为红A说句话。

1174100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第43345位读者

楼主 非AO2010/3/26 18:44:00

因为最近的事起初和大家一样对红A很不满,但仔细想想似乎能够理解了些,可能很多人觉得红A不对,但是对或错的标准又是什么?随大流就是对的?坚持自己就是错的?不管红A在美国发展的怎么样,这是史无前例的一次机会,一次挑战,最起码红A自己不会后悔,最起码经过这次红A也会成长很多,有些时候人的改变不是靠别人劝说的,而是靠自己亲身体会的,当然有些人也是难以改变的,像Lz本人我,明明知道怎么样才能让别人看起来更和谐,但是就是说服不了自己的心,就算是别全世界所遗弃,也无论如何不能改变,在这点上可能和红A有点相似,所以才能稍稍的有所理解,可能有人会认为这次智商低情商低,那我也无话可说,不管怎么样,就算不看好红A,冷眼旁观就好,也不用这样落井下石吧,红A这么多年还这么的坚持也挺不容易的。

2 ==2010/3/26 18:44:00

哈欠路过

3 = =2010/3/26 18:45:00

这里是XQ

4 = =2010/3/26 18:45:00

不利己也就罢了,别损人不利己。

5 = =2010/3/26 18:46:00

字多

6 = =2010/3/26 18:46:00

(#‵′)凸

7 GLY2010/3/26 18:46:00

我只想对乱开贴的各种LZ上RS

8 = =2010/3/26 18:46:00

红A这么多年还这么的坚持也挺不容易的。

==============

他这么多年坚持他的美国梦是挺不容易的

所以就请他继续坚持下去吧

千万别回来了

9 = =2010/3/26 18:46:00

路过

10 = =2010/3/26 18:47:00

最起码经过这次红A也会成长很多
-------
啊~~~~祝福红宝宝快快成长

11 = =2010/3/26 18:47:00

LZ码这么多字干嘛,帮你总结:人不为己天诛地灭

12 = =2010/3/26 18:47:00

X了吧,烦死了,要说话过几天再来

13 = =2010/3/26 18:48:00

字太多排版太密题材太老

14 = =2010/3/26 18:48:00

LZ你知道为什么会对这事深有体会么

因为你也是一个自私的人呀

你有追求梦想的权利不代表你在追求自我价值的时候可以拖累别人

做人还是有点责任心的好

15 = =2010/3/26 18:48:00

你为他说的都没错

但是你忽略了最根本的问题

他走过并且他又回来了他现在又走了天知道还会不会回来

还有你的ID让我想到了一系列的ID:非AO,我是ko,T1妈BLABLABLABLA

16 ==2010/3/26 18:48:00

LZ码这么多字干嘛,帮你总结:人不为己天诛地灭
-----------------
英俊

17 = =2010/3/26 18:48:00

别把XQ的疯魔当回事,摸把LZ。回头你会被骂乱开衍生贴...

18 = =2010/3/26 18:48:00

赤西仁

??????????????? _____
??????????????? |_ _|
?????????? n??? (O O)??? n
?????????? H?? _|\_/|_?? H
????????? nHnn/ \___/ \nnHn
???????? <V VV /???? \ VV V>
????????? \__\/|???? |\/__/
??????????????? _____
????????? \__\/|???? |\/__/555

19 = =2010/3/26 18:49:00

坚持自己的梦想没有不对,但是踩着别人的梦想就不对了

凭什么去美国就比当IDOL高贵,在J家就是浪费时间?这黑了多少人啊,至少我家做IDOL做得好好的

而且,就像说结婚之后才发现自己爱上了别的女人吧,那你也离了婚再去追求啊,不离婚又去追求别的女人,追到了就离追不到就回来,这算什么事儿啊?

20 = =2010/3/26 18:50:00

您是第345位读者

以上

21 = =2010/3/26 18:50:00

请善用回车

你在这样我鸭梨很大

22 = =2010/3/26 18:50:00

LZ你跟他一样自我意识过剩就不用顺便来表达自己的璀璨了,你可以问问你周围的人明里不说暗地是不是看不起你

23 = =2010/3/26 18:51:00

对不起LZ了

我没把那些字看完.....只看得下十几个.....

