大家都中计了

202100条/页,3页

1 2 3
您是第11490位读者

楼主 2010/3/25 22:29:00

明显是事务所的自炒吧

目的是制造演唱会前的话题、受到注意

(现在满页的KT帖就是证明)

甚至是抢回这两年被其它团压下的人气

现在说啥要去扩大美国市场

到时再飞回来挑场演唱会中惊喜出现

来个感人温馨的归团

声势一下子又拉高了

而且还有更多新闻可写

等着看吧~

2 ==2010/3/25 22:30:00

GJ

3 = =2010/3/25 22:30:00

开始找后路了

4 = =2010/3/25 22:30:00

如果这样就能抢回来,世界上就无数个天了

5 = =2010/3/25 22:30:00

到时候再说吧。

6 = =2010/3/25 22:31:00

当众闹离婚

撒泼弄得场面很难看

结果其实是为了秀后面的温馨

让人觉得感情更好了?

7 = =2010/3/25 22:31:00

来个感人温馨的归团

-------------------

哈?!

8 = =2010/3/25 22:31:00

AO现在就开始找后路了= =

脸皮比长城砖都耐磨

9 = =2010/3/25 22:32:00

先π一下LZ
要是没有后续就让它浮云了吧

10 = =2010/3/25 22:32:00

觉得这种假设很恶心

11 = =2010/3/25 22:33:00

12 = =2010/3/25 22:33:00

当众闹离婚

撒泼弄得场面很难看

让人觉得感情更好了?

===================

群众表示对“温馨”场面不期待

13 = =2010/3/25 22:33:00

我不觉得他突然出现会是什么温馨的场面

同样不觉得他10月份回来会是什么大团聚

只会觉得你混不下去了?脸皮很厚啊

14 ==2010/3/25 22:33:00

不论回来还是不回来

都无话可说了

道不同不相为谋

各自好自为之吧

15 = =2010/3/25 22:33:00

好温馨,好感人

45所太体贴了

16 = =2010/3/25 22:33:00

2L+1

17 = =2010/3/25 22:33:00

其他团的KT黑终于是忍不住了,喷

18 = =2010/3/25 22:33:00

============================================

好亮

19 = =2010/3/25 22:33:00

只有惊,没有喜吧

20 = =2010/3/25 22:34:00

他不回来才叫团圆美好的结局呢!

21 = =2010/3/25 22:35:00

LZ是盘

22 = =2010/3/25 22:35:00

当众闹离婚

撒泼弄得场面很难看

让人觉得感情更好了?

----------------------------

+1

23 = =2010/3/25 22:35:00

还感人温馨?强扭的瓜不甜啊

24 = =2010/3/25 22:35:00

当众闹离婚

撒泼弄得场面很难看

让人觉得感情更好了?

+1

=========

+2

25 = =2010/3/25 22:36:00

= =2010-3-25 22:33:00

============================================

好亮

============

5566家看见一天都是KT帖实在是忍不住憋屈来黑了,丑人多作怪

26 。。。。。。。。。2010/3/25 22:37:00

莫非过几天J家会发在官网上

愚人节快乐

27 = =2010/3/25 22:37:00

这加大字号说的哪个团啊~~~

28 = =2010/3/25 22:37:00

继续拖垫背

29 = =2010/3/25 22:38:00

好吧

其实我有跟LZ想法唯一相同就

管它真相到底如何

至少这场巡回现在很受人注目是真的

是个虽劣质但成功的宣传手法了

30 = =2010/3/25 22:38:00

当众闹离婚

撒泼弄得场面很难看

让人觉得感情更好了?

+1

=========

+2

==============

群众表示对“群殴OR单挑”场面很期待

31 = =2010/3/25 22:39:00

你的假设好危险,会不会有鞋底扔他啊

32 * *2010/3/25 22:40:00

出现的话,我会扔水瓶。。

33 = =2010/3/25 22:41:00

07年复归时闹很大,但事实证明之后KT人气再也没回到06时

如果来个再次复归,你认为KT会借此翻身吗?BC

诶、还是别回来了,回来更让人看不起,在YLQ、团里都抬不起头

与其憋屈不如在海外自由发展,在club驻唱歌几年,肯坚持的话会有机会的

34 * *2010/3/25 22:42:00

LS,我们默契了。。原来想扔东西的不止我一个,在别人国家咱老实点,要真来天朝,扔不死他。。。

35 = =2010/3/25 22:44:00

这不就是家瀑了之后又来演囧瑶戏么?

LZ你饭小S?

36 = =2010/3/25 22:44:00

扔东西+1

还有把五人团扇举他眼前让他仔细看清楚!

