不得不说A黑的洗脑能力太强了

1110100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第50977位读者

楼主 = =2010/3/27 15:53:00

纵观这几天的xq,A已经从原本很多家都DJ的人变成了众叛亲离的J家败类,

明明只不过是一次单纯的个人活动却被黑成史无前例的叛逆之举,

我不想jdA黑只有ko,也许真的有其他家的人,

你们有什么资格和立场在这里这样抹黑他

你们是要有多么恨他才能这么丧心病狂的对他

你们呆在XQ的目的就是为了把所有DJ他的人都洗脑成他的黑吧

那就祝你们早日成功

免JD? 非AO? 还算dj他的别家饭

猫颜于2010-5-13 18:43:58锁定帖子说:

▔﹏▔

2 = =2010/3/27 15:53:00

时间会告诉我们这倒底是不是一次单纯的个人活动

3 = =2010/3/27 15:54:00

4 = =2010/3/27 15:54:00

LZ,你一个AO COS DJ他的路人为哪般啊为哪般

5 = =2010/3/27 15:54:00

免JD,就是看不惯他为人处世的方式

6 服了2010/3/27 15:54:00

别再开啦

XQ再怎么耐C

也禁不住你们这么上啊

7 = =2010/3/27 15:54:00

免JD? 非AO? 还算dj他的别家饭

--------------------

你敢说你不饭A你就死全家不?

8 = =2010/3/27 15:54:00

同非AO 免JD

只想说LZ别太把XQ当回事

9 = =2010/3/27 15:54:00

你圣母 你亮了

10 = =2010/3/27 15:55:00

又是免JD非AO

11 = =2010/3/27 15:55:00

祝LZ早日变成AO

12 ==2010/3/27 15:55:00

http://www.tudou.com/programs/view/itg5Ty6neCc/

洗不洗脑请看20分10秒到20分30秒,CXR的表现

13 = =2010/3/27 15:55:00

不爽他的工作态度很久了
免JD, 算DJ KT的别家饭

14 = =2010/3/27 15:55:00

红A自己就是最大的A黑

15 = =2010/3/27 15:55:00

人必自侮而后人侮之

16 = =2010/3/27 15:56:00

只想说别家的DJ,AO和A稀罕吗?

17 = =2010/3/27 15:56:00

还是我来买单A黑只有ko吧
LZ请随意

18 = =2010/3/27 15:56:00

又是免JD非AO
===
这句话出镜率高

19 = =2010/3/27 15:57:00

17L,大隐隐于ko

20 = =2010/3/27 15:57:00

作为一个普通J饭+正常社会人
赤西仁先生这样的行为让人很想吐口水啊....

21 = =2010/3/27 15:57:00

以前只是完全不了解,这几天杂谈视频看了,才知道这人行为作风,真不DJ

免JD,非KT家的

22 = =2010/3/27 15:58:00

天,LZ你是没带眼镜呢还是没带眼镜呢还是没带眼睛呢

他不是价值观不一样的问题了,是他的价值观有问题了

头一次下水踩他,就是觉得那些视频什么的真的说明些问题

如果LZ喜欢忽略表面研究深层不如潜人太平洋研究吧,反正过些日子他也要飞过太平洋的

最后,JZ吧

23 = =2010/3/27 15:58:00

我都不明白这几天发生了什么

A家说这次是个人活动,J家也很重视,新闻也很正面,美国官网也出了,评价很高

KT家说是众叛亲离,J家彻底放弃他,新闻全是负面,中日美的饭都在指责,LA只是2场小CLUB演出

-——-这也太两极分化了吧,路人看不懂了

24 = =2010/3/27 15:58:00

红A自己就是最大的A黑

-----------

A担一枚,排这个

25 = =2010/3/27 15:59:00

整个XQ都在围着我儿打转

不黑他黑谁啊

影响了多少GN的正常生活啊

真是抱歉啊

请注意休息 按时吃饭

祝各路人马身体健康 生活美满

26 = =2010/3/27 15:59:00

我没资格,没立场,也不恨他

单纯把他当茶余饭后的笑料,没事踩着玩

告诉你了,满意不?ok不?

