A这次去米国,到底是好事还是坏事啊

34848条/页,4页

1 2 3 4
您是第14815位读者

301 = =2010/3/25 20:44:00

A饭到底多大的能耐让45所一夕之间亚巡减人 牛啊

========

LS

人说的是新闻发稿的前后问题

到你嘴巴里成了亚巡减人问题

太自以为是了吧这也

302 = =2010/3/25 20:44:00

3场演出要拖多久才能和几个月的巡回时间冲突啊

疯了

303 = =2010/3/25 20:46:00

= =2010-3-25 20:42:00

LR这样的心态才是对的,仁仁可是牛逼烘烘的国际巨星

其实是滚石发的OFFER,打算直接签了仁仁

AO应该撒花啊,啥迫害论小白菜论阴谋论

世界的爷爷怎么能和宇宙的仁仁相提并论呢

----------------------------------------------------------

留个地址吧,给你寄核桃

304 = =2010/3/25 20:47:00

那就请红A唱遍世界各地的CLUB吧

顺便黑眼豆豆根本没在那CLUB开过LIVE

AO别洗了

-------------------------------------

洗什么,从昨夜到跳到现在的五音不全家,累不

========

你不也在跳吗,你LS只说一个事实,你怎么就RS了呢,好有素质哦

305 = =2010/3/25 20:48:00

迫害你妹,那是A黑说的

赤西仁那么一个大男人还能被人迫害不成,吃饱了撑的一群

306 LR我非IP段的JP2010/3/25 20:51:00

我看有的人是以为去CLUB NOKIA SOLO就是直接坐趟飞机过去唱了就坐趟飞机回这么简单啊

不准备的啊

赤西仁没有时间为巡回CON跟KT彩排了,也没时间准备巡回CON自己的SOLO了

而且说白了,现在是暂定3场

谁知道是不是就3场啊,多半是要有后续追加的

以为办个唱,开巡回只需要登台唱就可以了啊

头脑简单

307 = =2010/3/25 20:51:00

----------------------------------------------------------

留个地址吧,给你寄核桃

============

AO应该相信仁仁啊,人家不走寻常路,目标在全世界,小小的一个亚巡他根本看不上,AO眼界别那么浅好不好,还迫害论小白菜论阴谋论了,你们杂就这么小看你们仁仁呢

308 = =2010/3/25 20:52:00

= =2010-3-25 20:51:00

留个地址吧,给你寄核桃

LA,NOKIA CLUB,5月到10月之间随便寄啦

309 = =2010/3/25 20:54:00

= =2010-3-25 20:47:00

那就请红A唱遍世界各地的CLUB吧

顺便黑眼豆豆根本没在那CLUB开过LIVE

AO别洗了

-------------------------------------

洗什么,从昨夜到跳到现在的五音不全家,累不

========

你不也在跳吗,你LS只说一个事实,你怎么就RS了呢,好有素质哦

----------------------------------------------------------------------

五音不全和假唱,也叫RS

耳朵有疾的嘛,可以理解

下班回家,翻了几出五音不全饭跳脚的戏而已

310 = =2010/3/25 21:00:00

五音不全和假唱,也叫RS

耳朵有疾的嘛,可以理解

下班回家,翻了几出五音不全饭跳脚的戏而已

===========

真的哦

原来你才下班回家

真是辛苦了

顺便问下

那么你怎么知道人家是从昨夜到跳到现在了呢

还有

我真不知道你是音乐权威

你说五音不全就五音不全呗

我还真不敢反抗权威的

311 = =2010/3/25 21:15:00

别说ao了,也怪不容易的,06年还能黑黑别人洗白自己,现在大家都知道实情了,再闹再黑都是往自己idol身上拽的。而且为了去3场小case的live,缺席巡演,没人搭理姐姐们,姐姐们现在自己都心虚,06年能喊出a走了kt就得衰,开过solo主过映画就都明白了,06年的留学开始看着对团对kttun影响大,最后实际影响到的是a自己而已,再离开kt半年,回不回来你都算个屁了。

312 = =2010/3/25 21:18:00

拉到吧,KT红也好怎样都好,跟赤西仁没关系,他没那能耐去影响KT

在说了KT现在有怎样吗?成天说KT下滑下滑了还不都是A黑

313 = =2010/3/25 21:19:00

去CLUB唱,北京这边也挺多的,介绍仁仁去南三环的天上人间去不?

