黄金第二人其实是他

1041100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第42631位读者

楼主 = =2010/3/22 23:43:00

从小当成TOP在捧,双SOLO模式出道,在TAKKI身边最久的人

即使BH如486家也不能直接T开他让486和TAKKI玩,于是有了TST的说法

其实,以为他会成为TOP的BACK,他也适用

2 = =2010/3/22 23:44:00

一个成功的男人背后,总有另一个伟大的男人

3 = =2010/3/22 23:44:00

您是第48位读者
------
送LZ,死吧

4 =-=2010/3/22 23:45:00

快十二点了,LZ还这么惦记他

5 = =2010/3/22 23:45:00

再來個cm或多拉馬就圓滿了

LZ加油

6 = =2010/3/22 23:46:00

黑他没前途,人我抱走了,LX勿念

ZB再缺流量找我家也没用啊= =+

7 = =2010/3/22 23:47:00

这是准备干嘛?

8 = =2010/3/22 23:47:00

黑他没前途,人我抱走了,LX勿念

ZB再缺流量找我家也没用啊= =+

、=========

别谦虚,黄金家都蕴含着无限潜能

看看隔壁486那12P

9 = =2010/3/22 23:47:00

这说的是283? 怎么回事?

10 = =2010/3/22 23:48:00

双人团哪来的BACK....出CD的BACK,LZ你再找一个出来我看看

11 = =2010/3/22 23:48:00

。。。

486刚被路人遛了十几页 总算是黑来资源了 可以了

LX请勿念

12 = =2010/3/22 23:49:00

再掐个12页来个CM或者多拉马吧!

许愿#¥%……—*()——

13 @@2010/3/22 23:52:00

蘭州是想看TST互掐吧

可惜頭哥家不玩

486家沒那心思

283家低調慣了

我說還是洗洗早睡吧

14 = =2010/3/22 23:52:00

双人团哪来的BACK....出CD的BACK,LZ你再找一个出来我看看

========

283家真是大言不惭

真当自己和KK家一样实力差不多啊,你家凭哪样和TAKKI比,还不是BACK呢

15 = =2010/3/22 23:54:00

283家真是大言不惭

真当自己和KK家一样实力差不多啊,你家凭哪样和TAKKI比,还不是BACK呢

------------

第一,你JD错误,第二,挑这两家没前途,第三,你告诉我谁家BACK出SCD我马上承认后T是BACK

16 = =2010/3/22 23:57:00

我是真的真的真的很奇怪为毛最近这么多黑283的帖子

17 淚流滿面的黃金飯2010/3/22 23:58:00

486那渾水沒有淌,現在連283都被拖出來了

容我為他們在掬一把同情淚.........

18 = =2010/3/22 23:58:00

要找垫背请找自家团内的,表拿别团的成员出来说= =+

19 = =。2010/3/22 23:58:00

大半夜的不让我睡啊,抱人是体力活,知道不!

扛走总长

20 = =2010/3/23

第一,你JD错误,第二,挑这两家没前途,第三,你告诉我谁家BACK出SCD我马上承认后T是BACK
----------
拉回去……扯什么SCD啊生怕黑黑不黑这个是吧
我仅代表自己盖章他就是个back
时间也不早了大家都洗洗睡吧

21 = =2010/3/23

283家真是大言不惭

--------------------------

请看清BT,看清DL

表随便拖人出来加班啊喂,拖走loli跟我睡觉去

22 = =2010/3/23 0:08:00

黃金飯對這兩天的ZB很無語.....

23 = =2010/3/23 0:10:00

马里奥叔叔,我们回家吧,还要和香奈儿阿姨约会两次呢

24 = =2010/3/23 0:10:00

只有第一人和其他人,什么第二人,根本就是不存在的

25 = =2010/3/23 0:11:00

我才想说呢,为毛最近黑谁都要拿我家当枪,我家都一奔三的排骨大叔了,就不能让人休息会

26 = =2010/3/23 0:14:00

?= =2010-3-23 0:11:00
我才想说呢,为毛最近黑谁都要拿我家当枪,我家都一奔三的排骨大叔了,就不能让人休息会
------------
噗 为毛我觉得这仨都是奔三的排骨大叔
GN我没恶意

