呵,A要唱歌,要反骨,回头去跟244学一百年吧

3333条/页,1页

您是第2528位读者

楼主 = =2010/3/26 4:59:00

RT

明天下雨于2010-3-26 9:15:41锁定帖子说:

244说,"梦想可以表,实现希望就好"

虽然这话的逻辑我是没弄懂啦...不过赠与各位矢志不移拉胖胖下水的LZ,大家默念10遍,晕了赶紧回家吧,阿门。

2 = =2010/3/26 5:00:00

JZ。。。。

3 = =2010/3/26 5:00:00

又抱244大腿啦

4 = =2010/3/26 5:01:00

为毛为毛要学244?

5 = =2010/3/26 5:01:00

没诚意

6 = =2010/3/26 5:04:00

我只觉得244也是有自己想表达却无法在团队里做的东西,所以以个人名义发表了,尽情的去做了,不管怎么样,风风雨雨也将团队维持着,02年他开始SOLO的时候还是很红的,也没有任性妄为

A应该像244那样慢慢长成一个男人

7 = =2010/3/26 5:06:00

244当年SOLO的时候不是也ANTI得很厉害吗?现在不也挺和谐的,所以他可以走这种路线,只要不任性妄为,搞到真的宣传月兑退的地步,我觉得爷爷还是喜欢有个性的小孩的,只要留点余地A的前途还是可以的

8 = =2010/3/26 5:14:00

不是A家的,也不是244家的,6月去LA看红A的solo

A要走这条路可是非常的艰难,跟244完全不一样,AO还是攒点RP吧,别拖别人了

摸把无辜的244

9 = =2010/3/26 5:22:00

你又知道是AO开的帖,不明生物大半夜还要给A家泼脏水,AO哪知道244什么样

我也觉得244很无辜,请A黑JZ黑A,别拉了垫背反倒怪AO身上,不满意就RS LZ去

有RP就少做泼脏水的勾当

10 = =2010/3/26 5:29:00

8L你这眼神这心眼 劝你6月别去了 真心的 别跟自己过不去

11 AOJJ2010/3/26 5:31:00

拖前辈下水可耻~

老实交待

今天你们拖了多少家垫背?

12 = =2010/3/26 5:32:00

A去LA开CON,不就是一个事务所的工作安排么,我看满XQ疯魔的JP才需要攒RP吧

13 = =2010/3/26 5:33:00

AOJJ2010-3-26 5:31:00

拖前辈下水可耻~

老实交待

今天你们拖了多少家垫背?

==================

AO不是你妈,GLY开天眼啊?不满意RS LZ去最好RS一下LZ的IDOL,你俩一家的

14 = =2010/3/26 5:35:00

噗,这RP,开口闭口都是RS

15 = =2010/3/26 5:35:00

ko好jian 表赤果果的暗恋行不

16 = =2010/3/26 5:40:00

真是前辈家的下面的话就当我没说 您自己配付眼镜比较要紧 看清楚点再说RP这倆字母

如果不是

请尽情RSL和LZ家idol吧 我A家的完全不介意

17 = =2010/3/26 5:51:00

真是前辈家的下面的话就当我没说 您自己配付眼镜比较要紧 看清楚点再说RP这倆字母

如果不是

请尽情RSL和LZ家idol吧 我A家的完全不介意

==================================

以为前辈家都和LS家一样是RSO啊?

总之挑货也好黑黑也好,因为我们几家连累前辈家了思米马赛

18 = =2010/3/26 5:56:00

别家哪分得清AOkO啊

244已经被拖出来好几次了,抱走勿惦记

19 新的一天2010/3/26 7:43:00

摸把爷,
让我今天好运吧!
吵了这么久还没够啊

20 = =2010/3/26 7:50:00

24要是放棄團 難道KK con變成51solo?

21 = =2010/3/26 7:52:00

人家244可没扔下51一个人去开KK控,AOJJ别再拖垫背了

22 拖一个还不够2010/3/26 7:59:00

又拉上我家另一个
俩一起摸
让他俩一起月兑团
然后随便组个新组合好了
别再带他俩玩了
人老了
经不起折腾

23 = =2010/3/26 8:02:00

LS的神经病啊,还两个一起月兑团

你家爱月兑月兑去

抱走244

24 = =2010/3/26 8:04:00

别家看起来就是KT家的在发疯 不管是谁的O

25 = =2010/3/26 8:04:00

前辈家的请自动无视

让你们见笑了 真是抱歉

26 2010/3/26 8:09:00

23LOrz
你表让人家转移视线成功了行吗
还是你也在致力于这项事业
在这贴里掐自家才SJB

27 = =2010/3/26 8:13:00

掐的就是22L那种NC,平时别家说个解X就跟要她命似的,到她自己这就月兑团随便说着玩

244给人翻过来倒过去的黑了好几轮了,连个屁都不放一声

现在又用你的脏手来摸244,你给我离他远一点,别越抹越黑就谢谢您了

28 = =2010/3/26 8:19:00

前辈家的真心恳请放过前辈。

29 2010/3/26 8:21:00

沉贴

30 22L2010/3/26 8:30:00

真不好意思
忘了这贴不只有自家人娱乐不起来
你要cos表只抱一个
把另一个也抱走
别让我的脏手摸到
还有
你转移成功了
恭喜

31 = =2010/3/26 9:08:00

ORZ 进自家贴好久没看到这么多RS了囧

跟不上后辈家的节奏啊

路都是自己选了 既然选了 就表回头 好好走

32 = =2010/3/26 9:15:00

500年炼成精了也比不上244,

A也没想要跟谁比,

少在这找存在感了。

33 = =2010/3/26 9:19:00

22L难道不是指51和244一起月兑团再组成新组合?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

帖子锁定不必回复!