黄金第二人其实是他

104141条/页,11页

6 7 8 9 10 11
您是第42632位读者

1001 = =2010/3/24 21:12:00

你们再轱辘就11页了啊,怎么都这么话痨啊,消停消停,他们现在都很好!!!

1002 = =2010/3/24 21:12:00

于是黄金一代是从486混出头算起,退回关西结束

1003 = =2010/3/24 21:12:00

抱大腿什么光荣么

对老2之争很无语

=========

486那种烈性子你说他抱大腿?

1004 = =2010/3/24 21:13:00

-------------------
哈哈哈哈

1005 = =2010/3/24 21:13:00

强大,隔壁13页还有57家和芋头家穿揷一下。这L实打实的黄金担流量。

1006 = =2010/3/24 21:15:00

喂,够了啊OTL

难道还要再来一遍486是NO.2----->没有NO.2------>黑283------>挑TT团内------>486是NO.2啊= =+

1007 = =2010/3/24 21:16:00

在486还没出头的时候,比他大牌比他有地位的比比皆是,但毕竟他最红的时候是JR.风光无比的黄金一代,虽然他如昙花一现 ,没有红很久 ,但在黄金一代的确没有人能够跟他争第二

============

TTL又来第二次华丽等号了麽?

这种脑残到一定境界的COS你家还来借题发挥,不觉得皮掉太快了吗

1008 = =2010/3/24 21:16:00

????
哈哈哈哈
==============
486可真是黄金一代不得不说的人物.........

1009 呵呵2010/3/24 21:18:00

486家脑残姨妈又出现了

多么及时

正义路人又开始忙着给脑残姨妈上课了

于是刚才的掐正义路人的人呢?

给大家都留点脸不好?

沉贴吧

1010 = =2010/3/24 21:18:00

抱大腿什么光荣么

对老2之争很无语

=========

====

1011 = =2010/3/24 21:18:00

这种脑残到一定境界的COS你家还来借题发挥,不觉得皮掉太快了吗

----------

这不是隔壁202L486家那位姨妈的论调么,推给TTL这样不HD吧

免JD,老看到12页什么觉得好奇顺着链接爬去看的邪恶路人。。。其实当成挑货就完了,非要推给某家没意思

1012 = =2010/3/24 21:20:00

----------

这不是隔壁202L486家那位姨妈的论调么,推给TTL这样不HD吧

免JD,老看到12页什么觉得好奇顺着链接爬去看的邪恶路人。。。其实当成挑货就完了,非要推给某家没意思

--------

不推给某家能有这L拔地而起吗

1013 = =2010/3/24 21:20:00

哈哈哈哈

---------

在他混出头之前的高人气Jr.都是过去了的前辈,之后的高人气Jr.都是有代沟的后辈

所以实打实的黄金一代Jr.一个手就数完了

1014 = =2010/3/24 21:20:00

阿姨的出道贴,看完还想跟阿姨唠嗑的继续

========================

NO.1?? 486

曾经与TAKKI并肩的人物,东泷泽西涉谷,他红的时候,当年东边的283,4T,小天团5位,包括后来的KT 等现在的头面人物都难望其项背。笔者曾经在98年的WW偶像杂志上看到过他的专访。但这个惊才绝艳的486,20+才出道,一直跟团混没什么个人资源,刚 出道是TOP,0405年TOP更替为567,他就只有个主唱的头衔。虽然是年上组的三马鹿之一,但实际上领导之职是横雏在担当,没他什么事。最为绝望的 是,年华易逝,美人迟暮,年龄奔三,容颜已残,想翻身,除了团旬,基本上不可能了。悲情指数超五星--------------202l

不过作为很DJ很DJ他的鹿人,说实话他现在的颜,风格,歌声都不是我泰普,我也不会去买他ZB,我就是迷恋和怀念他曾经那个时代,和那个时代的 他,我喜欢的就是他的历史。

我之所以要给486反黑,要和披着路人皮的不明生物比着积雪,就因为这些不明生物要篡改他的历史。虽然绝大部分 饭知道真相,虽然这几个力量薄弱的不明生物连三人成虎都够不上,别说众口铄金营造舆论篡改真相了,不过是跳梁小丑而已——但我并不愿意一笑置之,因为 486的名字被这种不明生物提及都是对他的侮辱。-------499l

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=289841&star=5

1015 ==2010/3/24 21:21:00

掐486家的“脑残姨妈”的正义路人

和本贴反正义路人的非ttl怎么总是擦肩而过

486这杆枪太好使了

1016 = =2010/3/24 21:22:00

==========

+1

其实这种情况把这人直接当无关路人一阵踩就完结了

又是JDK又是护着的又是指桑骂槐又是BLX的,完全没必要,JDK反而最容易被挑

1017 = =2010/3/24 21:23:00

挑货一会儿说TTL在12页那L踩486,逼他家GN承认他不红

转头说486是No.2的姨妈又变成TTL了OTL

挑货你们统一下口径行不行?我都想替这几家哭了,这招惹了什么脏东西啊……

1018 = =2010/3/24 21:24:00

968你去死吧

你家idol跟你一起去死!!!

把rs放这了

我让你cos

1019 ==2010/3/24 21:25:00

单纯说句

沉贴不行吗?

