看了这几天的帖有什么想法?

327100条/页,4页

1 2 3 4
您是第11555位读者

楼主 一声叹息2010/3/28 14:04:00

唯一的感觉就是我真的相信了世事无常,世上原来真的有因果循环报应这种东西,唉

2 = =2010/3/28 14:04:00

垫背无数

3 = =2010/3/28 14:05:00

哪有因果报应明明是本来是全世界DJ阿红,经此一役全宇宙DJ阿红

4 = =2010/3/28 14:06:00

AO的脑回路比她们阿提斯特有过之无不及

5 = =2010/3/28 14:07:00

躺着也能中枪

6 ==2010/3/28 14:07:00

妈呀!我今天的IP段没有极品了!!

另外觉得和06年相比真的是HX啊哎一声叹息

参观隔壁06年精品贴,那一堆一堆的RS啊

7 = =2010/3/28 14:08:00

虽然这么说清高了点

但还是得说,自作孽这样的,拉都拉不住

8 = =2010/3/28 14:08:00

我对那三个字彻底生理性厌恶了

9 = =2010/3/28 14:08:00

J家怎么出了这号人

免JD,纯路人,就是想不通大家都那么努力的事务所里为什么会出这号人

10 = =2010/3/28 14:09:00

据说a又有夜店目击了

红a你到底有多爱夜店啊

11 = =2010/3/28 14:09:00

就觉得我有时候也自我得挺可怕的

为了不成为下一个CXR我一定要改掉某些臭毛病

12 = =2010/3/28 14:09:00

我团成了枪把子

我家被拖出来当垫背

全团躺着也能中枪

要不是我团被拖出来我管他CXR去哪里

不过唯一的好处就是XQ这两天很有娱乐精神就对了= =

13 = =2010/3/28 14:09:00

只有一个想法:日经快出来

14 = =2010/3/28 14:09:00

防弹衣也不够用啊

15 ==2010/3/28 14:10:00

非kattun家,这几天基本没进过相关贴

所以不明白为什么掐起来的,大概印象说是去LA开solocon?

可今天进隔壁垫背总结L,好像又不只是开演唱会的事,他不回来了?

16 = =2010/3/28 14:10:00

唯一的想法就是我家真的不想再买单了

所以你们能不能JZ,表再继续了

17 = =2010/3/28 14:10:00

1.墙倒众人推

2.自作孽不可活

18 = =2010/3/28 14:10:00

因果报应,AO那嚣张,一月5扒皮都面不改色的日子到头了

19 = =2010/3/28 14:11:00

mv是AO

这么多idol这么多年被黑被rs,mv都没表示。刚才mv表示要理智表黑得太过分表rs,问题是这3天谁都没怎么rs吧,对比其他idol。

20 = =2010/3/28 14:11:00

已经受封的筛子家说句,

被S到的A亲妈姨妈去精品贴逛一圈立马治愈自己

21 = =2010/3/28 14:12:00

只觉得当年整个XQ种的RS就是个笑话
对比现在…

22 = =2010/3/28 14:12:00

看到标题居然就和楼主想的一样…
不过不是对饭群,artist家的御姐从我刚进KT家门还没明确开始担谁以为天下都是团饭的时候就开始给我洗脑门把都排挤她家…
对于那个artist…只能说不是不报…时候未到…再也不是四年前了

23 = =2010/3/28 14:12:00

路人心路历程
唉,前面不是好好的怎么突然单飞
看了在线截图
哦,原来历史原因
被拖垫背踩了几脚
后来发现也被A黑拖过
然后就看热闹加第一时间抱人

24 = =2010/3/28 14:13:00

非kattun家,这几天基本没进过相关贴

所以不明白为什么掐起来的,大概印象说是去LA开solocon?

可今天进隔壁垫背总结L,好像又不只是开演唱会的事,他不回来了?

===========

给路人解惑

其实是去年10月kt定了亚巡 今年2月红a solo后自己要去米国开club live 放弃团con

于是开黑

接着在扯出红a态度问题 的确有问题 还是三观问题

于是这三天不消停了

25 = =2010/3/28 14:13:00

现世报

26 = =2010/3/28 14:13:00

鹿人们都好几天了你们的想法都已经明确的表达了

已经可以消停了么?