314 = =2010/3/25 21:22:00

仁仁好牛逼啊 国际的仁仁 国际红 冲出亚洲走向世界了乜~~

=? =

315 = =2010/3/25 21:24:00

去CLUB唱,北京这边也挺多的,介绍仁仁去南三环的天上人间去不?

=========

他看不上好不好,姐姐你别多事了,人家的梦想在美国,美国啊啊啊啊啊~~

316 = =2010/3/25 23:00:00

当然是坏事啦

317 ==2010/3/26 0:51:00

准确地说,就是A杯具地被放养了

318 ==2010/3/26 0:52:00

其实就是A被杯具滴放养了....

319 = =2010/3/26 0:54:00

能闹到这份上J+也就至此一人了

320 = =2010/3/26 1:09:00

拉到吧,KT红也好怎样都好,跟赤西仁没关系,他没那能耐去影响KT

有成绩都说是k带来的,

说道不好的就怪A,真是.................

反正真的很喜欢A,对它们的思维理解无能

321 = =2010/3/26 1:10:00

被放逐了还要继续黑他,唉

322 = =2010/3/26 1:46:00

----------------

黑体是什么人种说出来的话啊

323 = =2010/3/26 1:48:00

时间,我看KTcon也没排得很满,时间应该能协调的,不是那种日程太紧不得不舍弃的程度
反正没人成功过,混不出来也不丢人。就是不明白,在日本混多好啊,有团有事务所,而且日本买帐的人多多了,人的精力有现,制霸全世界是没可能的,自己耕哪块田是要选的
欧美掌握话语权,但你一日本人过去就是二等公民,混个二流水准都要过硬的实力和一定的运气,在日本多努力混成一线明星要容易多了,甚至大旬国民也不是没可能

324 ==2010/3/26 1:48:00

希望赤西仁结婚生孩子去,嘛,反正他也很想呢,呵呵

绷带宣传都说了无数遍想结婚,呵呵

小子快结婚吧,过自己幸福的人生

============================

要结婚请自由的

但在结婚之前拜托请表再和KT有任何瓜葛

到时候又闹得。。。

325 = =2010/3/26 1:51:00

时间,我看KTcon也没排得很满,时间应该能协调的,不是那种日程太紧不得不舍弃的程度
反正没人成功过,混不出来也不丢人。就是不明白,在日本混多好啊,有团有事务所,而且日本买帐的人多多了,人的精力有现,制霸全世界是没可能的,自己耕哪块田是要选的
欧美掌握话语权,但你一日本人过去就是二等公民,混个二流水准都要过硬的实力和一定的运气,在日本多努力混成一线明星要容易多了,甚至大旬国民也不是没可能

------------------------------

如果他是日本混不下去了呢

326 = =2010/3/26 1:55:00

=======
好歹是和3字母沾边的人,那么多back都混好好的,正常情况还轮不到他混不下去

327 ==2010/3/26 2:25:00

======================================

人家根本就看不起在日本一小idol

看不起团 看不起努力做idol的团员 更看不起这个团的歌

他心里只有遥远的米国

328 = =2010/3/26 2:27:00

327L你脑内赤西仁没前途的,有这时间去脑内你自己IDOL吧

跑XQ来装什么上帝

329 = =2010/3/26 2:27:00

326 = =2010-3-26 1:55:00

=======
好歹是和3字母沾边的人,那么多back都混好好的,正常情况还轮不到他混不下去
-----------------------------------
back混好是安分守己,如果和大人一样的性子,日本混不下去是正常的

330 = =2010/3/26 2:29:00

= =2010-3-26 1:09:00

有成绩都说是k带来的,

说道不好的就怪A,真是.................

反正真的很喜欢A,对它们的思维理解无能

========================

隔壁说了,KT的成绩都是其他5个人努力的成果,从头到尾没赤西仁什么事

不过她们这样说我也不是很在意,随便别人怎么想咯,咱又不好争功劳,做好本分就行了

331 = =2010/3/26 2:33:00

隔壁说了,KT的成绩都是其他5个人努力的成果,从头到尾没赤西仁什么事

不过她们这样说我也不是很在意,随便别人怎么想咯,咱又不好争功劳,做好本分就行了

--------------

你bc啊,我就隔壁的,

说的本来就是他现在出的这些新闻如果以后kt越来越好,那是人家5人努力

并不是你a搞这些破事没影响

断章取义还要到这里贴一遍

332 = =2010/3/26 7:24:00

到底回不回来 这是个问题

333 2010/3/26 8:53:00

那啥啥表脸!

