各家为什么原因黑过脸(不是找垫背,不带CXR)

192100条/页,2页

1 2
您是第12034位读者

楼主 = =2010/3/28 13:01:00

RBT

好吧,和BT上不带那位有点关系,看了几帖之后,对KT不熟的LZ有点囧到,见过黑脸的没见过习惯性黑脸的,不过最近提他不是有落井下石的嫌疑,就是被人当洗白,而且LZ对习惯性黑脸的原因也没有兴趣,就不带他玩了

只来说说那些很偶然会黑脸的IDOL们,都是因为什么原因黑脸的,为工作不顺还是身体原因,或者无解,都可以

勿黑勿RS……

2 = =2010/3/28 13:02:00

member被人欺负了

3 = =2010/3/28 13:02:00

4 = =2010/3/28 13:02:00

标准是什么,如果是全XQER都DJ的那位的标准,怕是找不出第二个了

5 = =2010/3/28 13:03:00

4L真理

代表真理DJ红A

6 = =2010/3/28 13:03:00

这还不是找垫背

7 = =2010/3/28 13:04:00

你以为黑脸人人能做,确实只有仁仁能做了,让他也试试前辈们经历的胳膊月兑臼,下田开荒,扔进池塘,乱七八糟过期食品吃一堆,丝袜套头试试看。

8 =-=2010/3/28 13:05:00

在这楼被提名的恐怕等下要进中枪那楼了

9 = =2010/3/28 13:06:00

夏天

10 = =2010/3/28 13:08:00

开这种帖子,还会被AO和A黑占领的

看哪家扔人出来中枪

11 = =2010/3/28 13:08:00

只有一次,还是为了门把,我家果然是标准的IDOL啊

12 = =2010/3/28 13:08:00

笑话,这还不是找垫背?

还不带红A?这路铺得可真妙

AO果然三观有问题

智商也不逞多让

13 = =2010/3/28 13:09:00

紫外线

14 = =2010/3/28 13:10:00

胳膊月兑臼,下田开荒,扔进池塘,乱七八糟过期食品吃一堆,丝袜套头试试看。

===

都有谁

15 LZ2010/3/28 13:11:00

我要是AO诅咒我IQ和EQ降到和CXR一个水准好了,对一个习惯性黑脸工作态度有问题的人我没兴趣去研究他黑脸背后的原因而已

至于其他家,我相信黑脸只是偶发事件,而且都有可以被接受的原因

16 = =2010/3/28 13:12:00

LZ你绝对是A黑啊

用别人黑脸的原因来黑A

跟idol一比,他显得特别的悲催

17 = =2010/3/28 13:12:00

都有心情不好的时候 也没人天生愿意在番组上牺牲自己娱乐大众

可是谁叫你是吃这碗饭的

18 = =2010/3/28 13:12:00

拍戏的时候被搞笑艺人死缠烂打做无理的要求

虽说最后还是做了==可是很明显生气了

19 = =2010/3/28 13:12:00

你了解我们什么!!

20 = =2010/3/28 13:12:00

再补一个枪眼

21 = =2010/3/28 13:15:00

想了半天,我家没有黑脸,但是有尴尬脸和不情愿脸

22 = =2010/3/28 13:15:00

工作失误,他对自己生闷气了

23 = =2010/3/28 13:16:00

带伤忍痛工作,member看不下去了,黑着脸把工作中断了

非这家,但对这事印象深刻

24 = =2010/3/28 13:16:00

就算生气了也会笑笑,虽然别人已经看出他生气了

黑脸没见过,我印象中没有

25 = =2010/3/28 13:17:00

饭做了很失礼的事情

他说我不承认这是我们的饭,以后大概也不会来这里开con了

这还是在人气最低迷的时候呐

26 = =2010/3/28 13:18:00

带伤忍痛工作,member看不下去了,黑着脸把工作中断了

非这家,但对这事印象深刻

====-----========

DARE?

