有多少人觉得A还会回来的?(希望能冷静讨论)

1640100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第86276位读者

楼主 = =2010/3/27 19:38:00

LZ知道最近大家火气旺,能尽量冷静讨论最好,不行就沉贴。RS不收。

当初06年多少人脑内A其实是退了,事务所为了稳住饭才假说是暂定半年。现在也是一样,多少人脑内他不会回来了,事务所是为了稳定饭才假说是派他去LA SOLO。可事实证明06年事务所没有说谎,所以暂时推断这次事务所说的还是真的。那SOLO完了就根本没有理由不让A回来。

06年还是A因私出国,10年至少顶着事务所公派出国的名义。当然有人脑内说是他的做法惹火了事务所,事务所说得这么好听只是给他面子。个人觉得没可能,如果真闹翻了事务所没要还给A脸上贴金,方便他找到下家吗?

还有kt新歌,如果是5人的话,A不回来的说法还有点可能性。可现在A也在日本啊,所以新歌6人的可能性更大一点。当然很快就会出结果了。

2 = =2010/3/27 19:39:00

回来请继续自己solo去吧,永远不见

3 = =2010/3/27 19:39:00

他肯定还会回来的,虽然我不希望

4 = =2010/3/27 19:39:00

我现在很想找个平和的刺激性不那么大的又有说服力的理由去劝告我的A家亲友让她表再等了……

有么?

5 = =2010/3/27 19:39:00

新歌是5人……

LZ你多虑了

6 = =2010/3/27 19:40:00

事实证明,J家是他后花园,他肯定会回来

7 ==2010/3/27 19:40:00

霓虹会回来

至于回团不知道

8 = =2010/3/27 19:40:00

会不回来么?
不回来还觉得他有骨气,回来还是那副样子就anti

9 = =2010/3/27 19:40:00

回来是肯定的,但饭群流失肯定也是大大有的

10 = =2010/3/27 19:40:00

他来去自如啊

11 = =2010/3/27 19:40:00

袄副靠死

12 = =2010/3/27 19:40:00

看这次新歌是几个人唱的

这个应该可以参考下

13 = =2010/3/27 19:41:00

其实我真心觉得他会回来的

而且我儿还会像07年那样欢迎他

虽然我——凸——

14 ·2010/3/27 19:41:00

肯定会回来啊

这不是明摆着的事嘛

所以才被黑的这么惨

15 = =2010/3/27 19:42:00

脸皮子厚到他这般,

回来也没啥稀奇的,又不是没干过。

-

-

16 = =2010/3/27 19:42:00

在美国吃个半年鸡蛋就会回来的

17 = =2010/3/27 19:42:00

当年KT刚出道就走人,事务所都可以让他能回来还推他主剧

这次是爷爷主推的他的SOLO,当然会回来啊

18 = =2010/3/27 19:42:00

新闻说J家虽然否认了解散,但也没否认红A留美发展的可能,11月后暂时没有6人的团活,红A的11月后的活动也是空白

19 = =2010/3/27 19:42:00

我看他回来以后的表现和KTTUN的态度

如果还是和以前那样半散不散的,没意思

这样折腾爬走的饭一批又一批,就剩下死忠了

别跟我说什么KT是炒个性卖不合的

这真是TM个大笑话

20 = =2010/3/27 19:42:00

会回来啊

这不就是赤西仁先生暨06年以后又一次主演的一场风光大戏嘛

不回来怎么会有效果

21 = =2010/3/27 19:43:00

无论J家、KTTUN 、还是他自己都不愿意他回来的

没希望了

是他自己把自己毁了的

怨不得别人

22 啊~2010/3/27 19:43:00

即使骂得起劲

但还是承认他绝对会回来= =+

不过这次他回不回来其实已经没什么意义了

23 = =2010/3/27 19:44:00

19 = =2010-3-27 19:42:00

我看他回来以后的表现和KTTUN的态度

如果还是和以前那样半散不散的,没意思

这样折腾爬走的饭一批又一批,就剩下死忠了

别跟我说什么KT是炒个性卖不合的

这真是TM个大笑话

=================

我不信J家这么想不开为了一个CXR要把所有KT家的其他人的饭都赶走

24 = =2010/3/27 19:44:00

如果他还回KT的话

我想问

事务所是不是想整死KT这个团?

