看到风团现况,小天团家的有没有很吐气扬眉的感觉?

17171条/页,2页

1 2
您是第10441位读者

101 = =2010/3/24 0:33:00

小天团真没用风团KZN过.............

风团饭别谁红就DT谁行不行...你家flop就flop呗,何必非要找一个当红出来踩,显示你家曾经红过..

你家红的时候也不是说出类拔粹无人能及,随便找一个和你们一样红的出来比不好吗

J外男团也不少,你就看见J家这一分田了?

102 = =2010/3/24 0:33:00

小天团家觉得扬眉吐气的应该是对J内某团吧
当年被某团饭骂得那惨,整得那狠,现在真的是扬眉吐气了吧
================
看到那團現在的情況我很高興
---------------
SZB
挑货
=============
雙擔表太EX

103 = =2010/3/24 0:33:00

J+O比什么风团

直接上你自家

大家等着

==============

我说了,J家O,不信也罢

有些人大半夜还消不停,看来是聊不起来了,沉楼吧

在现在的XQ开这样一个帖子还想聊= =

做梦吧

===========

什么时候的XQ开这种帖子也没可能HX

J外O还YY到ZB来了

别家就有可能说说 疯团也配 算得上哪位啊

104 = =2010/3/24 0:33:00

J外O硬要说自己是J家O

这是怎样的一种DT精神啊

105 = =2010/3/24 0:34:00

害臊你个妹,客观两个字你会不会写,00年谁敢说山风团比风团风光,也正时过境迁风团现在成了你说的“这么个团”所以才扬眉吐气,你让我szb,我还想让你报会员号是几开头几位数的呢,

特意去度娘转了一圈

w-inds.出道日期:2001年03月14日

106 = =2010/3/24 0:34:00

先说他凭什么能上月9啊 ORZ

==========

= =

当然不是因他的臭脾气月9才撤版的嘛

107 = =2010/3/24 0:34:00

我说了,J家O,不信也罢

有些人大半夜还消不停,看来是聊不起来了,沉楼吧

=========

这不是聊不了聊的起来的问题

LZ你自己对风团的真实情况又不了解,拿来比什么比

再说了,这问题又有多少讨论价值?

===============

LZ自家白得不行,还想讨论= =

刚被谁洗脑了,现在回来反洗脑= =

风团这就根本不值得拿来和J家的任何一个团来比

108 = =2010/3/24 0:34:00

同理还有东京爱情故事

柏和这剧不知道怎么就在天朝吹的跟神一样

好象泥轰就没别的能人眼的

===================

单纯想说《东爱》当年的收视是很BH的

LS可以自己去查查

109 = =2010/3/24 0:34:00

害臊你个妹,客观两个字你会不会写,00年谁敢说山风团比风团风光,也正时过境迁风团现在成了你说的“这么个团”所以才扬眉吐气,你让我szb,我还想让你报会员号是几开头几位数的呢,

特意去度娘转了一圈

=======================================

哈哈哈哈哈哈

110 = =2010/3/24 0:35:00

同理还有东京爱情故事

柏和这剧不知道怎么就在天朝吹的跟神一样

好象泥轰就没别的能人眼的

---------

就想说一句,别拿柏原崇糟蹋东爱了

=======

红烧大排

先说他凭什么能上月9啊 ORZ

======

可能凭收视破10的EX台庆剧吧 哈哈

111 = =2010/3/24 0:35:00

小天团真没用风团KZN过.............

风团饭别谁红就DT谁行不行...你家flop就flop呗,何必非要找一个当红出来踩,显示你家曾经红过..

你家红的时候也不是说出类拔粹无人能及,随便找一个和你们一样红的出来比不好吗

J外男团也不少,你就看见J家这一分田了?

也就在天朝红过= =

在霓虹。。。风团家的真的别YY了。。。

112 = =2010/3/24 0:36:00

让她SZB没准更璀璨

风团饭在WZ闹的笑话啊

113 = =2010/3/24 0:36:00

特意去度娘转了一圈

===========

风团家就一杯具,啧啧

114 = =2010/3/24 0:36:00

害臊你个妹,客观两个字你会不会写,00年谁敢说山风团比风团风光,也正时过境迁风团现在成了你说的“这么个 团”所以才扬眉吐气,你让我szb,我还想让你报会员号是几开头几位数的呢,

特意去度娘转了一圈

w- inds.出道日期:2001年03月14日

=======================================

哈 哈哈哈哈哈

===========

dl来报会员号吧

想瞻仰下踩自家捧j外没出道的资深饭

115 = =2010/3/24 0:38:00

让她SZB没准更璀璨

风团饭在WZ闹的笑话啊

=========

是上显示屏的那个不?

