【TT】东京罗曼史(全j/官配)

8888条/页,1页

您是第11113位读者

楼主 很会扯2010/3/27 1:14:00

大概有点文不对题 不过浪漫这种东西嘛 见A见P

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2034年,日本,东京。

这是一个有着凉爽微风的早晨,几辆轿车鬼魅般从稀薄的雾气中滑出,驶向国会议事堂

距离国会正门2400米的废弃的大楼顶上,有着柔软黑色头发的年轻人如猎豹一般蹲踞着,他的两只手中各持了一管造型奇异的狙击枪。

生田斗真,这是他的名字。

此刻他全身的每一寸肌禸都紧紧崩起,带着皮质手套握枪的手极稳,整条手臂上都灌注了十分的力量。

他不时瞥一眼身侧一个小巧仪器,上面的屏幕不断跳动着难解的数字,与之相连的耳机中传来的断续的滴答声。

生田手中的经过改造的巴雷特步枪身寸程达到3000米,但这只是理论数据,在如此之长的距离中,任何一点轻微的空气波动都可能造成偏差。因此,他必须抓住那极其微小的机会,在无风的那一瞬身寸出一发子弹,同时根据变动的空气跟进一发,调整前一发子弹的方向。

黑色轿车缓缓驶人他的视野,透过光学瞄准镜他可以看到第二辆车的车门打开,他的猎物出现了。

生田集中全力控制着自己的手,他的枪口随着猎物缓缓移动。

保镖们的黑衣不时占据着他的视野,他耐心的等待着。

终于,目标的头颅被框定在十字准星上。

他的呼吸已经停止了,现在,就只等那一瞬。

耳机中的声音变成一线的“滴”声,屏幕上的数字归零。

风停了。

仿佛一个慢镜头,他看到他的猎物全身一震后缓缓倒下。没有声音,鲜红的血肆意的泼洒开来,在这个微凉的早晨掀起一阵_chan栗。

生田斗真放下枪,不易察觉的皱了皱眉。

一记漂亮的绝杀,却不是来自于他。

耳机中发出凌乱的杂音,然后,生田听到了一个懒洋洋的带着笑意的声音:“斗真,这么久不见,你退步了哦。”

有那么几秒,生田斗真的呼吸粗重起来,最初的惊愕过去,他那一直紧绷的脸部线条柔和下来。

生田望向更远地方的一处高楼,那里曾是他考虑的狙击地点之一,但由于距离比这里还要远50米最后被放弃。

那个家伙,还是这么自负啊。他笑着摇了摇头。

“斗真,如果你现在还不走,等会儿就会被抓住罗。”耳机中的声音依旧不紧不慢的说,生田斗真几乎可以想象对方眯着一双猫眼,笑意喑喑的样子。

利落的收捡起所有设备,抹掉痕迹,生田迅速抓住固定好的绳索顺着大楼的外墙纵跃向下。在紧张之后中他没有忘记对那一头的人说:“欢迎回来,翼。”

?

明艳的阳光把樱树扶疏的影子映在了拉门上。

雅致的和室中,两个人对坐着,他们面前的棋盘上已被黑白两色占据了大半。

持白子的老人轻轻落下一子,他对面的金褐发的年轻人迅速跟上。

“都不考虑一下么,秀明?”

被叫做秀明的年轻人抬起他那张讨人喜欢的俊美的脸,不置可否的笑了笑。

老人也回了他一个笑容,再下一子:“你看,你这一片的气已经被我阻断了。”

?“哎呀,看起来不太妙啊?”嘴上这么说着,泷泽秀明手上却不停,干净利落放上自己的黑子,棋盘上的形式顿时大变。

老人赞许的点点头:“置死地而后生,这一步很好。”他拿起一颗白子,轻轻在手中捻了捻。

“你今年是十八岁了。”老人随意的说:“十八岁,不算小孩子了。”

泷泽秀明稍稍敛起了一点笑容。

“这日子是越发不太平了,前天片山哲哉当着那么多人被刺杀在国会议事堂,议会那边想必已经乱套了。我已经提出了改选的要求,是该你出场的时候了。”

说完,老人落下了他手中的那颗白子,发出清脆的声响。

“父亲。”沉默了一会儿,泷泽秀明慢慢说:“议会那边有东山哥哥已经足够了。现在是谁执掌议会并不重要,谁也不指望那些议员手上的笔。我的意思,我想从军部那边上位。”

“你这么年轻,没有功勋,军部是个靠拳头说话的地方,他们不可能承认你。”

“不,眼下我们就有一个机会。”泷泽秀明的眼睛很亮:“父亲,请您把去北海道平叛的指挥换上我。”

老人默默的看了他一会儿,不再说话

他们蜻蜓点水般落子,整个和室只剩下轻轻的哒哒声。

?

泷泽秀明放定最后一颗棋子,他抬起头直视着对面的老人。

老人笑起来:“不用这么咄咄逼人,是你赢了。”他把仍然拿在手中的白子丢人棋盒,缓缓站起身来活动筋骨。泷泽利落的收拣起来,棋盘上渐渐变得疏朗。

“你这孩子啊,偏偏要行一步险棋。罢了。”老人回过头来,神情严肃下来:“你去吧。但记住你选的这条道没有退路,平不了叛的话,我和整个社会党都会被落下话柄,你的仕途也不会好走。所以这一仗,你只能赢,不能输。”

泷泽秀明点了点头,他咧嘴笑了起来,这笑容看起来仍是十八岁少年该有的样子,只是他眼中闪过的光,太过锐利。

拉门在这时被推开了。

村上信五一踏人和室的门便觉出气氛的异常来,他抓了抓头发,硬着头皮向老人问好:“喜多川先生。”

喜多川不以为意的温和温和说:“有什么事吗,信五?”

“他是来找我的。”泷泽走过去揽住村上的肩膀:“找到了吗?”他轻声问。

“还真的有。”村上脸上有些钦佩和迷惑,他从兜里摸出一颗小小的子弹递给泷泽秀明。

“前两天片山不是被枪杀在国会议事堂吗?”村上向喜多川解释道“在议员到场之前,已经严密在狙击范围内严密检查过了,理论上除了事先安排好的近身刺杀,狙击刺杀是行不通的。后来通过调查,发现身寸杀片山的子弹是一种狙击枪的专用子弹,但是”村上顿了顿,似乎自己都不太确信自己的话:“这种狙击枪的身寸程是3000米,也就是说,杀手有可能是从两公里开外的地方进行的狙击的。然后泷泽就拜托我在方圆两公里内找一找有没有另一颗相同的子弹,没想到还真的有人捡到了。”

村上转向泷泽:“你还没有告诉我原因呢?”

