赤西仁被放逐美国夜店表演 好友山下智久亲手将其送进坟墓

15757条/页,2页

1 2
您是第12956位读者

101 = =2010/3/25 20:21:00

删帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

102 = =2010/3/25 20:22:00

山里后发的,估计是从这边搬过去的

=======

来源到底是哪里?LZ编的,还是LZ从哪里搬的?

103 = =2010/3/25 20:22:00

这里先发,山里迟点发的

104 = =2010/3/25 20:22:00

=======

====

LZ编的 我说我们好沉了 这BT很难看

105 = =2010/3/25 20:22:00

找到来源了,是白莲山的猪腿编的

===============

什么啊,那人是久负盛名的P黑,看历史发言就知道了,取这个名字就是来迷惑人的

=====

是P黑肯定的,这人还发到oricon吧了

是不是猪腿不确定,搞不好是

看发言J内肯定有担的

白莲山日剧吧的人RP真是无下限

106 = =2010/3/25 20:24:00

=======

=====================

肯定是同一个人

看过好几次了

XQ,白莲山日剧吧同一个IP发同样的黑帖

XQ先发BD后发

等GLY来PB IP好了

我敢肯定100%是同一个人

107 GLY!!!!2010/3/25 20:24:00

叉了吧

108 = =2010/3/25 20:24:00

当我家的是刽子手呢啊

109 = =2010/3/25 20:24:00

是P黑肯定的,这人还发到oricon吧了

是不是猪腿不确定,搞不好是

============

那肯定就是LZ了

不然干嘛发这么多次

110 = =2010/3/25 20:25:00

那个makipmaki是个P黑

白莲山有爆过

我还看到有JD成分的

真是可怕

1楼

58.40.49.*=maki之巅=若手一哥砂糖=makipmaki,是龟饭,
今天黑了砂糖和山P一天了,而且总把他俩放一块,挑拨目的明显

111 水零之隐2010/3/25 20:26:00

我还以为是舍人撰文呢,LZ真是油菜啊,

可以加人作协了,

不行,加人作协,黑了他们啊!

水零之隐

新人过门

• RP:99
文:18 分:158

112 = =2010/3/25 20:26:00

应该不是小K家的

这个人黑过他

113 = =2010/3/25 20:26:00

真是什么人都有,无语了,何必呢= =

114 ==2010/3/25 20:26:00

抱走山下智久全名

福袋:67L长篇拖走

115 = =2010/3/25 20:27:00

对于这个qx系列的ID,他从去年底开始一直黑亚麻P黑到现在,一直有人在8他的成分,XQ上前一阵也曾经8过

本来不想开这个贴的,但最近他还是一直在不断的黑P,昨天一天就不知道黑了多少次。说实话我真的很佩服他,一年了吧,也黑了P一年了,就没有歇过的时候,没剧的时候黑,有剧的时候照样黑

现在,你们可以看一下他所有ID的发言(这些ID全部是黑P的,一个接一个轮着用),就可以找出一些蛛丝马迹

1.首先他现在是坚定的ASUME饭,喜欢藤木直人、水弟、砂糖、福山,厌恶J家大部分人,

2.对于J家,他DJ的只有两个人:TAKKI和龟梨,但是在黑P的时候仍然会用龟梨当靶子,在他的眼里最重要的事情首先是捧ASUME的人和黑P

3.在黑P的时候,会拿木村当靶子,拿木村来和亚麻P比,但其实他极其不DJ木村,因为他喜欢的是福山,他经常为了福山和大神饭掐架

4.除了黑P,他还喜欢黑马子俊和番茄

5.除了最喜欢藤木直人,他最喜欢的就是水弟,观察下面他的发言你就可以发现,他和58.40.*.*这个P黑经常在一个帖子出现,根本就是一个人,所以说泷泽糙明、藤木衰人、ryuuta、MAKI之巅、makipmaki等黑P的ID都是他的。扒皮贴如下:
http://tieba.baidu.com/f?z=581841114&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%C8%D5%BE%E7&pn=0
http://tieba.baidu.com/f?z=585216273&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%C8%D5%BE%E7&pn=60

116 = =2010/3/25 20:27:00

单纯想知道黑人的人你们的生活到底如何?极度好奇……

117 = =2010/3/25 20:28:00

58.40.49.*=maki之巅=若手一哥砂糖=makipmaki,是龟饭,
今天黑了砂糖和山P一天了,而且总把他俩放一块,挑拨目的明显
2).
恋の智久是龟饭,今天用COS的P饭的名义踩了大神一天,黑了大神和山P一天了,
刚才看到别人给他扒皮了,他现在开始自黑起龟梨来了,大家继续看他们表演

118 = =2010/3/25 20:28:00

放逐你妹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LZ你是个贱人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

119 = =2010/3/25 20:28:00

看了半天那人发言

就看出他吹捧大神了

不过日剧吧的人捧大神也正常

还顺便捧建国

120 = =2010/3/25 20:28:00

还是那个人,不过扒出了他的其他身份,ryuuta=58.40=泷泽糙明=j家一哥山P=国民P神,makipmaki也可能是他,大家心里有个数

121 ……2010/3/25 20:29:00

下贱无极限

122 = =2010/3/25 20:29:00

【绝望】你们觉得170的龟梨能演出182原著完美美少年的感觉吗?

完美小姐进化论原著男主角高野恭平身高182,
长相过于俊美,曾被牛郎俱乐部绑架拍卖,被父母嫉妒,被全镇人民猎杀
可以说这漫画里几乎全部人看见他俊美的外形,都想强瀑他

你们觉得170的龟梨这脸能演出182原著perfect美少年的感觉吗?

?

?

?

?

?

这是又要泼脏水了????????????????

