看到如今的KT,A团饭有没有觉得扬眉吐气啊

188100条/页,2页

1 2
您是第13259位读者

楼主 = =2010/3/27 20:51:00

一个如日中天,一个分崩离析

2 = =2010/3/27 20:52:00

LZ你是哪个团的饭

3 = =2010/3/27 20:52:00

实话说,有

4 = =2010/3/27 20:53:00

今时今日,还真说不好这帖是谁开的= =

5 J外O滚2010/3/27 20:53:00

LZ你上个ZB来看看?

路人猪狗不如啊

6 = =2010/3/27 20:53:00

lz是前几天那个j外o?

7 = =2010/3/27 20:53:00

別DT
KT的破事你自家解決

8 = =2010/3/27 20:53:00

踩的很欢- -

9 = =2010/3/27 20:54:00

这跟A团有毛的关系啊

10 = =2010/3/27 20:55:00

LZ是上次的疯团O现在继续发疯来了?

WZ堵抢眼那个SJB现在好好看着这帖子

11 = =2010/3/27 20:55:00

我还真没往这方面想

12 = =2010/3/27 20:55:00

KT跟我家类型不同又没啥交集,就看你们满版刷屏真的很烦

13 = =2010/3/27 20:55:00

觉得

14 = =2010/3/27 20:56:00

又全团中枪

-

-

-

15 = =2010/3/27 20:56:00

表示无奈

等待叉贴

16 = =2010/3/27 20:56:00

?LZ给自家攒攒RP吧 个别不能代表饭群 饭群不能代表IDOL

别再跳了 该干嘛干嘛去

17 = =2010/3/27 20:57:00

还以为今天可以歇歇的,结果又迎来一番GC...

