最喜欢那篇同人文里本命的形象

14040条/页,2页

1 2
您是第6157位读者

101 BG2007/3/7 0:01:00

一个真希说,我大概很笨,总是说错话。
一个真希说,我想说些话,却总说不好。
十六岁的山下和二十岁的山下都温柔的微笑着,回答说,没关系,这个样子很可爱。

102 ??2007/3/7 0:03:00

seiran 左右手  彰

让不DJ yamap的我爱上某彰- -

----------------------

难道因此P胖就成了你的本命??

我看LZ得改标题了,本命改成IDOL算了。。。。

103 -2007/3/7 0:09:00

----------------------

难道因此P胖就成了你的本命??

我看LZ得改标题了,本命改成IDOL算了。。。。

--------------------------

都说了爱上的是彰了- -

不DJ的还是不DJ0 0导致我看到最后完全想不起彰的脸= =

104 ??2007/3/7 0:10:00

都说了爱上的是彰了- -

不DJ的还是不DJ0 0导致我看到最后完全想不起彰的脸= =

-------------------------------------------------

不是吧。。。这么神奇- -

我也去找来看看好了。。。。

105 -2007/3/7 0:12:00

-----------------------------

去吧去吧。笑。

明修这样的CP能写来让人觉得平常又贴切,实在不容易。

106 ??2007/3/7 0:15:00

-----------------------------

去吧去吧。笑。

明修这样的CP能写来让人觉得平常又贴切,实在不容易。

-----------------------------------------

在写狗找到了,CP标的是明修,你最喜欢彰?这个也很神奇。。。。

107 - -2007/3/7 0:17:00

-----------------------------------------

在写狗找到了,CP标的是明修,你最喜欢彰?这个也很神奇。。。。

======================

明修也喜欢的。其实我想说我最喜欢的是里面那小姑娘……笑。

彰么,应该说,是从不喜欢变得很喜欢,跨度最大啊,值得一提

108 OTZ2007/3/7 0:24:00

572007-3-5 19:32:00
slj某文的006
=================
哈啊?!”锦户大爷的眉心一下子就耸起来了:“你还有资格嫌老子脸长?!爷爷这德行?爷爷这德行怎么了?!爷爷还就告诉你了!放眼整个J家,光一不能嫌老子个儿矮,TAKKI不能嫌老子头大,你小王八不能嫌老子脸长,森田不能嫌老子痣多,风间不能嫌老子眼睛小,SUBARU不能嫌老子笑纹深!老子害臊个毛
啊?!”
这个?/???? 
---------
对啊,笑S
------------------------------
求文.....想看...

109 ^2007/3/7 0:33:00

《一江春水向东流》

这个……哪里有啊?!

110 - -2007/3/7 0:59:00

我是一A妈

但是对[花岚]里的龙喜欢的不行,性格太鲜明了

看了好多遍

111 - -2007/3/7 8:41:00

说的是567在网聊,57不断变换网名,很搞的那个

我喜欢里面的57

============

我也看过 很逗 同忘记名字了

————————————

亮内深夜密谈

==============

粉红色的棉花糖,欧夜!!小亮又长高了

+++++++++++++++++++++

作者(俩)的这篇文当时引起的轰动真就海了去了

不管是60、UO、还是内O全部笑倒,外加模仿其说话模仿了好几天

其他家DJ不DJ的也全来看

112 亮内深夜密谈2007/3/7 10:05:00

实在是太经典了!

113 架空来说2007/3/7 10:42:00

我排4楼

114 这是那篇?2007/3/7 10:43:00

slj某文的006
哈啊?!”锦户大爷的眉心一下子就耸起来了:“你还有资格嫌老子脸长?!爷爷这德行?爷爷这德行怎么了?!爷爷还就告诉你了!放眼整个J家,光一不能嫌老子个儿矮,TAKKI不能嫌老子头大,你小王八不能嫌老子脸长,森田不能嫌老子痣多,风间不能嫌老子眼睛小,SUBARU不能嫌老子笑纹深!老子害臊个毛
啊?!”
这个?/???? 
---------
对啊,笑S
------------------------------

115 XDDD2007/5/29 14:43:00

为啥俺一AF却DJ同人文里K的形象呢
 难道俺是隐形KO?