24 = =2010/3/26 18:51:00

?_____
????????? \__\/|???? |\/__/

25 = =2010/3/26 18:51:00

坚持自己梦想不是错,但是若是坚持自己梦想是以践踏别人的梦想为基础,他就是大错特错。请表给别人添麻烦,请表把饭当白痴

26 = =2010/3/26 18:51:00

而且,就像说结婚之后才发现自己爱上了别的女人吧,那你也离了婚再去追求啊,不离婚又去追求别的女人,追到了就离追不到就回来,这算什么事儿啊?

===========

蛮中肯

27 = =2010/3/26 18:52:00

我要是高兴出走就出走想回家就回家

我父母也会很不爽

28 = =2010/3/26 18:52:00

因为最近的事起初和大家一样对红A很不满,

但仔细想想似乎能够理解了些,

可能很多人觉得红A不对,

但是对或错的标准又是什么?

随大流就是对的?坚持自己就是错的?

不管红A在美国发展的怎么样,

这是史无前例的一次机会,一次挑战,

最起码红A自己不会后悔,

最起码经过这次红A也会成长很多,

有些时候人的改变不是靠别人劝说的,

而是靠自己亲身体会的,

当然有些人也是难以改变的,

像Lz本人我,

明明知道怎么样才能让别人看起来更和谐,

但是就是说服不了自己的心,

就算是别全世界所遗弃,

也无论如何不能改变,

在这点上可能和红A有点相似,

所以才能稍稍的有所理解,

可能有人会认为这次智商低情商低,

那我也无话可说,

不管怎么样,

就算不看好红A,

冷眼旁观就好,

也不用这样落井下石吧,

红A这么多年还这么的坚持也挺不容易的。

29 = =2010/3/26 18:52:00

现在没人能听进去的,LZ,没人能当救世主的,这个时候保持沉默我想对A或者xq都是好的。

不添乱就行了。。

——路人飘过

30 = =2010/3/26 18:53:00

===========

蛮中肯

========

喷了

31 = =2010/3/26 18:54:00

28L你是沒出过社会沒工作过吧....

要不就是工作不下去就回家當米虫的

32 = =2010/3/26 18:54:00

别把XQ的疯魔当回事,摸把LZ。回头你会被骂乱开衍生贴...

===============================

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=8323702&id=291135&Star=1

33 = =2010/3/26 18:55:00

太长了,懒得看

点X了

34 = =2010/3/26 18:56:00

我是28L

28L不是我,是LZ

35 = =2010/3/26 18:56:00

路人觉得到时候他还是会回来的

就和上次一样

回来后XQ再闹一场

最后又恢复以前的样子

36 = =2010/3/26 18:56:00

又是免JD的非AO。。。。。

37 TAT2010/3/26 18:56:00

SJB

要说回自己BO去说个够

这一楼楼的,没完没了了

38 = =2010/3/26 18:57:00

LZ是想说这将近四年的时间其它五个人都挺容易的?

讨厌的FS

39 = =2010/3/26 18:57:00

XQ怎么沦落到什么阿猫阿狗的都能来开贴

LZ你是瞎子还是NC啊?都闹了两天了,手还TM犯贱是吧

我管你怎么想,还为A说句话呢,真够大慈大悲的

最烦的就是你这种鹿人,光看这BT就想进来踩你几脚,NND

40 = =2010/3/26 18:57:00

LZ还特地换个排版,哈

管他干嘛呢,谁让他影响别人

41 = =2010/3/26 18:57:00

现在没人能听进去的,LZ,没人能当救世主的,这个时候保持沉默我想对A或者xq都是好的。

不添乱就行了。。

=====

DJ A的路人+1

等大家踩够了发泄完了自然就消停了

你这存在感找的真是......

42 = =2010/3/26 18:57:00

机会什么的同意,只想说一句,这种事情本不必搞到这个地步

43 非AO2010/3/26 18:58:00

去美国不是更高贵,而是更国际吧?! 追到了就离得问题有待研究,不觉得红A会完完全全的退出

44 = =2010/3/26 18:58:00

路人觉得到时候他还是会回来的

就和上次一样

回来后XQ再闹一场

最后又恢复以前的样子

-------------

以前的样子?我压A黑的人数肯定比以前多!

