我只是想知道海那边是啥样了?

9292条/页,1页

您是第8498位读者

楼主 双眼皮2010/3/25 16:49:00

等了半天貌似都没人翻译报纸

那么多张的赤西BLABLA

这回是怎么个舆论导向?

今天已经乱了 不怕再多我一个= =

先谢

2 = =2010/3/25 16:49:00

中日大同

3 --2010/3/25 16:49:00

海那边很开心的订机票

4 = =2010/3/25 16:50:00

很开心

各家都是

5 = =2010/3/25 16:51:00

中日大同

===

+1

刚遛了一圈2酱

6 双眼皮2010/3/25 16:51:00

饭的想法我基本能猜到

我是想问日媒啊 等了半天都不知道报纸上是怎么说的

另外

您是第74位读者

送AO

7 = =2010/3/25 16:51:00

和海这边一样

各家都开心啊

LZ还有什么要问的?

8 = =2010/3/25 16:51:00

我以为这边也是很开心的

9 = =2010/3/25 16:53:00

日媒的报道让A黑失望了

10 = =2010/3/25 16:54:00

日媒的报道让A黑失望了

=========

我看只有AO这么认为

11 双眼皮2010/3/25 16:54:00

日媒的报道让A黑失望了

============

你有翻译?

我想看下 可以吗 谢谢

12 = =2010/3/25 16:54:00

大家都很开心

大家都会开心

只要他别回来

13 ==2010/3/25 16:55:00

很开心

各家都是

=================

既然大家都开心

那我真想知道XQ疯魔的那群是哪来的了

14 = =2010/3/25 16:56:00

日媒有正面的也有负面

有说KT进军世界,也有说KT解散,什么赤西月兑退、拔 出

一半一半吧

我看的日bo里黑的新闻就多了点,不过大都只po消息,感想少,感觉是挺淡定

15 = =2010/3/25 16:56:00

还那边一家很HAPPY地订机票,查ANA

其他很HAPPY地等着团CON的票

16 = =2010/3/25 16:56:00

====
石榴姐因为得找后路,死活dt团呗

17 = =2010/3/25 16:57:00

很开心

各家都是

既然大家都开心

----------

你忘了除了KTTUN和A的饭,还有别家呐

比方说XXXX和XXX

18 = =2010/3/25 16:57:00

偶像团体「KAT-TUN」首次迈向世界。
今年的LIVE巡回发表,5~6月在新潟等地进行,7~8月在泰国、韩国等地开场世界巡回。
只是,赤西仁(25)将不参加两边的巡回。
2月在东京?有楽町的日生剧场上演的SOLO LIVE「友&仁」将在美国LA进行6月19、20日的公演。

赤西和其他成员5人分别迈向世界。
根据大和刚制片,当初确实像往常那样予定了6人的巡回。
然而,在某美国日语电视台相关者观看了「友&仁」之后,在2月中旬提供了LA公演的offer。同下旬,在Johnny喜多川社长和成员6人集聚讨论时,本人强烈的希望和来自5人“表放跑机会”的支援,赤西决定月兑离巡回。

赤西在06年10月开始的半年间,在LA语言留学。
因SOLO志向很强烈,在可能会有月兑离可能性的情况下,大和氏用“绝对不可能”否定。
并强调“剩下的5人也传达了自己的想法,没有任何异议”。

从美国电视局开始的LA公演以外,全美的club巡回方案也被提出,赤西现正申请5月开始到10月停留的VISA中。
Johnnys事务所同期间的日程将成白纸。
在什么时候能和KAT-TUN再次出现未定。
成员全员出演的NTV节目「カートゥンKAT―TUN」也在24日迎来了最终回,全员集齐的身姿暂时不会出现。

LA公演将在能容纳2000人的会场举行,伴舞和乐队成员将在当地面试决定。
公演预定1个半小时,MC等将全部用英语进行。
赤西评论道,「可以尝试海外公演,(我)感到十分高兴。我在日本的娱乐和音乐,这次想和住在海外的人们一起分享」

===========
我记得这个贴过了
应该是j+发的通稿吧

19 = =2010/3/25 16:57:00

=====

你眼睛真的不怎么好使

看东西看全面

20 - -2010/3/25 16:58:00

我只想知道哪家的LOLI从半夜问到下午

找你家YJ给你翻BO去,还要在XQ问多少遍才死心啊?

