还记得他是怎么进J家的么

128100条/页,2页

1 2
您是第8566位读者

楼主 Malta2010/3/26 2:58:00

看见地铁上那些面无表情的上班族,于是觉得自己表将来也过这样的生活,所以去的J家

他从来就不是一个墨守陈规的人

现在的他,看到前辈不过是con,番组,出碟,多拉马或舞台剧这样循环着,于是又觉得这不是自己想要的生活

LA,是他的执念,他想在年轻的时候,去追寻他的美国梦

再红的idol都会有暗淡的一天,饭总是会一个个离去,他不是为了有人fan他而作idol的

在年轻的时候,做自己喜欢的事情,为什么他就不可以?

为了所谓对KT的责任去重复一代代前辈走过的路,等他老时,KT会赔他实现梦想的青春么

2 = =2010/3/26 2:59:00

所以他就这么自私的去了

当年他进J家干啥?

当年他回来j家干啥

3 = =2010/3/26 2:59:00

喷,AO好委屈呀

4 = =2010/3/26 2:59:00

白的发光

5 = =2010/3/26 2:59:00

告诉我

07年他何必回来

6 = =2010/3/26 2:59:00

这样的觉悟出道前就有该多好~

7 = =2010/3/26 3:00:00

黑了j家所有人

AO出息啊

8 = =2010/3/26 3:00:00

神经病

在j家奋斗的那些idol就是在浪费生命了么?

9 = =2010/3/26 3:00:00

那就去实现梦想,别回来了,连回来的退路都找好了还好意思说梦想

去看看S团森且行,学学什么叫实现梦想吧

10 A说2010/3/26 3:00:00

对我有意见的话去和那个把我招人社叫喜多川的人讲

11 = =2010/3/26 3:02:00

看看森且行

看看森内贵宽

12 = =2010/3/26 3:02:00

A说2010-3-26 3:00:00

===

真的假的?

这么nb?

13 = =2010/3/26 3:04:00

有意思么?

那07年直接驻扎在LA不就好了

14 = =2010/3/26 3:04:00

他07年为毛回来?

15 = =2010/3/26 3:05:00

哎,事到如今,我不得不说一句话了

其实A黑真正气疯的是赤西仁居然凌驾在了KT之上

这不仅仅是一个飘开KT接受另一个OFEER

这还是一次对KT权威的瓦解和崩盘

赤西仁可以在KT亚洲巡回(说白了就是国内唱N唱国外唱一两场的准巡回)

置单TOP于何地啊!!!置傻黑长年累月自我安慰的没了KT的赤西仁什么都不是的YY何地啊

捂嘴笑

说白了,赤西仁是特殊于KT的存在,这才是他们最最不能接受的地方啊

KT的代表明明是他家IDOL嘛,呜呜呜~~~~~~~

哈哈哈哈哈

16 = =2010/3/26 3:06:00

AO疯了吧

17 = =2010/3/26 3:06:00

-------------

真心求指路这是哪期的王样

18 搬过来2010/3/26 3:07:00

= =2010-3-26 2:58:00
= =2010-3-26 2:42:00

我说AO也蛮可怜的

CXR根本就看不上咱亚洲人

结果AO还屁癫癫的订机票冲去LA看SL

我很想知道CXR在那啥Club开Live看到台下坐满满的黄皮肤会有啥感想?

=======

想排你

===============

我想到的也是这一点,如果底下坐的还是黄皮肤居多的话,干嘛要去美国呢,难道美国的黄皮肤比其他地方的高贵?

AO真要让A开心,最好多多带自己的白皮肤或者黑皮肤朋友去捧场

其次,A当年进J家可能是被骗被强迫,人还小并不了解J家idol什么样子,留在J家了情有可原

06年他都成年了,既然不喜欢idol这个样子,当年为什么要跟着KT出道呢?

如果出道是被逼的,第一次去美国那次算是一次好机会月兑退了,他怎么又回来了?

难道还真是被事务所被团员求回来骗回来的?