37 = =2010/3/25 22:46:00

我第一次看到亚巡、美国LIVE,如此好事却被黑成这样的

这里的人三观是歪到了什么地步?

摇头~

38 = =2010/3/25 22:47:00

A黑

建议你们去看看病

真心的

39 = =2010/3/25 22:47:00

没人说不是好事啊

只是希望这样的好事永远继续下去而已

40 = =2010/3/25 22:47:00

= =2010-3-25 22:46:00

摇头~

=========

没人说不是好事啊

A单飞了就是天大的好事

这团可经受不住前前后后这么多好事

41 = =2010/3/25 22:48:00

现在关注度是有了

但这种做法完全是杀鸡取卵

45所若是真心想让kt的人气回复到当年就不可能采用这样的做法

42 = =2010/3/25 22:50:00

摇头~

=========

我想爆粗

你妹啊

看清楚出道至今的所有情况完

再来摇你的头

没有人黑巡演什么的

悲催的理解力

43 = =2010/3/25 22:53:00

我会大声问他把其他五个人当成什么了

把饭当成什么了

44 = =2010/3/25 22:54:00

真出现的话能拆了椅子扔上去不?

45 = =2010/3/25 22:55:00

没有人逼他去美国,如果不是他本人的意愿谁也逼不了他

LZ说爷爷45所坏话太没良心了,人家为了配合映画还给了solo live

现在又给了海外发展的机会,应该撒花吧,为什么要装小白菜呢?

46 = =2010/3/25 22:55:00

别家饭

今天这事让我对这团好感UP

但是某人除外

47 = =2010/3/25 22:56:00

来个感人温馨的归团

呸吧!!温馨个毛!!!!少回来碍眼。。。别太看得起自己了。。。真回来全场ANTI他,靠!!

48 - -2010/3/25 22:56:00

摇头~

=========

AO全XQ三观最正

49 = =2010/3/25 22:56:00

无论SOLO还是团活,哪一个是义工了还是爱的奉献了

谁比谁高贵了

你凭什么指责他

50 = =2010/3/25 22:57:00

为了我自身的安全,我不会去扔东西,要是他真的出现

我身边的饭谁对他说他大姨妈我绝对扇死她

51 = =2010/3/25 22:57:00

今のところ11月以降も6人で活動する予定はなく、極めて異例な“世界ツアー”となる。

告诉我这句话是什么意思?

52 = =2010/3/25 22:58:00

摇头~

=========

AO全XQ三观最正

----

我觉得你LS大概是个钻石盘

53 = =2010/3/25 22:59:00

我家门口那疯子被S了后就会成天想着拿东西砸人

54 = =2010/3/25 22:59:00

得了 哪次都说是事务所政策

是全亚洲的AO多还是美国3场小live的人多

事务所看不清楚么

55 = =2010/3/25 23:00:00

无论SOLO还是团活,哪一个是义工了还是爱的奉献了

谁比谁高贵了

你凭什么指责他

-----------------

卧槽,这家专养这种价值观的渣么?

56 = =2010/3/25 23:00:00

= =2010-3-25 22:59:00

===============

我家门口 那疯狗每次冲着人乱嚷都会被人拿棍子赶和被人扔东西砸

57 = =2010/3/25 23:03:00

我家门口 那疯狗每次冲着人乱嚷都会被人拿棍子赶和被人扔东西砸

---------

43L好可怜

58 ==2010/3/25 23:05:00

http://www.tudou.com/programs/view/dvUXttPL6XE/

感觉那个时候就已经决定红A去LA了

59 = =2010/3/25 23:07:00

---------

43L好可怜

随便咯,不就被你说声疯狗么

我照样问

60 = =2010/3/25 23:08:00

与其说这次是“Fen_Lie”,不如言赤西仁彻底退出KAT-TUN整个团体更加合适。从电影《BANDAGE》到《Star Live 友&仁(You&Jin)》,最近赤西仁“月兑离”早有先兆。尽管杰尼斯方面顾及名正言顺宣布“月兑团”的话给广告金主和粉丝带来的影响和不可估计的“情绪波动”,反复交待日本各大媒体“措辞谨慎”,却怎么也掩盖不了赤西仁彻底被放逐的事实。“虽然杰尼斯决定赤西仁进军美国市场的决断下得很有勇气,不过在KAT-TUN首次举行大规模海外巡回的这个节骨眼上,‘赤西仁不在’的消息多少会引来更多的猜疑和歌迷的强烈不安”。最近半年来赤西仁在团体出演节目上的“反常表现”的原因也终于水落石出“一定程度上,他以这样的方式表达自己的不满”。

