各家为什么原因黑过脸(不是找垫背,不带CXR)

19292条/页,2页

1 2
您是第12033位读者

101 = =2010/3/28 14:39:00

雷人的楼

102 = =2010/3/28 14:40:00

想起以前某XQ姑娘说过的,就算受伤了,台面上也能若无其事露出笑容继续工作是J家IDOL的职业素养

看过的番组中极少是因为个人原因黑脸的

觉得J家IDOL虽然路线风格各异,但是在这方面真是挺像“企业文化精神”的。XD

上个链接,http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=719185&id=14441&Star=1

103 = =2010/3/28 14:42:00

突然惊觉我家这辈子没黑过脸。。。。。。。。。。

104 = =2010/3/28 14:55:00

饭做了很失礼的事情

他说我不承认这是我们的饭,以后大概也不会来这里开con 了

这还是在人气最低迷的时候呐

============

求問是誰,如果可以能說說詳細嗎?

-----------

子俊?

===

子俊?如果是子俊想指他,SHCON他说会在来,为什么ARASHI还没来

==========

DL不是说SH啊= =

不过亚巡这事你觉得A团这两年有时间么= =

105 = =2010/3/28 15:08:00

饭做了很失礼的事情

求問是誰,如果可以能說說詳細嗎?

-----------

子俊?

===========

HD的告诉你,是。

而且是我家姑娘谁都不愿意提的事,LX的就不必再追问了

106 = =2010/3/28 15:14:00

饭做了很失礼的事情

子俊脾气好大

怪不得有垫背贴

也不冤啊

107 = =2010/3/28 15:21:00

子俊脾气好大

怪不得有垫背贴

也不冤啊

=====

你这是什么屁话?

路人真是猪狗不如

还是有些臭水沟里的蛆又皮痒了?

108 = =2010/3/28 15:22:00

106L

我说什么好呢

QDJP 还是GZJP?

109 = =2010/3/28 15:35:00

可以理解和00好的原因了,这俩都挺直的,想到什么就说了

110 = =2010/3/28 15:44:00

106L这悲摧的智商

111 = =2010/3/28 15:55:00

他脸最黑应该是PC国机场吧,不过最后还是挥了挥手

========

道听途说过一段

说扯掉他好多头发,衣服破了,包没了,还摔倒在人群中好几秒

这还不黑脸那就太没脾气了。。。。

112 = =2010/3/28 16:07:00

如果说身体不舒服就黑脸么表情,那是没有试过

有次在笑笑上我一直没看出他不舒服,后来有个镜头带到他在揉太阳_Xue旁边的女优也一直看着他我才发现了

之后看他一直很精神的样子就觉得心痛

==========

胃疼录节目那次笑容还是满满的,就是僵硬了点,一直在笑。镜头拉远就开始桌子底下捂肚子

---------------------------------------------------------------------

=======

dare?

113 = =2010/3/28 16:09:00

========

道听途说过一段

------------

看那段视频真的是心疼到快碎了

那些女人跟疯了一样

有个女的一直挡在他面前,倒退着往后走,后来这女的摔了一下,他第一反应是去扶她

后来挤着挤着他自己就倒下去了

从人群里挤出来,他脸真的很黑,但是这样还跟那群女人挥了挥手

最后走到没人的角落蹲下来缓了一下,然后马上就站起来,估计就是怕偷拍,再累也想撑着

114 = =2010/3/28 16:10:00

因为上整人节目

115 = =2010/3/28 16:12:00

被推倒的是二狗

116 = =2010/3/28 16:13:00

难道不是亚麻?

117 = =2010/3/28 16:21:00

========

道听途说过一段

========

嗯嗯,盖章没脾气,咱就喜欢对饭没脾气的,你叙述的真让人BLX,但是那种情况其实太突然,没有反应下的做法才是本性,我家就是温柔的一塌糊涂,对于异国的女生再怎么样也不会黑脸

118 = =2010/3/28 16:23:00

========

道听途说过一段

========

嗯嗯,盖章没脾气,咱就喜欢对饭没脾气的,你叙述的真让人BLX,但是那种情况其实太突然,没有反应下的做法才是本性,我家就是温柔的一塌糊涂,对于异国的女生再怎么样也不会黑脸