他可真会折腾啊,就这一点而言也可以占一项J家第一了

19 2010/3/26 3:07:00

……15L你神智还清醒么?洗洗睡吧

20 = =2010/3/26 3:07:00

那我问你

他会赔kttun的梦想和青春么

当初那个时候选择出国留学,又在那个时候回来

期间kttun的损失他会赔么

21 = =2010/3/26 3:07:00

哎,事到如今,我不得不说一句话了

其实A黑真正气疯的是赤西仁居然凌驾在了KT之上

这不仅仅是一个飘开KT接受另一个OFEER

这还是一次对KT权威的瓦解和崩盘

赤西仁可以在KT亚洲巡回(说白了就是国内唱N唱国外唱一两场的准巡 回)

置单TOP于何地啊!!!置傻黑长年累月自我安慰的没了KT的赤西仁 什么都不是的YY何地啊

捂嘴笑

说白了,赤西仁是特殊于KT的存在,这才是他们最最不能接受的地方啊

KT的代表明明是他家IDOL嘛,呜呜呜~~~~~~~

哈哈哈哈哈

=============

哈哈哈哈哈這并不好笑嘛~~~~~~

22 = =2010/3/26 3:08:00

擦汗,15L是今天看到的最黑的A黑

23 = =2010/3/26 3:08:00

A说2010-3-26 3:00:00

===

真的假的?

这么nb?

=============

王样上对koki说的?

记错了没?

24 = =2010/3/26 3:08:00

15L已经神智恍惚了........

25 = =2010/3/26 3:08:00

15L太亮了

26 = =2010/3/26 3:09:00

15L把LR的精髓學得惟妙惟肖!

27 = =2010/3/26 3:08:00

15L嗑药了吧

28 = =2010/3/26 3:09:00

15LA黑吧

还换个招式黑

反正都黑了,再黑也没关系

GO ON

29 = =2010/3/26 3:09:00

嗯,很好,有志气,请好走,请拿出背水一战的勇气来别辜负你的青春

表回头,表恋旧,表再想着kt了

撒花送你走,求你别再回来了,看好了,真没人留你,走干脆就好,88

30 = =2010/3/26 3:09:00

请他自由的去实现所有梦想吧,别让对KT的责任心成为自己梦想的绊脚石

他的梦想里既然已经没有KT了,那就赶紧的相忘于江湖吧

每个人的青春就那么短,一个团的活力劲儿也就那么点,真的,谁都耗不得,谁也赔不起

以后桥归桥路归路,对团体付不起责那就请对自己负责吧。别又来个回归让这个团沦为艺能界最大笑话了吧。

31 = =2010/3/26 3:09:00

王样上对koki说的?

记错了没?

-----

哪期???

32 搬过来2010/3/26 3:10:00

= =2010-3-26 3:08:00

===========

别冤枉我,隔壁直接搬的AO的,还一堆人排

33 0 02010/3/26 3:12:00

能不能表洗了

34 = =2010/3/26 3:12:00

==========

无责任,218? 反正是2XX吧

最近的fy档都没收,我这被催的日文啥也听不出来

35 = =2010/3/26 3:12:00

====

人家会说你偷东西

嘛,算了

你要知道现在A相关到哪不被踩

也只能在自己楼里说说了

你这么不HD干嘛?

36 = =2010/3/26 3:13:00

===========

=================

AO一会儿会说他们大部队已经不在这里了

虽然天知道那么多L里面和“A黑”吵的是谁

37 = =2010/3/26 3:14:00

====

人家会说你偷东西

嘛,算了

你要知道现在A相关到哪不被踩

也只能在自己楼里说说了

你这么不HD干嘛?

===========

抽打LSS,捡什么不好捡垃圾,洗爪子去!

38 = =2010/3/26 3:15:00

15楼说错了,赤西仁不是特殊于kt的存在

直接说他是特殊的存在,与kt无关系,就行了

现如今这是我最想最想听到的话

39 = =2010/3/26 3:17:00

为了所谓对KT的责任去重复一代代前辈走过的路,等他老时,KT会赔他实现梦想的青春么

--------------------------------------------------------------------------

那他为嘛还不退团?

那他怎么赔KT其他人的损失。他不想重复前辈的路,其他人还想老老实实的重复,做个爱豆

他怎么赔别人!

拿什么赔?

40 = =2010/3/26 3:17:00

AO们辛苦了,我今天看到无数想象力出众的洗白,A君现在我的心中那是璀璨得发亮了;快收集起来出书吧,应该能卖的比你们家的电影票好。

41 = =2010/3/26 3:18:00

AO最会脑内A了

还觉得外人都不理解她家A的苦衷

42 = =2010/3/26 3:18:00

都别在这COS了,一个个难看的

黑黑其实也没什么好酸的,你们有档看的时候我们怎么办?指望LA人民给录?

