熱烈オファーはウソ!? 関係者が語る、赤西仁の海外公演のウラ

59393条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第38863位读者

501 = =2010/3/26 18:30:00

= =2010-3-26 18:28:00

作为在北美的饭揷句话,这里club巡很流行。

在2000多人的club里开live真的不是你们嘴里那么不值一提的事...

==========

这和团的首次亚巡无论如何没得比吧

502 = =2010/3/26 18:30:00

他不是崇洋媚外,只是一心想当米国人吧,那也沒什麻不好,个人自由

可不可以就正式脫团,一句话就好

別再这様搞饭了,写信给FC去~~

=======

早說了他會退團,沒人要信還反覆問orz

AO非常支持你們去給FC上書,真心的

======

很想信,就怕红A反复

503 = =2010/3/26 18:30:00

摇手指,因为这里是J+XQ,大家饭的是霓虹IDOL哪来的资格指责别人崇洋媚外呢?

你别脑内我呀,我欣赏好的地方,不代表我盲目的崇拜

=======

大家饭霓虹IDOL不代表大家就爱霓虹了,代表我个人爱天朝远远远远大于霓虹

你自己崇洋媚外表把别人都洗得跟你一样谢谢,真是莫名其妙

========================

我崇洋媚外什么了,这帽子扣的真严重,当粗体是假的?

========

455L不是说不崇洋媚外就去饭超男超女?想必就是说不饭超男超女的人都崇洋媚外了?

504 = =2010/3/26 18:30:00

在2000多人的club里开 live真的不是你们嘴里那么不值一提的事...

===============

55w vs 6k

确实很值得

505 = =2010/3/26 18:30:00

如果身边的朋友有外国人就是崇洋媚外的话

如果身为霓虹人说了英文就是崇洋媚外的话(请问他什么时候天天卖弄了,如果你说歌词,这个我不反对)

如果身为霓虹人自己作词作曲变成了你眼中的四不像就算崇洋媚外的话

如果事务所安排他去LA开个唱在你眼中成了卖唱就算崇洋媚外的话

自己看看你自己说的,是否太刻意的针对他了?那是因为你本身就对他有偏见,看到的也总是你本身不喜欢的东西

-------------------

你也被费心洗了

他对J+、对队友、对饭啥态度,对美国、对英语、对洋妞又是啥态度,有眼睛的人都看得出来

既然你真的饭他,就更应该理解他

=======

非你LS我確實很了解

你了解嗎?你不飯他你很了解他?說的都是屁話吧

506 = =2010/3/26 18:30:00

于是短短两天时间已经有这么多的KTF也好路人也好表达了失望伤心ANTI等等负面情绪

至少目前看来这次KTF和路人站在了KT五人团这边

新闻是J家给的通稿吧,想必45S对此结果非常满意

==============

你这话出来就有阴谋的问题,别玩儿文字游戏了

如果按着说法,A家应该也很满意啊,去美国的愿望不是也实现了

J家为了自己的考虑把对KT的伤害减到最低难道不是正常人的做法?!

----------------------------------------------------------------------------------------

LS好激动,我只是总结目前的局势而已啊

至少目前看见的都是KT没有A会更好这类的发言,难道不是吗,我是说海那边

----------------------

还有你也说了45S出于对自己的考虑把对KT的伤害降到最低了,是正常人都会这么做了

不可否认这样的确是扭转了公众从06年起对KT的错误认识,现在才认识到谁才是真正的受害者不是吗,难道不是这样么

507 = =2010/3/26 18:31:00

如果06年你们也能像今天这样相信事务所说的话

我家还用被黑成煤渣还用背黑锅三年吗

算了,都不重要了,无论以后回不回,心已经定了

508 = =2010/3/26 18:31:00

在2000多人的club里开live真的不是你们嘴里那么不值一提的事...

==========

这和团的首次亚巡无论如何没得比吧

========

一个没什么水花的CLUB LIVE

509 = =2010/3/26 18:31:00

他不是崇洋媚外,只是一心想当米国人吧,那也沒什麻不好,个人自由

=======

=============

就问一句话吧,他要是不退团,又回来了,你们怎么办?