27 = =2010/3/23 0:39:00

为一个黄金第二人,,正义路人们狂踩486家12P,这个头衔冠以283半天连半页都翻不了

正义路人们这次怎么不出来维持正义了ORZ

28 = =2010/3/23 1:06:00

LZ你不踢那楼啦,辛苦了

29 - -2010/3/23 1:20:00

为一个黄金第二人,,正义路人们狂踩486家12P,这个头衔冠以283半天连半页都翻不了

正义路人们这次怎么不出来维持正义了ORZ

\\\\\\\\\\\

LS不说还不觉得,一说就……

我阴暗,产生了一种想法

30 = =2010/3/23 1:28:00

29L你竟然和LZ等同智商,真令人扼腕

31 = =2010/3/23 1:28:00

大半夜挑两家或者三家有意思么……

32 = =2010/3/23 1:36:00

也就只配阴暗了

33 = =2010/3/23 6:54:00

lz....................

34 = =2010/3/23 7:53:00

悲催的LZ,27L,29L,阴暗的人看什么都阴暗

都说了他不红,在叉扣除了自家没多少关心他的,想拿他担流量或者当垫背当枪什么的,做做白日梦比较快

真真搞不清楚,83一没有XQ看得上眼的资源,二来人不红,海这边一年能看见的次数都屈指可数

为毛黑黑爱他爱得如此深沉,时不时的要拖着他出来溜达一下呢?

35 = =2010/3/23 7:58:00

才不稀罕什么no.2一人之下万人之上的名头

过去就过去了,不需要整天缅怀以前的辉煌来悲情现在的消沉

36 = =2010/3/23 8:11:00

莫拖人作枪作标杆,当我有被害妄想了,没到他之前容我领走他

顺,此楼挑得好蠢,中招者非zgzs便是脑子进水,看着办吧

37 = =2010/3/23 8:17:00

27L JD错误,为了什么第二人踩486的真未必是283家,最多是CPF

38 = =2010/3/23 9:12:00

想说,看283不顺眼很久了

生理性不dj此人

饭也讨厌,什么帖子都喜欢找存在感,然后接着一堆路人表白

看了就烦

免JD,我就一代表自己的路人,自己圆润

39 = =2010/3/23 9:13:00

默默排ls
不过这样看来还是takki最方便
没人跟他争第一

40 = =2010/3/23 9:19:00

三人一起拖走 楼主你最第二 全家都第二 全小区都二

41 = =2010/3/23 9:24:00

38L真对得起它的楼层。
你这不也表白上了吗?这到底是谁在找存在感?
SJB~

42 = =2010/3/23 9:41:00

如果说486还有过黄金NO.2的短暂辉煌,283从头到尾就是个杯具

为486红不红还有路人和姨妈舍得为他掐24小时,283的帖子半天没翻上半页

从小当TOP捧,只能说是受捧,捧的效果麻麻,人气在黄金中只算中游。现在更是够F的,别说团了,就算SOLO又卖了几张?TAKKI这么多年被拖累得真可怜。

免JD,路人我也自己圆润地滚走~

43 = =2010/3/23 9:43:00

OMG,我还以为283存在感够低了

公共贴子难得见他的身影,他家GN除了HCL别地儿也难得一见

这也能烦到38L,只能说此人对283的感情太深厚了

别人都选择性屏蔽了,眼中只283一人啊

免JD,我也就是代表自己的一路人

44 = =2010/3/23 9:44:00

哈哈38你少来了,283还叫有存在感,你瞎了吧

45 = =2010/3/23 9:45:00

42L这种路人最烦了,明明没你家什么事还非得跑过来揷几句嘴证明下存在感

跟谁有兴趣JD你似的,从一开始就圆润滚出贴不好么

46 = =2010/3/23 9:45:00

都杯具了还这么招人惦记呢?

我抱走283了,LX继续圆润来圆润去吧。

47 = =2010/3/23 9:46:00

既然这么多人都说了,我也不怕死的说,控TT的,除了283O和路人,还真不多吧

48 .2010/3/23 9:50:00

这L好多跳的,真想像隔壁L翻个12页啊,那我许个愿先

49 .2010/3/23 9:50:00

这L好多跳的,真想像隔壁L翻个12页啊,那我许个愿先

50 我也是路人2010/3/23 9:52:00

有啥好掐的 最近是黄金一代担流量?

人不待见283不行?