61 = =2010/3/25 23:08:00

今后,KAT-TUN整个团体将怎样定位未来在娱乐圈的道路引人注目,杰尼斯相关负责人亦承认“赤西仁会有单独留在美国发展的可能性”,让许多资深的媒体人表示“为了安抚歌迷,不可能突然宣布赤西退团,但会陆续兑现‘月兑团’的说法”。

62 = =2010/3/25 23:08:00

= =2010-3-25 22:57:00

2酱的预言帝来鸟

最後のレス

2009/11/19(木) 10:42:44 ID:EUB6DCh00 [sage]
情報前流し。
えっと来年のカツン活動赤西はいる時といない時があると思う。
ライブも多分来年初のにはいない。
今回はまだ公には?映画として」「ランズとして」と言ってるけど実は違う。
来年映画公開される頃には何となく表沙汰にはなってると思うけど
今後もこのコバタケとのタッグは続いて曲も出すし、気が向いたら
クリケイの時のように1アーティストとして曲も出す。
それの活動とカツンの活動たとえばライブが重なった時はソロのほうを優先させて、
次第にカツンからは去ってく流れになると思う。
今回そのへんで事務所と揉めてて最終的には赤西機嫌悪くなり、ツアー中だったから
途中からジャニの方針に逆らい出してサインも投げなくなったんだ。
信じる信じないは前に流れたバンディジの台本と同じように、個人次第で。
ジャニーズアイドルとしての赤西はとりあえず映画公開と共に消えてくよ。

翻訳は>>3413のプロの翻訳者さんに頼んでください

63 = =2010/3/25 23:09:00

http://www.tudou.com/programs/view/dvUXttPL6XE/

感觉那个时候就已经决定红A去LA了

======================

溜了很多次了这个视频

不过看上去那个时候是有眉目了

64 = =2010/3/25 23:10:00

时间上MS也是对的上的吧

2月份左右是不

65 = =2010/3/25 23:12:00

活动赤西普沃茨克那么我认为,明年是,当,当没有。
第一年甚至可能不活。
这是公众但是,作为电影?“”的兀兰“不,其实我的意思。
下一部电影将被释放围绕宣传排序,但我认为
标记此Kobatake,并将继续为这首歌,然后觉得向伊塔拉
凯像一个时间的进行,甚至一首歌作为一个艺术家克里斯托。
在活动的现场重叠的例子,它的图标炸优先,以更好地单独活动
我认为,从逐渐普沃茨克古将流走。
最终这将是不够的办公室西方与红色心情不好的争端,是在团由
我什至不能退出投Genaku贾尼蔑视中间政策。
相信诚信是像以前一样流动Bandiji剧本,这取决于个人。
红西作为Janizuaidoru Toriaezu我买了与影片的发行。

66 = =2010/3/25 23:12:00

别家路过……这次A如果直接就干脆说退出KT我会真心赞他一句好样的,但是现在这种后路都准备好了,不参加团控却跑到国外开SOLO LIVE的事情,不是非要对团多尽力,有点责任心的成年人都做不出这种事情,我看不起他。

67 = =2010/3/25 23:15:00

赤西仁被放逐只能S到AO罢了,A黑急什么

68 = =2010/3/25 23:15:00

看不起他的人多了,YAHOO上的留言随便一捞一把

只能说这人,连基本的社会能力都欠缺

69 = =2010/3/25 23:16:00

昨晚这消息一出我就这样说了,这是绝对的

FS

FS

70 = =2010/3/25 23:19:00

= =2010-3-25 23:16:00

FS

FS

========

只想知道到时还会有多少人会对他说他大姨妈

71 = =2010/3/25 23:19:00

当谁傻的啊,是你你想看么?

72 = =2010/3/25 23:20:00

看了新闻了

朝日的堂真理子还说道a和混血美女时常被拍到?? 并且公开说喜欢club 不符合j家idol的形象?

每日体育说退出是无法避免的

73 = =2010/3/25 23:20:00

来个感人温馨的归团
------------
只一句,还要再来几回。
45所折腾的起KT折腾的起还有多少饭能来回折腾的起。

74 = =2010/3/25 23:20:00

我觉得A就是被J家解雇了

但是不对外说A月兑团或者被解雇,就是为了kt其他5个人考虑

这事情这么明显了,还能yy事务所对他还有什么期望么

75 = =2010/3/25 23:20:00

被放逐还要被黑成这样,黑黑继续

76 = =2010/3/25 23:21:00

看了新闻了

朝日的堂真理子还说道a和混血美女时常被拍到?? 并且公开说喜欢club 不符合j家idol的形象?