510 = =2010/3/26 18:31:00

而且门票30美金。。。
=====================
功课也不做仔细
●料金
S/$150 A/$100 B/$50 C/$35
※日本国内でのチケット発売はありません。あらかじめご了承ください。
不过的确不贵,这个是事实,咱承认

511 = =2010/3/26 18:32:00

我不说A还会不会回来,不过我觉得他回来也不代表他和J家没崩,要不然J家不会让民放台在正规新闻里黑他

========

asahi本来就挺八卦的,他去和回来不少新闻也直接非议的。

J家常打交道的是zoomin和meza。

512 = =2010/3/26 18:32:00

如果06年你们也能像今天这样相信事务所说的话

我家还用被黑成煤渣还用背黑锅三年吗

算了,都不重要了,无论以后回不回,心已经定了

======

走到今天,红A为什么会被黑这么惨甚至有些人认为正常反映无视不屑掉

因为他用实际行动长时间对人传达这点

513 = =2010/3/26 18:32:00

不论DL的小道是真是假,从这次主流电视媒体的评论和反应来看还是能变相反映出J+的官方态度的。如果这件事真的是某些新闻所说的那样正面积极意义的所谓开拓美国市场,媒体不会是这种反应,J+这点能力还是有的。既然现在媒体能做出各式各样的JD,至少证明J+公关部门事前没有跟媒体打过招呼叫他们表往这个方向JD,表黑A表黑J+

=======

LS真理

514 = =2010/3/26 18:33:00

=======

======

AO是缩头乌龟,能屈能伸

515 = =2010/3/26 18:33:00

514真理

516 = =2010/3/26 18:33:00

开路还不满意了?那怪新闻去吧,又不是AO说出来的,不然你们说他是前锋也无所谓

事務所相關人員表示「希望能為其他成員進軍美國之路打前鋒」。

事務所方面表示「赤西並沒有要退團。這只是(為團體)打前鋒積極地在進行個人活動」。

=======

他們只相信說A不好的新聞

LS 這種新聞他們不會信的

攤手

別再解釋了

繁體字是吧,那我也來繁體字

不不不,我想大家都等著看是怎麼打前鋒,是打誰的前鋒(笑)

看看之後的演出會不會跟K(A)T-TUN全體或其他成員有半分關係

不過LS想必不是AO,AO關注的只有A,A在米國自當為自己打前鋒,幫不幫團體或事務所其他人甚或全日本演藝人員打前鋒有啥關係
=====

不好意思我就是AO

想必LS也不是O吧,不然怎麼這麼關注我家A

517 = =2010/3/26 18:34:00

=======

======

你們大可上書FC抗議要求表讓他回來

518 = =2010/3/26 18:35:00

不论这次红A在美国的公演成功与否取得了多大效果,如果六个月之后他再回来,日本本土的舆论环境包括媒体和饭对他来说都不会是乐观的甚至会是严酷的。而导致这种严酷环境的很大程度是这次45所对于这件事的处理方式和态度。所以基本可以说如果45所对他还有任何一点期望的话都不会让事情发展到这个地步。

所以A现在基本可以说是没有退路的。

======

当然不排除A混不下去向45所表决心洗心革面

519 = =2010/3/26 18:36:00

======

非你LS我確實很了解

----------------

他自己的选择摆在这里

55万的亚洲歌迷不如六千个洋妞(其实有一半是本土人就谢天谢地了)

你们再在这里洗有什么用

大家不是瞎子

520 = =2010/3/26 18:37:00

= =2010-3-26 18:34:00

=======

你不该问我们怎么办

饭最多喷喷口水

你该担心A怎么办

很明显他和J家闹僵了

J家一点保他的意思都没有

他回来了你觉得他会过的开心么?

521 = =2010/3/26 18:37:00

=========

我不是你LS,可我是AO,我告诉你:

他去哪里我就跟随他到哪里。

至于A黑们不想他去哪里就请自己创造条件不让他到哪里,

不过我就怕你没这个能耐!

