昨天竹下通

18484条/页,2页

1 2
您是第15921位读者

101 = =2010/3/27 11:06:00

= =2010-3-27 9:16:00
密集恐惧症看这图很难受= =
--------------
+1

102 = =2010/3/27 11:07:00

还好没真出现

小MM们太热情了 要是来了恐怕衣服都保不住几件 而且一时半会儿还逃不掉

103 J家说话了2010/3/27 11:10:00

ジャニーズ事務所「現場に現れた事実ない」

3月27日8時0分配信?スポーツ報知

26日午後4時20分ごろ東京?原宿の竹下通りで、多数の人が折り重なるように倒れ、13~14歳の少女4人が吐き気や胸の痛みなどを訴え、病院に緊急搬送された。警視庁や現場にいた女性によると、「芸能人がいる」とのうわさが流れ、ひと目見ようと興奮した女性が殺到したとみられる。

ジャニーズ事務所には騒動直後から報道各社からの問い合わせが殺到。所属の山下智久、Hey!Say!7らが「現場に現れた」といううわさについて「そのような事実はございません」とコメントした。

事務所関係者によると、騒動が起こった時間は、山下は都内で仕事の打ち合わせ。

Hey!Say!は近くの代々木第一体育館で春の高校バレーのイベントに出席していたが、終了後は都内の別の場所でコンサートのリハーサルを行ったという。

最終更新:3月27日8時0分

104 = =2010/3/27 11:11:00

这传的

105 = =2010/3/27 11:12:00

uwasa的威力啊……

106 = =2010/3/27 11:13:00

J家的人果然是能引起腥风血雨啊

感叹

107 = =2010/3/27 11:14:00

于是我突然想起了当初自己亲历的地震门事件。。。谣言的力量啊。。。

108 = =2010/3/27 11:15:00

这一澄清正好告诉我家昨天干什么了,也算意外的福利

109 = =2010/3/27 11:19:00

果然是造成了社会事件

不靠谱的uwasa45所也要赶快出来回应

110 = =2010/3/27 11:20:00

日饭怎么能那么容易轻信呢

111 单纯被惊到了……2010/3/27 11:21:00

原来昨天不是我幻觉==+

打工路上还说今天竹下通又有什么商场event了。。。

还一直觉得泥轰er不会为了看idol挤成这样的呢,好多家的不是天天走路上根本没人注意么^^|||

我偏见了*土下坐*原来鸡血的到处有==|||

112 = =2010/3/27 11:23:00

那时亚麻开会着呢

囧uwasa威力啊

113 = =2010/3/27 11:23:00

原来昨天弟组早退是去con的彩排了

114 = =2010/3/27 11:24:00

昨天先传的是32和前田

后来不知道怎么传出那么多来

115 = =2010/3/27 11:25:00

平常跳跳不就是做电车通勤吗,遇上了,饭也没怎么做出格的事吧

116 = =2010/3/27 11:29:00

昨天先传的是32和前田

=======

印象里不是,最开始传的是建国他们,山田说的是山田优

然后不少日饭MM看到山田俩字瞬间传成32越传越大,再加上HS7,建国嫂一下就浮云了

117 = =2010/3/27 11:31:00

平时街照一大把都没见过围观的,这次怎么弄得这么疯狂= =++

118 = =2010/3/27 11:31:00

昨天先传的是32和前田

=======

然后不少日饭MM看到山田俩字瞬间传成32越传越大,再加上HS7,建国嫂一下就浮云了

=====

建国留下了,建国嫂炮灰了,哈哈

119 2010/3/27 11:31:00

原来在洽商

120 = =2010/3/27 11:33:00

喷了,P在开会?