人都自己圆润了 积雪有啥意义。。。

51 = =2010/3/23 9:53:00

LZ你烦不烦啊,一个胡子楼每隔一天踢一下,满楼黑饭鹿人估计都是你自己COS的,你不寂寞我都替你寂寞,真是不销魂怎地不销魂

52 = =2010/3/23 9:57:00

既然这么多人都说了,我也不怕死的说,控TT的,除了283O和路人,还真不多吧
---------------
盖章通过

53 = =2010/3/23 10:00:00

爬完隔壁12页的路人回来报道,283家的,TT家的,这L挑货多,谨慎回帖。他们的路线是挑与踩并行,时不时cos一下。别回帖别反黑,更别以姨妈名义反黑。如果要反黑一定要斟酌逐字逐句。不然任何一句话都能车轱辘个没完。

54 = =2010/3/23 10:03:00

不待见就不待见呗,这找的理由也太憋屈了,鹿人你们真敏感真闲,都赋闲在家?

55 = =2010/3/23 10:12:00

如果说486还有过黄金NO.2的短暂辉煌,283从头到尾就是个杯具

为486红不红还有路人和姨妈舍得为他掐24小时,283的帖子半天没翻上半页

从小当TOP捧,只能说是受捧,捧的效果麻麻,人气在黄金中只算中游。现在更是够F的,别说团了,就算SOLO又卖了几张?TAKKI这么多年被拖累得真可怜。

免JD,路人我也自己圆润地滚走~

===========

好毒

不知道该说什么了

56 = =2010/3/23 10:13:00

不知道该说啥就别复制粘贴了行不行……让“路人”自己跳去

57 = =2010/3/23 10:14:00

爬完隔壁12页的路人回来报道,283家的,TT家的,这L挑货多,谨慎回帖。他们的路线是挑与踩并行,时不时cos一下。别回帖别反黑,更别以姨妈名义反黑。如果要反黑一定要斟酌逐字逐句。不然任何一句话都能车轱辘个没完。

=========

看来你这路人果真只是走马观花的路人啊

你在这里见到那贴里为一句话车轱辘黑的正义路人的倩影了咩?

58 = =2010/3/23 10:20:00

麻的鹿人你们的逻辑太悲催了,这贴没人黑=那贴黑的人都是这家的,你们也太能泼了吧,看来以后衍生贴不翻页都能JD了,我都不好意思说你们弱智了

59 = =2010/3/23 10:21:00

58L联想太丰富了吧,我57L,可什么都没说,你自己脑补的结论别泼脏水在我身上,FUFU飘走

60 = =2010/3/23 10:24:00

麻的鹿人你们的逻辑太悲催了,这贴没人黑=那贴黑的人都是这家的,你们也太能泼了吧,看来以后衍生贴不翻页都能JD了,我都不好意思说你们弱智了
=========
这个……联想能力太强,也反应太快了
想到隔壁那12页楼某层有不明成分ER JD路人是TTL,下一分钟就有TTL跳出来对人破口大骂,反应果然太快了点

61 = =2010/3/23 10:25:00

KY一下

单纯想了解,TTL有大头家的会萌吗?

62 = =2010/3/23 10:26:00

那烦请59L带着你家阵营那个阴暗的速速圆润,既然你知道你自己说的是废话又何苦呢

63 得瑟2010/3/23 10:26:00

我们就是黄金第二人,怎么了

64 = =2010/3/23 10:26:00

那烦请59L带着你阵营那个阴暗的速速圆润,既然你知道自己说的是废话又何苦呢

65 = =2010/3/23 10:27:00

=======

现在那种值得正义路人或者说踩系路人拿来车轱辘的话还没有出现,他们当然还没理由出来啊,这不防患于未然嘛。

而且那就一黑L,不走马观花敢情你是当圣经在读呢?

我点叉了,别追着我了。

66 = =2010/3/23 10:28:00

58 = =2010-3-23 10:20:00

===========
作为围观那L的真路人说一句,如果没深人参与那楼,一般不会看懂dl的意思

67 = =2010/3/23 10:30:00

LS的真路人,我麻烦你,双solo出道,takki身边的,这不明摆着吗?