116 - -2007/5/29 14:47:00

slj某文的006
啊?!”
这个?/???? 
---------
对啊,笑S
-----------------
《公主 公主 公主》

117 小陪舞2007/5/29 14:58:00

笔下的翼

118 --2007/5/29 15:01:00

slj某文的006
啊?!”
这个?/???? 
---------
对啊,笑S
-----------------
《公主 公主 公主》
================
明明是《一周间的迷你爱人》

119 ^ ^2007/5/29 15:16:00

乔小安笔下的山下~

120 OH2007/5/29 15:18:00

120那十个馒头中的狐狸jin

121 2007/5/29 15:21:00

----------
你这楼占得可好啊!!
十个馒头里……俩小土匪也很喜欢><

122 piao2007/5/29 15:28:00

回忆的轨迹

我喜欢A当揷画家~

123 4092007/5/29 15:31:00

比较喜欢TUYA<赤西军团的瀑走生活>里的龟
===========
大排

===============

同排

124 OMG2007/5/29 15:34:00

一个真希说,我大概很笨,总是说错话。
一个真希说,我想说些话,却总说不好。
十六岁的山下和二十岁的山下都温柔的微笑着,回答说,没关系,这个样子很可爱。
===================
单看这话竟然很萌~
柔情小女人啊~

125 排座2007/5/29 15:44:00

先排排124楼的真希真希

再排花信里的小二黑,得原著精髓又奇妙的适合的两人

126 2007/5/29 16:20:00

http://post.baidu.com/f?kz=116736126           10楼

127 托腮想想2007/5/29 16:33:00

FRIENDS里的006(虽然不是本命-_-)

南方里的龙少

赌球里的所有 ---汗 这人一看就是整一个SEVEN控-_-

赤西军团里的AK

FLY里的PT AK

OVERSEAS TO U里面的A

失踪的法医里的K

可爱系的LOLI又青涩的文虽然可能要被很多人看作扭曲人物性格

但是也有相当不错的啊

偶虽然是悲剧控 却又爱甜文 这是怎么回事呢 

128 ⊙..⊙2007/5/29 18:06:00

林月悦所有文的A

可能因为跟对A的理解比较一致

==================================

排!!

我也是~~

她文里的A就是我心里所希望的那种形象~~

--------------------------

不得不排..

找到知己了..

129 OH2007/5/29 18:09:00

----------
你这楼占得可好啊!!
十个馒头里……俩小土匪也很喜欢><
=============
回头才看到我这楼占得好RP
ooooorz

130 我是异类2007/5/29 18:14:00

喜欢约素的《逆上堪能ヶロイドミルク 》里的小k

131 .2007/5/29 18:20:00

35种衰弱里面的AK

这文不敢看第二遍,太纠结了

132 2007/5/29 18:22:00

情色里面的仁

就是这篇文让我陷下去的……

133 .2007/5/29 18:23:00

情色里面的仁

——————————————

没看过这篇,哪个站有?

134 - -2007/5/29 18:25:00

《刑事勘查档案》里的淳和A胖

135 /2007/5/29 18:57:00

当我是黑吧……

我真的雷二柱子

136 YS2007/5/29 18:59:00

喜欢约素的《逆上堪能ヶロイドミルク 》里的小k
--------------
这文好像没什么印象了
不过 这位作者写H很强啊 orz

137 = =2007/5/29 19:11:00

当我是黑吧……

我真的雷二柱子

============

两人的形象都不喜欢,看过笑笑就算

138 在彼方2007/5/29 20:01:00

那孩子跟自己不同,有明亮的眼,灿烂的笑,仿佛他要走的路全被阳光照亮,只要有风他就可以如阿尔泰山上的雄鹰一样翱翔。而自己,就如北原的萨满所说,阴暗而瘦弱,象被放逐的孤狼,残弱而不怀好意。

139 HD人..2007/5/29 22:03:00

情色里面的仁

——————————————

没看过这篇,哪个站有?

-----

fineday-studio

140 玉郎君2007/7/22 1:54:00

~~`

天龙子

? 刚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14040条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录