回看D-motion making 今天的局面是可以预见的

4848条/页,1页

您是第2762位读者

楼主 = =2010/3/26 5:26:00

AUN关于将棋的对话

U:但是我们的作用是…… ?N:你就是颗棋子!

N:那A就是左右两侧那个 ?U:最嚣张那个

N:无论如何只管向前冲? ?U:回不了头的那个

N:只好对你说你就去吧? ?U:需要花点时间才能回来的泰普

N:慢慢还变得不知道回不回的来了…… ?(A哈哈哈的干笑了声)

AT2N的小芝居部分 看似开玩笑 多少真心LR不知

N说A:你有时候真是连一些做人最基本的道理和规矩都不懂呢

T2:“我就是规矩”这种已经过时了??N:已经行不通了

T2:都已经是社会人了? N:就是

……

k:我们真是好久没能这么长时间的呆在一起了……

我不是来黑的 只是说明下making里的线索

另外 A至今没上老俱 也许2频道慢慢淡出的说法也不是没有根据的

想说大家不管多O 都不能否认团的方向还是对个人有些影响的

寻找十月于 2010-3-26 5:57:04 编辑过本文

2 = =2010/3/26 5:30:00

别脑内了,不就是一事务所安排的工作么,让他替KT去LA做探路石了

哪家的字幕啊?扔个KTR的

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2OTY0NDQ4.html

3 = =2010/3/26 5:33:00

这个视角比较新颖

团饭GJ

嘛 AO一枚我有些动摇了

原来还真没注意

顺便恭喜证据又添一则

4 = =2010/3/26 5:36:00

AO经过一夜全体复活?

去年不是撒了一年的花庆祝A的SOLO出道,口口声声要solo的

怎么现在又死贴着不走了

5 = =2010/3/26 5:38:00

斜眼ls? LZ分明是团饭

6 = =2010/3/26 5:38:00

什么叫死贴着不走,ko刷了2天屏了还没刷够啊,一个solo live就把你们S的如此失心疯,表如此脆弱嘛XDD

7 = =2010/3/26 5:39:00

A和AO果然是一家人,solo要搞的,团也要留后路的,想全占的心都一样

你们也是天然的很啊

8 = =2010/3/26 5:40:00

什么叫死贴着不走,ko刷了2天屏了还没刷够啊,一个solo live就把你们S的如此失心疯,表如此脆弱嘛XDD
---------

石榴姐 ,你真的误会了。。。。。。。。。。。。

9 = =2010/3/26 5:40:00

KTR的FY是说“说着我去了就冲出去 然后啊啊的翻车 翻车以后好不容易才能回来”

这下丸哥的话更加微妙了

10 = =2010/3/26 5:41:00

下次小写字母上剧记得带全团啊,不然就说你家Fen_LieXDD

11 = =2010/3/26 5:46:00

= =2010-3-26 5:41:00
下次小写字母上剧记得带全团啊,不然就说你家Fen_LieXDD
===========
贴5人的单曲是肯定的

12 = =2010/3/26 5:47:00

tie曲算个P, 要番组带着一起上哦

13 = =2010/3/26 5:47:00

LZ没什么意思了,KT秋季的5人番好像已经是板上钉钉的事儿了

14 = =2010/3/26 5:48:00

===============

下一次我看到挑团内掐的就说是你家

15 = =2010/3/26 5:49:00

于是记得冬季的时候也要带着上剧哦

16 = =2010/3/26 5:49:00

===============

下一次我看到挑团内掐的就说是你家

======

表用你家的逻辑来脑内我家

17 = =2010/3/26 5:51:00

AO的90后mm不用睡觉的么

18 = =2010/3/26 5:51:00

噗 好杯具的JDK

19 = =2010/3/26 5:51:00

AO难道不应该去WZ了?在ZB蹦跶啥

20 = =2010/3/26 5:51:00

你GLY?哪条版规规定的AO不能进ZB?

