不得不说A黑的洗脑能力太强了

111010条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
您是第50976位读者

1101 = =2010/3/28 15:34:00

冷笑

说到底你们也说不出A月兑队对KT有哪些不好

甚至还有人说A出去了真好

那你们应该高兴啊

那还黑他个什么劲

还你们一个蓝色清净的KT不好吗

干嘛还在这里舍不得人走

死皮赖脸的

---------------------------------------

我就想问KT啥时候有颜色了

以及他在的时候这团又有是什么颜色

话说这论调怎么这么眼熟 莫不是喜哭天抢地嚷嚷世界的宝蓝色那种生物?

OMG这可怕的回忆让老子虎躯一震 忒吓人了

顺代表虎躯一震感谢红A

FS

1102 = =2010/3/28 15:37:00

唉 LS被颜色论惊吓到了弱不禁风的小心肝 手抖了一下打错了

应该是代表虎躯一震DJ红A

1103 - -2010/3/28 15:40:00

说你没文化 满脑子就是PC家的一些破事

还你一个蓝色纯净的地球这话没听说过啊

你对PC这么有研究

你的成分真是值得商榷

1104 = =2010/3/28 15:44:00

听过是听过 可是我家KT就一小破团儿 您拿整个地球来说事也太高看他们了 又不是宇宙家

惯例代表小破团儿DJ红A

1105 = =2010/3/28 15:44:00

啧啧,我就说别去撩拨百度LOLI吧。。

06年也骂不过是针对一个人骂说没团员爱,AOLOLI搞不清楚前后关系,是他没爱,不是别人没爱,他都那样了别人还要爱真当人人都是AO啊,贱啊。

看吧。。。。老子去海外看巡回的时候带个防狼喷雾,有AOLOLI捣乱老子先把她解决了

-------------

GN,我给你准备辣椒水~

1106 = =2010/3/28 15:53:00

原谅我,我实在忍不住想拖垫背了

A和AO的想法和价值观在我看来就像大时代里的丁蟹一样

让一般人(其实我本来想说正常人的,怕被RS)无法理解

1107 = =2010/5/12 20:01:00

受不了LR了

我要出门了

顶个贴先

1108 = =2010/5/12 23:46:00

有没有人和我一样晃眼看成AO洗脑那帖了

不过虽然不是那一贴,也算给那帖加料就是了= =

1109 = =2010/5/13 18:36:00

jd为正义

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

111010条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
帖子锁定不必回复!