想知道各家喝醉了都会怎么样

25454条/页,3页

1 2 3
您是第27638位读者

201 = =2010/3/22 20:11:00

http://www.tudou.com/programs/view/qf1qakCtw_k/

节目上被个do S灌酒……虽然吐掉了一些 但我觉得他还是在醉的边缘 简直任摆布orz……

-----------

虽然顶着那个发型我接受无能

不过那个吃CHEESE的片段让我捂脸了>\\\\\\\<

202 = =2010/3/22 20:17:00

看到自家的图突然好害羞
这孩子酒量实在不行
赶紧抱回家~~

203 = =2010/3/22 20:17:00

Shingo和Goro哪个流量好?以为Goro应该很能喝的样子,不然他家里的藏酒要喝到何时?

204 = =2010/3/22 20:18:00

门把家的没听过少爷喝醉了的事迹,有GN可以说说么

==========================================

当自己是MC,不停地说话

===========================================

还有坐在车上用头顶车顶,想把头伸出去

205 = =2010/3/22 20:21:00

=======

脑内了一下画面,噗

206 = =2010/3/22 20:28:00

太好笑了

同求nino的

207 = =2010/3/22 20:30:00

206L的

忘了說是204L太好笑了 囧

208 = =2010/3/22 20:31:00

小桶有回在节目里喝了酒

后来去参观其他地方

馆内人员指着潜水艇说可以温柔地摸

这人就啪啪啪拍了起来 = =

换个安静的地方之后还大叫

209 = =2010/3/22 20:35:00

我家会撒娇,会跑来跑去,醉了还会失忆

喝醉旁人还会宠着他,拿他没辄给他撒娇用

= =
------------------------

一家?

210 = =2010/3/22 20:44:00

点头

209,一家的>////<

211 = =2010/3/22 20:47:00

总觉得hina在路人心中的形象估计要被这楼改变不少……

212 = =2010/3/22 20:57:00

太好笑了

同求nino的

============

213 。。。2010/3/22 20:58:00

-----------------

喷的同时能问下出处不??

我只知道10周年的时候leader说他的那次

214 = =2010/3/22 21:07:00

第一次登陆,10203,第二次10231,没办法了,回复一下吧,偶家那个喝醉到处跑,还爱月兑衣服,还爱亲人。。。
好了,应该都知道谁了。。。。

215 = =2010/3/22 21:07:00

看到自家的图突然好害羞
这孩子酒量实在不行
赶紧抱回家~~
---------

给我放下!

(不知为毛看到语气就知道你是谁了喷)

216 = =2010/3/22 21:14:00

-----------------

喷的同时能问下出处不??

我只知道10周年的时候leader说他的那次

=========================

07年的MAGO MAGO上他们自己说的

具体哪期不记得了

217 = =2010/3/22 22:16:00

为毛俺家出了俩极端,一个千杯不醉,一个一点就醉。。。。。

218 = =2010/3/22 22:45:00

244虽然自己说酒量好点了但是总觉得不可信……

219 ==2010/3/22 23:16:00

记得有次洞洞说,每次any去喝酒,p都是最后一个不倒的,内心郁闷地os着:又是我付钱=。。=

======================

求指路 太欢乐了

220 ==2010/3/22 23:27:00

蹲~

221 = =2010/3/23 0:33:00

想知道nino的.这人每次吃饭都能让其他人请客是不是因为这人太不能喝了每次都能喝醉到让人不忍心叫他付钱.........

========

显然不是。。

222 = =2010/3/23 1:07:00

想知道红A喝多了会啥样

似乎从来没有听身边的A妈说过

好奇

223 = =2010/3/23 1:22:00

真怀疑有的人是怕麻烦装不会喝酒。。。遁。。。。。

224 = =2010/3/23 3:45:00

loli醉了巨撒娇

酒量完全不行还老被丢去做喝酒的节目= =

在浅草一大早上和大叔灌一杯烧酒下去脸红翻

节目也不肯做了撒娇要收工继续喝

还拉着别人大叔问我是爱豆V6你知道我嘛我是演了XXXX的哦....

225 2010/3/23 8:39:00

求224L视频 P.S:11说LOLI醉后11稍微放空了下就被LOLI说冷淡,然后躲在车上戴着墨镜哭,某场CC con的MC说的,记错勿PIA

226 = =2010/3/23 8:49:00

有过一次被灌醉,杀青时当着所有人面说今天不醉不归,1小时后被灌倒了。。。囧
其他情况下,就算被目击两个人一起找酒馆喝酒,旁边那位已经醉了,他是清醒的那个

227 = =2010/3/23 9:44:00

http://www.tudou.com/programs/view/Oq3.p3nVGTsk/?? 090220 朝_Tun 27:20

http://www.tudou.com/programs/view/AqrAvkEyI2Y/??? ?090313 淺草 02:33

http://www.tudou.com/programs/view/2rjJm4fJx6Y/??????090410 花見 上 22:10

http://www.tudou.com/programs/view/DB6jrevXdoc/???? 090417 花見 下 20:00

刚看完,KEN酱好可爱!想学喝酒是因为觉得大家都会喝而自己不会很寂寞

228 = =2010/3/23 11:17:00

takki那个“你在哪里 我马上去救你”估计是经过无数次刺激而形成的条件反身寸啊|||

有次takki说给翅膀办生日会结果第一会的时候翅膀就喝趴下了=? =。

229 = =2010/3/23 12:02:00

有次takki说给翅膀办生日会结果第一会的时候翅膀就喝趴下了=? =。

-----------

所以第二年请了俩黑人SP不让283喝酒啊= =|||

二次会还有前辈来结果某人已经喝趴下了……他就是典型的酒量不好还爱喝的

230 = =2010/3/23 12:05:00

想知道红A喝多了会啥样

好奇

--------

前面那个喝梅子酒喝多掉沟里的就是他。。。。。。

好像还有谁说过他喝多了会亲人(记不清了)