27 = =2010/3/27 15:59:00

洗脑这事儿,是你家IDOL自己亲历亲为的

别把XQ太当回事儿+1

别用你的标准脑内社会人+1

你当大家都是傻子?

28 = =2010/3/27 15:59:00

那些趁机落井下石的人也真的够了,对你家有班毛钱好处= =

当然我赞同A他自己就是最大的A黑= =

29 = =2010/3/27 15:59:00

访谈的话是他自己说的,电视上什么表情是他自己做的

30 ==2010/3/27 15:59:00

==========
不看不知道,看到20分30秒的那时候真是怒了,枉费LN以前对你如此DJ,CXR你TM真不配,有一点教养的人也做不到这样
还有,记得昨天AO说他这样是因为队友对他不够宽容,这话真是厚颜无耻
要我是他的队友,早上去一把把他的领子揪住了:能跳就跳,不能跳就滚出去!少在这儿膈应人

31 = =2010/3/27 16:00:00

哈,从出消息到现在我可没黑过A,但是今天楼主你的贴让我怒了

我就问句,

他有什么资格和立场这样抹黑kt?

他是要有多么恨kt才能这么丧心病狂的对kt?

他呆在kt的目的就是为了把所有DJkt的人都洗脑成kt的黑吧

我可不想祝他早日成功

32 = =2010/3/27 16:00:00

贴视频贴访谈的能不能JZ啊

每个帖子里都在复读机

你们真是手段高明 心狠手辣啊

33 = =2010/3/27 16:01:00

别说洗不洗了,有些东西路人看了自有自己的想法

他是自黑啊自黑

34 = =2010/3/27 16:01:00

表把别人的IQ都想得跟你一样好不好,这不是幼儿园好不好

35 = =2010/3/27 16:01:00

12楼那视频,自黑得太厉害了,和跨年有一拼

36 ==2010/3/27 16:02:00

作为一个看了con的来说话

他早就不跳舞了 也就蛋什么 录dvd的时候才跳跳

签名板也是就他一个不扔

移动小车里是座着或者躺着 连个人都看不到

所以新曲pv里他不跳舞 我倒是看了很习惯 因为他已经很长时间不跳

这样的人 不参加巡演才好呢

===========

37 = =2010/3/27 16:02:00

LZ,墙倒众人推啊,我对A没啥感觉也没啥认识,不过这几天倒是看了不少他的视频也看了不少他的访问

黑脸的那几个记忆犹新,访谈里显示出来他的确比较幼稚,祸从口出啊

A自己展示出来自己的黑点,作为看热闹的路人我怎么能不顺脚踩一下

说句不好听的,反正最后有人买单

38 = =2010/3/27 16:02:00

何谓洗脑?
如果是把A這些年真正说的话做的是摊开來让路人看算洗脑吗?
至于路人如何判断就不知道了
或许会因了解而像AO一般爱上了呢!

39 = =2010/3/27 16:03:00

看了视频和访谈路人自己会有自己的想法
做的太过了,大家都是J+饭,idol付出的努力被人家说是虚伪,怎样也会不爽的

40 = =2010/3/27 16:04:00

所以,lz也该沉默是金了

41 = =2010/3/27 16:04:00

无所谓咯 个人做个人事

不是自家也没觉得有什么

给XQ闹呗

XQ向来就是这样

42 = =2010/3/27 16:04:00

=======================

看到这里笑的难以自制

到现在还只追着对家咬的AO究竟是神马精神……

43 = =2010/3/27 16:04:00

XQer都是事不关已高高挂起

哪来那么多管闲事的路人

真路人这几天看热闹也看烦了

44 = =2010/3/27 16:05:00

不看不知道,看到20分30秒的那时候真是怒了,枉费LN以前对你如此DJ,CXR你TM真不配,有一点教养的人也做不到这样
===========
我真的想问这个视频咋了?
为毛不可能是给他的设定就是不需要动?

