[Y2]夜行人

54949条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第77742位读者

501 = =2011/7/8 13:12:00

= =2011-7-8 12:32:00

我恰恰是觉得故事不好

可以看出来楼主最初写故事的设定和现在完全不同

原本的樱井翔是猎奇般遇到二宫的残忍男人

现在的故事层叠套了两三重不同设定上去

实在说

太差了

写坏了就要承认,要么回头重写

要么彻底放下

最受不了就是自以为是的瞎掰还以为别人看不出来

-----------------

同觉得在一个故事里加人太多东西了,有点乱

本来以为主题是写人殓师和表现人性复杂,后面加人刑侦就有点微妙,现在连灵异都出现了

不过我想LZ事隔一年再填坑应该是经过了很多思考吧……想看看LZ怎么回应

PS,虽然喜欢“渣攻浪子回头”这种狗血戏码,但从本来很期待到现在有些膈应了。第二次结婚是怎么回事?第一次婚没结成算是确定两人真爱了吧,难道这次他要一边已为人夫一边和N在一起?这就是真“渣”真OOC了吧……

502 = =2011/7/8 16:24:00

只能说现在真的迷雾重重,很多很多都没文待,好复杂的人物关系,还是想看Lz能理出个原由

503 +2011/7/8 16:44:00

看不懂了

504 = =2011/7/8 19:30:00

真心觉得各位雷点高就算了,别还在综合推文楼认真似的推。不然别人进来还以为弱化N渣化S的设定在Y2家各种叫好,说白了Y2现在在FB人人都可以踩还不就是说自己内部不掐这种文。青黄不接也不能这么就把底线送出去了。本来觉得就自己雷雷无害也就算了,在推文楼还看到就只能无语。
而且现在单从文的角度说,确实叠了几重设定上去,感觉lz就是掰不出原来的开始摆大谱了。

505 = =2011/7/8 20:10:00

LS不管你哪家的

说LZ说文说饭就单说

什么叫Y2人人都踩

你哪家的就可以踩Y2

知道Y2什么意思吗

506 = =2011/7/8 20:53:00

还真就是Y2家的你放心双份zb我都上的出来
不过这种N弱S渣的设定还有人捧成这样我才不能理解
本来自己看到雷了点叉也就算了后来在推文楼看到还有人提就真的无语

507 = =2011/7/8 21:12:00

推文楼???有被踢上来吗?没看到。。。还没完结的文可以推的吗= =

508 = =2011/7/8 21:18:00

LZ要不再想想重写一篇,或者看看原稿还在不,总觉得后面和前面接得有些生硬,本来重写旧文是很困难的

LZ的文笔很好,还是再考虑考虑吧= =

509 = =2011/7/8 21:29:00

推文楼???有被踢上来吗?没看到。。。还没完结的文可以推的吗= =

--------

没踢上来不代表没有,自己看过的这篇绝对被推过不止一次

个人觉得504L应该只是说话不严谨,评价还是比较中肯的

510 = =2011/7/8 21:33:00

504L回来更正,我上面说被踩的是Y2F.少了个F对不起表追着我掐说我提idol,我想说的重点不是那个.
这文被推过的
而且TL难道不是,一直再被T

511 = =2011/7/8 21:59:00

而且TL难道不是,一直再被T
===============================
额。。。我说的是这两天= =

512 = =2011/7/8 22:25:00

文本身来看设定不讨好但文笔没什么问题,只是人物间复杂的关系和最后从悬疑到灵异的转变似乎都偏离了归来的轨道,不知道LZ写之前有没有列大纲还是想到哪就写到哪又或者是LZ另有打算orz

至于渣化弱化,我想没有哪个作者会故意去渣化谁弱化谁【居心叵测的除外】,无非就是个同人爱和创作欲孰轻孰重的问题,就看作者自己怎么衡量了

513 = =2011/7/9 19:16:00

。。。不想看别看不就行了嘛= =诶|||

点个x比打这么多字还难...

