【N团乐屋XVIII】★盼星星盼月亮~请用你爱的眼神来护航

1903100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第52993位读者

楼主 大鼻孔君2007/3/4 23:44:00

此楼为NewS团饭的HC根据地,欢迎各家FQ饭

误人者出门左拐领取回程机票,参观者自备粉色保鲜袋

wj、cos、N一概叉去海里喂乌贼!决不手软!!!

楼规:

坚持八人一体的原则, 官配野合两手抓, 落实粉红JQ无限好的思想,直到走向团内无墙的康庄大道。

历代乐屋:

【N团乐屋0】怎么感觉新闻团里双山是官配
http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&id=3289&page=1

【N团乐屋I】N团的乐屋
http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?BoardID=1&ID=3909&replyID=&skin=1

【N团乐屋II】Teppen
http://www.8gxq.com/topic.asp?boardid=1&replyid=790557&id=5516&Star=1

【N团乐屋III】☼希望~Yell~豌豆号☻☺之仲夏梦爱特航♥ ( N团乐屋III代之海上乐屋)
http://8gxq.com/topic.asp?boardid=1&replyid=1023920&id=6485&Star=1

【N团乐屋IV】。('-'。)风停之前,为你守护(。'-')
http://www.8gxq.com/topic.asp?boardID=1&ID=9701&page=1

【N团乐屋V】8P2=56
http://johnnys.net.cn/topic.asp?boardID=1&ID=12620

【N团乐屋VI】news成员的内部关系
http://johnnys.net.cn/topic.asp?boardID=1&ID=14160

【N团乐屋VII】8P&sp,今shock me!(⌒▽⌒)
http://johnnys.net.cn/topic.asp?boardID=1&ID=14613

【N团乐屋VIII】Bday PartyTime 始まるわよ

http://www.8gxq.com/topic.asp?boardid=1&replyid=908787&id=15282&Star=20

【N团乐屋IX】拉面在YA3上宣布牛团回归之日了

http://www.8gxq.com/topic.asp?boardID=1&ID=16074

【N团乐屋Ⅹ】みずみずしい8人で行こう!

http://johnnys.net.cn/topic.asp?boardid=1&replyid=1159334&id=16745&Star=1

【N团XI 乐屋乐翻天】喝汤玩虎写日记 庆成内草好调戏

http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&replyid=1343387&id=19174&Star=1

【N团乐屋 Ⅻ】 天长地久豌豆の爱

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=21013

【N团乐屋 XIII】乘风破浪小海盗,重现NEWS豌豆号

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=22027

【N团乐屋XIV】★星を目指して★ ~繁星众多,我只取八颗~

http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&ID=23006

【N团乐屋XV】★ベタベタMemberの爱 キラキラ春の星★

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&replyid=1735042&id=24661&Star=1

【N团乐屋XVI】★歌いながら 僕らは歩き出す★

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=25767

【N团乐屋XVII】★HAPPY NEWS YEAR★

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=26985

大鼻孔君于 2007-3-5 2:50:57 编辑过本文

大鼻孔君

开始8CJ

• RP:1134
  • 马甲锁定
文:465 分:2599

2 肉食兽妈2007/3/4 23:44:00

SF

3 yada2007/3/4 23:45:00

zhuazhua

4 大鼻孔君2007/3/4 23:45:00

LS速度好快  = =

BD

大鼻孔君

开始8CJ

• 马甲锁定

5 = =2007/3/4 23:45:00

踩,新楼留爪

6 肉食兽妈2007/3/4 23:45:00

哦也,抢到

XDDDDDDDD

7 大鼻孔君2007/3/4 23:45:00

等我去编辑

就用那张面黄肌瘦的图么 ==~

大鼻孔君

开始8CJ

• 马甲锁定

8 2007/3/4 23:45:00

新楼按爪~

期待明天的PV~~

9 肉食兽妈2007/3/4 23:47:00

如果有YD图就用YD图吧

XDDDDDDDDD

10 按爪2007/3/4 23:47:00

等场刊 XDDDD

11 反应慢的2007/3/4 23:48:00

先用那张希望工程图八

12 Tego喵2007/3/4 23:48:00

新楼
\|/\|/
\|/\|/

Tego喵

弱弱地

• RP:614
文:260 分:1479

13 2007/3/4 23:57:00

\|/\|/
\|/\|/

14 ……2007/3/5 0:04:00

\|/\|/

按个爪准备睡觉去了

15 忽忽忽2007/3/5 0:06:00

展开打印 您是第111个读者

圆满走人

16 按抓!!!!2007/3/5 0:27:00

有人等场刊的翻译么?我已经弄好两个人的了!!