泷泽笑了笑:“我的那个猜测理论上成立,实际上不可能有人能做到,不说也罢。”他轻轻用指腹摩擦着子弹,感到极难察觉的凹凸感。那子弹上竟被人极轻的刻了一串漂亮的拉丁字母,泷泽猜那是意大利语或是西班牙语。

他把子弹小心收好,拉过一脸失望的村上信五,向喜多川告辞:“飞机应该快到了,我去接智久了。”

2 = =2010/3/27 1:36:00

沙发!!!!!!!!!!!

3 = =2010/3/27 1:53:00

这几天TT文还真不少,我就问一句,是泷翼还是古生物?

4 = =2010/3/27 8:48:00

等翅膀出场!

5 ==2010/3/27 9:10:00

虽然我家的福利还是个未知数

但是非常感谢最近FB的写手们给的福利

感动大哭中。。。

6 = =2010/3/28 0:12:00

是TP还是PT呢。。。

怎么看TT都八竿子打不着啊。。。

7 = =2010/3/28 0:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

8 膀叔好MAN2010/3/28 1:00:00

不错

9 = =2010/3/28 3:48:00

还有爷爷戏份啊喷,蹲了

10 = =2010/3/28 17:47:00

先蹲着

11 = =2010/3/28 18:24:00

不错,蹲等。

12 更一下2010/3/31 20:55:00

天气很晴朗,从银座最高的旋转餐厅巨大的玻璃落地窗向外望去,天空蓝的通透,仿佛近在眼前。

在这个如今被严重的通货膨胀和不断的内战折磨的国家,银座依然让人讽刺的保有着它的光鲜。衣着考究的上流人士漫步在这里,仿佛外面那个充满了苦难与挣扎的世界与自己毫无关系。

生田斗真安静的坐在临窗的位子上,此刻他嘴角噙着一点笑意,褪去了肃杀,周身充满了一种如春日暖阳般和煦的气息。

他的目光专注于手上的那本书上,深邃的五官模糊在金色的阳光中。

一只手探过来,夺过了他的书。

“圣经?”今井翼的眼光从封面上扫过,他的表情带了嘲讽:“你竟然读《圣经》?这可以算个笑话么?”

生田斗真好脾气的笑着看今井翼拉开凳子坐下:“我现在在中央教会做见习神父。”

今井翼瞪大了一双眼睛看着他,随即他哈哈大笑起来,直到吸引了整个餐厅的注意才勉强止住。

生田斗真无奈的四顾了一下,他的眼神与不远处一个面容精致的少年相触了一下,对方礼貌的向他笑笑。

“伊顿公学的校徽。”今井翼也注意到了那少个轻人,他评论道:“一定是哪家留学国外放假回来的少爷。”

生田点点头,转回目光:“你晒黑了。”

“这要归功于西班牙的阳光,我很喜欢那里。”今井翼口口勿愉快的说。

“还会走吗?”

“大概不会了吧。”今井翼狡黠的眨了眨眼睛:“秃鹫总是偏爱战场的。”

“啊,”想到了什么,今井翼把手指在桌子上敲了敲:“我的报酬。帮了你一个大忙,至少要分我一半吧。”

“已经全部打到你的账户里了。”生田的笑容很暖:“算作礼物吧。”

他的话音刚落,一股灼热的气浪猛地掀了过来。

生田斗真迅速的站起来操起桌子挡在自己和今井翼面前,他的动作快的惊人,热浪撩着他们的头发而过。

餐厅里炸开了尖锐的惊叫声和凌乱的脚步声,生田斗真探出一点身子去。

“是社会联盟的人。”

“社会联盟?”

“是个反Zheng__Fu组织,成员多是平民,可能是借此来示威的。”

“那他们也不算聪明。”今井翼慢条斯理得说:“日本现在这样,上面那些人也不在乎他们多添点乱子。他们打算怎么办,杀光这里的人?”

生田斗真摇了摇头。

这个时侯,一个带着些鼻音却异常坚定的声音响了起来:“等一下,我们可以谈谈。”

说话的是刚才那个少年,他的脸在刚才的爆炸中擦伤了,流着血。只见他举起双手,从藏身的地方慢慢站起身来。

“蠢货。”今井翼啧了一声,就在他在说话的同一瞬,生田斗真已经扑了出去。

几颗子弹从他们的头顶飞过去。

那少年脸色苍白,但仍算的上镇静,他轻声向生田斗真道谢。

又有几记枪声,有人大声呼喝着要所有人都站出来。今井翼眨眨眼睛,思考着怎么月兑身。对方的人并不算很多,也并非职业军人或是雇佣兵,他至少有九成的把握能平安离开。问题是如果他这么做了,会引起不必要的注意。而且,他瞥了瞥一边的生田斗真,如果他的见习神父执意要传播主的善意,那么逃月兑的难度就更大了。

脚步声渐渐近了,一个粗糙的声音吼道:“站出来,都站出来!不然格杀勿论!”

今井翼耸耸肩,慢_Tun_Tun的直起身来,他看了看生田斗真,对方向他点了点头。

然而并没有容他动作,他的耳朵就敏锐的捕捉到子弹破空的声音,前方不远处端着枪的男人直挺挺的倒了下去。

技术不赖。今井翼在心里吹了个口哨。看来他可以省些力气了。

?

这场袭击活动很快就以军方的胜利收场了。

一个并不高大的身影跨着大步走了过来,他十分年轻,却气势惊人,身后毕恭毕敬的跟着负责的军官。

“哥。”之前那个少年脸上露出一点笑容,向他迎了上去。

他大力搂过少年:“智久,对不起,我来晚了。”

那正是泷泽秀明,他从机场接走山下智久后因事让山下独自在餐厅等待,却没想到发生了这样的事。

山下智久笑着摇摇头:“我没事。”想了想,他转回到生田斗真身边:“今天真的谢谢你。我叫山下智久,可以知道你的名字吗?”

生田斗真正要回答,今井翼走了上来:“这位神父不过是在替主行善,留下名字显示不出他的虔诚。”

山下有些诧异,随即会意的笑笑。泷泽秀明走过来,他向生田斗真和今井翼颔首致意,随即和山下离开了餐厅。

长得不错,身高不行。目送着他们的背影,今井翼默默在心里评价道。

?

今井翼绕过一大堆随意摆放的乐器,给了坐在钢琴前的男人一个大大的拥抱:“刚哥哥!”

