2010年KAT-TUN亚洲巡回专用CON楼

21482100条/页,215页

<110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 >
您是第2209339位读者

- 11400 - = =2010/6/2 0:34:00

是K->T1->N->U的順序嗎?

koki好像除了rap沒完整solo句?

- 11401 - = =2010/6/2 0:34:00

Steven Lee:NEVER AGAIN(2004),HELL, NO(2008),SADISTIC LOVE(2009),FALL DOWN(2010

----------

果然是高手,除了FD都喜欢

- 11402 - = =2010/6/2 0:35:00

必须灵啊><搬板凳蹲等

- 11403 - = =2010/6/2 0:35:00

我都脑内上3D版的诸神之战了orz

- 11404 - ==2010/6/2 0:36:00

从现在开始许愿这歌上MS吧

希望我家言灵GN们再灵一次!

============

+1

其实我更想亲自在con上看到

保佑我能看到con吧

- 11405 - = =2010/6/2 0:36:00

= =2010-6-2 0:34:00

Steven Lee:NEVER AGAIN(2004),HELL, NO(2008),SADISTIC LOVE(2009),FALL DOWN(2010

----------

========

全部都喜欢。。而且最爱FALL DOWN。。。SL请继续强大下去。。

- 11406 - = =2010/6/2 0:37:00

恩,目前听的1段是这样

- 11407 - = =2010/6/2 0:37:00

= =2010-6-2 0:36:00

----------

========

全部都喜欢。。而且最爱FALL DOWN。。。SL请继续强大下去。。

更正。。。N.M.P.出来以后绝对是最爱N.M.P.了。。内牛T T

- 11408 - 翻译君2010/6/2 0:37:00

======================

也许在第2part的A段吧,啊啊啊啊好期待全曲啊好期待C段啊啊啊啊

C段也来一下虐爱那样子的反差型C段吧OTL

说要去睡的但是脑内回响不断啊啊啊啊咋办啊啊啊TVT

- 11409 - = =2010/6/2 0:39:00

= =2010-6-2 0:26:00

才反应过来这歌伴奏是交响乐团

请无论如何现场一次吧!!!

--------

+1

- 11410 - = =2010/6/2 0:39:00

这个不全啊,应该后面会有koki的solo句

- 11411 - = =2010/6/2 0:40:00

翻译君2010-6-2 0:37:00

======================

也许在第2part的A段吧,啊啊啊啊好期待全曲啊好期待C段啊啊啊啊

C段也来一下虐爱那样子的反差型C段吧OTL

说要去睡的但是脑内回响不断啊啊啊啊咋办啊啊啊TVT

==============

强烈的预感后面更惊艳。。。TAT

- 11412 - = =2010/6/2 0:40:00

听了前奏,竟然又把我的ACG魂给激活了

睡不着了,怎么办T.T

- 11413 - = =2010/6/2 0:40:00

超赞,PV越华丽越好

- 11414 - = =2010/6/2 0:41:00

五个人的身份设定是圣战骑士吗?保护公主

- 11415 - = =2010/6/2 0:42:00

难道亚巡是荡气回肠的史诗风?

这歌做开场的话就是这种感觉啊!!!

- 11416 - = =2010/6/2 0:42:00

强烈的预感后面更惊艳。。。TAT

========================

明天请播后半段吧

- 11417 - = =2010/6/2 0:43:00

==========

表,为了保护圣域,为了自由而战,女人闪边

- 11418 - = =2010/6/2 0:45:00

保护公主

================

fufu,别介,这样我会想到马里欧的,多破坏气氛,噗。

- 11419 - = =2010/6/2 0:45:00

==========

表,为了保护圣域,为了自由而战,女人闪边

=======================

公主大概就是参加亚巡的你我她

- 11420 - = =2010/6/2 0:48:00

不用说了,肯定是亚巡OP了

- 11421 - = =2010/6/2 0:48:00

看杂谈,这次con主题是战士?

- 11422 - = =2010/6/2 0:50:00

看杂谈,这次con主题是战士?

------------------------------

欧美贵族风圣战骑士?!

- 11423 - = =2010/6/2 0:51:00

這首為啥不當單曲出!!!!

這麼優秀的歌啊

- 11424 - = =2010/6/2 0:52:00

我不该听的不该听的不该听的!!!!这还让我怎么睡觉!!!!!!!!!!

T T无法用言语表达,打了三行删掉了,又打两行又删掉了,我啥也不说了T T

pv啊!!!我该怎么脑内你!!!!!

- 11425 - ^ ^2010/6/2 0:53:00

这歌太适合巨蛋开场了。。。。。。脑内的要疯了T? T

- 11426 - = =2010/6/2 0:55:00

前奏刚出来,身处巨蛋con的感觉立马出来了,眼前过电影一样的画面

这歌太牛了!