隔壁楼里都看见不下5次了

烦不烦

21 = =2010/3/25 16:59:00

你眼睛真的不怎么好使

看东西看全面

=======

我们可不爱脑补,不喜欢信垃圾小报,以电视新闻,大报为主,所以只能看到这些

22 = =2010/3/25 16:59:00

=====

你眼睛真的不怎么好使

看东西看全面

=====================

忘了说了

除了等团CON,还有团碟,还有团番

全部都是五人的

23 = =2010/3/25 16:59:00

海这边的有个人对我说,请表再在我的面前提这个名字。

24 双眼皮2010/3/25 17:00:00

我只想知道哪家的LOLI从半夜问到下午

找你家YJ给你翻BO去,还要在XQ问多少遍才死心啊?

隔壁楼里都看见不下5次了

烦不烦

=========

抱歉 来晚了 L太高就没爬全

另外

再送

您是第740位读者

今天很神奇

25 = =2010/3/25 17:02:00

最后这事也就是去米国开3场小con,

然后回来接着做kt的con呗

有啥可炸锅,根本就是一次雷声大雨点小的不知所谓的事

也不知道这事情所谓何来,现在xq的反应根本就是没事找事的过激行为orz

满版都是这破事,真的挺wl的

26 = =2010/3/25 17:02:00

这事情有后续没?

就这么完了?

27 = =2010/3/25 17:07:00

也不知道这事情所谓何来,现在xq的反应根本就是没事找事的过激行为orz

========

因为我家黑黑太多

这次又被抓了小辫子

不过我家其实满头满身都是小辫子

被这样大规模开骂只是早晚的事

不奇怪

28 = =2010/3/25 17:08:00

根本就是没事找事黑人消遣寂寞呢

屁大的事也闹个没完

不知道是有多寂寞

29 = =2010/3/25 17:09:00

========

因为我家黑黑太多

这次又被抓了小辫子

不过我家其实满头满身都是小辫子

被这样大规模开骂只是早晚的事

不奇怪

===============

所以你们的价值观就是可以被人围观的

30 ==2010/3/25 17:11:00

2酱这边反映比较淡,没有XQ热

31 = =2010/3/25 17:13:00

----------------
日BO的反应也很平淡,基本上是义务放了动漫LIVE的消息就在HIGH亚巡了= =

32 = =2010/3/25 17:14:00

2酱当然不会有啥大反应的

我看着满版这破事,就想问句

在日本kt有多重要,A有多红

还指望那边有啥大反应啊。

XQ这种反应不过就是那句

XQ是台柱们的XQ....

自我膨胀过度的反应

33 = =2010/3/25 17:14:00

2酱当然不会有啥大反应的

我看着满版这破事,就想问句

在日本kt有多重要,A有多红

还指望那边有啥大反应啊。

XQ这种反应不过就是那句

XQ是台柱们的XQ....

自我膨胀过度的反应

34 = =2010/3/25 17:15:00

海那边自然没多大反映,A也就在xq是台柱吧,日饭不care

35 - -2010/3/25 17:16:00

无非两种结果

1、半年以后再跑回来,出去以后发现KAT-TUN比较好嘛,反正没皮没脸不是第一次了,害臊就不是赤西仁

2、半年以后月兑团,继续在地球对面大展宏图,从此摆月兑小白菜形象,皆大欢喜

哪种结果,估计海那边海这边的其他家饭都能预想的到了,能有什么反应?

还是那句老话:不是第一次了。惯犯,搞不好还得有第三次,那么上心干嘛?有必要么?

36 = =2010/3/25 17:16:00

A在日本又不红,当然没反应,还是这边比较有人气

37 = =2010/3/25 17:18:00

谁能告诉我为啥日揭KT揭示板A的HCL全部没有了?