堂本刚fufu的笑起来,他是个有着漂亮眼睛的娃娃脸男人,一身搭配奇异的服装穿在身上却并不违和:“小翼啊,真是好久不见。”

今井翼一跃坐到了琴盖上,低下身体把脸凑近到堂本刚面前:“刚哥哥你又胖了。”

堂本刚极其果断的抓起琴谱敲在今井翼头上,今井翼也不躲,只是咯咯的笑。

末了他停住笑,很认真的看着堂本刚说:“又见到你们真好,真的。”

堂本刚愣了愣,随即伸手揉了揉今井翼的头发:“回来就好。”他顺手抽出一个牛皮纸文件袋递给今井翼:“不过,回来了就不能闲着。”

今井翼麻利的打开文件袋,抽出其中一张资料来。他看了上面的照片一会儿,突然叫起来:“这个人我见过!”

然后他夸张的叹了口气:“啧啧,这是要我再这么帅的一张脸上开个窟窿么?”

“啪!”他对准相片做了一个开枪的手势。

堂本刚的手指悬在琴键上:“这次不是要你去杀人,是要你去保护这个人。”

今井翼惊疑的看着他,他却不再理会,一个起势,《匈牙利狂想曲》的曲声从他指间流泻出来。

13 更了2010/3/31 21:18:00

终于见面了,身高果然是硬伤T T?
于是我可以期待另一个堂本吗

14 = =2010/3/31 21:36:00

啊,保护啊,那就好~

15 ==2010/3/31 22:29:00

保护泷泽吗?

期待

16 = =2010/3/31 22:33:00

看到翅膀评论takki身高的时候我不HD得笑了.....

17 = =2010/3/31 23:09:00

LZ普利斯狗昂,这是我最近看到最好的踢踢文

18 = =2010/4/1 16:45:00

最近TT文多了,而且涉及的内容也广泛了啊~~~而且都很萌><

感觉这次无论是看鱼帮+toma还是东山+父子,两边都不是省油的灯,而且基本都有点黑,应该不是那种黑白对抗的剧情

同期待另一个堂本出现,不知道会在哪边XD

19 = =2010/4/1 20:49:00

takki的身高果然是拿来黑的XD

现时为止所有人的出场都很有气势和特点

LZ普利司够昂

20 2010/4/2 0:17:00

半弯月牙从云絮中冒出一点头来,夜风吹过樱树,发出哗啦啦的声音,像一群飞鸟刚刚掠过。
山下智久慢慢抚摸着那棵樱树的树干,上面的纹路粗糙,有些硌手。
“这棵树长高很多啊。”他仰起头来,脸上落下了斑驳的树影。
泷泽秀明坐在拉门前的地板上,微微笑起来:“你也长高不少。”
山下点点头,他扶着樱树转过脸去:“哥,我是个大人了吗?”
泷泽秀明愣了一下,旋即笑着说:“是啊,我的弟弟已经长大了。”
“那就让我留下来吧。”山下智久缓缓说,他的语气不容置疑。
泷泽秀明皱了皱眉头:“你应该在英国好好完成你的学业。日本这里,很危险。”
樱树枝叶摇动的影子让山下智久的脸有些明暗不定,他深深吸了一口气:“学业在日本也可以完成。哥,我想回来帮你。”
“帮我?你不过才十五岁。”
“你刚刚才说我已经是大人了。你十五岁的时候就帮父亲策划了一场瀑动,为什么我十五岁时一定要在那所所谓的贵族学校里跟那些什么都不懂的蠢货混在一起?”山下智久的语气变得有些咄咄逼人起来。
泷泽秀明坐在那里,看了对方那双倔强的眼睛许久,然后他站起来,走过去轻轻揉了揉山下智久的头发:“倔孩子。”
刚刚那种锋锐的表情从山下的脸上消失了,他知道自己赢了,于是有些孩子气的笑起来。
“还记得从前跟你的那个约定吗?”泷泽轻声问他。
山下点了点头。
“那就留下吧,留在日本看它如何实现。”泷泽退后了一步,郑重的盯着山下:“我们一起。”
拉门这个时候被敲响了,村上的声音:“泷泽,该走了。”
泷泽应了一声,他拍拍山下的肩膀:“你还有很多要学啊。”
山下咬了咬嘴唇,猛地反手抱住他:“哥,你要小心。”
泷泽任他把脑袋蹭到自己的胸口,点了点头。

几辆吉普已经早早的等在路上,泷泽随村上跳上了其中一辆。
驾驶座上的司机回过头来向他笑了笑,借着微弱的光,泷泽看到那人有一双亮亮的猫一样的眼睛。
发动机的声音响起,吉普车一辆辆启动,如异兽般潜人深沉的夜色中。

海风一阵阵的吹来,带着xian_xing的气息。一前一后两个身影慢慢行走在海堤之上。
现今的东京严格限电,再不复从前繁华的夜景,只有海上船灯的昏黄光芒徒劳的照出船周的一片海域。
堂本刚停下脚步,眯起眼睛,勉强辨认出其中一艘船上悬挂的星条旗:“如今如果不是美国撑腰,Zheng__Fu恐怕早已垮台了。不过,这个日子大概也快到了。现在真正控制着日本的,其实是樱井家和喜多川老爷子吧。呐,光一”他转向身边面色冷清的人:“你说,这样三家制衡的局面什么时候会被打破呢?”
堂本光一只是摇了摇头:“我只是个军火商人,只要有得生意做就行。”
“也对。其实我和光一你也是一样啊,我关心的,不过也只是谁的人头更值钱一些罢了。”堂本刚说着慢慢的在海堤上坐下,两条腿悬在外面,轻轻晃悠着。
堂本光一默默的站在他身边,过了一会儿,他想起了什么:“这次为什么没有看到小翼,我听说他已经从西班牙回来了。”
“小翼么?他有些工作要忙呢。”堂本刚笑了笑:“他特意叮嘱我让你留两把好枪给他。”
堂本光一点点头:“那孩子的身体……”
“他的状况现在还算稳定吧。可是谁又知道呢。”堂本刚回头望向远传的海面:“他大概活不过三十岁吧。”
“不过,”他的笑意变得莫测起来:“还有十几年,足够赚回本了。”

21 = =2010/4/2 3:20:00

我是那传说中的sf

22 = =2010/4/2 9:23:00

刚看了两章便有点欲罢不能了

给LZ贡献收视率

23 ==2010/4/2 9:45:00

最近的文里还真是伤的伤 残的残 病的病

十几年 比我想象的要年轻很多

24 = =2010/4/2 9:52:00

活不过三十岁

为什么总是听到这个说法

请问有典故否?