231 - -2010/3/23 12:44:00

51不是不会醉,只是自制力强,别人看不太出来,当然他酒量确实好。不过有后辈吐槽过他喝多了有点兴奋的时候会抓着人说宇宙水的颜色相对论F1……

232 = =2010/3/23 12:45:00

不过有后辈吐槽过他喝多了有点兴奋的时候会抓着人说宇宙水的颜色相对论F1……

==================

相信我,他不喝醉也这样

233 = =2010/3/23 12:51:00

不过有后辈吐槽过他喝多了有点兴奋的时候会抓着人说宇宙水的颜色相对论F1……

相信我,他不喝醉也这样

---------

所以他喝醉了跟不喝醉是一样的

那要怎么判断他是喝醉了?

234 = =2010/3/23 15:40:00

我家喝醉了的表现,暂时知道以下三个:

1、喝醉睡觉

2、喝红酒喝吐了

3、喝醉了打人,还是别团的= =

-------------------

一家的?MS我只知道1和2

3……这……他打的是谁?

235 = =2010/3/23 15:49:00

想知道红A喝多了会啥样

好奇

--------

前面那个喝梅子酒喝多掉沟里的就是他。。。。。。

好像还有谁说过他喝多了会亲人(记不清了)

----------

原来掉沟里的真是我家= =

亲人是不会的吧。。甜甜曝过skinship

236 = =2010/3/23 19:44:00

脑内了下225

KEN酱太可爱了>//////<

V家GN再说说V5的

237 会这样2010/3/23 19:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

然后这样

图片点击可在新窗口打开查看

238 = =2010/3/23 19:54:00

237没有喝醉吧,倒是旁边某人醉得连眼镜都戴歪了

239 = =2010/3/23 20:02:00

相信我,他不喝醉也这样

---------

所以他喝醉了跟不喝醉是一样的

那要怎么判断他是喝醉了?

===========

所以说他是千杯不醉的

240 = =2013/11/18 1:03:00

挖个坟,这帖子好可爱。

51还是会醉的,一个是对着镜子里面的自己哈哈哈(他在番组里说出来的时候后面还有BACK猛点头表示“我也!”……),还有一个是在J桑的车上忍不住吐了,J桑表示“拜托你别吐在车上……”,于是51勉力洒在了六本木的大街上(。

241 = =2013/11/18 1:20:00

11说LOLI醉后11稍微放空了下就被LOLI说冷淡,然后躲在车上戴着墨镜哭
====
萌疯了

242 = =2013/11/18 1:45:00

这一路看下来发现我家很少喝醉,就算醉了也就只会哭着说我爱你们这种反应太无趣了……

243 = =2013/11/18 6:21:00

一开始没看到是坟 还在纳闷怎么叫爱拔拔和少爷这种称呼都没人掐
结果一看是10年的 XQ果然是日新月异。。。
不过这L好可爱好清流

244 = =2013/11/18 10:32:00

还想以前有个BT一模一样的L才发现是坟
我家喝醉了要不就是不想回家,要不就是缠着人家去他家
还有直接跳池塘里抓鱼。。。

245 = =2013/11/19 2:23:00

挖个坟,这楼真心可爱
loliken太萌了,感谢227L指路

246 = =2013/11/19 5:46:00

自家爱喝酒的,
有的喝醉了会对着年上喷口水,然后被撂倒
有的会话唠,然后被撂倒
撂倒别人的那个,不让马内家碰自己,会欺负小的叫人背;而且在年少时,会在喝醉的时候大喊自己超爱这个组合。当然现在喝醉的时候,依旧会吐些极中二的话说自己会一直守护= =

247 = =2013/11/19 5:53:00

我家喝醉了把门把亲了= = 门把表示kiss技很好= =+

248 = =2013/11/19 6:12:00

想知道ls哪家...

249 = =2013/11/20 0:10:00

居然没人说某人喝醉了睡到陌生人家里这个著名事迹。。。

250 = =2013/11/20 22:15:00

247L是哪家= =+

251 = =2013/11/21 1:05:00

===
求8
顺便这L太萌

252 = =2013/11/21 9:59:00

好像是DYZ家?
醒了发现是陌生人家
好像默默的走了还是咋的

253 = =2013/11/21 10:17:00

好像是DYZ家?
醒了发现是陌生人家
好像默默的走了还是咋的
================
醒来发现在陌生人的家里,好像还是类似于中(老)年夫妇那样的家
然后就走掉了,后来有想过回去找一下但是找不到了
utaban说过,被中居说这样好危险……想想确实有点可怕w

254 = =2013/11/22 1:08:00

酒量太好了,没听过他怎么醉过

就脸红什么的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25454条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录