38 = =2010/3/25 17:18:00

耸肩,反正到时候又会回来的,干干脆脆享受下五人CON就好了嘛,

其他的,见鬼去吧谁CARE

39 = =2010/3/25 17:30:00

==========

多去各大揭示板看看吧

40 ....2010/3/25 17:34:00

基本日本不少a担跟国内的a担团一样的反应

支持的。。。。。呵呵,很少

说的含蓄的就是,需要整理下思绪

41 = =2010/3/25 17:39:00

中日大同

42 = =2010/3/25 18:19:00

海那边能有这边乱?!

43 2ch2010/3/25 18:27:00

そんなに嫌ならジャニーズ辞めていいのよ?顎ちゃん
今となっては犯罪者???の仲間人り
お友達は薬中と売春婦だらけwww
世界平和の為にジャニーズの巨大うんこ!赤西仁を通報しましょうwww
演技なんて仕事大根だから今じゃオファーが全くない、思考はただのDQN
歌は劣化の一途、ダンスは横綱並みのダタドタヨタヨタ 震度5
顔は整形崩れ、肥満、アイプチ、団子鼻、ケツ顎、汚い差し歯
でももうその顔も劣化が止まらねーwww
性格卑劣?傲慢?悪辣?自己中?我侭?低脳etc.etc.
アンチスレに擁護しに定住する勘違い糞西厨はスルー
面白そうなら遊んであげましょうw

ロリコン顎西はさっさと死ねwwwwwwwwww

44 = =2010/3/25 18:28:00

中日大同

海那边反应没这边热是因为CXR不是台柱也没啥存在感

但是有反应的和XQ都差不多

45 = =2010/3/25 18:29:00

===========

AO自己做孽被日揭赶走了

几百年前的事了

46 = =2010/3/25 18:30:00

无非两种结果

1、半年以后再跑回来,出去以后发现KAT-TUN比较好嘛,反正没皮没脸不是第一次了,害臊就不是赤西仁

2、半年以后月兑团,继续在地球对面大展宏图,从此摆月兑小白菜形象,皆大欢喜

哪种结果,估计海那边海这边的其他家饭都能预想的到了,能有什么反应?

还是那句老话:不是第一次了。惯犯,搞不好还得有第三次,那么上心干嘛?有必要么?

第一条需要做修改

半年之后跑回来,在团里呆呆,然后过几年继续跑出去

47 = =2010/3/25 18:31:00

AO居然来洗2酱没反应。。。

48 = =2010/3/25 18:33:00

KA-TTUN一个字母没少,连横杠都没少

不是很好吗

49 ==2010/3/25 18:33:00

KAT-TUNのKAは二文字ひっくるめて亀梨のKAだよ
霓虹那边也这么想啊

50 --2010/3/25 18:36:00

KAT-TUNのKAは二文字ひっくるめて亀梨のKAだよ
もしくはKandT-TUNという意味だったような気がする

51 = =2010/3/25 18:40:00

龟梨和他愉快的朋友们

哈哈

52 = =2010/3/25 19:04:00

当初koki把T撕了也没见怎么样

现在只是45S安排的工作

黑黑就都冒出来了

你怎么不祈祷4人KT啊

真是的,一天了还不消停

53 = =2010/3/25 19:17:00

当初koki把T撕了也没见怎么样/////////T2又中枪? 当年人还未成年吧 真正放过孩子吧

54 = =2010/3/25 19:18:00

原來日飯那麼平靜啊

55 = =2010/3/25 19:19:00

koki咋也中枪了

是啊,从XQ到日本各大揭示板再到2酱上全是A黑,仁仁好红,国际巨星,牛逼哄哄,照亮天空

56 ==2010/3/25 19:19:00

教主那时还年幼 还是正太

人家是无辜的

57 = =2010/3/25 19:20:00

= =2010-3-25 18:40:00

龟梨和他愉快的朋友们

哈哈

=============

龟梨和他愉快的朋友们很多年了

58 ==2010/3/25 19:21:00

原來日飯那麼平靜啊

==========

哪里平静

59 --2010/3/25 19:22:00

ttun就成愉快的朋友们了,哈哈哈哈

60 = =2010/3/25 19:30:00

= =2010-3-25 19:04:00

黑黑就都冒出来了

你怎么不祈祷4人KT啊

真是的,一天了还不消停

你看不过去也可以叫红A写篇上百行的MANUAL表白

哦,对不起,忘了人家SOLO忙了

可怜的KOKI,谁叫你闲呢,中枪了吧

61 = =2010/3/25 19:35:00

==2010-3-25 19:21:00

原來日飯那麼平靜啊

==========

哪里平静

===========

中日大同

BO里都很平静

私下么,AO可以尽情YY日饭不论哪家都扎堆抱头痛哭A又一次去LA

62 = =2010/3/25 19:48:00

= =2010-3-25 17:02:00

--------------

排你粗体

但是红A有些台面上的事确实没到位,就比如上番组的冷脸,在6个人里看太突兀了

他要不是有这情绪做铺垫,换谁这都是皆大欢喜的事.