17 hand up2007/3/5 0:28:00

在等场刊中 谢谢LS

18 按抓!!!!2007/3/5 0:30:00

NBJ出了场刊的翻译了  U们可以去看!!我的就自己留着了!

19 场刊2007/3/5 0:33:00

多么明显的一对sm组合啊!一个愿打一个愿挨

20 等待场刊2007/3/5 0:34:00

=V=

21 看ING2007/3/5 0:38:00

每个人都好有气势啊~抹泪

22 场刊翻译2007/3/5 0:41:00

让我萌了一对又一对啊

23 看完了2007/3/5 0:53:00

撇开感动不说~我越来越萌母女了。。。。

24 我很自豪的说2007/3/5 1:02:00

我翻译的不比NBJ的差~~~~哈哈~~~~给你们看看  我翻译的P部分!

25 我很自豪的说2007/3/5 1:04:00

P的部分
1-----
虽然在东京巨蛋的COUNTDOWN就宣布了NEWS活动再开,而且那个时候也站在了舞台上,可事实上却不怎么有印象了。虽然这样,加上先辈们的FANS一起,有5万5千人迎接我们回来,真的是太高兴了!从今后,我们会一部部的为温暖的等待着我们的FANS,带来能够深深留在心里的好作品。去年虽然发生了各种不好的事情,不过对于能够超越那些的今天来说,什么都变得不可怕了。回想起来,我的人生经常发生这种事情呢!遇见了“糟糕了”这种状况,也觉得不妙了,却因为这个契机在此之后总会得到转机。这样的事情一直重复着!所以我深信,不关发生什么事情都表消沉继续努力的话,绝对会把是危机变成转机的。比如说,鞋带有松开的时候不是么?那个时候,我就会好好的把鞋带系牢。系好之后会比之前更紧,鞋带也不容易松了。即使再一次松了,再系紧就好了。这样重复下来,渐渐的就会变紧,这样不是很好么?
去年,做了很多SOLO的工作。因为有那样的机会,使我了解了一个人的时候是该如何工作,精神上也比以前得到了很多锻炼。更加加强了我要守护NEWS成员们的信念。虽然这样说,我却不觉得我能担当起领导NEWS的重任。虽然我是在前面带头,但是大家到底能不能好好的跟上我,却不是我而是大家每个人的问题了。最终,是靠大家的不懈努力,跟上我,真是太棒了。
今后的NEWS一定会慢慢的有所改变的。但是“想要改变成什么风格”又或者“想挑战怎样的工作”之类的问题,却没有很具体的考虑过。脑袋里总是光有想法,我会觉得很奇怪,首先只有竭尽全力做好当下的工作了。电视剧也是这样.不是我自己选择说“我想演这样的角色”,而是考虑对于接下的角色,我应该怎么样去演绎。准确的把角色想要表达出的东西演绎出来,也一定会为接下来的工作有所帮助。但是,大家都很喜欢开演唱会呢,都想要在自己能力范围之内多开演唱会。开了场数够多的演唱会,将来想要在东京巨蛋开只属于NEWS的演唱会。这是宣布我们再开的会场,如果能够再次聚回到这里开演唱会,应该是很高兴吧。因为这样,有一天一定要在这里开演唱会!我,是说话算话的人!(笑)
成员间的感情,也从此更加深了。或许我们在一起工作的意义只是“同事”而已,可是对于我的感觉来说,成员们是为了一个目标共同战斗的“同志”。将来,无论是结婚了生孩子了也要继续在一起,一起骄傲的和自己的小孩说“年轻的时候,我们也曾经风光过”。虽然现在我们的感情也很好,想呆在一起的时间要多少有多少,也能变得更加亲密了。就是这样的感觉,这次的全国巡回演出我非常期待。
对于FANS来说,我不想带给大家的只有表面上的颜而已。而是希望作为一个人大家会接纳我们,不管我们的任何事情都能够接受,并且能一直陪伴着我们的这样的关系。只是单纯喜欢我们颜的人,到最后只要发生一点令她讨厌的事情,马上就会去喜欢别的人不是么?这样的FANS不是我想要的。是想要创造彼此间深深的感情,想要和大家一起把NEWS越做越大。然后最终目的是成为会被人们称赞为“日本第一”的组合。这个,我也是言出必行的哟!(笑)