每日体育说退出是无法避免的

==

好聚好散吧

77 = =2010/3/25 23:23:00

他连你是谁都不知道

78 = =2010/3/25 23:23:00

66楼,那个赤西仁不认识你,你看得起很重要吗

79 = =2010/3/25 23:26:00

http://www.tudou.com/programs/view/2PxslICUzZY/

我觉得这个时候应该还没决定

不过A这样做真有点过分了~

80 = =2010/3/25 23:27:00

是个男人就堂堂正正退社去实现自己的梦想啊,又不是没有先例,远点的有S团的前辈,近点的N团也有为了学业退出的

SOLO要,退路也要有,还要大家都觉得这是好事,哪有皮这么厚的。。。现在还来改洗放逐?爷爷真要打压人他还去得了美国,做梦啊

81 79L2010/3/25 23:27:00

那个视频没看过

同觉得有点过分了

82 = =2010/3/25 23:29:00

去美国是放逐?谁来放逐我吧XDDD

83 = =2010/3/25 23:30:00

79L2010-3-25 23:27:00

那个视频没看过

同觉得有点过分了

=================================

团宣番被你拿来当和事务所谈判的把柄不是一两次了

这样的“威胁”或是“示威”真的很幼稚,也很让人寒心

84 = =2010/3/25 23:30:00

= =2010-3-25 23:29:00
去美国是放逐?谁来放逐我吧XDDD
============
一个IDOL从3月到10月,只有两天时间再工作,好忙呀,喷

85 = =2010/3/25 23:31:00

所以,不久后某家就能WZ了吧,还是要等到10月后啊

86 = =2010/3/25 23:32:00

来个感人温馨的归团

千万表让我看到这种惊悚的场景……抖……

87 = =2010/3/25 23:34:00

赤西仁已经和事务所月兑离关系.LAsc只是事务所给他的最后工作,给个台阶他下顺便给他个机会让他给自己安排好退路.亚巡没他事就是说他已经不再是KT的一员了,让他再次去LA也只是给群众一个适应期而已.退团已经是事实,不过目前不宣布.

以上内容比较符合lz你的标题啊~

88 = =2010/3/25 23:34:00

大家口味不同

我真看不起总是说A不好不好,让AO快爬快爬的

贬低别人爱豆你狠愉快时吧

可我只喜欢赤西仁啊

89 = =2010/3/25 23:35:00

有什么好争的
亚巡和小小几场助兴CLUB LIVE哪个重要?所有人都会看
但两者分别加上了“团的”和“个人的”的前缀之后,A作出了这样的选择
这事难道能说做得理直气壮么…

90 = =2010/3/25 23:38:00

大家口味不同

可我只喜欢赤西仁啊

=====================

没人拦着你喜欢,这不是都祝他solo的一路顺风么

只是表回来就好

AO爬不爬A好不好还真不关我们的事

91 = =2010/3/25 23:39:00

A已经被放逐啦,AO一从XQ退得差不多了

看来事务所真的是要好好打造KT了

92 = =2010/3/25 23:39:00

大家口味不同

可我只喜欢赤西仁啊

=============

原來還記得愛豆這個身份啊

93 = =2010/3/25 23:41:00

那个赤西仁不认识你,你看得起很重要吗

===========

如果只有赤西人自己认识的人看得起他就可以,那他还作idol干什么?

94 = =2010/3/25 23:43:00

FS

========

只想知道到时还会有多少人会对他说他大姨妈

=========

应该是哦该里吧

95 = =2010/3/25 23:44:00

http://www.tudou.com/programs/view/2PxslICUzZY/

==================

别家的顺着去看了一下,完全囧了

团员讲话的时候别人都会有表情或点头做个回应以示在听发言

怎么红A就完全没反应的。太不尊重人了吧。。

96 = =2010/3/25 23:44:00

那个赤西仁不认识你,你看得起很重要吗

===========

如果只有赤西人自己认识的人看得起他就可以,那他还作idol干什么?

===========

纠正纠正纠正

人家不是爱豆,人家是艺·术·家

97 = =2010/3/25 23:45:00

FS

=========================

惊吓到时候我是绝对会的

98 = =2010/3/25 23:46:00

================

感觉不到此人任何的情绪,已彻底放空

99 = =2010/3/25 23:47:00

别家的第一次看,想说这黑脸真的真的是太明显了,还好我家没这样的

100 = =2010/3/25 23:47:00

==================

别家的顺着去看了一下,完全囧了

团员讲话的时候别人都会有表情或点头做个回应以示在听发言

怎么红A就完全没反应的。太不尊重人了吧。。

=====
这我觉得还好
搞乐团的某些装酷在访谈都是面无表情

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

202100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录