YYJ的LIVE比SK要好看多了

8585条/页,1页

您是第3253位读者

楼主 = =2010/3/28 9:30:00

不得不说,兄组比弟组油菜

2 = =2010/3/28 9:31:00

依我看都半斤八两

3 = =2010/3/28 9:32:00

YYJ的live一直都很好看

4 = =2010/3/28 9:34:00

YYJ的LIVE一直觉的很一般

SK的LIVE是垃圾

5 = =2010/3/28 9:34:00

SK的LIVE确实很稀烂

6 = =2010/3/28 9:35:00

SHS和HSF的LIVE是神作!

7 = =2010/3/28 9:37:00

===

排,我一自家的都看不下去了,同样的一首歌差不多的舞能连续播4期,现在看这LIVE完全是冲着自家孩的脸

8 = =2010/3/28 9:38:00

还有万年不变的制服

看的都快吐了

正番制服就算了,连LIVE也制服

ORZ

9 = =2010/3/28 9:46:00

基本上很怀念SHS时期的Live

secret code是宝物啊宝物

10 = =2010/3/28 9:48:00

不如扔自己喜欢的跳跳家live在线

我扔secret code

http://www.tudou.com/programs/view/my4pyPF2P98/

11 = =2010/3/28 9:52:00

= =2010-3-28 9:37:00

===

排,我一自家的都看不下去了,同样的一首歌差不多的舞能连续播4期,现在看这LIVE完全是冲着自家孩的脸

----------

SK最开始的五期的情热。。。。哦现在想起来都是噩梦OTZ

12 = =2010/3/28 9:57:00

13 = =2010/3/28 9:59:00

SHS的LIVE要用心很多

SK,就算有新意的东西也经不住一连来好几周

14 = =2010/3/28 9:59:00

SHS和HSF时的LIVE真的比较好

15 = =2010/3/28 10:04:00

http://www.tudou.com/programs/view/STq0bW3o_BA/

SHS亚夜+真夏の一秒+summer time

16 = =2010/3/28 10:06:00

SK正番也越来越无聊

LIVE几乎从来没好过

大概这么多次能算好的都不超过五次

17 = =2010/3/28 10:07:00

借地问一下SHS081116那期为什么只有LIVE?找不到全的。。。。。。。。。

18 = =2010/3/28 10:08:00

http://www.tudou.com/programs/view/hjI_8sGVMZw/

SHS真夜+one drop

好吧,这个好似广告,但孩子们也算挑战了一把高音

19 = =2010/3/28 10:12:00

我喜欢SHS上第一次的爱革命啊

20 = =2010/3/28 10:13:00

是弟组比较忙的缘故?

21 = =2010/3/28 10:15:00

http://www.tudou.com/programs/view/Lk9x10aT3.p4/

SHSお祭り忍者+chance to change

22 = =2010/3/28 10:15:00

我觉的是场地的问题吧

以前SHS都是单独的大场地LIVE

现在就是在正番的摄影棚里录下

23 = =2010/3/28 10:19:00

24 = =2010/3/28 10:28:00

25 = =2010/3/28 10:30:00

6楼是楼主吧

26 。。。2010/3/28 10:31:00

我爱SHS!!!

27 = =2010/3/28 10:34:00

6楼是楼主吧

==========

咋看出来的@@

28 = =2010/3/28 10:37:00

唉,越回顾越觉得那会的LIVE真的是很丰富,编排也比较有创意,混编的细节上也能出花样

现在怎么就不能在这上面下点功夫,万年的制服万年的一首歌。。。。。

29 = =2010/3/28 10:52:00

SK的LIVE确时看着很低成本,总是差不多

而且有一阵子合体的那个真是雷死人不偿命,还坚持了那么久,太NC了

以前那节目的LIVE确实变化比较多,感觉制作精良啊

30 = =2010/3/28 10:53:00

= =2010-3-28 9:37:00

===

----------

SK最开始的五期的情热。。。。哦现在想起来都是噩梦OTZ

---

何止五期

快十期吧。。。

31 = =2010/3/28 10:54:00

那些CG,那些特效镜头囧

好几次明明编导是想表现帅气啥的,结果我给笑岔气了

32 = =2010/3/28 11:03:00

有一期瞳屏的合成做的还是不错的......

33 = =2010/3/28 11:03:00

6楼是楼主吧

==========

咋看出来的@@

----------

感觉

34 = =2010/3/28 11:07:00

SK把同一首歌连续播X遍的行为是在是想不通,因为服装和背景也一样,虽然是分几次拍的还是看起来像重播,是想洗脑吗?而且合体系列完全不知道是想表达什么...要常先辈的歌就唱呗,合体做什么?

