的方向望去,哪怕一次。

表因此而抱有期待。他告诉自己,反反复复。

他们月兑下了他库子。

几乎是一瞬间的,山田搂住其中一个男人,口勿了上去。

当他醒过来的时刻,才发现自己躺在一张陌生的大床上,被子温暖的让人泪腺发痒,这是什么?多拉马中煽情的高朝场面么?山田捂着痛的快要开裂的脑袋,额头渗出粘稠的汗液,以一只手勉强支撑坐稳。

很痛的话,那最好别动。

对了……那些人被你吓跑了,皮夹和衣服,全部在这里。

仅倚仗耳朵而不必经过大脑就可以分辨出来的声线,他在仔细确认了一遍又一遍后,抄起身边的枕头狠狠砸向他。

对不起。几秒钟后,山田微微笑道。对不起,笨蛋。

我想喝可乐了,笨蛋。

中岛站着一动不动,重合了几十分钟前斑驳的路灯柱子底下,连呼吸都几经遗忘的少年。

他走到他跟前,脚步轻的像是踩在羽绒上,他_chan巍巍地将两只胳膊环成一个圈箍住他。

我也可以么。

他不等他的答复,蹭开他耳根的发丝,舌忝 舐着。我也可以么,山田。

耳侧传来的温热包裹着他,你这样不行呢,中岛。怎么连做这个都那样差劲。背对着他,山田闭上眼睛,记住,表口勿我。

中岛小心翼翼地扳过他,他指尖缓缓划过他雪白的脖颈,仿佛打算划开一道缝隙般的,想那里会倾泻出一些光亮的东西。

然而没有。

于是他把头埋了进去,死死的咬,因为想要覆盖上那些痕迹,所以比那些混蛋还要疯狂的咬他,咬到他身不由己的抱紧他,喉管Deep哽咽出低低地呻喑。

怎么办,中岛裕翔,最讨厌你了。

不过,我还想试试能有多恨你。

几十分钟前的山田凉介,还以为那便是极限了。

他安静的将下巴垫在他的肩膀上,前65次死亡的经验表示,脑海中总得执念着些什么,头才不会痛,至少,没有很痛很痛。

我,大概,可能是,嗯,喜欢,你吧。

他的手指从他的小腹处移向下,再向下。

做这个的时候,应该要那样说吧。

中岛扬起头,浅浅的菖蒲色二极管的温度,两具躯体彼此窥瞰摩擦的温度,张牙舞爪了起来。

TBC

13 = =2010/4/6 10:23:00

fs

14 = =2010/6/19 19:48:00

5章左右完。。。。

LZ快把剩下的3章放出来!!

15 = =2010/6/19 21:12:00

很好看啊....LZ请快点填坑吧!!

16 = =2014/5/28 23:28:00

tl

17 = =2014/8/10 3:11:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录