A不是任何时候都扑克脸的

6868条/页,1页

您是第3410位读者

楼主 认真说2010/3/28

CTKT里,如果外景是跟囧田、雄哥、爱达一起出的话

他还是很活泼的,不是麽?

所以扑克脸是对着某人的时候摆的

LZ代表红A dj LX所有人

2 = =2010/3/28

扑克脸表示DJ红A

3 = =2010/3/28

代表扑克脸DJ红A

4 = =2010/3/28

好吧,代表某个人DJ红A

5 = =2010/3/28 0:01:00

你们到底疯够了没?

去把你家GLY叫来锁帖吧

我们全部DJ他!!

6 = =2010/3/28 0:01:00

反攻第三贴
对象:囧田雄哥爱达某人
按爪

7 = =2010/3/28 0:01:00

代表扑克DJ红A

8 = =2010/3/28 0:01:00

他SOLO的时候还是会笑的呢

9 = =2010/3/28 0:02:00

我知道呀他SOLO时就没有
跟著LS代表某人DJ A

10 = =2010/3/28 0:02:00

------

LZ你矛盾了,粗体是说他扑克脸的人。。。。。。

11 = =2010/3/28 0:03:00

他跟KOKI出的跟k出的那集不是都笑得挺欢

12 = =2010/3/28 0:03:00

扑克里面有笑脸的呀,你看到的正好是那张牌

13 = =2010/3/28 0:04:00

虽然大家都DJ红A了不管他扑克脸没有

我还是想说...LZ你挑都没水准 - -

你还有两个门把没提到群众不知道你想拖谁垫背

14 = =2010/3/28 0:04:00

知道了,代表全球DJ红A

15 = =2010/3/28 0:05:00

------

LZ你矛盾了,粗体是说他扑克脸的人。。。。。。

-------------

HD说句,U原意是说在KT是装酷的A,根本没有黑的意思

16 = =2010/3/28 0:05:00

“某”字表示鸭梨很大

好吧,代表“某”dj红A

17 = =2010/3/28 0:07:00

任何时候都扑克脸这种高难度的事

A宝宝表示鸭梨很大

18 orz2010/3/28 0:07:00

--------------
也HD的问句你问过U了?

19 --2010/3/28 0:08:00

再次代表poker face DJ 红A

帮助在霓虹打歌的功臣

20 = =2010/3/28 0:08:00

http://www.tudou.com/programs/view/itg5Ty6neCc/

请从12‘19处开始看红A是怎么对待T2,N的

最后,代表国民土豆DJ红A

21 = =2010/3/28 0:09:00

--------------
也HD的问句你问过U了?
------------
代表U表示他就是在黑A
不用问了

22 = =2010/3/28 0:12:00

啊闹

LZ的意思是因为KT有某人所以导致CXR就算放弃团亚巡去SOLO被千夫所指…其实都是那人的错?

好吧,自从这论调出现我开始同情那无辜的某人了

真是不做也错啊

23 = =2010/3/28 0:15:00

这一枪扫了三个人。。。

24 = =2010/3/28 0:18:00

http://www.tudou.com/programs/view/itg5Ty6neCc/

===============

。。。。。。。。。。。。

25 ==2010/3/28 0:25:00

容我爆一下粗口。。

你才囧,你全家囧,你全小区都囧。

抱走甜,把囧留你你自己玩

26 = =2010/3/28 0:25:00

= =2010-3-28 0:18:00

---------------

这也太可恶了

教主的饭没抗议吗?

27 = =2010/3/28 0:26:00

和p一起的那期ms不是欢快得很吗
和平常一点都不一样喔
所以PA限定才是正路吧

28 PA限定2010/3/28 0:28:00

rid

29 = =2010/3/28 0:29:00

这也太可恶了

教主的饭没抗议吗?

-------

教主自己抗议就可以了

图片点击可在新窗口打开查看

30 = =2010/3/28 0:29:00

字母P表示鸭梨很大,不想和GG限定

31 = =2010/3/28 0:30:00

教主自己抗议就可以了

-------

把他挤扁了吗 教主你来阴的哦

32 = =2010/3/28 0:33:00

代表任何时候DJ红A

33 = =2010/3/28 0:34:00

教主自己抗议就可以了

-------

把他挤扁了吗 教主你来阴的哦

=========

鉴于红A体型庞大

挤扁是为他好

34 = =2010/3/28 0:41:00

一声叹息

35 = =2010/3/28 0:44:00

这个也太过分了,我都不想cosDJ党了,囧rz

36 = =2010/3/28 0:47:00

----------

我也囧了

不明显开玩笑呢么

这团就是S与反S的模式,LS不是KT家的吧

37 = =2010/3/28 0:49:00

----------

我也囧了

不明显开玩笑呢么

===================

想说A那张冷脸真不像玩笑,如果AO一定要洗成玩笑,我也无话可说

38 = =2010/3/28 0:50:00

----------

我也囧了

不明显开玩笑呢么

==========

有眼睛的人都知道是不是玩笑,不管哪家

39 = =2010/3/28 0:54:00

----------

我也囧了

不明显开玩笑呢么

想说A那张冷脸真不像玩笑,如果AO一定要洗成玩笑,我也无话可说

非要脑内你们才能活么~KOKI都一边装哭一边忍不住笑场了这不叫玩笑叫啥

他那些笑着和团员打闹的镜头你们怎么就看不到

还是说KT这几人的相处模式你们第一天看到?

