真有人认为红A能成功开拓美国市场吗

279100条/页,3页

1 2 3
您是第11632位读者

楼主 以后在日本看不见A?2010/3/25 10:23:00

RBT

他要去多久呢?

会不会就这么淡出日本呢?

祝他成功

2 = =2010/3/25 10:24:00

你们别表现的被S的这么严重行吗

3 = =2010/3/25 10:24:00

明显是不可能的

都是在反讽吧

4 ==2010/3/25 10:24:00

只是LIVE而已 为什么有些人就是这么眼紧?

5 = =2010/3/25 10:25:00

在日本,你也看不到他吧,又不是那种免费上电视让你看得。

6 = =2010/3/25 10:25:00

不能

他那些歌真的是。。。。。。。。。。。。

在日本,不,J内尚且不算什么

去美国。。。。

望天= =

7 = =2010/3/25 10:26:00

在日本看不见A。。。

突然知道为什么有些人突然发疯了

杯具= =b

8 = =2010/3/25 10:27:00

这怎么就变成开拓美国市场了。。。

扶额

从头到尾哪里说了要开拓美国市场的?ORZZZZZZZZZZZ

9 = =2010/3/25 10:27:00

淡出成功+10000000000000000000000000

霓虹金成功的有过吗

10 = =2010/3/25 10:27:00

祝他一路顺风 在美国开创出自己一片天地

11 = =2010/3/25 10:28:00

米国的一般日饭和ACG饭的基数基本没得比,

红A要是唱火影死神出生会比较有前途

12 = =2010/3/25 10:28:00

赤西は5月中旬に渡米。現地の日本語ケーブルテレビ局「UTB」の雇用ビザを取得し、同局の番組にも出演。6月の公演はプレ公演的な位置づけで、10月までの米国滞在の間スケジュールを空け、現地プロモーターから全米クラブツアーのオファーを待つ。

说的很清楚了,摆月兑别在脑内了

真难看,事实就是UTB这个电视台给了他OFFER,OVER

13 ==2010/3/25 10:29:00

居然是真的啊
路人默默路过。。。
45所是想干嘛啊

14 = =2010/3/25 10:30:00

捶地

15 = =2010/3/25 10:30:00

爱走走,爱回回。祝成功。

16 - -2010/3/25 10:31:00

怎么可能 痴人说梦

17 = =2010/3/25 10:31:00

祝愿他成功,成功了就表再回来。

18 = =2010/3/25 10:32:00

有说他要去开拓美国市场么???

19 = =2010/3/25 10:33:00

看了12l 才发现原来是美国的日语有线电视台…

20 = =2010/3/25 10:34:00

居然是真的啊
路人默默路过。。。
45所是想干嘛啊

========================

红A自己的选择

能别再黑事务所了吗?

21 = =2010/3/25 10:38:00

我只想说A很没担当很自私,永远表再回来

22 = =2010/3/25 10:39:00

红A只是想实现梦想吧

这不仅对他的个人发展没好处,还引团饭反感

真是得不偿失

23 不明白2010/3/25 10:39:00

三場live要留在LA那麼多個月嗎??????

24 = =2010/3/25 10:40:00

居然是真的啊
路人默默路过。。。
45所是想干嘛啊

红A自己的选择

能别再黑事务所了吗?

=========
哎,非A家的,只想说小艺人在45所面前只是棋子,别相信什么自己的选择好不好?

25 = =2010/3/25 10:41:00

我真不能理解A君了

LA的三场能比的上亚洲四地巡回?

这崇洋崇的有些过了吧……

26 = =2010/3/25 10:41:00

三場live要留在LA那麼多個月嗎??????

=======

工作证开到10月,你觉得仅仅是三场LIVE么?

27 = =2010/3/25 10:42:00

看到日本那边已经有人在说是押尾学第二了。

说是那个非要为了音乐去海外发展的过程非常像。

28 = =2010/3/25 10:42:00

3L果然杯具,心理表太阴暗,别家O真心希望他在美国能成功。

29 = v =2010/3/25 10:43:00

拉倒吧

先把他自己那块开拓好了,再说其他的吧

30 = =2010/3/25 10:43:00

= =2010-3-25 10:40:00

居然是真的啊
路人默默路过。。。
45所是想干嘛啊

红A自己的选择

能别再黑事务所了吗?