=====

想说没黑脸好吧……毕竟还挥手了

119 = =2010/3/28 16:25:00

最后走到没人的角落蹲下来缓了一下,然后马上就站起来,估计就是怕偷拍,再累也想撑着

======

我倒觉得那时那种情况都顾不上黑脸了,害怕死了都

120 = =2010/3/28 16:25:00

========

道听途说过一段

看那段视频真的是心疼到快碎了

那些女人跟疯了一样

有个女的一直挡在他面前,倒退着往后走,后来这女的摔了一下,他第一反应是去扶她

后来挤着挤着他自己就倒下去了

--------

orz

当年看到XQ开贴也没进去凑热闹

原来是这么回事

抚摸亚麻,抓头发什么的太缺德了

121 = =2010/3/28 16:32:00

原来是亚麻啊

122 = =2010/3/28 16:33:00

=======================

那段拥挤的视频反正我是没看出黑脸的,

他包都被挤掉了,出来就累得蹲地上了,还记得给饭挥挥手。PC妹也是喜欢他才会那么激动的,虽然方法是用错了。我想他也是体贴这点

当时身边的非J饭看了那段都说他涵养不错对饭很温柔

123 = =2010/3/28 16:34:00

06CON,有饭骂小k,让他闭嘴,他的门把有没有黑脸?

124 = =2010/3/28 16:34:00

您是第4949位读者

======

自己抱走~

125 = =2010/3/28 16:40:00

我记得我家那阵子情绪及其不稳定? 番组上有黑过1次脸

但是很让我感动的是相方一直照顾着 XD

另外有一次嘉宾说了我家不好的话? 相方就黑脸了 嘿嘿? XD

126 ==2010/3/28 16:47:00

------------------

是没怎么黑脸吧

不过那个视频真是看的我BLX一地

一群疯女人啊

PC就是没素质

127 = =2010/3/28 16:50:00

======

我倒觉得那时那种情况都顾不上黑脸了,害怕死了都

========

这段我是在家里看的,反正那个尖叫,我妈还以为是哪个国家瀑动政变了,激动地从厨房冲出来看

印象很深的是,亚麻走过的地方,PC女就像蝗虫过境一样的,密密麻麻

我就看到人群走过,然后一块很大的机场指示牌就像豆腐一样的倒下了

128 = =2010/3/28 17:07:00

125我觉得我和你是一家的

129 002010/3/28 17:43:00

另外有一次嘉宾说了我家不好的话? 相方就黑脸了 嘿嘿? XD

=======================================================

dare?

KK?TT?

130 = =2010/3/28 17:57:00

我家早期经常性黑脸........

现在已经成仙了..

131 = =2010/3/28 18:08:00

扯头发那得多疼……

这哪里是饭?

全是咬断SJB院的铁栏杆逃出来的吧-_-|||

132 = =2010/3/28 18:09:00

125我觉得我和你是一家的

-------------------------------------------------------

那应该是一家的 情绪不稳定的应该就是咱儿子了 XD

133 = =2010/3/28 18:10:00

=======================================================

dare?

KK?TT?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

明显在说KK

134 = =2010/3/28 18:37:00

--------------------------------
明显在说KK
===============

KK不只一次吧

135 = =2010/3/28 18:43:00

还没有出道前,少俱中的kt也很有团感啊,他们去关西录节目,一个梗是jr踢k,还因为连着两次,A有点黑脸了

当时UN都是下意识的把k往后拽,以前U还和k干过仗呢。

所以媒体天天黑kt不合我就当他们放p,现在想想,时间究竟会让人改变到什么程度呢?

136 --2010/3/28 18:46:00

可以理解和00好的原因了,这俩都挺直的,想到什么就说了---我家已经快成粉末了,放过他吧

137 = =2010/3/28 18:46:00

看下来,各家都很少为自己黑脸吧,大部分还是MEMBER受了委屈才会黑脸,唉……

138 ==2010/3/28 20:38:00

自家番组上,女艺人黑脸吐槽门把,镜头扫过去,看到我家脸黑脸不屑的眼光打量那女的

139 = =2010/3/28 21:21:00

自家番组上,女艺人黑脸吐槽门把,镜头扫过去,看到我家脸黑脸不屑的眼光打量那女的

=========================================================================

首字母团家?