2------
去年,去看了很多人的LIVE的时候就想“我也要尽快的开演唱会!”非常欲求不满的状况。所以在决定开演唱会的现在,完全燃烧起来了。把我们的热情传递给大家,绝对为大家创造出一个狂热的舞台,十分紧张哟。NEWS里,大家组成了各种各样的小团体展开了活动不是么?说起来就像是一个“国际学校”的感觉,去到各种地方,然后变得更强大的回来。这部分我个人也觉得很有趣,好不容易能在各种环境下唱歌。因为这样也在考虑这一次NEWS的全国巡回要唱哪些歌曲。每个地方在曲目上都有一点点小不一样的话,会很有趣哟。而且,巡回的意义就在于能和全国各地的FNAS见面,我也非常期待中。作为人来说很难和存在于这个世界上的所有人见面不是么?所以,通过开演唱会,想要珍惜“相遇”的这个机会,并珍惜能在一起度过的时光。不过,座位离的很远的状况下,就不是这样的关系了。 我觉得,在同一地点度过同一段时光就能在那时心有灵犀的。所以我们彼此都要用自己的力量,一起让演唱会达到高朝吧!我很喜欢FNAS们响亮的声援呢。(笑)在我们出现在舞台的时候请“啊~~”的大叫吧。(笑)

3-----

TO 亮
NEWS的成员中和亮认识的时间最长,这个原因使彼此间对对方的所作所为都很了解。“现在你是这么想的吧”或者是“你想这样做吧”这样的话,也一直能充分的给于我理解。而且一直以来作为一个单独的人,我就很喜欢亮。他总是能明确周围的环境并见机行事,反应也很成熟,觉得他非常有魅力呢!如果亮也遇到什么事,那个时候就由我来守护了!

TO  小山
开始演唱会的时候,小山就快大学毕业了。作为同一所大学的前辈,曾经有很多次找他商量各种事情。他是一个让人感觉,可以把所有问题都能拜托给他的人。总是就是很温柔的人了!和比他年纪小的手越一起玩的时候也能尽量配合对方的情绪。(笑)还有就是,都能观察周围的气氛,在我产生厌恶情绪之前把问题解决。真的是变成熟了。

TO 手越
一提起手越想到的就是唱歌!在工作的时候也经常唱歌,真的是非常喜欢唱歌的呢!NEWS活动再开,也大家聚集到一起的时候请快点唱起歌来吧。这样我听到你的歌声就会有“啊~又回到组合里了”的实感了。一直以来唱歌就很好,今后请继续多多练习,一定会更加完美的。还有,虽然从印象上都会被人家认为是很可爱,事实上确实很努力的呢。

TO MASSU
MASSU像是大家最喜爱的成员,一个吉祥物那么存在着。虽然偶尔穿着大家认为很不适合的衣服,让大家吓一跳。可是在不知不觉之间却形成了有MASSU自己风格的穿衣风格,真是不简单呢。能够改变他人的心情,同时也能拥有自己的风格。MASSU  SMILE总是为现场带来欢乐,这真是个不错的优点呢。好想早点看到MASSU出演食物的CM呢。

TO SHIGE
因为SHIGE很温柔,所以即使提出“我想要这样做”的意见,一旦受到周围的否定马上就会打消念头的情况很多。当然这是SHIGE温柔是很好的,但是在我看来,再坚持一下自己的主张难道不好么?自己决定的事情无论别人说了什么都表妥协才好。这样坚持的话,说不定会比现在变得更好呢。“任性”和“有主见”是不一样的,表马上就会放弃自己的想法哦。

26 ~~2007/3/5 1:07:00

可是对于我的感觉来说,成员们是为了一个目标共同战斗的“同志”。将来,无论是结婚了生孩子了也要继续在一起,一起骄傲的和自己的小孩说“年轻的时候,我 们也曾经风光过”。虽然现在我们的感情也很好,想呆在一起的时间要多少有多少,也能变得更加亲密了。就是这样的感觉,这次的全国巡回演出我非常期待。

感动

27 场刊翻译2007/3/5 1:09:00

为什么之前大爷日记说秀才是个固执不肯让步的人

P又说他容易妥协?

摸脑瓜

28 我看看翻译完了2007/3/5 1:17:00

能不能给你答案~~~~~不过那是明天的任务~~~今天翻译完拉面的  我就闪了!