27 = =2010/3/28 14:15:00

AO很神奇 但比不上A神奇

竟然和我们家一直在XQ生存到现在? 已经不是底线一个词可以概括了

不过这几天很欢乐 众志成城啊=V=

28 = =2010/3/28 14:16:00

好烦

AO也好A黑也罢,就不能不提别人么= =反正她们的目标都是CXR一个不是么

29 = =2010/3/28 14:16:00

进人社会之后

就要遵守社会的游戏规则

无论怎样

人是要敬业的

要有职业道德

30 = =2010/3/28 14:16:00

= =2010-3-28 14:09:00

据说a又有夜店目击了

红a你到底有多爱夜店啊

---------------

求真相,谢谢。。。

31 = =2010/3/28 14:17:00

据说a又有夜店目击了

红a你到底有多爱夜店啊

===================

求目击

32 ==2010/3/28 14:17:00

烦+无聊

33 = =2010/3/28 14:17:00

於是这几天黑A的几家也快要被报应了么?上映画的砸映画,上剧的砸剧,出碟的销量砸。。。LZ是这个意思?

34 = =2010/3/28 14:17:00

中枪程度从某些角度来说代表了在XQ的存在感。。

乱世见分晓啊

35 = =2010/3/28 14:18:00

?想法是,别再顶着我家团和idol的BT,在那cos着互相又挑又蹦又骂的了

供不起

36 = =2010/3/28 14:18:00

自作孽,这不,某人又有夜店目击了
只能说对小k说句报歉,你是好孩子

37 = =2010/3/28 14:18:00

就是夫妻吵架一个样

一个要走

一个说你走了就别回来

然后历数他的负心不负责任的过往种种

围观者有多少会关心的只是增加了茶余饭后的笑谈

38 = =2010/3/28 14:18:00

自作孽,不可活

39 02010/3/28 14:18:00

开的贴太多了,可不可以消停了

40 = =2010/3/28 14:19:00

= =2010-3-28 14:18:00
那个,能上个某人的目击不?谢谢了

41 = =2010/3/28 14:19:00

黑他什么了?这不是从事实出发在踩他吗?再说,没人上RS,又何来报应一说?

42 = =2010/3/28 14:19:00

世人不知有因果 因果何曾绕过谁

43 = =2010/3/28 14:20:00

只能说 报应啊。。。哎

44 = =2010/3/28 14:20:00

相关帖还能出现青牛 被DJ和中枪笑翻

宇宙万物已经无法DJA,请允许我代表黑洞DJ红A吧

45 = =2010/3/28 14:20:00

= =2010-3-28 14:18:00
=============
求真相

46 总结O2010/3/28 14:20:00

中枪程度从某些角度来说代表了在XQ的存在感。。

乱世见分晓啊

=========================

摇头摇头,不能完全做准

有的人是万年垫背,有的是必然垫背,有的是莫名垫背

只有最后一种能一定程度证明存在感

47 = =2010/3/28 14:21:00

纯路人,只看过几个帖子,觉得A的态度确实有问题,但满版的黑也很烦,不至于到这个地步吧。

48 = =2010/3/28 14:21:00

=============
求真相
------------
+1

49 什么时候能消停2010/3/28 14:22:00

rid

体力真够好的,花样真够多的

辛苦了!给A黑,反黑的AO和凑热闹的路人

50 = =2010/3/28 14:22:00

他就是一个笑话

51 = =2010/3/28 14:22:00

很痛心。在土豆上了看了果少,看了BC,看了海贼帆,感叹斗转星移,世事难料。

52 = =2010/3/28 14:22:00

很痛心。在土豆上了看了果少,看了BC,看了海贼帆,感叹斗转星移,世事难料。

53 = =2010/3/28 14:23:00

那位提到目击的,上个真相谢谢,想看

54 = =2010/3/28 14:23:00

cxr至少在XQ算是完了

55 = =2010/3/28 14:24:00

做人不能太CXR

56 = =2010/3/28 14:24:00

邓爷算何种垫背

话说那贴我我蹲的是进行时,当时看见AO用改革开放做比喻,顿时觉得开眼界了,原来AOJJ是红A最大的黑

57 = =2010/3/28 14:24:00

日久見人心路遙知馬力

58 = =2010/3/28 14:24:00

等真相

59 = =2010/3/28 14:25:00

===
那个有没有目击先不说
上夜店怎么了?
喝个小酒聚个会的就叫作孽了?
相信lss你也是个成年人,也还是年轻人吧
将心比心想想你有没有上过夜店??