25 ==2010/4/2 9:55:00

翅膀当了takki的司机啊
这贴身保镖啊
期待进展~
希望是个宏大的故事~

26 ==2010/4/2 18:13:00

冲着小翅膀的身手,蹲了。

三十岁?心脏病?

fs

fs

27 = =2010/4/3 18:44:00

TL

呼唤LZ来更啊

迫切想知道后面的进展呢

28 = =2010/4/3 22:07:00

呼唤LZ~

两位堂本挺有boss气质的。

萌了翅膀君的身手~

29 TL2010/4/3 22:33:00

最近的文里还真是伤的伤 残的残 病的病

===========

排...看得我有些呼吸不畅...

顺便RID

30 = =2010/4/4 0:10:00

萌了fh的244

31 = =2010/4/4 13:20:00

TL

LZ够昂

32 更一下2010/4/6 20:06:00

吉普行驶在坑坑洼洼的小道上,从本州到津轻海峡的铁路已经被悉数炸断,北海道的机场也早就被叛军控制,所以目前只能通过汽车到达津轻,再从那里坐船前往北海道。

司机从前座上转过身来,笑的一脸油滑,他指间夹着一根烟,拇指在手中的打火机上按了按,意思是打火机坏了,向泷泽和村上借个火。

这个男人看起来三十多岁的样子,脸色蜡黄,但泷泽看着他却有一种说不出的违和。

村上皱了皱眉头:“别在车上抽烟,专心开车!”男人讨了个没趣,转回身去。

泷泽秀明不再深想,他把头靠在车窗上,陷人沉思。

无数错综复杂的关系和厉害权衡在他脑中展开,像一条条延伸开去的线,经纬交错。

如今的北海道盘踞着三方势力,受俄罗斯方面支持的叛军,樱井家,以及,父亲的势力。这是个极其微妙的局面,北海道这个地方是块肥禸,樱井家及自己这一方相互制衡着,谁也不愿意另一方先一步抢到这块禸。而自己现在要去做的,就是要结束这样的胶着,把北海道纳人自己的囊中。

虽然由他介人战事是严重的越级,但是只要他打赢了这一仗,再由父亲出面斡旋,就可以在军部谋得一席之地。这比起从普通的士官做起不知快上多少倍。同时,只要由他攻下这里,他就极有可能在战后获得主持重建工作的机会,把北海道牢牢控制在手中,成为他日后人主东京的一块筹码。

的确,这是一次千载难逢的机会,他只能赢,不能输。

不,泷泽的嘴角隐隐向上勾起,他泷泽秀明,怎么可能会输。

车身猛地剧烈的晃动了一下,泷泽和村上迅速从座位之下抽出两把格洛克,拉开保险。

泷泽秀明心下清明。他明白自己去北海道的消息迟早都是会流出去,遇到伏击也是很正常的事情。

什么东西破空的声音传来,车队最前面的一辆车应声被击中。爆炸声传来,灼热的气浪猛然掀了过来。幸而距离很远,泷泽他们的车只受到轻微的波及。

对方竟然动用了火箭弹,虽然自己这方也不是没有准备,但也难以招架这样的攻势。这里离津轻海峡很近,看起来准备事成之后直接把责任推倒叛军头上了。

咬了咬牙,泷泽拉开车门:“下车,分头跑!”而那个司机已先先他一步跳了下来。

流弹飕飕的在空气中飞过,泷泽躲在车后,心中转过无数念头。此刻天色已经逐渐转暗,小路两边都是丛生的灌木,再Deep就是树林,很难判断敌人的位置。如果自己一头贸然撞进去,后果可想而知。

那个司机这个时侯凑到他身边,抓住他的胳膊,低声说:“跟我走,这边没有敌人。”

混乱中泷泽的手擦过对方的手,感到意外光滑的触感,那不可能属于一个三十多岁的男人。

泷泽有些惊愕,但情势已经容不得他多想,他猫起腰,跟着那司机钻人了左后方的灌木丛中。

?

他们狂奔在树林中,泷泽秀明的脸已经被树枝擦刮出不少的血痕。他跑在前面,身后传来有条不紊的脚步声,听起来那个司机极其镇定。

泷泽的视野骤然开阔起来,眼前是一处空地,空地上有一处废弃低下掩体的人口。

一粒微型火箭炮这个时候这个时候从他们的后方疾速袭来,泷泽被重重的扑倒在地,火箭炮在前方的树林里轰然炸开。

更多的爆炸声在附近响起,似乎是追击的人被没有明确的目标,只是这样地毯式的扫身寸和轰炸。

扑倒泷泽的司机慢慢放开他,眯起一双眼睛:“到掩体里去。”

泷泽会意的点点头,他在一阵攒身寸的间隙中猛地站起身来全力向掩体奔去,就在他跨步的一瞬间就有一颗子弹激身寸在他刚刚所在的位置。

他几乎是飞身跃进了掩体,司机紧随在他身后。对方刚刚站定,就转身举起枪对着人口几个点身寸。

他打掉了掩体人口处一块巨石下支撑的的土石,伴着下落的尘土和碎石,巨石轰然滚落,死死封住了人口,而巨大的声响很快掩盖在外面激烈的枪炮声中。

泷泽明白对方的意思。他们如果继续逃跑是绝无逃月兑的可能,还不如躲在掩体中封死人口,而对方是很难想到有人会把自己关在这里的。而剩下的,就只有看他们的造化。

泷泽秀明想到这里,坦然的摸索着坐了下来。那个司机这时候仿佛月兑力般也一下子坐倒在地。

四周都是一片难以辨认的黑暗,枪炮声隔着厚厚的巨石听起来十分不真实。

“你可以把伪装卸下来了,一直那样也挺难受的吧。”沉默了一会儿,泷泽突然说:“下次记得把眼神藏起来住,手部的细节也注意一下。”

黑暗中传来轻轻的笑声,那不再是个中年男子的声音,而是独属于少年人的清冽:“被你看出来了,看来我果然还是不太擅长化妆啊。”

那正是今井翼的声音,一种难耐的疲惫感袭了上来,他干脆躺了下去。

“父亲果然还是不放心我呢。”泷泽像是自言自语:“不过这次的确是我轻率了。”

突然间他听到极轻微的chuan_Xi声,那声音极力被压制着,但仍可以听出对方的难受来。

“你没事吧?”

