A这次去米国,到底是好事还是坏事啊

348100条/页,4页

1 2 3 4
您是第14814位读者

楼主 想不明白2010/3/25 16:28:00

对他来说到底是好事还是坏事啊

2 = =2010/3/25 16:29:00

有点想呕的感觉。。。

3 = =2010/3/25 16:29:00

没看出来好,不过讨洋妞喜欢即使不多对他而言也是好的吧

4 NND2010/3/25 16:29:00

反正对饭来说一定不是好事

5 = =2010/3/25 16:29:00

时间会证明一切

等着看呗

6 = =2010/3/25 16:30:00

一个不知名的club的3场演出 后期活动不明 有说什么club巡演

有点娱乐 真的

真的要把club当成事业发展了么

7 = =2010/3/25 16:30:00

对他来说是不是,不知道

对我来说

8 = =2010/3/25 16:30:00

不回来就是好事

9 = =2010/3/25 16:31:00

不回来就是好事

======

+1

10 = =2010/3/25 16:31:00

AO一枚免JD觉得是坏事

这个决定很傻很傻

11 = =2010/3/25 16:31:00

一个不知名的club的3场演出 后期活动不明 有说什么club巡演

有点娱乐 真的

----------------

单纯说club nokia还是不错的,虽然是新开的,音响什么都很赞,要不卡百利亚瑟黑眼豆豆也不会去,黑人表拉上这个...

12 = =2010/3/25 16:32:00

您是第74位读者

=================

13 = =2010/3/25 16:32:00

对他完全没有半点好处

14 = =2010/3/25 16:33:00

洋妞能有几人去看

这个决定要真是他自己定的 很傻很天真

要是事务所定的 事务所放养他了

15 = =2010/3/25 16:34:00

?

有点娱乐 真的

========

那可是宇多田光,黑眼豆豆什么的开过live的地方

16 = =2010/3/25 16:34:00

= =2010-3-25 16:33:00

洋妞能有几人去看

这个决定要真是他自己定的 很傻很天真

要是事务所定的 事务所放养他了

============

+1

17 = =2010/3/25 16:35:00

您是第74位读者

抱走

18 = =2010/3/25 16:35:00

皇帝不急,太监急

19 = =2010/3/25 16:35:00

不回来就是好事

======

+1

======

+2

20 = =2010/3/25 16:36:00

不回来就是好事

======

+1

==========

+2006322

21 脑内2010/3/25 16:36:00

事务所的态度基本是你玩你的,不行自己担,行了是事务所给的自由,高招。

22 = =2010/3/25 16:37:00

红A这是打算走ZZY的路线?

23 = =2010/3/25 16:38:00

是不是有人把赤西仁看得太能耐了

认为他想要什么就有什么想干什么就干什么?

要真是这样他也不会到今天这个样子

24 = =2010/3/25 16:39:00

========

他回来后45s一直在放养他

25 = =2010/3/25 16:39:00

有点娱乐 真的

========

====

黑眼豆豆还在我们学校的一个小操场开过LIVE

26 = =2010/3/25 16:40:00

对所有的人来说都是好事

27 = =2010/3/25 16:40:00

傻帽以为名字里有个club就真是club了。live house没听过的。

28 = =2010/3/25 16:41:00

不回来就是好事

======

+1

==========

+2006322

----------

+2010325

29 = =2010/3/25 16:42:00

我说,你们能不能关心自己家的去啊,好好担心自己家在泰国,PC国有没有人看吧。

真当自己是世界的小天团啊。

30 = =2010/3/25 16:42:00

========

========

不乐意表回来呗 反正我觉得够意思了 还能他回来

31 = =2010/3/25 16:42:00

=======

想说他们开过不代表去开的人都跟他们一个层次

看这次别的接到邀请函的是什么人就知道了

32 = =2010/3/25 16:42:00

+1

所以为他BLX

黑们你们觉得他想怎样就怎样的吗

45S愿意KT6人亚巡,他个小爱豆还能顽抗??

33 = =2010/3/25 16:42:00

=======

======

还有别人?

