如果真是这样,“团饭”该情何以堪

7272条/页,1页

您是第2648位读者

楼主 = =2010/3/26 3:26:00

绝无月兑队单飞意向,为其他成员去美开路
队友全部同意且支持 KT有可能开夏威夷CON 五月中旬去美到十月

-----------------

出处请黑自行查阅

2 = =2010/3/26 3:27:00

开路的地方很多,为什么要开到CLUB里去……

3 --2010/3/26 3:28:00

我说

做人要有点下限

4 = =2010/3/26 3:29:00

等着看呗。。到底咋样等一等就清楚了么

5 = =2010/3/26 3:29:00

又来了。

先驱,走好不送。

6 = =2010/3/26 3:31:00

此事如果成真

所谓的团饭

请你们把今天A所遭遇的谩骂诅咒RS全部背回去砸你们idol身上

KT最好永远表去夏威夷 你们祈祷吧

7 = =2010/3/26 3:31:00

团饭为感谢红A正在制作锦旗中~

勿扰

8 = =2010/3/26 3:32:00

团饭常年都被盖章是传说,就只有这时候用得着团饭了对吧……

团饭还要怎么样,团饭不过就是橡皮糖海绵垫,捶不坏拧不死,到时候大家一起哈哈哈不是

问团饭,不如问问你自己心里究竟怎么想

9 = =2010/3/26 3:33:00

所以说这次不是在踩他要走

想当然的是在踩他还要回来

10 = =2010/3/26 3:33:00

还是让我抱走A吧

还有 提醒黑黑 这是新闻 不是LJ 不是mixi 不是日揭 不是2酱

你们自由的

11 --2010/3/26 3:34:00

此事如果成真

所谓的团饭

请你们把今天A所遭遇的谩骂诅咒RS全部背回去砸你们idol身上

=================================================

AO又做上帝状判决了……

12 = =2010/3/26 3:35:00

夏威夷要去,5个人,多半个都不成,某人有脸出场就用椰子把他砸回LA

13 = =2010/3/26 3:36:00

kttun去夏威夷开控关A啥事

又不是去LA的CLUB开控

14 = =2010/3/26 3:37:00

如果是这样,这要谢谢CXR对KT做出的牺牲和贡献了

这简直就是一个新时代的开拓者形象

而且他不惜背着诸多骂名依然毅然孤身前往LA,为KT打出一片新天地

这是怎样的一个高大全般的人物,这是怎样的一种精神境界,这难道不值得我们赞扬和提倡么

事实证明,固守闭关只会落后,而只有永远的开拓精神才能打造出一片盎然的生机

请大家都像CXR学习吧,请让欧洲,拉丁美洲,大洋洲,非洲甚至南极洲都布满孤身开拓者的足迹。

15 = =2010/3/26 3:37:00

夏威夷公演在商讨中这新闻里早就说了,AO意思是说红A要以自己LA SOLO的影响为KT争取夏威夷CON咯,那你干脆说以后J家去北美的表演都是你们家先驱的努力好了。

我太崇拜了。

16 = =2010/3/26 3:38:00

没看出啥花头劲来,KT要开也是开的夏威夷CON ,和CLUB LIVE有关系吗?他都说完全不参加巡回了,在LA也不会去夏威夷的

17 = =2010/3/26 3:38:00

好走不送,除非J家硬要塞来恶心我

不过估计那谁也没这个脸,出走又回来两次

18 = =2010/3/26 3:39:00

此事如果成真

所谓的团饭

===============================

请问KT假如要到夏威夷去开con的话需要红A

1。不参加亚巡

2。去LA

3。开3场2000的live

这样的方式来开路吗?

自己把团踹开,又做好DT准备,将来DT成功我们还要说其实踹开团是为团开路对团好。

AOJJ你是在强迫我用这种回路思考问题吗?

你们还真是退路找得好好的啊~

19 上黄品源2010/3/26 3:40:00

从团饭观点让我明白地说
无论你是挖心掏肺
呼天抢地或是热情如火
不只白白惹人讨厌让人嫌你罗唆
恨不得没跟你认识过
你讲也讲不听听又听不懂
懂也不会做你做又做不好
你现在唱这样的歌你到底是想对我说什么?