45 = =2010/3/26 18:59:00

其实我就想说……

他出了这种事也没什么人给他上过RS

XQer真的对他挺HD了

想想有些家在XQ那高高的RS楼

AO不AO也没啥可抱怨的了

免JD,曾经A担

下面谁也表回我了

就让我圆润了吧谢谢

46 = =2010/3/26 18:59:00

去美国不是更高贵,而是更国际吧?! 追到了就离得问题有待研究,不觉得红A会完完全全的退出

========

就是说追到了一脚踏两船追不到就原样照过?

这不是更JP……

47 = =2010/3/26 19:00:00

好长,看不下去了

LZ我看好你哦

48 = =2010/3/26 19:02:00

LZ你是爪机党吧?
看这字体,不会和我一样用5800吧= =

49 = =2010/3/26 19:02:00

追吧!自由!理想!所有人都支持他!表再回头!

要敢回来就贱到一定程度了

50 = =2010/3/26 19:02:00

我是28L

28L不是我,是LZ

===========

反复看,才看明白LS说什么

真的被ZB绕晕了

51 = =2010/3/26 19:04:00

我是真路人

06年A走的时候我有难过了一把,因为当时还LOLI,还蛮DJ他的

现在他要走,没啥感觉,走就走吧,回不回来也无所谓

52 = =2010/3/26 19:04:00

又是LA

饶了路人吧

53 = =2010/3/26 19:04:00

AO一枚,谢LZ

其实人人心中都有面镜子

不是说什么就是什么的

还有 有得必有失 有失就必有得

他既然敢这么做 就要承担现在的一切 好的与坏的

不担心他 就是有点心疼

54 = =2010/3/26 19:05:00

啊啦,如果我在结婚后第一次双方家族一起出国游的时候说我要去追情人,追不到再回来哈你们慢慢玩,我这是追求梦想哦?好理直气壮哦

55 = =2010/3/26 19:05:00

謝謝LZ了

但是你既然DJA就別再開一帖讓大家RS他好嗎

求你們了= =

56 ==2010/3/26 19:06:00

其实我就想说……

--------------------

你不说还真没注意

想起来自家隔三岔五收到的那么多RS

心酸了哎哟喂

57 = =2010/3/26 19:07:00

他坚持这么多年不容易

全J走到今天的

那个不是坚持了很多年

人家一个个的都特容易是吗

就你家A高贵

就你家A不容易

比他不容易的多了去了

做到他这份儿上的你数数有吗

NC!

58 = =2010/3/26 19:07:00

红A不适合有个团,他也体会不到团是个什么样的含义

自求多福吧

59 = =2010/3/26 19:07:00

给路人添麻烦了

谢谢 祝你健康快乐

60 = =2010/3/26 19:07:00

其实我就想说……

AO不AO也没啥可抱怨的了

免JD,曾经A担

下面谁也表回我了

就让我圆润了吧谢谢

=======

LS去爬爬那幾棟高樓吧

RS明晃晃的一大堆都還留著沒有PB

61 = =2010/3/26 19:08:00

LZ,你想红?

62 = =2010/3/26 19:08:00

我被我家idol洗脑了,对团很重视

所以很难认同红A

63 = =2010/3/26 19:09:00

我要是高兴出走就出走想回家就回家

我父母也会很不爽

=======

我只想说,如果我孩子有本事去的话我作为妈妈很高兴!

毕竟是去学习,去工作,去见识!

有什么不好?

ps这话我只从母亲角度来说,还有前提是我孩子到20岁。

64 = =2010/3/26 19:11:00

AO一枚,谢LZ

其实人人心中都有面镜子

不是说什么就是什么的

不担心他 就是有点心疼

======

悄悄排

还有RS的也没关系

我家过去现在未来收到的RS可以填满雁栖湖了

不在乎这次继续大补

补补表健康过头了就成

65 = =2010/3/26 19:11:00

如果他和lz你一样只是个路人,那也许他可以是对的(事实上那样的他对不对错不错who care)
但他是个idol,他是日本的idol,他是J+的idol,他是出了道的J+idol
所以是错的

66 = =2010/3/26 19:12:00

比他不容易的多了去了

但比他对团这么不上心的没了

67 = =2010/3/26 19:12:00

RS?这个不过是礼尚往来吧

AO干过更JP的事情啊,到今天我真觉得AO的RS如果只在XQ只在网络上而不伤害到IDOL的话,已经是很正常很HD的表现了

68 = =2010/3/26 19:13:00

其实我就想说……

==================
何必呢,170黑帖,不说全都上RS,起码120个帖子里都有

69 = =2010/3/26 19:13:00

当你们的眼睛里只有仇恨的火焰的时候

其实已经没有理智了

70 = =2010/3/26 19:14:00

他去追求美国梦没有错,错在这个时间点上的决定,关键在这里明白么?