- 11427 - = =2010/6/2 0:57:00

半夜鸡血了。。

- 11428 - = =2010/6/2 1:08:00

第一次觉得RAP很融合很合适

- 11429 - = =2010/6/2 1:09:00

感觉自家的好短

- 11430 - = =2010/6/2 1:13:00

都好短= =

播放还停在一个很,非常,十分,简直了,要人命的不人道的地方= =+

- 11431 - = =2010/6/2 1:14:00

完整版还没出来吗,长短什么的不用那么在意吧

- 11432 - = =2010/6/2 1:19:00

迫不及待的想穿越到巨蛋CON

- 11433 - -V-2010/6/2 1:40:00

只想说,给我shop……

- 11434 - = =2010/6/2 1:44:00

前奏,我穿越到片翼天使了啊嗷嗷嗷,宅魂燃的一塌糊涂啊,让FF风来的更猛烈吧T-T

忽然觉得自己ALL了两版真是太好了T-T

- 11435 - = =2010/6/2 2:40:00

好听好听

- 11436 - = =2010/6/2 4:03:00

原来他们说过PV里有CG的啊

可以幻想下////

- 11437 - 时差党2010/6/2 5:50:00

时差党丢出听写的歌词
他们的英文部分有点困难,到现在我还没清楚到底是but don't wanna prey, pay, play? the war, world?
但是这首歌不管是曲子还是歌词怎么都那么悲啊
越听越像300 或者 特洛伊 恩
原谅我悲催的中文翻译
丢了就跑

yeah 2010 N.M.P

if tomorrow is the end of the world
I'll be, always here
Let's go

Where are heaven? 天地を引き裂き この身は深く貫かれ
祈りは遠くあなたへと向かう 朽ち果てたクロス
何故真実微笑んで 現実はJusticeないまま
永遠に戦うこの姿 瞳で受け止め

No pain
I don't wanna lose you
but don't wanna play the war
叶わないで 幾千の人ごみ
希望の痛みを胸に刻む
I don't wanna leave you
愛はなんで 光だけを見せて
あなたを奪うの
No no no no more pain

=================================

if tomorrow is the end of the world
I'll be, always here

Let's go

where are heaven? tenchi wo hikisaki konomi wa fukaku tsuranukare
inori wa tookuanata heto mukau kuchihateta kurosu
naze shinjitsu hohoende genjitsu wa Justice naimama
eien ni tatakau konosugata hitomi de uketome

No Pain
I don't wanna lose you
kanawanaide ikusen no hitogomi
kibou no itami wo mune ni kizamu
I don't wanna leave you
ai wa nande hikaridake wo misete
anata wo ubau no
No no no more pain
===================================

如果明天是世界的末日
我会,永远在此

let's go

天堂在何处? 天地撕裂 这个身体也被深深地穿透
用腐朽的十字架朝着远方的你祈祷
为何真实只有微笑 而现实一直没有Justice
请用你的瞳孔停留住 我不停战斗的身躯

No Pain
I don't wanna lose you (我不想要失去你)
无法实现 只有这几千人
希望的疼痛深刻在我心
I don't wanna leave you (我不想要离开你)
为什么爱 只让我看见了光明
而又将你夺去
No no no more pain

- 11438 - = =2010/6/2 5:55:00

时差党君好强喔
\(^o^)/

- 11439 - ..2010/6/2 7:27:00

我可以期待有故事剧情的PV

- 11440 - = =2010/6/2 7:31:00

果然是史诗风么>"<

太强大了

T

F

S

- 11441 - ==2010/6/2 8:10:00

激动啊

太期待PV了

可惜太短了,不够听

巨蛋啊~~太期待了

- 11442 - = =2010/6/2 8:33:00

PV请HLL的吧!都可以想像背后有城堡了> <5人站在崖上旁边有华丽的城堡

终于战胜邪恶,5人走向光明,然后看是要乘风破浪还是骑马奔出。。前面是划破墨色背景的束光

往前进5人的身影在光芒中背光然后画面转白结束

一听这歌就不尽的脑内> <

- 11443 - = =2010/6/2 8:48:00

我我我我我...............................一大早的不能这么激动啊

前奏超级喜欢,

想看PV,想看现场,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 11444 - = =2010/6/2 8:50:00

看来是剧情PV了

最差也应该是DUES的剧情级别

这群崽子,不玩儿网购又回去玩儿网游了- -

- 11445 - ==2010/6/2 8:51:00

风格大好~封面大好~希望PV也是大好~

- 11446 - = =2010/6/2 8:53:00

Steven蛮喜欢把一中高音弦乐器贯穿全曲的

不过我觉得这次的小提琴有点儿太多了orz不过估计CD版听起来应该会好很多

水准OK,望继续保持

.

.

.