34 = =2010/3/25 16:43:00

这次45S彻底放弃他了,5人天团才有前途

两个TOP不和对团没好处

35 = =2010/3/25 16:44:00

=======

这可是你说的哦

我们期待你make it world wide

璀璨呐

36 = =2010/3/25 16:44:00

还有谁拿到offer了

37 = =2010/3/25 16:44:00

+1

所以为他BLX

=========

之前不是一直吹他家势力很大的吗?怎么这时候就变成小爱豆了?

38 = =2010/3/25 16:45:00

========

========

==================

有利用价值,你傻缺事务所可不傻

等A人气这样被耗光,也就完了

39 = =2010/3/25 16:45:00

退团就是好事,真心的

退吧别寄生着

40 = =2010/3/25 16:45:00

事务所的态度基本是你玩你的,不行自己担,行了是事务所给的自由,高招。

我还说赤西仁自己玩自己的,行自己自由还当开拓者,不行了事务所还让他回来,高招。

41 = =2010/3/25 16:45:00

+1

所以为他BLX

==================

哎呦...真委屈他了

他是被逼去的,真的真的

42 = =2010/3/25 16:46:00

对他完全没有半点好处

=========

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000

43 = =2010/3/25 16:46:00

又是粗体又是血书的,真积雪

别人什么level不都是别人么,不管高或低

黑黑家从来没有自信啊

44 = =2010/3/25 16:46:00

有利用价值,你傻缺事务所可不傻

等A人气这样被耗光,也就完了

====================

皇上不急太监急,A跟AO都不着急呢,你操什么心啊

45 = =2010/3/25 16:47:00

========

========

=========

到底为什么去还不知道呢

去不去,回不回还不是45s一句话

他赤西仁能有多少能耐

他IQEQ在低,也知道跟着团比较好吧

46 = =2010/3/25 16:47:00

=======

-----------------

还有别人= =???你不是想说是早安吧?

47 = =2010/3/25 16:47:00

还有谁拿到offer了

=============

eh。。。

如果你指的是CN的话,是不需要offer的

另外嫉妒LA的筒子们

票价不会超过30刀

参见黑眼豆豆

48 = =2010/3/25 16:47:00

还有谁拿到offer了

49 = =2010/3/25 16:47:00

绝对是好事,去了就别回来了

50 = =2010/3/25 16:47:00

呵呵,都别鸡血啊

爱豆确实要听从45S,否则就是A这样的下场

51 = =2010/3/25 16:47:00

+1

所以为他BLX

麻烦你自己去看最新一期CTKT哦

那张脸黑的哦

那个不情愿那个委屈哦

好可怜哦

我还真看出来他想怎样,事实也如他愿了 OH YEAH

52 = =2010/3/25 16:47:00

不回来就是好事

======

+1

==========

+2006322

----------

+2010325

==========

+20100322

别回来了求了

53 = =2010/3/25 16:47:00

= =2010-3-25 16:45:00

+1

所以为他BLX

==============

看新闻了么

事务所的确是愿意6人亚巡的

不过A接了米国动漫展的OFFER

所以亚巡变5人了

54 = =2010/3/25 16:48:00

退团就是好事,真心的

退吧别寄生着

放心好了如今寄生KT的反正不是他,KT里SOLO过的也不少了

对别的成员HD点,别为了黑A把别人搭进去

55 = =2010/3/25 16:48:00

黑眼豆豆也开过??

A好像很喜欢黑眼豆豆的歌...............

56 = =2010/3/25 16:48:00

+1

所以为他BLX

==============

看新闻了么

事务所的确是愿意6人亚巡的

所以亚巡变5人了

====

都是他面子大,盖章

57 = =2010/3/25 16:49:00

= =2010-3-25 16:48:00

退团就是好事,真心的

退吧别寄生着

放心好了如今寄生KT的反正不是他,KT里SOLO过的也不少了

================

哈哈,KT有谁像A这样团CON的时候跑出去SOLO的么?