29 压面条2007/3/5 1:21:00

穿衣服来新楼按爪

我坚持要娶拉面><

压面条

弱弱地

• RP:638
文:286 分:1535

30 wewe2007/3/5 1:38:00

忍不住來團樓說,

剛在電視上看到con和記者會的片段了,

好清楚的臉, 萌死了~~ >///<

wewe

相当8CJ

• RP:3986
文:1806 分:9525

31 双蝎真bh2007/3/5 1:40:00

结合之前的对话,发现双蝎很有看头,不只是cp方面的。
之前两人有过黑发联盟,手越06年初因为拍电视剧先打破了一次,不过拍完后马上染了回来。
年底tegomass又染了,006不满意了,手越试图花言巧语转话题,说什么虽然那样006还是对自己温柔的笑,真是男人中的男人,结果被看穿。
之前006说想要和手越唱zutto,后来手越说想和006在con上唱歌,006说“私下里任何时候都可以噢(笑)。刚刚我们在休息室里还一起合唱了5首歌呢,超级开心的(笑)。但是,如果在演唱会上一起合唱的话,我会害羞的,还是算了吧。” 以此婉拒。
然后!!!手越就说“希望以后有一天能够在舞台上和锦户君合唱,这是我的愿望噢(笑)。而且,好像非常着迷于难度超高的歌曲呢。如果这个愿望实现了的话,我会染回黑发的(笑)”
这句话太强了!!!结果就是,006要么随他意和他duet,不然破坏黑发联盟的责任就不在手越身上了,谁让他不愿意一起duet。
总之,这两人这么一轮一轮的互相tx互相牵制互相恶心,很有看头!

32 啊啊2007/3/5 1:41:00

忍不住來團樓說,

剛在電視上看到con和記者會的片段了,

好清楚的臉, 萌死了~~ >///<

====================

一把抓住LS的P妈, U在台湾?

能在电视上看到羡慕死了TOT  出去泪奔

33 wewe2007/3/5 1:46:00

一把抓住LS的P妈, U在台湾?

能在电视上看到羡慕死了TOT  出去泪奔

---------------

不是, 在HK, 剛才有線電視娛樂新聞台有播

wewe

相当8CJ

• RP:3986
文:1806 分:9525

34 勇拓命2007/3/5 1:46:00

能不能给你答案~~~~~不过那是明天的任务~~~今天翻译完拉面的  我就闪了!

========

辛苦鸟

摸摸

新楼按爪

35 kusano2007/3/5 1:55:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=4No_TyGPet8
fanvid
小山和小草是不是有一腿==

36 31L2007/3/5 1:58:00

我觉得他们两还好啦.....

倒是头发这件事情 私心希望儿子能染回来....

37 大半夜的2007/3/5 2:10:00

怀念那个元气的草儿

怀念拉面的一去不复返的小身板

ps  那歌很好听,叫什么啊

38 31l2007/3/5 2:29:00

双蝎就是互相s的命,只不过一个外表s内心m,一个外表m内心s。
普通话说,就是外刚内柔和外柔内刚。

39 35L2007/3/5 2:44:00

那首歌是 Yuna Ito's Endless Story

40 大鼻孔君2007/3/5 2:54:00

不好意思啊 = =

之前断了一会网,所以没办法编辑

现在总算抽完了

大鼻孔君

开始8CJ

• 马甲锁定

41 苍蝇2007/3/5 3:13:00

lz辛苦~

42 ~~~~~2007/3/5 3:42:00

睡前T一脚

明天起来等完整的PV ~~

43 算起来2007/3/5 3:47:00

完整的PV几个小时之内就会流出~

44 PV2007/3/5 7:53:00

应该今天出来

图片点击可在新窗口打开查看

45 等啊2007/3/5 7:54:00

等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊。。。。。。。。。。。

46 蹲着等2007/3/5 9:04:00

日本应该播出来了吧~~~心急啊~~

47 滚动2007/3/5 9:06:00

出来了 不过得等....

48 同等2007/3/5 9:23:00

PV啊PV啊

49 蝎子窝2007/3/5 10:31:00

\|/  \|/

50 桃子momo2007/3/5 10:47:00

等档ing。。。。。。。。

51 321494162007/3/5 10:49:00

新楼开拉

又晚了

耐心看翻译

小小BLX

• RP:461
文:196 分:1118

52 疼儿子2007/3/5 10:51:00

厚着脸皮来按个爪.....

\|/

疼儿子

开始8CJ

• RP:2307
文:987 分:5496

53 肉食兽妈2007/3/5 10:54:00

为啥要厚着脸皮按爪?

54 疼儿子2007/3/5 10:56:00

因为没怎么为团楼作贡献

平常没怎么说话....

