真是无聊,可惜了我的清流帖

164646条/页,17页

<12 13 14 15 16 17
您是第37149位读者

1601 = =2010/3/28 22:33:00

爬L

71家指的是跟在71家发言之后的提红BACK洗白泼脏水的那几层

请32家别一边说71家去掐这几层就好一边自我代人

================================

都说了红BACK是32黑,32家反黑管你71家什么事

1602 = =2010/3/28 22:35:00

爬L

71家指的是跟在71家发言之后的提红BACK洗白泼脏水的那几层

请32家别一边说71家去掐这几层就好一边自我代人

================================

都说了红BACK是32黑,32家反黑管你71家什么事

=========

那为什么每一次问到跟在71家发言后面说红BACK家洗白泼脏水是什么意思的时候你家就不认了呢?

1603 ==2010/3/28 22:35:00

71家这贴是莫名其妙的“被找32家买单”了

====

GN啊,多少次了,这次我终于忍不住了,能不套用前面32家的格式吗?

情况不一样啊不一样,你这样让说这话的32家GN很有种被奇怪的东西黏上的感觉啊

1604 = =2010/3/28 22:37:00

我靠,小强你敢说71家没追着32家说过红back就是你家,踩红back是指桑骂槐踩你家?

131是掐架的根源,你可以退散了

===========

难道不是32家死缠不放说71家说的是32家吗?

误会131L且捏造证据说之前32家表态过所以131L就是意指32家的鸡血LOLI才是掐架的根源,你也可以退散了

1605 = =2010/3/28 22:37:00

这都20Y了20Y了,死活揪着第一页第二页来回车轱辘的到底有多WL?

32家的GN解释了之前踩的红back家不特指任何一家,71家有误会32家解释清楚了

131L那位GN因为表述不清把之前反黑的或者顺带挑的都算作71黑但本人确实没有针对32家的意思,这点131L的GN也解释清楚了

在这之后的一系列的事端不都是因为这两个误会引发的么?双方都解释清楚了澄清了到底还有什么好车轱辘的?

有这份激情和闲心好好去HC自家吧,真的无力了,你自己的面子比你家儿子还重要?

1606 = =2010/3/28 22:38:00

这战斗力太强悍了

以后谁敢说平成代32家一家独大

这贴就是证据!

在xq平成代帖,32家和71家是双top!

势均力敌啊

1607 = =2010/3/28 22:38:00

好想PB一下看看小强蹦跶了多少层,一定很壮观吧

1608 = =2010/3/28 22:38:00

这帖竟然还不沉

小强真是太厉害了。。。

1609 = =2010/3/28 22:39:00

围观LOLI

1610 = =2010/3/28 22:39:00

这战斗力太强悍了

这贴就是证据!

势均力敌啊

======

哪里,在以一敌百的人面前32家甘拜下风

1611 = =2010/3/28 22:40:00

那为什么每一次问到跟在71家发言后面说红BACK家洗白泼脏水是什么意思的时候你家就不认了呢?

========================================

反黑的时候管71家什么时候发言啊

1612 = =2010/3/28 22:40:00

这战斗力太强悍了

这贴就是证据!

势均力敌啊

=========

就知道每次到后来就会来一个人做这么个总结

你要TOP你家去三字母吧

32是BACK,我能抱走32了吧

1613 = =2010/3/28 22:40:00

这战斗力太强悍了

这贴就是证据!

势均力敌啊

========

71家不想和TOP沾边,请勿随便拉扯

1614 = =2010/3/28 22:40:00

这战斗力太强悍了

这贴就是证据!

势均力敌啊

------------

你EX不

到处喷fen

1615 = =2010/3/28 22:41:00

这战斗力太强悍了

这贴就是证据!

势均力敌啊

------

别了,你家单TOP

32家退出

----------

乱JD的习惯不好哦

这贴就是先例了

乖,火气别太大

1616 小孩家鹿人2010/3/28 22:41:00

RID只是来围观FP的

我什么时候有如此强大的战斗力多好啊...对手指

1617 = =2010/3/28 22:44:00

这战斗力太强悍了

这贴就是证据!