不身在其中体会不到,喜欢他赤西仁的真的是一群表脸赶也赶不走的,早就钻石心了

45S怎么决定,我们就怎么接受,不然呢

你是他的饭,不是太上皇,不管怎么样,只要支持不就好了

43 = =2010/3/26 3:18:00

忍不住说一句

没那觉悟就别出道

J家比他颜正条顺嗓音好等着出道的Jr多了去了

44 = =2010/3/26 3:18:00

他当初可是自己亲口说的他自己想进人这个世界的

就最近的一次人社过程LY上UTABAN的宣番就能看到了

什么被骗进来的

被骗进来的多了去了没见着各个往LA跑

45 = =2010/3/26 3:20:00

===

真的假的?

这么nb?

======

AO告诉你,真的

所以 你们anti他就去和爷爷说吧

46 = =2010/3/26 3:21:00

我只是唏嘘一下

曾经那个吵着闹着的黄毛小子不见了

曾经笑容像阳光灿烂的小子不见了

哎。。。。。。。

表理我

47 = =2010/3/26 3:22:00

拉走森内,这人很好。

有兴趣的可以听听他的单曲和大碟,记得以前外传有个普及楼里有.听过的人自然明白

48 = =2010/3/26 3:22:00

= =2010-3-26 3:20:00

===

真的假的?

这么nb?

======

AO告诉你,真的

================================

史上最大垫背都被扯出来了

爷爷这何止是躺着中枪啊,简直是躲地下室都中枪

49 = =2010/3/26 3:22:00

此帖必存阿

看15L说的

我没看到A有亚巡阿

倒是LA有一2000人的场子

等着他去发光发热呢

真心的表再回来KT了

我们供不起这尊大佛

要我选

我肯定选动员55W人的CON

那啥才6000人的Live

真以为有人看得上?

50 = =2010/3/26 3:23:00

AO告诉你,真的

====

你看这里还有人在怪喜老头么

他也怪可怜的不是

这些年被饭骂的还少么

你再怎么说,这里被踩的还是A

如果真的聪明

离开XQ几天别只知道强辩吧

这时间点谁跟你好好讲

51 = =2010/3/26 3:23:00

有意思么?

======

他还会再次回来的

还有 再次提醒下黑黑 他只是去演出 去演出

脑内他月兑团的 请自备臭鸡蛋

我看好你们把他砸回LA

52 = =2010/3/26 3:24:00

AO告诉你,真的

===

J家哪个不是爷爷招进来的?你这不是害爷爷么

53 = =2010/3/26 3:25:00

===

真的假的?

这么nb?

======

AO告诉你,真的

================================

对饭说这话无可厚非

对门巴说就。。。

算了

门巴什么的队赤西君来说就是个笑话

54 = =2010/3/26 3:25:00

他还会再次回来的

我看好你们把他砸回LA

===

看这种气氛

要说他到时真的回来

我怕你说准了

真有人对他丢鸡蛋鸭蛋鸟蛋的

小心话别乱说啊,到时就准了(我呸呸呸)

55 = =2010/3/26 3:25:00

= =2010-3-26 3:23:00

有意思么?

======

他还会再次回来的

我看好你们把他砸回LA

====================================

说不定正和他意

56 --2010/3/26 3:26:00

有意思么?

======

他还会再次回来的

我看好你们把他砸回LA

=======================-

都说了

就是因为他还会回来才踩得

另外

不用你说

到时候我会做个闪光的牌子到con上去挥

"What's up?L.A"

不怕他看不见

57 = =2010/3/26 3:26:00

去演出去演出

2000人的场子在等着他璀璨呢

58 = =2010/3/26 3:27:00

到时候我会做个闪光的牌子到con上去挥

"What's up?L.A"

不怕他看不见

重点是一定要用英文

他现在MS只看得懂英文了

59 = =2010/3/26 3:30:00

==============

姑娘,我想这个王样说的是KT09巡回CON中的一个游戏环节吧,以koki为中心,其他5个轮流上来做游戏

其中也有一场koki和A开玩笑的时候,A很严肃地对koki说了DL的话,当时koki也被吓到接不上,那场con也是KT第一次没有安可,去mixi搜搜吧,有很多那场con的repo

60 = =2010/3/26 3:32:00

他还会再次回来的

----------------------------

得,真当自己是候鸟了

61 = =2010/3/26 3:32:00

我要写

get?back to L.A.

American

我文法对不?

62 = =2010/3/26 3:33:00

不知59L是不是真的

如果是…我真的无语了

63 = =2010/3/26 3:34:00

LZ還是學生吧

知不知道何所謂責任?

