如果当年是A演了彰现在会怎么样?

136100条/页,2页

1 2
您是第7002位读者

楼主 HX讨论2010/3/27 22:17:00

阿米狗的也是他,夏月九也是他

2 = =2010/3/27 22:18:00

TNND,连我家AKIRA也能中枪!!!

拖走塞豆奶!

3 = =2010/3/27 22:18:00

抱着“如果”倒是可以自慰一辈子的XD

4 = =2010/3/27 22:18:00

A被黑好可怜?

5 = =2010/3/27 22:18:00

OH NO!!!!!!

彰也中枪倒下了 赶快拖走

6 = =2010/3/27 22:19:00

只有阿米狗不能黑

当年你黑 现在你居然还能黑这个

你真的很表脸

7 = =2010/3/27 22:19:00

如果当年是k演了彰现在会怎么样?(下面对称)

8 = =2010/3/27 22:19:00

TNND,连我家AKIRA也能中枪!!!

拖走塞豆奶!

=========

明明是塞牛排!!

9 = =2010/3/27 22:19:00

TMD要黑谁能不能别拿P当枪!!!!!!!!!!

烦死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 = =2010/3/27 22:19:00

放过彰吧,他还只是个孩子= =

11 = =2010/3/27 22:19:00

A到今天不是机遇问题,是本质的问题

12 = =2010/3/27 22:20:00

如果当年是喜爷演了彰现在会怎么样?

13 = =2010/3/27 22:20:00

还他妈抱着夏月九呢 要脸表啊

14 = =2010/3/27 22:20:00

原来全J爱豆本尊都被拉垫背了不够,角色都不放过?

15 ==2010/3/27 22:20:00

不是有JD2吗?

就算黑也有点水平好吗?

16 = =2010/3/27 22:20:00

Akira shock!赶快抱走!

17 = =2010/3/27 22:20:00

代表夏月九,DJ红A

18 - -2010/3/27 22:20:00

又中枪!!!!
说了中枪的事我来啊我来

19 = =2010/3/27 22:20:00

来,我们一起携手DJ红A和AO吧。。。。。。

------------------

嗯哪~~DJ红A,展望未来,遥指,戳

-----------------------------------

DJ红A,牙不疼了,胃口也好了

=========================

腰不酸了,腿不疼了,上楼也有劲了

20 = =2010/3/27 22:20:00

真的看累了

无论谁都别再黑他了

21 = =2010/3/27 22:20:00

山下宅一众来扛走AKIRA

22 = =2010/3/27 22:21:00

代表TBS金十,DJ红A

23 = =2010/3/27 22:21:00

MD,LZ去死,抱走AKIRA

24 = =2010/3/27 22:21:00

18 - -2010-3-27 22:20:00

又中枪!!!!
说了中枪的事我来啊我来
=========
GJ你威武!
儿子我抱走了

25 = =2010/3/27 22:21:00

我认真的告诉你,国民ANTI的会更多。。。。。。

26 = =2010/3/27 22:21:00

代表NTV秃鹫,DJ红A

27 = =2010/3/27 22:21:00

来,我们一起携手DJ红A和AO吧。。。。。。

------------------

嗯哪~~DJ红A,展望未来,遥指,戳

-----------------------------------

DJ红A,牙不疼了,胃口也好了

腰不酸了,腿不疼了,上楼也有劲了

=======

DDJJ更健康~

28 ==2010/3/27 22:22:00

放过我家AKIRA

他没啥理由中枪吧

真是别太过分了

29 = =2010/3/27 22:22:00

DL说的夏月九是06的还是09的啊

30 = =2010/3/27 22:22:00

那是他不屑好吧?人目指LA,国际仁,还在乎这点?

31 = =2010/3/27 22:22:00

代表木十,居然没能把A强过来主剧真是太痛心了,非常djA啊!

32 = =2010/3/27 22:22:00

那就不是我喜欢的Akira了

毕竟P版的Akira 70%以上都是P的自由发挥

33 = =2010/3/27 22:23:00

别如果了,他没演我一样DJ他,够了没够了没?

34 = =2010/3/27 22:23:00

DL说的夏月九是06的还是09的啊

================

还分06,09?是每年的月九好哇?

35 = =2010/3/27 22:23:00

如果当年是A演了越狱现在会怎么样?