20 = =2010/3/26 3:41:00

KAO

赤西仁也抱走

这大半夜的

黑黑到底为毛如此不消停

我预料到你们被S疯了

没想到已经疯到不可救药的地步

21 = =2010/3/26 3:43:00

眼看着可能会实现的红A不会参加的夏威夷CON 这颗还没结果的果实就这么砸在了还没去LA的红A的怀里,不得不说AO的功力无可企及

22 = =2010/3/26 3:45:00

请问KT假如要到夏威夷去开con的话需要红A

1。不参加亚巡

2。去LA

3。开3场2000的live

这样的方式来开路吗?

自己把团踹开,又做好DT准备,将来DT成功我们还要说其实踹开团是为团开路对团好。

AOJJ你是在强迫我用这种回路思考问题吗?

你们还真是退路找得好好的啊~

===========

你真是团饭?团饭会说踹开团这样的话?

行了 这新闻对你没价值 继续复读机车轱辘吧

已经骂了一天了 也不怕你们继续骂到十月

随你们怎么黑吧

23 = =2010/3/26 3:46:00

去年也说要做棒球相关的环节,还做棒球服呢

有的事,看看就好

24 = =2010/3/26 3:48:00

嘛 是非对错自有公断

黑黑你们继续车轱辘继续谩骂

LN不奉陪了

以后这里就是你们的天下

25 --2010/3/26 3:49:00

你真是团饭?团饭会说踹开团这样的话?

行了 这新闻对你没价值 继续复读机车轱辘吧

已经骂了一天了 也不怕你们继续骂到十月

随你们怎么黑吧

===========================

太囧了

事实难道不是他踹开团

这时候你要团饭说他想着团?

他跑去SL了你要团饭自我欺骗说他想着团?

你一大饼凭什么要求团饭圣母啊?

26 --2010/3/26 3:51:00

嘛 是非对错自有公断

LN不奉陪了

以后这里就是你们的天下

=========================

我记得06年AO在外传盖了幢高楼

号称因为某人退出J家了

我等你们接着去WZ盖

27 = =2010/3/26 3:51:00

太囧了

事实难道不是他踹开团

这时候你要团饭说他想着团?

他跑去SL了你要团饭自我欺骗说他想着团?

你一大饼凭什么要求团饭圣母啊?

========

嗯 你团饭

你们都是团饭

我尊重团饭

所以 嘛 你继续骂吧 随便你

28 = =2010/3/26 3:52:00

队友全部同意且支持 KT有可能开夏威夷CON 五月中旬去美到十月

-----------------

出处请黑自行查阅

=================

单纯指出5月去美到10月的事红A不是KT

LZ表玩文字游戏

29 = =2010/3/26 3:54:00

= =2010-3-26 3:46:00

去年也说要做棒球相关的环节,还做棒球服呢

有的事,看看就好

---------

A自己还说了绝对不会再走呢

说了多少次,还不是走了

看看而已

30 = =2010/3/26 3:56:00

单纯指出5月去美到10月的事红A不是KT

LZ表玩文字游戏

========

单纯指出5月去美10月回的事也是A

你眼里只有自家 怎会看到别家

31 = =2010/3/26 3:57:00

说了多少次,还不是走了

看看而已
======

ano 这话能成真了再来讲么

32 = =2010/3/26 3:59:00

明明是事务所的决定,他一个小IDOL何德何能自己想干啥就干啥

KTTUN探路亚洲,A探路LA呗,多简单的事

事務所側は「赤西がグループから抜けるわけではない。個々の活動を積極的にしていく先発隊になればいい」と説明している。
事務所方面表示「赤西並沒有要退團。這只是(為團體)打前鋒積極地在進行個人活動」。
事務所関係者は「ほかのメンバーが米国進出する先駆けになれば」と語った。
事務所相關人員表示「希望能為其他成員進軍美國之路打前鋒」。

33 = =2010/3/26 3:59:00

= =2010-3-26 3:57:00

说了多少次,还不是走了

看看而已
======

----------

你还要自欺欺人?