27 = =2010/3/28 13:18:00

乱七八糟过期食品吃一堆,丝袜套头试试看

==

这两个是岚的,综艺节目里的

28 = =2010/3/28 13:19:00

某人带伤开con,饭还ky喊安可,另一个就怒了,黑了脸还甩饭白眼跑回后台去了,于是某人才乖乖跟下去

不管怎样,这黑脸黑得GJ

29 = =2010/3/28 13:19:00

如果说身体不舒服就黑脸么表情,那是没有试过

有次在笑笑上我一直没看出他不舒服,后来有个镜头带到他在揉太阳_Xue旁边的女优也一直看着他我才发现了

之后看他一直很精神的样子就觉得心痛

30 = =2010/3/28 13:19:00

某人在某番上被主持人tx状t了一脚

门把虽然没黑脸,但是两个人冲上去挡住

31 = =2010/3/28 13:20:00

乱七八糟过期食品吃一堆,丝袜套头试试看

==

这两个是岚的,综艺节目里的

==========

综艺节目= =

32 = =2010/3/28 13:22:00

DARE?

-----------

指28L

这几天因为其他帖讲到不出来安可的事情,一下就想到这家,真的是对比鲜明

33 = =2010/3/28 13:22:00

被人当面说解散

34 = =2010/3/28 13:25:00

如果我记得没错,受伤还开con那家那次不是没有安可,是已经返场过了饭还要安可受伤那位还想配合饭才让某位黑脸了

35 = =2010/3/28 13:27:00

想想自家真是没什么真的黑脸的事

番组里追求效果经常爆走或者耍小性

但真黑脸还没见过

36 = =2010/3/28 13:28:00

我家心情不好就黑臉

37 = =2010/3/28 13:30:00

饭做了很失礼的事情

他说我不承认这是我们的饭,以后大概也不会来这里开con 了

============

求問是誰,如果可以能說說詳細嗎?

38 = =2010/3/28 13:31:00

路人表示被A团团感感动到不行

不管哪个被拉出来垫背,各member饭都赶紧出来抱人,为member辩护反黑

真是什么idol什么饭

39 = =2010/3/28 13:32:00

但真黑脸还没见过

=====

不知道是不是一家的

好像不止自家,就连同团的门把也很少因为什么不愉快的事情黑脸

就算是再怎么样,也是转开话题很难得黑脸

40 = =2010/3/28 13:33:00

不管哪个被拉出来垫背,各member饭都赶紧出来抱人,为member辩护反黑

真是什么idol什么饭

=======

番组上哪个受了委屈,其他的都赶紧上去关心,或挡着

有时候为了节目效果得毒舌一下,其实眼神还是关心的

41 = =2010/3/28 13:34:00

在福冈开演唱会的时候

下面有几个NC从头骂到尾

MEM当中有人立马就黑脸了

42 ==2010/3/28 13:35:00

有次在笑笑上我一直没看出他不舒服,后来有个镜头带到他在揉太阳_Xue旁边的女优也一直看着他我才发现了

===

who

可以指路吗

43 = =2010/3/28 13:35:00

饭做了很失礼的事情

========

据我所知大概这是出自日记是吧?

算是黑脸么

44 = =2010/3/28 13:37:00

===

who

可以指路吗

求婚SP的笑笑,注意看他们坐下来玩游戏之后的镜头,闪闪就过了的

45 = =2010/3/28 13:38:00

看这贴我深刻地觉得我团杯具加嫉妒他团…
这形象什么时候能正回来?
想骂人了…我自圈

46 = =2010/3/28 13:39:00

真是什么idol什么饭

===============

同团黑毕竟也只是那几个JP

IDOL况且都是何事都为了团

饭自然也要这样

47 ==2010/3/28 13:39:00

视频上没有,不论自家番组还是上别人的节目,至于演唱会上有没有不清楚...抱歉,我很久不看演唱会的REPO了

48 = =2010/3/28 13:39:00

A团不愧是最佳中枪团体,工作糊弄啊黑脸啊Fen_Lie啊单飞什么的都和他们团一毛钱关系都没有,但是总有人为他们开这种帖子

49 = =2010/3/28 13:39:00

饭做了很失礼的事情

他 说我不承认这是我们的饭,以后大概也不会来这里开con 了

--------

00?