18 ==2010/3/27 20:57:00

前两天刚看过一贴一模一样的

19 = =2010/3/27 20:57:00

KT剩下的5个我很看好

20 = =2010/3/27 20:58:00

对kt没

对ktf有

21 = =2010/3/27 20:58:00

J外O去死

DT表脸

22 = =2010/3/27 20:58:00

我作为A团饭不喜欢落井下石就这样

23 ==2010/3/27 20:59:00

===

你记错了

语气一样,讨论的内容不一样,估计是一人

24 = =2010/3/27 20:59:00

KT的如今都是黑出来的,怪得了谁

不单指IDOL,饭也是一群没脑的饭

25 = =2010/3/27 21:00:00

不涉及爱豆,全部情况反一反倒是有可能饭群的反应会像老猪所言

但那是不可能的,别再拖了,拖拉鸡

26 = =2010/3/27 21:01:00

对KT,对KTF,我只有能说,既傻又缺,自己毁自己

27 = =2010/3/27 21:02:00

关我家什么事,别拉他们出来转移视线。

28 = =2010/3/27 21:03:00

风水轮流转而已

29 ==2010/3/27 21:03:00

=

+1

30 = =2010/3/27 21:03:00

说真的,无感。

爱咋地咋地吧。

31 = =2010/3/27 21:03:00

kt销量还摆在那儿呢,别以为走了个把人就不转了,A团饭别得瑟得太早

32 = =2010/3/27 21:04:00

不涉及爱豆,全部情况反一反倒是有可能饭群的反应会像老猪所言

但那是不可能的,别再拖了,拖拉鸡

=============

还不可能呢,05,06那阵你还没饭J+呢吧

扬眉吐气算什么,打都打了,伤都伤了

33 = =2010/3/27 21:04:00

只想说在这个BT下要对别团或者别团饭评论的请手抓饼

别浑水摸鱼的黑

不上的请别废话沉贴

34 = =2010/3/27 21:04:00

LZ你用得着这样弄这两个团吗

35 = =2010/3/27 21:04:00

LZ已经被A害的神经Fen_Lie了

36 = =2010/3/27 21:05:00

还不可能呢,05,06那阵你还没饭J+呢吧

扬眉吐气算什么,打都打了,伤都伤了

---------------------------------------------------

你的居心亮了?? YJ

37 = =2010/3/27 21:05:00

爱豆的话,没感觉

下面披A团饭皮讨论别家的请SZB

fs

fs

fs

38 = =2010/3/27 21:05:00

又中枪了

这都是第几枪了啊

39 = =2010/3/27 21:05:00

又中枪了

这都是第几枪了啊

40 = =2010/3/27 21:06:00

kt销量还摆在那儿呢,别以为走了个把人就不转了,A团饭别得瑟得太早

===============

如今还有人跟A团比销量,望天啊

41 = =2010/3/27 21:07:00

去你的扬眉吐气

去你的如今

你全小区如今都让人觉得羞愧难当

42 = =2010/3/27 21:07:00

觉得整个XQ的人都被A君搞疯了

都内分泌失调了

没完没了的发关于A的贴

看来人气依旧啊

都积点口德吧

43 = =2010/3/27 21:08:00

LZ真的很烦,A黑跟AO一样烦

44 = =2010/3/27 21:08:00

KT在搞重组整合,其他家的看看热闹就好,掺和进来比什么,没脑子啊

45 = =2010/3/27 21:09:00

wind-s O西奈

双担西奈

46 = =2010/3/27 21:10:00

40L也挺jian的

47 = =2010/3/27 21:11:00

又被垫背

路人想看热闹的换个地方,黑也别随便cos

代表个人表示不想趟这浑水

48 = =2010/3/27 21:13:00

又见扬眉吐气=A=|||
J内也好J外也罢? 我家团自管自发展?
LZ你多心了

49 = =2010/3/27 21:15:00

50 = =2010/3/27 21:15:00

31L别COS了,KTF真心说,心累,只想赶紧结束这一切,我家团不求红,只要安稳下去就行了

拜托各位高抬贵手沉贴吧

51 = =2010/3/27 21:16:00

3L+1

52 = =2010/3/27 21:20:00

只是想认真的说一句

这里用扬眉吐气不恰当

扬眉吐气是形容被压抑者一但得到舒展而快活得意的神情

arashi什么时候被KT压着走的?

53 A团家的2010/3/27 21:20:00

===============

如今还有人跟A团比销量,望天啊

================================

抱走自己团,

疯狗别乱咬人,谢谢

54 = =2010/3/27 21:21:00

A团饭,对KT以前不熟,现在不熟,以后也没交集

请各路不管是饭还是黑全都省省吧,烦死了,另外,双担请圆润

路人想看热闹的别处有的是,表DT我家,表拖我家转移视线

以下请沉帖

55 = =2010/3/27 21:21:00

半夜來聊聊 看到风团现况,小天团家的有没有很吐气扬眉的感觉? 2→170-6954

==========

LS那贴实在是太销魂了

56 = =2010/3/27 21:22:00

满板KT家的A? A团毛事啊

人扬眉吐气也不干KTLZ的事

57 = =2010/3/27 21:22:00

真心说

5个亚巡,一个美国LIVE

不是挺好么

58 = =2010/3/27 21:23:00

==========

KT的销量?搞那么多噱头又TIE剧又SOLO大战的,还是有红A的时候,初动才多少?KT以后还是少提销量吧

要是这回发单曲了,那我只能说,果然又是炒作啊

简直和棒子发专辑前炒作解散一样一样的

59 = =2010/3/27 21:25:00

一次性全团中!LZ您老GJ!哎…

60 =-=2010/3/27 21:27:00

转移视线似乎成功咯,LZ应该在偷笑了

61 = =2010/3/27 21:28:00

说到炒作,我还真觉得挺像在炒作的,本来KT都没什么人关注了,现在倒好

现在事务所都爱完这招?