60 = =2010/3/28 14:25:00

狼来了不用说第三次

做人不能太赤西仁了,还有想对AO说,活该

61 = =2010/3/28 14:25:00

日久見人心路遙知馬力

===

你这是说idol呢还是说饭们呢

62 = =2010/3/28 14:26:00

不带这样的,上目击真相,谢谢了,那位提到的

63 = =2010/3/28 14:26:00

大家都DJ红A了

64 = =2010/3/28 14:26:00

想起以前RS满地。这几天A被大部分人踩,都没有出现RS。

可以想想。素质啊素质,时间这个东西真是奇妙

65 = =2010/3/28 14:27:00

那个有没有目击先不说
上夜店怎么了?
拍飞,不许反黑,就等上真相,你把上真相MM吓走了,你去给搜日bo啊,XDDDD

66 = =2010/3/28 14:27:00

那个有没有目击先不说
上夜店怎么了?
=========
夜店王子这封号为什么老和你家联系起来
我相信以你和红A一样的IQ及EQ是不会明白的

67 = =2010/3/28 14:27:00

希望这件事情快点过去

然后另外的五个人继续努力亚巡成功!

那位就别回来了在外边好好发展吧

68 = =2010/3/28 14:27:00

感叹XQer终于觉悟了

69 = =2010/3/28 14:27:00

那个有没有目击先不说
上夜店怎么了?
非你LS
在这种情况下,还有心情去夜店?
失敬失敬,久仰久仰

70 = =2010/3/28 14:28:00

踏实做人,认真做事,积攒RP

路遥知马力,日久见人心

以及,不想再看到相关帖= =

71 = =2010/3/28 14:28:00

忽然感觉好寂寞,AO一走,发现XQ就这么点人

72 = =2010/3/28 14:28:00

那个你别理你LS,是你看见的bo不?麻烦上个目击真相,谢谢合作

73 = =2010/3/28 14:30:00

狼来了不用说第三次

===

你好好做人就行了

世界上的好人都让你家饭做了

至于别家饭关你P事儿

还有少惦记别家IDOL

你撒钱吗你养吗不撒钱还想说三道四的可不是好人应有的行为

74 = =2010/3/28 14:30:00

==============
将心比心,我没有
去夜店没啥,驻扎在那里我会觉得很。。。。。。。
但我不是你lss

75 = =2010/3/28 14:30:00

= =2010-3-28 14:27:00
那个有没有目击先不说
上夜店怎么了?
真心说AO有空磨嘴皮不如想办法去LA
估计以后你们也没啥机会看见他了

76 = =2010/3/28 14:30:00

=====

忽然感觉好寂寞,AO一走,我家黑黑竟然一个也不剩了

77 = =2010/3/28 14:31:00

59L你又脑内了……瞧瞧你最后那句话,这是病,估计没法治了。

78 = =2010/3/28 14:31:00

求目击真相

79 = =2010/3/28 14:32:00

惊奇的发现gly在线啊

刚刚有一天是发

Johnnys Fans Club-xq的黑黑们请学习黑的水准-By:==(J家闲情)错误信息
???您在"xq的黑黑们请学习黑的水准-By:==(J家闲情)"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息
  • 错误的版面参数!请确认您是从有效的连接进人。
  • 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。
  • 立马被删了

神速啊

80 = =2010/3/28 14:32:00

刚刚是不是有一贴瞬间消失了

81 = =2010/3/28 14:32:00

=====

忽然感觉好寂寞,AO一走,我家黑黑竟然一个也不剩了

======

LS+1,IP段也没JP了

82 = =2010/3/28 14:33:00

= =2010-3-28 14:30:00

狼来了不用说第三次

===

你好好做人就行了

至于别家饭关你P事儿

还有少惦记别家IDOL

===========

非你LS

要是你家idol拍着胸脯说再不回KT了

我早就庆祝去了谁还给这儿敲键盘

83 = =2010/3/28 14:33:00

还有人上目击真相吗?喊一声???10L的那位,你还在吗?