每個人都像他一樣社會就要停止運轉了

奉勸某人直接辭掉這個工作直接去米發展

表讓自己的孩子氣造成整間公司和同事的困擾

好好的對自己和他人負起責任

64 = =2010/3/26 3:37:00

59L说的那事

mixi当真热闹了好一阵子啊

65 = =2010/3/26 3:44:00

看到15楼,只好说AO疯了,随便脑内去吧
koki真是无辜中枪

66 = =2010/3/26 3:53:00

疯了的是AO还是ko啊,ZB蹦跶这么些天了,除了表现出被A的个人工作S的失心疯还有什么。
要表这么GC啊,又不干你家啥事,惦记了这么久。

67 = =2010/3/26 3:56:00

疯了的是AO还是ko啊,ZB蹦跶这么些天了,除了表现出被A的个人工作S的失心疯还有什么。
===========
又在脑内
我谨代表我个人
我希望的是她走了就别再回来了
谁鸟那啥新工作阿
55W v.s 6000
那6000里还有九成是熟面孔

68 = =2010/3/26 3:57:00

66 = =2010-3-26 3:53:00

==========
白痴的IDOL和NC的饭,天生一对

69 = =2010/3/26 3:57:00

作为一个曾经DJ红A的人,有句话我不得不说

是,我曾经喜欢他就是爱他自由自在洒月兑不羁,爱他无拘无束的清新少年感,但是那些所有,都是建立在一个少年的身上

但是他现在已经是个26岁,应该懂得成熟和担当的含义的男人了

通俗些,小说里那些风流倜傥快意恩仇的少侠确实很招人爱,但是基础是他们都敢作敢当侠义心肠,决不负同伴也记得肩上的担子

就是这样

70 = =2010/3/26 3:58:00

瞧66L,又一个.....

71 ==2010/3/26 4:02:00

姑娘,我想这个王样说的是KT09巡回CON中的一个游戏环节吧,以koki为中心,其他5个轮流上来做游戏

其中也有一场koki和A开玩笑的时候,A很严肃地对koki说了DL的话,当时koki也被吓到接不上,那场con也是KT第一次没有安可,去mixi搜搜吧,有很多那场con的repo

==================================

我好想虎摸扣奇

另外 LY MAKING的时候 扣奇跟红A开玩笑的时候 红A的冷淡 是装的还是真的不care?

我看得很惊讶的

72 = =2010/3/26 4:08:00

lz肯定没出过社会

摊手

有梦想是好事,给别人添麻烦就是不应该

都26岁了,谁也不是谁的妈,谁也不能再拿四年才陪别人轮回,你说是不?

自由的去飞吧,也放别人自由,好聚好散,皆大欢喜

73 = =2010/3/26 4:10:00

66L真是白占个好楼层,摊手

74 = =2010/3/26 4:35:00

今天虎摸koki到快blx了

真真躺着也中枪啊~

他存在感不强的...忘了他吧~

75 = =2010/3/26 4:38:00

我要写

American

我文法对不?

可以去掉American,但你在这个词后面加一个bitch的话,从语法上来说就通顺了

76 ==2010/3/26 4:38:00

赤西仁宝宝

赤西仁是个可爱的宝宝
他讨厌和别人一起跳舞蹈
他喜欢一个人high的尖叫
间或做鬼脸与美女拥抱
他的傲娇让很多人想发笑
哈哈,傲娇,多可爱的宝宝

赤西仁是个勇敢的宝宝
不高兴脸就黑的象锅罩
最大的愿望就是要往美国跑
发誓是为了爱情与梦想的号召
回来后双手一摊我不知道
哈哈,不知道,多勇敢的宝宝

AO们请一定伴他到老
26岁的宝宝不是哪里都可以见到
回来或离开怎样都好
下次见面我一定会对你微笑
没关系的,怎样都没关系的,你不过是个宝宝
六个宝宝的画面实在会让人惊到
原谅他们必须经历成长的烦恼没有办法再陪你一起闹
下次见面我一定会对你微笑
谢谢你的,一定要谢谢你的,谢谢只有一个宝宝

77 = =2010/3/26 7:46:00

只是很疑惑 為何J家對A如此寬容?

78 = =2010/3/26 10:46:00

我只想说一个成年人应该是能够对自己的行为负责了吧!你去了又回来,回来了又去,你当kt是宾馆还是旅店?

79 = =2010/3/26 10:50:00

其实光看着BT还挺唏嘘的

有点心痛

这个人真是...

80 = =2010/3/26 10:55:00

美利坚的娱乐圈难道不是con,番组,出碟,多拉马或舞台剧这样循环着?