21 = =2010/3/26 5:51:00

KAO

这个都能洗 服了黑黑了

22 = =2010/3/26 5:52:00

AO白莲山LOLI杀过来了,搭理她们干嘛呀,掉价

23 = =2010/3/26 5:53:00

要和AO掐的请滚去WZ,不想掐的麻烦沉帖

24 = =2010/3/26 5:53:00

都掉了2天价了你家还在乎这个啊

25 = =2010/3/26 5:53:00

别脑内了,不就是一事务所安排的工作么,让他替KT去LA做探路石了

=========================

噢哟哟别内杠啊~

团员排挤论可是要同一口径才能有说服力哟~

26 = =2010/3/26 5:54:00

山里的起床了啊,真早

27 = =2010/3/26 5:54:00

---------

石榴姐 ,你真的误会了。。。。。。。。。。。。
==========

失心疯的到底是谁

28 = =2010/3/26 5:54:00

可以说他撇下团solo,团不是也撇下他自己亚巡了么。

至于以后如何,5人天团饭就期待大麦呗,开con坐满,自然就不会需要他回去了。

至于他是单飞还是退社还是移民,都不必脑内了。后俩选择目前都谈不上。去LA也挂的爷爷名字呢。

29 = =2010/3/26 5:55:00

失心疯的到底是谁
=======
刷屏的那家,你觉得是哪家?

30 = =2010/3/26 5:55:00

差点被黑黑洗脑成功

这贴强大

黑黑段数果然越来越高了 佩服佩服 好生佩服

前面是性格剖析,和我所认识的理解的A完全一致

后面表太别有用心哦 黑黑你们真的太较真了

这都能搬出来 真真感动啊 看好你们哦 继续洗吧

31 = =2010/3/26 5:56:00

究竟是哪家开贴黑哪家失心疯啊,还要洗脑不关你家事?和我认识的k也完全一致,惊了

32 = =2010/3/26 5:57:00

至于以后如何,5人天团饭就期待大麦呗,开con坐满,自然就不会需要他回去了。

至于他是单飞还是退社还是移民,都不必脑内了。后俩选择目前都谈不上。去LA也挂的爷爷名字呢。

====

哇,围观

33 = =2010/3/26 5:58:00

没看懂有啥好围观的

34 = =2010/3/26 5:59:00

KTR的FY是说“说着我去了就冲出去 然后啊啊的翻车 翻车以后好不容易才能回来”

这下丸哥的话更加微妙了

========================

omg~

占着可以打开管子就没看带fy的utaban, making的我真是orz啊

今天给自己弄得一愣一愣的

早该顿悟

35 2010/3/26 6:00:00

= =2010-3-26 5:54:00

===========

算了,我来可怜一下山里妹儿回答你一下

你家YJ三年前就黑过这个了,你不知道?

36 ko2010/3/26 6:02:00

====

哇,围观

======

马不西~~~~~~~~

我被闪着了

37 = =2010/3/26 6:04:00

我家loli我先圈

那个团控满座的问题

我家完全不担心 很有信心

让黑黑看笑话 真是gome

你们继续

38 = =2010/3/26 6:04:00

JD是需要智商的,不够资格表乱来嘛~
重点是叫你该干嘛干嘛去别老盯着别人家的不放,你咋就抓不住重点呢,故意的?

39 2010/3/26 6:06:00

6楼的死一边去!黑k表黑的太没有水平!

40 = =2010/3/26 6:07:00

这L掉了多少ko的皮啊,还好意思说黑,表告诉我你们都是backo哈

41 = =2010/3/26 6:09:00

AO一枚

让黑黑失望了

本来没看翻译

现在看完更爱他了

阿里嘎多

还有 表小题大做 他一直这样 虽然我家也不认为有什么好 也从来不觉得有什么不好

你家优等生 请无视他吧 他就是一满身缺点的差等生

我估计我这辈子也明白不了了

怎么你们就是放着优等生不好好看 非要揪住他不放呢

42 = =2010/3/26 6:10:00

噗 优等生这一说,不就是某家最喜欢的么,还拿来脑内别人,暗恋的好明显

43 = =2010/3/26 6:11:00

单纯想说 现在有些FY太不靠谱了

一个站一个意思? 完全跟着自己的感觉走 会误导人的

还是自学日语是王道阿

44 = =2010/3/26 6:12:00

这L掉了多少ko的皮啊,还好意思说黑,表告诉我你们都是backo哈

=============

人家怎么好意思承认啊

人家都是圣女优等生

人家才不会做这么没下限的事情

人家只在人家的地盘HC 什么时候来过XQ啊 黑咱家的都是团饭

45 = =2010/3/26 6:12:00

哎,为了黑人自家idol都表了,这是何苦啊。

46 = =2010/3/26 6:13:00

噗 优等生这一说,不就是某家最喜欢的么,还拿来脑内别人,暗恋的好明显
------------
???????
完了 现在和黑黑连沟通都没法沟通了

47 = =2010/3/26 6:15:00

沟通这两个字我从来不用在和你家身上,好GUN不送。
还是先把自家idol认回来吧,苦菜花没有了你们会更苦情的!

48 = =2010/3/26 10:20:00

让他替KT去LA做探路石了

------------

你还真说得出来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录