真是无聊,可惜了我的清流帖

1646100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第37150位读者

楼主 = =2010/3/28 11:26:00

鉴于YUTO家强烈要求,和YUTO今天是人社日,改成讨论跳跳各家的位置

我饭P于 2010-3-28 16:23:01 编辑过本文

2 = =2010/3/28 11:27:00

我只看出32绝对TOP,其他人都是BACK

LZ哪得出来的结论?

还有今天是人小孩人社日,给你家积点RP

3 = =2010/3/28 11:28:00

芋头家今天没空跟LZ掐 快回吧

4 = =2010/3/28 11:28:00

除了32全是BACK

5 = =2010/3/28 11:28:00

容我抱走71 他是BACK 绝对的BACK

6 = =2010/3/28 11:28:00

今天人社日……

7 = =2010/3/28 11:29:00

这次春高里无论是站位,发言,甚至是服装,32当然是绝对TOP,仅接着的是71

以前YUTO还和71对称,现在和后面两站一起了,彻底BACK了

71副TOP更明显了,YUTO副TOP都守不住,觉得满悲哀

----

我还看出32TOP

太子芋头副TOP呢

8 = =2010/3/28 11:30:00

发言的时间,顺序,服装,站位,71都是紧跟着32,YUTO明显不行

71虽然不是TOP,,但明显比其他三个站位发言都要突出了

9 = =2010/3/28 11:30:00

他早就百科了你还惦记啊,真是难为你了

娃儿带走了,LZ你请圆润的吧

10 = =2010/3/28 11:32:00

春高开场时只有32和71拿话筒,其他三人都没有

11 ==2010/3/28 11:32:00

想起了生日黑L

12 = =2010/3/28 11:32:00

发言的时间,顺序,服装,站位,71都是紧跟着32,YUTO明显不行

---

别脑内了,71跟其他人差不多,跟32完全没的比

13 = =2010/3/28 11:32:00

LZ你这么想洗71是副TOP 到底是何居心

71妈表示鸭梨很大

14 = =2010/3/28 11:33:00

---

————

完全比其他人多,开场只有32和71拿话筒,32说完71说

15 = =2010/3/28 11:33:00

服装是什么?

你想说红蓝?最后一天7146还红蓝呢

废话少说上截图证据,别跳过一些你刻意忽视的镜头就可以得出DL结论了

16 = =2010/3/28 11:34:00

10 = =2010-3-28 11:32:00

春高开场时只有32和71拿话筒,其他三人都没有
---------------
最后终场,只有71没采访说话

17 = =2010/3/28 11:35:00

---

————

完全比其他人多,开场只有32和71拿话筒,32说完71说

----

那最后采访获胜者,只有71一个没拿麦,所以他是最BACK?

18 = =2010/3/28 11:36:00

祝lz家爱豆back一百年

19 = =2010/3/28 11:36:00

整天YY 71是副TOP的是谁家?

这么BACK的副TOP还真没见过

20 = =2010/3/28 11:37:00

lz不会是只看了开幕部分吧,这销魂的OTL

21 = =2010/3/28 11:37:00

7不是雷打不动的32,加上流水的副TOP吗

今天你副TOP明天就他副TOP了

大家轮流当,说穿了除了TOP不都是BACK

22 = =2010/3/28 11:51:00

LZ你想用71黑芋头是没有效果的

71妈都在安心当小BACK妈呢,当不了枪的

23 -==2010/3/28 12:12:00

LZ,给你家IDOL 积点德吧~~ 别到最后连back都做不了

24 = =2010/3/28 12:12:00

为什么大家都还不接受3271双top官配的事实,这都是板上钉钉的了

25 回LS2010/3/28 12:15:00

盖章~~ 7131 双top

我家儿子带走 回论坛 庆祝去

26 = =2010/3/28 12:15:00

LZ你哪家的啊

容我拖走71,别把小孩当枪使

27 = =2010/3/28 12:15:00

为什么大家都还不接受3271双top官配的事实,这都是板上钉钉的了

-------------

为什么YYL每天都要出来洗脑双TOP和官配啊?

你给我解释一下最后一天难道是7146双TOP官配么?