121 = =2010/3/27 11:33:00

不一样吧

一般在路上看到的大部分都是路人,路人遇上了,顶多就是多看两眼,这种知道IDOL在哪去看的一定是饭

饭当然比较疯狂了

122 = =2010/3/27 11:35:00

好吧,多谢uwasa让我知道我家昨天干啥了

123 = =2010/3/27 11:38:00

J家的人果然是能引起腥风血雨啊

感叹

--------------------

嗯关键这回传的这几家还都是,小女孩饭多的orz

小女孩本来就爱冲动易轻信啊

124 = =2010/3/27 11:38:00

哈哈,原来我儿在开会,难怪说午餐丰盛,TBS不错啊

PS,自从PC国那次之后,每次看到这种新闻有我儿在我就心跳加速,这种情况下要不受伤很难,可J家肯定是说IDOL本人没事的,根本不知道真实情况

125 = =2010/3/27 11:39:00

昨天先传的是32和前田

=======

=====

========

那跟亚麻有啥关系啊

126 = =2010/3/27 11:41:00

哈哈,原来我儿在开会,难怪说午餐丰盛,TBS不错啊

PS,自从PC国那次之后,每次看到这种新闻有我儿在我就心跳加速,这种情况下要不受伤很难,可J家肯定是说IDOL本人没事的,根本不知道真实情况

摸我家GN,45S澄清了就好

127 = =2010/3/27 11:44:00

昨天先传的是32和前田

=======

=====

========

那跟亚麻有啥关系啊

=======

越传越多

128 = =2010/3/27 11:52:00

我就是来感叹下推特的使用率

129 = =我昨天就在那里2010/3/27 11:52:00

从娱乐道出来以后就发现前面竹下口那边有状况|||人越聚越多.....要出去的出不去,要进的也进不来= =

只是听附近有人说是什么有名人.....但是其实什么也看不见

最扯的是,前面聚集的小女生们还尖叫过好几次,一浪高过一浪

她们一尖叫,后面看不到的人就更用力往前挤...囧....形势越来越不妙....门口乐天的工作人员还尝试出来维持秩序,结果也被卡的动弹不得Orz

见势不妙,我就一路从后面挤出去,然后从岔道叉出去走Jshop那条路了||||

等我绕出去了以后竹下口那边警车,救火车和救护车都来了= =.......

130 = =2010/3/27 11:54:00

他们看啥叫

131 = =2010/3/27 11:54:00

我就是来感叹下推特的使用率

----------

不过这上面的东西真的不少

难怪日饭会信

132 = =2010/3/27 11:55:00

唉,外面看不见的听见里面叫肯定是更想知道发生了什么,于是越往里挤就越严重。。。

133 = =2010/3/27 11:58:00

山田优》》》山田凉介》》》山下智久

都是亚麻惹得祸

134 = =2010/3/27 12:02:00

都是亚麻惹得祸

--------------------------

那为何后来会扯上樱井翔啊。这完全不搭边啊orz

135 上照片囧2010/3/27 12:03:00

哎...散布谣言的人真应该被关起来= =大混乱啊......

我身后的几个女生就一直在往前挤,一边在喊誰?見たい一边往前冲= =.....

图片点击可在新窗口打开查看

我出来以后外面变成这样了....Orz

图片点击可在新窗口打开查看

136 = =2010/3/27 12:04:00

J家澄清的新闻里只提到跳跳和P?

那景翔应该没怎么传吧

137 = =2010/3/27 12:05:00

最扯的是,前面聚集的小女生们还尖叫过好几次,一浪高过一浪

她们一尖叫,后面看不到的人就更用力往前挤...囧....形势越来越不妙....门口乐天的工作人员还尝试出来维持秩序,结果也被卡的动弹不得Orz

----------------

我汗,我现在怀疑她们尖叫是被挤的。。。

138 = =2010/3/27 12:06:00

这是为毛啊?平时看那些目击也就一句好帅啊就完了,哪有那么夸张的

139 2010/3/27 12:07:00

密集恐惧症看这图很难受= =
--------------
+2

140 = =2010/3/27 12:07:00

从建国嫂传到32再到P,还蛮合理的

但景祥是怎么回事ORZ

141 ==2010/3/27 12:13:00

一看到这种情况,想起PC国,抖

142 = =2010/3/27 12:15:00

都是亚麻惹得祸

=======

囧,好奇怎么从32传到亚麻的,难道就因为个山|||。。。景翔那就更离奇了ORZ

143 = =2010/3/27 12:17:00

我身后的几个女生就一直在往前挤,一边在喊誰?見たい一边往前冲= =.....

=====

喷,她们咪大义去看con不就咪着了吗

这人挤人的能咪着啥啊

144 = =2010/3/27 12:18:00

是喊米大一还是一带一是个问题

145 = =2010/3/27 12:18:00

被LS的咪笑翻!

146 ==2010/3/27 12:18:00

结果全部都不在场吗

147 ==2010/3/27 12:19:00

估计也就是以讹传讹,路人不知道的看架势也拼命去挤,就搞成这样的了,注意安全最重要啊。

148 = =2010/3/27 12:23:00

根本就是连锁效应

一听有山田,就喊有32;一听有32,就喊有HS7;一听有山,就喊有P;一听有P,就喊有NEWS(大包?);一听有平成跳,就喊有火星;一听有J+,就喊有AKB;一听有那么多红人了,怎么能没有景祥,于是景祥就出现了………………

149 = =2010/3/27 12:25:00

一听有J+,就喊有AKB;一听有那么多红人了,怎么能没有景祥,于是景祥就出现了………………

---------

这两太牵强了

150 = =2010/3/27 12:29:00

哇~

跟我们这招聘会有的一拼啊!!