334 = =2010/3/26 9:27:00

我认为是好事

一边自个happy

另一边不是就单top么,还少了抢票的

335 = =2010/3/26 9:28:00

许愿对我家是好事

336 = =2010/3/26 9:38:00

对A来说是个很好的机会?? 毕竟人的一生中能得到这样的机会的时候不多

但是还是要看他能不能抓的住?? 他能同意 证明他对这个还是有信心的

337 = =2010/3/26 11:22:00

有点阴谋的感觉啊

如果这件事情分成两次报道  先放出消息说A要去美国,大家接受五人团现实,过段时间再放出团con日程,那效果就完全不一样了啊

338 ==2010/3/26 11:24:00

一次说清最好,自己阴看别人都阴

339 - -2010/3/26 11:28:00

= =2010-3-26 9:38:00

对A来说是个很好的机会?? 毕竟人的一生中能得到这样的机会的时候不多

但是还是要看他能不能抓的住?? 他能同意 证明他对这个还是有信心的

================================

对A还有信心的可能只有AO了。。= =

他不是没尝试过不是没给他机会,映画,SOLO CD

yahoo上面有一句评论说的很好

你连日本本土市场你都没做好,你就去美国市场,可能吗?现实吗?

他不是有信心,他是想逃离现实。

去看看欧美饭的评论吧,她们比我们更了解她们自己的国家和她们国家的人的口味。

美国是一个自由鼓励个性的国家(?)噗。。。

那是因为你没有真正的接触过美国人,看看丰田社长在美国国会上被问话问到无话可说的时候,你就知道什么是美国人了。

340 = =2010/3/29 14:54:00

我拜托你,那是新闻。

J家一个STAFF不出

FC不参与抽票

协办网站发的通稿错误百出

你觉得是爷爷支持的?

爷爷的确支持他去L.A,就是别回来了,这次外界尤其是日本一边倒的评论让我都惊讶了

你知道当时arashi来中国的时候是什么状况吗?

全部日方STAFF中方只有两个STAFF一个接头的一个翻译(而且那个翻译还是在日本的中方翻译带到中国来的)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这才叫重视,全部日方STAFF带过来每天的费用你想过没有?日方不出任何一个STAFF就表明爷爷不愿意花钱

==================

靠谱

341 ==2010/3/29 16:31:00

他不是有信心,他是想逃离现实。

========================

赞同

从他去留学开始就开始了

不知道什么时候才能回过神来

342 = =2010/3/29 16:47:00

借贴一句

所以他会出现在亚巡上的几率有多大

T

T

343 = =2010/3/29 17:17:00

回343l,纠结阿

想看到他,但是又不想看到他那鸵鸟样

344 = =2010/3/29 17:23:00

回343

他如果出现在亚巡上,是我看得那场的话

我宁愿做YARA也要骂他

345 = =2010/3/29 17:28:00

亚洲人或多或少都受一些儒家思想的教育,日本一样的

所以说话做人做事都留了哪怕一点点余地,就是不会当面让你太难堪

美国人没有这套,当时我看了丰田章南在美国国会上问话的新闻,那简直就是给你难堪

无论你怎么解释他都说我没看到你的诚意你就回答我是还是不是就行了,一般中国人喜欢回答,是但是BLABLABLA

美国人一旦烦你了,没有但是,你红A还想来个对不起但是我不知道啊。。没门儿 - -|||

这就是美国人我以前的老板也是这个鬼样子 = =|||我都要疯了|||||

346 ==2010/3/29 17:39:00

其實那些團飯們就放過他吧,他想去美國想的快瘋了,何必還苦苦糾纏呢,比八點檔本土劇還難看

A也是,有骨氣點,就明明白白的退團,不管在美國發展好不好,表回來分錢。

347 = =2010/3/31 9:23:00

==2010-3-26 2:25:00

======================================

人家根本就看不起在日本一小idol

看不起团 看不起努力做idol的团员 更看不起这个团的歌

他心里只有遥远的米国

==========

居然上下L的都想排= =,所以我就纠结啊。。。。

ls话虽说的极端点,不过感觉的确也是他的心态啊,唉

348 = =2010/3/31 9:50:00

FC不参与抽票

==========

只想说海外live方面FC都不参与抽票的
5人亚巡非日本国内的部分也没有
免JD 非XO
单纯想说明白而已
免得到时候因为无谓的误会而搞不到亚巡的票

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34848条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录