50 = =2010/3/28 13:40:00

在福冈开演唱会的时候

=======

dare

51 = =2010/3/28 13:41:00

真是什么idol什么饭

如今的XQ能做到这点的恐怕只有A团各家了

52 = =2010/3/28 13:43:00

我家看见发着40度高烧的member玩游戏从高处掉下来,当场黑脸

53 = =2010/3/28 13:43:00

在福冈开演唱会的时候

================

我没记错的话,我家好象就是NC骂的主要对像,这事儿当时挺伤的,

54 = =2010/3/28 13:43:00

呃。。于是成了某团卖团感贴

点叉

55 = =2010/3/28 13:44:00

生病算毛个黑脸

黑脸就是生气,真真正正的生气,

56 = =2010/3/28 13:44:00

真是什么idol什么饭

=======

番组上哪个受了委屈,其他的都赶紧上去关心,或挡着

有时候为了节目效果得毒舌一下,其实眼神还是关心的

====

自家属于脸皮薄(当然现在他脸皮厚的不得了)干完囧事别人还没反应自己就羞到个不行

同团就会帮打掩护,台本也好什么也好,总之还是被他们搞到心里热热的

57 = =2010/3/28 13:45:00

我该吐槽其实这L里有些料都不是A团家的么?

58 = =2010/3/28 13:45:00

我家看见发着40度高烧的member玩游戏从高处掉下来,当场黑脸

==============

门把好敬业。。。

能不能都说说是谁,要不这贴一半都是问dare的了

59 = =2010/3/28 13:45:00

看到51L就觉得感觉不对了,不玩就沉了吧

60 = =2010/3/28 13:46:00

我家脾气很大,而且都是些莫名其妙的地方= =门把说他像小流氓。。。。

61 = =2010/3/28 13:46:00

有些一直在强调A团团感什么的是黑吧

62 = =2010/3/28 13:47:00

生病算毛个黑脸

黑脸就是生气,真真正正的生气,

==============

人就是生病或生气都不给黑脸

J家IDOL绝大部分都这样的

LS没必要激动

63 = =2010/3/28 13:47:00

======

这楼有哪些料A团家承认了吗?