140 = =2010/3/28 21:24:00

=========================================================================

他向来不喜欢没礼貌的人

141 = =2010/3/29 12:10:00

亚麻真惨

被扯头发也太不人道了吧

这还是饭吗

那得多疼啊

142 = =2010/3/29 12:18:00

他向来不喜欢没礼貌的人

没礼貌的上团番他还能忍,只不过别招巴他门把就成

我不是要抬高他,只是想说,工作的时候就算遇到ky的人他也能忍,有个底线的,当然这脾气改的都是这些年比较好

143 = =2010/3/29 12:24:00

胃疼录节目那次笑容还是满满的,就是僵硬了点,一直在笑。镜头拉远就开始桌子底下捂肚子

========

求问这是什么节目啊

144 ==2010/3/29 12:26:00

每次看见木拓那一大堆东西就头大,loli刷屏啊

看这楼里好多人说有在con上有黑上RS,idol当场黑脸

木拓也有过,有人骂56什么的,这位爷是当场翻脸,直接骂回去了

145 = =2010/3/29 12:37:00

每次看见木拓那一大堆东西就头大,loli刷屏啊

看这楼里好多人说有在con上有黑上RS,idol当场黑脸

木拓也有过,有人骂56什么的,这位爷是当场翻脸,直接骂回去了

==========

囧,那不是我家LOLI,人姑娘7楼说了好几个人看到后面有人提木拓搬来的

那一串里少了01年跟05年最让人BLX的,自家姑娘怎么都不会漏了01跟05年的事

澄清你说的CON上那次,没记错的话,他只是黑脸,然后跟那饭说让他差不多点,没骂人吧

后来那饭很抱歉的神情后,木村还跟他比划没事了

要说他黑脸严重的是节目上嘉宾恶整Shingo那次,直接追着人家嘉宾跑搞的节目最后被剪的乱七八糟

146 = =2010/3/29 12:47:00

仰望一众LS,A团其实没什么,真的

不介意的话,说说别家吧

==========

非A团饭

对比我家

倒觉得A团真的没什么

147 = =2010/3/29 13:00:00

非A团饭

对比我家

倒觉得A团真的没什么

-----------

你要想说你家有什么直接说出来就好,没必要接这话

再说你怎么对比,你又不是双蛋,你家团和A团经历过什么你都知根知底?

有什么你直接说就好了

148 = =2010/3/29 14:06:00

我不是要抬高他,只是想说,工作的时候就算遇到ky的人他也能忍,有个底线的,当然这脾气改的都是这些年比较好

=============================================

那是 当年就因为他那脾气成就他现在一称呼

多闻名啊

149 = =2010/3/29 14:18:00

==========

我来揭发,他有时候也因为自己黑脸的时候,比如输了那啥什么的,不过基本上是他自己生自己的气,觉得对不起别人怎么的,还有年轻时候碰到烦人的狗仔的时候

如果是同团member被惹到,那就不只是黑脸了,直接就冲肇事者发飙了

150 = =2010/3/29 14:20:00

149还忘了一条发飙的情形,就是自家团被人问解散的话,基本上这种问题就是找S

151 = =2010/3/29 14:24:00

“不喜欢X,也不用喜欢我了”

“解散的事,不用问我了?”

152 = =2010/3/29 14:45:00

149还忘了一条发飙的情形,就是自家团被人问解散的话,基本上这种问题就是找S
==========================
非那家饭 想问是怎麽回事

153 ==2010/3/29 16:16:00

要说他黑脸严重的是节目上嘉宾恶整Shingo那次,直接追着人家嘉宾跑搞的节目最后被剪的乱七八糟

---------------------------------------

S团还有一次有据可寻的是早年节日上和普通高中生玩骑马打仗,对方耍赖偷偷动手,踢了某面把好几脚,差点就演变成现在打群架的场面,强大的是多年后这团回顾当时的视频的时候,大神说印象最深刻的森的高抬腿怎么被Cut掉了?然后全团在节目上恭喜森比赛得冠军

...

...

154 = =2010/3/29 20:28:00

=============================================

多闻名啊

--------------------------------

其实关于那个称呼,我身边担别家的亲友倒都不知道那个典故,还以为是他的外观成就了他那称呼来着……

只想说这人这几年虽然表面看起来越来越温厚圆滑了,不过内心恐怕还是当年那个刺头

155 = =2010/3/29 20:32:00

强大的是多年后这团回顾当时的视频的时候,大神说印象最深刻的森的高抬腿怎么被Cut掉了?然后全团在节目上恭喜森比赛得冠军

==========================

森跑去开摩托了以后J家不是就把天团所有影像资料里面的森都抹去了么。好像还有高层公开发狠话说“森这个人从来就没有存在过”。非天团家的,记错勿怪

156 = =2010/3/29 21:16:00

多闻名啊

========

DARE?称呼是嘛?