28 - -2010/3/28 12:17:00

站位不是要看身高来嘛~~

人YUTO站前面的话 观众会以为32和71没来参加春高开幕的~~ 找人不到了

好吧~~? 满足一下LZ??? 除了32 谁都BACK行了吧~~

29 = =2010/3/28 12:17:00

27L的挑货GUN远点,跳跳家loli估计都不会这么蠢

30 = =2010/3/28 12:18:00

一柱擎天

31 = =2010/3/28 12:19:00

JD 27L 是芋头妈转移视线,装YYL挑别人掐架

你实在是太突兀了

32 = =2010/3/28 12:20:00

只想说

副TOP是个伪命题

J家无此物

有个同性质的名词你们倒是可以玩儿玩儿

红Back

33 = =2010/3/28 12:20:00

你实在是太突兀了

---------

27L就是个挑货谁家都不收,我看你的嘴脸也很挑货相,那我能JDLS是YYL么

34 = =2010/3/28 12:22:00

还不如说27和36都是一个人呢,一样突兀

35 = =2010/3/28 12:22:00

最起码这次春高上YUTO的位置已经下降到和太子,森小龙一样了,这个是以前没有的。

36 我儿是BACK又怎样2010/3/28 12:22:00

今天我儿的庆祝日就是会有NC来搅局,妈们还有阿姨们都散了吧,别陪NC玩了

37 = =2010/3/28 12:22:00

LZ你能死多远死多远

今天还是人家芋头人所周年日,麻烦你攒点RP,少他妈拿我儿子出来挑

38 = =2010/3/28 12:22:00

楼主,别找存在感了,该抱走的都抱走啦

39 = =2010/3/28 12:23:00

===

管你是个yyl、cos还是黑

先骂了你再说

骂的什么你自行脑内

我看好你脑子的回路能想出个万紫千红的来

40 = =2010/3/28 12:23:00

你实在是太突兀了

---------

27L就是个挑货谁家都不收,我看你的嘴脸也很挑货相,那我能JDLS是YYL么

-----

我是啊,不过我不会这么傻在别人黑帖把自家抛出来让别人来掐我家

会这么做的是什么成分可想而知

41 = =2010/3/28 12:24:00

37L真理

TOP就是TOP,BACK就是BACK,不存在什么副的

——————

那006在N团算什么?

42 = =2010/3/28 12:25:00

---------

囧,别了,71单TOP板上钉钉,侑李侑季官配,拖走back32

============

你和你LS一样恶心

嘴贱手贱的JP

43 = =2010/3/28 12:25:00

27L转移视线太明显了吧orz

44 ==2010/3/28 12:26:00

看来看去27L是个傻X挑货

29L是真EX

皮尔斯:果然一提这茬楼速飞快啊

45 = =2010/3/28 12:26:00

37L真理

——————

那006在N团算什么?

===

哎哟喂

小三团的事儿小三团家饭都搞不清楚

你指望这楼里的给你真理啊

46 = =2010/3/28 12:27:00

我是啊,不过我不会这么傻在别人黑帖把自家抛出来让别人来掐我家

会这么做的是什么成分可想而知

---------

哟,上次不知谁叫嚣黑一个就成了别拖另一个下水

CPF黑IDOL还少么装什么无辜

47 ==2010/3/28 12:27:00

撤了吧

抱走儿子 回去庆祝?

好日子 不想儿子出现在XQ 前面是这样的帖子

back 又怎样 有我们疼就够了

不唠大家费心

别家也请散了吧 这个日子 就别进来掺货了

大家都积RP

48 = =2010/3/28 12:27:00

37L真理

——————

那006在N团算什么?

========

抱前辈出帖,ls那么喜欢副TOP就刻个章随身携带吧

49 信春哥有剧上2010/3/28 12:27:00

Imaginary Ark

信春哥有剧上

相当8CJ

• RP:6535
文:3022 分:15640

50 = =2010/3/28 12:28:00

37L真理

——————

那006在N团算什么?

=====

你出去开个帖问呗

顺便记得说下你是跳跳哪家的,免得其他跳跳家无辜被骂

51 = =2010/3/28 12:28:00

37L真理

——————

那006在N团算什么?

===

都说了

不是TOP就是Back

Back里又分红与不红的

你自己觉得呢?

52 ==2010/3/28 12:29:00

谁再掺货 你家IDOL? 万年back!!!

53 = =2010/3/28 12:29:00

——————<<这种分割线没人觉得眼熟么我说

54 = =2010/3/28 12:30:00

37L真理

——————

那006在N团算什么?

===

都说了

不是TOP就是Back

你自己觉得呢?

___

那就是说006算红BACK了,那在S7里71也该算红BACK了

55 = =2010/3/28 12:33:00

37L真理

——————

那006在N团算什么?