25 = =2010/3/27 19:45:00

舆论风向和上次不一样,回来有百害而无一利

回来也还会会再走的

26 = =2010/3/27 19:45:00

我不觉得

27 = =2010/3/27 19:45:00

LZ在XQ还想有人冷静陪你玩 噗

28 = =2010/3/27 19:45:00

LJ上的饭说的很好
某种意义上,他老早就不在了。。。。

29 = =2010/3/27 19:45:00

回不回来名声都已经挺臭了,回来对KT的影响只有不好

30 = =2010/3/27 19:46:00

他又没离开,何谈回来,不就出个国嘛- -

还有LZ你适可而止一点,开那么多贴做甚

31 = =2010/3/27 19:46:00

觉得不会
不用等10月
看看新歌几个人就知道了

32 = =2010/3/27 19:46:00

这么多人说回来
那很有可能就回不来了
在那边定居吧挺好的

33 = =2010/3/27 19:46:00

KT的饭都是饭A的,A走了,饭也散了!!!

所以LZ别讨论了,没什么好讨论的!

34 = =2010/3/27 19:46:00

他回来估计也毁了,在那边估计也没什么发展。

归根到底,做这个决定就是脑子进水

35 = =2010/3/27 19:46:00

无所谓

反正我儿子54我也54

36 ==2010/3/27 19:46:00

觉得不会了

现在的舆论和06年那次差太多了

a都和押尾和大人齐名了

还有就是民放的态度直接在读新闻的时候黑a了

事务所的态度还是你明显的

37 = =2010/3/27 19:47:00

肯定回來阿
不然罵這麼狠幹嘛

38 = =2010/3/27 19:48:00

觉得不会了

a都和押尾和大人齐名了

===========

大人刚回来了。。。。

39 ==2010/3/27 19:49:00

觉得不会了

a都和押尾和大人齐名了

===========

大人刚回来了。。。。
============

他换事务所了

自己开了还嫁了个有钱老公

a呢

40 = =2010/3/27 19:49:00

大人回来了也不在SD了

41 LZ2010/3/27 19:49:00

LZ保证只开过这么一个贴

免JD,是KT其中一家的,也算团饭吧

反正一开始就说了,能谈就谈,不行就沉贴吧

42 = =2010/3/27 19:49:00

觉得不会了

a都和押尾和大人齐名了

还有就是民放的态度直接在读新闻的时 候黑a了

===========

大人刚回来了。。。。
=============
大人找了好老公出钱开公司给她回
就这样还得拖
a。。。

43 = =2010/3/27 19:50:00

今回はスケジュールの都合ということもあり 5人でのツアーになります

44 = =2010/3/27 19:50:00

我预言5人巡演大成功,A回不来

45 = =2010/3/27 19:51:00

觉得会回来的,虽然不希望

46 = =2010/3/27 19:52:00

他肯定会回来啊,我对他的脸皮有信心,悍马加强74型的

47 = =2010/3/27 19:53:00

干不出成绩就回来了

48 = =2010/3/27 19:53:00

==========

狠狠的排~

49 = =2010/3/27 19:55:00

觉得他会回来啊

而且也一定会是:“啊,我不知道会有这么大影响啊”的回来

所以很想凸

50 = =2010/3/27 19:56:00

干不出成绩就回来了

=========================

你觉得能在美国干出什么成绩来?

51 = =2010/3/27 19:56:00

干不出成绩就回来了

=========================

你觉得能在美国干出什么成绩来?

=======

所以肯定回来

52 = =2010/3/27 19:57:00

==========

狠狠的排~

------------

再排一个

虽说我是不想他回来了。可是我相信他还是会回来的。

脸皮太厚了

53 = =2010/3/27 19:57:00

他回来,KT这团的名声表了?

54 = =2010/3/27 19:58:00

他换事务所了

自己开了还嫁了个有钱老公

a呢

---------------------------------------

他可以学本木雅弘讨个有背景的老婆

55 = =2010/3/27 19:59:00

红A肯定会回来的

新歌即使是5个人的又怎样?