OK

时间问题罢了

34 = =2010/3/26 4:01:00

= =2010-3-26 3:59:00

明明是事务所的决定,他一个小IDOL何德何能自己想干啥就干啥

事務所側は「赤西がグループから抜けるわけではない。個々の活動を積極的にしていく先発隊になればいい」と説明している。
事務所方面表示「赤西並沒有要退團。這只是(為團體)打前鋒積極地在進行個人活動」。
事務所関係者は「ほかのメンバーが米国進出する先駆けになれば」と語った。

--------

你相信就抱着呗,我还相信CCTV呢。。

35 = =2010/3/26 4:02:00

----------

你还要自欺欺人?

OK

时间问题罢了

-----------

同样的话送你

他要是不走 你能_Tun键盘不

36 = =2010/3/26 4:03:00

============================

不放红A去为团到米国打先锋,作贡献,

人就在番组上黑脸对门巴恶言相向

你说事务所安排不安排他去为KT到美国做先驱?

37 = =2010/3/26 4:07:00

AO总以为赤西仁能S到谁

其实他能S的也只有你们AO了

别家的都在喝茶看戏呢

38 = =2010/3/26 4:11:00

心理阴暗的人看什么事情都是心理阴暗

那个GN有句话说的很好

想把简单的事情变复杂很容易 但是想把复杂的事情变简单很复杂

黑黑 看好你们把此事越变越复杂

不过 提醒下 注意休息

啊 对了 时差党是吧 那么注意倒班 开好内部会议?

39 = =2010/3/26 4:16:00

AO总以为赤西仁能S到谁

其实他能S的也只有你们AO了

别家的都在喝茶看戏呢

=============

泼完脏水

又开始睁眼说瞎话啦

那一栋栋的L别家的你们都在喝茶看戏

懒得管你是哪个别家

黑就黑了 不承认还好意思黑别人没担当

40 = =2010/3/26 4:19:00

===========

唉 你说你黑他不亚巡多好

提黑脸也就罢了 提什么恶言相向

今天A黑好圣洁啊

知道还是你们那群JP

尽管跳尽管黑

报应表遭遇到你家idol身上就好

41 KT,慎入2010/3/26 4:25:00

路人们今天真是对不起了

真不知道我们家有这么多loli来着

42 = =2010/3/26 4:28:00

loli多不多看帖子数就知道

不只loli 路人 cos 团黑都很多

除了真正的团饭

都是心怀鬼胎居心叵测的各色人种啊

43 = =2010/3/26 4:39:00

= =2010-3-26 4:03:00

============================

----------------------

CXR简直是惹也不起,躲又不让躲,AO你们想怎样?

一边必须让他Solo继续做,一边团活也必须加上他,哪怕他自己都说了不喜欢团活,哪怕全日本都看他黑脸?

自己愿意当无下限的M,表拖上其他人!

44 ==2010/3/26 9:39:00

天啊!大家都是什么时间发帖的呀!

45 抚摸楼上2010/3/26 9:43:00

战乱时没有白天和黑夜。

46 ==2010/3/26 9:43:00

其实感觉A对团员挺和气的,性格还不错。期待5人团的新歌(私认为KT至今最好听的一首就是“我街”,所以有没有A不是那么重要的,大家别掐了)。

47 = =2010/3/26 9:47:00

我是团饭

但我不想再被离开又回来又离开的人再S下去

所以我现在是团饭,KAT-TUN的团饭,但不是6个人的

48 = =2010/3/26 9:48:00

嘛 是非对错自有公断

LN不奉陪了

以后这里就是你们的天下

我记得06年AO在外传盖了幢高楼

号称因为某人退出J家了

我等你们接着去WZ盖

不好意思,我先练练

:AO去wz!!!!!

49 上那英2010/3/26 9:51:00

相见不如怀念 就算你不了解 
我那冷漠的眼你为何视而不见 
对你不是不眷恋 也许心情已改变 
被你拥抱的感觉开始像个冬天 
我才发现你我已活在不同的世界 
放了我吧 放了我的一切
放了我吧 放了那激情的缠绵 
放了我吧 就让我们活得轻松一点 
或许我在下着雨的夜 还会愿意想起你的脸 
我只能对你说声再见
细雨纷飞 掩饰你的眼泪 
在我转身之前 让我擦干你的脸 
别再挂念那一些 谎言或者是诺言 
勇敢走出我视线 当你越走越远 
我会亲手为你画一个美丽的句点 
放了我吧 放了我的一切
忘了我吧 忘了那激情的缠绵 
我只能对你说声再见
当你的体温无法温暖我 
如何去伪装你心中隐藏的火焰 
我不愿绑着你和我更不愿如幽灵穿梭
所以愿为你为爱为自由
放了我吧 放了我的一切
忘了我吧 忘了那激情的缠绵 
我只能对你说声再见 
?13