84 = =2010/3/28 14:33:00

我一点也不了解情况一直到现在也就昨天晚上开始才蹲了下贴

我不管他有什么问题也不管他是怎么样

我只想知道为毛我团我家门把家都会被无端端垫背

TMD中枪忒莫名其妙了

以前被人掐被人踩被人黑都可以直接上场骂一顿

结果现在连情况都没搞明白就被黑了TAT

85 = =2010/3/28 14:33:00

86 = =2010/3/28 14:34:00

那个你别理你LS,是你看见的bo不?麻烦上个目击真相,谢谢合作
    ===
    赶紧上真相
    包括那个夜店王子的真相
    貌似lss你很清楚

87 = =2010/3/28 14:34:00

= =2010-3-28 14:27:00
    那个有没有目击先不说
    上夜店怎么了?
    非你LS
    在这种情况下,还有心情去夜店?
    失敬失敬,久仰久仰
    ==========
    他根本没做错什么为什么没心情去夜店?
    好啦我不是AO……我在COS……AOGLY表封我……

88 = =2010/3/28 14:34:00

被删的那帖我有进取参观过
    就是日饭是怎么黑的
    大概跟嗑药有关,maybe

89 = =2010/3/28 14:34:00

我进来也想说79L的事情的

90 = =2010/3/28 14:34:00

XQ的娱乐精神从06年下半年开始丢失

看了某几贴觉得现在有机会回归一点?

指路中枪贴,喑湿贴,DJ贴

91 ==2010/3/28 14:34:00

於是这几天黑A的几家也快要被报应了么?上映画的砸映画,上剧的砸剧,出碟的销量砸。。。LZ是这个意思?

====================

你确定这次是黑吗

92 =-=2010/3/28 14:34:00

微妙。

93 = =2010/3/28 14:35:00

= =2010-3-28 14:26:00

想起以前RS满地。这几天A被大部分人踩,都没有出现RS。

可以想想。素质啊素质,时间这个东西真是奇妙

============

+1

94 = =2010/3/28 14:35:00

那个有没有目击先不说
    上夜店怎么了?
    -------------
    非你LS
    混夜店的人一枚
    但是是在工作時間認真努力不開小差TEAMWORK好好完成加班加點結束了以後去緩解下工作壓力
    並且頭腦保持清醒如果第二天還是工作日就掌握好離開的時間並且控製酒量
    如果第二天頂著黑眼圈哈欠連天精神萎靡不振地去上班我沒這個臉!

95 = =2010/3/28 14:35:00

原来ao gly一直在的

是不是要开始大规模洗白了

96 = =2010/3/28 14:35:00

80 = =2010-3-28 14:32:00

刚刚是不是有一贴瞬间消失了
    ========
    2贴,还有一贴是,“珍爱生命远离CPF”

97 = =2010/3/28 14:36:00

= =2010-3-28 14:30:00

狼来了不用说第三次

===

你好好做人就行了

至于别家饭关你P事儿

还有少惦记别家IDOL

===========

非你LS

要是你家idol拍着胸脯说再不回KT了

我早就庆祝去了谁还给这儿敲键盘

——————————————————————————————

+1? 其实不想说的,但是看见这样的AO真是气啊气

你们当年给别人上那么多RS的时候,可想过你们说的那些都是你们脑内的真相

就这么平白无故的,我想把你说过的话对你自己说

98 = =2010/3/28 14:36:00

====================

你确定这次是黑吗

====

说事实对吧

你家收视销量倒数被人满版踩也是说事实而已

明白了

99 - -2010/3/28 14:36:00

红A当初是闲情最dj的吧,曾经我也以为除了k家没人会黑他
    毕竟他脸长得好,让人dj,对于idol,脸长得好就是最大的优势,谁都没有想到会有今日,一个星期前都还完全不一样,今天这事,我到现在还没缓过来

100 = =2010/3/28 14:36:00

那个,上目击。。。。。真得,上目击,上目击,上目击。。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

327100条/页,4页

1 2 3 4
    ZB回复请先登录