514 = =2011/7/9 22:14:00

ls,私认为每位写手,相对于赞美,反而更喜欢较中肯的意见,毕竟这样才能进步= =? 对写手写下篇文有好处,而且LSGNS都有肯定作者的文笔,只是觉得拖了时间太久,这文的走向思路什么和原来有些出人。。这样讨论的氛围,我觉得很少见了= =并没有胡乱掐,感觉大家都这样长篇的回复,都有认真看文,在真诚地提意见。。。(以上,今天我话唠了)?? PS:LZ文笔不错,下次换个容易设定,或者表弃坑太久,重写找初心很难= =

515 ==2011/7/10 21:02:00

來晚了.只能看到494l lz重修 淚

516 = =2011/7/10 21:20:00

lz在隔壁写了篇sj的
说因为这篇混乱了就姨母下写个sj调剂
里面一句强姧一个,强姧一双的遣词造句比较不太妥当
下面sjcpf不干了,说y2家怎么怎么样
lz真心的,写文没有错方向出问题了可以缓缓改
同一个时间写一个人的两个cp
而且那篇都有问题
是不是应该自己先沉静下来想想呢

517 = =2011/7/10 21:26:00

LS别跟她废话了
这人被人搜索下是白莲山来的,前盘
前面GNS好多都是好言相劝的
结果呢这人跑去写sj了
上来就说被夜行人弄的凌乱,自己是姨母写个sj调剂
这事都是当个门面说了
写的好也就算了....
结果呢.....

518 = =2011/7/10 21:34:00

以为隔壁那文是撞ID,没想到居然真的是同个人写的

LZ重新填坑后的这几章感觉确实比较微妙,从前页开始提意见的GN们也并没有什么太过激的话,还以为LZ真的去思考怎么修改了呢……没想到是去写SJ调剂了啊= =

这样一做感觉LZ对两个西皮都是没什么爱的,不过就是想套人名写文而已

519 = =2011/7/10 21:38:00

没错没错,肯定是个bp
那边让上胸部什么都没上出来
同一时间能写sj,y2想干什么啊
真不是挑货么....
后面还有亲卫队呢
没准是自己cos的
说不爽别看啊,说掐的能有几个这家的,那意思都是诚心恶意陷害lz的
真璀璨

520 = =2011/7/10 22:04:00

LZ你让前面辛苦码字,肯定你的好,觉得你长时间后重填文有些微妙,劝你多想想的GNS情何以堪TAT

521 = =2011/7/10 22:05:00

而且LSGNS都有肯定作者的文笔
--
对不起作为LS码字掐的表示,没肯定过.真的当原创看都看不出文笔
明显就是套名字,完全看不出爱

522 = =2011/7/10 22:06:00

这文有文笔这东西么=-=

523 = =2011/7/10 22:12:00

对不起作为LS码字掐的表示,没肯定过.真的当原创看都看不出文笔
明显就是套名字,完全看不出爱
-----------------------------
没错,没觉得有什么文笔,
强姧这种就不是人干的
平胸受渣攻这早八百天就有一堆原创写
严重走形哪里是同人
前面不是说了有人搜到她了,就是白莲山来的以前是个盘
山妹子hi山妹子bye

524 = =2011/7/10 22:15:00

白莲山?真的?

525 = =2011/7/10 22:20:00

sj那文8L

= =2011-7-10 18:59:00

夜行人........是那个人殓师一样的Y2文?
当年那个文因为太平胸门把被我亲友去搜了一下,没记错的话是白莲山来的,前盘。。

526 = =2011/7/10 22:26:00

看LZ隔了很久突然捡起来这篇文继续更还挺意外

结果搞起了莫名其妙的玄幻风就无语了

写不下去就坑了好了

没想到你居然打着Y2的旗号去写SJ文

图的是什么啊啊啊啊

527 = =2011/7/10 22:28:00

LZ又不是第一天混

知道会掐,还这样做,到底为毛啊= =

528 = =2011/7/10 22:29:00

LZ 09年12月还在写盘文,没3个月就改写A团文了

你千万别告诉我你是这家的

529 = =2011/7/10 22:39:00

那个文都渣化yjx
现在明白了就是个逆袭
请问有胸部么,别打idol名号了
y2家不收

530 ==2011/7/10 23:32:00

不说前面是同人还是原创,但就冲着lz的叙述方法以及故事的铺陈,就很喜欢了,也从一年前蹲到现在,看到更了激动到无以复加。但是后面写的真的觉得LS几位GN的评论不是在掐了……GN不管哪里来的,不管以前什么成分,要冷静什么的也可以,就请好好对待这个文,已经蹲一年了,不在乎多几年。

