山风长驻:春よ来い!嵐よ来い!

194242条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第346382位读者

1901 ==2010/5/8 12:46:00

我昨天看的时候就发现了

其实表PLUS one 会更好玩,个人见解

1902 = =2010/5/8 13:53:00

女性セブン 05/13-05/20

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1903 = =2010/5/8 14:01:00

oh~楼上的图星星眼+.+

1904 = =2010/5/8 14:11:00

aiba的腿啊真是,真剩下羡慕了

1905 = =2010/5/8 14:23:00

压扁了得那张好美貌

1906 kenandao2010/5/8 14:31:00

星星眼排队中
个人还是觉得第一张好呢
我是笑颜控
如果这图不压的话申请带到新楼里去呢

kenandao

开始8CJ

• RP:919
文:332 分:1912

1907 = =2010/5/8 15:29:00

山风长驻:月上がり草木眠る頃、最後の約束を…ぐわぁぁーー

抛砖引玉来了,最后那下子是怪物的叫声XD

1908 = =2010/5/8 17:57:00

kenandao2010-5-8 14:31:00
星星眼排队中
个人还是觉得第一张好呢
我是笑颜控
如果这图不压的话申请带到新楼里去呢
------------------------------------------------------------
不知道楼上用的是什么浏览器,我用MYIE开始看到也是压扁的,但是禁用脚本以后看到的图变大了,也没有压缩,很正常
直接保存的话图片也没有被压缩,要带去新楼也是可以的哦

1909 = =2010/5/8 18:01:00

第一张nino的腿是怎么撇着的

1910 宣传车2010/5/8 20:18:00

1911 = =2010/5/8 21:27:00

新图好秒啊

1912 = =2010/5/8 21:28:00

谢谢10LGN

1913 = =2010/5/8 21:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

1914 = =2010/5/8 21:55:00

和中村狮童来宿题那回一样,新番也很欢乐,前面那段简直像麻辣烫现场ORZ
外景corner还是有点故弄玄虚= =,话说Nino那期要到再下期了么?
下期的高田纯次桑也算老朋友了吧XD

1915 = =2010/5/8 22:02:00

总觉得外景很无聊

希望慢慢会有更好的环节出现

1916 = =2010/5/8 22:19:00

nino应该就下期吧

预告里面有了

1917 = =2010/5/8 22:25:00

新L名要把MONSTER和最后的约束发售都放进去吗?

1918 = =2010/5/8 22:41:00

少爷那个面具真挺像银行强盗的感觉......

1919 = =2010/5/8 22:57:00

新楼名没必要写最后的约束吧~那个都隔了好远的事了!

还是跟新单曲新节目有关比较好~

1920 = =2010/5/8 22:59:00

六月发最后约束

1921 = =2010/5/8 22:59:00

说的是6月份最后的约束的发售吧

楼名有爱都好吧

等着吉普赛姑娘来XD

1922 = =2010/5/9 1:19:00

山风长驻:月上がり草木眠る頃、最後の約束を…ぐわぁぁーー

==================================

最稀罕MONSTER里面的这句歌词 派格保留

最后约束有点早吧

1923 = =2010/5/9 1:32:00

看到2L图 突然那词儿不错……

俺也抛块儿砖

山风长驻:月上がり草木眠る頃、飛び出しやがれ!

FS

FS

1924 = =2010/5/9 9:45:00

Monster PV的short Ver下周二解禁。。。

1925 = =2010/5/9 11:35:00

=======

+1

1926 = =2010/5/9 12:41:00

========

很不错哎

1927 = =2010/5/9 12:48:00

=======

这个不错啊

1928 = =2010/5/9 13:00:00

我在想要是把山风长驻去掉的话

会不会少很多dt,也会免去不知道过一段时间就来一回的莫名其妙呢

1929 = =2010/5/9 13:02:00

要表把山风长驻去掉是曾经讨论过的问题

那一段时间是挺好的,但有一大堆帖子在ZBWZ出现,问A团HCL在哪里= =

1930 = =2010/5/9 13:05:00

我知道讨论的事儿

后来就又加上了orz,现在觉得还是不加的好

现在看看盖到19页的楼,点击率却有30w

真的。。。。。。

1931 = =2010/5/9 13:07:00

会问的人应该就是。。DT了吧囧orz。。

应该自家姑娘想找L的话认个开L姑娘的ID就肯定不会错了呢XD

1932 = =2010/5/9 13:11:00

========

同覺得這個不錯

自家的是不會找不到樓的,大不了一個個點開看啊。。

說到點擊率,其實像我這樣長期不說話的潛水眾應該不在少數

1933 = =2010/5/9 13:15:00

潜水的自家GN是很多啦,这是一定的

可是这点击率这么高,一定是很多DT的来贡献不少吧

就想说自家的不会找不到楼的,大不了一个一个点开看orz

如果的是DT的大部分,就不会有这么执着了吧

1934 = =2010/5/9 13:17:00

这话题也是车轱辘了 要DT怎样都会有的?还是留着前缀吧 都习惯了 一直觉得这样很有归属感很安心的感觉

静候吉普赛姑娘来开楼

等着PV等着LIVE

1935 = =2010/5/9 13:18:00

现在看看盖到19页的楼,点击率却有30w

=================

点击量倒也不是个问题

就算是自家GN也是潜水的多吧

1936 = =2010/5/9 13:24:00

开在XQ就不可能解决DT问题,真要防DT就要开到坛子里,注册SZB了。

该用什么前缀就用呗,自己人有归属感挺好的。

1937 = =2010/5/9 13:33:00

这个问题不是讨论过很多次了么

山风长驻这个前缀是咱家的特色,真想DT不会因为你去掉这个就找不到你家楼了

为了防DT就去掉这个前缀,完全没这个必要

1938 - -2010/5/9 13:46:00

也许不太hx,人家要DT你把楼开到私博里也没用,在xq混别这么blx好不好啊。自家以前黑楼都能歪成hc楼,现在竟然怕dt连楼名都要换。到底是饭idol还是饭xq

1939 = =2010/5/9 13:54:00

噗。。。楼上姑娘你也别激动,同希望保留前缀,不过饭群大了总有不同的考量,上升高度就没意思了

都打住吧,反正等着吉普赛姑娘来开新楼吧

1940 = =2010/5/9 14:17:00

我喜欢前缀,有个特色不是挺好的嘛

同等开新楼!

1941 吉普塞女郎2010/5/9 14:32:00

吉普塞女郎

弱弱地

• RP:614
文:220 分:1290

1942 = =2010/5/9 14:37:00

最后再来拍拍旧楼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

194242条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录