你对红A在米国发展有信心吗

3636条/页,1页

您是第902位读者

楼主 大家都来8红A2010/3/26 1:14:00

大家都在8,我也开一个

大家觉得他能混出来吗

请各方面学术分析,要HX,禁掐禁RS

阿帕奇于2010-3-26 1:30:31锁定帖子说:

大家都在8了LZ就随便找个帖子进去JZ吧

2 = =2010/3/26 1:14:00

笑话

3 = =2010/3/26 1:15:00

非黑

完全没有

4 = =2010/3/26 1:15:00

咱还是讨论2012比较实际

5 = =2010/3/26 1:16:00

绝对能,到时候酸S你们

6 = =2010/3/26 1:16:00

在美国的music industry有几个亚洲人的?

7 = =2010/3/26 1:16:00

也就2天你想混怎么出来
出差而已

8 = =2010/3/26 1:17:00

我觉得,完全没可能。非黑。。

9 = =2010/3/26 1:17:00

不是这家的,根据过去亚洲偶像闯荡美国的经验,成功率比爷爷突然宣布跟女人结婚的几率或者官配里有人出柜更低

10 = =2010/3/26 1:17:00

5L别COS,美国比他优秀的多了去了,单纯觉得他一个放日本都不算特别突出的小IDOL

去了LA能混出啥,AO一枚真心话

11 同标题2010/3/26 1:17:00

第3贴

我可以去吐一下吗?->纯路人

12 = =2010/3/26 1:18:00

就好比一个走_Xue歌手在一酒吧里吼两嗓子,能对一个城市一个国家产生多少影响?

13 = =2010/3/26 1:20:00

先看他认真还是玩票性质

14 = =2010/3/26 1:20:00

酸死我们吧

真心的

15 = =2010/3/26 1:21:00

AO一枚告诉你

没信心

所以只能更爱他 除此无他

16 = =2010/3/26 1:22:00

知道大家都不看好

但他在J家不是算条件天赋比较好的那类吗,很有灵气的,为什么就不给给他一点信心呢

虽然我也觉得美国竞争激烈,各国人才都在那里,但运势这种东西说不准了——真鹿人

17 = =2010/3/26 1:23:00

AO一枚请配合沉帖,我家是被放逐了,没啥期待,他就一小爱豆

18 = =2010/3/26 1:24:00

条件天赋,喷

社长没出来前绷带还是小洗具呢

那点灵气你确定不是洗出来的?

19 = =2010/3/26 1:24:00

16楼,怕了你了,对不起,真路人也表这样说啊

20 = =2010/3/26 1:24:00

真心的 希望混好

但是...真的可能么...

21 = =2010/3/26 1:25:00

看看18楼,16楼你................

22 = =2010/3/26 1:25:00

5L别COS,美国比他优秀的多了去了,单纯觉得他一个放日本都不算特别突出的小IDOL

==========

悲摧的红A,没想到连AO都把你看死了

23 = =2010/3/26 1:26:00

和谐你妈啊

沉帖

24 = =2010/3/26 1:27:00

时差党又飘过……贴太多了集中不行么

非黑,但是想说根本不在一个等级上,估计我这么一说会被掐死

A想闯出来,可以在自己的舞台风格上下功夫,唱功和舞蹈……哎反正很不乐观

而且如果都是饭去看show的话还好说,如果大众去看,表现的不好绝对得不到掌声,在这点上还是有点思想准备的好……

25 = =2010/3/26 1:27:00

回16L的路人,其实他放J+这个环境里都不算特别优秀的,更别提LA了

在霓虹他都没什么国民度,更别提LA了,就当是福利那边的饭吧,还是希望顺利完成

只是觉得他脑袋傻,真想去那边开LIVE,完全可以时间调节一下跟亚洲巡回错开,那样会少很多争议跟骂声

如今他得罪了团饭害亚洲喜欢他的饭失望,虽然现在说弊大于利乌鸦嘴,但是我真不知道这样做有什么好处

恐怕自私自利不顾团这个名声要背负很久了吧,算了算了不管怎样我还是担他

不是不给他信心,愿望是美好的现实是残酷的

26 = =2010/3/26 1:27:00

近20年霓虹的流行音乐界出过到欧美也能NB的大物么?

27 = =2010/3/26 1:27:00

不饭小三所以看昨天满版KT刷屏也没凑热闹

半夜无聊说一句吧,基本上,想在美国混出头,不,不说混出头,就是稍微混的好一点,都不可能。

不过其实也没啥……反正从来没人成功过,也不丢人。

28 = =2010/3/26 1:27:00

真心希望他在米国有发展

不过就算是AO也觉得无可能吧

29 = =2010/3/26 1:28:00

能在美国混出来的亚洲人都少

又要符合他们的审美,又要带点自身特色好跟洋人们区分开,zzy小姐算是能折腾的了,不也就那么回事儿

更何况A是想唱歌,走live线路跟洋人拼嗓子

我个人有印象的只有那个小丑一样的威廉孔

30 = =2010/3/26 1:28:00

路人代表自己认为——如果是英语系国家的可能还有希望,可惜是非英语系的亚裔

完全不看好

31 = =2010/3/26 1:29:00

= =2010-3-26 1:25:00

==========

悲摧的红A,没想到连AO都把你看死了

======================

不是看死,是现实饭IDOL也要保持理智,不能盲目

才两天而已能折腾出啥,说白了就是福利饭,希望有个好结果吧

32 = =2010/3/26 1:30:00

近20年霓虹的流行音乐界出过到欧美也能NB的大物么?

-----------

有把事业重心移到那边的,但是人家骗钱还得回亚洲,顺便把美国的唱片公司逼疯

33 = =2010/3/26 1:32:00

知道大家都不看好

但他在J家不是算条件天赋比较好的那类吗,很有灵气的,为什么就不给给他一点信心呢

虽然我也觉得美国竞争激烈,各国人才都在那里,但运势这种东西说不准了——真鹿人

----------

说真的,鹿人TX,表对他抱什么期待

A家一枚没指望他闯出什么名堂

还有 你显然被洗脑了

缺席亚巡固然很遗憾也很抱歉 我家自己也说了很难抉择

但是这真不是什么大不了的事情

他的天赋灵气也就对付对付AO就行

千万表高估他

34 = =2010/3/26 1:33:00

那6000观众中能有几个饭呀,能产生多少影响呀

红A想问题都不带脑子的吧,他要真想来美国唱给更多人听

去我母校西北大学呀,好歹也有一万多人呀,不比那6000凑热闹的人多

35 = =2010/3/26 1:33:00

当年红遍全球的西城男孩,到美国还T铁板,美国市场是出了名的难进人的.

36 = =2010/3/26 1:35:00

去美国开Con好像也不用花多少时间,我看KTcon也没排得很满,时间应该能协调的,不是那种日程太紧不得不舍弃的程度
赞成27楼,反正没人成功过,混不出来也不丢人。就是不明白,在日本混多好啊,有团有事务所,而且日本买帐的人多多了,人的精力有现,制霸全世界是没可能的,自己耕哪块田是要选的
欧美掌握话语权,但你一日本人过去就是二等公民,混个二流水准都要过硬的实力和一定的运气,在日本多努力混成一线明星要容易多了,甚至大旬国民也不是没可能

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

帖子锁定不必回复!