45 = =2010/3/27 16:05:00

A已经不属于J家

不应在J家XQ出现

46 = =2010/3/27 16:05:00

还真不是A黑洗脑功力强,大家都有眼睛,A自己太会作孽是事实

47 = =2010/3/27 16:06:00

那个视频就是小场con的写照

蛋什么的他还是跳

所以那些说他跳 舞卖力的是不是只看了巨蛋那种大场地

至于小场 他不跳舞也就算了

连移动小车他都是躺着他

而且不是同一个地方 所以说他身体不好什么的也不用洗白了

要不日饭AO怎么会追满41场之后 毕业了呢

48 = =2010/3/27 16:06:00

lz你只要看看这几天贴出的视频的任意一个我想你就很难说这话了

这真不是一天、一件事能做到的

人的忍耐力总是有限的

--很M的KTF

49 = =2010/3/27 16:06:00

J外O滚出ZB!!!

50 = =2010/3/27 16:06:00

我一路人怎么完全不觉得烦,我看热闹看的很开心= =,这几个月最好都这么热闹,XQ也沉寂很久了,反正和我家无关,有心情的时候踩一踩,没心情的时候看别人踩,难道我这个不是正常的路人心态?

51 = =2010/3/27 16:07:00

没人黑A

是A自己黑自己

52 = =2010/3/27 16:07:00

看到这里笑的难以自制

===========

我也笑了

到现在还追着A不停黑的又是哪家的,如此有闲情?都3天了,烦不烦

53 = =2010/3/27 16:07:00

既然你们这么恨他

就请54他

体谅一下DJ他的人心情

54 = =2010/3/27 16:07:00

===========
我真的想问这个视频咋了?
========
行了行了都怪爷爷,爷爷给他的定位他理应如此,满意了。

55 - -2010/3/27 16:07:00

说人洗脑,还以为LZ有真相,无聊

56 = =2010/3/27 16:07:00

=======================

看到这里笑的难以自制

====

非LS

真心说,围观艺术家闹出走事件以来

下场踩了A不少,同样对KT五人DJ不少

而06年那时也对小K有过误解

人心其实很简单的,以真心换真心啦

57 = =2010/3/27 16:07:00

==================

哇哦

58 = =2010/3/27 16:08:00

何谓洗脑?
如果是把A這些年真正说的话做的是摊开來让路人看算洗脑吗?
至于路人如何判断就不知道了
或许会因了解而像AO一般爱上了呢!

----------

最后一句亮了....

59 = =2010/3/27 16:08:00

38L你成功的让我笑了

60 = =2010/3/27 16:09:00

同感,觉得是不是有点过了

以前也是因为XQ的洗脑对大野相当不DJ

看来XQ的确是黑黑的天堂啊。

61 = =2010/3/27 16:09:00

大隐隐于ko

================

这句话深有体会,估计LS一众还是会被当成ko吧

62 ==2010/3/27 16:09:00

http://www.tudou.com/programs/view/74cV8KGsYL0/

CXR著名的笛子视频。自己看

63 = =2010/3/27 16:09:00

A走到今天这地步完全是他自己做的孽

百分百怨他自己放弃IDOL形象

弄到如此颓废地步

A已经不属于J家了

让他从此退出历史舞台吧

64 = =2010/3/27 16:09:00

我是真路人

对一件事重重复复的念很烦

65 = =2010/3/27 16:10:00

赤西抜きツアーも中丸「全力ステージ」

2010 年3月27日(土)10時2分配信 日刊スポーツ

KAT-TUN の中丸雄一(26)が26日、公式ブログを更新し、赤西仁(25)以外の5人で大規模ツアーを行う異例の事態について「正直なところ、みなさんがどうとら えているか、不安な気持ちがあります」と触れている。「みなさんには残念な気持ちにさせてしまった部分があるかもしれません」とファンの反応を気にしつつ も「しかし待っていてくれるファンのために、自分は全力でステージに挑むつもりです」「5月までに最高のライブを作りたいと思います」などと前向きな姿勢 を見せている。

66 = =2010/3/27 16:10:00

= =2010-3-27 16:07:00

看到这里笑的难以自制

===========

我也笑了

到现在还追着A不停黑的又是哪家的,如此有闲情?都3天了,烦不烦

======

看50L说的话,大概就是大多数人的心态吧,包括我XD

我一路人怎么完全不觉得烦,我看热闹看的很开心= =,这几个月最好都这么热闹,XQ也沉寂很久了,反正和我家无关,有心情的时候踩一踩,没心情的时候看别人踩,难道我这个不是正常的路人心态?