151 = =2010/3/27 12:31:00

看着149L竟然有点喜感。哦米拖佛,希望受伤的姑娘早日康复

突然觉得虽然跟J家没啥关系,不过倒是可以乘机做个形象公关

152 = =2010/3/27 12:32:00

149楼成功让我喷了

153 = =2010/3/27 12:34:00

XS相册被HX了么?为嘛我看不了图

154 = =2010/3/27 12:35:00

看着149L竟然有点喜感。哦米拖佛,希望受伤的姑娘早日康复

突然觉得虽然跟J家没啥关系,不过倒是可以乘机做个形象公关

=======================

呃 倒是看到有人在黑J家跳跳

好像最初产经新闻发稿就说是跳跳来了

然后迫于J家的压力删除再次发稿说是AKB

基本上认为能引来那么多人的就跳跳和AKB了

155 = =2010/3/27 12:36:00

==============

。。。。。。。。

156 = =2010/3/27 12:37:00

一听有J+,就喊有AKB;一听有那么多红人了,怎么能没有景祥,于是景祥就出现了………………

---------

这两太牵强了

==========

最后一句是亮点

笑喷

157 = =2010/3/27 12:38:00

。。。。。。。。

======

最后一句是你LS脑内吧

不过产经新闻好不负责任跟小报似

158 = =2010/3/27 12:38:00

。。。。。。。。

=========

粗体太囧了,跳跳没那么大魅力

另,别把DL往跳跳家推,怕了

159 ==2010/3/27 12:44:00

汗死,还以为天朝春运时候的火车站呢~~

160 = =2010/3/27 12:45:00

最后一句是你LS脑内吧

----------------

不是我脑内

就看到有人这么说

这2家饭群的年龄偏小不是事实么

161 = =2010/3/27 12:49:00

不是我脑内

就看到有人这么说

======

新闻要黑跳跳家饭多无脑LOLI么囧

可跳跳饭本来就是十代,原本就不该指望有多智慧吧,这也好黑

162 ==2010/3/27 12:49:00

有这种场面,大家都以为有亚麻,小粟,景祥他们来,所以越来越多人,走都走不动,最后才出现伤员事故

163 = =2010/3/27 12:49:00

AKB的宣传口号不就是能天天见面的爱豆吗?天天见,天天摸,聚不了这么多的人的

新闻就改成新麦当劳开业好了

164 = =2010/3/27 12:49:00

不是我脑内

就看到有人这么说

======

新闻要黑跳跳家饭多无脑LOLI么囧

可跳跳饭本来就是十代,原本就不该指望有多智慧吧,这也好黑

=====

是有人说,不是新闻黑

165 = =2010/3/27 12:50:00

小粟
-------

166 = =2010/3/27 12:51:00

。。。。。。。。

=========

粗体太囧了,跳跳没那么大魅力

另,别把DL往跳跳家推,怕了

-----------

+1

抱走跳跳,别跟那摸胸团放一块,掉价

167 = =2010/3/27 12:54:00

為毛新聞上只說到小栗旬= =

168 aa2010/3/27 13:01:00

只有我想到了类似gossip girl这种啊

169 = =2010/3/27 13:03:00

有这种场面,大家都以为有亚麻,小粟,景祥他们来,所以越来越多人,走都走不动,最后才出现伤员事故
=============
围观上帝和上帝的黑体

170 = =2010/3/27 13:14:00

168 = =2010-3-27 12:54:00

為毛新聞上只說到小栗旬= =
----
新闻上说了很多人吧

171 = =2010/3/27 13:26:00

单纯解释下,sho昨天没有去那里。只是刚好目击到录番组外景的移动时间和骚乱重合,所以在被误会了

172 = =2010/3/27 13:51:00

这条街画面很熟悉

曾经逗留过

钱撒在这不少

TAT

--------------------------

看着亲切

上个月刚去过> <

173 = =2010/3/27 14:52:00

149真理了

174 = =2010/3/27 16:59:00

第一反应。人才市场

同看到老大爷夹杂在中间。= =

175 = =2010/3/27 17:04:00

靠,霓虹银至于吗
就算我儿出现了我也不会去的,万一把自己小命搭进去也太不值了

176 = =2010/3/27 17:15:00

万幸还好不在,PC国那次已经吓到我了,摸摸我儿乖乖开会啊

177 ==2010/3/27 17:22:00

DL密集得来还很显高

178 = =2010/3/27 17:31:00

单纯解释下,sho昨天没有去那里。只是刚好目击到录番组外景的移动时间和骚乱重合,所以在被误会了

===============================================

他不会引起什么轰动的,尤其是小女孩,拖走拖走

179 = =2010/3/28 2:00:00

好荒谬啊啊啊~~~都市传说又一章
为了受伤的人我知道我不该笑...可我还是一直...一直...狂笑著.........

180 ==2010/3/28 4:51:00

默,觉得受伤的那些人真是要郁闷了

181 = =2010/3/28 8:32:00

昨天传跳跳是因为跳跳离现场最近,离现场只有600米

182 yamap182010/3/28 19:10:00

怪不得那天有人说胸闷来着~果然闷

yamap18

新人过门

• RP:271
文:84 分:578

183 = =2010/3/28 19:44:00

身体都悬起来了。

=口=

184 真路人假路过2010/3/29 22:29:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYwODc0NjEy.html

友情上天朝某台对此的新闻报道

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18484条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录