怎么可能没事。今井翼在暗处翻了翻白眼。刚刚火箭弹来袭时,他瞬间从七八米开外扑倒了泷泽秀明,这于他几乎到了极限。

摸摸贴身的口袋,里面空空如也,他暗骂了一句,懊丧的躺倒回去。

泷泽秀明向他挪了挪,无意中他触到对方的皮肤,竟是极不寻常的冰冷。

“你很冷吗?”顿了顿,泷泽月兑下外套,递了过去。

良久,对方极小声的道了谢,接了过去。

然而很快,今井翼喘气声越来越大,其中隐含了难以抑制的_chan抖。

“你在发抖?”

泷泽摸索着靠近他,对方的体温低的惊人,他想了想了说:“你靠过来一点吧。”

今井翼咬着嘴唇没有说话,他撑起身体,反而朝相反的方向挪过去。

一只手抓住了他的胳膊,温暖的气息拂了过来,然后,那只手环过了他的肩膀。

?

?

33 ==2010/4/6 20:09:00

SF先

34 ==2010/4/6 20:14:00

这个毛病想让让人遐想啊。。。

35 心疼啊~2010/4/6 20:15:00

小翼翼这究竟是啥病啊?如果说是哮喘,也不至于是30岁活不到啊?

他到底为啥去找TAKKI呢?

LZ啊,解谜吧!

36 lz2010/4/6 20:18:00

想说 283这不是病

后面会慢慢解释的

37 ==2010/4/6 20:40:00

难道是闭室恐惧症之类的?

38 = =2010/4/6 21:13:00

啊,这么快就2人独处了

35L好好看,翅膀是被派去保护takki的

39 = =2010/4/6 22:09:00

闭室恐惧不会活不过30岁吧

40 = =2010/4/6 23:58:00

进展还挺迅速么XD

41 ==2010/4/7 21:27:00

LZ今天不来更么?

42 很会扯2010/4/7 22:40:00

管风琴以一个_chan音结束了整首乐曲。

生田斗真始终带着和善的笑看着做礼拜的人们陆续离开,教堂里逐渐稀落下来。生田收好他的圣经,慢慢向门口走去。

没有来由的,生田心中猛地一悸,手中的十字架从指间滑落下去。

一只手稳稳的记住了下落的十字架。

山下智久微笑着把十字架递回给他:“神父,我们很有缘。”

生田楞了一下,随即也笑起来:“的确很巧,我不知道山下君原来也是主的追随者呢。”

“我在英国人的教,不过我不算个好信徒,只是偶尔来做个礼拜。”

说话间他们已经走到了门口。

“啊,下雨了啊。”山下智久向外探出手去,冰冷的雨点砸在他的掌心飞溅开去。

生田斗真上前跟他并肩,不知何时外面已经下起了倾盆大雨,带起的凉意冲淡了一些暑热。

摊摊手,生田无奈的摇摇头:“夏天的雨真是说来就来啊,我应该带把伞才对。”

山下的手指已经触到了手机光滑的外壳,想了想,他把手从口袋里拿出来:“真是没办法啊,看来我们只能在这里等雨停了。”

?

外面是哗啦啦的雨声,光从花格玻璃间透出,显出一种别样的静谧来。

两个年轻人并排坐在教堂最后的长椅上,生田坐在靠里的位置上,整个人几乎隐没在阴影里。而光线倾泻在山下脸上,细致描绘出他精致的五官。

“我还不知道神父你的名字呢。”

“我叫作,”生田斗真稍稍犹豫了一下:“生田斗真。”

山下点点头:“生田君。”

沉默了一下,山下开口:“生田君看起来像是有心事?”

“啊。”生田斗真从沉思中回过神来:“只是突然有些心神不宁罢了。”

想了想,生田问:“山下君是有兄弟的吧?”

“为什么突然问这个?”山下智久有些惊讶,不过他还是点了点头:“有的。”

“那山下君大概能够理解我的心情了。我有一个哥哥,”生田斗真顿了顿,嘴角勾起些微的笑意:“不,是弟弟也说不定。我们从小一起长大,恩,说是相依为命也对。相处时间久了,大概彼此之间会有感应也说不定。刚才起心里就有些不安稳,总害怕他会有什么事情。”

突然想到了什么,生田有些尴尬的打住:“跟山下君说这些真是失礼了。”

山下智久摇摇头:“不,生田君说的我都能明白呢。我哥哥对我来说,也是非常重要的人。”

“是这样啊。”生田斗真笑了笑:“跟山下君聊了一会儿天感觉心里安定了不少。”他站起身来,外面的雨声淅淅沥沥,变小了不少。

“雨快停了呢。”生田斗真走向门口,他回过头来,绽开一个暖阳般的笑容:“山下君以后要记得常来做礼拜,不然主可是会生气的哦。”

?

外面的枪炮声平复了多时,黑暗中,今井翼的呼吸渐渐平复了下来。

他突然笑了笑,那笑声带了种说不出的轻佻和嘲讽:“泷泽君对所有人都是这么体贴人微的么?”

泷泽秀明平静的回答:“认识我的人都说我是个不错的人。”

“这样么,”今井翼故意拖长了声音:“可是之前看到泷泽君对人笑的时候总觉得有些不舒服,怎么说,那笑容不太真实呢。”

他没有给对方反驳的机会,自顾自的说下去:“泷泽君之所以这样对我,大概是看我身手不错,还有很多能排上用场的时候,温柔一些对待说不定能让我做事更卖力一些。”说完,他扭过头去看着泷泽。

对方沉默了一下,突然轻轻笑出声来:“我从来都是个很温柔的人啊,不过,你说的也没错。能有人对你好总是不错的,何必去揣摩他的真心呢?”

“大概是不习惯吧。”今井翼耸耸肩:“我向来是拿钱做事,不相干的人突然示好总要多想一下。”

泷泽秀明勾起嘴角,把圈在今井翼身上的手收回来:“看来你已经好很多。”

“差不多了吧。”今井翼转了转手腕,另一只手抽出了仅剩的一把手枪。他把弹匣退出来:“还剩两发子弹。你呢?”

“没了。”

今井翼把弹匣重新装回去:“那真是糟糕,如果我们饿死在这里前有人找来,一发就用来报信。另一发吗,”他有些恶质的咧嘴笑了:“要是来的是敌人,我就用它干掉你。”

“这样你的报酬可就到不了手了。”

“没关系,钱要有命才能花。”今井翼扬了扬手中的枪,突然他停住了,手悬在空中。

“有人来了。”

今井翼示意泷泽表再说话,他轻轻向掩体出口处走去,侧耳凝听。

“人不少,有二三十个,装备整齐。其中有一个听起来像是受了伤。他们从我们刚刚来的方向来。”他回过头去,望向泷泽秀明的方向:“怎么样?”