67 = =2010/3/27 16:11:00

那个视频的意思就是剪辑可以为了赤西仁一个人放弃其他KT五个人

赤西仁一个人没跳其他五个跳了,然后这个场景的镜头PV里就一闪而过了

我真不知道贴这个视频的人是要在黑谁的

黑赤西仁?黑KT其他五个?还是黑视频剪辑的

68 = =2010/3/27 16:11:00

哪位姑娘把那段A自黑的视频剪一下贴出来吧

比在这儿废话100遍都管用

69 = =2010/3/27 16:11:00

KT家的都对他常年跳舞不动都习惯了吧,路人表太惊讶了,上节目打歌一直这样的,咱一直洗脑是他是团内定位不用跳

70 = =2010/3/27 16:11:00

= =2010-3-27 16:04:00

赤西抜きツアーも中丸「全力ステージ」

2010年3月27日(土)10時2分配信 日刊スポーツ

KAT-TUNの中丸雄一(26)が26日、公式ブログを更新し、赤西仁(25)以外の5人で大規模ツアーを行う異例の事態について「正直なところ、みなさんがどうとらえているか、不安な気持ちがあります」と触れている。「みなさんには残念な気持ちにさせてしまった部分があるかもしれません」とファンの反応を気にしつつも「しかし待っていてくれるファンのために、自分は全力でステージに挑むつもりです」「5月までに最高のライブを作りたいと思います」などと前向きな姿勢を見せている。

<script src="/lib/js/related_link.js" type="text/javascript"></script>
==========
LZ,看来日刊SPORTS也是A黑
顺便摸把中枪的丸兄

71 = =2010/3/27 16:12:00

57 = =2010-3-27 16:07:00

不是才说过不想当一个被摆布的IDOL么?

怎么就又变成是受摆布了……

72 = =2010/3/27 16:12:00

-----------------

作为在别家出事儿时会欢乐围观的路人告诉你这是正常的

当然不排除有人对叉扣儿执念太深,以叉扣儿为全部的娱乐消遣甚至生活全内容的....就不一定了

73 = =2010/3/27 16:13:00

凭良心讲,跟A本人相比,XQ的人已经很HD了

而且很大部分是AO自己招来的

只能说AO让大家踩A的能力太强了

74 = =2010/3/27 16:13:00

既然你们这么恨他

就请54他

体谅一下DJ他的人心情

===========

排啊,最近给他反黑反的我都快爬了

75 = =2010/3/27 16:13:00

= =2010-3-27 16:11:00

那个视频的意思就是剪辑可以为了赤西仁一个人放弃其他KT五个人

赤西仁一个人没跳其他五个跳了,然后这个场景的镜头PV里就一闪而过了

赤西仁不觉的丢脸STAFF还觉得

要是只想收丸子那边的,还在k这边放什么摄像机?浪费母带???

76 - -2010/3/27 16:13:00

——————————————————

知道什么叫一粒老鼠屎坏了一锅粥么

77 = =2010/3/27 16:14:00

原本看热闹觉得还算理智的路人,在刚刚看了那段笛子LIVE后……

抱歉,我真觉得他自作孽= =

78 = =2010/3/27 16:14:00

不是别人主动黑他,是他做出的蠢事总让人不得不黑他

就让全世界的黑A来得更猛烈一些吧

79 = =2010/3/27 16:14:00

-------

你的理解能力有问题,残念

好像和赤西仁是一个回路的

80 = =2010/3/27 16:15:00

= =2010-3-27 16:12:00

作为在别家出事儿时会欢乐围观的路人告诉你这是正常的

当然不排除有人对叉扣儿执念太深,以叉扣儿为全部的娱乐消遣甚至生活全内容的....就不一定了

==============

那就无所谓啦

她们乐得踩,我就看着她们踩呗

我是真觉得这件事很有喜感啊ORZ

不围观怎么能叫XQER呢

那简直就像TYER不晓得凤姐一样了嘛

81 ==2010/3/27 16:15:00

不是才说过不想当一个被摆布的IDOL么?