62 = =2010/3/27 21:31:00

==========

KT的销量?搞那么多噱头又TIE剧又SOLO大战的,还是有红A的时候,初动才多少?KT以后还是少提销量吧

我一直都觉得是炒作

63 = =2010/3/27 21:34:00

我一直都觉得是炒作

========

本来就是炒作

现在在炒亚巡 将来还能炒米国归来的团员如何如何

没准还能骗人同情心卖卖碟

也就KTF喊冤吧

64 = =2010/3/27 21:38:00

这回是全团中枪了

谁能告诉我 这是第几枪了

能jz下么

65 = =2010/3/27 21:52:00

我还觉得爷爷真想KT打人美国市场呢,这话还真别让我说中

66 = =2010/3/27 21:53:00

关A团饭毛事

A团饭只觉得这满版的大写字母很烦

67 = =2010/3/27 21:57:00

想起景祥冬奥会时的MSL
A团和A团饭最高

68 = =2010/3/27 22:04:00

这年头不成的都得靠炒

69 = =2010/3/27 22:06:00

KY起来没完了

沉下去又T

让SZB也不上

再回为黑

70 = =2010/3/27 22:07:00

===========

有可能,一直都觉得喜老头对美国有着莫明的热爱

如果真是这样的话,那看着五人团饭这么黑着A,不就是同样在毁自己IDOL的前路吗?

那也挺有意思的

话说现在这炒作方面倒是把要亚巡的那几家的饭的关注度也给提高了,高明的炒作啊

71 = =2010/3/27 22:07:00

我和我亲友处得很好

72 = =2010/3/27 22:10:00

70L那么暗恋人家团或个人喜欢研究请左转自由地

73 = =2010/3/27 22:12:00

喜老头爱棒球爱美国

74 = =2010/3/27 22:14:00

===========

如果真是这样的话,那看着五人团饭这么黑着A,不就是同样在毁自己IDOL的前路吗?

那也挺有意思的

话说现在这炒作方面倒是把要亚巡的那几家的饭的关注度也给提高了,高明的炒作啊

============

饭之间再怎么闹也影响不了高层的决定的,都太把自己当回事了,包括IDOL也一样,不过都是事务所的旗子罢了

反正看着KTF如今的表现,这团是好不了了,也就这样了,再怎么炒也高不到哪去了

75 = =2010/3/27 22:16:00

LZ,你哪一伙儿的?

76 = =2010/3/27 22:17:00

现在是KTF天天找存在感,叫大家都关注他们家的吧,我在这表达一下我的想法,不是他们想看到的吗?

77 = =2010/3/27 22:22:00

KT爱怎么怎么,和A团有什么关系没,就看不得有些人这拖垫背的德行,还扬眉吐气,ORZ

78 ==2010/3/27 22:24:00

LZ 你是要黑死KT才开心是吧

放过其他5个孩子吧

79 = =2010/3/27 22:26:00

多大点事天天满版开帖,拉了这个拉那个

一边黑人一边装可怜,说实话,我挺瞧不起他们的

80 = =2010/3/27 22:26:00

本来就是炒作

现在在炒亚巡 将来还能炒米国归来的团员如何如何

没准还能骗人同情心卖卖碟

也就KTF喊冤吧

纯属扯淡

亚洲巡回是亚洲各国的饭看的,难不成这样炒,亚洲 其他国家的路人会看到,然后产生兴趣去看CON?

对霓虹来说,也只会让销量更低而已

而且KT的销量只比A团低,不比其他少

81 = =2010/3/27 22:29:00

===========

那也挺有意思的

饭之间再怎么闹也影响不了高层的决定的,都太把自己当回事了,包括IDOL也一样,不过都是事务所的旗子罢了

反正看着KTF如今的表现,这团是好不了了,也就这样了,再怎么炒也高不到哪去了

====================

那家就是掐架成性,没事找事还要闹一闹呢,何况这次这个情况

爱怎么掐就怎么掐,没准还能掐出团感来,5个人的 ?