=========
哎,非A家的,只想说小艺人在45所面前只是棋子,别相信什么自己的选择好不好?
========
LS好雷

31 = =2010/3/25 10:44:00

看到日本那边已经有人在说是押尾学第二了。

说是那个非要为了音乐去海外发展的过程非常像。

----------

等他真这么走了再说,海那边的也就是没事说说而已

32 = =2010/3/25 10:46:00

原来不止xq这么激烈的讨论啊

33 = =2010/3/25 10:46:00

祝他成功真心的

34 = =2010/3/25 10:47:00

动漫助兴演出三场+小型CLUB TOUR十几场

估计就这样吧

红A出国做走_Xue歌手吗?

怎么说这也不像一个J家当红IDOL会做的事情吧

35 = =2010/3/25 10:48:00

作为一个先为宅光饭再人J+家但从来没饭过红A的人

我表示我现在想做的事就是冷笑

36 = =2010/3/25 10:49:00

看宇多田光就知道能不能

37 = =2010/3/25 10:49:00

估计就这样吧

-----------------------------------------------------------------

一切都是为了梦想啊

38 — —。2010/3/25 10:51:00

不能,他啥都不能。

别再纠结A了。

39 = =2010/3/25 10:52:00

人家愿意以世界为目标发展当然由他咯
反正J家多得是没那么高眼界,只是想在本土做好的人,他愿意把资源留给别人,挺好

40 = =2010/3/25 10:52:00

除了欧美澳的,一般都是在本裔侨民中演出。不过也没啥。人也没发豪言要征服哪里哪里。

有这个机会总是不错的。某些人看不上不代表机会不好。

反正10月后说不定就回日本继续发展了。挺好。

41 = =2010/3/25 10:52:00

看宇多田光就知道能不能
============
抱走吧
光妹还算dj

42 = =2010/3/25 10:54:00

so what

又不是以大红为目的。就让那些一心想大红的人继续呗。

43 = =2010/3/25 10:55:00

也是A啦

搁在爷爷任何一个心肝头上

会放到美国做CLUB艺人才有鬼了

44 = =2010/3/25 10:55:00

估计就这样吧

-----------------------------------------------------------------

一切都是为了梦想啊

这个。。。就是梦想?

45 = =2010/3/25 10:58:00

看宇多田光就知道能不能
抱走吧
光妹还算dj

========

对比下他们俩人的曲子再想想有没有可比性

PS

宅光想在她自己长大的地方以歌手身份出道无可厚非

46 = =2010/3/25 11:00:00

么人说A要开拓美国市场啊

不就美国电视台请他去巡演,就去了嘛

上面这一溜的捧杀是为毛呢?

47 = =2010/3/25 11:01:00

只会当他是个想模仿美国人的亚洲人

别的不说

但他的歌词会被笑

48 = =2010/3/25 11:03:00

么人说A要开拓美国市场啊

不就美国电视台请他去巡演,就去了嘛

上面这一溜的捧杀是为毛呢?

------------------------------------------------------

为的是希望他留那好好发展 别回来了

49 = =2010/3/25 11:05:00

别的不说

但他的歌词会被笑

==================================

美国佬一定觉得

"People of the rest of the world are also chasing for American dreams."