泷泽秀明沉思了一会儿抬起头来:“我相信我的运气。”

“你开枪吧。”

43 ==2010/4/7 22:43:00

占SF先

44 ==2010/4/7 22:49:00

翅膀你要是把泷泽干了 你也能从敌人那里拿到钱的 当然也会有人追杀你的

山下特意出现在斗真面前的?

45 ==2010/4/8 13:25:00

等更 文很好看 喜欢这样的文风

这俩的命运注定多舛,故事精彩

46 ==2010/4/8 20:08:00

今井翼把弹匣重新装回去:“那真是糟糕,如果我们饿死在这里前有人找来,一发就用来报信。另一发吗,”他有些恶质的咧嘴笑了:“要是来的是敌人,我就用它干掉你。”

------------------------------

太萌了

翅膀是番茄的哥哥哇

47 = =2010/4/8 20:23:00

我KY的萌了兄弟

48 很会扯2010/4/9 22:04:00

在听到村上信五的声音时泷泽心中一直紧绷的那根弦松了下去。

他沉静的简单交代了一下前因后果,外面传来杂乱的人声和脚步声。因为距离太近,不能直接炸开巨石而必须调用器械撬开,掩体里的两个人所能做的只能是默默等待。

“真吵啊。”今井翼懒洋洋的说,抱着手倚在墙上。

那一刻泷泽秀明心中突然有了一种奇特的想法,他想看一看对方的样子。

翻遍了自己的口袋也没有找到可以照明的东西,他转向今井翼,却在开口前失笑起来。

他想了想,最终还是没有说什么。

?

巨石缓缓的被移开了,阳光随着灰尘一起涌了进来。

泷泽秀明眯起眼睛适应了一会儿突如其来的光线,他慢慢走出掩体,步伐沉稳而有力。村上信五激动而欣喜的迎了上来,身后跟着一个军官打扮的男人,个子不高,眼神却锋锐的像一把剑。

“森田刚。”男人简明扼要的说,略略颔首致意。

“泷泽秀明。”

“这位是——”森田刚的眼神指向泷泽身后的今井翼。

此刻的今井翼已经恢复了一副中年男子的神态,淡淡的失望掠过泷泽的心,然而转瞬即逝:“是我的司机。”

森田刚点点头,他转过头,示意一个士兵把枪递给泷泽秀明:“看起来泷泽君没有什么大碍,接下就来由我护送泷泽君渡过津轻海峡,我们出发吧。”

一队人护着泷泽行进在树林里,军靴踩在枯叶上发出沙沙的声音。今井翼拖着脚步走在后面,他垂着头,显出一副怯懦的样子。

然而有一瞬泷泽回头看他的时候,正好触到他抬起的眸子里狡黠的笑意。

有点意思啊。泷泽想。

?

穿着整齐的仆妇端着托盘走在铺着紫檀木拼花地板的走廊上,走廊两侧挂着一幅幅人像,画框中历代樱井家的家主阴沉的目光仿佛注视着走廊上的人。

一只手忽然拍了拍仆妇的肩膀。她哆嗦了一下,手猛地晃了晃。那只手伸过来稳住了托盘。

“表少爷?”

松本润朝她笑笑,从她手中接过托盘:“我去送就好。”

?

松本润推开门的时候,樱井翔正坐在靠窗的位置翻看着手中的报纸。

松本润手中的托盘放在他面前的书桌上,走过去靠在窗边。

樱井翔抬头看了他一眼,然后端起托盘上的咖啡:“谢谢。”

“你还真是沉得住气啊。”松本润看了他一会儿开口,口气有些讥诮。

“什么?”樱井淡淡的问,眼神仍旧没有离开手上那份报纸。

“有消息说泷泽秀明已经动身往北海道去了,喜多川那老头子一定会有什么大动作。”

樱井翔的脑海中浮现出泷泽秀明那张令他生厌的俊脸,他不以为意的笑笑:“我不过是个挂名的少爷,这些事情轮不到我管。”

“你甘心么?”松本润转过身去,一棵香樟树长到了窗口,几根枝桠甚至已经伸了进来。

樱井翔有一会儿没有说话,然后他轻笑起来:“说实话,的确有些不甘心呢。虽然我叔叔他也姓樱井,不过,自己的东西还是攥在自己手上才好啊。”

“我十八岁,叔叔大概以为我还是个孩子吧。不过做孩子有孩子的好处,只是零花钱有些少啊。”

“润,替我问你父亲借些钱。”

松本润用手拨了拨香樟树的树枝,树影在他脸上晃了晃。他转回身,向樱井翔缓缓点了一下头:“我和父亲等你的好消息。”然后他不再看对方,大步向门口走去。

临出门时他顿住了脚步:“那棵树遮住阳光了,拔了吧。”

樱井翔合起手中的报纸,静静的看着,许久他说:“那是从前你种的,就这样留着吧。”

松本润极轻极快的笑了一下,关上门离开了。

?

?

?

49 ==2010/4/9 22:24:00

现在的TT文都是小翅膀tx小明,这两人在一起确实有这个倾向。

50 ><2010/4/10 12:14:00

tt萨时候才能罗曼啊

深刻的觉得下一次要禸

51 ==2010/4/10 12:33:00

lz 你来嘛~~~

52 = =2010/4/11 17:52:00

催更。。。。。LZ你在哪里。。。。。。。。。

53 TL2010/4/12 2:03:00

R个ID

54 跟T2010/4/12 18:00:00

我要看禸

55 TL2010/4/15 16:36:00

催更,我刚看出点儿罗曼还不够史的,LZ你快回来

56 = =2010/4/15 20:51:00

TL的

57 LZ2010/4/17 23:10:00

回来吧!!

58 = =2010/4/17 23:11:00

我激动的以为更了,结果

59 TL2010/4/20 13:25:00

LZ我蹲的脚有点儿麻了。。。于是催更,LZ我想念你啊

60 也T2010/4/22 13:15:00

等待LZ

61 = =2010/4/22 14:27:00

后知后觉的进来蹲下了,呼唤楼主GN~

62 TL2010/4/27 17:53:00

这到底算不算坑了,LZ你给我个痛快吧

63 间歇性TL强迫症2010/5/10 22:17:00

WL到没救,于是又重看了一遍,果然还是不死心看见对胃口的文就这么不明不白的坑了 oT^To
我深情呼唤LZGN,附加销魂波浪线~~~

64 = =2010/5/10 22:20:00

CP合心意啊

坑了吗

65 很会扯2010/6/18 0:01:00

军舰平稳的行驶在海面上,泷泽秀明站在甲板上极目远眺,似乎能隐隐看到远处的陆地。

津轻海峡目前为止都在Zheng__Fu军的控制之下,因此这一路走下来都颇为平静。

对于护送自己的森田刚,泷泽秀明只知道他是由东山纪之一手提拔的,前几年一直活跃在北海道战场,年纪轻轻就升任。但是就在他前途一片大好的时候,竟然主动辞去了之职,退而驻守津轻海峡,甚至宣布,此生不再踏上北海道的土地一步。这一举动实在让人费解,但是泷泽并不想去深究。对他来说,森田刚并不是可以用到的棋子,仅此而已。

“泷泽。”村上信五不知何时站到了他的身边:“我们马上就要到了,那边接应的人也准备好了。”

泷泽秀明点点头,他突然心里一动,问:“之前我们带来的人呢?”