157 = =2010/3/29 21:18:00

===========

HD的告诉你,是。

======

我不问= =单纯想说按照那描述觉得子俊这人很直肠子,实诚

158 = =2010/3/29 21:23:00

多闻名啊

========

DARE?称呼是嘛?

===

黑面神吧(万恶的港霉)

去香港拍电影,和成龙一起在大马路被拍照笑容满面还被写今年的十大奇景

又好笑又好气

159 = =2010/3/29 21:33:00

158L的GN你确定?话说我前面一路看下来看到154L都一直以为这说的是我团那位来着

160 = =2010/3/29 21:35:00

158L你说错人和团了吧

我都觉得那人是我团现在被说好好先生那位

以前可是瀑脾气,外号就是那脾气来得

161 = =2010/3/29 21:36:00

158L的GN你确定?话说我前面一路看下来看到154L都一直以为这说的是我团那位来着

=====

158l的,为毛我和你的观感一样...

ky的话就忽略我吧

162 = =2010/3/29 21:37:00

-----------

你要想说你家有什么直接说出来就好,没必要接这话

再说你怎么对比,你又不是双蛋,你家团和A团经历过什么你都知根知底?

有什么你直接说就好了

===========

哪个帖子没有A团饭在宣传

在XQ呆了几年A团发生个毛线事都听过N遍了

看看前几页的大神没有,A团有助这样么?

所以说,你还别不服

163 = =2010/3/29 21:38:00

===========

HD的告诉你,是。

======

我不问= =单纯想说按照那描述觉得子俊这人很直肠子,实诚

---------------------

这孩子真是什么都藏不住的一个,早年一些番组有特别KY的嘉宾或EX的创意时,很明显能感觉到他在极力克制自己别黑脸

说他演技好,那是因为他心里想什么脸上马上就不自觉表现出来了,所以容易人戏。反正我一亲妈是这么觉着的

164 = =2010/3/29 21:40:00

======

啊咧 外号就是那脾气来得。。这外号难道不是阿伞?我理解错了?

165 = =2010/3/29 21:41:00

哪个帖子没有A团饭在宣传

在XQ呆了几年A团发生个毛线事都听过N遍了

看看前几页的大神没有,A团有助这样么?

所以说,你还别不服

-----------------

不是你ls,你别拽着大神说事

你既然知道我家团不少事,这第二页很多都是说我家团的

敢问你,你知道几个

166 = =2010/3/29 21:43:00

======

啊咧 外号就是那脾气来得。。这外号难道不是阿伞?我理解错了?

--------------

说的是158L那个黑面神的绰号没听过

伞这个属实说的是他吧

167 = =2010/3/29 21:44:00

民那各自上料 54KY的

我想看各家具体一些的故事

168 1592010/3/29 21:46:00

======

哎?我说看到154L都觉得是我家那位说的就是他,这么说还真是一家的?

那黑面神又是怎么回事?感觉都没听说过有人这么叫他啊(这人哪里黑了?团里比这人黑的至少有俩……我这是在自黑么><)……是我失格了?

169 = =2010/3/29 21:47:00

XQ又不是没有这样的帖子

有扒铁人硬汉的,有扒让饭辛酸的,还有团员爱的

什么都有

自己去翻帖子看么

170 = =2010/3/29 21:47:00

黑面神是别家吧

其实一开始那个描述的确适用于不只一人

别追着这个问了

171 = =2010/3/29 21:51:00

多闻名啊

========

他什么脾气啊?被港媒洗脑过度就直说好了,他在日本就一个称呼KIMUTAKU,含义丰富着呢,你不需要用港媒之类的称呼,因为没意义
他对狗仔是没什么好脸色,也不需要好脸色
他对没礼貌,KY的人也不会有什么好脸色,因为也不值得好脸色
他对幕后,staff,共演,member,身边人,一直都非常好,从以前到现在
在日本黑他什么都有,黑他黑脸大牌的可不多
谦逊礼貌,敬业,待人得体,这是家教,从小就有的
不过他不笑的时候,脸看上去是挺黑,但不是脾气,请你搞清楚

172 = =2010/3/29 21:51:00

哎?我说看到154L都觉得是我家那位说的就是他,这么说还真是一家的?