116 = =2010/3/24 0:38:00

= =2010-3-24 0:31:00

没你蛋疼,我回给lz看要你跑过来掺合个P

==

非你ls 风团没出道之前很风光么= =

==

DL别无视我问题呀╮(╯▽╰)╭

117 = =2010/3/24 0:38:00

特意去度娘转了一圈

哈哈哈哈哈哈

===========

dl来报会员号吧

想瞻仰下踩自家捧j外没出道的资深饭

我喷死了!

118 = =2010/3/24 0:39:00

让 她SZB没准更璀璨

风团饭在WZ闹的笑话啊

=========

是上显示屏的那个不?

=======

应该是庆风团多少多少周年的那个吧

119 = =2010/3/24 0:39:00

让她SZB没准更璀璨

风团饭在WZ闹的笑话啊

=========

是上显示屏的那个不?

是上风团ZB

120 = =2010/3/24 0:39:00

让她SZB没准更璀璨

风团饭在WZ闹的笑话啊

=========

是上显示屏的那个不?

-------------

不,是上全疯团家周边

121 = =2010/3/24 0:40:00

风团和柏原崇一个道理从来都没在霓虹本土红过,风团最红的时候销量多少,还打压呢囧

======

自己不行就YY是别人打压

用的着打压么

122 = =2010/3/24 0:40:00

让她SZB没准更璀璨

风团饭在WZ闹的笑话啊

=========

是上显示屏的那个不?

=======

不是,是上了一桌子风团ZB

要在WZ给风团圈地庆生

还叫嚣要来ZB RS J+IDOL呢

123 = =2010/3/24 0:40:00

特意去度娘转了一圈

=========================

同去度娘转了一圈:

2000年
11月-- 三人组成w-inds之后,每个星期都会?在代代木公园附近作街头演出。
12月-- 从代代木移到涉谷。

这出道前真风光啊

124 = =2010/3/24 0:41:00

啥也不说了,上销量吧!

125 = =2010/3/24 0:42:00

啥也不说了,上销量吧!
===========
还用得着上销量么?

126 = =2010/3/24 0:42:00

75这大言不惭的样子,还00年不如,我把榜单po来,看你往哪钻

2000年的单曲销量,A团虽然没现在这么漂亮,请问你家风团在前100的的哪里,ex不si人

63 40.5SUNRISE日本/HORIZON?嵐  2000/4/5

73 36.1台風ジェネレーション-Typhoon Generetion-?嵐  2000/7/12

86 30.6?感謝カンゲキ雨嵐? 嵐  2000/11/8

127 = =2010/3/24 0:42:00

啥也不说了,上销量吧!

======

+1

麻烦哪位让我们看看如此“风光”的数字啊

128 = =2010/3/24 0:44:00

抚摸126的姑娘,人那时候那没出道呢,大笑而过

129 = =2010/3/24 0:44:00

特意去度娘转了一圈

同去度娘转了一圈:

2000年??
11月-- 三人组成w-inds之后,每个星期都会?在代代木公园附近作街头演出.?
12月-- 从代代木移到涉谷

这出道前真风光啊

============

这真是风光啊~~~

犹记曾经还经常能在代代木公园看到街头演出,莫非就是当年的风团,啧啧

130 = =2010/3/24 0:44:00

75这大言不惭的样子,还00年不如,我把榜单po来,看你往哪钻

2000年的单曲销量,A团虽然没现在这么漂亮,请问你家风团在前100的的哪里,ex不si人

===========

LS看105

00年那“风光”的风团还没“出世”XDD

131 = =2010/3/24 0:45:00

Forever Memories(2001年3月14日)-(最高顺位)12位 (初动売上)1.0万枚 (累积売上)21.7万枚
--------------------------

出道单曲哇

132 = =2010/3/24 0:46:00

===========

LS看105

00年那“风光”的风团还没“出世”XDD

出世了啊~在代代木演出呢~可惜是在公园~还街头的。。

133 = =2010/3/24 0:46:00

Forever Memories(2001年3月14日)-(最高顺位)12位 (初动売上)1.0万枚 (累积売上)21.7万枚

出道单曲哇

======

喷了

初动1,累积21,“长卖型”的嘛。。。。。。

134 = =2010/3/24 0:46:00

出道单曲哇

===========

好厉害的初动挖~~

135 = =2010/3/24 0:47:00

特意去度娘转了一圈

同去度娘转了一圈:

2000年??
11月-- 三人组成w-inds之后,每个星期都会?在代代木公园附近作街头演出.?
12月-- 从代代木移到涉谷

这出道前真风光啊

这真是风光啊~~~

犹记曾经还经常能在代代木公园看到街头演出,莫非就是当年的风团,啧啧

===============================================

就差前面摆一个空罐头了

136 = =2010/3/24 0:47:00

出 道单曲哇

===========

好厉害的初动挖~~

要说好风光啊

ps,75lmm人呢,怎么不见了

137 = =2010/3/24 0:48:00

看见这帖子飘在zb首页第一我就囧了,这种帖子GN们都别替它找存在感了,虽然围观txcos很欢乐,可是沉帖才是正事。

到我这里就都别回了吧,沉

138 = =2010/3/24 0:49:00

出道单曲哇

真风光.....

