还记得他是怎么进J家的么

12828条/页,2页

1 2
您是第8565位读者

101 = =2010/3/26 12:20:00

太不负责任

102 ..........2010/3/26 12:41:00

我火星了么???怎么无法理解LZ的思维???

103 = =2010/3/26 12:42:00

疯了的是AO还是ko啊,ZB蹦跶这么些天了,除了表现出被A的个人工作S的失心疯还有什么。
要表这么GC啊,又不干你家啥事,惦记了这么久。
--------------------------------------
除了和她家idol一样没有责任感的人,我想不出还有谁能说团亚洲巡演缺人不关这个团任何一家的事。

104 = =2010/3/26 13:04:00

活到这个岁数凡事还只能想到自己真是可怜,还赔他的青春。。。

105 = =2010/3/26 13:10:00

哎呦退了吧

退了去美国爱干啥干啥爱学啥学啥爱怎么闯怎么闯

106 = =2010/3/26 13:15:00

多读点书,多交些对他有帮助的朋友真的很重要,

像现在这样,以自我为中心,想怎样就怎样的,真是白活那么大岁数的人,

不过不出意外,还是回回来的,回来干嘛呢,自虐啊

107 = =2010/3/26 13:15:00

再红的idol都会有暗淡的一天

只身去美国的CXR会暗淡得更快

108 ==2010/3/26 13:18:00

再红的idol都会有暗淡的一天

只身去美国的CXR会暗淡得更快

==================

他根本就不会在乎暗不暗淡吧

这么傲娇的人在是看不起我们这些凡夫俗子的

他的追求 他的梦想是整个世界

他就能得到整个世界吗

109 = =2010/3/26 13:19:00

那干嘛要和一群他看不上甚至妨碍到他梦想的人一起出道啊 那个06年= =就该滚单

110 = =2010/3/26 13:21:00

= =2010-3-26 2:42:00

我说AO也蛮可怜的

CXR根本就看不上咱亚洲人

结果AO还屁癫癫的订机票 冲去LA看SL

我很想知道CXR在那啥Club开Live看到台下坐满满的黄皮肤会有啥感想?

===========================================

他看不上的只是亚洲娱乐圈的体制而已,所以说你们不懂他吧

111 = =2010/3/26 13:24:00

= =2010-3-26 13:21:00
= =2010-3-26 2:42:00

我说AO也蛮可怜的

CXR根本就看不上咱亚洲人

结果AO还屁癫癫的订机票冲去LA看SL

我很想知道CXR在那啥Club开Live看到台下坐满满的黄皮肤会有啥感想?

===========================================

他看不上的只是亚洲娱乐圈的体制而已,所以说你们不懂他吧
===============

嗯USA的娱乐体制最高贵!

A赶紧月兑亚人美吧!

112 = =2010/3/26 13:25:00

靠,既然看不起这份工作,干嘛不干脆退社。滚吧。

没有J家,他算毛啊,还不知道能不能出道呢?

退社去吧,继续做他的梦吧,既然做idol让他这么痛苦。

113 = =2010/3/26 13:27:00

不显摆梦想的人不代表他没有梦想

你看到的永远只是IDOL的一部分,他愿意展示给你看的,或者说作为IDOL这个身份应该展示给你看的

这是他的工作,所以不存在什么,虚伪,做作,屈服权威

如果你认为你的工作委屈了你,那么你要么克服磨练自己的意志让自己接受,要么潇洒自在的辞职走人

而赤西仁最遭人诟病的不就是他一面表现出他“被”委屈了后的态度,一面又不愿意干脆的走人

每个人都有梦想,我并不认为J家其他人就是经纪公司手下的玩偶,也不相信他们就宁愿碌碌无为

正是因为他们能够兼顾好这两方面不是才令人敬佩么?

我想AO你们是看不到的,你们被圈在了赤西仁造就的那个扭曲的框子里

继续支持他吧,因为你们认为他需要你

不过作为路人来说,我是真的可怜你们,却不会可怜他

114 ==2010/3/26 13:27:00

相信几年后

大多数的人都不会记得他是怎么进j家的

倒是会有很多人记得他是怎么慢慢自我消失的……

115 ==2010/3/26 13:35:00

就不明白有的人饭爱豆怎么就饭的三观不正了呢?