===

都说了

不是TOP就是Back

你自己觉得呢?

___

那就是说006算红BACK了,那在S7里71也该算红BACK了

===

前半句是你说的我不饭小三团不清楚

后半句我基本赞同

话说你满意了否?

56 = =2010/3/28 12:36:00

哦也,跳团红BACK

57 = =2010/3/28 12:48:00

32也能和小三的top比?

58 = =2010/3/28 12:49:00

------

TOP BACK也要比才能是TOP BACK,真好笑

红BACK家转移视线老一套真FT

59 ==2010/3/28 12:49:00

其实你可以说太子46这次春高的位置上升到跟YUTO一样了啊

这次春高还是不错的,每个人都有锻炼机会发言机会,连不怎么积极地小46最后一天我看都蛮high的

实际上71除了live比其他3个多了几句SOLO之外,整个春高跟其他3个的待遇没差啊,总体来说就很平均

========

+1包括这次32的位置也没有之前那么夸张的去凸显

就是说这次春高让弟组每个人都有了表现的机会,这都要抱怨,何苦呢?

60 = =2010/3/28 12:50:00

71L,白占了个好楼层,要挑也有点智商

61 = =2010/3/28 12:51:00

===

你还能更NC点吗

62 = =2010/3/28 12:52:00

其实你可以说太子46这次春高的位置上升到跟YUTO一样了啊

这次春高还是不错的,每个人都有锻炼机会发言机会,连不怎么积极地小46最后一天我看都蛮high的

实际上71除了live比其他3个多了几句SOLO之外,整个春高跟其他3个的待遇没差啊,总体来说就很平均

========

+1包括这次32的位置也没有之前那么夸张的去凸显

就是说这次春高让弟组每个人都有了表现的机会,这都要抱怨,何苦呢?

===========

别加了,以前的春高你不会没看过吧,前几次也都很平均,只不过两人一天而已,还夸张的凸显OTL

63 = =2010/3/28 12:52:00

可以啊,拿别家当枪挑是BACK家传统

64 = =2010/3/28 12:53:00

想看这楼能不能翻页

记得上回有个LZ没_Tun键盘

65 = =2010/3/28 12:54:00

想看这楼能不能翻页

记得上回有个LZ没_Tun键盘

-----

手误

有一GN 囧

66 = =2010/3/28 12:54:00

我哪里挑了,老师有人拿跳跳和小三比,能比么?跳跳这一代和谁都不能比,要多特殊有多特殊

还有70L肯定不是back家的,说话要多有底气就多有底气

67 ==2010/3/28 12:55:00

还不如来总结5个娃在春高的表现有意义

68 = =2010/3/28 12:58:00

我哪里挑了,老师有人拿跳跳和小三比,能比么?跳跳这一代和谁都不能比,要多特殊有多特殊

——————

平成怎么就比前辈差了?这次冬季多拉马上,32就不比小三TOP之一的小K差

69 ==2010/3/28 12:58:00

撤了吧

抱走儿子 回去庆祝?

好日子 不想儿子出现在XQ 前面是这样的帖子

back 又怎样 有我们疼就够了

不唠大家费心

别家也请散了吧 这个日子 就别进来掺货了

大家都积RP

70 = =2010/3/28 12:59:00

——————

平成怎么就比前辈差了?这次冬季多拉马上,32就不比小三TOP之一的小K差

---------

要抛抛你家红BACK,别抛TOP

71 ==2010/3/28 12:59:00

要总结的

要谈论小三的

都请另外开贴

今天自家好日子不想出现这么恶心的帖

72 = =2010/3/28 13:00:00

===========

这帖谁拿32跟小三top比了?你个SB 挑货还不承认。明明是说红back你给直接脑内到top身上去了,你肯定不是top家的,说话要多没底气就多没底气

另外每一代都是特殊的存在都没啥可比的,跳跳不是唯一

70L是不是back家的我是不知道,难道全J+只有32一个TOP,全XQ只有32饭一家TOP饭?

----------

你LS不打自招了,跳团红BACK想当红TOP,心大着呢

73 ==2010/3/28 13:00:00

谁再跟帖!!

你家idol 万年back

74 = =2010/3/28 13:00:00

又来了,挑,掐,不招得一堆人掐TOP就是心里不舒服,这种贴那次不是TOP别拖出来十全大补汤

真是受不了了

75 ===2010/3/28 13:01:00

32 家的 要争的 请另外出去争

别出现在这么恶心的题目里面!!!!