58 = =2010/3/25 16:49:00

对他个人而言

如果在美国有后续,好事,行为可以解释为“勇气”

如果啥后续没有就回来,坏事,行为除了“任性”无法可解

59 = =2010/3/25 16:49:00

傻黑,你不看他不就行了,任你IDOL笑的跟朵菊花一样也人不了我的眼

60 = =2010/3/25 16:50:00

========

========

=========

到底为什么去还不知道呢

他赤西仁能有多少能耐

AO快去看你们A的新闻

还能洗脑

是不是要向06一样洗4年啊

61 = =2010/3/25 16:51:00

====

笑喷了

62 = =2010/3/25 16:51:00

哎呦...真委屈他了

他是被逼去的,真的真的

有没有被逼谁知道

但是这事对他是利大于弊还是弊大于利他自己应该清楚

要么自瀑自弃要被放养

63 = =2010/3/25 16:51:00

=============================

所以呢?你要说什么,不是说他寄生么如今不寄生了自己开CON去了,你们应该满意

平常说他是老鼠屎如今5人亚巡你们应该开心,去撒花吧

跑来JJWW A干啥

64 = =2010/3/25 16:51:00

AO快去看你们A的新闻

----

AO现在得瑟各大报纸都是正面的,都是以A为BT

团con的消息只能镶边

65 = =2010/3/25 16:51:00

胳膊拧过大腿你几时见了

这一次45S如此推出5人天团,比上次留学时推出一定成功多了

66 = =2010/3/25 16:52:00

退团就是好事,真心的

退吧别寄生着

===========

能够这样寄生 祸害 倒贴团的

别说KT全J都没有第二个了

67 = =2010/3/25 16:52:00

有没有被逼谁知道

但是这事对他是利大于弊还是弊大于利他自己应该清楚

要么自瀑自弃要被放养

======================

也别神婆了路是他自己走的是好是坏都是他自己的事,AO都不着急,你们急什么

68 = =2010/3/25 16:53:00

对他个人而言

如果在美国有后续,好事,行为可以解释为“勇气”

如果啥后续没有就回来,坏事,行为除了“任性”无法可解

--------

对团来说

在美国有后续,好事,以后各自发展

在美国混不下去了,坏事,还得混在团里游离

假设和结果都一样

69 = =2010/3/25 16:53:00

====

笑喷了

--------

说起来我到现在除了那个推人写,没看到任何跟动漫相关的新闻

而且动漫展是7月1号,他live是19号.....

70 = =2010/3/25 16:53:00

团con的消息只能镶边

=====================

你说的这些我都不知道,还没看呢,谢谢你帮我总结,顺便别脑内AO

这事在咱眼里没什么大不了的,得瑟?根本不值得得瑟

71 = =2010/3/25 16:53:00

被放养了,很明显

不过一直以来他就是被放养的状态,跟着团能养老倒是也不错

结果45S做的更绝,打造5人天团必须要舍弃一个,看来看去,被舍弃的只能是A

72 = =2010/3/25 16:54:00

哪里看到AO得瑟的??

73 = =2010/3/25 16:54:00

π

“如果是45所的决策,那45所放弃他了;如果是他自己的选择,那他很傻很天真”

走到这一步不管是哪一方的意愿,A都已经在悬崖上了

他在美国成功的可能性比一颗灰尘还要小

他回来要么继续跟团——毫无疑问团饭也好其他五家饭也好都会ANTI他

要么单飞,在J家单飞的后果是啥参见某位像流星一样一闪而过的前辈

要么他退社单干,那除非他有木本雅宏那样的本事能冲到奥斯卡去

日音这一块不说别的,J家的势力摆在这里,各大音番也好人脉也好,跟J家犟没有任何好处

74 = =2010/3/25 16:54:00

退团就是好事,真心的

退吧别寄生着

-------------

这不是45所的决定吗?

还有,这也是工作,黑人寄生的省省吧

75 = =2010/3/25 16:55:00

=========

到底为什么去还不知道呢

他赤西仁能有多少能耐

AO快去看你们A的新闻

还能洗脑

==========

团con的消息只能镶边

麻烦你复制复制全

AO这时连A说的话也要洗脑

连他说什么都装B

什么IDOL什么饭

够下贱啊

76 = =2010/3/25 16:55:00

哪里看到AO得瑟的??

==

隔壁

77 = =2010/3/25 16:55:00

所以呢?你要说什么,不是说他寄生么如今不寄生了自己开CON去了,你们应该满意

跑来JJWW A干啥

A如果真的月兑团了,也就不纠结了。

大家就是担心他又回来了,麻烦搞清楚

78 = =2010/3/25 16:55:00

=========

到底为什么去还不知道呢

他赤西仁能有多少能耐

==============================

他哪一点表现出来知道“跟着团比较好”了?