36 = =2010/3/27 22:24:00

代表AKIRA表示DJ红A

37 ==2010/3/27 22:24:00

A现在真的就一尊瘟神啊~

38 = =2010/3/27 22:24:00

====

如果当年是A演了魔戒现在会怎么样?

39 = =2010/3/27 22:24:00

你们都闪开!

我代表东宝、CX、NTV、 TBS 、NHK 、?EX? 等DJ红A!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40 = =2010/3/27 22:25:00

演AKIRA那是IDOL做的事情,别侮辱JINJIN了,你们不配,JINJIN要走国际路线的

41 = =2010/3/27 22:25:00

能消停不?别非要蓝叔出来给你截肢一 一

42 = =2010/3/27 22:25:00

不是他的就不是他的

想有什么用

43 = =2010/3/27 22:25:00

====

=====

如果去 年是A演了阿烦达现在会怎样

44 = =2010/3/27 22:25:00

我擦,连我家Akira都拉出来你他妈有没人性???走到这一步都是别人的错你什么都没错,资源就是给别人就不给你,你真他妈小白菜到全世界少见啊,世界上仅有的一颗小白菜!

45 ==2010/3/27 22:25:00

没有如果

现在都2010了

46 = =2010/3/27 22:26:00

====

===========

如果当年是A演了哈里波特现在会怎么样?

47 ==2010/3/27 22:26:00

如果当年是A演了修几现在会怎么样?

48 = =2010/3/27 22:26:00

====

如果当年是A演了魔戒现在会怎么样

------------------------------------------

如果A演了卧虎藏龙,现在会怎么样

49 = =2010/3/27 22:26:00

====

-----------

如果A当年演了士兵突击会怎么样

50 = =2010/3/27 22:26:00

扛走Akira

LZ做夢未免早了點, 關燈, 晚安

51 = =2010/3/27 22:26:00

如果当年是A演了东爱现在会怎么样?

52 = =2010/3/27 22:27:00

好吧

我说A演了Anego就行了

别的管他毛事

你要给他发钱还是咋的?!

53 DJA2010/3/27 22:27:00

那么阿米狗不存在了,只有solo狗~

图片点击可在新窗口打开查看

54 = =2010/3/27 22:27:00

====

===========

如果当年是A演了哈里波特现在会怎么样?

如果当年是A演了星球大战现在会怎么样?

55 = =2010/3/27 22:27:00

如果A当年演了小兵张嘎会怎么样?

56 = =2010/3/27 22:28:00

以后是不是会演变成开贴要先szb的情况?

57 = =2010/3/27 22:28:00

什么都是他的!世界都是他的!

58 = =2010/3/27 22:28:00

这就是AO 御姐杀回XQ的招数?

59 = =2010/3/27 22:29:00

我是来DJ红A 的

60 = =2010/3/27 22:29:00

====

=====

========

如果是A演了色戒现在会怎样?

61 我AO2010/3/27 22:29:00

47楼容我抱走修几

那是我的青春

62 = =2010/3/27 22:29:00

我擦,连我家Akira都拉出来你他妈有没人性???走到这一步都是别人的错你什么都没错,资源就是给别人就不给你,你真他妈小白菜到全世界少见啊,世界上仅有的一颗小白菜!
==========================
脑中自动响起一枝花作BGM。。。喜感啊啊啊啊。。。

63 ==2010/3/27 22:30:00

能消停不?别非要蓝叔出来给你截肢一 一

--------------

蓝叔不仅要给他们截肢更应该给他们开颅

64 = =2010/3/27 22:30:00

那我就认真的说了

A真演不了AKIRA

把AKIRA 的小动作代人A的脸想象一下会SHOCK的><

65 = =2010/3/27 22:30:00

====

=====

========

如果是A演了断背山会怎yang?

66 = =2010/3/27 22:30:00

如果当年是A演了西游记现在会怎么样?

67 = =2010/3/27 22:31:00

====

如果当年是A演了魔戒现在会怎么样

------------------------------------------

如果A演了卧虎藏龙,现在会怎么样

=================================

如果当年是A演了泰坦尼克号,现在会怎么样?

68 = =2010/3/27 22:32:00

====

=====

如果当年是A演了T2会怎样?

还会不会说I'll be back

69 = =2010/3/27 22:33:00

如果当年是A演了西游记现在会怎么样?