123 = =2010/3/25 20:30:00

人在做天在看啊,扶额

124 = =2010/3/25 20:30:00

这种人成分必然复杂

没必要非JD出来

反正就是P黑家的

我还是那句

P黑哪家都有,是哪家都不奇怪

有那功夫不如去找GLY来删帖

BD看到的话也删帖

别让他乱洗脑了

125 = =2010/3/25 20:31:00

有开始给k家泼脏水了

转移视线不带这样的吧

这贱人黑k的时候你就选择性失明了吧

那就瞎眼一辈子好了

126 = =2010/3/25 20:31:00

喷一个【热爱音乐的赤西仁】

我家的不爱音乐,他只爱洋妞和米国,谢谢。

127 = =2010/3/25 20:31:00

P黑是哪家都不奇怪,J外O就更不奇怪了

128 = =2010/3/25 20:31:00

唉,XQer果然是XQer

不忘老本行

129 = =2010/3/25 20:32:00

我靠

XO怎么总往我家泼脏水

还黑体上了

你粗体你就是真理啊

妈的早点滚了行不

恶心透了

那人黑小K的帖子还在那里呢

你说自黑就自黑啊

130 = =2010/3/25 20:32:00

k家GN准备

掏钱买单吧

131 = =2010/3/25 20:33:00

喷一个【热爱音乐的赤西仁】

我家的不爱音乐,他只爱洋妞和米国,谢谢。

=======

那是

你家只爱大妈嘛,我懂的

132 = =2010/3/25 20:33:00

发挥我秤砣的体质,沉帖吧

要人禸的去外面那帖,另外ZW已申锁

133 = =2010/3/25 20:33:00

表JD了!!!!

JD出这个人饭了些谁有毛意义

不觉得蠢吗?

这BT真难看

沉帖吧!

134 = =2010/3/25 20:33:00

这 是又要泼脏水了????????????????

==========

别,第一,扒皮明显针对这个JP个人

第二,看115L,明显是个J外O

我家不想泼哪家脏水,只是针对JP个人而已

P黑就是P黑

135 = =2010/3/25 20:33:00

想不通喜欢TAKKI的人怎么能是P黑呢

136 = =2010/3/25 20:33:00

沉帖!!!!!!!!!!!!!!!!

137 = =2010/3/25 20:34:00

昨天一个帮A反黑的JP,XO都有脸说成是胸毛饭呢

你们就继续败RP吧,哈

除了你们自家洗白小白菜老一套,还有谁啊

以前赖给我家,现在看不好赖了,换人嘛

138 = =2010/3/25 20:34:00

58.40开头的,这吧里有两个人
有一个人第三段大于100,他是好人
另外一个IP的第三段小于100,大约39左右,他是个垃圾没RP的黑
------------------

58,40,39我知道 就是我说的那个人
还有个 58,40,后面的是200+的
跟前面那是一个人
是个用id的时候我一定认识的人
但是月兑了皮就是个黑
而且是见俺家就踩的
还注册过多个MJ
比图makipmaki maki之巅
都是她

139 = =2010/3/25 20:34:00

= =2010-3-25 20:33:00
想不通喜欢TAKKI的人怎么能是P黑呢
========
抬头看115,我觉得算是比较客观的了
其他的不解释,P黑就是P黑,其他的就不说

140 = =2010/3/25 20:34:00

看白莲山以前的JD,这位就是什么大神山P

141 = =2010/3/25 20:35:00

别那么蠢行不行????

这BT不好看!!!!!!!!!!

沉帖!!!!!!!!!!

142 = =2010/3/25 20:35:00

A家和P家应该都不喜欢这个BT吧,要扒皮去隔壁,这楼沉了

143 = =2010/3/25 20:35:00

要表这么下作,如果有人拿LZ这段话去洗脑的话,败的RP全给我家!!

144 = =2010/3/25 20:35:00

别JD了,反正P黑败得RP都给P

这是最重要的,其他无所谓

145 = =2010/3/25 20:35:00

表JD了!!!!

JD出这个人饭了些谁有毛意义

不觉得蠢吗?

这BT真难看

沉帖吧!

146 GLY!!!2010/3/25 20:35:00

沉帖!!!

这BT真好看是吧!!!

147 = =2010/3/25 20:36:00

这种日剧吧的NC都是BP的J外O比较多吧

J家的若手都是无原则性ANTI的吧,然后木村那种级别的就灵活运用

和这种NC没道理可讲的,人禸了TA人家估计也不怕的,可能还乐得自爆呢

148 = =2010/3/25 20:37:00

J外O爱黑P不是一次两次了,这群小畜生在XQ没少蹦跶

149 = =2010/3/25 20:38:00

看过32楼 发现舍人好强大 几乎把所有今天提到这事的日媒新闻都用了一遍。加上自己的y y 啊。厉害啊

150 = =2010/3/25 20:39:00

再顶这帖的这辈子衰死

151 = =2010/3/25 20:39:00

=0=舍人激情澎湃地写了好长....

152 = =2010/3/25 20:39:00

沉帖不会啊!
非得手贱回句是吧!

153 GLY这还有一贴2010/3/25 20:40:00

完全不知道怎么一回事,GLY来叉帖吧
管这JP是谁,它败的RP我家都好好地收着

154 = =2010/3/25 20:41:00

ao姐姐,你家在白连山黑了多长时间k,被扒了多少张皮,现在至于这么急着泼脏水吗?
上次cm自降身价的新闻,可是某家在xq现编的,要算jp,你家认第二没人敢认第一,都是dt小白菜

155 = =2010/3/25 20:42:00

怪不得djtakki呢

156 = =2010/3/25 20:44:00

真的對不起P和P家

編假新聞的人西奈

搬過來XQ的人西奈

抱走A

157 = =2010/3/25 20:58:00

看看还能回不?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15757条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!