- 11447 - = =2010/6/2 8:56:00

他真有精力捣腾那么多动物

=======

他自己祝的家里就一条肚子喂到滚圆小腊肠,其他都在他妈家

杂志里说过

他佩服他妈到五体投地,又是买狗的专用冰箱、又是每天被4个大金毛溜、又是洗澡的,搁他自己早疯了

.

.

.

- 11448 - = =2010/6/2 9:00:00

他真有精力捣腾那么多动物

=======

他自己祝的家里就一条肚子喂到滚圆小腊肠,其他都在他妈家

杂志里说过

他佩服他妈到五体投地,又是买狗的专用冰箱、又是每天被4个大金毛溜、又是洗澡的,搁他自己早疯了

家里有院子才好养这么多,看来他家很大,如果没院子,那臭味啊

本来想养狗,我小姨家的养了只牧羊,

我妈因为小姨家的气味,死活都不让养。

- 11449 - = =2010/6/2 9:06:00

我在间奏里听到子弹声了

- 11450 - = =2010/6/2 9:19:00

开头听着有一段像管风琴

- 11451 - = =2010/6/2 9:20:00

43秒开始那个奏乐完全是好莱坞大片的配乐嘛

浑厚又大气还带点暗黑悬疑

=====

指环王!!

这也有的排,我还想到霍格沃兹!

- 11452 - = =2010/6/2 9:30:00

我在间奏里听到子弹声了
====================
+1 所以我比较现实,想到了拯救大兵瑞恩

- 11453 - = =2010/6/2 9:36:00

赞死了····

第一次听就喜欢死的,对我来说是不多的

可这次真的不错,前奏就是华丽丽的电影配乐风啊,真像年年上电影院看的哈利系列

儿子唱得真好

高朝部分再强悍点吧,哈哈。。。。

脑内CON上灯一打开,烟雾弥漫,钢铁战士登场,气势哟

- 11454 - = =2010/6/2 9:42:00

NMP好听到内牛

秒杀了

- 11455 - = =2010/6/2 9:47:00

新歌好气势恢宏啊,

太好听了!!!!!

勇气瀑棚,觉得听着它真的能面对世界末日一般,KY了

- 11456 - = =2010/6/2 10:01:00

PV我要骑马啊

打滚

- 11457 - = =2010/6/2 10:02:00

果然出PV是对的,呵呵

上MS吧

打歌吧

- 11458 - = =2010/6/2 11:05:00

他们的英文部分有点困难,到现在我还没清楚到底是but don't wanna prey, pay, play? the war, world?

=============

喷了,他们那英文发音哟

还有我完全被koki开头那几句秒飞了

如果明天是世界末日,我也要和你们在一起(orz我loli了。。。)

有没有人觉得koki这几句话好像有做出来回音一样的效果,像是在一个很大的战场上一样

- 11459 - 翻译君2010/6/2 12:09:00

考试回来打算发歌词发现LS已经有强大的时差党姑娘了(星星眼

来吧PV快点来吧完整版快点来啊!

请给我恢宏的钢甲骑兵出征+烟雾弥漫的战争镜头谢谢!!╮(╯▽╰)╭

- 11460 - = =2010/6/2 13:05:00

听得好不过瘾啊

大吼!!!!!

- 11461 - = =2010/6/2 13:16:00

我在间奏里听到子弹声了
====================
+1 所以我比较现实,想到了拯救大兵瑞恩
==================
是不是最后点那貌似机关枪扫身寸的声音

- 11462 - = =2010/6/2 13:54:00

mina ~~Koki有剧上

スペシャルドラマ『夫婦の理想と現実―妻に今すぐ出て行って!と言われたら―(仮)』
(日本テレビ系 6月30日?後9時~)

图片点击可在新窗口打开查看

- 11463 - = =2010/6/2 13:55:00

啊呀,恭喜扣奇!!

- 11464 - = =2010/6/2 14:02:00

必杀还没放,这个抢了先?

- 11465 - = =2010/6/2 14:02:00

刚才在报知和日本雅虎都没找到呢

终于有报纸了

刚在搜索意外发现2000的COLOR居然动画版映画了

- 11466 - = =2010/6/2 14:04:00

这个是单发多拉马

- 11467 - = =2010/6/2 14:04:00

没说是啥角色

不会是助手吧?

中谷姐姐,我喜欢啊

- 11468 - = =2010/6/2 14:05:00

这是个SP吧

- 11469 - 话痨君2010/6/2 14:07:00

还真是毫无预兆的 = =

居然还在必杀前面 =口=

嘴太严了你!指!