讨论486的去隔壁贴

1020 ==2010/3/24 21:28:00

486这杆枪太好使了

---------------

不hd的排下

拿起来放下的都不用商量

1021 = =2010/3/24 21:29:00

抱大腿什么光荣么

对老2之争很无语

=========

====

可怜的叛逆小子

1022 ==2010/3/24 21:31:00

这楼从某页开始就是某家饭想把脏水泼出去的奋斗史了

泼给大饼 失败

泼给团饭 失败

泼给486姨妈 失败

于是泼给挑货吧

我们同意了

两贴的挑货都去死

沉贴

再回的就是挑货

1023 = =2010/3/24 21:36:00

觉得被卷进来的三个idol好无辜- -

好想当一回抱走党,但是看前面上了周边的不但没抱走,还又掀起新高朝。我还是放弃吧。反正黑黑在这儿敲烂键盘也S不到海那边的idol一点点……

无法辨别挑货是哪家的,唯有祝挑货自己电脑崩溃,所有数据清空,移动硬盘数据清空……

1024 = =2010/3/24 23:05:00

竟然11页了……

这下黄金又添了个谜题未解,谁是第二

还能再悲催点么orz

1025 = =2010/3/24 23:11:00

这下黄金又添了个谜题未解,谁是第二

还能再悲催点么orz

非黄金饭请圆润的....

这个什么第二真是个让人生理厌恶的东西,得多恶心的人才琢磨的出来

||||||||||||||||||||||||||||

1026 = =2010/3/24 23:13:00

283在黄金里手捧度可能是第二,但成绩嘛,在目前出道的黄金中倒数第一

1027 = =2010/3/24 23:15:00

这L挑货是不是也参与了隔壁台柱家混战啊??

怎么他们吵起来的时候,这贴没人理,刀哥一删帖这L的主力又开始运作了。

1028 = =2010/3/24 23:18:00

= =2010-3-24 23:13:00
283在黄金里手捧度可能是第二,

-------

哦,黑黑先说他是镶边的,黑黑又说他受捧度第二,拜托黑黑你们统一下口径

1029 = =2010/3/24 23:21:00

283在黄金里手捧度可能是第二,但成绩嘛,在目前出道的黄金中倒数第一

=========

+1

还不如传说中的黄金同期生

1030 = =2010/3/24 23:27:00

哦,所以呢?他283怎样管你们P事?要看红人出门看公园和A团去,他这号倒数的奔三老男人就不劳黑黑们惦记了

只听说过红人遭人嫉妒的,不红这种事情都有人嫉妒,真是活见鬼了

1031 = =2010/3/24 23:33:00

=========

+1

还不如传说中的黄金同期生

=======

LS太不HD啦,让言必称“我家有CD和DVD,你有麽”的这家饭情何以堪

1032 = =2010/3/24 23:37:00

不红就不红呗,再不红也没沦落到要去争个子虚乌有的NO.2的位置,他做他的今井翼就好,什么NO.1之下的NO.2的垃圾位子谁家稀罕谁家自己代人,表拿他当假想敌,男人要么就当NO.1,要么就努力成为NO.1,甘心做什么NO.2,不管是谁家,这不是埋汰自家IDOL么?

1033 = =2010/3/24 23:38:00

我家有CD和DVD,你有麽”的这家饭情何以堪

有何难堪,确实有CD也有DVD,马上还要出本册子,是事实啊。

对啊,你家有么?没有的至于酸他?有的至于踩他?

大概瞭了眼XQ21号出的几栋高楼,主力军风格很相似嘛

1034 = =2010/3/24 23:39:00

283家的,昨天加班了今天不加班了,GC两天两夜了,还能这么high真该对它致敬了。

1035 = =2010/3/24 23:39:00

马上48H了,什么叫鸡情,这就叫鸡情!

1036 = =2010/3/24 23:40:00

甘心做什么NO.2,不管是谁家,这不是埋汰自家IDOL么?

----------

所以显见的都是用别家idol打擂台

这个用心恶毒啊

1037 = =2010/3/24 23:41:00

283家的,昨天加班了今天不加班了,GC两天两夜了,还能这么high真该对它致敬了。

---------

黑黑不管谁家不是24小时不间断GC么?合着人家黑我家IDOL我家还不能反黑了,我才要向黑黑致敬,你们都觉得他不红没资源了还可着劲黑他,难道还要我感谢你们黑他不成?

1038 = =2010/3/24 23:47:00

283 486是招惹到什么不干净的东西了

XQ养这么批专业黑黑真不觉得是自掘坟墓么

1039 = =2010/3/24 23:47:00

---------

黑黑不管谁家不是24小时不间断GC么?合着人家黑我家IDOL我家还不能反黑了,我才要向黑黑致敬,你们都觉得他不红没资源了还可着劲黑他,难道还要我感谢你们黑他不成?

======

ls你掐错了,当我什么都没说,我只是觉得你越理黑黑他越来劲,54他时不时顶几下贴,久了就没兴趣了。

1040 = =2010/3/24 23:52:00

ls你掐错了,当我什么都没说,我只是觉得你越理黑黑他越来劲,54他时不时顶几下贴,久了就没兴趣了。

----------

抱歉,理解错LS你的意思了,误伤了

1041 2011/7/11 1:30:00

XQ果然是一直不缺车轱辘的OTL对比前几天一帖,一年多前的套路跟现在几乎无差…
不过那还是手抓饼的时代XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

104141条/页,11页

6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录