7~继续自我感觉良好吧~美国佬

50 = =2010/3/25 11:05:00

别的不说

但他的歌词会被笑

====

嗯,原来美国电视台是请他当谐星去巡演的

LS真高级

51 我觉得2010/3/25 11:05:00

有梦想的人

挺难得的

52 = =2010/3/25 11:05:00

想想51当年拒绝了百老汇的邀请,再看看红A,真是感叹啊。

53 = =2010/3/25 11:06:00

可笑的人闹点笑话之后再回来,没劲

54 = =2010/3/25 11:07:00

为的是希望他留那好好发展 别回来了
=========
但真的退的话,对团来说也是负面新闻
如果不是开拓美国市场,为什么要在团第一次亚巡时接受这个offer?在他心中孰重孰轻一目了然

55 = =2010/3/25 11:07:00

有梦想的人

挺难得的

---

我觉得他只是个想把别人都搅合塌台的人,损人不利己

56 = =2010/3/25 11:09:00

走_Xue去的

可以开拓下洋妞市场

57 = =2010/3/25 11:09:00

是嫉妒他能去美国巡演吗

58 = =2010/3/25 11:10:00

他的歌词我已经笑了

嘛 人家能追求梦想 其他人只会屈服于现实 他很伟大 握拳!

59 = =2010/3/25 11:11:00

有梦想的人

挺难得的

=======

梦想……

请问谁没有?

60 = =2010/3/25 11:11:00

他这个就是走_Xue吧……怎么沦落到这种地步了,是因为那种CLUB TOUR可以随便搭洋妞么?

61 = =2010/3/25 11:11:00

他的歌词的确还蛮好笑的- -

62 = =2010/3/25 11:12:00

美国人不会笑他的,因为去看的都是AO

63 = =2010/3/25 11:13:00

想想51当年拒绝了百老汇的邀请,再看看红A,真是感叹啊。
=============
头脑清楚的人都应该明白自己的立足点,隔壁也有前辈说不会以世界为目标,何况去美国发展的先人效果如何又不是没眼睛
有这个机会是好事,但接下这个工作舍弃了什么就闹不清?

64 - -2010/3/25 11:13:00

= =2010-3-25 10:34:00

居然是真的啊
路人默默路过。。。
45所是想干嘛啊

红A自己的选择

能别再黑事务所了吗?

好不容易给他的工作他敢说不?那就等着再冷藏他?

反正我早看透了,J+一直在企图淡化他在KT里的存在

从上张CD封面镶边我就觉得不对头,以前番组什么的

再怎么镶边至少唱歌的时候还是主打,但现在。。。

什么也不想说,当我loli好了

65 = =2010/3/25 11:13:00

是嫉妒他能去美国巡演吗

————————

巡演???您没病吧

那种小打小闹也可以叫巡演么………………

66 = =2010/3/25 11:13:00

他只能让我想起一个人,吉田荣作,当年的平成御三家呀,结果呢,我只能不HD的笑了

67 = =2010/3/25 11:14:00

卧了个艹了

真的?? 说AO是草泥马都是抬举

68 = =2010/3/25 11:15:00

脑内啥走_Xue的还是别的都省省吧

这是准备黑谁呢

http://www.jinakanishi.us/

69 = =2010/3/25 11:15:00

他这个就是走_Xue吧……怎么沦落到这种地步了,是因为那种CLUB TOUR可以随便搭洋妞么?

===========

巡演被洗脑成走_Xue。。。。。。。。。

你以为安排5月倒10月真是只演出3天吗?

70 = =2010/3/25 11:16:00

一路看下来觉得A大概真的一点都不在意作为IDOL的这份工作了

只要自己开心就好,难过的只是饭而已

71 = =2010/3/25 11:16:00

他只能让我想起一个人,吉田荣作,当年的平成御三家呀,结果呢,我只能不HD的笑了

----

作为看热闹的路人陪你一起笑~

J+还真装不下这么一号有梦想很努力的IDOL啊远目…………

72 = =2010/3/25 11:16:00

他英文那麽烂开拓个屁,不过见不到他最好

73 = =2010/3/25 11:17:00

是嫉妒他能去美国巡演吗

————————

巡演???您没病吧

=====

可以看出美国市场目前很重视他

74 = =2010/3/25 11:17:00

走_Xue去的

可以开拓下洋妞市场

=======================

被洋妞S过的人告诉你,

绝对无理

75 = =2010/3/25 11:18:00

想问以后每月的日杂还能见到他不?