我街也是5人的,红A还不照样救世主般回来了?

56 = =2010/3/27 19:59:00

就凭他还想在LA干出什么声浪来呢,CLUB驻唱两天,底下不知道多少洋妞多少打飞的的,就这种档次还想提成绩,笑话

57 = =2010/3/27 19:59:00

==========

狠狠的排~

不然我也不会在这里狠敲键盘了。。。他要是拍着胸脯保证不回来了我早出去喝酒庆贺了。。

58 = =2010/3/27 19:59:00

他可以学本木雅弘讨个有背景的老婆

======

X皇孙女还小啊

59 = =2010/3/27 20:00:00

他回来,KT这团的名声表了?

------------

KT这团生来就是给他玩的

60 = =2010/3/27 20:00:00

KT今年要REBORN了,希望他表回来妨碍人家

61 = -2010/3/27 20:00:00

我觉得他会回

如此没下限的RP,有一就会有二

62 = =2010/3/27 20:01:00

估计他起初是要回来的,但没想到舆论一片骂声,看这势头想回来也得先找个很好的台阶,不然真回不了了

FS

63 = =2010/3/27 20:04:00

如果他还回KT的话

我想问

事务所是不是想整死KT这个团?

=======================

同感

64 = =2010/3/27 20:11:00

不愿做猜测,仅从我自己来看

我是团内O,对团还是有感情的,这次5人巡回是铁了心应援的

但是半年后如果重复07年又回来了,就算他赤西仁在LA获得什么成就多么风光多么高调回归,我以后也决不再看团一眼,就专心O自家了

我对不起团对不起团饭,但是我不想勉强我自己

65 LR2010/3/27 20:12:00

傻黑傻乎乎的,J家说了10月回的

怎么就能黑得这么傻啊

66 = =2010/3/27 20:13:00

感觉A会回来的,反正现在也是借着出公差的名义

只是不知道KTTUN怎么想,5个人巡回也有不少无奈吧,我会支持他们一把的

67 ==2010/3/27 20:14:00

傻黑傻乎乎的,J家说了10月回的

怎么就能黑得这么傻啊

===========

恩 j家还说11月后事空白

68 = =2010/3/27 20:15:00

我就怕这件事啊,以这人的脸皮基本上还是会回来的

所以想想就。。。唉。。。╮(╯▽╰)╭

如果有那么一点点可能,希望他在LA大红,一直solo下去,求你千万表回来

69 = =2010/3/27 20:16:00

我冷静的告诉你

如果他回来全体日本国民都不会冷静的

70 = =2010/3/27 20:16:00

上次纯私事都能回来

这次既然打着工作的名义

肯定是为回来铺好路了

71 = =2010/3/27 20:16:00

= =2010-3-27 19:59:00

==========

狠狠的排~

不然我也不会在这里狠敲键盘了。。。他要是拍着胸脯保证不回来了我早出去喝酒庆贺了。。

===============

同拉帮结派出去庆祝!

72 = =2010/3/27 20:19:00

我想起来一句话,有的人活着他已经死了

73 = =2010/3/27 20:20:00

J家当然说了他十月能回

问题是十月到了是他混得凄惨回来还是J家请他回来就两回事了

看好他就这么三年一闹,越闹越惨,07年回来还能捞个剧主捞个映画亏捞个SOLO玩,今年嘛,啧啧

74 = =2010/3/27 20:20:00

==========

狠狠的排~

= =
+1

75 = =2010/3/27 20:23:00

我觉得会回

不过这个舆论导向实在是太。。。

也许回来后要么好好干,要么就慢慢淡化或者找个理由退了吧

76 ==2010/3/27 20:23:00

还没走呢,可怜的A。这回真的是想回也难啊。想想也没做什么大错事。

77 = =2010/3/27 20:25:00

他回来肯定又要叉洗XQ??? 多了不起的仁仁啊

78 = =2010/3/27 20:25:00

ls你确定?他真的没错?