522 = =2010/3/26 18:37:00

= =2010-3-26 18:35:00

不论这次红A在美国的公演成功与否取得了多大效果,如果六个月之后他再回来,日本本土的舆论环境包括媒体和饭对他来说都不会是乐观的甚至会是严酷的。而导致这种严酷环境的很大程度是这次45所对于这件事的处理方式和态度。所以基本可以说如果45所对他还有任何一点期望的话都不会让事情发展到这个地步。

======

===========

对普通人来讲事不过三

对一个老板来讲给你一次机会已经是恩赐了

第二次,想都表想

523 = =2010/3/26 18:38:00

============

回来就回来呗,除非他跟换了一个人一样积极向上,否则形象也定下来了,

回来爷爷给SOLO,阿姨奶奶可不一定会给别的资源

524 = =2010/3/26 18:38:00

不好意思我就是AO

想必LS也不是O吧,不然怎麼這麼關注我家A

==========

不好意思

團的新聞真的都在注意

記得這是團新聞的一部分,而且還是灣灣團站翻的

525 = =2010/3/26 18:38:00

=========

=====

前面是AO信誓旦旦的说他肯定会退团不会回来了Orz

现在又变成A黑不让他回来了

526 = =2010/3/26 18:39:00

======

===========

对普通人来讲事不过三

第二次,想都表想

======

痛哭流涕抱大腿也有用吧

只是AO口中的A断然不会做这事

如今的人气也是J家这个大45才能给他的

527 = =2010/3/26 18:40:00

=======

======

怎么办,无视人禸屏蔽+不认他是团员呗,劳烦记得2010年3月25日起KT正式成为5人团体,他没血没皮要倒贴来当横杠谁都拦不住。脸皮厚吃得够嘛

528 = =2010/3/26 18:41:00

混不下去???A黑就抱着这个自慰吧,当初他去留学就说他被流放因为高层不待见

留学回来就说他混不下去了祈求KT收留他,反正好话坏话全让A黑说了

529 = =2010/3/26 18:42:00

=======================

粗体部分你觉得会是AO说的????

这次LA的个唱,在AO眼里都是小事,新闻也说了,那是A黑在扭曲OK?

530 = =2010/3/26 18:44:00

非你LS我確實很了解

----------------

他自己的选择摆在这里

55万的亚洲歌迷不如六千个洋妞(其实有一半是本土人就谢天谢地了)

你们再在这里洗有什么用

大家不是瞎子

-------------

我只想跟你说,不是这么比的。

在北美一般都是这种形式的live,2000人的已经是蛮大规模的了。

club巡巡完美国一圈,加起来的人数也可能超不过一个阪蛋,但人家就是这种形式。

531 = =2010/3/26 18:45:00

531L,你家仁仁自己说留学是想出去学英语,而且为了留学还和GF分手了,回来了一句我不知道会有这么大影响就了事

他自己自黑,你咋非要选择性失明呢

532 = =2010/3/26 18:45:00

怎么办,无视人禸屏蔽+不认他是团员呗,劳烦记得2010年3月25日起KT正式成为5人团体,他没血没皮要倒贴来当横杠谁都拦不住。脸皮厚吃得够嘛

=============================

当初你家没脸没皮的跑出去限定不是也倒贴回来了么,拿着团挤兑人我也会啊

是谁先跑出去个人工作的,肯定不是A

533 = =2010/3/26 18:46:00

混不下去,A黑就抱着这个自慰吧,当初他去留学就说他被流放因为高层不待见

留学回来就说他混不下去了祈求KT收留他,反正好话坏话全让A黑说了

高层DJ不DJ你家心里清楚,再说,当初高层不DJ论可是你家御姐说出来的。

J家几个管事的高层,起码从资源分配上来看,就爷爷DJ倒是真的,

不过你家应该清楚,老少前后辈里面,你家绝对不是爷爷最DJ的,说事实,别生气

有爷爷,你家肯定能回来,回来后,就不是爷爷一个人的事了

534 = =2010/3/26 18:47:00

=========

至于

=========

=====

======

首先前面的AO怎么说又怎么样,

跟我这个AO无关,我只代表我自己,你要听就听,不爱拉到

然后我没说A黑不让他回来,我的意思是“如果你不想他回来就请。。。”

再者,他喜欢到哪里我都无意见,有意见就自己解决,你难道3岁孩童么,没主见!

