看到风团现况,小天团家的有没有很吐气扬眉的感觉?

171100条/页,2页

1 2
您是第10440位读者

楼主 半夜來聊聊2010/3/23 23:40:00

当年是POLYCANYON是为了捧风团而拒和J家协调有关小天团的活动的吧

所以之后J家就领回去成立了J STORM

所以RBT,半夜静静的聊就好,聊不起来就沉,黑及白莲山的及BLX者请点左上大X

2 = =2010/3/23 23:40:00

实话说,有

3 = =2010/3/23 23:41:00

J外O滚

想拿J外踩J内的滚

LZ这种LILO装YK的更家滚

4 = =2010/3/23 23:41:00

就那风团也配

5 = =2010/3/23 23:42:00

没必要

LZ哪来哪去

6 = =2010/3/23 23:42:00

J外O滚

想拿J外踩J内的滚

LZ这种LILO装YK的更家滚

=====

这位同学您激血了,请点左上大X

7 = =2010/3/23 23:43:00

我有点好奇

日本大妈们怎么会好山风团这口

长的没一个好的

年纪也有点了

8 = =2010/3/23 23:44:00

J外的也放ZB来比?

9 = =2010/3/23 23:44:00

活的J外O么

10 = =2010/3/23 23:44:00

楼主哪家,直接上自家比呗

11 = =2010/3/23 23:44:00

J外O滚

12 = =2010/3/23 23:44:00

7L真的好gun了

真的

13 ..2010/3/23 23:45:00

单纯纠正6L

左上方没大X

14 = =2010/3/23 23:45:00

实话说,有

----------

什么时候说什么话,这件事情上不玩谦虚

15 = =2010/3/23 23:45:00

我有点好奇

日本大妈们怎么会好山风团这口

长的没一个好的

年纪也有点了

======

因为日本大妈,受到女儿的影响。

16 = =2010/3/23 23:46:00

我实在是讨厌透了风团饭整天说是被J+打压的怨妇样

17 = =2010/3/23 23:46:00

这是前两天WZ那LZ逆袭ZB来了?

18 = =2010/3/23 23:46:00

不但标题消魂,内容更消魂

19 = =2010/3/23 23:46:00

一直觉得风团家把J内当成假想敌很好笑

20 = =2010/3/23 23:46:00

亲友是风团共中一O,当天我们俩从另外一个J家前辈饭口中得知这事,她很认真的对我说:「或许你应该感谢POLYCANYON。。。」

21 = =2010/3/23 23:47:00

实话说,有

----------

========

ORZ

22 = =2010/3/23 23:47:00

==============

以前还洗news结成是为了打压他家

23 = =2010/3/23 23:47:00

谁管你啊

风团是个什么东西

24 = =2010/3/23 23:47:00

单纯纠正6L

左上方没大X

====

……戳中笑点

25 = =2010/3/23 23:47:00

A团饭还真没有把风团当假想敌过

LZ别一相情愿的YY了

26 = =2010/3/23 23:47:00

单纯纠正6L

左上方没大X

=======

6L的左上方是为了对应3L的LILO装YK

27 = =2010/3/23 23:48:00

只认识山风团,不认识风团

风团是什么?

28 = =2010/3/23 23:49:00

以前还洗news结成是为了打压他家
==========

墙裂排,为此无辜被风团饭骂过的人路过

29 = =2010/3/23 23:50:00

风团和柏原崇一个道理从来都没在霓虹本土红过,风团最红的时候销量多少,还打压呢囧

30 = =2010/3/23 23:50:00

风团是什么?

=========

HD的告诉你,念一下英文名字

31 = =2010/3/23 23:51:00

被害妄想症么

32 = =2010/3/23 23:51:00

从来没把那三个歪瓜酸枣放在眼里

33 = =2010/3/23 23:51:00

实话说,有

----------

======

LS两位(或者一位)来个手抓饼瞧瞧

34 = =2010/3/23 23:51:00

风团是什么?