==================================

如果当年是A演了红楼梦现在会怎么样?

70 = =2010/3/27 22:35:00

如果当年是A演了雷阵雨现在会怎么样

71 = =2010/3/27 22:35:00

如果当年是A演了生化危机现在会怎么样?

72 = =2010/3/27 22:35:00

====

=====

========

====

回答你们!

红A电视报,生活真需要。。。

73 = =2010/3/27 22:36:00

如果當年紅A演了犘西現在會怎麼樣?

世界沒日。。。。

74 = =2010/3/27 22:36:00

如果當年紅A演了犘西現在會怎麼樣?

世界末日。。。。

75 2010/3/27 22:36:00

?

====

=====

========

=============================

如果是A演了暮光之城会怎样?

76 = =2010/3/27 22:36:00

如果当年是A演了阿凡达现在会怎么样?

77 = =2010/3/27 22:36:00

如果当年是A演了圣斗士星矢现在会怎么样?

78 = =2010/3/27 22:39:00

如果当年事A演了三枪拍案惊奇会怎么样?

79 = =2010/3/27 22:40:00

排53楼,
我觉得老大好经典阿,膜拜~~

80 = =2010/3/27 22:40:00

如果A演了超人现在会怎么样

81 = =2010/3/27 22:41:00

如果当年是A演了建国大业会怎么样?

82 = =2010/3/27 22:41:00

如果当年是A演了美少女战士现在会怎么样?

83 --2010/3/27 22:43:00

====

=====

========

=================================

如果是A演了无极现在会怎样?

84 = =2010/3/27 22:44:00

====

=====

========

-------------------------------------------

如果是A演了加勒比海盜會怎樣?

85 = =2010/3/27 22:44:00

要求GLY黑十字或者加精

不加这贴也行

外面那么多随便挑一贴啊

这可是历史的见证

我等着很多年后挖出来回味呢啊

86 = =2010/3/27 22:46:00

喂喂lz这样很可怜耶

lz我来回答你哦

要是当年他演了Akira之后会全民ak顺利出道

满意否?

87 OMG2010/3/27 22:49:00

本来想说如果当年A演了花男会怎样?

不过看了下面一众GNS的回复发现自己可能会被黑成黑,个么我就很真挚地排队说

如果A演了爱丽丝梦游仙境会怎样?

88 = =2010/3/27 22:51:00

太诡异了,我正在看akira……( ⊙ o ⊙ )

89 ==2010/3/27 22:51:00

那我就认真的说了

A真演不了AKIRA

把AKIRA 的小动作代人A的脸想象一下会SHOCK的><

GN 你太不HD了呀

要下意识一脑内。。。整个人都_chan呀

90 = =2010/3/27 22:51:00

?表侮辱野猪大改造!!!!!!!!!!!!!

虽然有哔……但是是我心中的经典

91 = =2010/3/27 22:51:00

学历史的来回答上面一众,如果论就是那浮云~

92 加精吧2010/3/27 22:52:00

这帖多可爱啊><

93 = =2010/3/27 22:54:00

作为医院我表示鸭梨很大

最近受伤者太多救不过来T_T

94 = =2010/3/27 22:55:00

表侮辱野猪大改造!!!!!!!!!!!!!

虽然有哔……但是是我心中的经典

95 = =2010/3/27 22:56:00

amigo必然不能国民

若是这般,

亚麻红A早已陌路

96 = =2010/3/27 22:56:00

====

=====

========

-------------------------------------------

=============

如果是A演了爱丽丝梦游仙境会怎样?

97 = =2010/3/27 22:58:00

====

=====

========

---------------

如果是A演了剪刀手愛德華會怎樣?

98 = =2010/3/27 23:02:00

心疼地拉走akira,喂豆乳...
不用脑内那些小动作了,如果不是p演的,根本就不会是那些动作,那些大多都是p想出来的

99 = =2010/3/27 23:05:00

---------------

如果是A演了剪刀手愛德華會怎樣?

=========================================

那啥……虽然我不配……但是还是让我抱走伯顿叔和德普叔吧……

100 OMG2010/3/27 23:07:00

95的GN,别扯豆奶君了,他需要养枪伤

那么多HLW大片就让红A一人消受吧,早日成为国际巨星

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

136100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录