535 = =2010/3/26 18:47:00

======

===========

对普通人来讲事不过三

第二次,想都表想

======

痛哭流涕抱大腿也有用吧

================

这么看来,AO们与其还在这里嘴硬,不如担心一下自己的爱豆吧

非常真心的觉得,无黑无恶意

如果45S真的放弃他那天,我想你们真要担心他的下场就是一颗流星了

536 = =2010/3/26 18:47:00

= =2010-3-26 18:46:00

混不下去,A黑就抱着这个自慰吧,当初他去留学就说他被流放因为高层不待见

高层DJ不DJ你家心里清楚,再说,当初高层不DJ论可是你家御姐说出来的。

J家几个管事的高层,起码从资源分配上来看,就爷爷DJ倒是真的,

不过你家应该清楚,老少前后辈里面,你家绝对不是爷爷最DJ的,说事实,别生气

有爷爷,你家肯定能回来,回来后,就不是爷爷一个人的事了

==========================

原来前面排队说A不被待见,是AO?就别把你家的JP往外推了

今天就像当年的留学一样,有空在这疯魔了两天排队说他被流放被放逐,不如去上书J家的

他被你们说的如此不堪照样在J+拿工资呢

537 = =2010/3/26 18:49:00

大家何必呐?让AO们抱着A到美国是璀璨去了的愿望不好吗?何必现在就要叫醒她们?还在云端里飘着的人怎么可能去想摔到地上的痛?

538 = =2010/3/26 18:49:00

======

===========

对普通人来讲事不过三

第二次,想都表想

======

痛哭流涕抱大腿也有用吧

如果45S真的放弃他那天,我想你们真要担心他的下场就是一颗流星了

======

如果红A退J你确定能签到一家公司比J家更好?

539 = =2010/3/26 18:50:00

= =2010-3-26 18:45:00

当初你家没脸没皮的跑出去限定不是也倒贴回来了么,拿着团挤兑人我也会啊

===========

AO又要拿AMIGO说事了

小K有没有为了袖章拒绝KT的排应?

人家在野猪片场都还惦记着做KT排应的宣传片

这和A为了三场CLUB LIVE放弃KT首次亚巡是一样的事么?

FS

FS

FS

540 = =2010/3/26 18:50:00

==============================

我呸!

就说AO和A一样永远都看着这个限定

人家限定的时候怎么做的,他限定的时候怎么做的

表拿来对比,要不你家更显悲催

有眼睛的人都看得到

541 = =2010/3/26 18:51:00

这次LA的个唱,在AO眼里都是小事,新闻也说了,那是A黑在扭曲OK?

=======

哦,你自己看看499L吧,她在这楼里说了很多次退团了

542 = =2010/3/26 18:53:00

对普通人来讲事不过三

第二次,想都表想

======

痛哭流涕抱大腿也有用吧

===

现在不是流星是啥

543 = =2010/3/26 18:54:00

=========================

AO哪需要担心自己IDOL,恐怕该担心的是订票签证的问题吧

自己的IDOL现在好着呢,觉得他将来会被开除的是你们,这些在我眼里纯粹是多余的不再担心范围内

什么叫担心?所谓的担心是对于可能发生的事情表示担忧,完全不可能的事情,有毛好担心的

544 = =2010/3/26 18:54:00

=======

哦,你自己看看499L吧,她在这楼里说了很多次退团了

=====

你召她回来SZB呗,反正你这么惦记她

545 = =2010/3/26 18:56:00

你召她回来SZB呗,反正你这么惦记她

===========

就知道你会说这句话

我要去找亲友要求请客,打赌赢了

546 = =2010/3/26 18:56:00

那就没什么好说了,反正都没SZB,你们今天说的话到他回来那天也可以全部推掉

这楼里的车轱辘也没什么意思

547 = =2010/3/26 18:57:00

看来AO还是想他回来啊

548 = =2010/3/26 18:57:00

===================================

我家当年是爷爷让他限定,他开始态度是反对的

而且限定时一直强调自己是KT的

也曾为给团造成的困扰自责过

你家A,我不说这次

06那次走可是他自己想去的

他回来后不是说“我想去就去了”

还一点都没自觉的天真的说 不明白为甚么有这么大的反应

这可是你家idol自己说的

他说的,你们不是都信

549 = =2010/3/26 19:01:00

就知道你会说这句话

=========

我也要找亲友请客去,

因为A黑都是NC的,

竟然还有人会认为“我XO,所以。。。”

我是说你亲友竟然会和你打这赌,不是说你智商,别怒!