那黑面神又是怎么回事?感觉都没听说过有人这么叫他啊(这人哪里黑了?团里比这人黑的至少有俩……我这是在自黑么><)……是我失格了?

======

额 我164L的。。说黑面神的那GN不是我 额。。。

173 = =2010/3/29 21:54:00

我171,如果我回错贴,当我没说,被158误导

174 = =2010/3/29 21:56:00

===

我误导你了

不过LS你也太激动了

175 = =2010/3/29 21:57:00

没听过黑面神

176 = =2010/3/29 21:58:00

===

我误导你了

不过LS你也太激动了

==========

看不得冤枉,其他随意

177 = =2010/3/29 21:59:00

他什么脾气啊?被港媒洗脑过度就直说好了,他在日本就一个称呼KIMUTAKU,含义丰富着呢,你不需要用港媒之类的称呼,因为没意义
他对狗仔是没什么好脸色,也不需要好脸色
他对没礼貌,KY的人也不会有什么好脸色,因为也不值得好脸色
他对幕后,staff,共演,member,身边人,一直都非常好,从以前到现在
在日本黑他什么都有,黑他黑脸大牌的可不多
谦逊礼貌,敬业,待人得体,这是家教,从小就有的
不过他不笑的时候,脸看上去是挺黑,但不是脾气,请你搞清楚
===========================

你们不是说同一个人

你别自己急着对号人座啊GN

178 = =2010/3/29 21:59:00

===

我误导你了

不过LS你也太激动了

==========

看不得冤枉,其他随意

===

于是LS你激动到别家了。。。

179 = =2010/3/29 22:00:00

A团饭淡定吧

又不是什么事。。。。

180 = =2010/3/29 22:01:00

171GN好激动,不过可以理解啦

你ls说的那个脾气成就一个称呼

应该说的是伞

181 = =2010/3/29 22:02:00

===

我误导你了

不过LS你也太激动了

==========

看不得冤枉,其他随意

===

=============

我在顶楼说了嘛,我道歉

182 = =2010/3/29 22:05:00

=============

我在顶楼说了嘛,我道歉

===

不过作为同一家的我对黑面神这个称呼倒不反感

对不礼貌的人还笑面迎人那就是圣母了

同团shingo去香港一出机场就笑得春花灿烂还不是被写大口仔

183 = =2010/3/29 22:07:00

不过作为同一家的我对黑面神这个称呼倒不反感

对不礼貌的人还笑面迎人那就是圣母了

同团shingo去香港一出机场就笑得春花灿烂还不是被写大口仔

===========

我也无感

只是觉得“他的脾气成就这个称呼”敏感了,当然是我理解错误

184 = =2010/3/29 22:14:00

囧,149, 150说的是木村

149接错了话可能给后面的误导

185 = =2010/3/29 22:17:00

嗯 某次阿伞哥上MS被打断话啦 伞伞黑脸生气啦

于是他魔力和拓拓把伞伞弄到正中心安慰下下啦

186 = =2010/3/29 22:20:00

==========

149,150是我家的

可黑体是指谁啊?
为啥我家的老接这段话回帖?
别家也接这段话回帖?

187 = =2010/3/29 22:23:00

==========

149,150是我家的

可黑体是指谁啊?
为啥我家的老接这段话回帖?
别家也接这段话回帖?
======

汗,我149,184都说了接错了话

那段描述跟木村以前的作为很像,引用错误

对不起被误导的各位姑娘

蒙面遁

188 = =2010/3/29 22:30:00

我记得那个瀑脾气的曾经因为自家团员录制节目遇到危险,

而工作人员都傻愣着不知道去救人,而真的冲着工作人员大吼了

189 = =2010/3/29 23:36:00

把名字写出来吧。猜来猜去的好累。我家我家的,谁知道是那一家啊。

190 = =2010/3/29 23:45:00

這貼之前不是X了嗎?為什解開了

191 --2010/3/30 13:03:00

PC国BH呀。记得二狗还很搞笑的大声叫大家加油呀。就快到了。然后上车时叶子和少爷还一脸惊魂未定。

192 = =2010/3/30 14:21:00

pc国属实bh,润拿着摄像机,后来的画面都是天旋地转的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19292条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录