话痨君

开始8CJ

• RP:2034
  • 马甲锁定
文:966 分:4932

- 11470 - = =2010/6/2 14:18:00

原来在kts一直提面包超人是因为这个啊XD

- 11471 - = =2010/6/2 14:33:00

PV请HLL的吧!都可以想像背后有城堡了> <5人站在崖上旁边有华丽的城堡

终于战胜邪恶,5人走向光明,然后看是要乘风破浪还是骑马奔出。。前面是划破墨色背景的束光

往前进5人的身影在光芒中背光然后画面转白结束

一听这歌就不尽的脑内> <

=================================

赞成城堡骑士风啊!!!!太有感觉了

我还希望是穿越风呢,从普盘的英伦骑士穿越到限定的鸟语花香的男前疯

外景要多多的啊

- 11472 - = =2010/6/2 14:41:00

日语白痴,看不懂KOKI那个新闻,请问说的是什么啊??

- 11473 - = =2010/6/2 14:54:00

就是koki要配中谷美纪演一部SP多拉玛呀,貌似是关于夫妇的理想和现实,估计是家庭生活类的多拉马,噗,不知道koki会演什么角色

- 11474 - = =2010/6/2 14:55:00

日本NTV电视台6。30晚上9:00-10:48播放的多拉马SP,

中谷美纪是处理“夫妻问题”相谈担当

共演者有田中圣同学

- 11475 - = =2010/6/2 14:56:00

呀答!!!我晚了现在才听到!!!!!好听的内牛T^T

- 11476 - = =2010/6/2 14:56:00

其实比较喜欢圣演案例的相关者

而不是助手之类

夫妻问题不常常涉及到孩子们

- 11477 - = =2010/6/2 14:58:00

曲子和歌词都好棒啊

想快点听到完整版

我已经RE了N多遍了,昨晚开始

- 11478 - = =2010/6/2 15:33:00

我是48L,谢谢各位的解答

KOKI嘴好紧哦,一点口风都不漏

- 11479 - = =2010/6/2 16:48:00

恭喜KOKI。。。新歌真好听!

- 11480 - = =2010/6/2 16:48:00

恭喜KOKI。。。新歌真好听!

- 11481 - 草莓R2010/6/2 17:53:00

穿越地正装向NMP告白!TVT气势恢宏啊太帅了!

草莓R

开始8CJ

• RP:1321
文:554 分:2982

- 11482 - = =2010/6/2 17:54:00

恭喜koki!上剧加油XDD

- 11483 - = =2010/6/2 19:04:00

下班到家大喊一聲:新歌太好聽了!!!!

- 11484 - = =2010/6/2 19:09:00

太好听了。。。re到现在,一放完就马上必须重听,好听的我都强迫症了内牛。。。

- 11485 - = =2010/6/2 19:11:00

等不及想看con开场了!

- 11486 - = =2010/6/2 19:12:00

五人,你们真的太强大了!

好听的眼泪都要下来了我

- 11487 - = =2010/6/2 19:13:00

恭喜小光头,加油~

歌RE了一天,太好听了TAT

- 11488 - = =2010/6/2 19:13:00

N.M.P.好听的我老泪纵横

前面脑内PV的GN们一起握手吧

我今天已经疯狂脑内出N个版本来了

- 11489 - = =2010/6/2 19:15:00

N.M.P.好听的我老泪纵横

前面脑内PV的GN们一起握手吧

我今天已经疯狂脑内出N个版本来了

---------

我现在满脑子都是骑士+城堡

T T

- 11490 - = =2010/6/2 19:54:00

NMP真的好灵好灵!好听的词穷了!!神作啊!!!T—T

我都开始期待整张专了,这水平完全有戏啊

- 11491 - = =2010/6/2 19:55:00

五人,你们真的太强大了!

好听的眼泪都要下来了我

------------------

我也是,好听的我想哭

- 11492 - = =2010/6/2 20:06:00

PV是棚内拍摄+CG

- 11493 - = =2010/6/2 20:08:00

今晚STYLE会放新歌嘛会放嘛会放嘛会放嘛?……OTL

- 11494 - = =2010/6/2 20:10:00

PV是棚内拍摄+CG

----------------

爷爷,舍不得成本是套不回大收益的哇

- 11495 - = =2010/6/2 20:10:00

PV是棚内拍摄+CG
=========
呀巴黎不能YY太远= =
不过有CG应该还ok

- 11496 - = =2010/6/2 20:11:00

棚內啊.................

- 11497 - = =2010/6/2 20:13:00

棚内……泪

我的骑士和黑马怎么办??????

- 11498 - = =2010/6/2 20:13:00

那外景和骑马是专门为了拍封面??

我觉得不可能特地花了钱,只搞个封面吧

- 11499 - LR2010/6/2 20:16:00

PV是棚内拍摄+CG

----------------

爷爷,舍不得成本是套不回大收益的哇

--------

+616

TAT

爷爷表这么小家子气啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21482100条/页,215页

<110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 >
ZB回复请先登录