跟团活动的时候,他那张脸可是有目共睹

整一个跟团划清界限的样

79 = =2010/3/25 16:56:00

AO快去看你们A的新闻

还能洗脑

=========

大家都不知道真相的情况下

所说的话都是脑内的

都有洗脑的嫌疑

要洗大家一起洗

80 = =2010/3/25 16:56:00

仁至贱则无敌

会有报应

81 = =2010/3/25 16:56:00

=======

他在utaban说的

觉得团好就回来了

82 = =2010/3/25 16:56:00

KT以前需要赤西仁,所以他能回来

现在45S已经布好棋了,这一次,A是被推倒风口浪尖上黑,而KT得亚巡会是KT的新起点,很完美

83 = =2010/3/25 16:57:00

= =2010-3-25 16:55:00

跑来JJWW A干啥

如果今天的新闻是赤西仁退团,去米国开LIVE,KT亚巡

那我不知道要撒几道花

只可惜A自己也知道给自己留条后路

混不下去就回来继续寄生呗

84 ==2010/3/25 16:57:00

可怜的club

又要被A黑洗成地摊club了

85 = =2010/3/25 16:58:00

打个比方吧

你老板说XX,你去上海出差

你能说不去,就算说了,老板就同意了??

反之亦然,老板不同意,你说老板我要去上海,老板就同意了??

86 = =2010/3/25 16:58:00

有点娱乐 真的

------------

π最后一句

87 = =2010/3/25 16:59:00

让A去LA,给5人天团亚巡完美的话题和关注度,多好的事儿

88 = =2010/3/25 17:00:00

去了美国又怎么样,真的能镀一层金回来吗?

89 = =2010/3/25 17:01:00

KT以前需要赤西仁,所以他能回来

现在45S已经布好棋了,这一次,A是被推倒风口浪尖上黑,而KT得亚巡会是KT的新起点,很完美

==========

+1

90 = =2010/3/25 17:01:00

可怜的club

又要被A黑洗成地摊club了

========

那就是一普通club。。。。。

91 = =2010/3/25 17:01:00

A再很傻很天真也不可能做这种脑残的决定啊。。。

用脚趾头想一想也知道是事务所在给5人团试水

而且这次做的很绝,这个绝是双方面的

92 = =2010/3/25 17:01:00

公司是榨干AO钱了吗?这样做A真完了啊

唉,算了,45S壮士断腕吧,5人天团才是王道

牺牲点小钱赚大钱

93 ==2010/3/25 17:02:00

45指导整件事,没脑人都只那边重那边轻

94 = =2010/3/25 17:02:00

你看看霓虹的哪种idol去米国参加这种小场子草台live,都是没红的或是过气的才去米国走_Xue,也算是个资源

你说这是好事还是坏事?

95 = =2010/3/25 17:03:00

我也觉得这次做得很绝

打发A去开个LIVE,重点是5人的亚巡,还是首次的亚巡,

就这样才有话题度嘛

A君,你自己保重吧

96 = =2010/3/25 17:03:00

坏事

97 zoo2010/3/25 17:03:00

对个人发展是好事

对全团发展是坏事

对kttun饭来说是好事

对kattun饭来说是坏事

98 发泄下2010/3/25 17:05:00

要我说爷爷这招高啊
把四年前J家背负的一些非议全部扭转回来了
这次大家枪口一至对准A猛轰,其他人和J加成了受A任性迫害的小白菜
还帮5人con赚足了噱头,宣传有料了,顺便增加其他5人饭的凝聚力
A到美国,搞点不人流的小表演,但美其名曰美国的offer 表面上没亏待A,其实就是放养,半点好处赚不到,还让他处境尴尬,回来也不是不会来也不是
喜爷爷,你牛

99 = =2010/3/25 17:05:00

仁至贱则无敌

会有报应

------------

是人至贱则无敌

还有就LS这样的,也HD不到哪去

这句话用LS自己身上很合适

100 = =2010/3/25 17:06:00

=======

他在utaban说的

觉得团好就回来了

靠,不提这事还好

他“觉得团好就回来了”,觉得团不好就走,

中居大叔还真是说对了,其他人不是他召之即来挥之即去的女人

其他人没义务为他的行为买单

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

348100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录