68 = =2010/3/23 10:31:00

283家可真BH

想不到BACK家都能这么BH

69 = =2010/3/23 10:32:00

283家可真BH

-----------------------------

没你loli TOP家BH

自叹不如

70 = =2010/3/23 10:33:00

= =2010-3-23 10:25:00

KY一下

--------------------------------------

KY来答

没有

71 28302010/3/23 10:33:00

抱走283

大阪很忙

大家请随意

72 = =2010/3/23 10:35:00

283家可真BH

-----------------------------

没你loli TOP家BH

自叹不如

=========

JDK真悲催

难道BACK家都如此悲壮的BH麽?怨妇做久了……

73 = =2010/3/23 10:35:00

OMG,我还以为283存在感够低了

公共贴子难得见他的身影,他家GN除了HCL别地儿也难得一见

这也能烦到38L,只能说此人对283的感情太深厚了

别人都选择性屏蔽了,眼中只283一人啊

免JD,我也就是代表自己的一路人

================

其他人看到自家的黑帖都呼唤沉帖,只有这家在这里说希望像隔壁一样掐上十几页,你敢说这家低调?没存在感?看看那些公共图帖,你能说除了自家楼其他楼都看不到283?

74 = =2010/3/23 10:37:00

= =2010-3-23 10:30:00
LS的真路人,我麻烦你,双solo出道,takki身边的,这不明摆着吗?
=======
我说的跟你说的完全不是一个,不知道是不是转移视线
算了,你两家和我无关,为CP而掐什么的最无聊了,自己圆润点X

75 002010/3/23 10:37:00

KY一下

--------------------------------------

KY来答

大头家的都是ALL泷或者泷ALL

(说ALL欠缺,其实是排除283以外的任何人)

76 = =2010/3/23 10:40:00

TT莫不是快合体了???
黑帖许愿%%……&*%……¥%#%&……(())

77 58l2010/3/23 10:41:00

67L你真鹿人都明白了,衍生贴开到我家了我能不去研究研究么,我还根据前几楼所言的,把首页翻过12页的楼都点开来看了一眼呢,因为我从来不觉得我家应该TOP所以那楼我就没进过,言尽与此,越描越黑,不给这贴贡献回帖率了

78 = =2010/3/23 10:42:00

TT莫不是快合体了???
黑帖许愿%%……&*%……¥%#%&……(())

---------

黑帖许愿不是谁都灵的,要看RP,黑黑挑货家看死了灵不了

79 = =2010/3/23 10:45:00

KY一下

KY来答

=====

这么说期待TT合体的都是283家的吗?

80 = =2010/3/23 10:48:00

挑货势力强大,自家GN撤吧。这L算是被挑货攻占沦陷了。

81 = =2010/3/23 10:48:00

KY一下

KY 来答

=====

这 么说期待TT合体的都是283家的吗?

================

除了o、cp外还有团饭双担的吧

82 = =2010/3/23 10:49:00

KY一下

KY来答

=====

这么说期待TT合体的都是283家的吗?

========

还有传说的路人

83 ==2010/3/23 10:56:00

嗯,跨年TT合体,最感动的除了TTL,TTF,就是路人了

其实合体能干嘛呢,无非就是发发东西,上上宣番,开开con

头哥自己都干了

他家gn还望着合体干嘛呢?

不过这些膀哥也都干了啊

那盼着合体的,也就只能是cp饭和传说中的团饭了

84 - -2010/3/23 10:57:00

其他人看到自家的黑帖都呼唤沉帖,只有这家在这里说希望像隔壁一样掐上十几页,你敢说这家低调?没存在感?看看那些公共图帖,你能说除了自家楼其他楼都看不到283?