KY的也想过,是不是有GN在代写……希望不是吧……

531 = =2011/7/10 23:36:00

但就冲着lz的叙述方法以及故事的铺陈,就很喜欢了

==================

这说明一件事,连LZ这样的叙述方法以及故事的铺陈都可以战胜你对Y2的爱,你对这两人的爱还真的是不够

532 = =2011/7/11 0:52:00

y2家不收
=======

+N

终于可以吼出这句话了

这文OOC到没边,人物又黑又渣还越写越雷

反正我是没有看出一丝作者对人物的爱来,

纯粹是当原创写才糟蹋idol不心疼是吧?大概BT上那俩都不是LZ爱豆

顺便LZ得多恨yjx才把塑造成个不择手段的人渣啊

533 = =2011/7/11 0:54:00

就请好好对待这个文,已经蹲一年了,不在乎多几年。

============

跟你LZ一去滚去白莲山吧

要不绿jj也行

主角名字随便安,只要别拿idol黑

534 = =2011/7/11 3:30:00

看到掐的第一反应是,说不定不回来更还更好,至少还是活在美好的等待中
不管怎样,LZGN如果撤,请反白个新地址,已经纠结了一年了,哪怕烂尾我也要个结局
GNS也别管我,就当我白莲山妹纸,我就求个别坑,不在这里续也可以,在我心中这文还是有它值得看的地方,可能我雷点不是一般高
半夜话唠,抱歉,总之忘LZ千万别坑

535 = =2011/7/11 4:06:00

LS,就算是白莲山妹子,来XQ是要被掐回去的

只能说Y2F被人那样指指点点跟你这种人月兑不了关系,上面那么多姑娘都掐了,你还真能为一篇可劲黑Y2二人的文叫好

你到底是饭文?还是饭idol?看文能别这么没下限么?又或者你只是这家的路人而已呢?

536 = =2011/7/11 4:08:00

这和雷点高低没关系,只是没有爱而已

537 = =2011/7/11 8:10:00

LS,就算是白莲山妹子,来XQ是要被掐回去的
只能说Y2F被人那样指指点点跟你这种人月兑不了关系,上面那么多姑娘都掐了,你还真能为一篇可劲黑Y2二人的文叫好
你到底是饭文?还是饭idol?看文能别这么没下限么?又或者你只是这家的路人而已呢?
------------------------------
+1
明显就是饭文而已,
lz同一时间顶着我写了一个y2坑的旗号马上又写了sj还没写好满口QJLJ的
还不够雷么
如果你是fan
对这个cp有一点点爱,就会从心里维护
这文就是当原创那种的,哪里还有同人的影子
渣攻平胸受后面刑侦玄幻一起上,各个绯优逐个登场那叫一个乱
我管他是不是山里的
叫好的就是个有文就看就行呗,饭群不答应没这么招黑的
XQ不是这样的
你们觉得委屈了就跪安吧

538 = =2011/7/11 8:24:00

一年前就没怎么掐,还是有一定的原因的,不能全盘否认了LZ

其实LZ在回来更文前,这楼也没怎么掐;回来后,大家也好言相劝,并没有死掐,只是看到LZ同写两家,又是白莲山来的前盘,很多GN才开始猛掐,觉得LZ对idol无爱。后来更的,我也不认同,LZ这么做,也让人失望,但全盘否定的GN为什么以前不来掐呢??说明你也没觉得这文以前毫无可取之处,很多GN掐的有理,但有些,我觉得只是随众人过来掐= =