63 ==2010/3/25 19:54:00

能不回来吗?真不想看见他

64 = =2010/3/25 19:55:00

黑黑就都冒出来了

你怎么不祈祷4人KT啊

真是的,一天了还不消停

你看不过去也可以叫红A写篇上百行的MANUAL表白

哦,对不起,忘了人家SOLO忙了

可怜的KOKI,谁叫你闲呢,中枪了吧

=========

教主也有事干的

拍必杀呢

65 = =2010/3/25 19:58:00

==========

都说了不会参加CON了

66 = =2010/3/25 20:00:00

===========

几百年前的事了

-----

记得去年年末都还有啊

什么事被赶还全部被删了,SHOCK

67 = =2010/3/25 20:01:00

今更KAT-TUNの名前の由来聞かれることもないだろうから
そんな事は気にしなくていいんじゃないかな
今更キンキやスマップの名前の由来を聞かれないのも一緒でさ
しかし赤西って本当に押尾とか沢尻みたいになっちゃったな

68 = =2010/3/25 20:02:00

= =2010-3-25 17:13:00
日BO的反应也很平淡,基本上是义务放了动漫LIVE的消息就在HIGH亚巡了= =
------------
啥动漫live?KT要开动漫live?

69 = =2010/3/25 20:06:00

========================
你亮了,真的

70 = =2010/3/25 20:08:00

しかし赤西って本当に押尾とか沢尻みたいになっちゃったな

ーーーーーーーーー

果然中日大同

昨天还有xqer在说赤西现在的感觉就是男版屁股大人啊

71 = =2010/3/25 20:09:00

谁能告诉我为啥日 揭KT揭示板A的HCL全部没有了?

===========

几百年前的事了

-----

记 得去年年末都还有啊

==============

同好奇,记忆中今年年初还有看到,没有人开新楼,就看见整楼都是被删除的信息,后来就像突然消失了一样
不过现在那家还在游魂一样往各家L贴恶意留言,anti版也有那家在建小k的anti楼

72 = =2010/3/25 20:09:00

= =2010-3-25 20:06:00
========================
你亮了,真的
----------
LA在7月有个动漫展吧大概,红A在6月有个live,于是A黑YY那是动漫展助兴节目囧,虽然这个发散思维比较奇妙
A这次live的名字叫YOU&JIN? U.S.A,算是2月sololive的追加场,主办方是UTB。

73 = =2010/3/25 20:11:00

===========

几百年前的事了

-----

记得去年年末都还有啊

同好奇,记忆中今年年初还有看到,没有人开新楼,就看见整楼都是被删除的信息,后来就像突然消失了一样
不过现在那家还在游魂一样往各家L贴恶意留言,anti版也有那家在建小k的anti楼

---

谁来解答下,同好奇

74 = =2010/3/25 20:13:00

谁能告诉我为啥日 揭KT揭示板A的HCL全部没有了?

===========

几百年前的事了

-----

记 得去年年末都还有啊

同好奇,记忆中今年年初 还有看到,没有人开新楼,就看见整楼都是被删除的信息,后来就像突然消失了一样
不过现在那家还在游魂一样往各家L贴恶意留言,anti版也有那家 在建小k的anti楼

=========================================================

那家飯真是太誇張了............ 沒見過這樣瘋魔到這個地步的一群人..................

75 = =2010/3/25 20:14:00

===========

几百年前的事了

-----

记得去年年末都还有啊

---

谁来解答下,同好奇

=========

日揭上A的HCL一直被人刷屏,结果后来那边的AF就集体撤走了。

76 = =2010/3/25 20:15:00

=========================================================

那家飯真是太誇張了............ 沒見過這樣瘋魔到這個地步的一群人..................