====

你真是高估他家了……前段时间最高那贴还是TT内部混掐,单他家O掐路人?3页吧抵死,中间轮回SZB与反SZB若干。

85 28302010/3/23 10:58:00

第一人也好,第二人也罢

你们说TOP,就是TOP

BACK就BACK

怎么样都可以,别人对我家的定位根本不重要

我们自家也没用空到每天给自家爱豆定位

不管在哪个位子,都是我们所喜欢的今井翼

表白过了,撤了,立马点叉

大家请随意

86 = =2010/3/23 11:22:00

83已经很低调了,TT两人只要他们自己乐意,做饭的也就无所谓了,爱干嘛干嘛

要黑83,请表把takki和486扯进来,本人83家的,对TS很待见

默默拖走83……

87 = =2010/3/23 11:28:00

83已经很低调了,TT两人只要他们自己乐意,做饭的也就无所谓了,爱干嘛干嘛

要黑83,请表把takki和486扯进来,本人83家的,对TS很待见

默默拖走83……

==============

到底是哪家黑哪家

麻煩趕快拖走283

88 = =2010/3/23 11:38:00

果然这年头开黄金帖的都是小白充御姐啊,根本搞不清楚top和back还来讨论这种问题= =

89 = =2010/3/23 11:46:00

合不合体是我家的事,我倒是好奇这是哪家那么见不得别家团合体了,关你们P事啊?闲到没蛋都疼就看自家IDOL去,惦记别人家IDOL这什么毛病

90 = =2010/3/23 12:15:00

简直了,都饼了还能无限期待和对家活动吗,非头家就膀家这类归的

于是团饭双担啥的都成传说了,得,老话不过时,自古揷口只路人

真闲啊爱说他黄金s级还是底到不见天日就说吧,一把陈货不知追忆何故,你要能时光倒流咱就跟你说,不能就别穿越了

91 = =2010/3/23 12:31:00

又是CPF造孽O买单

92 = =2010/3/23 12:33:00

与其说期待TT合体的都是CPF,不如说见不得人家合体的都是CPF吧,是个正常人犯不着期待人家团不合体不是?O的话反正都无视对家了合体不合体也和她们无关,能被S到的只有萌某些CP的野合饭啊……

93 = =2010/3/23 12:52:00

简直了,都饼了还能无限期待和对家活动吗,非头家就膀家这类归的
==========

+1

只是CP饭而已,CP饭两家都不收!

94 请别掐黄金!2010/3/23 12:53:00

请别掐黄金!
CP那都是浮云!只有素颜里青春朝气无比耀眼的那群少年是真实的!
别说是TST三家的O饭,哪怕原本担的是退了社的那几个人,只要想想这些人一路走到今天经历的东西
还掐得下手?
真不懂,到底是什么让某些路人对已经不在话题圈的人有那么露骨的恨意!
真的觉得,好好说话的那可能是饭,恶言毒语完全不care败idol的RP的,可真是不明生物

95 = =2010/3/23 12:54:00

与其说期待TT合体的都是CPF,不如说见不得人家合体的都是CPF吧,是个正常人犯不着期待人家团不合体不是?

=========

看这存在感给找的,路人谁CARE你家分分合合啊,最多关注下有存在感的TAKK一人I而已

96 = =2010/3/23 12:55:00

看这存在感给找的,路人谁CARE你家分分合合啊,最多关注下有存在感的TAKK一人I而已

----------

对啊,路人不CARE合体不合体,所以说路人不会期待不合体嘛,至于路人关注谁,反正路人都是不撒钱的,WHO CARES

97 = =2010/3/23 12:56:00

94 请别掐黄金!2010-3-23 12:53:00

请别掐黄金!
CP那都是浮云!只有素颜里青春朝气无比耀眼的那群少年是真实的!
别说是TST三家的O饭,哪怕原本担的是退了社的那几个人,只要想想这些人一路走到今天经历的东西
还掐得下手?
真不懂,到底是什么让某些路人对已经不在话题圈的人有那么露骨的恨意!
真的觉得,好好说话的那可能是饭,恶言毒语完全不care败idol的RP的,可真是不明生物
==========
GN你来晚了
这边还没怎么掐上了你就跳那么激动
怎么那传说中12页没见你正义的倩影

98 = =2010/3/23 12:59:00

又不只是饭说想要团活,有意见请找爱豆本人申诉去

当然,觉得他们不过是说场面话的骗子的话,趁早别饭了

99 = =2010/3/23 13:02:00

与其说期待TT合体的都是CPF,不如说见不得人家合体的都是CPF吧,是个正常人犯不着期待人家团不合体不是?

======

?被害妄想症ER真悲催,总是脑补有人见不得他家合体,爬完整L还真没见路人提“合体”这个词,更别说让不合体了

别说路人不CARE合体,自家混的好也无所谓这个

如果不是“合体”一词不明原因在全XQ乱飞,我还真不知道有个双人团在“不合体”

100 请别掐黄金!2010/3/23 13:02:00

GN你来晚了
这边还没怎么掐上了你就跳那么激动
怎么那传说中12页没见你正义的倩影
————————————————
对不起吃完中饭才来,现在在爬昨天那楼
您觉得我要表把上面说的这段复制过去?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1041100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录