81 = =2010/3/26 11:01:00

是你自己要进的,现在又不满了,当初你丫就不该进!!!!!!!

大概当初小吧,觉得那些idol唱歌跳舞还蛮帅的,等自己长大了,就觉得那些idol的歌和舞咋都那么傻呢?

你以为你自己品味好,以为模仿美国那套style就很帅很有型了是不?

其实十年后你再看20代的自己,你只会觉得混club啊,在暗处也戴个墨镜装酷啊个性啊什么的,简直是傻到爆了

可是那时候青春已经回不来了,你自己看着办啊

蠢货!!!!!!!!!!

82 = =2010/3/26 11:05:00

AO们请一定伴他到老
26岁的宝宝不是哪里都可以见到
----------
真的, 26岁还跟「宝宝」一样的思想却顶着基乎比36岁还残的外表那里找呀
我们原来看到己绝种生物了

83 = =2010/3/26 11:20:00

低学历害死人啊。。EQ,IQ双重低下

84 = =2010/3/26 11:29:00

所以早婚早育要不得啊

我偏题感叹一下天朝的政策就是科学合理

85 = =2010/3/26 11:32:00

于是他是签了卖身契进来的?

还是说他没勇气去退团?他要自由就正式的去退团阿

只是把幸福建筑在别人的痛苦上的人没资格这么说

86 = =2010/3/26 11:32:00

自私

厚脸皮

87 = =2010/3/26 11:32:00

他为了他的梦想毁了多少人的梦想啊

88 = =2010/3/26 11:33:00

我要写

American

我文法对不?

可以去掉American,但你在这个词后面加一个bitch的话,从语法上来说就通顺了

====================

fuck off!你家才tm是bitch!totally fucking bitch!!

89 = =2010/3/26 11:34:00

儿啊,去吧,加件衣服

90 = =2010/3/26 11:35:00

有意思么?

======

他还会再次回来的

我看好你们把他砸回LA

提醒你他是不参加KT的亚洲巡演而去solo的

如果单单的只是演出怎么会弄到这个地步

摆月兑AO表再狡辩了好不好

91 = =2010/3/26 11:36:00

他可以去追求他的梦想,如果他退社去美国追梦,我想全XQ都会祝福他

现在这是怎样?把团当备胎,外面混不下去再腆着脸回来?这种人怎么有脸说梦想

92 = =2010/3/26 11:37:00

看到标题直觉想到的是开始明明是没有他的号,爷爷给他机会才留下来的,他有感恩过吗???
看DL才知道LZ原来是来洗白的,笑。。。

93 = =2010/3/26 11:38:00

一切都是假的

现在脑内的赤西仁

就是一张面黑的脸

94 = =2010/3/26 11:40:00

回头是岸

为了这种人

不值得

95 = =2010/3/26 11:40:00

都什么时候了 还洗 洗毛啊

谁管你家那谁谁谁 有多远死多远

96 A黑歇歇吧2010/3/26 11:53:00

几天没来XQ,进来看到你们霸着一亩地洗脑加anti也罢了,能不能别乱造谣?

------------------

这段话是他cos凌波丽说了一堆ero笑话之后,下台前对饭说的,摆明了调戏饭而已。

我家有ML的,再不成,油管上也有,还做了英文字幕的。

你们这两天借个solo的事情anti的欢随便你们,反正也就这点出息。造谣造成这样什么玩意儿?

还有少披团饭的皮。

97 = =2010/3/26 11:53:00

他就天降奇才

没人能理解他的内心世界

也没有人能理解他的痛苦

这种人有两种形态

1. 智商高的被才能所累进了疯人院

2. 智商低的一辈子都想不明白大家问什么都骂他SB

98 哎哟喂2010/3/26 11:57:00

进了J家还要人家赔你家爱豆的梦想

你们借口找的也真璀璨啊

就你家idol有理想

就你家idol够宇宙

真是伟大的阳光啊

99 = =2010/3/26 12:05:00

这段话是他cos凌波丽说了一堆ero笑话之后,下台前对饭说的,摆明了调戏饭而已。

=================

这ML不止AO有,823ML我现在就能cut那段出来

他说话的表情和时机明明就很突兀

对他有意见找爷爷,谁让爷爷把他安KT里的

这不就是他的心声吗

所以啦,KT庙小容不下他这大佛,另占高枝吧他

100 = =2010/3/26 12:11:00

LS姑娘
想看ML,顺手给截个图行不~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

128100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录