他处理事情的方法太过暧昧,其实他这个决定已经瀑露出他心中团与个人的地位差别,他可以做得更干脆一点,至少干脆一次,而不是暧昧了一次又一次

71 = =2010/3/26 19:15:00

如果他和lz你一样只是个路人,那也许他可以是对的(事实上那样的他对不对错不错who care)
但他是个idol,他是日本的idol,他是J+的idol,他是出了道的J+idol
所以是错的
=============

邓爷爷说要改革开放的时候,也有人说是错的。。。

72 = =2010/3/26 19:15:00

请红A坚持梦想吧 但也请你别把别人的梦想别人的人生当玩具一样招之即来挥之即去

73 = =2010/3/26 19:16:00

没有对错

只有三个字:责任感

74 = =2010/3/26 19:16:00

好意思洗白
就会追求自己利益,损害门把和团利益那部分被你们集体忽略了?
自私就认嘛,说得他多么洁白无瑕似的,夜店奇葩好无瑕

75 = =2010/3/26 19:17:00

所以是错的

====================

ORZ,LS你连人话都看不懂了

不,你连人都不是,已经不在了的邓爷爷都被你拖出来

A家的,你们还是人么?

76 = =2010/3/26 19:17:00

LZ你是爪机党吧?
看这字体,不会和我一样用5800吧= =

---------------------------------------------

同样用5800的路人看着肝_chan

77 = =2010/3/26 19:18:00

==========

MM,比方不是这么打的。

78 = =2010/3/26 19:18:00

sjb!!!拖走邓爷爷,你也好意思!!

79 = =2010/3/26 19:18:00

所以是错的

邓 爷爷说要改革开放的时候,也有人说是错的。。。

==============

。。。。。。。。。。。。。

80 = =2010/3/26 19:19:00

黑A的只不过是君子剑,你们愈黑我愈欣赏他

81 = =2010/3/26 19:19:00

说A不负责任说A贱的请指出具体的地方

KT有因为他的缺席而受损了?

他们照样开con照样展现团的风姿(ORZ)

A一直以来,或者说今后回来,

哪里对不起KT?

请那些骂他的团饭也好路人也好告诉我

不过是去solo一次,有没有要退团更没有要解散

谁不好了?

5人饭承认5人也很行

各家O也觉得没问题

AO更是开心他有solo

既然都好,他哪里对不起团了?

他为什么不该回来?

他暂时离开下又为什么不行?

如果不是真的冲突不是真的两边都很重要事务所为什么不错开时间?

82 拖邓小平垫背2010/3/26 19:21:00

rid,你们有下限不?

83 = =2010/3/26 19:23:00

这贴惊悚了

84 = =2010/3/26 19:23:00

所以是错的

邓 爷爷说要改革开放的时候,也有人说是错的。。。

----------

啥?小平爷爷是J+idol了?

没有小平爷爷就没有我,于是我请走了,ls自行了断。

85 = =2010/3/26 19:24:00

AO一枚,谢LZ

其实人人心中都有面镜子

不是说什么就是什么的

不担心他 就是有点心疼

==========

我对AO彻底无语

说那么多等于白说

>>他既然敢这么做 就要承担现在的一切 好的与坏的

问题是他承担了吗???承担了吗???承担了吗????

他06年那次的事情,10年告诉大家他很抱歉但是他不知道为什么会这样

真TM够了。。。。这种男人居然来一句不知道就可以一笔勾销,日你妈。

对不起爆粗口了

86 = =2010/3/26 19:24:00

81L说得好,没有受损

拿54L的比喻来说,就是结婚后第一次双方家族一起出国游的时候说我要去追情人,追不到再回来哈你们慢慢玩

对对方家又有什么损失呢?反正对方家也一样会去旅游的嘛,反正追不到也会再回来的嘛,大家都没有损失嘛

87 = =2010/3/26 19:24:00

A家的,你们还是人么?