村上有些莫名:“近卫我留了下来,至于勤杂人员已经命令他们返回了。”

泷泽点点头,同时为自己心中的一丝失望感到好笑。看来他的任务到此为止了,以后是不会再见面了吧。

前方码头的轮廓已经越来越清晰,停泊的船舰上的Zheng__Fu军军旗迎着海风飘扬着。

军靴踏在甲板上的声音传来,泷泽秀明闻声回过头来。

森田刚向他点头致意:“只能送到这里了,泷泽先生请自己保重。”

泷泽微笑回礼,他看着对面的森田,蓄了胡须,显得有些落拓,那双锐利的眼眸中会时不时流露出一种很难捕捉的疲惫和伤感。很难相信他这种气质的人会隐藏着这种情感。

泷泽秀明突然觉得自己被这个人提起了一点兴趣,他有些想知道为什么森田刚会甘心守在津轻海峡。

一下船,他就吩咐村上查找森田刚的一切资料和履历。毕竟对方也能算上自己一边的人,他收回之前的看法,他的棋盘里,不介意多一颗棋子。

?

军舰在港口进行了简单的检查后开始返航,至始至终森田刚都只是默默的看着有些灰沉沉的海面。

他慢慢从怀里掏出一张照片。照片已经被熏黄,边缘留下烧灼的痕迹。只是上面的人像还算的上是清晰的。

照片上的人手中拿着相机,一张孩子气十足的脸上的笑容显得特别没心没肺。

森田刚不易察觉的笑了一下,然而那笑容很快暗淡下去。

他抬起头,人目的天空和大海一样灰暗。

?

本州,青森。

比起海峡对面的北海道,这里的气氛明显缓和不少。森田刚的人没有多少闲工夫,把勤杂人员送到后就任他们自己离开。

今井翼已经卸下了伪装,独自一个人在青森市转悠。据他的估计,这次的酬劳应该已经顺利的打进了自己的账户,是数目不小的一笔。但不知为什么,他的兴致一点也高不起来。

即使不比从前,现在的青森市也还是算的上热闹,市里聚集了各种不同来历,不同目的的人,大多是想借着战争发一笔不义之财。

在这里溜达了一阵今井翼越发不想回东京去,他总觉得那里死气沉沉,很难勾起他的兴趣。

这样想着,他心中慢慢酝酿出一个主意出来。

很快,他给生田斗真挂去一个电话,交代自己暂时不回东京,如若堂本刚追问起,让他先帮自己搪塞过去。生田斗真一向了解他,只是笑着让他自己小心。

末了,电话那头的生田的声音严肃下来:“你这次走的时候,是不是没有带恩氏酮?”

今井翼犹豫了一下:“没事,这次任务用不到这个。”

“好吧。”电话那头的人似乎微不可闻的叹了一口气:“有任何情况,记得和我联系。”

挂掉电话,今井翼马上熟练的拨出另一个号码:

“喂,二宫,有事相求。”

“好啦,钱的事情你不用担心。”

……

?

樱井翔不动声色的观察着对面的人。

对方张着一张在再朴素不过的脸,却意外的给他一种微妙的不自然感,随即他有些失笑,这样直接的会面,他难道能指望对方以真面目示人?面前这个代号“244”的男人,在整个暗杀行业是什么样的地位,他心知肚明。

对方不疾不徐得开口了:“樱井少爷应该知道,我很少当面与人交易,全是因为樱井少爷告知会开出足够让我满意的价钱。”

樱井翔心下清明,他隔着桌子推过去一个文件袋。

男人慢慢从文件袋里取出一张支票和写着姓名的纸条,笑容缓缓从他的脸上展开来。他开口,声音确实冰冷的:“樱井家大少爷开出的价着实让人失望。”

樱井翔镇定自若:“我自知这样做有些失礼,但也这也正是我一定要约见先生您的原因。因为我明白,如果不是当面讲清,先生和我一定做不成这笔买卖。”

“樱井家的情况,先生想必也有所了解。您也应该知道,我才是樱井家正统的继承人。这一笔只是预付的定金,如果纸上所写之人一死……”

对面的男人开口打断了他:“我们并没有预付的规矩。况且……”男人呷了一口茶,淡淡继续道:“如果我没有猜错,这笔钱应该出自松本家的资助。恕我直言,樱井少爷您就算日后能继承大统,背后也少不了松本家的影子。”

樱井翔并不气恼:“先生说的没错,但有一点,先生实在小看我了。”

他顿了顿,紧盯男人的眼睛,一字一句道:“我樱井翔,绝不会只做一个傀儡。”

“我向先生保证,事成之后,我会奉上双倍的酬劳,同时,到时候我会从中斡旋,争取到先生在日本活动的合法权。”

“哦?”对面的男人挑了挑眉毛:“有点意思。不过据我所知,用你支票上的数目,足够雇到其他任何精明能干的杀手。”

“不,我要一击必杀,绝无疏漏。”樱井翔这句话说的掷地有声,眼中含着少年人特有的踌躇满志和勃勃野心。

男人看了他一会儿,嘴角挑起一抹笑来:

“成交。”

?

中年男人安安静静的坐在抽水马桶上,除了耷拉着的脑袋,一切看起来都很正常。

生田斗真再次确认了一遍猎物已经失去了一切生命迹象后,他反锁上隔间的门,再轻巧的翻了出去。

对着镜子理了理稍微有些凌乱的礼服,检查一遍随身的身份证明,他步履从容的走了出去。

?