550 = =2010/3/26 19:02:00

AO现在洗白有什么用

真有本事等到10月来鞭尸

看看你们相信的那个人能混出什么名堂

再来正名

现在的他只有受ANTI的份

551 = =2010/3/26 19:03:00

随便了啦

随便怎么样

只求艺术家A别回KT了

现在也就这么个小小愿望了

552 = =2010/3/26 19:03:00

===================================

我家当年是爷爷让他限定,他开始态度是反对的

而且限定时一直强调自己是KT的

也曾为给团造成的困扰自责过

你家A,我不说这次

06那次走可是他自己想去的

他回来后不是说“我想去就去了”

还一点都没自觉的天真的说 不明白为甚么有这么大的反应

这可是你家idol自己说的

他说的,你们不是都信

==================

哪儿呀,人家可双重标准了

小k说的,那是做表面功夫,人家装好孩子呢

A说的不一样了,都是真情流露,讲话比较不经过思考,比较“直”

553 = =2010/3/26 19:05:00

就知道你会说这句话

=========

我也要找亲友请客去,

因为A黑都是NC的,

========

你现在表态是说AO都希望他还能回KT?

你确定你没有月兑离组织?

554 = =2010/3/26 19:08:00

海那边对这小道啥反应啊

555 4222010/3/26 19:44:00

限定怎么了?限定的消息一出,我家当天的新闻视频就解释说我是KAT-TUN的龟梨和也,以KT的出道为出道

哪次宣传限定的时候没特意提起KAT-TUN?

还有,即使限定宣传AMIGO,同时拍着电视剧,可KT的团活排应,歌笑他哪次没出席?甚至还亲自设计CM,还为了不能到地方应援特意在和田口以及JR综艺番组去比排球,玩躲避球。他连睡觉都不到3小时,体重只有40公斤,还要那么大的运动量,是你家能比的吗

开始8CJ

• RP:1355
  • 马甲锁定
文:587 分:3150

556 = =2010/3/26 19:54:00

LSGN你说得我又BLX了 很庆幸这次看清真相的是大多数人 所以说不是不报 时候未到 每个人到底本质是什么样 老天知道

557 = =2010/3/26 19:55:00

最TM恶心的就是自己家的洗白不了

就要往对家身上泼墨

果然有什么样的idol就有什么样的饭

558 = =2010/3/26 19:56:00

=========================

不想骂人,但是NTMD是人吗?

他哪点耽误KT的活动了?那时候KT还没出道,他限定的时候走到哪都说“我是KAT-TUN的GLHE”

团的事他一件也没落下

我倒是想看看,你家A会不会在LA的live上说“我是LAT-TUN的CXR”

恐怕现在就算他说了,别人也不会承认他

559 = =2010/3/26 20:05:00

就知道你会说这句话

=========

我也要找亲友请客去,

因为A黑都是NC的,

=======

AO的脸皮厚和跳大神人人共知

刚才跳时候你没赶到我知道

560 = =2010/3/26 20:15:00

作为一个06年不DJ小kDJ红A的路人,三年时间让我整个颠倒了,现在想对小k说声对不起,那时自己太Loli,被AO洗了脑,红A嘛……快滚吧!

561 = =2010/3/26 20:24:00

我儿果然首当其冲地被拖出来当垫背~

洗呀洗呀洗白白,洗不干净就开始拖人了

X了,你们继续洗

562 = =2010/3/26 21:58:00

K才是悲剧好伐 不管A好或者不好。。他都得出来垫背。。真是有够受的。。佩服K的涵养

563 = =2010/3/26 22:01:00

422gn,看到那段时间又blx了...