=====

呼~地吹过的团

35 = =2010/3/23 23:52:00

啥时候J外O来开贴,口气还这么BH的

就一个字。。。滚

36 = =2010/3/23 23:52:00

风团和柏原崇一个道理从来都没在霓虹本土红过,风团最红的时候销量多少,还打压呢囧

伯原崇是自身的问题,不然上了月九还不知道后面会怎么样

风团我就一直不明白为什么会在HK这么红

37 = =2010/3/23 23:52:00

单纯纠正6L

左上方没大X

=======

6L的左上方是为了对应3L的LILO装YK

---------------------

喷了

风团不是盒牛团kizu? 我被洗脑了

顺便wz

38 = =2010/3/23 23:52:00

两家根本不是一路的

风团top今年开始上剧了吧

可人家小天团出道前就有人主了 00年都金田一了

所以没有可比性

39 = =2010/3/23 23:53:00

7楼把你家亮出来,让我们看看多年轻美貌
踩颜踩上瘾了

40 审美疲劳2010/3/23 23:53:00

前辈家,早年就对风团的声音莫名的RID

41 = =2010/3/23 23:54:00

現在若被我再見那些高中同學,我一定不停的說咱們國立了十冠了三黃金番了年榜第一下刪一萬字!!!

42 = =2010/3/23 23:54:00

小天团家觉得扬眉吐气的应该是对J内某团吧

当年被某团饭骂得那惨,整得那狠,现在真的是扬眉吐气了吧

43 = =2010/3/23 23:55:00

风什么团
成天抱PC大腿,打扮得也越来越PC
EX
他们现在也就成天粘着PC了

44 = =2010/3/23 23:56:00

风团是什么?

=====

呼~地吹过的团

--------------------

前者是把一个字拆成两半 是另起名

后者是把五个字拼成一个字 是直译

orz 原谅我最近写LW写疯了

45 = =2010/3/23 23:56:00

小天团家觉得扬眉吐气的应该是对J内某团

---------------

请直言

46 = =2010/3/23 23:57:00

我高中同学风家的

我小三家的

于是。。。

47 = =2010/3/23 23:58:00

===

同理还有东京爱情故事

柏和这剧不知道怎么就在天朝吹的跟神一样

好象泥轰就没别的能人眼的

48 = =2010/3/23 23:58:00

=============

在香港的告訴你,J內的真的還好,那三個人的團飯或O才是真正的得悉的徹底

49 = =2010/3/23 23:58:00

什么时候风团和A团kizu上了,记忆里是和另一团啊

这气吐不过来了要

50 ==2010/3/23 23:59:00

OMG.....J外都要那進來?