40 ==2010/3/28 0:55:00

==================

看了这个,真心觉得KTTUN五人围在一起讲故事的画面实在是太和谐了

41 2010/3/28 0:55:00

酷酷的仁仁最口耐了~

42 --2010/3/28 0:58:00

非要脑内你们才能活么~KOKI都一边装哭一边忍不住笑场了这不叫玩笑叫啥

他那些笑着和团员打闹的镜头你们怎么就看不到

还是说KT这几人的相处模式你们第一天看到?

==============================

拿lips Making来比好了

一样对A开玩笑

他会笑笑

LY的时候对Member这种玩笑笑都不笑了

知道有摄像机在拍making

大家都会活跃一下气氛

他连这点idol的工作都没有兴趣做了

代表Making DJ A

自然不做作啊

43 = =2010/3/28 1:00:00

----------

我也囧了

不明显开玩笑呢么

TN是在开玩笑,可红A冷着脸就走掉了,完全不像开玩笑,这人也太大腕儿了吧

44 = =2010/3/28 1:06:00

代表Making待见红A LS提KOKI说话的都跟我洗洗睡把

45 = =2010/3/28 1:07:00

可怜的大腕儿

被KOKI压扁了

46 ==2010/3/28 1:09:00

到底什么是扑克脸

别家路人求证

47 = =2010/3/28 1:10:00

你们根本就是看他不顺眼,没有黑点脑内个出来也要黑罢了

喜欢被S麻烦找自家,A没空陪你玩

48 = =2010/3/28 1:12:00

代表拍摄现场的工作人员DJ红A

49 = =2010/3/28 1:12:00

路人还想看更多扑克脸视频

好精彩好瀑力

50 = =2010/3/28 1:17:00

到底什么是扑克脸

别家路人求证

------------------------

哪用求证呢 我来告诉别家路人

扑克脸就是poker face LADY GAGA名曲之一 网上一搜就有 很好听的 请看我真诚的双眼

再望LS 这不都在DJ他嘛 怎么就是看他不顺眼了

我看他顺眼得很,这不都顺眼到DJ他了嘛

所以要代表顺眼DJ红A

FS

FS

51 = =2010/3/28 1:19:00

----------

我也囧了

不明显开玩笑呢么

TN是在开玩笑,可红A冷着脸就走掉了,完全不像开玩笑,这人也太大腕儿了吧

真的,这个也拿来黑的话有点站不住脚

很明显就是红A开玩笑关门,然后T2装哭中丸假装指责红A,T1在旁边看热闹

他要最后黑脸还主动玩什么?

真路人不DJ红A的做法但也不喜欢随便弄个视频就拿来黑人

侮辱路人的智商么。。。

52 = =2010/3/28 1:22:00

41L西奈!都几帖了,不累么?

53 路人一名2010/3/28 1:25:00

= =2010-3-28 1:19:00

----------

我也囧了

不明显开玩笑呢么

很明显就是红A开玩笑关门,然后T2装哭中丸假装指责红A,T1在旁边看热闹

侮辱路人的智商么。。。

===========================

紅A,你真的表再回來了,現在無論做什麼都被黑......

54 = =2010/3/28 1:26:00

D-MOTION那MAKING原來很多黑点。

55 = =2010/3/28 1:36:00

别复制我的话了成么?我就一不明白啥叫S与反S的无知路人,我错怪纯洁善良的红A了,代表纯洁善良DJ红A

56 ==2010/3/28 11:06:00

我发现,无论开什么贴,最后都会变成黑贴。

57 废话2010/3/28 11:08:00

人SOLO的时候才笑

58 = =2010/3/28 11:19:00

----------

我也囧了

不明显开玩笑呢么

侮辱路人的智商么。。。

R你粗体,他要是最后不黑脸走开我还当这是S与反S的模式

可是他黑脸走开了,我只能当成是T2被那样对待后还努力想圆场,结果人家依旧扑克脸嘛

59 = =2010/3/28 11:19:00

----------

我也囧了

不明显开玩笑呢么

侮辱路人的智商么。。。

R你粗体,他要是最后不黑脸走开我还当这是S与反S的模式

可是他黑脸走开了,我只能当成是T2被那样对待后还努力想圆场,结果人家依旧扑克脸嘛

60 = =2010/3/28 11:21:00

----------

我也囧了

不明显开玩笑呢么

侮辱路人的智商么。。。

==========================

我强π最后一句...囧囧个有神

61 = =2010/3/28 11:35:00

排!!太hx了....!!

62 - -2010/3/28 11:39:00

小红关门难道不是闹着玩儿么
然后小扣就顺着玩儿 故意装上去
然后小雄就顺着玩儿 打抱不平
然后小淳就看他们玩儿
然后然后小扣假哭那边冷场了。。。

63 = =2010/3/28 11:43:00

想说何必拿那个视频出来说呢,明明更站的住脚的还有,这个好笑得很。

64 ==2010/3/28 11:48:00

==========================

我强π最后一句...囧囧个有神

================

请放XQ一条生路。。

65 = =2010/3/28 11:53:00

我看到的是T2自己撞上去的(好吧这是AO的视角= =|||)另外,这个making AT2N的互动还蛮多的

抓住这点来黑AO表示鸭梨很大

66 = =2010/3/28 11:56:00

27L你家IDOL死绝了吗?说了别放一起说听不懂?

抱走P,倒贴的代表哈迪斯DJ你!!

继续许愿我家那位和CXR无交集

67 = =2010/3/28 12:17:00

表示DJ红A

表示红A黑脸通通都是开玩笑~

盖章

68 = =2010/3/28 12:36:00

看了视频的感觉是

红A关门是跟丸子开玩笑

但后面明显就是不理扣奇

个人感觉他不爽扣奇

理解错误勿怪

喊口号:DJ红A!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6868条/页,1页

帖子锁定不必回复!