=======

是蛮疯的,A在2ch上的L,一天到晚有XO跑到L里刷某人的消息来推销,真囧

到哪里都推销?

77 = =2010/3/25 20:29:00

77L的那家是哪家?

78 = =2010/3/25 20:34:00

= =2010-3-25 19:48:00
= =2010-3-25 17:02:00

=====

不晓得是AO心理素质好还是不会上2酱还有各大揭示板

2酱已经直接封A为男版屁股大人了

还有新闻里说了A不参加亚巡,如果他开完3场LIVE就回来继续死皮赖脸的跟着亚巡

那我只能说他做人是完全的失败

FS

FS

FS

79 = =2010/3/25 20:36:00

不光日揭啊,2酱剧L也是禁A的

一个人不DJ你你可以说是别人的问题,到处都禁你那你就得找找自己的问题了

80 = =2010/3/25 20:43:00

等这几天有没有他申请签证的消息吧,有了再分享给大家哦。

81 = =2010/3/25 20:45:00

大家都很冷静

82 = =2010/3/25 20:46:00

80L全霓虹都不待见他,好了好了,别车轱辘了

83 = =2010/3/25 20:52:00

这里的AO也说要撤走了,中日这么大同啊

84 = =2010/3/25 20:55:00

还有新闻里说了A不参加亚巡,如果他开完3场LIVE就回来继续死皮赖脸的跟着亚巡

2酱封你家是爬X类,低XX王子,你也认?

85 = =2010/3/25 21:00:00

=======

是蛮疯的,A在2ch上的L,一天到晚有XO跑到L里刷某人的消息来推销,真囧

到哪里都推销?

===========

我怎么听说是被GLY请走的

一家fan又不是一个人,怎么可能因为一拨人声明出走就没有fan驻L盖L的了?

小ko出走xq过了几个月不还是有ko愿意在xq变相盖HCL吗?

86 = =2010/3/25 21:01:00

= =2010-3-25 20:55:00

2酱封你家是爬X类,低XX王子,你也认?

==========

非你LS,不过人家只是在说2酱也好揭示板也好不是没反应这个事实

你LS也没要AO认男版屁股这个称号啊

87 = =2010/3/25 21:04:00

非你LS,不过人家只是在说2酱也好揭示板也好不是没反应这个事实

你LS也没要AO认男版屁股这个称号啊

非你LS,她大概只想说那家的心理素质更好

88 = =2010/3/25 21:09:00

===========

我怎么听说是被GLY请走的

一家fan又不是一个人,怎么可能因为一拨人声明出走就没有fan驻L盖L的了?

小ko出走xq过了几个月不还是有ko愿意在xq变相盖HCL吗?

原来小ko就是你们的标准啊,膜拜了

89 = =2010/3/25 21:13:00

神婆

2009/11/19(木) 10:42:44 ID:EUB6DCh00 [sage]
情報前流し。
えっと来年の???活動赤西はいる時といない時があると思う。
????も多分来年初のにはいない。
今回はまだ公には?映画として」「????として」と言ってるけど実は違う。
来年映画公開される頃には何となく表沙汰にはなってると思うけど
今後もこの?????との????は続いて曲も出すし、気が向いたら
????の時のように1??????として曲も出す。
それの活動と???の活動たとえば????が重なった時は??のほうを優先させて、
次第に???からは去ってく流れになると思う。
今回そのへんで事務所と揉めてて最終的には赤西機嫌悪くなり、???中だったから
途中から????の方針に逆らい出して???も投げなくなったんだ。

信じる信じないは前に流れた????????の台本と同じように、個人次第で。
????????????としての赤西はとりあえず映画公開と共に消えてくよ。

90 = =2010/3/25 21:42:00

90L愿意顺便FY下不咯

91 = =2010/3/25 21:51:00

============

这家真的不看新闻 纯靠YJ洗脑么

人媒体都质疑 问什么SOLO只有几场却不来参加团CON

92 = =2010/3/25 22:27:00

LZ 海那边新闻报纸都出了 ,可以自己看看 !!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9292条/页,1页

ZB回复请先登录