64 = =2010/3/28 13:47:00

呃。。于是成了某团卖团感贴

点叉
=======
你嫉妒啊
团感不是卖出来的,是干出来的

65 = =2010/3/28 13:47:00

门把好敬业。。。

------------------

掉下来的是218,谁黑脸就不说了以免不HX

66 = =2010/3/28 13:48:00

LZ大概万万没想到这贴成了各家回忆门把爱 = =代表垫背们同情LZ

67 = =2010/3/28 13:48:00

某地N团con有anti进场骂人上RS,不堪人耳

N团大家都黑脸了

00最气,三天都没给好脸,最后一场才笑

那个anti团伙好像专业antiJ+,前辈团开con也去骂过

68 = =2010/3/28 13:48:00

======

===

公共贴不是各聊各的么

能聊起来就聊

别总盯着A团

69 = =2010/3/28 13:49:00

某人带伤开con,饭还ky喊安可,另一个就怒了,黑了脸还甩饭白眼跑回后台去了,于是某人才乖乖跟下去

----------

TT?当初前T摔断了鼻梁骨还要开CON我印象蛮深的

70 = =2010/3/28 13:49:00

我家黑脸好像大部分都不知道原因

71 = =2010/3/28 13:49:00

N团大家都黑脸了

那个anti团伙好像专业antiJ+,前辈团开con也去骂过

JP啊JP

对JP就是要这样的,黑脸已经是小儿科了

72 = =2010/3/28 13:50:00

member被整/被骂/被欺负

不过这人以前只要不是笑到满脸灿烂的时候,都有人觉得可怕的

73 = =2010/3/28 13:51:00

我家的有料就上

不用再给路人们说团感如何如何了

不管是路人还是黑都谢谢为我团增加形象

可是说的时候最好看看BT

这个是黑脸不是团感贴

自家GN都注意点

省的被人说霸贴

不好意思KY当了回楼管,只是做个提醒而已

74 = =2010/3/28 13:51:00

干脆开个从来不黑脸吧
有这样的么

75 = =2010/3/28 13:52:00

244有一场CON黑脸了

没给饭鞠躬就下台了

后来被投诉了

76 = =2010/3/28 13:53:00

======

===

公共贴不是各聊各的么

能聊起来就聊

别总盯着A团

=================

洗具的团感都是相似的

杯具的团各有各的杯具

哈哈

77 = =2010/3/28 13:53:00

大神。。。当然人黑的有理

78 = =2010/3/28 13:55:00

门把好敬业。。。

------------------

掉下来的是218,谁黑脸就不说了以免不HX

====

求指路

79 = =2010/3/28 13:55:00

只是瞬间变个表情的话,那是不是黑脸根本就是见仁见智的问题

至少要很明显的变脸或者不买账,或者像A那样长时间板着脸不吭气才能算黑脸吧

某团感家注意点

80 = =2010/3/28 13:56:00

仰望一众LS,A团其实没什么,真的

不介意的话,说说别家吧

81 = =2010/3/28 13:57:00

N团大家都黑脸了

JP啊JP

对JP就是要这样的,黑脸已经是小儿科了

这人得多M啊

这么ANTI还要弄票进场,看样子位子还不错

82 = =2010/3/28 14:00:00

饭做了很失礼的事情

-----------

子俊?

83 = =2010/3/28 14:01:00

======
不了解前辈能不能别张嘴就来,我在7l说的第一个就是他,随便po点记录给你看好了

1993 新春才艺大会因表演空手道~右脚姆指韧带断裂~?
1995 手臂月兑臼~不顾医生警告会有后遗症硬是上music station(打歌节目)跳舞~?
所以此后烙下病根,变成习惯性月兑臼?
1997 LOVE GENERATION最终回是在每拍完一场~?
    就要到旁边吊一下点滴的惨状下结束的~?
1997  在拍《gift》开场全果从柜子内掉出来的一场戏中木村的手 臂当场月兑臼(->汗!还真是习惯性月兑臼啊!应该很疼吧)?

1998  拍摄沉睡的森林时发生意外~后脑缝了五针~隔天继续拍戏~ 那一次~还有八卦说他死掉了~XD?
1999 过了一天在拍JRA赛马会广告时,又从马背上摔下来~(晕死)?
    六月份木村到香港为2046定装?
    当时高烧40度也是抱病而去?
    在香港撑了三天回到日本一下飞机马上就进医院了....?
同年 夏天?
    这件事在媒体上没有曝光过,?
    但日本的fans都知道木村那时候住院了?
    听说是在录像现场倒下去的?
2002 在演唱会时手臂月兑臼~自己回到后台硬是接回去继续演出~?
    拍戏休息时间~因为自己玩滑板玩到摔伤手臂~|||?
    最严重时无法拍手~但在演唱会上及录像时没和任何人讲过~?
2003 演唱会本番中在后台扭伤~表演完毕才发现右脚踝肿得跟网球一样大~?
    录SMAPxSMAP的IDOL 1.1.1单元时~手臂再次惯性月兑臼~?
    木村有提过~03年SXS传说中最后一次的IDOL 1.1.1~?
    录的项目是机械体操~录到一半时因为阿刚发高烧而中止~?
    第二次再录同样的机械体操时~换成拓哉手臂月兑臼~?
    录到一半发现自己的左手比右手长很多,好像one piece里的主角,橡皮手那样(>///< 这!!)?
    虽然木村说他可以继续录完~但是staff还是认为表再拍这个单元比较好~?
    从此之后....就没有IDOL 1.1.1了......?
    (....这不是鬼故事~)(爆)?