139 = =2010/3/24 0:50:00

哟,有YJ,哦不“资深饭”出来教育要沉贴了

敢放在ZB比较,J外O就别不怕被踩啊,真是自作孽

140 = =2010/3/24 0:50:00

COS的那位真是喜感

不过有些人也别给J外一个劲找存在感了

根本扯不到一起的两团

沉贴睡觉去吧

141 = =2010/3/24 0:54:00

a團家的, 不知道風團

維基找來

=====

メディア露出の制限 [編集]

男性ダンスユニットであることから、DA PUMP同様、ジャニーズ事務所の影響力が強いテレビ番組には出演がない。このため、音楽番組の場合ゲストとして『ミュージックステーション』や『うたばん』に呼ばれることはなく、『HEY!HEY!HEY!MUSIC CHAMP』は10thシングル『Long Road』以降出演はないが、この出演していた間、ジャニーズ事務所所属タレントは『HEY!HEY!HEY!MUSIC CHAMP』に出演がなかった(特別番組としての出演はある)。『HEY!HEY!HEY!MUSIC CHAMP』にジャニーズ事務所所属タレントが出演するようになってからは、w-inds.の出演は全くなくなっている。また現状の発端は、推測としてKinKi Kids 出演ドタキャン事件が挙げられる。2006年にようやく橘慶太がソロの歌手として弾き語りのスタイルでミュージックステーション出演を果たし「道標」を歌ったが、ダンスユニットであるw-inds.のボーカルであることは伏せられた状態だった。(放送中「w-inds.」の語が一度も出ることは無かった。)

音楽番組含むバラエティ番組など全てのテレビ番組でジャニーズタレントと共演することはない。しかし、『COUNT DOWN TV』などの深夜番組?『NHK紅白歌合戦』?『笑っていいとも!』では共演。また、唯一の例外としてNHK『ポップジャム』がある。2001年には同番組の司会を堂本光一が勤め、KAT-TUN等もレギュラーとして登場いたが他のアーティストと変わりなく出演し、堂本光一とのトークもみせた。

彼らの写真集が全て主婦と生活社から出ているのは、版元がジャニーズと冷戦状態にあるからである(同誌が「ジュノンスーパーボーイコンテスト」を主催し、商売敵を作っているため、また同コンテストから男性ダンスユニットFLAMEがデビューしたため、『週刊女性』の少年隊に関する報道がきっかけ等、諸説がある。それ以前には取材や写真掲載を行っていた)。

こういった状況に対応するためか、2005年頃から「B-PASS」(シンコー?ミュージック?エンタテイメント)、「PATI-PATI」(ソニー?マガジンズ)などの(ジャニーズの力が及ばない)ロック系音楽誌への露出が多くなっている。

=========

感謝這L讓我知道橘慶太是w-inds....

長知識了...

142 = =2010/3/24 0:55:00

刚才搞错出道时间了,那01年的销量我也po过来好了,你可别跑哟

48 38.4 时代 嵐 2001/8/1

59 32.3 君のために仆がいる 嵐 2001/4/18

91 21.6 Forever Memories w-inds 2001/3/14
97 20.8 Paradox w-inds 2001/10/17
99 20.3 Feel The Fate w-inds 2001/7/4

143 = =2010/3/24 0:55:00

第二页看的喷死了,LZ快回来上你的会员号

144 = =2010/3/24 0:57:00

一下是风团饭在WZ的德行

看的我虎躯一震

wz本来就是可以讨论j外idol

只是SZB的问题,RS不用上升到idol吧

这么败RP就不怕ZB你担的那位连衰三年么

===========69 ==2009-8-10 4:08:00

我觉得w-inds.输就输在曝光率
VF受J+打压 没实力给他们资源
现在又多了个speed有资源优先权
造型曲风都还不大被大众接受
就靠一群死忠饭撑着
日本娱乐圈更新换代快是出了名的
能混到现在这样已经很不容易了
像他们这种热衷于唱歌跳舞而不是做偶像的孩子
在VF还是蛮幸福的
人际关系没有J家这么复杂
工作环境也单纯
不需要像J家人那样从小就得费尽心机往上爬
VF虽然实力不是很雄厚
但是对w-inds.还是尽其所能力捧的
没准w-inds.的三只比J家人过得更开心呢

147 = =2010-3-7 22:55:00

居然在J+看见讨论w-inds. 的帖……

在日本曾经有没有大红过不好说,每个人对红的标准不一样

但是在天朝看来,绝对是因为w-inds.才大举掀起了日风

= =2010-3-8 13:03:00

原龙一饭爬了24的飘过~对J家最初的好印象来自于龙一像486……

其实龙一也是一世间万物啊~~

145 = =2010/3/24 0:58:00

看了销量,风团家的,给我一个A团饭会因为你们团而扬眉吐气的理由吧!