76 = =2010/3/25 11:18:00

===========

LS你简直小白菜到一定境界了。。。

77 = =2010/3/25 11:18:00

----

=========

红A比吉田还是差点吧

没有J家他能混到这样子?还真不相信

78 = =2010/3/25 11:19:00

作为路人想说J家不是没有有梦想然后去追求梦想的人。A这样的方式有点不妥当,如果这是他自己的选择的话…

79 = =2010/3/25 11:20:00

是嫉妒他能去美国巡演吗

————————

巡演???您没病吧

=====

-----

不就是那电视台给他做的个人应援网?

开3个Live

再几个CLUB走个_Xue……

80 = =2010/3/25 11:20:00

是嫉妒他能去美国巡演吗

————————

巡演???您没病吧

========

红A家的传统就是做梦

巡演两天用半年。。。太厉害了

81 = =2010/3/25 11:21:00

===========

LS你简直小白菜到一定境界了。。。

====================

到这个份上AO还可以厚着脸皮排挤论阴谋论?

82 = =2010/3/25 11:21:00

我觉得她是想去泡洋妞的

泡到了就不会回来了

所以祝愿他泡到洋妞别回来了

合掌,哇哈哈~~

83 = =2010/3/25 11:21:00

----

=========

红A比吉田还是差点吧

没有J家他能混到这样子?还真不相信

--------

所以么

就是胡闹一场,为退社做个准备呗

J家对他已经够HD了

84 其实2010/3/25 11:22:00

现在的心情和06年很不一样

那时候像天塌下来一样,现在只是觉得,啊,又去了啊

没关系,就算全世界只剩下一个,该AO的还是AO,本来就饭他这份不在乎

85 = =2010/3/25 11:22:00

动漫节,你敢说不会有美国宅之类的去看?

86 = =2010/3/25 11:24:00

49L那英语还拿出来现,乐的

70L又不是他的饭,伤心也没用啊

87 = =2010/3/25 11:24:00

心比天高

力比纸薄

说的就是A咯

88 = =2010/3/25 11:24:00

动漫节,你敢说不会有美国宅之类的去看?

========

红A要COS谁,胖虎?

?

?

89 = =2010/3/25 11:24:00

别捧杀了

A只是做自己喜欢的事

90 = =2010/3/25 11:24:00

=====================

这能看出重视来

真厉害

91 = =2010/3/25 11:26:00

别捧杀了

A只是做自己喜欢的事

========

这都能看出来捧杀OTZ

真的,做梦比较快

92 = =2010/3/25 11:26:00

去看动漫节的人谁会在意他,恐怕对优秀coser都更感兴趣
那么喜欢美国,早日移民吧

93 = =2010/3/25 11:26:00

别捧杀了

A只是做自己喜欢的事

----

我看到的全是唱衰的……因为大家又不傻,他怎么也都不是能成气候的人,也没有成气候的环境

94 = =2010/3/25 11:27:00

现在突然想起来

LA结束了

只希望到时候表又参合进5人的巡演来

95 = =2010/3/25 11:27:00

= =2010-3-25 11:26:00
========
你家不也去泰国,pc,这么喜欢,早点去当人妖,pc好了啊。

96 = =2010/3/25 11:27:00

=====================

这能看出重视来

真厉害

-------

发现AO真的很厉害……以前没接触过ORZ

97 以后在日本看不见A?2010/3/25 11:28:00

希望他能成功了不用再回来了

真心的

98 = =2010/3/25 11:28:00

别说宅光了,其实想想像当年的李玟和之后的那位韩国PC男

不客气的说当年都算是红遍亚洲的,可以称得上亚洲巨星

去了美国照样受冷遇,何况李玟还是个ABC来着,红A这又是何必呢

连个日本巨星都算不上,又不是什么大场子重要的活动来着

99 = =2010/3/25 11:28:00

票便宜的话,即使不是认识的歌手

也可能去凑个热闹吧

100 = =2010/3/25 11:29:00

========
你家不也去泰国,pc,这么喜欢,早点去当人妖,pc好了啊。
————————
AO是走这个路线的,张嘴就是RS啊
全贴第一RS出现,我撤了
FS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

279100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录