他真的不容易啊,所以某些人真的是JP

564 额的神2010/3/26 22:02:00

关于生田斗真加人到KAT-TUN的呼声愈加强烈。
。。。。额的神啊~~这个世界太疯狂了~~不带这么玩的吧~~

565 = =2010/3/26 22:09:00

限定怎么了?限定的消息一出,我家当天的新闻视频就解释说我是KAT-TUN的龟梨和也,以KT的出道为出道

哪次宣传限定的时候没特意提起KAT-TUN?

还有,即使限定宣传AMIGO,同时拍着电视剧,可KT的团活排应,歌笑他哪次没出席?甚至还亲自设计CM,还为了不能到地方应援特意在和田口以及JR综艺番组去比排球,玩躲避球。他连睡觉都不到3小时,体重只有40公斤,还要那么大的运动量,是你家能比的吗

---------------------------------------

上个野猪番宣都要在结束时特意把曼秀雷敦拿出来抹

对比同期在歌笑上从头黑脸到尾的某位

某O是从哪里来的底气把他限定的事情跟你们家那位能折腾的划等号

XX的k那个时候都成纸片儿了脸上那糙的 你家黑他马脸不就这个时期么

我极道2人门第一眼本来相中的是A 感谢他让劳资在业主后担k

FS

FS

FS

566 = =2010/3/26 22:13:00

如果LA是在日本,A也不会缺席团con的。

567 - -2010/3/26 22:40:00

可不是么,LA离日本表太远哦

坐飞机的话,不知是要24小时还是24天才能到呢?

568 = =2010/3/26 22:41:00

限定。。。到现在AO还故意回避赤西最大的毛病,工作态度。

如果赤西在团活动时能够以他在SOLO CON上的热情度来参与,如果他在其他个人活动时能够时时刻刻记得自己属于一个团,我一定不会这样看不起他。

你还好意思拿小k的限定来说话,退一万步说,袖章带来的利益和赤西的留学带来的影响能比吗?!

569 - -2010/3/26 23:24:00

= =2010-3-26 18:31:00
而且门票30美金。。。
功课也不做仔细
●料金
※日本国内でのチケット発売はありません。あらかじめご了承ください。
==================================
额 这票价比马友友的还贵。。。
人马友友在我们这儿办的演奏会最高价才65嘞

570 ==2010/3/27 0:14:00

而且门票30美金。。。
功课也不做仔细
●料金
==================================

=====

你這兒是哪兒

我這裡要差不多三千港元....

571 ==2010/3/27 0:33:00

居然拿阿米狗来说事了

当年k要是没有拒绝在阿米狗时期出道

哪还有KT这个团

572 = =2010/3/27 0:34:00

= =2010-3-26 18:31:00
而且门票30美金。。。
功课也不做仔细
●料金
========
人家是泥轰的艺术家
当然贵

573 = =2010/3/27 0:42:00

而且门票30美金。。。
功课也不做仔细
●料金
======================
这个在那算贵的了
鬼佬哪会愿意掏个100刀去看个不认识的亚洲人啊
让人掏20刀人估计都不愿意
我开始怀疑那能不能坐满了

574 = =2010/3/27 0:45:00

可不是么,LA离日本表太远哦

坐飞机的话,不知是要24小时还是24天才能到呢?

==============

人家AO還說A身體底子不好容易病

飛來飛去水土不服還哪能參加團CON> <

575 = =2010/3/27 0:47:00

=====

md,你tmd真欠被狗x,猪狗不如的畜生。你有多表脸拿野猪amigo比你家倒霉催的折腾留学玩性格玩天然被媒体黑来黑去的?野猪是挂着kattun的龟梨和也的名字去拍的是事务所给的工作,amigo百万单曲上宣传的时候龟梨和也次次都得说他自己来自kt,你家留学是自己想去就去抬腿就走的,你家的走_Xuelive是cxr在知道了团con的情况下自己忝着脸要的solo offer的,这两件事给团带来了什么?

md,你还有脸提amigo提k,没有amigo没有k,你家能出道折腾到现在还不知道呢,早不知道混哪个夜店里呢。

576 = =2010/3/27 0:49:00

●料金

====================

这价格真是疯魔了

都不知道人乡随俗啊

577 = =2010/3/27 0:52:00

请让我把k从578L温柔地抱走

拿这个字母当枪使很好用吧?

