中居正広のキンスマ波瀾万丈スペシャル(guest:近藤真彦)

23535条/页,3页

1 2 3
您是第12264位读者

201 = =2010/3/26 22:08:00

怎么没有大白和44

202 = =2010/3/26 22:16:00

后辈饭来DT楼了,土下座,

KTxq了,土下座

只想对中居前辈说声谢谢,

现在舆论能这么支持留下来的5人,而不是把整个KT团当成废物团,真的很谢谢前辈的话.

(顶锅盖遁走)

203 = =2010/3/26 22:18:00

不可能说女人的拉,现在孩子都有了
=================
霓虹番组爆料应该学学成龙大哥,儿子那么大了照样爆邓丽君

204 = =2010/3/26 22:19:00

202是什么,没串楼?

205 = =2010/3/26 22:20:00

200L的姑娘,能否指个路,没搜到

206 = =2010/3/26 22:20:00

202L要表白去老头的HCL

207 = =2010/3/26 22:21:00

=======
成龙表脸,火柴桑还是要脸的。。。
想想歌妓他都表跟普通女人婚了可见脑袋里面还是有东西的

208 202L2010/3/26 22:24:00

果麦,果麦

以前勿人过几次前辈的楼,也认出过utaban的新L,但是现在kt xq了,我找了半天没找到T.T

209 = =2010/3/26 22:26:00

日本媒体比较HD,要说女人,也要那些女人同意

210 = =2010/3/26 22:29:00

=======
-----------------
这是温情系番组,不是爆料番组。。

211 = =2010/3/26 22:30:00

======
p,你是没看过狠的吧。。日本人爆料才是最不留情面的什么都爆

212 = =2010/3/26 22:31:00

======
p,你是没看过狠的吧。。日本人爆料才是最不留情面的什么都爆
金SMA不是这风格,金SMA就是最好让你掉眼泪的那种,煽情的

213 = =2010/3/26 22:33:00

爆什么?那绯闻对machi来说也不是什么好事

要让来宾难看么

214 = =2010/3/26 22:33:00

番组名字就告诉我们,金SMA是给女性看的,要爆和一堆女性怎么怎么的,观众会瀑走的

215 = =2010/3/26 22:35:00

machi桑三十周年,是来上波澜万丈做SP,不是来被波澜万丈的……

216 = =2010/3/26 22:35:00

=======
=============
单纯喷个歌妓

217 = =2010/3/26 22:38:00

估计这楼快沉了,上来问一句前辈饭们,一直想找传说中饭岛爱那集金SMA,有见过的吗?

218 = =2010/3/26 22:48:00

饭岛爱有很多期,她曾是regular

是说她去世后的那期SP?2009.02.06,300回总集篇SP

219 = =2010/3/26 22:59:00

单纯喷个歌妓
我也喷了,我看到歌妓和普通女性还在想要是我我也选普通女性呀,再一考虑,哦,说歌姬吧= =

220 = =2010/3/26 23:00:00

不是,就是请台湾占卜师给她占卜那期,死亡预告= =

221 = =2010/3/26 23:15:00

可以去搜搜看。让我想起当时这段视频铺天盖地。。

LS你迷信了= =

222 = =2010/3/26 23:22:00

我就是搜不着啊,也是看当时一堆新闻铺天盖地的提这个才好奇呀

223 200L2010/3/26 23:26:00

我来指路了,刚才去洗澡了

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&ID=290012

看下面LZGN说的,应该是zanbara

224 = =2010/3/27 9:22:00

穿越的谢谢LS姑娘指路

但是杯具的是RF抽了,下不了

GN有的话能否分割纳米什么的,拜

225 纳米分流2010/3/27 12:59:00

226 --2010/3/27 13:34:00

我就是搜不着啊,也是看当时一堆新闻铺天盖地的提这个才好奇呀

---------------------------

http://www.you_not_tube.com/watch?v=5R-RrP2OwyA

227 --2010/5/10 0:07:00

我是看了DB后对MACHI好感巨真。幽默,好玩,还很可爱

228 = =2010/5/10 0:51:00

你也很可爱

半夜还来挖坟

229 = =2010/5/10 7:05:00

是个坟啊

230 ==2010/5/10 8:54:00

穿越地问下这期有字幕不?没字幕的话有档也行,想看~~~

231 = =2010/5/10 8:56:00

有档,但是非盒子的下载方式大概已经都过期了吧。。。

232 -2010/5/10 9:21:00

求档

233 = =2010/5/10 9:46:00

盒子有,2G左右的档

234 = =2010/5/10 10:05:00

放不方便指路哪个盒子或者给个关键字

235 = =2010/5/10 10:34:00

在CB首页直接搜节目名称泡菜字,可以搜到3点多G的档

拿火柴桑的名字似乎可以搜到2点多G的档

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23535条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录