50 = =2010/3/26 9:54:00

AO是不是没看懂新闻

夏威夷说的是KTTUN5人团CON

昨天从团饭变成O后来终于成为5人团饭的一枚

KTTUN开夏威夷CON关其他人什么事

51 回LZ2010/3/26 9:55:00

DL的可能性为0.0000000000000001%

52 = =2010/3/26 10:03:00

那就是真的宇宙天团了= =

53 ==2010/3/26 10:06:00

就三场就可以开路了?米国市场真好打开

54 = =2010/3/26 10:10:00

噗,搞笑呢吧,在LA开个三场LIVE就叫开拓美国市场?那美国市场也太鸟X大了点,这穿越时空的开拓真TM牛X

55 = =2010/3/26 10:13:00

有5人团con就很好了
当年244 solo con那年就没团con
是KK第一次开始只有年底的团con
以前每年除了年末都还有tour

56 = =2010/3/26 10:14:00

J家去过无数次夏威夷了,不需要谁再开路了吧

57 上张玉华2010/3/26 10:19:00

在渐渐模糊的窗前
每个人最后都要说再见

58 = =2010/3/26 10:24:00

我一大早就开始放我街了。。。
有GN同听的么。。。

59 = =2010/3/26 10:28:00

---------------------------------------------------------

请用正常点的智商来判断一下,这可能吗?简直是笑话

要走真没人拦着您,期待您一去就成功,别再回来了,自己想走不说是自己的原因非得找个冠冕堂皇的理由,CXR你敢自己站出来说这是事实吗?

60 = =2010/3/26 10:30:00

夏威夷要去,5个人,多半个都不成,某人有脸出场就用椰子把他砸回LA

-------------------------------------------------------------------------

+1

61 = =2010/3/26 10:32:00

其实感觉A对团员挺和气的性格还不错

-----------------------------------------------------

你脑内的部分我不做评价,只想说,团员要的不是和气是尊重

62 = =2010/3/26 10:35:00

57L驚見我母上全名囧|||嚇死我

63 = =2010/3/26 10:37:00

-------------------------------------------------------------------------

时差党热烈欢迎……

记得演唱会带椰子~

64 = =2010/3/26 10:38:00

红A要表去火星上探探路?

然后其他五人跟去

就真的成宇宙天团了

65 =V=2010/3/26 10:39:00

57L驚見我母上全名囧|||嚇死我
----------
姑娘原谅我喷了XXD

66 = =2010/3/26 10:40:00

搞不好KT就在LA开控了

67 = =2010/3/26 10:40:00

此事如果成真

所谓的团饭

----------------------------------------------

你的智商还可以更悲剧一点儿吗?KT去不去夏威夷跟你家有半点儿关系吗?你眼睛睁大些好好看看,大家都在欢庆CXR的再次月兑队,祈祷他一切顺利,一直单飞下去,KT不适合他不是你们和他的共识吗?正好我们也这么认为

68 = =2010/3/26 10:41:00

要怎样? 要我们痛哭流泪跪地感谢这个先驱吗??

69 = =2010/3/26 10:43:00

第一次走的时候就觉得是个没担当的人,第二次走的时候只能再一次证明此人的RP

希望永远别回来了,当KT是收容所啊,想走就走,想来就来,又想自己出去发展,又想混不好回团,人不能这么自私

70 = =2010/3/26 10:44:00

---------

71 = =2010/3/26 10:45:00

一直以为我们是黑 可我们说的都是现实

黑的是他明明可以兼顾 却一意孤行去开什么SOLO LIVE 而且还是日语电视台邀请的 没错 是在美国 不过还是日语电视台 真够可笑的

这些跟DL有一毛的关系?他想追寻梦想很OK 但是表践踏别人辛苦维护的东西

72 = =2010/3/26 10:46:00

送AO一首歌,super star

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

ZB回复请先登录