还“他走到哪里,我们就跟到哪里”,噗

人家知不知道你啊?

事实上人家根本不甩你,还倒贴

ao钱倒是撒了,总是被bp:

看番组,黑脸;看团con,懒得动;上杂志,一天到晚甩脸色,还自以为帅的不成样子了。

好吧,对自己的solo倒是这么上心。

有古话说得好,人不能忘本;

现代也有话说得好,人不能没有责任感。

A倒好,本也忘了:甩下团初亚洲控,自己跑到人家用来开小型趴的地方向洋鬼子献媚去了

责任感也木有了:作为拉动团人气的关键,居然甩手不干。

这样三关有问题的人还有一群人“真情不改”

116 = =2010/3/26 13:35:00

不显摆梦想的人不代表他没有梦想

你看到的永远只是IDOL的一部分,他愿意展示给你看的,或者说作为IDOL这个身份应该展示给你看的

这是他的工作,所以不存在什么,虚伪,做作,屈服权威

如果你认为你的工作委屈了你,那么你要么克服磨练自己的意志让自己接受,要么潇洒自在的辞职走人

而赤西仁最遭人诟病的不就是他一面表现出他“被”委屈了后的态度,一面又不愿意干脆的走人

每个人都有梦想,我并不认为J家其他人就是经纪公司手下的玩偶,也不相信他们就宁愿碌碌无为

正是因为他们能够兼顾好这两方面不是才令人敬佩么?

我想AO你们是看不到的,你们被圈在了赤西仁造就的那个扭曲的框子里

---------------------------------

咎由自取这四个字非常适合CXR,可怜之人必有可恨之处,或许他现在正以一副无辜的表情憎恨地看着舆论对他的横加指责吧

这类“永远长不大的孩子”真的很可怕= =

117 = =2010/3/26 13:37:00

昨天看到一句很经典的话

他伤害了所有为KAT-TUN这个名字的存在而努力的人们

118 ==2010/3/26 13:37:00

这类“永远长不大的孩子”真的很可怕= =
---------------------------------------------------------------

我倒是觉得是fh:o不愿意认清现实的一厢情愿认为a是宝贝蛋儿,实际上人家比你厉害多了!

装什么装啊!

119 = =2010/3/26 13:46:00

疯了的是AO还是ko啊,ZB蹦跶这么些天了,除了表现出被A的个人工作S的失心疯还有什么
要表这么GC啊,又不干你家啥事,惦记了这么久。
--------------------------------------
粗体亮了!
我真心想问真的有AO真心认为这两场CLUB演出是S人的活儿?

120 = =2010/3/26 13:51:00

====

AO最悲催的难道不是即使她们满世界追只想着洋妞儿的赤西仁也不会看她们一眼麽?

当然对AO而言这也是追逐梦想的壮举吧……

不知道有没有AO会去整容染头发啥的……

????

121 = =2010/3/26 21:12:00

没KT哪来的他

过河拆桥,太不地道

122 = =2010/3/26 21:26:00

直接举牌子

U OUT!!!

123 = =2010/3/26 21:28:00

他就是全天下最混蛋的混蛋!

小时候衰残了脑子了吧!

既然这样就表出来丢人!

124 = =2010/10/20 22:11:00

特挖此坟送AO

125 = =2010/10/20 22:19:00

没记错

126 = =2010/10/20 22:30:00

误人,还是个坟

不过确实是璀璨啊

127 = =2010/10/21 19:25:00

A当年真的跟着山风社出道了,哪来的kat-tun。

他已经陪了这个团整整十年了,退休前人生有几个十年。

128 = =2010/10/21 20:19:00

A当年真的跟着山风社出道了,哪来的kat-tun。

他已经陪了这个团整整十年了,退休前人生有几个十年。

-----------------------

所以艺术家就应该起诉,要求元团和公司赔偿他的青春损失费。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12828条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录