积RP啊!!

76 = =2010/3/28 13:01:00

难道不是FP来了么?

FP请表隐身

77 = =2010/3/28 13:01:00

一个一个的拿出来挑,真是执着,看最后能扯出谁

78 = =2010/3/28 13:02:00

===========

这帖谁拿32跟小三top比了?你个SB 挑货还不承认。明明是说红back你给直接脑内到top身上去了,你肯定不是top家的,说话要多没底气就多没底气

---

ls怎么这么没rp动不动就鸡血rs,什么top家back家你这么腻歪,有有优越感啊,整天拿别人人气踩人很高尚啊

79 = =2010/3/28 13:02:00

32 家的 要争的 请另外出去争

别出现在这么恶心的题目里面!!!!

积RP啊!!

----------

要红BACK家别挑才行啊

再说题目是BACK多刺激你的BLX?

收拾好自己的BACK和BLX吧

80 = =2010/3/28 13:03:00

===========

---

ls怎么这么没rp动不动就鸡血rs,什么top家back家你这么腻歪,有有优越感啊,整天拿别人人气踩人很高尚啊

-------------

是啊,什么TOPBACK的那么NC的话都说出来,RS对你那叫称赞

81 = =2010/3/28 13:03:00

又掐上了??

这还要争吗

82 = =2010/3/28 13:04:00

又掐上了??

这还要争吗

----------

不用争,不过有些一说BACK家就跳的掉皮货太蠢

有爱的TX下

83 ==2010/3/28 13:04:00

这是那家那么缺的,又把32抛出来了

要比啥的上你家自己的

别随便抛别家的孩子

84 = =2010/3/28 13:05:00

===========

---

-----------

谁都没整天拖别家出来垫背的挑货高尚

topback也是挑货自己说出来的,怎么着你BLX了?

--------

啥挑货,DL怎么就JD不是BACK家,哦是跳跳BACK家

多此地无银的举动

85 = =2010/3/28 13:05:00

这是那家那么缺的,又把32抛出来了

要比啥的上你家自己的

别随便抛别家的孩子

--------

他家比不过就会BLX挑货

86 = =2010/3/28 13:06:00

32妈是不是胸都很大,好嚣张

87 = =2010/3/28 13:06:00

好久没看见yuto的贴能这么快FY的了

鸡冻啊

88 = =2010/3/28 13:07:00

---------

你家胸大MM何必安别家

连TOPBACK都要以你家标准为先

想转移视线省省

89 = =2010/3/28 13:07:00

好久没看见yuto的贴能这么快FY的了

鸡冻啊

--------

扯别人

90 = =2010/3/28 13:08:00

红BACK家RP攒到下辈子还是永远BACK

91 = =2010/3/28 13:08:00

这贴32家GN都跟我出贴,顶着这么个BT有啥好争的

还有那个疑似我家LOLI的GN,别跟挑的争论,圈走回家

92 ==2010/3/28 13:09:00

========

你这个SJB,就你这种变态

任何正常的女人都比你胸大

93 = =2010/3/28 13:09:00

红back可不是指人气而是资源多

现在看跳跳back里还真没哪个人资源多到可以称为红back

都半斤八两吧

94 = =2010/3/28 13:09:00

========

你这个SJB,就你这种变态

任何正常的女人都比你胸大

=======

GJ

95 = =2010/3/28 13:10:00

红back可不是指人气而是资源多

现在看跳跳back里还真没哪个人资源多到可以称为红back

都半斤八两吧

======

不红BACK家都能嚣张挑,红了还得了

96 = =2010/3/28 13:10:00

有些人好好想想当初到底是因为什么饭上你家idol的

别整天在XQ跳来跳去拿别人当枪使

97 ==2010/3/28 13:11:00

真是我家GN就都撤吧,好歹也是别人名头的黑帖,今天还是人家的好日子

每次到周末总有人忍不住出来销魂又不是第一次了,

回到最后又是那些车轱辘的话

没什么意思的

98 = =2010/3/28 13:11:00

哈哈,别的不发表评论

不过这贴让我看到喜欢拿32掐前辈的都是些什么货色,掉皮哗啦啦的,看来平时真是干得太多次,都习惯性动作了

99 = =2010/3/28 13:12:00

人家看到小三前辈条件反身寸了,也不看看谁先YY红BACK拿小三的

100 = =2010/3/28 13:50:00

BACK家的竞争真激烈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1646100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录