想说J外O敢在ZB踩J家,就应该有被J家饭踩死的准备....

另外:LZ SJB

146 = =2010/3/24 0:58:00

上数据的姑娘GJ!

J外O还敢再嚣张点么,在wz说现在销量不行就BLX,要说出道起销量也不过尔尔,还拿到ZB来丢人╮(╯▽╰)╭

147 = =2010/3/24 0:58:00

lz和cos太杯具了,山风家的tx够了也该洗洗睡了,这贴飘在首页太刺眼了

148 = =2010/3/24 1:01:00

单纯想不通,风团到底有什么资本能让风团O如此自瑟....竟然DT上A团了。。。。

是你家那HLL的销量。。。还是你家今年刚主了一冷门档的IDOL。。。

149 = =2010/3/24 1:04:00

ls那销魂的省略号= =

沉贴

150 = =2010/3/24 1:05:00

风团O这销魂的言论

跑来DTxq真是有毛病

怎么跟pcO的语气一样一样的呢

J+打压阴谋论,自家逍遥自在论又来了

151 = =2010/3/24 1:06:00

不想再看和J外那团捆绑在同一个BT上

意犹未尽的麻烦移步WZ吧

152 = =2010/3/24 1:28:00

这L让我长见识了、在代代木公园表演真是风光啊...

153 = =2010/3/24 1:55:00

w-inds.在日本本土就没怎么红过

哪来FL一说

小天团饭就算要找优越感,也不会定个那么低的比较对象吧

154 = =2010/3/24 5:22:00

当年还算一典型J-pop
如今却扎进PC堆
今天跟神油跳舞,明天去大棒子CON的

155 = =2010/3/24 5:26:00

小天团前几年虽然没有现在那么旬,也从来不用把风团放在眼里吧?
风团O表DT J家了,以前是DT N团,现在又来DT小天团

156 = =2010/3/24 7:04:00

J外O??????

157 = =2010/3/24 7:12:00

当年还算一典型J-pop
如今却扎进PC堆
今天跟神油跳舞,明天去大棒子CON的
======
当年就是学的PC

158 = =2010/3/24 7:49:00

身边好几个从BT的一家爬到另一家的

LZ你让他们情何以堪

159 很溜肩、且不翔2010/3/24 8:48:00

LZ这种生物真他女马稀奇

瞻仰一个走之

很溜肩、且不翔

新人过门

• RP:214
文:79 分:441

160 = =2010/3/24 8:55:00

我很KY的想问159L头像的出处

161 = =2010/3/24 9:03:00

44Lpo过来的那段看的真惊悚,因为风团刮起日风?真以为自己是风就能刮出瀑风雨了

162 = =2010/3/24 9:05:00

昏,A团饭再没出息也不至于要从风团身上找什么优越感。

163 = =2010/3/24 9:06:00

听人说不会自己查啊,当初的销量还在那里,原来看人吹多红我就想笑,数字是实打实的东西,打压,那年头这销量要打压还不累死

164 = =2010/3/24 9:19:00

看过风团饭抱怨打压的帖,就是在WZ,踩J内的部分还反白了,说的A团和N团的。貌似这个洗脑就这么流传下来了,不过每回一上销量他家饭就没话说了

165 = =2010/3/24 10:20:00

我N次把风团看成山风团

以为JING FEN了囧

166 = =2010/3/24 10:30:00

兰州也太看得起风团了= =

况且现在叉扣很大一部分小天团家的都是SH con之后才爬进来的吧

又没经历过以前谷底徘徊的时期,说不上什么扬眉吐气

真要说的话,山在风上

ps这贴难道不应该WZ?BT上一个J外一个是饭= =

167 = =2010/3/24 10:32:00

w-inds.饭一直在说w-inds.在HK和TW比J家红

也不知道是真是假

168 = =2010/3/24 10:32:00

我穿了?

原来有个团叫风团。。。

169 = =2010/3/24 10:34:00

山风团就算是所谓低谷时期,也没把风团看在眼里过

J外O自炒也不看看这是什么地方

170 = =2010/3/24 10:47:00

只有我杯具的以为LZ说得风团是山风团里的那三孩子么。。窘死

如果是说winds。。。实在是不知这团到底有何好比的,多少人闻所未闻

COS和LZ啊。。你们很销魂

171 = =2010/3/24 11:14:00

ls那三个小的应该叫“风组”吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17171条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录