51 = =2010/3/23 23:59:00

请直言

=====

DL太能幻想了

A团现在还需要踩谁找优越感吗

52 = =2010/3/24

请直言

=====

DL太能幻想了

=====

这可不是幻想,去翻一年前左右的帖子,可是名正言顺就以前的恩怨和那团掐了几栋

53 = =2010/3/24 0:01:00

请直言
===
挑货又挑这两家
穿回08年了?现在挑不起来了,歇着吧

54 = =2010/3/24 0:02:00

= =

一看7L就知道是个饭得不深人的……

长得不好看都能这样U也不想想原因……

F

F

F

55 = =2010/3/24 0:02:00

这团如今就是彻头彻尾的PC风,还有人8
FLAME解散了,这团估摸也就这两年了

56 = =2010/3/24 0:03:00

实话说,有

----------

======

LS两位(或者一位)来个手抓饼瞧瞧

---------------------

ls何必呢,虽然可以把四张会员证的照片放上来可是我没那么蛋疼

只是实话实说而已,lz敢问我也就敢答,当年没被人少酸过,现在说不扬眉吐气太假了

当然,假设我当初身边没那么多sb风团饭我现在说不定也会在这里让lz来个手抓饼呢

57 = =2010/3/24 0:04:00

===

同理还有东京爱情故事

========

《东爱》可不同理,谢谢

某些风团O最好在XQ收敛点,上次在WZ还不够丢人的么

就说这团所谓的“鼎盛期”,销量到底是多少值得J家有危机感?少来摆出一副受害者的样子好吧

58 = =2010/3/24 0:05:00

为毛J外也能ZB了

顶个J内的BT就行了么

59 = =2010/3/24 0:05:00

还扬眉吐气,这八竿子打不到一块的两团,以前没看在眼里,现在更不会去在意

这J外的东西能不能回WZ

60 = =2010/3/24 0:06:00

我看你就是蛋疼的很

还长文

对着这么个团扬眉吐气害不害臊,眉毛长太低了

61 = =2010/3/24 0:07:00

成立JS前若是阿姨已经接手A团了,那A团必会遇到之后红起来的契机

为什么要感谢POLYCANYON

LZ和20L逻辑就不对

62 = =2010/3/24 0:07:00

手抓饼吧老猪

63 = =2010/3/24 0:09:00

他们一路走来不容易,
在我眼里也就这一家,其他家我不care
需要扬什么眉吐什么气?

64 = =2010/3/24 0:10:00

风团的销量够不够J家的初动啊

还配爷爷费心思打压

WZ黑J家没黑够还跑来ZB叫嚣了

65 = =2010/3/24 0:12:00

成立JS前若是阿姨已经接手A团了,那A团必会遇到之后红起来的契机

为什么要感谢POLYCANYON

LZ和20L逻辑就不对

==========

首先不是若是,JS就是阿姨为A团开的公司

所谓感谢POLYCANYON也是因为正是因为二者合作不愉快才有的这个契机

阿姨也很早就接管V6了,但J+和AV合作一直很愉快,V6也就一直呆在AV

所以可以从另一个角度来说,感谢POLYCANYON

66 = =2010/3/24 0:12:00

自从和PC一块混,这团就彻底的杯具了

和J内任何一个团都无可比性

67 = =2010/3/24 0:14:00

================
看到那團現在的情況我很高興

68 说完就跑2010/3/24 0:15:00

请直言

=======

和小天团kzn的不是卡屯咩

风团和牛斯才是kzn

69 = =2010/3/24 0:15:00

请直言

=====

DL太能幻想了

=====

这可不是幻想,去翻一年前左右的帖子,可是名正言顺就以前的恩怨和那团掐了几栋

-----------------------

LS是还没掐够

要不你提供点掐点?

ORZ....告诉下现在还有什么可掐,销量收视榜单瀑光率,随便啦

70 = =2010/3/24 0:17:00

现在是J外O撕破脸全面挑J内掐了

71 = =2010/3/24 0:17:00

自我感觉良好的风团饭啊

光明正大来XQ踩J+

怎么着?外面没人参够?还J+ 风沙风团呢 想被风沙还得看你有没有那资格 你风团何时在日本HIT过?要封也是封你家前辈 连年榜前5都没摸到过边的团也值得爷爷封我说疯团饭要表这么搞笑?

滚出XQ被害妄想去谢谢

72 = =2010/3/24 0:18:00

===

同理还有东京爱情故事

---------

就想说一句,别拿柏原崇糟蹋东爱了

73 = =2010/3/24 0:22:00

我LZ,请问哪里看我像J外饭了= =

JDK失败,我纯J家O,请别乱替我穿衣服

74 = =2010/3/24 0:22:00

围观怨妇= =

风团家从小三一路YY到山风了= =

下次要轮到少年队了,你别说,还都是三人团哪~

75 = =2010/3/24 0:23:00

我看你就是蛋疼的很

还长文

对着这么个团扬眉吐气害不害臊,眉毛长太低了

-----------------------------------

没你蛋疼,我回给lz看要你跑过来掺合个P

害臊你个妹,客观两个字你会不会写,00年谁敢说山风团比风团风光,也正时过境迁风团现在成了你说的“这么个团”所以才扬眉吐气,你让我szb,我还想让你报会员号是几开头几位数的呢,