2004 练习冰上曲棍球时摔伤~右肩韧带断裂~?
    2046中肩膀的绷带就是真的医疗绷带~(因为拆开的话手会掉下来~|||)?
    结果被告知绝对不会有动作戏的他,有一天被带到现场,被某美术兼制让他吊着钢丝,用手撑照面脚在墙壁上走一圈把旁边的人都踢翻。木村当场愣住。但最后还是咬咬牙拍摄完了,在上海最后几天都是在拍动作戏。结果……2046里好像没有一个武打动作啊?

2004 拍完《2046》从上海返回日本后。因拍摄《pride》过度训练冰球,造成满脚血泡,和左(还是右?)腿肌禸韧带拉伤(后竟然在当时smasma中进行马拉松比赛,结果~~当然落败。富士台此举引来几千个观众投诉来电,控诉“白痴都看得出木村受伤了,竟然还让他参加马拉松”),并引起周身肌禸酸疼,严重的时候连手臂都举不起来。靠一周两次针灸,和用硫磺泡澡,才勉强持续了《pride》的拍摄?

84 = =2010/3/28 14:01:00

======
不了解前辈能不能别张嘴就来,我在7l说的第一个就是他,随便po点记录给你看好了

1993 新春才艺大会因表演空手道~右脚姆指韧带断裂~?
1995 手臂月兑臼~不顾医生警告会有后遗症硬是上music station(打歌节目)跳舞~?
所以此后烙下病根,变成习惯性月兑臼?
1997 LOVE GENERATION最终回是在每拍完一场~?
    就要到旁边吊一下点滴的惨状下结束的~?
1997  在拍《gift》开场全果从柜子内掉出来的一场戏中木村的手 臂当场月兑臼(->汗!还真是习惯性月兑臼啊!应该很疼吧)?

1998  拍摄沉睡的森林时发生意外~后脑缝了五针~隔天继续拍戏~ 那一次~还有八卦说他死掉了~XD?
1999 过了一天在拍JRA赛马会广告时,又从马背上摔下来~(晕死)?
    六月份木村到香港为2046定装?
    当时高烧40度也是抱病而去?
    在香港撑了三天回到日本一下飞机马上就进医院了....?
同年 夏天?
    这件事在媒体上没有曝光过,?
    但日本的fans都知道木村那时候住院了?
    听说是在录像现场倒下去的?
2002 在演唱会时手臂月兑臼~自己回到后台硬是接回去继续演出~?
    拍戏休息时间~因为自己玩滑板玩到摔伤手臂~|||?
    最严重时无法拍手~但在演唱会上及录像时没和任何人讲过~?
2003 演唱会本番中在后台扭伤~表演完毕才发现右脚踝肿得跟网球一样大~?
    录SMAPxSMAP的IDOL 1.1.1单元时~手臂再次惯性月兑臼~?
    木村有提过~03年SXS传说中最后一次的IDOL 1.1.1~?
    录的项目是机械体操~录到一半时因为阿刚发高烧而中止~?
    第二次再录同样的机械体操时~换成拓哉手臂月兑臼~?
    录到一半发现自己的左手比右手长很多,好像one piece里的主角,橡皮手那样(>///< 这!!)?
    虽然木村说他可以继续录完~但是staff还是认为表再拍这个单元比较好~?
    从此之后....就没有IDOL 1.1.1了......?
    (....这不是鬼故事~)(爆)?

2004 练习冰上曲棍球时摔伤~右肩韧带断裂~?
    2046中肩膀的绷带就是真的医疗绷带~(因为拆开的话手会掉下来~|||)?
    结果被告知绝对不会有动作戏的他,有一天被带到现场,被某美术兼制让他吊着钢丝,用手撑照面脚在墙壁上走一圈把旁边的人都踢翻。木村当场愣住。但最后还是咬咬牙拍摄完了,在上海最后几天都是在拍动作戏。结果……2046里好像没有一个武打动作啊?