82 = =2010/3/27 22:29:00

炒自然有他炒的原因,炒的就是关注度,任何事务所的决定都不会不考虑这方面,炒作是事务所拿手

就KTF在这天天喊冤装可怜

要我说真是炒作明明A才是最可怜的那个

当然了,KTF看我为A说了一句话是不是又要追我掐了?

83 = =2010/3/27 22:32:00

我家一直抬头挺胸不需要扬眉吐气,沉贴!

84 = =2010/3/27 22:34:00

油饼,没处发泄了是吧

又不是同期团比个屁,你家爱咋样咋样,除了你自家喊得声大,我还真没看出KT到底怎么个分崩离析了

少TM拿A团说事,ls某几层趁机黑的挑的,自个攒rp吧

85 = =2010/3/27 22:34:00

上面这些指点江山的有多远GUN多远

装13什么的最讨厌了

你TM想为谁说话外面这么多帖子不够你说的?

在A团BT下很有安全感对吧

86 = =2010/3/27 22:35:00

炒自然有他炒的原因,炒的就是关注度,任何事务所的决定都不会不考虑这方面,炒作是事务所拿手

-------

有这心你就去外面帖子给他说好话去

87 = =2010/3/27 22:36:00

A团饭还是少说为妙

隔壁5人饭可是把说这事纯粹炒作的YJ给JD成了AO在狂踩呐

88 = =2010/3/27 22:37:00

这都能说不是炒作?

不炒作干嘛一天公布消息?决定都是高层定的,他们定这决定就是想引起关注,也许不是针对国外的关注,其实很多国外的演出都是为了在国内炒作名气用的

这做法会让日本国内的人觉得KT有出息了,还分两路进军国际呢。

你在这说这个说那个也就小圈子里的饭会想,外人谁管你这些也根本不想知道,就只知道KT要一边亚洲一边美国

你说销量?那也得KT现在真发才有销量,而且发的话也得看几个人,如果不发,或者还是六个人,那哪来影响一说?反而更是炒作

这么明显的炒作,还天天喊冤装可怜,还黑人,团饭做成这样怪不得这团不行呢,真别说我瞧不起你们

89 = =2010/3/27 22:38:00

87L你好

上面说炒作的人没上过ZB

所以我们不能否定他是不是AO

请配合沉贴谢谢

90 = =2010/3/27 22:38:00

-------

=========

没兴趣,别JD我是AO就行了

91 = =2010/3/27 22:39:00

我只说,真正的KTF团饭没在黑,黑人的只是O

92 = =2010/3/27 22:39:00

扯炒作的我不管你是哪家的,别再这贴顶着这个BT抒发你自个见解

出去好几个挂A的帖子你都能抒发

别让整个A团饭都得替你买单,销魂了

93 ==2010/3/27 22:40:00

================================
你有病吗?NC啊
别黑KT了 放过他们吧
挑的有意思吗

94 = =2010/3/27 22:41:00

=========

没兴趣,别JD我是AO就行了

----------

你既然没兴趣,也请放了这帖子

95 = =2010/3/27 22:41:00

现在KT团饭黑和踩的只有A和AO,他们没空管其他家说什么

96 = =2010/3/27 22:42:00

对KT无感,所以这几天事不关己旁观鹿人

对KTF,呵

97 = =2010/3/27 22:44:00

有些人真是脑子有病

说了根本没交集的两个团

非要不停的拖出来

你们自己的问题自己内部消化和别人有屁的关系

当人人有兴趣管你家事啊,CXR是去火星还是奔月球除了KT团的关系,和别团有毛线事

自己那么多贴还没掐够非要拖别团

98 = =2010/3/27 22:44:00

KTF的嘴脸啊

99 = =2010/3/27 22:44:00

原谅我顶了一贴

但这楼再次让我体会到

一个团要成功,IDOL和各家饭彼此的信任和支持才是最重要的

A团好样的

100 = =2010/3/27 22:45:00

lz...做人表太赤西仁

不管你哪家的,真丢份

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

188100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录