79 ==2010/3/27 20:26:00

其实,我是希望他表去,好好向FANS道个歉,然后参加亚巡。

80 = =2010/3/27 20:27:00

78L

我说的是76.。。

81 = =2010/3/27 20:27:00

有本事别回来

82 = =2010/3/27 20:27:00

-------------

83 = =2010/3/27 20:28:00

回来就ANTI

84 = =2010/3/27 20:35:00

====

你一定是亲妈。

问题是这位大爷拉得下这个脸么?就算他参加亚巡,黑张脸给全亚洲的饭看?

还是算了,真的,哪怕只有5个月也好,放过kttun吧。

85 = =2010/3/27 20:38:00

不出万一还是会回来的,看爷爷都给他铺好后路了

有红A的自身条件和饭群基础做保障,J家舍不得放弃的

出道时KT人气如日中天,正要借出道之机进一步发展的时候走了,最后不也回来了么

86 = =2010/3/27 20:41:00

舆论导向都成这样了,看不出来回来的几率,除非j家放弃kt=? =

这次和06年完全不同,之前是大家等着他回来,现在是大家盼着他走..怎么个类比法?

性质完全不同....

他如果真回来对kt的打击算是毁灭性的了

87 = =2010/3/27 21:01:00

其实,我是希望他表去,好好向FANS道个歉,然后参加亚巡

------------------------------------------------------------------

流泪排

88 = =2010/3/27 21:01:00

如果他真的回来

那J家就会沦为日本娱乐界的笑柄

89 = =2010/3/27 21:03:00

又没说退团,不是只说不参加夏CON,当然会回来

这事至于说这么大吗?不明白

90 = =2010/3/27 21:04:00

如果他真的回来

那J家就会沦为日本娱乐界的笑柄

=========

看J家官方的说法,要是不回来才有笑柄呢吧

91 = =2010/3/27 21:05:00

86L洗什么脑呢?

92 = =2010/3/27 21:06:00

肯定会回来

虽然不希望他回来了

93 = =2010/3/27 21:07:00

舆论导向都成这样了,看不出来回来的几率,除非j家放弃kt=? =

这次和06年完全不同,之前是大家等着他回来,现在是大家盼着他走..怎么个类比法?

性质完全不同....

===========

纯路人只想问一下现在是什么舆论导向?只看那正规报纸的报导,我看着都是挺正面的

94 = =2010/3/27 21:07:00

有红A的自身条件和饭群基础做保障,J家舍不得放弃的
=====
喷死你

CXR06年抢先出手爆料自己留学,07年回来, 当时媒体fans都是一边倒向他,即使这样其实他这样一闹最后损失饭群的是他,他回来后的solo映画的成绩就知道,要是在06年上半年cxr的人气真的 不至于首张solo初动买不过20万。这次,你以为靠在xq的ao洗脑就觉得红A的饭群能有多死忠,以他饭群结构真的很难,能保住基本盘都够呛?

95 = =2010/3/27 21:08:00

觉得整个XQ的人都被A君搞疯了

都内分泌失调了

没完没了的发关于A的贴

看来人气依旧啊

都积点口德吧

96 = =2010/3/27 21:12:00

觉得整个XQ的人都被A君搞疯了

都内分泌失调了

没完没了的发关于A的贴

看来人气依旧啊

都积点口德吧

=========
是被A黑搞疯了吧,在我看来根本不是什么大事,本来别家根本不关心,现在倒是闹得不看不行了

97 = =2010/3/27 21:13:00

我觉得会回来

但我不希望他回来

98 = =2010/3/27 21:13:00

不明白到底是多大点事至于吗?开个帖没完没了了

只不过是不参加CON吗?就搞得天理不容的

五人团饭别回我话,我纯感慨下,也别JD我是AO,受够了!

99 = =2010/3/27 21:16:00

没觉得

希望他有多远滚多远

100 = =2010/3/27 21:17:00

= =2010-3-27 21:07:00

性质完全不同....

===========

纯路人只想问一下现在是什么舆论导向?只看那正规报纸的报导,我看着都是挺正面的

正面吗?

我一路人都知道堂真理子公开在主流新闻上说A老是泡夜店给J家形象抹黑了

中日体育那个KTFen_Lie赤西月兑退的头条我至少看过三遍了

日本各大揭示板我也去参观了一下,基本一边倒

J家做到这样我实在看不出来是想让A回来的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1640100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录