539 = =2011/7/11 8:32:00

这文从很早的阶段开始就雷了
不过1年前的风格是雷到点叉
Y2家也从来就没几个一头掐死的例子
忍着不代表真的不雷就可以洗白了

540 = =2011/7/11 8:33:00

ls太好笑了
就问你,现在掐对不对
到底是谁有问题,别避重就轻说为什么以前不掐呢
还要以前这文就没回复过一贴,也没看过,因为这种设定我雷
我敢赌命发誓,赌全家都行
但是现在lz已经不是雷的问题,现在存在更多问题

541 = =2011/7/11 8:34:00

我是540
ls指代说的538

542 = =2011/7/11 8:41:00

以前不来掐呢??说明你也没觉得这文以前毫无可取之处
-------------------
这你妈什么神逻辑
xq有好文也有烂文
如果按照LZ的逻辑
全部的烂文都要去掐一遍证明“我雷这文”,
要是不写就是认可是么
是不是要写上血书几个字“毫无可取之处表明心迹啊!

543 = =2011/7/11 9:26:00

以前不来掐呢??说明你也没觉得这文以前毫无可取之处
-------------------
这你妈什么神逻辑
xq有好文也有烂文
如果按照LZ的逻辑
全部的烂文都要去掐一遍证明“我雷这文”,
要是不写就是认可是么
是不是要写上血书几个字“毫无可取之处表明心迹啊
---------------
非DL
我就奇怪了,雷了都点叉不掐了,那看到更还点进来是怎样
LZ后面写的东西我也雷了,而且爬其他家,MD还不是爬其他家,估计就是找发泄,作为Y2饭我都不齿这种行为
但是掐LZ就是掐LZ,掐JP就是掐JP
你要连人家好言相劝,纯粹批评文的GN也掐,难道不是跟风劲
反正我是雷了LZ,也雷了这文,免鉴定,非亲卫队

544 = =2011/7/11 9:36:00

---
内部雷就算了.影响力扩大了呗.LZ自己璀璨之前还有去推文的
本来那么长时间不更了也就没必要鞭尸,重新开更进来看眼真是雷如以往
赞同让lz还是自己回去锻炼锻炼别出来雷人的几位,不代表我赞同那几个觉得lz你文笔不错就是还是好好想想的那几个
文笔本来也就没啥,故事也一塌糊涂.现在回去看看几个留言说喜欢这样的S的不是玛丽苏就见鬼了
一年前捧成那样我以为我审美跑偏了,现在看来很多人只是都忍着没掐

545 = =2011/7/11 9:55:00

非DL
LZ后面写的东西我也雷了,而且爬其他家,MD还不是爬其他家,估计就是找发泄,作为Y2饭我都不齿这种行为
但是掐LZ就是掐LZ,掐JP就是掐JP
你要连人家好言相劝,纯粹批评文的GN也掐,难道不是跟风劲
反正我是雷了LZ,也雷了这文,免鉴定,非亲卫队
----------------
LSGN也是个好好说摆明事理
咱心平气和说
好多GN是雷了默默点叉,可是后来这事越来越没边了才掐的
至于你说“人家好言相劝,纯粹批评文的GN也掐”
要是这样确实是不对,但是你再好好看看那GN那意思说以前挺好的不雷
还有以前为什么不掐呢,不掐就表示认为可以,现在掐是别有居心
这掐的倒成别有居心了OTZ
到这个份上还默默点叉,别家又要说自家出jp还这么纵容扣一屎盆子
饭群真伤不起了
还有往前看有GN好言相劝,结果LZ自己说的“我是姨母写个sj调剂,然后
写LJQJ用词不当的雷文结果sj也喷了
这样还要默默点叉么
再不掐行么

546 = =2011/7/11 10:05:00

现在掐完了吗?LZ也消失了

还打算人工置顶多久

547 = =2011/7/11 10:12:00

以前为什么不掐呢

============

我不是指后面掐的GN别有居心,“很多GN掐的有理,但有些,我觉得只是随众人过来掐= =”

548 = =2011/7/11 10:13:00

沉了,都沉了吧

549 yoyo2012/5/19 17:19:00

来挖旧坑的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

54949条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录