难道好好做个LIVE成本那么高?

FS

FS

FS

35 - -2010/3/28 11:11:00

之前还有听词猜歌、运动会这些单元的,现在就剩个烧菜。。

36 = =2010/3/28 11:11:00

油菜的是YYJ的STAFF,霉菜花的是校革的STAFF,关兄组弟组毛事啊

我还说以前都是弟组的HSF和SHS live都神作,自从揷了个兄组的进来就变垃圾了呢

SJB傻黑西奈,不好看去看你自家的

-----

就揷进来就揷进来气死你

37 = =2010/3/28 11:13:00

确实兄组的就在兄组的番组待着

弟组本来番组就少,还要让兄组一人占两个,实在不合理

38 = =2010/3/28 11:23:00

同样是兄组的大贵换进来要合适的多,他有弟组的气质

39 = =2010/3/28 11:26:00

那期宙船的CG笑死我了= =

40 = =2010/3/28 11:31:00

只是觉得SK的斯达夫真够懒的

强烈要求降他们工资!!!

41 = =2010/3/28 11:43:00

连飘的纸片都不换颜色?

42 = =2010/3/28 11:46:00

今天的道具是个方桌

43 = =2010/3/28 11:48:00

我爱SHS!!!

----------------

+1

44 = =2010/3/28 11:48:00

无所谓,有儿子看就行

45 = =2010/3/28 11:48:00

SK的LIVE总是非常喜感

什么道具都能想的出

46 = =2010/3/28 11:49:00

别的不说,那套制服看着真让人抓狂OTL

47 = =2010/3/28 11:53:00

之前还有听词猜歌、运动会这些单元的,现在就剩个烧菜。。
------------
喷,但+1
之前staff的BO不是说要几个小孩多表现出自己特色么,可是你不给机会
人家小孩难道还能像几个大人一样,总是随便揷话啊,像山崎那样?一一?

48 = =2010/3/28 11:56:00

人家小孩难道还能像几个大人一样,总是随便揷话啊,像山崎那样?一一?

------------------

对啊随便揷话反而会让人觉得小孩没大没小的,没礼貌没规矩

他们本来走的就是青春健康的形象,不能像搞笑艺人一样没限制

49 = =2010/3/28 11:57:00

都怪staff去

sk越来越沉闷了

从来没有高朝...

50 = =2010/3/28 12:02:00

就希望别再搞什么合体啊CG啊什么的

去年夏CON新曲那几期很不错

51 = =2010/3/28 12:03:00

不会揷就不会揷

一堆理由

52 = =2010/3/28 12:06:00

----------

不觉得很多live81跟其他两个完全不HX么?还有些弟组的歌81根本不会唱也非要进来揷一脚

SK的STAFF真的是懒了,以前SHS就算唱前辈的歌也会好好地编排有自己的服装和演出风格,现在就弄个CG合体就完了衣服都不换= =

===============

是啊是啊

把小光换掉最好,反正也没几个镜头,害我收那么大个档浪费空间

少个番组让我儿轻松一点多好,你们觉得不合理不HX就上书45s啊

在这说说有什么用

53 = =2010/3/28 12:06:00

不会揷就不会揷

一堆理由

-------------

那你告诉我谁会揷呗

54 = =2010/3/28 12:11:00

不会揷就不会揷

一堆理由

------------

你不是这几家里面的吧,又不是说没揷话,但是也要懂读空气好吧

明显校革是偏向搞笑艺人的,几个小孩一期揷一次就算给机会了

我想你家说不定番组上很活跃好跟搞笑艺人有的拼

55 = =2010/3/28 12:23:00

----------

不觉得很多live81跟其他两个完全不HX么?还有些弟组的歌81根本不会唱也非要进来揷一脚

SK的STAFF真的是懒了,以前SHS就算唱前辈的歌也会好好地编排有自己的服装和演出风格,现在就弄个CG合体就完了衣服都不换= =

是啊是啊

少个番组让我儿轻松一点多好,你们觉得不合理不HX就上书45s啊

在这说说有什么用

---

szb

56 = =2010/3/28 12:27:00

----------
是啊是啊
在这说说有什么用
---
好大的鸭梨,一共两番组,就为这两番组回回掐番组都给拖出来。
你们至于吗

57 = =2010/3/28 12:27:00

你是哪家的啊?这样就叫SZB

如果你是自家的,那你说说我这话怎么不好

如果你是别家凭啥叫我SZB?

58 = =2010/3/28 12:36:00

手头有资源的说话底气都足啊!