山下智久好不容易挤出包围他的人群,逃到了一处不起眼的角落。

这是为大选成功进行而举办的酒会,上流人士们似乎很快就从前议长片山哲哉被暗杀的阴影中解放出来,穿着他们精致的定制礼服,心情愉快的议论着彼此的名表或是珠宝。

山下智久讨厌这样的场合,布置奢华的酒店之外,这个国家正在慢慢腐烂,而掌权者只是做作的抿着特调鸡尾酒,说着一些无关痛痒的漂亮话。

他感到有些无力,这种虚伪的交际并不是他所擅长的,他也难以想像穿着光鲜的喝喝酒打打哈哈能起什么实质性的作用。

郁闷的从走过侍者的托盘中取下一块点心狠狠的塞在嘴里,山下智久猛然在人群边缘瞥见一个熟悉的身影。

“生田君!”

生田斗真正准备神不知鬼不觉的离开会场,一个振奋的声音传了过来。

他回过头,山下智久兴冲冲的笑脸正映人他眼中。在看到他的脸的瞬间,那笑容滞了滞,转而变成迷惑。

“不好意思认错人了。”有些难堪的抓了抓头发,山下失落的转过身去。

生田斗真没有想到会在这里遇到山下智久,此刻他心中也产生了一种微妙的感觉。

此前两次,他都只是以普通人的身份与山下见面,但这一次,却是在“工作”中。在刚才看到山下的瞬间,他甚至忘了自己已经变装,有一种想要回应的冲动。

平日自己却总是把“神父”和“杀手”两个角色分得很清楚。而山下智久这个人,应该只存在于“神父”生田斗真的生活中。

生田斗真的眼神变得复杂起来,此前他从未在角色转换上出过问题,他直觉山下智久这个仅仅只是有过三面之缘的人对自己产生了一些危险的影响。

以后,和这个人,不会再有联系了。

默默这样想着,生田斗真再次理了理自己的礼结,从容不迫的走出了会场。

?

二十多分钟后,一声惨叫从男卫生间里传出。有人面色苍白的踉跄着冲了出来。

“樱井,樱井先生他,死了!”

?

“东京那边传来的消息,樱井清张被人谋杀在一个酒会上。”村上信五一推开门便说。

泷泽秀明从北海道的战略地图上抬起头来,轻描淡写道:“松本家终于耐不住了吗?”

村上楞了一下:“为什么这么说?”

“松本家和樱井家这么多年都坐的同一艘船,彼此又有姻亲关系,如今樱井家式微,松本家不会看着这块好禸就在嘴边不去吃的。”

“你是说,松本家要借此_Tun并樱井家?”村上睁大了眼睛:“可是,即使是姻亲,毕竟是姓松本,这样做是否太过明目张胆了一些?”

“你忘了,这一代应该继承樱井家的正主本不是樱井清张,而是他的侄子樱井翔啊。樱井翔的话,不过才十七八岁的样子吧,做一个傀儡不是正好么?”泷泽秀明的口气带着一点若有若无的的轻视。

你不也才十八岁么。村上信五在心里嘀咕了一句,随即他突然想到了什么:“坂本昌行专门为你指派了一个勤务人员,说是方便照顾你的起居什么的。我的意思,你这边有我一个副官就够了。”

泷泽秀明眯起了眼睛。他是今天中午到的北海道驻地,但这边的最高指挥坂本昌行只说他一路劳顿应该好好休息,不便来打扰,拖到傍晚也没有来见他的意思。这明显是要给他一个下马威,现在又说什么专门安排一个勤务人员,十之八九是为了留人在他身边刺探消息。

泷泽的嘴角勾起一丝笑,他现在有心和对方玩一玩,是老虎还是猫,还是需要亮亮獠牙的。

“就依坂本的安排吧。人什么时候过来?”

村上信五一拍头:“差点都给忘了,人一直在外面等着呢。”

?

村上信五带进来的人一进来便似乎的紧张的连手脚都不知道怎么放的样子,一直局促的低着头。

泷泽秀明不动声色的盯着他,看起来与自己年龄相若的,长的长手长脚,身材不错的样子。他倒是没有想到坂本会派这样一个人给他。

“你叫什么名字?”

那人受了惊般抬起头,那一刻泷泽秀明看清他有一双猫一样的大眼睛。昏黄的阳光从没有关的大门外洒进来,让逆光而立的少年给人一种分外柔和的感觉。

“报告长官,我叫今井翼。”

?

?

?

?

?

66 更了!2010/6/18 0:07:00

近距离合影!LZ竟然更了

67 居然更了2010/6/18 0:20:00

先容我泪流一下

68 更了2010/6/18 1:34:00

居然用真名

69 更了2010/6/18 8:44:00

感动啊

70 T-T2010/6/18 9:17:00

翅膀你这是想干啥啊?

71 更了2010/6/18 12:41:00

很萌很萌!TT的暧昧,身份的设定的大赞!

72 ==2010/6/18 12:46:00

TL

73 = =2010/6/18 18:45:00

又是一次伪装?
杀手这职业还真都是演技派呀 感叹
goken是打个酱油就完了吗 求出场呐

74 TL2010/6/19 11:47:00

强烈敦促LZ继续更!

翅膀你绕了一圈又回到泷泽身边咯><

75 TL2010/7/13 3:21:00

LZ快回来

76 我也来T2010/7/13 16:35:00

三个星期过去了吧... ...
起码要让群众知道283到底是个什么jue_zheng啊 我猜的心力交瘁 orz

最后再说一句 我真的很萌杀手这设定 就是不知道受了什么诅咒这职业的都逃不过 \土亢\ 这个字 TAT?

77 TL2010/8/10 2:55:00

要看FH翅膀!

78 tl2010/8/10 10:47:00

既然看见了 也来踢一脚
居然还有人跟我一样惦记着 原来我不是一个人 TAT

79 TL2010/8/13 21:48:00

LZ啊,还有人记着这个坑

80 = =2010/8/18 8:55:00

T上来 等待诈尸

81 T2010/8/21 21:41:00

隔断时间就踢上来

82 = =2010/11/1 13:45:00

报复社会

83 = =2010/12/16 14:05:00

虽然坑了很久了

可昨天复习完依旧觉得很好看

停在这里实在是……

LZ,还有继续更的可能没??

84 = =2014/4/25 2:54:00

TL

85 = =2014/4/30 1:39:00

“圣经?”今井翼的眼光从封面上扫过,他的表情带了嘲讽:“你竟然读《圣经》?这可以算个笑话么?”

生田斗真好脾气的笑着看今井翼拉开凳子坐下:“我现在在中央教会做见习神父。”

=========

高山右近XD

86 = =2014/6/1 2:57:00

TL

87 = =2014/7/10 4:50:00

TL

88 = =2014/9/10 22:34:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8888条/页,1页

ZB回复请先登录