疼儿子

开始8CJ

• RP:2307
文:987 分:5496

55 2007/3/5 10:56:00

PV啊PV~~

啥时候才出来啊~~~

56 肉食兽妈2007/3/5 11:02:00

诶,楼上的儿子妈太谦虚

………………

57 321494162007/3/5 11:25:00

啊类?

才看到顶楼的图 滚动

小小BLX

• RP:461
文:196 分:1118

58 小厶2007/3/5 11:26:00

新楼按爪~~~

队长果然有意打击颜饭,真是太帅了 =口= !!!!!

男人!! 我要一辈子跟着你~~~~

小厶

新人过门

• RP:333
文:76 分:735

59 以后2007/3/5 11:32:00

每次进门都要看到这几个希望工程

另:大爷真大爷= =|||

60 2007/3/5 11:37:00

特喜欢双蝎JQ.........

61 来按爪2007/3/5 11:37:00

rid

62 T上来2007/3/5 12:50:00

难道妈们都到隔壁去了阿?

63 pv2007/3/5 12:51:00

等待中

64 企鹅楼2007/3/5 12:51:00

有pv下……

65 队长楼2007/3/5 13:05:00

有电信MO

66 队长楼2007/3/5 13:12:00

更正……

那是错误的……

67 在线PV2007/3/5 13:42:00

credit to taiyou_no_ao_86 :) ENJOY!

还没有下到的明那去这里先看下吧

http://www.you_not_tube.com/watch?v=fIqmu5LVrs4

68 2007/3/5 13:53:00

82.6M 
     NEWS-星をめざして.avi 

69 N妈2007/3/5 14:10:00

先按爪`

再来ORZ下那希望工程的图`喷了~

70 YSI2007/3/5 14:12:00

两包子今天应援的新闻 清唱了~

Here is the link for the file you uploaded:
http://download.yousendit.com/61962EC90346B106

71 3x2007/3/5 14:12:00

rid

72 2个娃娃2007/3/5 14:16:00

73 ==2007/3/5 14:17:00

这女人哪来的

74 3x2007/3/5 14:17:00

orz大包的眼袋小包的黑眼圈

75 YSI2007/3/5 14:18:00

3x2007-3-5 14:17:00
--------
小包最近跑太多地方了。。。。ORZ

76 麻婆豆腐2007/3/5 14:18:00

电信的   7887864138126379

麻婆豆腐

小小BLX

• RP:500
文:160 分:1114

77 OMG2007/3/5 14:19:00

才发现他们那车的车牌号码是4888

78 +2007/3/5 14:19:00

------------------------------

大包估计是紧张的一夜没睡 =  =

79 麻婆豆腐2007/3/5 14:21:00

拉住~

表走~

让我BO一个~

80 麻婆豆腐2007/3/5 14:23:00

拉住~

表走~

让我BO一个~

--------------

看看左右  我的LPLG都不在 

偷腥  回CHU

麻婆豆腐

小小BLX

• RP:500
文:160 分:1114

81 OMG2007/3/5 14:24:00

太美丽了!!!

怎么每个人都拍那么好看!!!!!!

82 YOU~2007/3/5 14:26:00

拉住~

表走~

让我BO一个~

看看左右  我的LPLG都不在 

偷腥  回CHU

速度好RP~ 狠狠拽过来再CHU

83 YSI2007/3/5 14:27:00

星星PV分流

YSI

Here is the link for the file you uploaded:
http://download.yousendit.com/DEF674A563F0981A

84 卡卡妈2007/3/5 14:44:00

吼美丽啊吼美丽

上来吼一声!

85 2007/3/5 14:44:00

还在下载

86 激动2007/3/5 14:51:00

谁再说他们地味我跟谁急

87 @_@2007/3/5 14:52:00

这里也放一下吧, RMVB的, 20.7M.

88 ><2007/3/5 14:54:00

89 ><2007/3/5 14:55:00

90 激动2007/3/5 14:55:00

兔子的身材真是激萌

他穿衣服太好看了

91 ><2007/3/5 14:55:00

92 ><2007/3/5 14:56:00

93 2007/3/5 14:56:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

94 ><2007/3/5 14:56:00

95 好看2007/3/5 14:57:00

极需继续

96 0062007/3/5 14:58:00

不去做牙膏广告太可惜了

97 ><2007/3/5 14:58:00

速度黑快~

98 好看2007/3/5 14:59:00

这张稍微有点rp

99 卡卡妈2007/3/5 14:59:00

截图的植物,我要给你浇水灌溉下

辛苦啦!

100 卡卡妈2007/3/5 15:00:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1903100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录