傻LOLI们能不能别这么激动了

2424条/页,1页

您是第1326位读者

楼主 = =2010/3/26 4:07:00

才多大的事啊,新闻没看仔细?

事務所側は「赤西がグループから抜けるわけではない。個々の活動を積極的にしていく先発隊になればいい」と説明している。
事務所方面表示「赤西並沒有要退團。這只是(為團體)打前鋒積極地在進行個人活動」。
事務所関係者は「ほかのメンバーが米国進出する先駆けになれば」と語った。
事務所相關人員表示「希望能為其他成員進軍美國之路打前鋒」。

只是美國的演出邀約傳來當時,KAT-TUN的日本境內巡演行程早已敲定。經過和社長喜多川及團員討論的結果,決定讓赤西去美國演出,並舉行赤西缺席的巡迴演唱會。

KT还是KT,没有少任何一个字母,没有人要退团

以上三句话截取自三个不同的新闻

勤劳的女仆于2010-3-26 9:26:59锁定帖子说:

JZ

2 = =2010/3/26 4:07:00

已阅

3 = =2010/3/26 4:09:00

微妙

4 = =2010/3/26 4:09:00

看不清的只是LZ

还带著期望的人哭著等一辈子吧

5 = =2010/3/26 4:10:00

看来看去你比较傻

6 = =2010/3/26 4:10:00

卡肫家的LOLI是该管管了

从昨天凌晨开始

X0一直是你家的後花园

真有点烦了

7 = =2010/3/26 4:12:00

新闻那么多,别只看一条

看不清的是兰州

8 - -2010/3/26 4:12:00

既然会日语

随便去看看日饭怎么说吧

9 = =2010/3/26 4:13:00

不用去了,中日大同

不管新闻怎么说,现在没人要他回来

10 = =2010/3/26 4:14:00

顶L是哪家?

黑黑家?

就是因为不月兑退 人家才激动

没搞清楚状况 是LZ你呀

11 = =2010/3/26 4:14:00

傻LZ 敢再傻一点么

12 YJLZ2010/3/26 4:15:00

能别把官方发言到各个贴里面贴一遍

然后再到ZB开个新贴继续吗?

YJ这是把ZB当自家bo了?

顺便,

你贴的东西大家早都看到了,你没必要这样的。。。

13 = =2010/3/26 4:17:00

不想再被莫名其妙的人折腾了,这样也有错?

lz如果自认是超级M的话,可以自己去美国追啊

14 = =2010/3/26 4:19:00

他如果不回来我给他发一个纯爷们儿勋章,回来了,B娘门儿勋章伺候

15 = =2010/3/26 4:21:00

又是KT啊= =

16 还是KT,慎!2010/3/26 4:23:00

....

17 = =2010/3/26 4:33:00

不能

18 = =2010/3/26 9:13:00

没人说要月兑退,

只是有些人ZGZS,有些人唯恐天下不乱而已。

19 看新闻2010/3/26 9:15:00

= =原来是去为KT打前锋

而且还是事务所和团员让他去的

20 = =2010/3/26 9:16:00

看新闻2010-3-26 9:15:00

= =原来是去为KT打前锋

而且还是事务所和团员让他去的

=============

为什么不是去 美国偶像和CNN打前锋,而是去夜店?

21 = =2010/3/26 9:17:00

KTFKT黑你们能不能回自家的地方讨论去

烦都烦死了

22 = =2010/3/26 9:25:00

看了这几天的帖子想说基本上就这样了,A大概回不来了

事务所绝对不会主动让一成员去美国开个几场LIVE,而放弃经营了那么久的团,而且是为期四个月的亚巡。如缺席个几场不是问题的,全程缺席实在令人不解。

两种可能

1.A非常强烈要去,事务所拦不住。

3.不是A想去,是事务所故意这么做,那么根据我上面分析的,事务所绝对没理由为了几场LIVE,让这团四个月的亚巡全程缺人,很明显,表他了。

其实无论哪点,A都不太可能回团了。

PS:这事要发生在我家IDOL身上,我会很想闹事务所,不过事务所这次很聪明的是堵住了这个闹的口子,是你IDOL想去挑战,别人表示支持,事务所也给他机会。

23 ==2010/3/26 9:26:00

为什么不是去 美国偶像和CNN打前锋,而是去夜店?

---------

club tour在欧美很常见的好伐

黑眼豆豆也开过

Justin Timberlake也开过

更别说宇多田光也开过

24 = =2010/3/26 9:37:00

看了这几天的帖子想说基本上就这样了,A大概回不来了

事务所绝对不会主动让一成员去美国开个几场LIVE,而放弃经营了那么久的团,而且是为期四个月的亚巡。如缺席个几场不是问题的,全程缺席实在令人不解。

两种可能

1.A非常强烈要去,事务所拦不住。

3.不是A想去,是事务所故意这么做,那么根据我上面分析的,事务所绝对没理由为了几场LIVE,让这团四个月的亚巡全程缺人,很明显,表他了。

其实无论哪点,A都不太可能回团了。

PS:这事要发生在我家IDOL身上,我会很想闹事务所,不过事务所这次很聪明的是堵住了这个闹的口子,是你IDOL想去挑战,别人表示支持,事务所也给他机会。

=====================================

排,而且觉得A不是自愿去的可能性大得多,没人这么nc。事务所目前否定退团,估计也是为了安抚他的饭,让她们没法闹。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

帖子锁定不必回复!