76 = =2010/3/24 0:23:00

嘿,J外挑J内挑的很爽啊

你家也就能靠这样找点存在感了吧

要不然现在谁还惦记着你家

77 = =2010/3/24 0:23:00

风团没有和牛KI吧,牛出道只因为排应啊

倒是JSTORM那个是真KI上了吧

78 = =2010/3/24 0:25:00

害臊你个妹,客观两个字你会不会写,00年谁敢说山风团比风团风光,也正时过境迁风团现在成了你说的“这么个团”所以才扬眉吐气,你让我szb,我还想让你报会员号是几开头几位数的呢,

==========================

风团啊~那真是咱J家任何一团都不放在眼里的= =

还风光。。。笑死人了。。。

79 = =2010/3/24 0:25:00

其实鹿人或别家的可以闪一边orz

80 = =2010/3/24 0:25:00

00年风团SCD卖过了97W??

81 = =2010/3/24 0:25:00

75如果你是COS的那我要说技术不错

如果你真是A团家的,我只想说:你.有.毛.病

82 = =2010/3/24 0:26:00

我LZ,请问哪里看我像J外饭了= =

JDK失败,我纯J家O,请别乱替我穿衣服

=======

J+O比什么风团

直接上你自家

大家等着

83 = =2010/3/24 0:26:00

围观75L00年风光的疯团饭

84 = =2010/3/24 0:27:00

围观怨妇= =

=========

原来小三和A团是三人团...

。。。。。。

85 = =2010/3/24 0:27:00

看到那團現在的情況我很高興
SZB
挑货

86 = =2010/3/24 0:28:00

风团没有和牛KI吧,牛出道只因为排应啊

倒是JSTORM那个是真KI上了吧

风团饭就喜欢跟红人比,当年KT牛团,现在山风

这有意义么= =

用风团踩山风的也真是NC

用J外这样一个货色,那真是= =

87 = =2010/3/24 0:28:00

========

风团好风光好红火哦

还说不是j外O

在WZ没掐你们痒了是吧

88 = =2010/3/24 0:29:00

J+O比什么风团

直接上你自家

大家等着

我说了,J家O,不信也罢

有些人大半夜还消不停,看来是聊不起来了,沉楼吧

89 = =2010/3/24 0:30:00

00年风团风光?那个cos的油饼吧╮(╯▽╰)╭

90 = =2010/3/24 0:30:00

J+O比什么风团

直接上你自家

大家等着

在现在的XQ开这样一个帖子还想聊= =

做梦吧

91 = =2010/3/24 0:31:00

==

非你ls 风团没出道之前很风光么= =

92 = =2010/3/24 0:31:00

围观怨妇= =

=========

原 来小三和A团是三人团...

。。。。。。

========

非你LS

人家是指少年队和风团一样都是三人团吧

93 = =2010/3/24 0:31:00

围观怨妇= =

=========

。。。。。。

============

LS你有没有基本的逻辑思维啊,断句会看不

94 = =2010/3/24 0:31:00

害臊你个妹,客观两个字你会不会写,00年谁敢说山风团比风团风光,也正时过境迁风团现在成了你说的“这么个团”所以才扬眉吐气,你让我szb,我 还想让你报会员号是几开头几位数的呢,

=================

山风再不济99出道cd还有97w

很风光的风团多少

95 = =2010/3/24 0:32:00

把BT看成“看到风团现况,小天团有没有很吐气扬眉的感觉”。。。。

96 = =2010/3/24 0:32:00

同理还有东京爱情故事

---------

就想说一句,别拿柏原崇糟蹋东爱了

=======

红烧大排

先说他凭什么能上月9啊 ORZ

97 = =2010/3/24 0:32:00

我能说风团家的捆绑自炒么

98 = =2010/3/24 0:32:00

走前还是要澄清一下,LZ我非75楼

挥手娟,走了,75L如何处置就交给GN吧

99 = =2010/3/24 0:32:00

=========

这不是聊不了聊的起来的问题

LZ你自己对风团的真实情况又不了解,拿来比什么比

再说了,这问题又有多少讨论价值?

100 = =2010/3/24 0:33:00

围观怨妇= =

=========

。。。。。。

-------------------------

天 你ls指的是少年队 语文啊。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

171100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录