=========

这什么逻辑

我没觉得这个比喻有什么不对

这不是拖邓爷爷垫背

这不是崇拜邓爷爷的吗

88 = =2010/3/26 19:25:00

我为LZ的三观悲哀

点叉出贴

真是看够红A了

89 = =2010/3/26 19:26:00

作为A亲妈,虽然也难以理解但还是选择支持他

眼睁睁看着自家孩子被这样连着狂踩了两天而且有持续踩更久的趋势说不心疼绝对是假的

儿子,我信你有自己的打算相信你不是她们所指责的损人利己以别人为踏板践踏他人梦想的人,你别辜负我

就好像我曾经很认真地说到关于未来梦想的话题时,对方却用鼻子哼出来不当回事时那种的感觉。“表轻视他人的梦想啊!!”真是快要瀑走了。从那天起我就发誓,自己一定不会轻视别人的梦想。

就凭你曾经这样说过,任她们踩了

90 = =2010/3/26 19:26:00

我觉得AO口中爱的那个赤西仁和那个要去美国开LIVE的赤西仁应该不是同一个人

AO口中爱的那个赤西仁只是一个幻影,外人一戳就破

91 = =2010/3/26 19:27:00

A家的,你们还是人么?

=====

噗。。我真不是A家的,不想AO吃这死猫

至于我哪家的与你无关,不过我确实也dj A,

还有言论自由,别来拖不拖这一套了

你难道是唯心主义者?那就更表和我讨论邓爷爷了

92 = =2010/3/26 19:28:00

别糟蹋邓爷成不?

打比方的欠不欠

93 = =2010/3/26 19:28:00

哈哈哈,改革开放?

AO真的觉得他出个美国演出时前无古人后无来者的?

算了,你要这样想来安慰自己也不是不可以的,反正这种自我膨胀的思维是你家的传统

94 ==2010/3/26 19:28:00

LZ是社会人嘛.梦想不能当饭吃.既损人有不利己.其实大家都祝福他发展的好.只是希望表回来了.回来的话也要一个明确的解释.不是随便说一句我不知道会造成这么大的影响就可以了.不过就个人人为他还会回来的.毕竟一回生二回熟.

95 = =2010/3/26 19:28:00

天,这要来洗他没有伤害别人了
NC真的没药医

96 = =2010/3/26 19:28:00

拿54L的比喻来说,就是结婚后第一次双方家族一起出国游的时候说我要去追情人,追不到再回来哈你们慢慢玩

对对方家又有什么损失呢?反正对方家也一样会去旅游的嘛,反正追不到也会再回来的嘛,大家都没有损失嘛

=======

婚姻是爱情是一辈子

团是什么?

团是工作的一种,solo也是工作的一种

谁说满足团饭就高贵了

这句我说的重了,可事实就是团饭自私不是吗

大家都有好的发展,个人solo也可以提高团的知名度

他们是一个工作的团队没错

可是谁说他们只有这一项工作了

你所指的所谓的责任感难道就是IDOL应该和团签终身?

97 = =2010/3/26 19:28:00

= =2010-3-26 19:26:00

我觉得AO口中爱的那个赤西仁和那个要去美国开LIVE的赤西仁应该不是同一个人

AO口中爱的那个赤西仁只是一个幻影,外人一戳就破

===============

你LS现场表演了Orz

98 = =2010/3/26 19:29:00

5对1

AO保重了

99 = =2010/3/26 19:30:00

拖邓爷爷垫背
哎哟邓爷爷是为了谁啊,他是为了谁啊
自私到EX

100 = =2010/3/26 19:32:00

噗。。我真不是A家的,不想AO吃这死猫

至于我哪家的与你无关,不过我确实也dj A,

还有言论自由,别来拖不拖这一套了

你难道是唯心主义者?那就更表和我讨论邓爷爷了

=================

还不是AO

自我膨胀到这个程度只有AO了

你自己去google.co.jp一下看日本有多少人去开垦过了

日本人帮你举了一个例子:

押尾学

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1174100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录