势均力敌啊

------

别了,你家单TOP

32家退出

----------

乱JD的习惯不好哦

这贴就是先例了

乖,火气别太大

=====================

JD 什么人家说LSS家单TOP 你是LSS家啊

1618 = =2010/3/28 22:47:00

看121

1619 = =2010/3/28 22:47:00

火气太大了,都不能正常沟通了

可怜见的

各位姑奶奶们消消气,以后抬头不见低头见的,脸皮不好撕破的太彻底啊

1620 ==2010/3/28 22:48:00

最后膜拜小强的战斗力,谁说这个没用

本来是32家火大71家不该含沙身寸影32家,在被71家小强RS了十几页之后反而还要被追着道歉

车轱辘20Y就是真理了,加油吧,躺平去了

1621 = =2010/3/28 22:49:00

看了标题进来看一下,惊,原来是我饭P开的,都挑到平成一代了

1622 = =2010/3/28 22:50:00

这贴的点击很杯具,不知道有多少人

1623 = =2010/3/28 22:51:00

本来是32家火大71家不该含沙身寸影32家,在被71家小强RS了十几页之后反而还要被追着道歉

===============

看来32家在71家懒得回了之后还要坚持的泼一次脏水寄一次账单,佩服佩服

这L里RS71家饭群的话32家是想洗白也不能的

没关系,看好你家自己在这慢慢顶贴编瞎话泼脏水

1624 = =2010/3/28 22:52:00

一天的帖,2.5万的点击很不错了

只是下场的人不多吧,除了掐的水深火热的几个人,有多少愿意爬L的

1625 = =2010/3/28 22:52:00

可怜见的

各位姑奶奶们消消气,以后抬头不见低头见的,脸皮不好撕破的太彻底

先让71家圈圈LOLI,动不动就说32家黑71家,这不是一次两次了

1626 = =2010/3/28 22:53:00

可怜见的

各位姑奶奶们消消气,以后抬头不见低头见的,脸皮不好撕破的太彻底

先让71家圈圈LOLI,动不动就说32家黑71家,这不是一次两次了

=======

圈一圈吧,提到32家的就是32家自己,冲锋陷阵的真叫一个悲催

1627 = =2010/3/28 22:54:00

一敌百的71家小强

真的,你可以成全XQ的TOP了

身为32家的,围观一个TOP这么久,很开心

1628 = =2010/3/28 22:54:00

其实这楼里头,两家互相破脏水,各自洗白

谁比谁清白哦

还小白菜一筐一筐的

1629 = =2010/3/28 22:55:00

也就这种饭之间的车轱辘无意义干掐能让小强BH这么久了

如果涉及到idol问题估计早就不知道躲到哪家皮后面去了,也不知道这股子BH劲儿哪里来的

=============

没办法,没有盯着别家IDOL说三道四的习惯

1630 = =2010/3/28 22:55:00

一敌百的71家小强

真的,你可以成全XQ的TOP了

身为32家的,围观一个TOP这么久,很开心

=======

撒盐,把三个字母扔得远远的,看着就晦气

1631 = =2010/3/28 22:56:00

噗,71家好强大

1632 = =2010/3/28 22:57:00

一天的帖,2.5万的点击很不错了

只是下场的人不多吧,除了掐的水深火热的几个人,有多少愿意爬L的

========

GN出去转一圈吧,不用多,翻翻前两Y的帖子就知道这帖的点击多杯具了

什么也别洗了,掐到现在估计就是WL吧

1633 = =2010/3/28 22:58:00

够了,已经爆L了就别在一来一回了

谁也说服不了谁一直人工置顶到底有多WL

争赢了有什么好处?自己的面子就这么重要?

真要争个输赢麻烦你们私下解决吧

1634 = =2010/3/28 22:58:00

===============

看来32家在71家懒得回了之后还要坚持的泼一次脏水寄一次账单,佩服佩服

这L里RS71家饭群的话32家是想洗白也不能的

没关系,看好你家自己在这慢慢顶贴编瞎话泼脏水

-----------

71家懒得回???我没看错吧??

71家脾气好的GN啊,你们今天是不洗白白不罢休是吧?

好的,我也蹲着loli,今天我倒要看看你们要怎么让32家给你们买单的

不去爬L,在这放屁

今天32家这单是要是买了,以后有的你们得瑟了!!

1635 = =2010/3/28 22:58:00

1:100的比例

好强

1636 = =2010/3/28 23:00:00

=======

圈一圈吧,提到32家的就是32家自己,冲锋陷阵的真叫一个悲

=================

没你家自我带人红BACK家,也不会翻这么多页

拜托你家下次认为自家什么名号先说出来

别等32家反完黑,你再说反的是你家

1637 = =2010/3/28 23:01:00

看来是没完了

32家找71家买单要找到什么时候

1638 = =2010/3/28 23:02:00

真是能胡搅蛮缠

1639 = =2010/3/28 23:03:00

========

又是翻脸比翻书还快说话当放屁家的

提的那几L都是你家前边自己说了71家可以自己去掐的

这时候又不认了

送你两个字

爬L

1640 = =2010/3/28 23:05:00

原来那人还在,佩服!

你已经战斗了好几个小时了,说的话没有多大的变化,或者是变换着32家的话来对换一下32和71

膜拜!

1641 = =2010/3/28 23:05:00

========

又是翻脸比翻书还快说话当放屁家的

提的那几L都是你家前边自己说了71家可以自己去掐的

这时候又不认了

送你两个字

爬L

---

爬L回送LS

1642 = =2010/3/28 23:05:00

哪个71家的出来说下
是不是因为凉夏那个站子
所以觉得32家都讨厌71?

1643 = =2010/3/28 23:05:00

就一句话,以后71的黑贴,71家脾气好的GN把你们的手管紧了

反黑就反黑,表在那阴阳怪气的乱JD

今天这贴很多时候掐的是什么,是你们平时的所作所为

表跟我伸手要证据,心知肚明的

我知道那些都是你家黑cos的,cos好生动哦!!

生动得让人泪流!!!

就这样,下次再看到一定又是高楼再起,我这样说你们兴奋吧?

又是高楼哦

1644 = =2010/3/28 23:07:00

两个孩子我都DJ
两家饭能不能别吵了?

1645 = =2010/3/28 23:07:00

那站不都关了重开了,这次真的是DT都DT不进了

1646 = =2010/3/28 23:08:00

看来是没完了

32家找71家买单要找到什么时候

====

爬爬这几页再来总结到底是谁家找谁家买单,乖

-------

它哪能乖啊,这可是传说中的71家鹿人呢

前面32家GN不是总结了吗

往往要沉帖的时候,鹿人就来了,带着正义感谴责32家来了

敬业啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

164646条/页,17页

<12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录