小心看好你家idol哦!

578 = =2010/3/27 1:01:00

不知道别人,diru来美国拓展多年也没见票多贵。Club 票一张二三十而已。

人家至少是一步一脚印,在欧美有些基础的。

在日本A是红牛,他搞成这样再过来,还有多少死忠的愿意撒钱?

当地人就更不可能了,叫土生的人接受一个亚洲idol,做梦吧。

579 = =2010/3/27 1:01:00

开始扯历史了是么?

笑,阿米狗我都没啥好辩白的了。我家姑娘说阿米狗跟出道之类的BLABLA我倒不是那么相信,可是AOJJ你大概又选择性失忆他阿米狗时期处处强调KT团的样子了。

麻烦再去隔壁06年你家那帖再看看....我把回复搬过来。

你家当年做的狗屁事儿,追求的所谓自由,缺乏的担当,AO麻烦睁眼看看,别人是怎么为此买单的。

580 = =2010/3/27 1:02:00

这楼里敢拿AMIGO说事的

你真TM的良心被狗吃了

什么不好拿出来比,这也可拿出来踩?

本来还同情一下大家一面倒的

现在不必了

你他X的果真就犯贱没药医了

!

581 = =2010/3/27 1:03:00

修彰的时候排球应援k可一次都没少,节目上当导演做CM,排球场上更加应援得比谁都投人!!

无下限的xojj还好意思说?!

哦,说到这里我想起来,排球应援那会儿xxx在节目上黑口黑面,排球场上就神游发呆,就差趴桌上睡觉了!!!

582 = =2010/3/27 1:09:00

这家用阿米狗说事不是一次两次了

果然是流水线洗出来的

好在什么都是有记录的,不是人人都是瞎子

583 = =2010/3/27 1:11:00

而且门票30美金。。。
功课也不做仔细
●料金
这个在那算贵的了
-----------
你是真傻还是假傻??
你以为票价会不调查市场就随便订吗囧

584 = =2010/3/27 1:36:00

功课也不做仔细
●料金
不在米国,但是LIVE这个东西欧美也没差太多
这票价真的惊悚了
也不看看别的STAR的普通小LIVE多少钱
真心的,30刀的话我觉得确实比较合理

585 = =2010/3/27 2:27:00

票价的确很惊悚,就同个场地其他人10几刀的也不少。他要卖这么贵……不过会去看的估计都是死忠,这钱不赚白不赚

586 = =2010/3/27 7:34:00

排应是某人扑克脸的开始

我记忆犹新

587 ==2010/3/27 7:47:00

功课也不做仔细
●料金
这个在那算贵的了
-----------
你是真傻还是假傻??
你以为票价会不调查市场就随便订吗囧
---------------------------------
摆明了赚死忠钱
贴个大家都认识的人
U2 Tickets 6/20 6-20-2010
Sunday
7:00 PM Qwest Field in Seattle, WA $34 - $9412
A能卖U2的价钱?笑话

588 = =2010/3/27 7:48:00

排应是某人扑克脸的开始

我记忆犹新

=======

这倒是的

不过那会儿都说是因为F杂的绯闻

谁晓得真是什么原因啊

589 = =2010/3/27 7:50:00

说到排应我想复习视频了

= =

590 = =2010/3/27 7:50:00

功课也不做仔细
●料金
※日本国内でのチケット発売はありません。あらかじめご了承ください
===============================
价位不好评断 但应该能用学生证打折吧
之前去las vegas 看了几场show 拿学生证都打了差不多半折
但不知道club是不一样性质了

591 = =2010/3/29 7:12:00

排应是某人扑克脸的开始

我记忆犹新

=======

这倒是的

不过那会儿都说是因为F杂的绯闻

谁晓得真是什么原因啊

被F过的不只他一个吧?每个人都扑克脸过?

只能说AO很能脑内,很会替他找理由。排应结束之后又有什么理由?

592 = =2011/10/17 12:43:00

= =

593 = =2011/10/17 20:00:00

= =2010-3-26 14:57:00

要比的话是不是像米国人在天朝看CCTV9。。。

+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

59393条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录