怎么就又变成是受摆布了……

---------

喷了

82 = =2010/3/27 16:15:00

KT跳舞又卖过动作一致的伐,那五个跳得也全都是各管各的路数

你非要说是因为赤西仁不跳所以PV里没有了这段

你真是太高估了赤西仁的了,比AO都要高估赤西仁

83 = =2010/3/27 16:15:00

我一路人怎么完全不觉得烦,我看热闹看的很开心= =,这几个月最好都这么热闹,XQ也沉寂很久了,反正和我家无关,有心情的时候踩一踩,没心情的时候看别人踩,难道我这个不是正常的路人心态

=======

我也不正常?

84 = =2010/3/27 16:15:00

===============

其实我想说人家人社十多年了,谁家这样的视频没几个,扩大扩的真没必要

85 = =2010/3/27 16:16:00

既然你们这么恨他

就请54他

体谅一下DJ他的人心情

===========

=======

噗,看到这句我一路人也决定等下下水黑XDD

请多爬走几个三观不正的吧

86 = =2010/3/27 16:17:00

既然你们这么恨他

就请54他

体谅一下DJ他的人心情

===========

=========

快去当AO吧你们很适合!!

87 = =2010/3/27 16:17:00

这一边倒的势头真当混XQ的都白痴么,能就这么给洗脑,

视频看了,访谈还是你家自己PO的,

我就列举下印象深刻的吧,例如啥“比起团队我觉得自己才是主体”“既然是我们自己的PV干嘛要按导演的来”

还有啥“我做不来IDOL,因为很虚伪”“我在SOLO上笑得比较多”

这真是……懒得说了= =

88 = =2010/3/27 16:17:00

是洗脑还是摆事实,大家心里有数就好

89 = =2010/3/27 16:18:00

脑不是轻易就能洗的,看了那个视频,那已经不是工作态度可以解释的问题了,是做人起码的教养问题

一个教养都不及格的人,早点退J家混夜店吧

90 = =2010/3/27 16:18:00

JD LZ是APF 逃

91 = =2010/3/27 16:18:00

哇哦

这话就跟AO说:J家给他设定就是黑脸一样璀璨

92 = =2010/3/27 16:18:00

既然你们这么恨他

就请54他

体谅一下DJ他的人心情

-----------------------

还有哪个不开眼的会继续DJ他

他已经是KT叛徒

J家放逐的人了

已经不属于J家了

让他从事消失吧

93 = =2010/3/27 16:19:00

真没必要,差不多得了,只有我担心过两天这事淡了

AO大部队回XQ,撒火撒得比原来还BH吗

94 ==2010/3/27 16:19:00

===============

其实我想说人家人社十多年了,谁家这样的视频没几个,扩大扩的真没必要

----------

那你找几个,我们一起踩。不说别的,你还真找不出,五人在跳,一人不跳的。

95 = =2010/3/27 16:19:00

我一路人怎么完全不觉得烦,我看热闹看的很开心= =,这几个月最好都这么热闹,XQ也沉寂很久了,反正和我家无关,有心情的时候踩一踩,没心情的时候看别人踩,难道我这个不是正常的路人心态

=========

排一个,看笑话的路人一个

96 = =2010/3/27 16:19:00

既然你们这么恨他

就请54他

体谅一下DJ他的人心情

-------------

我不恨他,不算不DJ他,也54了他很久,但这次太过了。

且我发誓我没踩他,我在每个帖里都表达了对红A米国行衷心祝福的心情

你DJ他是你的事儿,请尽情的。但也请你体谅下我们这种“非常想54但别逼得不得不爆粗”的无奈心情。

97 - -2010/3/27 16:19:00

DM making出来的时候对吸烟人境和站着不动很诧异
音乐魁的时候对完全置身事外的姿态很诧异
王样对始终无表情很诧异
如今对巡con跟solo这样的取舍很诧异
他运行在一个我不能理解的轨道

98 - -2010/3/27 16:19:00

==========

哈?我真的没见过,可能是我见识少

99 = =2010/3/27 16:19:00

这几天还觉得黑得有些过火了
今天看了几个视频才明白
CXR纯粹是自己毁了自己,可气可笑,可悲可叹啊

100 = =2010/3/27 16:19:00

哦,我还记得他说过“因为KT舞蹈很乱,所以自己随便跳也无所谓”

哪团摊上这么个人都倒霉,CXR先生,我真不知道怎么说你了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1110100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!