59 = =2010/3/28 12:36:00

你是哪家的啊?这样就叫SZB

如果你是自家的,那你说说我这话怎么不好

如果你是别家凭啥叫我SZB?

-----

我还想看我儿子做饭的萌样儿嘞,你不想看么

60 = =2010/3/28 12:36:00

好好上视频玩儿不是挺好的

掐什么掐呀

61 = =2010/3/28 12:42:00

============

如果你真是我家的不如GD一下

我一定给你上周边

要是你能给我剪辑版就更好了

62 = =2010/3/28 12:42:00

有儿子看就好

管那么多干嘛

63 = =2010/3/28 12:43:00

我一定给你上周边

---

我还想你给我剪辑版呢

64 = =2010/3/28 12:43:00

我一定给你上周边

======

手里有资源底气足啊,那么希望你家换掉

65 = =2010/3/28 12:43:00

YYJ的live好就好在舞台好,还跟饭有互动

还时不时上个兄组新曲

薮光来个词曲合作

卖点比较多

66 = =2010/3/28 12:44:00

望望LS,真高调,这家在XQ一共没几个人忽然间这么高调冲出来当枪我还真不适应,你们继续,到时候一锅汤炖出来麻烦你们自己_Tun了

67 = =2010/3/28 12:46:00

多了,昨天晚上楞是冲出一兄组家LOLI闹24H猜想L

怀疑会不会是双蛋某家的

68 = =2010/3/28 12:46:00

我还想你给我剪辑版呢

--------------

SK的档我不会剪啊

我只会剪AVI的

单独的live你有不?

69 = =2010/3/28 12:49:00

怀疑会不会是双蛋某家的

---------------

别瞎猜,总之我发誓

那L我进都没进过

现在听你讲进去瞧瞧像不像我家的

70 = =2010/3/28 12:49:00

我还想你给我剪辑版呢

--------------

SK的档我不会剪啊

我只会剪AVI的

单独的live你有不?

---

你真可爱

该收的我自己都收了

71 = =2010/3/28 12:51:00

怀疑会不会是双蛋某家的

---------------

别瞎猜,总之我发誓

那L我进都没进过

现在听你讲进去瞧瞧像不像我家的

---------

很像

72 = =2010/3/28 12:54:00

本来都把楼歪得向好地方发展了,大家一起吐槽一下STAFF发泄一下对LIVE的不满不是挺好

怎么又掐起来了,外面乱成这样好不容易有个能闲聊的楼还要掐,掐掐掐掐掐,没完没了

73 ==2010/3/28 12:54:00

为什么第一想法是YYJ都能中枪,噗
上面想要剪辑版的姑娘要不咱GD下?
本来没啥执念要收这个番组来着,但现在觉得不收对不住把人S成这样的那几分钟啊

74 = =2010/3/28 13:01:00

KY下求个能拖到YYJ的地儿

fs

75 = =2010/3/28 13:02:00

很像

========

第一,我家有工作没闲得慌没功夫YY别的节目

第二,我家人在XQ绝对没其他家多

第三,我左看右看没看出一点痕迹可看出是我家的,还是您是GLY可以看马甲看IP的?

第四,假如真是我家loli,我圈回去还不成,不在外面招黑的

76 = =2010/3/28 13:05:00

本来没啥执念要收这个番组来着,但现在觉得不收对不住把人S成这样的那几分钟啊
==========
好啊好啊
反白JUMP跳跳

77 = =2010/3/28 13:09:00

YYJ这次兄组新曲真不错!!

78 = =2010/3/28 13:09:00

是啊是啊

在这说说有什么用

------------------------------

你对81 女的爱是多么的深沉啊

79 = =2010/3/28 13:15:00

LS好穿越

麻烦你爬爬楼

80 = =2010/3/28 13:21:00

是啊是啊

在这说说有什么用

------------------------------

你对81 女的爱是多么的深沉啊

-------

你LS该自己上书,冤枉墙裂

81 = =2010/3/28 13:25:00

------------------

GN你哪去了?

快来呀

82 = =2010/3/28 14:19:00

别的不说

就那LIVE的时间长度SK也没法跟YYJ比

昨天的兄组新曲突破到3分多钟了

反观上周的弟组新曲那不到2分钟的长度

83 = =2010/3/28 14:21:00

原来有这么多人看YYJ LIVE。。。

84 = =2010/3/28 14:27:00

只看SK,YYJ一次都没看过

果然还是要多两边关注才能当挑货啊,比如LZ,自叹不如

85 = =2010/3/28 15:40:00

只看SK,YYJ一次都没看过

跟你相反,只看YYJ,SK一次不看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8585条/页,1页

ZB回复请先登录