2004 拍完《2046》从上海返回日本后。因拍摄《pride》过度训练冰球,造成满脚血泡,和左(还是右?)腿肌禸韧带拉伤(后竟然在当时smasma中进行马拉松比赛,结果~~当然落败。富士台此举引来几千个观众投诉来电,控诉“白痴都看得出木村受伤了,竟然还让他参加马拉松”),并引起周身肌禸酸疼,严重的时候连手臂都举不起来。靠一周两次针灸,和用硫磺泡澡,才勉强持续了《pride》的拍摄?

85 = =2010/3/28 14:03:00

----------

TT?当初前T摔断了鼻梁骨还要开CON我印象蛮深的

===========

这……TAKKI也太不拿自己的身体当回事了,283 GJ

86 = =2010/3/28 14:05:00

抱走83L。。月兑题的厉害,摸把伤痕累累的某拓

87 = =2010/3/28 14:05:00

==========

胃疼录节目那次笑容还是满满的,就是僵硬了点,一直在笑。镜头拉远就开始桌子底下捂肚子

88 = =2010/3/28 14:07:00

==========

胃疼录节目那次笑容还是满满的,就是僵硬了点,一直在笑。镜头拉远就开始桌子底下捂肚子

---------------------------------------------------------------------

他脸最黑应该是PC国机场吧,不过最后还是挥了挥手

89 = =2010/3/28 14:12:00

这种帖子也有我家黑顺水摸鱼,是不是最近DJDJDJ过了度,又皮痒想黑人了

LX有料就上,该是谁的料标名字,我家垫背被垫怕了

90 ==2010/3/28 14:12:00

我家心情不好就黑臉

--

我们可能是一家的

91 = =2010/3/28 14:14:00

= =2010-3-28 13:32:00

但真黑脸还没见过

=====

不知道是不是一家的

好像不止自家,就连同团的门把也很少因为什么不愉快的事情黑脸

就算是再怎么样,也是转开话题很难得黑脸

黑脸瀑走很多都是做效果+1

做综艺的时候什么没做过,各种扮相不管是女装还是丑的滑稽的为了节目效果什么都做

NG的时候被说唱歌跳舞不行的时候从来都先开始自黑,不然就是故作臭屁娱乐大众

顺便说不是首字母团

92 = =2010/3/28 14:15:00

大神好可怜TAT

比起来我家真的大巫见小巫

93 = =2010/3/28 14:16:00

大神好可怜TAT

比起来我家真的大巫见小巫

----------

不经历风雨,怎么成就大神

94 = =2010/3/28 14:20:00

饭做了很失礼的事情

-----------

子俊?

===

子俊?如果是子俊想指他,SHCON他说会在来,为什么ARASHI还没来

95 = =2010/3/28 14:20:00

大神唯有仰望,话说我还真不觉得他是黑脸,以为他耍帅呢。

96 = =2010/3/28 14:24:00

自家为自己黑脸的事情没听说过,

黑脸基本都是因为member被TX,某JP歌迷在con上大骂member他忍不住就回骂回去

整人节目某明星黑他自傲耍大牌他开始笑后来无表情但也没发作

不过此明星又愿望member把自己给的东西弄坏了,他立马黑脸上去和此人理论

做综艺时候说自己不想不会做的事有很多,但是身为group的一员却都可以用心的做

97 = =2010/3/28 14:31:00

身体不舒服

98 = =2010/3/28 14:32:00

这人得多M啊

这么ANTI还要弄票进场,看样子位子还不错

========

不是一个人,是一伙人,去的第一场con,位子确实好

mem自我介绍的时候,出来一个骂一个,完全是人参公鸡

00都气死了,R担也气死了

99 = =2010/3/28 14:34:00

不是一个人,是一伙人,去的第一场con,位子确实好

mem自我介绍的时候,出来一个骂一个,完全是人参公鸡

00都气死了,R担也气死了

现场的饭怎么反应?

100 = =2010/3/28 14:35:00

能像CXR那样黑脸

早就和大人一样 演艺事业一命呜呼了

忘记说了

代表泽尻DJ赤西仁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

192100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录